Салат из вареной куриной грудки и кукурузы: Рецепт салата с варёной курицей, яйцами и кукурузой

Салат из курицы с помидорами, сладкой кукурузой и сухариками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из курицы с помидорами, сладкой кукурузой и сухариками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

723

26

55

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сыр

200 г

Курица

200 г

Белый хлеб

100 г

Горчица

1 столовая ложка

Сладкий перец

3 штуки

Помидоры

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Консервированная кукуруза

100 г

Оливковое масло

6 столовых ложек

Сливочное масло

1 чайная ложка

Уксус

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварите куриное филе и нарежьте кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Откиньте в дуршлаг кукурузу.

4Натрите сыр на крупной терке.

5Мелко порубите зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

6Для заправки взбейте оливковое масло с горчицей, уксусом, солью и перцем.

7Соедините все ингредиенты и заправьте салат.

8Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте с чесноком на сливочном масле.

9Два крупных красных сладких перца разрежьте вдоль на две части и удалите семена. Выложите салат в половинки перца и посыпьте сухариками.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

популярные запросы:

Комментарии (4):

Татьяна Абрамова4 ноября 2014

0

Мне салат очень понравился, рекомендую!

ирина урсаленко13 августа 2016

0

Люблю салаты с майонезами, но приготовила такой.очень понравился не только мне, но и знакомым, рекомендую!

Наталья Злобина1 ноября 2016

0

вроде в рецепте нет яиц, а на картинке есть?

Еда2 ноября 2016

0

Наталья, автор фото сымпровизировал 🙂

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Рецепт Куриный салат с кукурузой, сыром и омлетом

Потрясающе вкусный салат с вареной куриной грудкой, консервированной кукурузой, омлетом, маринованным репчатым луком и твердым сыром, приготовим дома на праздничный стол.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов

  • Куриное филе грудки — 350 гр.

  • Куриные яйца — 3 шт.

  • Твердый сыр — 150 гр.

  • Консервированная кукуруза — 200 гр.

  • Крахмал — 3 ч.л.

  • Растительное масло — 1 ч.л.

  • Уксус (9%) — 2 ст. л.

  • Майонез — 4 ст.л.

  • Сахар — 1 ч.л.

  • Петрушка — 1 веточка

  • Соль

Savelova

5 / 5
1

192

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде 30 минут, остужаем. Кукурузу открываем и сливаем.

  2. В миску выкладываем нарезанный на полукольца лук, мелко нарезанную петрушку, добавляем сахар, соль, вливаем уксус и немного воды, чтобы покрыла лук. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

  3. Для омлета в миске взбиваем венчиком яйца, добавляем соль (1 щепотка), крахмал, хорошо перемешиваем, выливаем смесь в масло и обжариваем как блин с 2-х сторон.

  4. Готовый омлет с куриной грудкой нарезаем соломкой.

  5. Сыр мелко натираем в миску, добавляем подготовленные омлет, грудку, маринованный лук (немного отжимаем) и кукурузу.

  6. В готовый ароматный салатик выкладываем майонез, соль, молотый перец, перемешиваем, накрываем миску и охлаждаем минимум 1 час. Вкуснейший куриный салат отправляем в салатник, украшаем и подаем на стол.

Ключевые слова:

ID: 50055

Цыпленок чипотле с кукурузным салатом Элоте

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*

650
акции

  • Facebook

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Этот Цыпленок чипотле с салатом из кукурузы Элоте станет идеальным ужином в будний день! Курица имеет яркий вкус и прохладный освежающий салат, который сбалансирует вкус. Это блюдо пользуется большим успехом в наших семьях, и мы уверены, что вы полюбите его так же, как и мы!

Почему чили чипотле упакованы в соус адобо?

В отличие от большинства консервов, которые хранятся в соленом рассоле, идеальные чипотлы для этого блюда упакованы в ароматный соус адобо . Это не только делает чипотли более вкусными, но и значительно упрощает приправу курицы по этому рецепту.

Соус Адобо изначально использовался для консервирования всех видов продуктов, от мяса до овощей. Сочетание уксуса, сахара и чеснока предотвращает порчу продуктов. Это в сочетании с порошком чили, травами и перцем делает этот маринад идеальным для вашего ужина.

Приготовление курицы

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить его из светлого или темного мяса. Мы предпочитаем использовать куриную грудку, но куриные бедра без костей также подойдут.

Есть три способа приготовить курицу по этому рецепту, все зависит от того, сколько у вас есть времени.

  • Если вам нужно быстро приготовить ужин и у вас есть всего 20 минут, высыпьте чипотли и соус адобо в пакет с застежкой вместе с куриной грудкой, перемешайте и бросьте курицу прямо на сковороду. Ваш ужин все равно будет невероятно вкусным!
  • Если у вас есть несколько часов, мы рекомендуем оставить курицу мариноваться в соусе чипотле и адобо. Точно так же вы нальете чипотле и соус адобо, но как только вы их смешаете, поместите пакет в холодильник на срок до 24 часов, пока вы не будете готовы его приготовить. Это позволит аромату впитаться за пределы верхнего слоя курицы и придаст аромату дополнительную пикантность.
  • Наконец, если вы занимаетесь планированием питания и у вас достаточно времени, чтобы приготовить куриную грудку, мы рекомендуем попробовать засолить куриную грудку. Поместите куриную грудку в миску с холодной водой с горсткой соли. Мы говорим паста-вода с солью. Затем за несколько часов до того, как вы будете готовы готовить, слейте воду и поместите курицу в пластиковый пакет с чипотле и соусом адобо для маринования. Приготовьте его, когда будете готовы, и будьте готовы произвести впечатление на всех за обеденным столом!

Давайте углубимся в засолку куриной грудки

Чтобы приготовить аппетитный ужин, совершенно не обязательно делать рассол для куриной грудки. Но если у вас есть время, это определенно может вывести ваше блюдо на новый уровень с точки зрения текстуры, влажности и вкуса.

Проще говоря, рассол — это смесь соли и воды, которую можно использовать для многих способов приготовления пищи. Первое, что может прийти на ум, когда вы слышите слово «рассол», — это соленые огурцы, так как они консервируются в более сложном рассоле.

Рассол чаще всего используется в качестве метода консервации в течение более длительного периода времени, но за короткий промежуток времени он очень полезен для придания вкуса и влаги вашему белку.

Что касается курицы, соль в рассоле помогает ослабить волокна куриной грудки, позволяя большему количеству воды просочиться внутрь.

Почему полезно солить куриную грудку?

Ну, если вы готовили куриную грудку хотя бы несколько раз, вы, вероятно, знаете, что она может легко высохнуть. Увеличение содержания воды в курице перед приготовлением приведет к большему удержанию влаги в процессе приготовления.

Кроме того, за счет разрыхления волокон куриной грудки маринад будет более эффективно проникать в слои курицы. Это способствует общему улучшению вкуса!

Итак, опять же, нет необходимости солить курицу, но если у вас есть время, это определенно может улучшить ваше кулинарное творение!

Как приготовить чипотле с курицей

  1. Поместите куриные грудки в средний пакет с застежкой-молнией (или многоразовый герметичный пакет). В кухонном комбайне измельчить перец чипотле. Полейте курицу чипотле и соусом адобо. Перемешиваем и переходим к приготовлению. По желанию: если есть время, поставьте пакет с куриной грудкой в ​​холодильник мариноваться на пару часов (до 24 часов)
  2. В среднюю сковороду налейте растительное масло и дайте ему нагреться. Поместите дерзкую курицу в кастрюлю и добавьте соль и перец. Обжаривайте курицу 4-5 минут, затем переверните и обжаривайте еще 4-5 минут.
    • Примечание: во избежание пригорания соуса держите сковороду на среднем огне в течение всего процесса приготовления.
  3. Подавать как целую куриную грудку или нарезать с салатом элоте.

Как приготовить кукурузный салат Элоте

Вы можете приготовить сливочный кукурузный салат, пока курица готовится (давай, многозадачник!) или заранее.

  1. Сначала добавьте размороженную кукурузу в среднюю миску. Для этого рецепта лучше всего использовать жареную кукурузу, так что вы получите традиционный аромат дыма, но подойдет и любая другая замороженная кукуруза. * См. примечание ниже.
  2. Добавьте к кукурузе сметану, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зеленый перец, зеленый лук, соль, перец и свежий сок лайма. Смешайте все вместе.
  3. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан и перемешайте. Попробуйте его и приспособьтесь к своим вкусовым предпочтениям, добавив больше сока лайма, соли или перца.
  4. Насыпьте его на цыпленка Chipotle и наслаждайтесь!

Примечания

Кукуруза. Для этого рецепта мы используем жареную кукурузу в морозильной камере от нашего местного торговца Джо, просто поместите ее в микроволновую печь в соответствии с инструкциями на упаковке. Если вы не можете их найти, у вас есть несколько вариантов: либо использовать свежую кукурузу и приготовить ее на гриле (или отварить), либо использовать любую замороженную кукурузу, размороженную и обжаренную. Также подойдет консервированная кукуруза.

Еда Куклы

Цыпленок, маринованный в чипотле, с салатом из свежей кукурузы. Так ароматно и так просто!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 минут

Ужин курса, обед

Американец, мексиканец

Полночки 4

Калории

  • 4 курица (шнурные звуки. )
  • 7 унций чили чипотле в соусе адобо (пюре)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 12 унций замороженной жареной кукурузы (размороженной и (приготовленной, приготовленной на пару или обжаренной) (см. примечание ниже)) нарезанный кубиками красный лук
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 стебля нарезанного зеленого лука
  • 1/2 свежевыжатого лайма
  • соль по вкусу
  • 1/4 стакана freso ors que котия (по желанию для гарнира)
  • Поместите куриные грудки в средний пакет с застежкой-молнией (или многоразовый герметичный пакет). В кухонном комбайне измельчить перец чипотле. Выложите чипотле и адобо на курицу. Перемешиваем и переходим к приготовлению. По желанию: если есть время, поместите пакет с куриной грудкой в ​​холодильник мариноваться на пару часов (до 24 часов)

  • В среднюю сковороду налейте растительное масло и дайте ему нагреться . Поместите дерзкую курицу в кастрюлю и добавьте соль и перец. Обжаривайте курицу 4-5 минут, затем переверните и обжаривайте еще 4-5 минут.

  • В большую миску добавьте размороженную кукурузу.

  • Добавьте к кукурузе сметану, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зеленый перец, зеленый лук, соль, перец и свежий сок лайма. Смешайте все вместе.

  • Сверху посыпьте тертым сыром пармезан и перемешайте. Попробуйте его и приспособьтесь к своим вкусовым предпочтениям, добавив больше сока лайма, соли или перца.

  • Выложите на тарелку курицу и посыпьте салатом с элотом.

Кукуруза. Для этого рецепта мы используем обжаренную на огне кукурузу из морозильной камеры нашего местного Trader Joes, просто поместите ее в микроволновую печь в соответствии с инструкциями на упаковке. Если вы не можете их найти, у вас есть несколько вариантов: либо использовать свежую кукурузу и приготовить ее на гриле (или отварить), либо использовать любую замороженную кукурузу, размороженную и обжаренную. Также подойдет консервированная кукуруза.

Ключевое слово 30-минутная еда, рецепт запеченной курицы брускетта, кукурузный элот, рецепт кукурузного элота, салат из кукурузного элота, элот, салат на гриле, рецепт здоровой курицы, полезный ужин, быстрый рецепт курицы

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Салат из кукурузной пасты с кинзой и курицей

Перейти к рецепту

от Elizabeth RiderОставить комментарий

Этот салат с макаронами и кукурузой с кинзой быстро стал любимым ужином в моем доме этим летом! Это определенно то, что вы хотите сделать.

Он полон свежих вкусов, текстур и тонн питательных овощей. Дети и М так любят это блюдо, что вся миска (8 порций — почти 3 фунта еды!) исчезла за один вечер.

Не любите кинзу? Без проблем.

Если вы входите примерно в 10% людей, которые ненавидят кинзу, не беспокойтесь! Я использую здесь комбинацию базилика и кинзы для травяной зеленой заправки, так что вы можете заменить кинзу большим количеством базилика или другой травы для столь же удивительного салата из кукурузной пасты.

Этот салат с макаронами особенно хорош, когда свежая кукуруза срезана с початка, а затем обжарена с небольшим количеством порошка чили и оливкового масла холодного отжима. Однако замороженная кукуруза тоже подойдет, если свежей кукурузы нет под рукой.

Перейти к:

  • Ингредиенты для салата с кукурузной пастой и кинзой
  • Инструкции
  • Замены и варианты
  • Оборудование
  • Хранение
  • Верхняя подсказка с рецептами
  • Салат из кукурузной пасты с кинзой и курицей
  • Часто задаваемые вопросы

Салат с кукурузными макаронами и кинзой Ингредиенты

Приготовить этот салат с кукурузными макаронами довольно просто, а еще проще, если использовать остатки курицы. Я часто жарю куриные грудки на ужин за день или два до этого и делаю еще несколько, чтобы сэкономить на этом блюде.

  • Макаронные изделия короткой нарезки: Мне нравятся бабочки (фарфалле, что на самом деле означает бабочки, но также выглядит как галстуки-бабочки), но подойдут любые короткие макароны. Фузилли или пенне тоже подойдут.
  • Цыпленок: Нарежьте немного вареной курицы, чтобы приготовить полноценное блюдо. Обычно я использую куриные грудки без костей и кожи, обжаренные с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем, а также я использовал копченую курицу с гриля Traeger, и здесь это было потрясающе. Вот мой рецепт жареной куриной грудки, если вам это нужно.
  • Свежая или замороженная кукуруза: Свежая кукуруза, срезанная с початка, приправленная порошком чили и обжаренная, делает это блюдо неземным. В крайнем случае подойдет и замороженная кукуруза. Просто разморозьте его, добавив к макаронам в последнюю минуту приготовления, и процедите все вместе.
  • Красный сладкий перец: Красный сладкий перец, нарезанный кубиками, придает этому салату из кукурузной пасты великолепный хруст, аромат и цвет.
  • Зеленый лук: Больше цвета и вкуса с зеленым луком имеет важное значение. Здесь также подойдет нарезанный кубиками красный лук. Замочите нарезанный кубиками красный лук в ледяной воде на 10 минут, если хотите немного смягчить вкус.
  • Авокадо: Кто не любит авокадо с кукурузой?! Вы можете не использовать его, если у вас его нет, но сливочная консистенция и вкус являются отличным дополнением.
  • Крошка из сыра фета: Сыр фета придает приятный соленый вкус и улучшает текстуру. Оставьте это, чтобы сделать это блюдо безмолочным.
  • Кинза Базилик Заправка: Свежая кинза, свежий базилик, чеснок, свежий лимон, оливковое масло холодного отжима, соль и перец — вот что делает это блюдо популярным. Эта заправка похожа на песто и идеально сочетается с кукурузой и другими ингредиентами. Кроме того, свежие травы невероятно питательны, ведь это зелень.

Количество и подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.

Инструкции

Шаг 1: Поджарьте 2 куриные грудки, если вы не используете оставшуюся курицу.

Шаг 2: Вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте 2 столовые ложки соли, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Будьте осторожны, чтобы не переварить макароны. Если на упаковке написано 9-11 минут, я обычно готовлю 9, может 10 минут. Вы будете сливать воду и промывать ее после приготовления, чтобы остановить процесс приготовления.

Шаг 3: Пока вода для макарон закипает и макароны варятся, обжарьте кукурузу, приготовьте заправку и нарежьте овощи.

Шаг 4: Слейте воду и промойте макароны, чтобы остановить процесс приготовления, затем смешайте все ингредиенты в большой миске с заправкой.

Примечание : Обжаривание свежей кукурузы требует немного больше времени и усилий, чем использование замороженной кукурузы. Это того стоит из-за невероятного карамелизированного вкуса обжаривания кукурузы сразу после початка, но если у вас мало времени, просто используйте замороженную кукурузу.

Замены и вариации

Этот салат с макаронами и кукурузой с кинзой легко приготовить самостоятельно. Вот как его персонализировать:

  • Вегетарианство — Замените курицу банкой черных бобов (14 унций), слейте воду и промойте .
  • Безмолочный — Исключить сыр фета.
  • Без глютена — Используйте любую безглютеновую пасту на ваш выбор.
  • Пряный — Добавьте нарезанный перец халапеньо для приятного острого привкуса. Я часто нарезаю халапеньо на гарнир для М, потому что он любит остроту. Удалите семена и ребра халапеньо для умеренного уровня остроты.
  • Запаситесь — Обслужить толпу или голодную семью? Добавьте курицу и (14 унций) черную фасоль, осушите и промойте. Если вы добавите и то, и другое, добавьте дополнительную соль (около ½ чайной ложки) и немного лимонного сока и/или оливкового масла первого холодного отжима в конце по вкусу.

Смотрите другие потрясающие рецепты полезных салатов, чтобы получить еще больше идей.

Оборудование

  • Достаньте свою самую большую миску для подачи; Вы также можете использовать большую кастрюлю, в которой вы готовили макароны в
  • Кастрюля для пасты, разделочная доска, острый нож
  • Для обжаривания свежей кукурузы: чаша для сбора кукурузы, нож, сотейник и деревянная или силиконовая ложка

Хранение

Салат из макарон с кинзой хранится в холодильнике, крытая, до 3-х дней. Если вы сделаете вегетарианскую версию, она будет храниться в холодильнике до 5 дней. Я бы не стал замораживать это.

Top Recipe Tip

Этот салат из пасты великолепен в собранном виде, а еще лучше, если вы дадите ему постоять 30–60 минут при комнатной температуре, чтобы вкусы объединились. Поместите его в холодильник, если оставить более чем на час. Это здорово в горячем, комнатной температуре или в холодном виде.

Печать

text-transform»> Салат из кукурузной пасты с кинзой и курицей

  • Автор: Элизабет Райдер
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 12 минут (при использовании остатков курицы)
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Нарезать, Варить
  • Кухня: Американская

Описание

Этот салат с макаронами и кукурузой с кинзой — фаворит лета в нашем доме — его любят и дети, и взрослые! Мне нравится делать это из оставшейся курицы, чтобы сделать приготовление еще проще, но добавьте больше времени, если вам нужно жарить или жарить курицу. Замените кинзу большим количеством базилика, если вы не любите кинзу. Наслаждаться!


background-color»/>

Салат с макаронами Ингредиенты:

  • 1 упаковка (16 унций) пасты фарфалле (бабочка) (или любой короткой пасты)
  • 1 фунт вареной куриной грудки, нарезанной (хорошо использовать остатки жареной курицы, всего около 2 куриных грудок)
  • 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима
  • 3 початка свежей кукурузы, срезанной с початка, ИЛИ или 1 упаковка (16 унций) замороженной кукурузы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 красный болгарский перец, измельченный
  • 4–5 зеленых луковиц, мелко нарезанных (используйте как белую, так и зеленую части, всего около ½ стакана)
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • ½ стакана крошки из сыра фета
  • морская соль

  • или кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

Заправка:

  • 2 чашки кинзы (примерно 1 пучок)
  • 2 чашки базилика без упаковки
  • 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (сок 2-х лимонов)
  • 1 большой зубчик свежего чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки воды для разбавления после обработки маслом

border-color secondary-color.background-color»/>

(Если не использовать оставшуюся курицу, поджарьте 2 куриные грудки без костей и кожи для подачи.)

  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте 2 столовые ложки соли и отварите макароны согласно инструкции на упаковке; вы будете сливать и промывать его, чтобы остановить процесс приготовления, когда он будет готов. Поставьте большую сервировочную миску, чтобы приготовить салат из макарон.
  2. Пока вода для макарон закипает и варится:
  3. Обжарьте свежую кукурузу: Снимите шелуху, затем нарежьте кукурузу на початки над миской. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне в большой сковороде. Добавьте свежую кукурузу с 1 чайной ложкой морской соли, 1 чайной ложкой порошка чили и несколькими стручками свежемолотого черного перца и обжаривайте в течение 5-6 минут, пока она не начнет коричневеть, но останется хрустящей. Добавьте обжаренную кукурузу в большую сервировочную миску. (Если вы используете замороженную кукурузу, пропустите этот шаг и просто разморозьте ее, добавив ее к макаронам в последнюю минуту, пока макароны готовятся, затем слейте ее вместе с макаронами. Не добавляйте порошок чили.)
  4. Нарежьте курицу и измельчите красный сладкий перец, нарежьте зеленый лук. Добавьте все в большую сервировочную миску.
  5. Приготовьте заправку: Добавьте все ингредиенты заправки, кроме воды, в кухонный комбайн или блендер. Измельчайте, пока не получится соус, при желании оставляя кусочки зелени. При необходимости быстро смешайте или добавьте воду в пульсирующем режиме, чтобы немного разбавить ее, чтобы она равномерно заливала салат из макарон.
  6. Слейте воду с пасты и промойте ее под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Добавьте осушенные и промытые макароны в сервировочную миску.
  7. Вылейте заправку на макароны, курицу, болгарский перец и кукурузу и перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками авокадо и сыр фета и снова аккуратно перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *