Салат из копченой куриной грудки и кукурузы: Салат из копченой грудки с кукурузой и сыром

Салат из копченой курицы, кукурузы и моркови по-корейски — Рецепты пользователя Xenia



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Xenia → Салат из копченой курицы, кукурузы и моркови по-корейски










ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Майонез Саратовский провансаль 67%106270
Копчёная куриная грудка505993
Морковь по-корейски5033124
Консервированная кукуруза100583110
Итого:210212121214




На 1 порцию:1051066. 25.96.9
На 100 грамм:

1015.95.66.5
БЖУ:

24%50%26%

Вес одной порции

Количество порций



105
г


Порций:

2

Общий вес блюда: 210 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление



Копчёную грудку не крупно порезать. Морковь если длинная также порезать не мелко. У кукурузы слить воду.


Смешать все и добавить майонез. 


Рецепт пользователя Xenia


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Салат с копченой курицей, кукурузой и корейской морковью

Теги:

  • салат с копченой курицей
  • салат с кукурузой
  • салат с корейской морковью
  • корейская морковь
  • салат с копченостями
  • салат с курицей

Люблю такие салаты за то, что собрать их можно буквально за 15 минут. Все продукты уже готовы, и нам следует только отварить несколько яиц, а это быстро. К тому же, блюдо обладает приятным ароматом копченой курочки, нежной сладостью кукурузы и приятной остротой моркови по-корейски. Рассыпчатый, сочный и вкусный салат украсит любой стол!

  • Кукуруза

  • Морковь

  • Яйцо куриное

  • Курица

  • Огурец

  • Майонез

Все быстрее быстрого. Пока варятся вкрутую яйца, отцедите кукурузу от жидкости, выньте морковь из маринада, помойте огурец, освободите от вакуума куриные окорочка.

Так и будем собирать: кукуруза.

Морковь. Лучше брать средне или мало острую.

Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками.

Куриные окорочка освободите от кожи, порежьте, как и огурец, некрупно.

Яйца уже сварены. Охладите их под струей воды, очистите, сполосните и пропустите через яйцерезку.

Заправьте салат соусом майонез, его, кстати, тоже можно быстро приготовить самим по рецепту на нашем сайте. Все перемешайте. Можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Морковь1,950,1510,35 52,5
Майонез000
Огурец0,960,123,36 18
Кукуруза11,4454,72565,45 301
Курица91920 1190
Всего в блюде118107791718
Всего в 1 порции191713286
Всего в 100 граммах986140

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Копченая куриная грудка с жареным кукурузным ассорти

Сезон багажника уже наступил, и не позволяйте здоровому цыпленку отойти на второй план! Куриная грудка невероятно хорошо коптит над свежими углями и делает изумительные блюда для всех ваших друзей!

Цыпленок — один из тех белков, которые, как я вижу, многие люди устали пробовать новые рецепты. Ничто не сравнится с их проверенной запеченной версией или рецептом быстрого приготовления на сковороде в будние дни, вот и все. Что, для курицы, меня огорчает. Вряд ли кто-то берет куриные грудки, чтобы оторвать их, и это безумие, потому что в них так много вкуса!

Куриная грудка получает короткий конец палки. Это постное здоровое блюдо, которое все любят с коричневым рисом и брокколи, когда готовятся к следующему занятию по кроссфиту. Но я вижу, что люди застревают в этой колее, потому что это легко (вкусно) и знакомо.

Тем не менее, куриная грудка хороша во многих отношениях, и если вы не подаете ее с салатом из бекона, она не приготовлена ​​на гриле, не копчена или не приготовлена ​​для фахитас (просто говоря, фахитас — это мое варенье). И особенно для задней двери!

Но,  

Куриную грудку можно коптить?

Когда вы думаете о мясе медленного копчения, постная грудка не приходит на ум. Конечно, ничего без костей или кожи (потому что это лучше всего). Можно ли коптить куриную грудку и не быть сухой и безвкусной? Полностью. И это не займет весь день.

Черт возьми, куриную грудку можно коптить!

Я люблю белое мясо на углях с древесной стружкой, чтобы добавить легкий аромат (и цвет, который вы получаете, потрясающий) без какого-либо соуса барбекю. Да, и копченая курица — это всегда неожиданный сюрприз.

Вам просто нужен хороший термометр с мгновенным считыванием.

Как коптить куриную грудку: 

Я люблю коптить куриную грудку на гриле Pit Barrel, одновременно коптя другие продукты (например, жареную кукурузу) или на обычном гриле. Убедитесь, что угли настроены на непрямой нагрев и сложены в одну сторону.

Вы хотите, чтобы угли имели легкий пепельный налет, но не пылали огнем, когда вы курите. Добавление древесной щепы может вызвать возгорание, поэтому лучше отводить тепло в сторону.

Добавьте сухую щепу прямо к углям и положите курицу на чистую решетку сверху на горку гриля. Закройте крышку, добейтесь контролируемой температуры в гриле около 225-250ºF и позвольте дыму творить свое волшебство.

Толщина грудки определяет, как долго будет готовиться курица. Если у вас есть щуп-термометр, было бы разумно установить его в одной из грудей просто для контроля.

В противном случае возьмите напиток и отойдите на минуту назад.

Когда куриная грудка готова?

При приготовлении курицы на гриле мы часто открываем крышку слишком много раз, проверяем, тыкаем, смотрим, не отодвигается ли она, нет, закрываем и повторяем, пока не пройдет отметка готовности. Для куриной грудки вам понадобится термометр с мгновенным считыванием и немного терпения. Закройте крышку и дайте аромату дыма смешаться с ароматом курицы, и когда вы будете готовы к температуре, вы ищете безопасную внутреннюю температуру 165ºF.

Как и любое мясо, я заворачиваю курицу и даю ей отдохнуть, прежде чем нарезать.

Я люблю подавать жареную куриную грудку на гигантском блюде с копченой кукурузой, авокадо, рукколой и другими добавками к салату, которые у меня есть. Презентация потрясающая, и она создает забавную атмосферу для тарелки.

Выложить огромное блюдо с копченой курицей и всеми остальными вещами — это блестяще для того, чтобы заткнуться. Все любят собирать свои собственные тарелки, и это принесет вам несколько достойных фотографий моментов.

Используйте остатки начос, эпических уличных тако с курицей, чилакилес и многого другого!

Хотите больше вдохновения от жареной птицы? Попробуйте некоторые из моих любимых рецептов

  • Липкие крылышки с имбирем и лаймом
  • Копченая индейка с начинкой из яблок и орехов пекан
  • Остатки сэндвича с копченой индейкой
  • Остатки копченых куриных начос

Рецепт моей грудки другой рецепт на GirlCarnivore.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже. Меня вдохновляют ваши отзывы и комментарии! Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ   в Instagram @girlcarnivore , а также в Twitter и Facebook.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
1 час 30 минут

Дополнительное время
5 минут

Общее время
1 час 40 минут

Ингредиенты

  • 4 фунта куриной грудки без костей и кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сладко-пряной смеси птицы на выбор

для подставки

  • 4 початка кукурузы, шелк и шелуха удалены
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 ананас, очищенный от сердцевины и нарезанный дольками
  • 2 авокадо, удалить косточку и нарезать ломтиками для подачи
  • 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана котии, раскрошенной
  • дольки лайма по желанию
  • Копченая паприка для украшения

Инструкции

  1. Обсушите курицу и подготовьте гриль для офсетного копчения, стремясь к температуре от 225 до 250, сложив угли с одной стороны гриля.
  2. Пока коптильня нагревается, натрите курицу оливковым маслом и щедро приправьте солью, перцем и вашей любимой пряной смесью из птицы (см. мой ниже).
  3. Когда коптильня будет готова, посыпьте угли древесной стружкой и разложите курицу на более прохладной стороне гриля.
  4. Закройте крышку и дайте курице коптиться, приоткрывая ее минимально, чтобы дым и тепло не выходили наружу, пока курица не будет приготовлена, а температура мгновенного считывания термометра будет 160 в самой толстой части, примерно от 60 до 90 минут. Перевернуть один раз, если нужно.
  5. Добавьте кукурузу примерно через 20 минут, чтобы кукуруза приобрела аромат дыма.
  6. Когда курица будет приготовлена, снимите ее с огня и положите в фольгу.
  7. Пока курица отдыхает, приготовьте кукурузу, вращая, на горячей стороне гриля.
  8. Жарьте ананас, пока ананас не станет мягким и не появятся следы от гриля. Приправить солью.
  9. Нарежьте курицу тонкими полосками, а кукурузу разрежьте пополам.
  10. Разложите нарезанную курицу, кукурузу, ананас, авокадо, красный лук и нарезанные помидоры на блюде для подачи.
  11. Сверху посыпать котией и копченой паприкой.
  12. Подавать с дольками лайма по желанию.

Заметки

Делаешь Whole30? Ознакомьтесь со смесями Spiceologies Whole30 Approved и пропустите сыр.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Круглый лоток для эмалированной посуды, 16 дюймов, серые/белые брызги

  • Tennessee Smoke — Приправа для барбекю Дерека Вольфа — 22 унции

  • Western Premium BBQ Products Набор чипсов для копчения барбекю, 4 упаковки

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 566 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 197 мг натрия: 501 мг углеводов: 20 г клетчатки: 5 г сахара: 5 г белка: 74 г

Ну, привет всем.

Независимо от того, осваиваете ли вы коптильню на пеллетах, курите на газовом гриле, мастерите огонь или ищете идею ужина в духовке на будний день, мы здесь, чтобы помочь удовлетворить вашу тягу.

Мы считаем, что правильное питание не означает отказ от мяса. Все дело в хорошем вкусе, чистой еде и игре с мясом. Здесь вы найдете сотни пикантных рецептов, руководств, обзоров и немного язвительного подшучивания от быстрых и простых блюд до медленных и медленных блюд. Мы бросаем вызов идее о том, что еда — это сложно и вдохновляюще все готовятся к погружению.

Потому что игра с едой должна быть вкусной и веселой.

Куриные бедра, приготовленные на гриле, с салатом из кукурузы и рецептом сальсы верде

Копченые куриные бедра с салатом из обугленной кукурузы и сальсой верде

Автор Merry Graham
GrillingGrandma.com

Приготовить потрясающий, достойный журнала салат с копченой курицей и кукурузой сальса-верде проще, чем вы думаете! Так что зажгите газовый гриль и наполните коптильню чипсами Western BBQ Peach Smoking Chips; давайте курить!

Этот рецепт был первоначально опубликован на Grillgrandma. com

Ингредиенты:

для курицы:

  • 1 1/2 до 3 Купки Western Bears Peach Comming Chips
  • 12 до 3 Cachs Westers
  • 12-в-в-в-вульдора
  • 9.-в. 2/3 стакана куриной натирки Jack Daniel’s®

Для салата с обугленной кукурузой:

  • 4 початка кукурузы, удалите шелуху и волокна
  • 1 столовая ложка масла канолы или растительного масла
  • 1 POBLANO PEPPER
  • 1 КРАСНЫЙ СВОБОДНЫЙ ПЕСФЕР
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка Джека Даниэля.

    • 1 столовая ложка масла канолы или растительного масла, предпочитаемого вами0061
    • 1 cup fresh cilantro
    • 1 teaspoon sea salt

    To Serve:

    Cilantro sprigs, lime wedges, and charred red bell pepper

    Directions:  

    To Prepare Chicken:

    1. Срежьте лишний жир с куриных бедрышек, оставив как можно больше кожи. Лишняя кожа будет оборачиваться вокруг стороны без кожи
    2. Втирайте приправу под кожу, осторожно ослабляя кожу пальцем. Натрите кожу снаружи оставшейся приправой для курицы.
    3. Отложите курицу и приготовьте сальсу-верде и обугленную кукурузу.
    4. После приготовления сальсы верде и обугленной кукурузы перейдите к шагу 5.   
    5. Возможно, потребуется добавить больше чипсов для копчения Western Peach BBQ.
      в коптильню после обугливания кукурузы до того, как курица закоптится.
    6. После того, как вы приготовили копченый гриль, отрегулируйте температуру до 300°F градусов. Жарьте куриные бедра кожей вверх на прямом огне около 3 минут. Переверните курицу кожей вниз и продолжайте готовить 3 минуты, переворачивая курицу по мере необходимости, чтобы она не подгорела. Переложите курицу кожей вверх на непрямой жар.
    7. Закройте крышку гриля и продолжайте готовить куриные бедра в течение примерно 25-30 минут. Время жарки зависит от размера бедер.
    8. Внутренняя температура курицы-гриль должна быть 165°F по Фаренгейту (75°F по Цельсию). Дайте курице отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

    Подготовка газового гриля:

    1. Очистите решетки гриля и смажьте их растительным маслом
    2. Положите 1 1/2 чашки чипсов для барбекю Western Peach.
      в курительной коробке. Поместите на заднюю решетку гриля над горелкой.
    3. Включите гриль на максимум или на 500°F. Закройте крышку и подождите 10 минут, прежде чем проверять наличие дыма.
    4. Через 10-15 минут должен образоваться устойчивый поток дыма.
    5. Настройте гриль на температуру 400°F, чтобы обжарить кукурузу и подкоптить сальсу-верде.
    6. Уменьшите температуру гриля до 300°F для курицы.
    7. Используйте перчатки или щипцы для барбекю, чтобы перемещать коптильню над непрямым жаром. Есть вероятность, что вам придется снова наполнить коптильню после того, как обугленная кукуруза полностью приготовится, прежде чем курить курицу.

    Для приготовления салата из жареной кукурузы:

    1. Вскипятите воду в кастрюле с макаронами. Добавьте 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку соли. Бланшировать кукурузу в течение 3 минут, слить воду и обсушить.
    2. Смешайте кукурузу с маслом канолы.
    3. Обжарить кукурузу до обугливания с большинства сторон или до желаемой степени готовности. Несколько сторон кукурузы без угля создают вариацию текстуры и вкуса. Жарьте кукурузу около 15 минут, при необходимости переворачивая, чтобы предотвратить подгорание.
    4. Пока кукуруза жарится на гриле, положите на решетку красный сладкий перец и перец поблано и обуглите кожицу. Снимите перец с гриля, очистите от обугленной кожицы и нарежьте. Оставьте 1/2 обугленного красного перца, чтобы украсить обугленную кукурузу. Поместите смесь нарезанных перцев в салатник и смешайте с соком лайма, куриным рулетом, зеленым луком и кинзой.
    5. Удалите обугленную кукурузу, слегка охладите и удалите зерна из початка с помощью острого зазубренного ножа. В салатницу с перцем вмешать обжаренные кукурузные зёрна. Отложите.

    Для приготовления сальсы Верде:

    1. Смешайте подготовленные помидоры, халапеньо и поблано в масле.
    2. Поместите на гриль, пока кукуруза обугливается, если есть место. Готовьте на гриле, пока перец не обуглится, а помидоры не станут мягкими.
    3. Разрежьте обугленный перец пополам, удалите и выбросьте семена, плодоножку и мембрану. Поместите в кухонный комбайн.
    4. Добавьте помидоры, зеленый лук, кинзу, чеснок и соль. Взбивайте на высокой скорости, пока консистенция не станет похожей на сальсу.
    5. Добавьте 1/3 чашки копченой сальсы верде в салат из обугленной кукурузы. Попробуйте и приправьте дополнительной солью, перцем, куриным соусом и соком лайма.
    6. Налейте оставшуюся копченую сальсу-верде в маленькую сервировочную миску.

    Примечания:

    *Курица Совет: Курицу можно обрезать, приправить, накрыть и оставить в холодильнике на ночь, если это необходимо.

    *Цыпленок с хрустящей корочкой: когда цыпленок прогреется до 155-160°F, снимите его с гриля. Увеличьте температуру гриля до 400 ° F и быстро обжарьте куриные бедра с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

    *Остатки курицы и обугленной кукурузы можно добавить в салат! Восхитительный!

    *Улучшает вкус обугленной кукурузы: добавьте сыр Cotija или Queso Fresco для сырного вкуса. Добавьте острый соус, чтобы поднять уровень тепла!

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 45 минут

    Новое сообщение >
    < Предыдущее сообщение

    Копченая утка с кленовым грилем

    Бабушка на гриле

    21 декабря 2022 г.

    Каждый кусочек нежного и сочного утиного мяса насыщен и сытен, так что возьмите немного приправы Jack Daniel’s, коптильных чипсов Western Maple BBQ, целую утку и закурите по этому рецепту от Grilling Grandma.

    Тыквенный пирог с копченым кленом

    Бабушка на гриле

    28 окт, 2022

    Тыквенный пирог приобретает легкий дымный ореховый привкус, который делает общий вкус этого рецепта от Grilling Grandma более глубоким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *