Простые и быстрые блюда из фарша: Вкусные блюда из фарша — 657 рецептов

3 простых и быстрых блюда из мясного фарша на каждый день / Зачем ограничиваться котлетами? – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Опытные хозяйки считают фарш кулинарной палочкой-выручалочкой: расходуется он гораздо экономнее, чем обычное мясо, а вариантов его приготовления можно придумать очень много. Если смешать фарш с добавками (котлеты, например, готовят из смеси фарша с размягченным хлебом, луком и манной крупой), то можно увеличить его объем в полтора раза. Это очень выгодно. Однако котлеты многим уже порядком поднадоели. Предлагаем попробовать что-нибудь новенькое.

Не так уж важно, готовите ли вы фарш дома в собственной мясорубке, просите знакомого мясника на рынке прокрутить его в вашем присутствии или покупаете готовый в супермаркете. И не важно, предпочитаете ли вы куриный, говяжий или — самый популярный вариант! — смешанный пополам из свинины и говядины. Главное — почти всегда фарш позволяет сэкономить время и силы. Попробуйте один из трёх простых рецептов, выбранных Food. ru.

1. Тефтельки, запеченные в сметане.

Две наши главные ассоциации со словом “тефтельки” обе родом из Швеции: башня, построенная Карлсоном, и фастфуд в магазинах ИКЕА. Если обжаривать каждую тефтельку (как это делала мама Малыша), приготовление ужина затянется надолго, но есть более простой вариант — запечь их в духовке. Всё просто: слепите небольшие колобки из фарша без добавок, аккуратно уложите на глубокий противень и залейте соусом на основе сметаны (с зеленью, черным перцем и другими приправами). Запекайте в духовке в течение 30-40 минут.

2. Макароны с фаршем.

Итальянцы знают толк в удачных гастрономических сочетаниях – недаром в их спагетти по-болонски — знаменитые “болоньезе” в насыщенном соусе из фарша с добавлением томатов и красного вина – влюбился весь мир. Повторить спагетти по-болонски в домашних условиях не так уж сложно, но это занимает довольно много времени (соус долго тушится). Есть более простой и быстрый вариант — приготовить своего рода “ленивые болоньезе”. Для этого нужно всего лишь обжарить на сковородке мясной фарш и дождаться, пока из него уйдет лишняя жидкость, и фарш потемнеет. После этого надо добавить специи и пряности:

  • измельченный чеснок,

  • вяленые томаты,

  • орегано и базилик,

  • петрушку,

  • острый перец пеперончино,

  • нарезанные кусочками оливки или каперсы.

В готовую смесь можно добавить немного томатного сока, это сделает соус более однородным. Оставьте его под крышкой на 5-10 минут — за это время как раз сварятся макароны.

3. Мясные оладьи.

Если спросить случайного прохожего про самое известное (и самое простое!) блюдо из фарша, он наверняка назовет котлеты. Это правда — однако котлеты требуют довольно длительной подготовки: смешать фарш с добавками, вылепить каждую, обвалять в панировке, обжарить… В будни дни на это нет времени. Быстрая альтернатива — мясные оладьи. Что потребуется для теста?

· мясной фарш (можно пополам с куриным),

· сырые яйца,

· немного сметаны или кефира (некоторые рецепты предполагают использование майонеза),

· измельченная луковица,

· приправы: тертый сыр, зелень, острый перчик, мелко нарезанный бекон и пр.

· немного манной крупы.

Готовое тесто должно быть такой же консистенции, что и для обычных оладий: медленно стекать с ложки. Если хочется сделать оладьи более пышными, можно добавить половину чайной ложки погашенной соды. Ложкой выкладывайте тесто на сковородку и обжаривайте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать их желательно горячими.

Что можно сделать?

Из мясного фарша легко приготовить запеканку с добавлением картошки (или картофельного пюре), небольшого количества копченостей, сезонных овощей, грибов… словом, всего, что осталось в холодильнике! Такой рецепт выручит, даже если у вас совсем немного фарша: объем блюду обеспечат другие ингредиенты.

Что мы еще писали про фарш:

  • Фарш для пельменей

  • Как пожарить фарш. И какие блюда с ним приготовить

  • Секреты идеального фарша. Из чего делать, как правильно измельчить и хранить

Блюда из фарша на сковороде, 14 479 пошаговых рецепта — блюда из фарша на сковороде рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b0%20%d0%b8%d0%b7%20%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b0%20%d0%bd%d0%b0%20%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"блюда из фарша на сковороде","fetched_recipe_ids":"[16661311,16642948,16576747,16542619,16415017,16517381,16511066,16495806,16326820,16325223,16292521,16195761,16192692,16185376,16121493,16067624,15985670,15616294,15804495,15706917]","order":"recent","total_hits":"14479"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Макаронные гнезда

    Фарша (свинина/говядина)

    Луковицы

    Морковь

    Помидорок в томатном соке

    Зелень

    Сыр

    воды

    • 1 час
    • 10 порций

    Оксана

  • фарш мясной

    яйца

    молока

    лук

    растительного масла

    зелени

    Соль

    Специи

    Анна Цой

  • лук

    морковь

    фарша

    риса

    воды

    томатной пасты

    Соль, специи

    • 40 минут
    • 6 порций

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • Картофель

    гр Фарша

    Помидор

    Лук

    ст. л Майонез

    по вкусу Сыр твёрдый

    по вкусу Соль, перец, приправы

    • 45 минут
    • 6 порций

    Марина

  • фарша

    цукини или кабачок

    чеснок

    соль, перец, специи

    растительное масло

    • 15 минут
    • 2 порции
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • Фарш (у меня говяжий)

    Кабачок

    Лук

    Морковь небольшая

    Чеснок

    Укроп и соль

    • 30 минут
    • 2 порции

    Виктория Миронова

  • макарон гнезда

    фарша

    риса

    лука

    моркови

    томат пасты

    майонеза

    воды

    • 35 мин
    • 5 порций

    Ольга Зайцева

  • Фарш

    Помидоры

    Капуста

    Перцы красные болгарские

    Луковица

    Морковь

    Специи

    Яна Апалимова

  • фарша

    лук

    морковь

    кабачок

    помидор

    томатная паста

    сметана

    специи

    • 30 минут
    • 5 порций
    • Краснодар, Краснодарский край, Россия

    Римка Няшка

  • Макаронные гнёзда

    Фарш свиной

    Лук

    Масло растительное

    Томатная паста

    • 60 мин.
    • 2 порции
    • Италия

    Lilit

  • куриного фарша

    крупа гречневая

    лук репчатый

    морковь

    перец болгарский сладкий

    яйцо куриное

    по вкусу соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый

    растительное масло для жарки

    Галина Струкова (Пинчук)

  • риса

    лук репчатый 🧅

    фарша свиного

    томатной пасты

    соль, специи, зелень

    масло растительное для жарки

    макароны на гарнир (можно гарнир любой)

    сухари панировочные

    • 45 минут
    • 5 порций
    • Тараз, Жамбылская область, Казахстан

    Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥

  • фарш говяжий или говядина+свинина

    картофель

    морковь

    сыр

    лук

    баклажан

    зелень (петрушка, укроп)

    сметана или майонез

    • 6 порций
    • Дзержинск, Нижегородская область, Россия

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • фарш мясной

    лук красный

    морковь

    сельдерей

    помидоры

    чеснок

    базилик

    протеин (по желанию)

    • Дзержинск, Нижегородская область, Россия

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • Свиной фарш

    Макароны гнезда

    Лук

    Чеснок

    Вода

    Томатная паста

    Твёрдый сыр

    Соль

    • 50 минут
    • 4 порции

    Наталия Сергеевна

  • фарш говядины

    луковица

    смеси замороженные овощи

    сливочного масла

    соль

    специи

    чёрный молотый перец

    • 25 минут
    • 2 порции
    • Новороссийск, Краснодарский край, Россия

    Виктория

  • Мясной фарш (говядина + баранина)

    Красный перец чили

    Тмин

    Кориандр

    Паприка

    Соль

    Репчатый лук

    Петрушка

    • 55 минут
    • 10 порций
    • Томск, Томская область, Россия

    Елена Машнич Сибирячка

  • Фарш

    Макароны

    Лук

    Томаты в соку

    Сливки 10-20%

    Вода

    Соль, сахар

    • 20-30 минут
    • 2 порции

    Вкусные рецепты

  • Тесто для пельменей по этом рецепту :

    средних картофелин

    средняя луковица

    фарша любого

    средняя луковица

    средняя картофелина

    Алла Райзих

  • фарша (у меня свиной)

    лук репчатый

    морковь

    помидор

    гнёзда из макарон

    ст л томатная паста

    чеснока

    по вкусу соль, перец чёрный молотый

    • 60 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

Основной фарш | Рецепты ужина

Этот базовый рецепт фарша является основой для многих ваших любимых блюд.

В основе стольких блюд лежит идеальный рецепт фарша, который поможет вам приготовить всевозможные блюда. В этом рецепте используется говяжий фарш, но вы можете заменить его на другие виды фарша, если хотите — баранина, свинина, индейка или даже Quorn — все подойдет (просто замените говяжий бульон на овощной, если вы вегетарианец, с небольшим добавлением мармит или паста мисо, чтобы имитировать насыщенность). Ароматный фарш — идеальная отправная точка для приготовления таких блюд, как спагетти болоньезе , домашний пирог и перец чили кон карне . Наш основной фарш включает в себя грибы, морковь, лук и помидоры, так что вы тоже будете на пути к тому, чтобы получать свои пять порций в день.

Ингредиенты

  • 1TBSP Подсолнечный масло
  • 1 Медионный, очищенный и нарезанный
  • 2 Морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 500G Minceed Beef
  • . помидоры
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • Соль и свежемолотый черный перец

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

Я хочу конвертировать. .. Светлое и темное)Сливочное маслоСахарная вишняВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедПудра сахарнаяМаргаринОвес (прокатанный)Овес (шотландский)Овес Steel Cut)Овес (быстрый/ квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Орешки орехи (измельченные)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис ( Неприготовленный, среднезернистый)Рис (неприготовленный, мелкозернистый)Рис (неприготовленный, басмати)Рис (неприготовленный, дикий)Дробленый кокосСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой) Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока/патокаГрецкие орехи (измельченные)

г

чашки

Способ приготовления

  1. Нагрейте масло в сотейнике или большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими . Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5-10 минут, помешивая, чтобы разбить мясо, пока оно не подрумянится. Как только мясо станет рассыпчатым, время от времени помешивайте, чтобы оно не слиплось и не подгорело, но не продолжайте помешивать, иначе смесь просто остынет, а не подрумянится. Добавьте грибы в сковороду и готовьте несколько минут.
  2. Посыпьте мукой, затем хорошо перемешайте и нагревайте в течение 3–4 минут, чтобы мука приготовилась. Мука впитает жир, выходящий из мяса, что сделает соус густым.
  3. Налейте в банку помидоры, посыпьте бульонным кубиком и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока смесь слегка не загустеет и овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем перед подачей на стол или использовать как основу для другого рецепта. Если соус кажется очень густым, просто добавьте немного кипятка.

Главный совет по приготовлению основного фарша

Знание того, что в морозильной камере есть отдельные порции основного фарша, может спасти жизнь. Чтобы заморозить, быстро охладите смесь, затем заморозьте ее в подходящем контейнере или пакете для заморозки на срок до трех месяцев. Перед повторным разогревом дайте соусу разморозиться. Застелите пластиковые контейнеры пакетами для заморозки, прежде чем заливать туда смесь, чтобы красный цвет томатов не испачкал пластик.

Вам также может понравиться…

Домашний пирог (открывается в новой вкладке)

Запеканка из макарон с сырным фаршем (открывается в новой вкладке)

Фарш и пельмени волосатых байкеров (открывается в новой вкладке)

Джессика Дэди — старший редактор контента Goodto.com, имеет более 10-летний опыт работы цифровым журналистом, специализирующимся на еде, рецептах и ​​SEO. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь. Страстный пекарь, она тратит много времени на создание праздничных тортов для друзей и семьи, особенно для двух своих счастливых детей.

27 простых рецептов говяжьего фарша

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Иногда самые простые в приготовлении блюда оказываются самыми вкусными, и все эти рецепты говяжьего фарша просты, легки и недороги! Пришло время отойти от основного гамбургера!

Рецепты с говяжьим фаршем

Говяжий фарш имеет массу вкусов, его легко приготовить, и его практически невозможно испортить. Кроме того, это один из самых доступных белков, которые вы можете купить, что делает его очень экономичным. Говяжий фарш можно использовать во множестве различных рецептов комфортных блюд, от чили до гамбургеров и мясного рулета, и он хорошо сочетается с различными вкусами. Он также быстро готовится, что делает его отличной основой для вашего любимого ужина в будний день.

Какой лучший говяжий фарш?

В то время как рецепты обычно требуют просто «говяжьего фарша», быстрая поездка в мясной отдел вашего местного продуктового магазина может оставить вас совершенно неуверенными в том, что купить. Обычно доступно 3 различных типа говяжьего фарша, содержание жира в которых варьируется от 7 до 30 процентов.

  1. Я обычно использую молотую часть , потому что она всегда нежная, сочная и имеет прекрасный вкус. В нем содержится около 15-20 г идеального жира, который можно легко слить после приготовления.
  2. Филейный фарш является самым нежирным и имеет показатель идеальной жирности от 7 до 10. Он нежный и имеет хороший вкус для чили и соуса для спагетти, но может быть немного суховат для гамбургеров.
  3. Basic Говяжий фарш может содержать до 30 единиц идеального жира, и от этого страдает вкус.

Какой самый здоровый способ приготовления говяжьего фарша?

Чтобы убрать из мяса большую часть жира, попробуйте его отварить! Я знаю, это звучит неаппетитно, но на самом деле это гораздо более здоровая альтернатива жарке, потому что жир отделяется от мяса, что делает его более постным.

Что добавить в говяжий фарш для вкуса?

Говяжий фарш известен тем, что впитывает любой вкус, который вы к нему добавляете. Мой выбор — это простой лук, чеснок, соль и перец. Добавляет массу аромата, и вы можете использовать приготовленную говяжью смесь для множества рецептов, от итальянских до мексиканских и простых старых Sloppy Joes. Мой простой рецепт вы можете найти ниже.

Как понять, что говяжий фарш испортился?

Говяжий фарш обычно хранится в холодильнике 3–4 дня, после чего его нужно приготовить или заморозить. Если оно начинает портиться, вы заметите серый или коричневатый цвет по всему мясу (а не только сверху) и отчетливое пятно. неприятный запах.

Можно ли заморозить приготовленный говяжий фарш?

Вы можете! Фактически, вы можете купить говяжий фарш оптом, приготовить его с луком и чесноком, а затем заморозить партиями, чтобы он всегда был под рукой для приготовления чили, спагетти, супа и многого другого! В морозильной камере говяжий фарш хранится около 4 месяцев, если его правильно хранить в герметичном контейнере.

Вот быстрый рецепт порционного приготовления говяжьего фарша:

Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Ужин по курсу

Cuisine American

Сервины 12 порций

Калории 248 ккал

  • ▢ 3 фунта говяжьего говяжьего говяжьего.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Разомните говяжий фарш ложкой.

  • Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а говядина не станет мягкой; около 7-10 минут. Слейте лишнюю смазку.

  • Полностью охладите мясо, затем разложите по пакетам для заморозки. Я обычно порционирую 2 ¼ чашки мяса на мешок, что равняется примерно фунту. Обязательно укажите дату — замороженный приготовленный говяжий фарш может храниться в холодильнике около 3–4 дней, а в морозильной камере — до 4 месяцев.

Калории: 248 ккалУглеводы: 1 г Белки: 21 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 77 мг Натрий: 75 мг Калий: 348 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин С: 1 мг Кальций: 20 мг 5 90 90 2 20157

27 РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Готовы приготовить вкусный говяжий фарш? Вот 27 замечательных рецептов, с которых можно начать:

Закуски из говяжьего фарша

  1. Соус из энчилады из говяжьего фарша – весь вкус энчилад без хлопот скручивания. Подавайте с чипсами из тортильи, чтобы получилась острая пикантная закуска.
  2. Easy Beef Sliders – Пирожки для гамбургеров, запеченные в духовке? Да, пожалуйста!
  3. Листья салата в азиатском стиле – сладкий и пряный говяжий фарш с приправами, завернутый в хрустящие листья салата, для здорового питания.
  4. Patty Melt Dip — все, что вам нравится в классическом сэндвиче в форме соуса.
  5. Beef Queso Dip — сливочный, сырный соус для вечеринок с пикантным вкусом.
  6. Картофель фри с сыром и чили — возьмите пакет замороженного картофеля фри и добавьте сыр, домашний перец чили и начинки по вашему выбору, чтобы быстро перекусить за 15 минут.
  7. Nachos Supreme – Начос на листовых сковородках, каждый кусочек которых наполнен ароматом.

Супы и салаты из говяжьего фарша

  1. Рецепт супа-гамбургера. Всего несколько ингредиентов для приготовления этого простого домашнего супа, и, вероятно, все они уже есть у вас под рукой!
  2. Суп для лазаньи – Суп в одной кастрюле со всеми классическими итальянскими вкусами лазаньи в тарелке.
  3. Салатная запеканка Dorito Taco — в этой сытной запеканке так много вкуса, что это должно быть незаконно!
  4. Taco Salad – Мои дети просят этот салат хотя бы раз в неделю. Тонны аромата и сливочная заправка с соусом ранчо.
  5. Салат со сливками тако и макаронами. Простые рецепты говяжьего фарша, подобные этому, просто необходимы для занятых семей. Этот холодный салат с макаронами сочетает в себе весь великолепный вкус тако.

Рецепты ужина с говяжьим фаршем

  1. Бефстроганов в горшочках – сливочный, сытный и вкусный, этот классический рецепт говяжьего фарша готовится в одной кастрюле, чтобы его было легко мыть.
  2. Легкие домашние фрикадельки. Эти фрикадельки нежные, сочные и готовы примерно через 20 минут. Идеально подходит для спагетти, бутербродов или супа, а также их очень легко заморозить.
  3. Классический рецепт мясного рулета от папы — знаменитый рецепт мясного рулета от моего папы! Такая сочная и ароматная, эта классика нравится всем.
  4. Легкая мексиканская лазанья — легкая запеканка для буднего дня с вашими любимыми вкусами тако.
  5. Рецепт быстрого приготовления чили в горшке. Любимец осени, этот рецепт быстрого приготовления чили в горшке — классика, которую легко сделать.
  6. Запеченный картофель, фаршированный тако – принесите остатки! Используйте оставшееся мясо тако и печеный картофель вместе!
  7. Энчиладас из говяжьего фарша — по этому классическому мексиканскому рецепту приправленный говяжий фарш заворачивают в мягкие кукурузные лепешки и заливают красным соусом и плавленым сыром.
  8. Тако с говяжьим фаршем. Эти тако идеально подходят для ужина в будний день. Их приготовление занимает менее 30 минут, а персонализировать их легко.
  9. Рубленые стейки с грибным соусом — простой рецепт нежных и сочных стейков для гамбургеров, политых вкусным грибным соусом!
  10. Sloppy Joe Tater Tot Pie – лучший способ есть неряшливого joes на самом деле в форме запеканки! Весь вкус, никакой каши!
  11. Мини-перцы с начинкой – сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и помидорами и сбрызнутый сливками домашнего ранчо.
  12. One Pan Taco Macaroni and Cheese — смешайте тако во вторник со сливочными макаронами и сыром.
  13. Стейк Солсбери – толстые котлеты из говяжьего фарша, обжаренные до идеальной корочки, а затем приготовленные на медленном огне в соусе из красного вина и грибов.
  14. Легкое кольцо для тако — это кольцо для тако в виде полумесяца просто необходимо сделать! Приправленное мясо тако заворачивают в тесто для рулетов и запекают в качестве простой и легкой закуски или ужина.
  15. Сковорода для голубцов без начинки – блюдо из одной кастрюли, представляющее собой альтернативу классическим голубцам, требующим много времени и готовое к употреблению за считанные минуты.
  16. Beefaroni — Возрождение классики детства!
  17. Loco Moco — любимое блюдо гавайских островов, приготовленное из котлет из говяжьего фарша, подается с соусом на клейком рисе и жареным яйцом сверху.
  18. Корейская чаша с говядиной – говяжий фарш и рис, приготовленные в ароматном соусе, легко перекусить всего за двадцать минут!
  19. Греческие фрикадельки — греческие пряные фрикадельки из говядины, приготовленные с орзо и овощами и сбрызнутые свежим укропом и свежевыжатым лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *