Простой торт на скорую: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Торты на скорую руку, 26 111 пошаговых рецепта — торты на скорую руку рецепты с фото

Похожие запросы

творог торты на скорую руку
торты на скорую руку со сметана
торт на скорую руку на кефире
торт на скорую руку со сметаной
торт на скорую руку на сковороде

  • спелый банан (лучше переспелый будет больше сладости)

    какао

    яйцо

    разрыхлителя

    Сметана или йогурт

    Подсластитель (либо сахар)

    Какао-порошок

    • 5 минут
    • 1 порция

    Евгения Сакирко

  • молоко

    яйца

    Мука

    Апельсин

    Масло сливочное

    Сахар

    Печенья шоколадные

    Шоколад

    • 15 минут
    • 8 порций
    • Воронеж, Воронежская область, Россия

    поваренок кузя

  • яйцо С0

    рисовой муки

    кефира 2,5%

    разрыхлителя

    Ванилин

    гр фитпарада #7

    какао

    гр мягкого творога 5%

    • 30 мин
    • 3 порции

    Екатерина

  • яйца

    сахара

    соли

    Мука

    Разрыхлитель (по желанию)

    Какао

    • 40-45 мин
    • 1 порция

    Богиня Рецептов 💞

  • Яйца куриных

    гр Мука

    гр Сахар

    ч. л Разрыхлитель

    ч.л Соль

    гр Сливочное масло

    Яичные белки

    Сахар

    • 1 час 20 минут
    • 14 порции
    • Ереван, Yerevan, Армения

    Анна Мкртчян

  • Пшеничная мука

    Сахар

    Какао

    Растительное масло

    Разрыхлитель теста

    Куриное яйцо

    Молоко

    Банан

    • 10 минут
    • 6 порций

    Самира

  • муки (может уйти больше/меньше, смотрите на густоту теста)

    яйца

    соды

    сахара

    ванильного сахара (по желанию)

    сметаны 15%

    сгущёнки

    • 30 мин
    • 8 порций
    • Россия

    Wanda Dark

  • Вафельные коржи

    Сгущёнка

    Вяленая клюква

    Анастасия

  • Коржи бисквитные готовые

    Варенье или джем персиковые

    Маскарпоне

    Виноград

    • 30 минут
    • 12 порции
    • Беларусь

    katia_german

  • яйца

    сахара

    растит. масла

    муки

    крахмала

    разрыхлителя

    Ванилин

    сливок 33% жирности

    Елена Верховод

  • слоеного бездрожжевого теста

    сливок 33%

    сметаны

    ваниль

    Грецкие орешки

    сахарная пудра

    Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

  • Печенье Савоярди

    Сливки для взбивания

    Маскарпоне

    Сахарная пудра

    Крепкий чёрный кофе

    Коньяк или амаретто

    Какао

    Nadya 🇳🇱

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов торты на скорую руку

  • Яйцо куриное

    Молоко (сливки)

    Мед (можно и без него)

    Сахар

    Какао

    Мука

    Растительное масло

    Сода (погасить)

    Светлана

  • сметаны

    сахара

    масла растительного

    яйца

    муки

    разрыхлителя

    ванильный сахар

    какао

    • 40 минут
    • 8 порций

    @azarova1605

  • яйца

    сухого киселя

    л муки

    соды

    Чуть-чуть уксуса

    л сметаны

    л сахара

    Творога

    • Новгородская Область, Россия

    Наталья Борисенко

  • печенье рыбка

    молоко сгущённое варёное

    сыр творожный Рикотта

    цельный фундук

    крошка фундука

    • 15 минут и 2 часа для пропитки
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • яйцо

    гр мягкого творога или сметаны 10% 1ч. л разрыхлителя

    гр просеянной рисовой муки

    гр какао

    Подсластитель (у меня 10 г. прибиосвита)

    соли

    Крем:

    гр сметаны

    Катерина

  • яйца

    сахара

    молока

    растительного масла

    ванилин

    муки

    какао

    разрыхлитель

    Nadya Ovchinnikova

  • яйца

    муки (у меня из зелёной гречки)

    соль

    зелень (у меня петрушка)

    йогурта (у меня жидкий безлактозный, лучше всего будет сметана или непитьевой йогурт)

    соль

    Polina

  • Готовые вафельные коржи

    слив. масло

    варёной сгущёнки

    арахиса

    Шоколад

    Ольга

Помогите нам улучшить результаты поиска

Самый простой торт на скорую руку

Предлагаем разнообразить ваше сладкое меню рецептами самых лучших быстрых тортов.

Простой торт на скорую руку на сковороде

Не все хозяйки являются счастливыми обладателями духовки, но от этого любовь к домашним тортикам не уменьшается. Этот рецепт выручит в такой вот непростой ситуации.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сгущенка – 380 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 390 г;
  • разрыхлитель – 30 г.

Крем:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 90 г;
  • молоко – 0,5 литра;
  • мука – 60 г;
  • масло – 200 г;
  • ваниль.

Приготовление

Сгущенку взбиваем с яйцом, затем просеиваем туда постепенно муку, первую порцию с разрыхлителем. Тесто получается довольно вязкое и плотное, поэтому в конце его легче вымешать руками. Полученную массу заверачиваем в пленку, немного расплескиваем и кладем на часик в холодильник. Когда остынет делаем жгут и разрезаем на 8 частей. Каждую слегка сплюснем и раскатаем в блин размером с вашу сковороду. Выпекаем на сковороде с обеих сторон и снимаем на ровную поверхность (стол или доску). Чтобы тортик был ровный, края коржей обрезаем, используя подходящую тарелку как трафарет. Обрезки превращаем в крошку. Для крема взбиваем сахар с яйцами и мукой, добавляем молоко и ваниль, завариваем на минимальной температуре. Даем остыть, добавляем мягкое масло и взбиваем. Перемазываем кремом все коржи и посыпаем крошкой.

Домашний легкий банановый торт на скорую руку быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • сметана – 250 мл;
  • сахар – 150 г;
  • банан – 3 шт.;
  • масло – 110 г;
  • мука – 310 г;
  • яйцо – 3 шт.

Приготовление

Отделяем яйца. В желтки добавляем растопленное масло и половину сахара, взбиваем и добавляем муку. Замешиваем уже руками и отставляем в холодильник. Бананы нарезаем одинаковыми по толщине колечками. Тесто распределяем в форму, делаем бортики. Выкладываем бананы, заливаем их сметаной и ставим в горячую духовку. Когда тортик пробыл в духовке 20 минут, достаем и заливаем взбитыми с сахаром белками и готовим еще 5 минут.

Самый простой шоколадный торт на скорую руку

Довольно быстрый и экономный вариант для большой семьи сладкоежек.

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 360 г;
  • какао – 90 г;
  • молоко – 250 мл;
  • растительное масло – 90 мл;
  • мука – 260 г;
  • разрыхлитель – 25 г;
  • крахмал – 120 г;
  • ваниль, соль.

Крем:

  • масло сливочное – 230 г;
  • сахарная пудра – 400 г;
  • сметана жирная – 0,5 л.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром очень интенсивно, чтобы смесь стала светлой. Выливаем масло, перемешиваем, затем высыпаем туда какао, соль, ваниль и разрыхлитель, взбиваем. На следующем этапе вливаем молоко, перемешиваем и всыпаем муку и крахмал. Все нужно очень хорошо вымешать и испечь. Можно конечно печь коржи каждый по отдельности, но чтобы ускорить и упростить задачу можно спечь один толстый бисквит и разрезать его потом на коржи. Не забываем, чем толще корж, тем дольше он печется. Разрезанный бисквит можно пропитать чем-нибудь для сочности, например сиропом с коньяком или сладким кофе с молоком.

Для крема пудру взбиваем с маслом, потом смешиваем со сметаной и еще раз взбиваем. Бисквит промазываем кремом, можно также между коржами положить ваши любимые фрукты.

 


Статьи по теме:


Королевский торт — классический рецепт


Королевский торт — это восхитительное бисквитное лакомство, в котором сочетаются самые любимые вкусы. Попробуйте приготовить этот чудный трехслойный десерт, ведь это невероятно просто и вы наверняка сможете угодить каждому сладкоежке.

Торт «Спартак» — классический рецепт


Восхитительно вкусный, нежный, просто тающий во рту десерт, рекомендуем соорудить по описанным далее подробным рекомендациям. Расскажем, как испечь умопомрачительный торт «Спартак» по классическому рецепту. Попробуйте, результат непременно вас поразит.

Медовый торт на водяной бане — классический рецепт

Несомненно, каждый знаком с восхитительным домашним лакомством «Медовиком». И далее предложен максимально полный, правильный рецепт этого торта. Попробуйте воссоздать классический вариант десерта, от которого ваши сладкоежки точно будут в восторге.

Пражский торт – классический рецепт


Незабываемый вкус восхитительного пражского торта можно возродить, воспользовавшись предложенными далее рецептами. Расскажем, как соорудить тот самый классический десерт и опишем вариант, который был особенно популярным в советское время.

Йогуртовый торт Рецепт

Йогуртовый торт

легко приготовить, легко адаптировать и использовать простые домашние ингредиенты. Украсьте его взбитыми сливками, фруктовым компотом или сахарной пудрой для весеннего десерта.

По

Шила Пракаш

Шила Пракаш

Писатель о еде и вине, разработчик рецептов и автор книги «Средиземноморье каждый день». Ее работы можно найти в многочисленных интернет-изданиях и печатных изданиях.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 20 июля 2022 г.

4 оценки

Лори Райс

У всех нас были моменты, когда тяга к торту поражает, а вы не готовы. Пусть этот нежный йогуртовый торт станет ответом. В нем используются ингредиенты из кладовой для создания без излишеств, пушистого, влажного и едва сладкого торта.

Это действительно повседневный торт, независимо от того, едите ли вы его на десерт, завтрак или послеобеденную чашку чая или кофе. Подавайте его как есть, посыпав сахарной пудрой, посыпав взбитыми сливками и свежими ягодами или даже ложкой йогурта.

Это скромное, домашнее, деликатно сладкое лакомство, которое станет любимцем домочадцев.

Йогуртовый торт «Происхождение»

Йогуртовый торт, или gâteau au yaourt , является классической французской выпечкой. Это настолько просто, что часто французских детей учат выпекать в первую очередь, и традиционно ингредиенты были отмерены в маленьких индивидуальных стаканчиках для йогурта. Это немного похоже на французскую версию бисквитного пирога. Вкус у него просто как у бисквитного пирога, только с каплей ванили.

Лори Райс

Вкус и текстура йогуртового торта

Йогуртовый торт празднует свою простоту, и это то, что мне в нем нравится! Он нежный и пушистый, едва сладкий, с чудесным привкусом йогурта.

Йогурт и масло обеспечивают много влаги, поэтому он может стоять на вашем столе в течение нескольких дней, не опасаясь, что он высохнет. На самом деле, я предпочитаю его на второй день, когда текстура становится еще мягче.

Лучший йогурт для выпечки

Это гибкий, основной пирог из кладовой, и ингредиенты доказывают это. Можно использовать как греческий, так и простой йогурт, поэтому вам не нужно бежать в магазин, если у вас есть один из двух в холодильнике.

Хотя технически вы можете испечь этот пирог с обезжиренным или нежирным йогуртом, его текстура и вкус действительно лучше всего, если он приготовлен из цельного молока , жирного йогурта, так как жир в йогурте придает пирогу характерную нежность. и богатство. Это также то, что традиционно используется в оригинальной французской версии.

Если вы чувствуете себя амбициозным или уже практикуете, вы можете сделать свой собственный домашний греческий йогурт. Это проще, чем вы думаете.

Лори Райс

Обмены и замены

Помимо гибкости йогурта, в остальных ингредиентах также есть много места для маневра.

  • Нейтральное масло, такое как растительное масло или масло канолы, не придаст торту никакого аромата, в то время как оливковое масло придаст пикантный вкус, маслянистый и перечный. Выбирайте любое масло, которое вам нравится, или, на самом деле, то, что у вас есть в настоящее время в вашей кладовой.
  • В этом рецепте вы можете заменить до половины универсальной муки цельнозерновой мукой. В результате у вас получится более ореховый и плотный пирог, который будет хорош на завтрак, особенно поджаренный.
  • Замените до 1/2 стакана миндальной муки на универсальную муку, которая сделает пирог еще более нежным и придаст ему дополнительную насыщенность.
  • Выпекайте в 9-дюймовой круглой форме для выпечки вместо 9×5-дюймовой формы для хлеба. Проверить готовность на 40-й минуте.
  • Удвойте рецепт и испеките его в форме для кекса Bundt. При использовании формы Bundt для выпекания все равно потребуется около 45 минут.

Способы ароматизации йогуртового торта

Поскольку это такой простой торт, вы можете абсолютно повеселиться со вкусами и добавками.

Мой любимый простой прием — добавить в тесто свежую лимонную цедру для большей яркости. Я также люблю добавлять немного чайных листьев, чтобы приготовить этот йогуртовый торт Эрл Грей, который действительно украшает торт.

Экстракт миндаля является прекрасным заменителем ванильного экстракта, если он у вас есть и вы наслаждаетесь его марципановым вкусом. Или попробуйте добавить в тесто горсть нарезанного шоколада. Хотя это и не традиционно, нельзя отрицать, что это приятное семейное дополнение.

Лори Райс

Советы по хранению

Этот кекс хранится исключительно хорошо. Храните его хорошо завернутым на прилавке до 5 дней. Кроме того, его можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте его на столе в течение ночи, прежде чем подавать при комнатной температуре.

Другие рецепты сочных и вкусных тортов

  • Ванильный бисквит
  • Пряный пирог с яблочным соусом
  • Миндальный бисквит с апельсиновой глазурью
  • Банановый торт
  • Грушевый пирог с корицей и сахаром

Смотреть этот рецепт сладкого йогуртового торта

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
45 минут

Общее время
55 минут

порций
8
до 10 порций

Выход
1 булочка (9×5 дюймов)

  • 2 больших яйца

  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка

  • 1 чашка (226 г) простого цельномолочного йогурта, обычного или греческого

  • 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или оливкового масла, плюс еще немного для покрытия сковороды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 1/2 стакана (192 г) универсальной муки

  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

  1. Разогрейте духовку, установите решетку и смажьте форму для выпечки:

    Расположите решетку посередине духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте оливковым маслом форму размером 9×5 дюймов или 8 1/2 x 4 1/2 дюйма и застелите ее пергаментной бумагой, оставив примерно 1-дюймовый выступ на длинных сторонах, чтобы получилась перевязь.

    Лори Райс

  2. Смешайте влажные ингредиенты:

    Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и энергично взбивайте до бледно-желтого цвета и пены, около 1 минуты. Взбейте йогурт, масло и ванильный экстракт.

    Лори Райс

  3. Добавить сухие ингредиенты:

    В миску с влажными ингредиентами добавьте разрыхлитель и кошерную соль. Добавьте муку и перемешайте резиновой лопаткой, пока она не смешается и не смешается со всей мукой. (Несколько небольших комочков в тесте — это нормально, не перемешайте.)

    Лори Райс

  4. Переложить в подготовленную форму и выпекать:

    Переложите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его лопаткой. Выпекайте, пока кекс не подрумянится, а тестер для кексов, вставленный в центр, не будет выходить чистым с несколькими крошками, около 45 минут.

    Лори Райс

  5. Охладить торт:

    Перенесите форму на охлаждающую стойку и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем использовать стропу из пергаментной бумаги, чтобы поднять торт из формы на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

    Лори Райс

  6. Подача:

    При желании посыпьте сахарной пудрой перед нарезкой и подачей на стол.

    Лори Райс

Быстрый и простой рецепт шоколадного торта

Автор
Катерина

Опубликовано
27 июня 2021 г.

Обновлено
8 апреля 2022 г.

4063
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, когда это вкусно Легкий шоколадный торт рецепт – влажный, сытный, приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.

Легкий домашний рецепт шоколадного торта

Я такой слабак, когда дело доходит до тортов! Моя семья знает это, поэтому, когда они хотят угостить меня особым угощением, это часто один из моих любимых тортов из выпечки. Так снисходительно! Я люблю, когда они так делают. ❤️

И, может быть, немного иронично, я тоже перехожу на торт, когда хочу сделать что-то особенное для своей семьи! Изготовление торта с нуля — один из моих любимых способов показать им, что я небезразличен. Кроме того, это вкусно. Для каждого. Включая меня.

Этот торт… как бы это сказать? Идеальный. Да, идеальное слово! Он густой, пушистый и влажный, но при этом легкий. Он прекрасно сочетается со взбитым шоколадным масляным кремом или любой другой глазурью, которая вам нравится. Это тот торт, который мои дети просят на свои дни рождения, потому что он такой особенный!

Что вам понадобится

Несмотря на то, что этот торт очень праздничный, он сделан из очень простых ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть! Так что это еще и отличный рецепт, когда нет времени бежать в магазин, а сделать что-нибудь необычное все равно хочется!

  • Сахар: Вам понадобятся две чашки обычного сахарного песка. Вы можете заменить сырой сахар здесь, если хотите.
  • Мука: Нет необходимости в муке для выпечки; просто используйте 1 ¾ стакана универсальной муки.
  • Какао-порошок: Чтобы торт получился идеально шоколадным, мы добавим в тесто ¾ стакана какао-порошка.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Их совместное использование придает этому торту легкость, делая каждый кусочек нежным и насыщенным.
  • Соль: Обычно я использую морскую соль.
  • Яйца: Вам понадобятся два целых яйца.
  • Молоко: Сливочное и мечтательное! В этом рецепте я использую одну чашку цельного молока.
  • Масло: Вы можете заменить масло, если хотите более насыщенный кекс, но я считаю, что масло придает большую текстуру и влажность.
  • Ваниль: Выбирайте чистый ванильный экстракт для лучшего вкуса.
  • Кипящая вода: Этот старомодный метод добавления кипящей воды сделает тесто очень жидким, но не пугайтесь! Результаты будут потрясающими!

Как приготовить шоколадный торт

Одна из самых приятных особенностей этого рецепта шоколадного торта — его простота. В отличие от традиционных бисквитов, в которых используются взбитые яичные белки для получения легкой и пушистой текстуры, в этом простом рецепте используются разрыхлитель и пищевая сода, чтобы поднять тесто.

  • Приготовительная печь и противни: Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для кекса () кулинарным спреем и присыпьте их мукой. Выровняйте дно каждой кастрюли с круг пергаментной бумаги для легкого удаления.
  • Объединить сухие ингредиенты: В большой миске смешайте сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до объединения.
  • Добавить влажные ингредиенты: Добавить в миску яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Влейте кипящую воду и перемешайте до однородности. Тесто покажется немного жидковатым.
  • Выпечка: Равномерно вылейте тесто для шоколадного торта в две подготовленные формы для кекса. Поместите противни в предварительно разогретую духовку на 30 минут или пока не застынет центр каждого круга кекса.
  • Дать остыть перед глазурью.

Советы для достижения успеха

Что еще нужно знать о выпечке слоеного шоколадного торта? Вот несколько советов, которые могут оказаться полезными!

  • Обведите пергамент: Чтобы получить ровный круг на дне формы, просто положите форму на пергамент и обведите круг вокруг основания. Вырежьте круг немного меньше, чем ваша обводка, и он должен встать прямо.
  • Проверка зубочисткой: Вы можете использовать вилку или зубочистку, чтобы проверить пирог на готовность – просто вставьте вилку или зубочистку в центр пирога и вытащите ее. Он должен выйти чистым (одна или две крошки в порядке, но не влажные, комки батареи).
  • Тщательно охладить: Когда вы охлаждаете торт, дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Если торт все еще теплый, даже немного, то глазурь, скорее всего, полностью растает с торта, и не в виде глазури, а в виде разочаровывающих лужиц грязи. (Спросите меня, откуда я знаю!)

Идеи для украшения

Мне нравится покрывать этот торт домашним шоколадным масляным кремом, но вы также можете использовать свою любимую ванильную глазурь или сделать глазурь из маршмеллоу. Для украшения попробуйте любой из следующих вариантов:

  • Шоколадные завитки: Проведите острым ножом по плитке шоколада, чтобы сделать стружку или завитки. Рассыпать по покрытому глазурью торту.
  • Жемчужины: Мерцающие карамельные жемчужины (найдите их на полке для выпечки, рядом с глазурью) красиво смотрятся на темном шоколадном торте.
  • Ганаш: Из равных частей сливок и высококачественного шоколада получается прекрасный ганаш. Хорошо остудить, а затем сбрызнуть торт для причудливого эффекта.
  • Измельченные конфеты или печенье: Измельчите свои любимые конфеты или печенье и посыпьте им торт! Батончики Heath, Oreos или даже мятные конфеты!
  • Рубленые орехи: Здесь вы можете легко порубить грецкие орехи или орехи пекан. Посыпать ими сверху и аккуратно прижать к бокам торта.

Как хранить торт с глазурью

  • Этот торт можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.
  • Если вы охлаждаете торт, накройте его и храните в холодильнике до 1 недели.
  • Перед подачей дайте ему постоять 10 минут при комнатной температуре.

Могу я это заморозить?

  • Да, можно! Заморозьте этот торт, хорошо накрыв, на срок до двух месяцев.
  • Разморозьте в течение ночи в холодильнике, затем дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.

Распечатать Рецепт

4.13 от 16 голосов

Легкий шоколадный торт

Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, когда это восхитительный рецепт Easy Chocolate Cake — влажный, богатый и приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 35 мин.

Время охлаждения 1 ч.

Общее время 1 ч. 45 мин. шоколадный торт

Порций: 12

Калорийность: 644ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты недели

для торта
  • 2 чашки сахара
  • 1 ¾ Сталки. 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 стакан кипятка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • 12 унций шоколадной крошки, мелко нарезанной
  • 1½ чашки густых взбитых сливок
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • Разогрейте духовку до.

    Слегка сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и присыпьте мукой.

    Выстелите дно формы для кекса вырезом из пергаментной бумаги, чтобы ее можно было легко вынуть.

  • В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до объединения.

  • Добавьте в миску два яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано.

    Залить кипятком и перемешать до однородности. (тесто покажется немного жидким).

    Равномерно вылейте тесто в две подготовленные формы для кекса.

  • Поместите заполненные противни в предварительно разогретую духовку на 30 минут или до тех пор, пока середина не схватится.

    Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • Поместите нарезанный шоколад в миску; отложить.

  • Поместите взбитые сливки и масло в кастрюлю и варите на среднем огне до кипения.

  • Вылить сливочную смесь на измельченный шоколад; энергично взбивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *