Салат из куриной грудки и огурцов маринованных: Салат с курицей и маринованными огурцами, 708 пошаговых рецепта — салат с курицей и маринованными огурцами рецепты с фото

Содержание

Салат с курицей и маринованными огурцами, 708 пошаговых рецепта — салат с курицей и маринованными огурцами рецепты с фото

  • шампиньоны —

    лук репчатый —

    морковь —

    маринованные огурцы (корнишоны) —

    кукуруза —

    яйца —

    майонез

    зелень петрушки

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • вареных куриных бедра 🍗

    шампиньонов 🍄

    луковица 🧅

    маринованных огурца

    тертого сыра 🧀

    Майонез 🥛

    Растительное масло для жарки 🏺

    • 4 порции

    Инга

  • печени (у меня куриная)

    репчатого лука

    моркови

    маринованных огурца

    соевого соуса

    красной фасоли

    петрушки

    чеснока

    • 20 мин
    • 6 порций

    Вероника

  • куриного филе

    консервированной кукурузы

    яйца

    маринованных огурца

    Сухарики — по вкусу

    Соль – по вкусу

    Майонез — по вкусу

    • 1 час
    • 6 порций

    Марина Амбассадор

  • Отварное куриное филе

    Маринованные огурцы

    Морковь по-корейски

    Сыр

    Майонез

    Соль/перец

    Зелень и сладкая кукуруза для украшения

    Любви ❤️

    • 15 минут
    • 6 порций

    Лукошко Рецептов

  • филе куриное

    соль, специи и перец

    свёкла

    картофель

    морковь острая

    лук репчатый

    редька зелёная

    огурцы маринованные

    • 50 минут
    • 4 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Куриное филе

    Яйца

    Маринованные огурцы

    Салат листовой

    Сыр твердый

    Приправа для курицы

    Сухарики из белого хлеба

    Соль

    Светлана Миронова

  • вареные куриные грудки

    консервированного зеленого горошка

    яйца

    маринованных огурцов

    картофелин

    майонез

    • 10 порций

    Инга

  • гр. Куриное филе (варёное или запеченое)

    яйца

    Молоко

    Соль по вкусу

    пекинская капуста

    Маринованные огурцы 6-7 шт. маленькие

    Майонез (у меня домашний) или любой другой соус

    Твердого сыра

    • 15-20 мин.
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    ꧁Оксана꧂

  • филе куриной грудки

    маринованных огурца

    корейской моркови

    сыра (не соленый)

    чеснока

    сметана

    кедровые орешки

    зелень

    Теми Амбассадор

  • варёного куриного мяса

    варёных очищенных креветок

    вареные картофелины

    солёных или маринованных огурца

    свежих огурца

    болгарский перец

    майонеза

    сметаны

    Екатерина Стефанова

  • среднее куриное филе

    яиц

    среднего картофеля

    твёрдого сыра

    луковица

    уксуса

    морковь

    маринованных огурца

    • 1 час 30 минут
    • 8 порций

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • отваренных в мундире средних клубней картофеля

    маринованных небольших (обязательно маринованных) огурца

    лука порея (примерно 10 см белой части, нарезанной полукольцами)

    консервированной кукурузы

    красного сладкого перца

    отварной или запеченной курицы

    майонеза (можно заменить сметаной, но я люблю майонез)

    соль

    Ирина Шляховая

  • копчённой грудки/окорочка,

    лука,

    растительного масла,

    средние картофелины,

    яйца,

    большая морковь,

    чернослива,

    больших маринованных огурца,

    batonobelka

  • Куриная грудка

    Консервированные шампиньоны резаные

    Вареные яйца

    Лук

    Огурец свежий

    Огурцы маринованные небольшие

    Майонез для заправки

    • Тверь, Тверская область, Россия

    Дина Ивченкова

  • куриная грудка

    свекла

    репчатый лук

    огурцы маринованные

    зеленый горошек

    укроп

    соль

    сметана

    • 30 минут
    • 6 порций

    Алла Кочетова (Максимец)

  • отварная куриная грудка

    пряная морковь

    маринованные огурцы

    фасоль в собственном соку

    сметана (у меня 10%)

    • ~10 порций

    Анна

  • картофеля

    моркови

    яиц

    куриная грудка

    маринованных огурца

    Майонез

    репчатый лук

    горошка

    Лада Шумак

  • Отварная курица

    Твердый сыр

    маринованных огурца

    Помидоры

    Телячья колбаса (докторская)

    Чеснок

    Сухарики

    Майонез

    • 10 минут
    • 4 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Елена Мусатова

  • Отварная куриная грудка. (~145 — 150 г. сырой)

    Морковка по-корейски

    Огурцы маринованные (можно заменить на свежие или солёные)

    Кукуруза консервированная

    Сыр лёгкий

    Йогурт натуральный без добавок, для заправки

    Соль, зелень

    mood_ppfood

Помогите нам улучшить результаты поиска

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Среда, 14 июня 2017

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами хорош не только своим вкусом. Он еще очень удобен тем, что в эпоху всеобщего дефицита времени готовится очень быстро. Пока варятся куриная грудка и яйца, нарезаются все остальные ингредиенты. Закуска получается сытной и гармоничной. Зеленый лук и чеснок придают небольшую остроту, маринованный огурец кислинку, яйца бархатистость, консервированная кукуруза сладость. Завершает гамму вкуса куриное мясо. Попробуйте, очень вкусно и быстро.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,01 г

Жиры 13,83 г

Углеводы 3,43 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

189

килокалорий

и 19 нравится

169 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
350 г
Кукуруза консервированная
100 г
Маринованные огурцы
50 г
Лук зеленый
15 г
Российский сыр
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
100 мл
Соль
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления куриного салата с кукурузой и маринованными огурцами потребуется:куриная грудка, консервированная кукуруза, маринованные огурцы, сыр твердый, чеснок, яйца, лук зеленый, соль и майонез.

Шаг 2:

Куриная грудка
350 г

В первую очередь поставьте варить куриную грудку. Помойте её, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 20-25 минут. После достаньте из кастрюли и охладите.

Шаг 3:

Кукуруза консервированная
100 г

Консервированную кукурузу выложите в салатник.

Шаг 4:

Маринованные огурцы
50 г

Маринованный огурец мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 5:

Лук зеленый
15 г

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 6:

Российский сыр
50 г

Сыр натрите на терке и также добавьте в салатник.

Шаг 7:

Яйцо куриное
2 шт.

Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите от скорлупы. Мелко нарежьте и выложите в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 8:

Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 9:

Чеснок
2 зуб.

Чеснок измельчите и добавьте в салат.

Шаг 10:

Майонез
100 мл

Заправьте салат майонезом.

Шаг 11:

Соль
по вкусу

Посолите салат по вкусу.

Шаг 12:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 13:

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами готов.

Шаг 14:

Простой, сытный и очень вкусный салат подавайте на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат с тунцом и маринованными огурцами Салат с кукурузой и авокадо Капустный салат с кукурузой и крабовыми палочками Салат с кукурузой и помидорами
Салат с языком и маринованными грибами Салат с креветками и солёными огурцами Салат с ветчиной и маринованными грибами Салат с сельдью и маринованными грибами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Куриные грудки, глазированные соевой глазурью, с маринованными огурцами Рецепт

Используемый здесь метод приготовления на пару обеспечивает быстрое приготовление куриных грудок без костей и кожи, при этом они остаются влажными. Техника работает с водой, но ароматная смесь соевого соуса, меда, чеснока и кориандра придает курице еще больший аромат. В зависимости от размера сковороды, которую вы используете, соус может увариться немного медленнее или быстрее, чем указанное время. Когда вы проводите резиновой лопаткой по дну сковороды, соус должен оставаться на ширине шпателя, который довольно быстро наполняется жидкостью. Если получилось слишком много, добавляйте воду по одной столовой ложке, пока не получите блестящий соус, который можно сбрызнуть. Рис — очевидный гарнир, но нарезанная курица и маринованные огурцы также отлично смотрятся в мучных лепешках.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1-й огурец, тонко нарезанный
  • 1shallot, очищенная, попола тамари
  • 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
  • 4 куриные грудки без костей и кожи (от 1,5 до 2 фунтов)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленного
  • 1 чайная ложка семян кориандра, грубо раздавленных острием тяжелого ножа
  • Листья и нежные стебли кинзы, для подачи
  • Пропаренный рис, для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. В средней миске

    3 перемешайте, чтобы смешать огурец, лук-шалот, уксус, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки перца; отложите, пока вы делаете курицу.

  2. Шаг 2

    В неглубокой посуде смешайте соевый соус и мед; добавьте курицу и поверните, чтобы покрыть.

  3. Шаг 3

    В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и кориандр и перемешайте. Добавьте куриные грудки (оставьте маринад) и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. (Здесь подрумянивание происходит немного быстрее, чем обычно, из-за меда и сои; если маринад становится слишком темным, немного уменьшите огонь.)

  4. Шаг 4

    Добавьте в сковороду отложенный маринад и ¼ стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте под крышкой до готовности, еще 4-5 минут с каждой стороны.

  5. Шаг 5

    Откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте, время от времени переворачивая курицу, пока жидкость не выпарится и курица не покроется глазурью, около 5 минут. Подавайте курицу, сбрызнутую оставшейся глазурью, поверх риса с салатом из огурцов и кинзой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Poultry
  • Vegetables
  • Chicken Breast
  • Cilantro
  • Coriander
  • Cucumber
  • Garlic
  • Honey
  • Rice Vinegar
  • Shallot
  • Soy Sauce
  • Dinner
  • Weekday
  • Основное блюдо
  • Без молочных продуктов

Еще из Easy Chicken Рецепты для занятых будней

  • Easy

    Pad Krapow Gai (Thai Basil Chicken) 

    Alexa Weibel, Kris Yenbamroong

    15 minutes

  • Baked Chicken and Feta Meatballs

    Yasmin Fahr

    30 minutes

  • Coconut-Braised Курица с картофелем

    Ясмин Фахр

    1 3/4 часа

  • Бефстроганов

    Ветчина Эль-Уайли

    35 минут

  • 90

    3

    Pernil-Style Roasted Chicken Thighs

    Kay Chun

    1 1/4 hours

  • Easy

    Skillet Chicken With Turmeric and Orange 

    Nargisse Benkabbou

    20 minutes  

  • Chicken Parm Burger

    Ali Slagle

    30 минут

  • Цыпленок в горшочке с рисом и имбирем

    Yasmin Fahr

    45 минут

  • Медово-горчичные куриные котлеты

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Easy

    Hot Mustard and Honey Glazed Chicken

    Kay Chun

    45 minutes

  • Maple Roasted Chicken

    Millie Peartree

    45 minutes, plus brining

  • Easy

    Цыпленок Michelada

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Курица по-гречески с салатом из огурцов и феты

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Crispy Baked Chicken

    Ali Slagle

    1 hour 20 minutes

  • Easy

    Mayo-Marinated Chicken With Chimichurri

    J. Kenji López-Alt

    About 10 minutes, plus marinating по желанию

  • Липкая кокосовая курица с рисом

    Кей Чун

    45 минут

Еще рецепты от Дон Перри

  • Easy 9

    Blistered Broccoli Pasta With Walnuts, Pecorino and Mint

    Dawn Perry

    15 minutes

  • Easy

    Coleslaw With Miso Dressing  

    Dawn Perry

    10 minutes

  • Easy

    Pasta With Garlicky Spinach and Buttered Фисташки

    Dawn Perry

    25 минут

  • Батончики с арахисовым маслом и ежевикой

    Dawn Perry

    1 час, плюс охлаждение

  • Easy

    Pepperoni Lover’s French Bread Pizza

    Dawn Perry

    20 minutes, plus 5 minutes’ cooling

  • Easy

    Fast Spaghetti Bolognese

    Dawn Perry

    30 minutes

  • Spicy, Lemony Куриные грудки с гренками и зеленью

    Доун Перри

    30 минут

  • Легкий

    Огуречный салат

    Доун Перри

    10 минут

  • Смебаловая и фруктовые булочки

    Dawn Perry

    35 минут, плюс охлаждение

  • Песто и моцарелла Французская хлебная пицца

    Dawn

    20 минут, плюс 5 -минутная охлаждающая

  • 33

    20 минут, плюс 5 -минутная охлаждающая

  • 333

    20 минут, плюс 5 -минутная охлаждающая 9000 3

  • 33

    , плюс 5 -минутная охлажда Пирог с корочкой из шоколадного печенья

    Дон Перри

    30 минут плюс охлаждение

  • Легко

    Паста с брюссельской капустой с беконом и уксусом

    Дон Перри

    30 minutes

  • Blackberry Frozen Yogurt Pie With Cracker Crust

    Dawn Perry

    30 minutes, plus chilling

  • Easy

    Pasta With Chorizo, Chickpeas and Kale

    Dawn Perry

    30 minutes

  • Ягодный пирог с пахтой

    Дон Перри

    1 1/4 часа плюс охлаждение

  • Хрустящие куриные грудки Фрико с грибами и тимьяном

    Доун Перри

    35 минут

Руководства по приготовлению пищи

Соевые куриные грудки с маринованными огурцами

от Susan Hann чтобы быстро приготовить куриные грудки без кожи и костей, сохраняя их влажными. Вы можете использовать воду, но соевый соус, мед, чеснок и кориандр в этом рецепте придают мясу аромат. Пока курица готовится, приготовьте быстрый гарнир из маринованных огурцов, используя огурец, лук-шалот, уксус, соль и перец. Примечание повара: это было бы здорово с пропаренным рисом; Я подавала с маринованными огурцами и стручковой фасолью.

На 4 порции.

Избегайте добавок и консервантов

Вместо соевого соуса я использовала рисовый уксус Marukan и тамари. Чтобы узнать больше рецептов с использованием полностью натуральных ингредиентов, посетите сайт Eye For a Recipe.

Ингредиенты:

  • 1 английский огурец, тонко нарезанный
  • 1 лук-шалот, очищенный, разделенный пополам и тонко нарезанный вдоль
  • ¼ стакана (60 мл) рисового уксуса
  • Кошерная соль и черный перец
  • ¼ стакана (60 мл) соевого соуса с низким содержанием натрия или тамари
  • 2 столовые ложки (30 мл) меда или кленового сиропа
  • 4 куриные грудки без костей и кожи (от 1 ½ до 2 фунтов/от 680 до 900 г)
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 чайная ложка (5 мл) семян кориандра, грубо раздавленных острием тяжелого ножа
  • Листья и нежные стебли кинзы для сервировки
  • Рис, приготовленный на пару, для подачи

Подготовка:

  1. В средней миске смешайте огурец, лук-шалот, уксус, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки (1,25 мл) перца; отложите, пока вы делаете курицу.
  2. В неглубокой посуде смешайте соевый соус и мед; добавьте курицу и поверните, чтобы покрыть.
  3. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и кориандр и перемешайте. Добавьте куриные грудки (оставьте маринад) и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. (Здесь подрумянивание происходит немного быстрее, чем обычно, из-за меда и сои; если маринад становится слишком темным, немного уменьшите огонь.)
  4. Добавьте в сковороду зарезервированный маринад и ¼ стакана (60 мл) воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте под крышкой до готовности, еще 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте, время от времени переворачивая курицу, пока жидкость не выпарится и курица не покроется глазурью, около 5 минут.
  6. В зависимости от размера сковороды, которую вы используете, соус может увариться немного медленнее или быстрее указанного времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *