Салат красная шапочка с помидорами и курицей и грибами: Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы будем готовить очень вкусный слоеный салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей. Вариантов салатов под названием «Красная шапочка» очень много, это лишь один из них. Из самого названия салата становится понятным, что верхний слой у него будет красным.  Ту самую красную шапочку на салате делают из помидоров или зерен граната.

Все салаты «Красная шапочка» готовятся слоями. Каждый слой смазывают майонезом. Рецепты салатов «Красная шапочка» отличаются как внешним видом, так как готовят их слоями горкой, как салат «шуба» либо формируют с помощью кулинарного кольца, так и составом ингредиентов.

Неотъемлемым компонентом салата «Красная шапочка» являются курица и грибы, хотя не удивляйтесь, если встретите рецепты, в которых она была заменена колбасой или ветчиной . Используют не только отваренную куриную грудку, но и копченую. Грибы же берут или вареные лесные, которые оптом обжаривают или жарят свежие вешенки или шампиньоны.

В состав салата также могут входить такие продукты как твердый сыр, плавленые сырки, сладкий перец, горошек, крабовые палочки, лук, зерна граната, яйца, морковь, картофель, ветчина, колбаса, пекинская капуста, грецкие орехи.

Сегодня я предлагаю вам простой пошаговый рецепт салата «Красная шапочка» с помидорами и курицей.

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 гр., 
  • Лук – 1 шт.,
  • Помидоры — 3 шт., 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Плавленый сырок — 2 шт., 
  • Куриная грудка — 200 гр., 
  • Майонез
  • Соль

Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей – рецепт

После того, как все ингредиенты был подготовлены, можно начинать приготовление салата с курицей и грибами «Красная шапочка». Поставьте вариться яйца и куриную грудку. Время варки куриной грудки составляет 30 минут, а яиц вкрутую 7-8 минут. Очистите луковицы. Нарежьте одну луковицу мелкими кубиками, а вторую тонкой соломкой.

Для этого салата нам нужно обжарить грибы. Я использую отваренные лесные грибы. Если вы будете брать шампиньоны, ополосните их и нарежьте тонкими ломтиками.

Грибы обжарьте с кубиками мелконарезанного лука в течение 5 минут, слегка подсолив их. Выложите на тарелку, чтобы они остыли.

Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.

Остывшие яйца очистите от скорлупы. Натрите на крупной терке.

На этой же терке натрите и плавленый сырок.

Помойте и нарежьте кубиками помидоры.

Начинаем сборку салата. На плоскую тарелку выложите кусочки курицы.

Посолите ее. Полейте майонезом.

Сверху выложите измельченный соломкой лук. По желанию лук вы можете замариновать.

На лук выложите  жареные грибы.

Смажьте их майонезом.

Посыпьте тертым яйцом.

Посолите. Смажьте майонезом. Распределите равномерным слоем на салате «Красна шапочка» с грибами и курицей тертый плавленый сырок.

Разложите кубики помидоров сверху на салат.

Салат посыпьте зеленью укропа или петрушки. Вот и все, наш салат «Красна шапочка» с грибами и курицей приготовленный слоями готов. Для пропитки его можно поставить на 1 час в холодильник. Приятного вам аппетита.  Буду рада, если этот рецепт салата «Красная шапочка» с помидорами и курицей вам понравился и пригодится. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями через кнопки социальных сетей, которые расположены внизу под рецептом. Рекомендую приготовить салат с курицей, грибами и кукурузой.

Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей. Фото

 

Салат «Красная шапочка» с курицей и грибами. Рецепт с фото

Приготовим сегодня вкусный, сочный «Красная Шапочка» с курицей, грибами и помидорами. Все ингредиенты выложим слоями, смазывая их небольшим количеством майонеза. По желанию соус можно смешать в равных пропорциях с густой сметаной или натуральным йогуртом, чтобы салат получился менее калорийным.

Для придания вкуса майонезу можно добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока. Салат «Красная Шапочка» можно подавать в порционной посуде, например, в стеклянных креманках для мороженого или широких стаканах.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.,
  • Помидор — 2 шт.,
  • Маринованные шампиньоны — 200 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Сыр — 150 гр.,
  • Растительное масло — 3 ст.ложки,
  • Майонез — 100 гр.,
  • Соль – по вкусу

Салат с курицей и грибами «Красная шапочка» — рецепт

Куриное филе вымыть и очистить от жира. Отвариваем мясо до готовности в подсоленной воде, остужаем до комнатной температуры и нарезаем кубиками.

Выложите нарезанное куриное филе в салатник или порционную посуду. Смажьте мясной слой небольшим количеством майонеза.

Очистить лук и нарезать небольшими кубиками.

Выложите нарезанный лук на сковороду с разогретым оливковым или подсолнечным маслом. Медленно помешивая, обжариваем его до золотистого цвета.

Свежие шампиньоны вымыть и нарезать кубиками.

Добавьте к поджаренному луку грибы. Перемешиваем и продолжаем жарить грибы с луком вместе, пока вся жидкость из грибов не испарится. В конце приготовления добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Остудить обжаренные с луком шампиньоны до комнатной температуры и выложить их вторым слоем в салатник. Сверху нанесем тонкий слой майонеза.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Выложим поверх грибов нарезанные вареные яйца. Добавьте соль и майонез.

Натереть на большой тряпке кусок твердого сыра.

Выложите в салатницу слой тертого сыра. Сверху нанесем тонкую сетку из майонеза.

Свежие помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Выложим нарезанные кубиками помидоры поверх твердого сыра. Последний слой салата «Красная Шапочка» не нужно смазывать майонезом.

Готовый салат отправить в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся. Перед подачей украсим салат «Красная шапочка» свежей зеленью. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт салата с курицей и грибами «Красная шапочка» вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить салат «Венеция» с курицей и грибами.

Салат с курицей и грибами «Красная шапочка». Фото

Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей

Праздник – это всегда что-то яркое и нарядное: в одежде, обстановке, настроении и даже в оформлении блюд для дружеского застолья. Но не обязательно дожидаться праздника, чтобы попробовать салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей: очень простой и очень вкусный. Для него понадобятся самые обычные продукты, а с приготовлением справится даже новичок, так что читайте пошаговый рецепт и приступайте.

Как украсить праздничный стол с помощью салата  «Красная шапочка»

Всегда хочется, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, но и выглядели красиво. Но не у всех есть время и желание рисовать лебедей с помощью майонеза или делать розочки из огурцов. Тогда салат «Красная шапочка» станет прекрасным выходом из ситуации: яркий и простой в приготовлении, несмотря на внушительное количество ингредиентов.

Как и многие популярные рецепты, «Красная шапочка» тоже имеет несколько вариантов. В разных случаях мы можем чередовать куриное мясо или ветчину, грибы или пекинскую капусты, по своему усмотрению добавлять яйца, сыр и картофель. Все это придаст новые оттенки вкуса и позволит раз за разом готовить блюдо несколько иначе.

Хорошо, если для приготовления майонезный соус будет домашнего приготовления.

Смотрите наш пошаговый рецепт, где мы расскажем, как приготовить классический салат «Красная шапочка» с курицей – сытный, пикантный и очень вкусный. А как немного изменить его по своему усмотрению, подскажет ваша фантазия.

к содержанию ↑

Сытный салат «Красная шапочка», рецепт с курицей

Ингредиенты

Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупок

Как пошагово готовить салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей

Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей довольно простой в приготовлении, несмотря на обилие ингредиентов. Если некоторые из них подготовить накануне, перед приходом гостей останется только все порезать. Это очень удобно, ведь эту закуску не стоит долго хранить в холодильнике и лучше сразу подавать на стол.

Готовим основу салатной закуски — куриное мясо
  • Курица – самый затратный по времени компонент, поэтому начнем с нее. Хорошенько промоем ее и положим в кастрюлю подходящего размера. Заливаем холодной водой и ставим на плиту вариться.
  • Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и шумовкой убираем образовавшуюся пену.
  • Добавляем специи и овощи как для обычного бульона. К курице хорошо подойдут травы с насыщенным ароматом: лавровый лист, тимьян, укроп и петрушка. Можно также добавить репчатый лук, стеблевой сельдерей и морковь. Не забываем про черный и душистый перец. Оставляем готовится еще на 25 минут.
  • Затем солим по вкусу и даем покипеть еще четверть часа.
  • Выключаем огонь и остужаем курицу, не вынимая из бульона.

Вместо традиционного отваривания курицы можно использовать мультиварку или запечь мясо в духовке. В мультиварку помещаем все ингредиенты, заливаем их водой и ставим на режим «Тушение» или «Суп». Не забываем снять пену, когда потребуется. Время рассчитываем по инструкции к используемой технике.

Для запекания предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Кур.грудку или бедро натираем специями, заворачиваем в фольгу так, чтобы блестящая сторона оказалась внутри, и отправляем запекаться на 20-30 минут в зависимости от величины куска.

Подготавливаем другие ингредиенты салата

Картофель и яйца отвариваем обычным способом. Заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до готовности. Яйцам понадобится около 7 минут после закипания, картофелю – немного больше. Проверяем его готовность, воткнув него нож. Если он входит плавно, значит можно вынимать.

Всеми нюансами процесса приготовления яиц для салата поделится в видео наш шеф повар.

  • Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кусочками. Не принципиально, будут ли это кубики или тонкие полукольца, главное, чтобы они хорошо прожарились.
  • На сковороду подходящего размера наливаем немного растительного масли и разогреваем его на среднем огне. Добавляем лук и хорошо перемешиваем. Жарим до полупрозрачности.
  • Грибы промываем от остатков земли и измельчаем кусочками среднего размера. Добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета. В процессе солим и перчим по вкусу. Можно взять шампиньоны, вешенки или мороженые лесные грибы по собственному вкусу.

Картофель, курицу, яйца и грибы с луком можно подготовить заранее. Тогда к моменту сбора салата они уже достаточно остынут, и это поможет сэкономить время перед приходом гостей.

Начинаем собирать салат

«Красная шапочка» — традиционный слоеный салат, но если на это совершенно нет времени, все ингредиенты кроме помидоров можно просто смешать и заправить майонезом.

Мы с вами сделаем все по правилам, но конечное решение в приготовлении остается за вами.

Для придания салату праздничного вида удобнее всего воспользоваться кулинарным кольцом или подавать закуску в высоких прозрачных бокалах – верринах. Но если ничего из этого нет, можно просто аккуратно утрамбовать все слои ложкой.

  • Первый слой – курица

Филе нарезаем на небольшие кусочки или разбираем на волокна.

Если мы готовили птицу целиком, то предварительно нужно удалить шкурку и косточки. Выкладываем на тарелку и слегка прижимаем. Немного смазываем майонезом.

  • Теперь обжаренные грибы с луком

Их тоже приминаем и смазываем майонезом.

  • Третий слой – вареные яйца

Очищаем их от скорлупы, нарезаем набольшими кубиками и укладываем в салат.

  • Следующий слой – картофель

Если картофель отваривали в мундире, предварительно нужно почистить его от шкурки. Подготовленный корнеплод крупно натираем. Еще тонкий слой майонеза.

  • Соленые огурцы мелко нарезаем

Укладываем на салат и приминаем.

  • Сыр натираем на терке, как и картошку

Лучше всего в салате «Красная шапочка» будет смотреться сыр твердых или полутвердых сортов, но выбираем на свой вкус. Приминаем и опять немного смазываем майонезом. Можно немного добавить черного молотого перца.

  • Последний слой, который дал название всему салату – помидоры

Выбираем мясистые сорта с большим количеством мякоти. Если в помидорах оказалось много косточек и жидкости, их необходимо удалить. Режем овощи и плотным слоем укладываем сверху.

Сверху немного украшаем свежей зеленью.

Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей готов! Он обязательно привлечет внимание гостей и станет настоящим украшением праздничного стола. Как видите, продукты для него понадобились самые обыкновенные, и в приготовлении нет ничего сложного. Так что готовьте и наслаждайтесь богатым и ярким вкусом.

Приятного аппетита!

Салат Красная шапочка рецепты

 

В преддверии Нового года начинаем задумываться о том, чтобы выставить на праздничный стол. Традиционный гусь с яблоками и домашняя колбаса будет. Уже несколько лет не готовлю Оливье. Сколько можно? В прошлом году готовила морской салат с креветками, мидиями и рапанами. В этом году фантазии уже мало. И я решила приготовить простой и доступный салат «Красная шапочка». Существует несколько вариантов его приготовления. Я остановилась на самом простом. Решила поэкспериментировать. Заменила копченую колбасу утиным мясом. Мои домашние не едят магазинную колбасу, да и мясо с индоутки не особо жирное. Убрала из классического рецепта сыр. И вот у меня получился такой оригинальный салат Красная шапочка рецепт которого представляю ниже.

Салат Красная шапочка

рецепт с уткой и помидорами

Для приготовления салата требуется:

  • Утиная грудка — 400 г,
  • Грибы (вешенки) — 400 г,
  • Морковь — 1 шт. (крупная),
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Помидоры — 3 шт.,
  • Яйцо — 4 шт.,
  • Топленое масло — 2 ст. л.,
  • Майонез — 100 мл,
  • Зелень петрушки — 3 веточки,
  • Соль — по потребности.

Утиную грудку я сварила вечером, очистила ее от кожи. Утром мелко порезала мясо птицы. Отварила яйца, почистила их и покрошила.

Приступила к овощам. Морковь, помидоры нужно вымыть. Натереть на терке морковь, а помидоры нарезать кубиками.

Почистить грибы и репчатый лук, вымыть их и нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть на плите, отправить в нее топленое масло, высыпать грибы с луком, посолить и потушить их.

Пока грибы остывают, порезать зелень петрушки.

Теперь начинаем собирать салат с уткой.

Выкладываем слоями:

1- й слой — утиное мясо + майонез,

2 — й слой — морковь + майонез, предварительно морковь нужно слегка посолить.

3 — й слой жареные грибы с луком + майонез.

4 — й слой — помидоры + майонез. Их тоже желательно посолить по вкусу.

5 — й слой — нарезанные вареные яйца.

Сверху их посыпать петрушкой и уложить «шапочку» из помидора. По желанию салат можно украсить треугольниками из свежих томатов. Поставить закуску в холодильник на 1,5 — 2 часа, чтобы слоеный салат пропитался.
Готовое блюдо выставить на стол. Садимся. Пробуем. И делаем свои отзывы.

Приятного всем вам аппетита!

Как приготовить салат Красная шапочка: рецепт и фото Светланы Токаревой.

Рецепт № 2

Этот салат очень лёгкий, свежий, простой в приготовлении и достаточно бюджетный. Все ингредиенты кладутся в произвольном количестве, ничего не придется измерять, взвешивать, поэтому салат «Красная шапочка» сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка, причем буквально за считанные минуты. Ну, что, приступим?

Салат Красная шапочка рецепт с курицей

Ингредиенты:

  • пекинская капуста;
  • куриное филе;
  • лук;
  • сладкий перец;
  • яйцо;
  • помидорки «Черри»;
  • зеленый горошек;
  • майонез.

Процесс приготовления:

Единственное на что придется потратить небольшое количество вашего драгоценного времени, так это на подготовку основных продуктов, а именно на то, чтобы отварить куриное филе и яйца.

Итак, филе хорошенько промыть, удалить лишний жир (если таковой имеется), пленки, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. В это же время сварить вкрутую несколько яиц, а так же выложить зеленый консервированный горошек в небольшое ситечко, чтоб стекла лишняя жидкость. Филе и яйца охладить.

Пекинскую капусту тщательно промыть, разобрав на отдельные листы, промокнуть бумажным полотенцем, порезать мелкой соломкой.

Остывшее филе нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки, а потом каждый из них разобрать на волокна.

Сладкий перец промыть, порезать тонкой соломкой, лук порубить мелким кубиком.

Яйца измельчить (можно использовать овощерезку – получается очень быстро и достаточно мелко).

Помидорки «Черри» перебрать (нужны очень спелые, но упругие плоды), тщательно промыть и разрезать вдоль пополам, слегка подсолить. Можно даже смешать их с мелко порубленным укропом, но у меня такового не нашлось.

Следующий шаг – просто смешать все ингредиенты (кроме томатов) в глубокой миске, подсолить.

Этот салат заправляется майонезом, но если Вы следите за фигурой и привыкли считать калории, то смело используйте сметану, при желании можно даже добавить в нее пропущенный через пресс чеснок.
Выложить все в салатник, а сверху «шапочкой» уложить помидорки, выпуклой стороной вверх.

Примечание: солить и смешивать салат лучше всего непосредственно перед самой подачей к столу, т.к. томаты могут пустить сок, и майонез просто стечет на дно салатника!

Автор рецепта и фото Анна Михайличенко.

Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей

Иногда близких хочется порадовать не только вкусным, но и визуально красивым салатом. Особенно когда речь идет о праздничном меню. Салат «Красная шапочка» — это красочное блюдо, которое гарантированно украсит любой праздничный стол. За счет разного цвета его ингредиентов салат получается ярким и запоминающимся. Слой красных помидоров сверху делает блюдо похожим на головной убор девочки из всем известной сказки. Именно из-за этой его особенности он и получил свое название.

Этот салат точно удивит гостей буйством красок и необычными вкусовыми качествами. Приготовить его не сложно, а все необходимые продукты найдутся в ближайшем магазине. Это значит, с его приготовлением справится каждая хозяйка.

Сочетание курицы с овощами всегда выигрышное. Кроме того, куриное филе готовится быстро, и легко усваивается человеческим организмом. Но если мясо этой птицы вам не по душе, то его можно легко заменить, например, индейкой. Приготовим этот очень вкусный и красивый салат.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 300 гр.;
  • помидоры – 500 гр.;
  • болгарский перец – 150 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • маслины – 200 гр.;
  • майонез – 300 гр.;
  • помидоры для декора – 200 гр.

Как приготовить вкусный и красивый салат «Красная шапочка»

Подготовить все необходимые ингредиенты. Зелень и овощи обязательно покупать свежие без гнили и вмятин. Зелень не должна быть вялой или с пожелтевшими участками. Филе курицы отварить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть его из воды и дать остыть. После этого порезать небольшими кубиками. Положить филе в глубокую, желательно стеклянную миску.

Нарезать небольшими кубиками помидоры и перец. Помидоры должны быть плотными и не очень сочными, дабы не придавать салату излишней водянистости. А перец для разнообразия цвета салата стоит взять желтый. Отправить овощи к курице.

Вареные яйца остудить и порезать тоже кубиками. Маслины можно просто порезать на две части. Их также отправить в миску.

Мелко нарезать лук кубиками и нарубить зелень. В зависимости от того, насколько острым вы хотите сделать салат, количество лука можно регулировать. Добавить майонез, посолить и хорошо перемешать.

Готово. Взять оставшиеся помидоры и разрезать их на кубики или  на две половины. Выложить сверху на салат.

Сказать спасибо за статью

1

Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей

Салат «Красная шапочка» с помидорами и курицей – это легкий овощной салат с куриной грудкой, который подойдет для ежедневного меню и украсит праздничный стол. Если вы замените майонез оливковым маслом, то это блюдо подойдёт для диетического питания.

На приготовление понадобится 20 минут, из указанных ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты:
— куриная грудка варёная – 400 г;
— яйцо – 4 шт.;
— помидоры черри – 200 г;
— болгарский перец – 80 г;
— мочёное яблоко – 80 г;
— красный лук – 50 г;
— пекинская капуста – 120 г;
— красный молотый перец – 5 г;
— укроп – 50 г;
— майонез – 100 г;
— соевый соус – 15 мл;
— соль.

Пошаговый рецепт с фото:





Варим вкрутую куриные яйца, охлаждаем, рубим мелко, отправляем в глубокую миску.




Сладкий болгарский перец, лучше красный, чистим от перегородок и семян, нарезаем кубиками, добавляем к яйцам.




Головку красного лука режем очень мелко, кладём в мисочку с кипяченой водой и капелькой уксуса, оставляем примерно на 5 минут, затем откидываем на сито, добавляем в миску. Если вам нравится резкость лука, то обрабатывать его водой и уксусом не нужно.




Моченое яблоко нарезаем тонкой соломкой, добавляем к остальным ингредиентам. Мочёное яблоко в этом салате заменяет маринованные огурчики – добавляет кисло-сладкие, резкие нотки.




Варёную куриную грудку нарезаем кубиками или разбираем на волокна руками, кладём к остальным ингредиентам салата.




Пекинскую капусту шинкуем тонкими полосками, посыпаем щепоткой соли и молотым красным перцем, перетираем руками, кладём в миску.




Приправляем – добавляем майонез, соевый соус и мелко порубленный пучок укропа.




Перемешиваем ингредиенты, солим по своему вкусу, перекладываем в салатник, уплотняем, разравниваем поверхность, смазываем тонким слоем майонеза.




Помидоры черри разрезаем на четыре части, раскладываем веером по кругу, добавляем веточки укропа. Солить помидоры не нужно, они дадут сок, и блюдо будет выглядеть не аппетитно.Салат с курицей и помидорами готов.




Закуски с нарезанными свежими овощами готовьте непосредственно перед подачей, такие наборы продуктов не хранят вместе более часа.

Салат Красная шапочка » Рецепты — готовим дома

Можно также пройтись по сказке с иллюстрациями, только не в виде рисунков, а салатных рецептов. И начинать стоит с самых первых строчек, например, «Жила-была, в одной деревне маленькая девочка…».

Так же и салат «Красная шапочка», который станет украшением любого праздничного стола . На детские праздники такое блюдо будет очень уместным, а если еще оформить несколько сказочных салатиков, то развлекательная программа практически не нужна, так как она вся будет на столе.

Салат «Красная шапочка» очень легкий и, в то же время, сытный, понравиться как взрослым, так и деткам. Тем более, что майонез можно заменять сметаной или майонезом домашнего приготовления, тогда салат будет еще и полезным. Если угощать будете только взрослых, то в салат можно добавлять грибы, а деткам подойдет постное мясо. В любом варианте салат «Красна шапочка» будет съедаться гостями в первую очередь.

Салат с курицей

Продукты для салата с курицей :

  • куриное мясо – 300 г
  • консервированные шампиньоны – 200 г
  • маринованные огурцы – 200 г
  • сыр Российский – 200 г
  • томаты – 2 шт.
  • майонез – 250 г

Для начала нужно отварить в подсоленной воде кусочек куриного мяса. После этого остудить мясо и порезать его кусочками. Дальше необходимо приготовить прозрачный салатник и выложить мясо на дно первым слоем . Сделать майонезную сеточку.

Грибы открыть, слить жидкость и выложить на сухую сковороду, чтобы ушла лишняя жидкость. Затем выложить шампиньоны на мясо и также сделать сеточку из майонеза.

Огурцы также вынуть из банки и порезать маленькими кубиками. Разложить огурцы на следующий слой салата и покрыть небольшим слоем майонеза или сделать такую же майонезную сеточку.

Сыр натереть на терке, выложить на огурцы и смазать немного майонезом. Томаты помыть, порезать кубиками и выложить на последний слой салата.

После приготовления необходимо поставить салат в холодильник, чтобы он немного пропитался, так будет нежнее и вкус станет еще лучше.

Салат с ветчиной

Продукты для салата с ветчиной :

  • томаты – 2 шт.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • ветчина – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • свежие грибы шампиньоны – 300 г
  • яйца вареные куриные – 2 шт.
  • сыр Голландский – 200 г
  • майонез – 300 г
  • растительное масло – 30 г
  • соль – щепотка

Для начала нужно почистить лук и порезать его мелкими кубиками. Выложить лук на сковороду с разогретым растительным маслом . Также помыть, почистить шампиньоны, порезать их кусочками и выложить на сковороду вместе с луком. Жарить следует до готовности. Потом выложить грибы с луком на тарелку, остудить, дать стечь маслу.

Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Затем взять терку и натереть яйца. Огурец также натереть на терке средней величины.

Томат надобно помыть, просушить, сделать надрезы и обдать кипятком. После этого резко положить в холодную воду и снять с томатов кожуру. Мякоть порезать небольшими кубиками.

Ветчину также порезать кубиками небольшой величины. Голландский сыр натереть на терке средней величины.

Все компоненты салат необходимо выкладывать слоями в такой последовательности: ветчина, грибы с луком, свежий огурец, яйца и тертый сыр. Каждый слой салат требуется смазывать тонким слоем майонеза. Сверху салат покрыть томатами, чтобы получилась шапка.

Готовый салат поставить на некоторое время в холодильник, только томаты лучше всего выкладывать перед подачей на стол, так салат пропитается, а томаты не потекут.

Салат с грецкими орехами

Продукты для салата:

  • лук – 1 шт.
  • картошка – 3 шт.
  • куриное филе – 300 г
  • орехи грецкие – 100 г
  • морковка – 1 шт.
  • яйца вареные куриные – 3 шт.
  • сыр Российский – 200 г
  • зерна граната – 50 г
  • соль – щепотка
  • майонез – 300 г

Лук необходимо почистить, нашинковать мелкими кубиками и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Картошку отварить в мундире, почистить и порезать кубиками. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, можно в бульоне, чтобы мясо было сочнее. Затем порезать куриное мясо небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера или размять в ступке. Морковку отварить с кожурой, почистить и порезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на средней терке.

Салат требуется выкладывать в такой последовательности: лук, картошка, мясо, измельченные орехи, морковка, яйца и сверху сыр. Каждый слой салат нужно смазывать тонким слоем майонеза. Украсить салат надобно зернами граната и поставить где-то на час в холодильник. Если готовить на какой-то праздник, то из зерен граната можно выкладывать рисунок или буквы.

Салат с зеленым горошком

Продукты для салата:

  • куриное мясо – 150 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • китайская капуста – 200 г
  • вареные куриные яйца – 1 шт.
  • маринованный зеленый горошек – 2 ст.л.
  • томаты – 2 шт.
  • свежий укроп – 2 веточки
  • майонез – 250 г
  • соль – щепотка
  • луковица – 1 шт.

Сначала нужно нашинковать мелко китайскую капусту. Куриное мясо положить в кастрюлю с подсоленной водой и поставить на огонь. Варить мясо необходимо до готовности. Готовое мясо остудить и порезать кубиками. Болгарский перец почистить, удалить семена и порезать мякоть кубиками. Добавить к предыдущим компонентам 2 ложки консервированного зеленого горошка. Яйцо отварить до густоты, почистить и порезать кубиками. Выложить яйцо в миску с салатом. Луковицу почистить и мелко нашинковать. Все ингредиенты смешать с майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Выложить салат в прозрачный салатник, разровнять поверхность.

Томаты порезать небольшими кусочками и смешать с солью и мелко порубленным укропом. Выложить томаты на верх салата.

Салат с курицей и грибами «Красная Шапочка»

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Салат Красная Шапочка

1
. Этап

Мясо нарезать кубиками, капусту нашинковать.

2
. Этап

Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

3
.Этап

Добавьте горох и мелко нарезанные яйца. Лук мелко нарезать и добавить в салат.

4
. Этап

Салат Красная Шапочка хорошо перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.Выложить в салатник и немного утрамбовать.

5
. Этап

Помидоры нарезать кусочками, приправить по вкусу и посыпать рубленой зеленью. И положить сверху салат.

6
.Этап

Приятного аппетита !!!

Салат из отварных грибов. Как приготовить салат с грибами? Рецепты салатов из грибов с фото.

Состав: грибы маринованные, курица, лук, морковь, соленые огурцы, картофель, яйца, зеленый лук, майонез, соль

Отличным вариантом праздничной закуски является салат «Грибная поляна». Он готовится из курицы, картофеля и яиц, поэтому получается очень сытно.А такое название он получил благодаря тому, что верх блюда украшен маринованными грибами — очень вкусно и аппетитно.

Состав:
— грибы маринованные — 200 гр;
— куриное филе — 250 гр;
— лук репчатый — 1 шт;
— морковь — 1 шт;
— соленья — 150 гр;
— картофель — 150 гр;
— яйца — 2 шт;
— перья зеленого лука;
— майонез — 200 гр;
— соль по вкусу.

06.06.2017

Салат с маринованными грибами

Состав: грибы маринованные, картофель, ветчина, яйца, морковь, лук, майонез, лук зеленый

К празднику обычно готовят слоеные салаты. Их очень много, но чаще всего я готовлю этот вкусный салат с маринованными грибами.

Состав:

— 200 г маринованных грибов,
— 200 г картофеля,
— 300 г ветчины,
— 1-2 куриных яйца,
— 150-200 г моркови,
— 1 лук репчатый,
— 150 грамм майонеза,
— 3-4 перышка зеленого лука.

25.05.2017

Салат Красная Шапочка с помидорами

Состав: гриб, лук, курица, сыр, помидор, яйцо, масло сливочное, майонез

Этот вкусный салат станет настоящим украшением любого праздничного стола. Подготовить его для вас не составляет большого труда. Порадуйте свой дом вкусным салатом.

Состав:

— шампиньоны — 200 грамм;
— лук репчатый — 1 шт .;
— куриное филе — 150 грамм;
— сыр твердый — 100 грамм;
— помидор — 1 шт.;
— яйца куриные — 2 шт .;
— масло растительное — 2 ст .;
— майонез — 100 грамм.

22.05.2017

Салат Грибная поляна с грибами

Состав: маринованные шампиньоны, курица, яйца, картофель, лук, морковь, сыр, маринованные огурцы, майонез, зелень

Салат «Грибная поляна» не только очень вкусный, но и красивый. Готовлю очень часто — и на праздник, и на простой ужин. Салат получается очень сытным и хорошо сочетается с любым вторым блюдом.

Состав:

— 200 г маринованных шампиньонов,
— 200 г куриного филе,
— 2 куриных яйца,
— 150 г картофеля,
— 100 г репчатого лука,
— 150 г моркови,
— 100 грамм сыра,
— 150 грамм маринованных огурцов,
— 180 грамм майонеза,
— пучок зелени.

04.04.2017

Салат с печенью и жареными грибами

Состав: печень, морковь, лук, шампиньоны, майонез, соль, перец, масло, зелень

Куриная печень и грибы — отличное сочетание.И салат из этих ингредиентов просто отличный. Добавьте к этому быстрое и легкое приготовление, и вы поймете, что это идеальный рецепт!
Состав:
— 250 г куриной печени;
— 1 небольшая морковка;
— 1 средняя луковица;
— шампиньоны большие по 3-4 шт .;
— майонез по вкусу;
— 2-3 щепотки соли;
— 2 щепотки молотого черного перца;
— 3 ст.л. растительного масла;
— 1 ч. Л. Измельченной зелени укропа.

31.03.2017

Салат с курицей и грибами

Состав: куриная грудка, шампиньон, зеленый лук, картофель, яйцо, сыр, огурец, соль, перец, масло, майонез

Казалось бы, простые ингредиенты — курица, грибы, картофель, сыр, яйца … А что за из них получается вкусный салат! Его рецепт уже стал классикой современной кулинарии. Если вы еще не знакомы с ним, то мы с радостью исправим эту ситуацию.

Состав:

— курица 170 грамм;
— 130 грамм шампиньонов;
— 20 грамм зеленого лука;
— 40 грамм картофеля;
— 2 яйца;
— 80 г твердого сыра;
— 80-90 гр маринованные огурцы;
— соли 0,5 ст.
— 2,3 ст. Л. Молотого черного перца;
— 20 мл масла растительного;
— 70 грамм майонеза.

28.02.2017

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Состав: ветчина, яйца, маринованные грибы, сыр, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, майонез, майонез.

Вкусный салат, который смело можно отнести к разряду «блюд на взбивании».Самый долгий срок приготовления этого салата — отваривание яиц. Все остальное измельчаем, крошим, приправляем, приправляем и перемешиваем.

Состав:

— 150 г. Ветчина вареная или варено-копченая;
— 2 шт. яйца
— 0,5 банки (350 мл) маринованных грибов;
— 100 г твердого сыра;
— пучок зеленого лука;
— 0,5 пучка укропа,
— 0,5 пучка петрушки;
— по вкусу соли;
— 2-3 щепотки молотого черного перца;
— 2-3 ст.л. майонеза (майонез + 1-2 ст. сметаны).

31.01.2017

Постный салат с квашеной капустой и маринованными грибами

Состав: картофель, лук пурпурный, петрушка, зеленый лук, маринованные грибы, квашеная капуста, зеленый горошек, соль, уксус, сахар, растительное масло

Вкусный, постный, сытный салат с квашеной капустой и маринованными грибами тоже очень полезен, он в нем много витаминов, которые точно не будут лишними в осенне-зимний период.Рецепт с пояснениями и фотографиями.

Состав:

— 7 отварных картофелин;
— 1 средняя луковица;
— 1 пучок петрушки;
— 1/2 пучка зеленого лука;
— 4-5 Арт. л. маринованных грибов;
— 2 горсти квашеной капусты;
— 3-4 ст. л. консервированного зеленого горошка;
— соль;
— 1 ст. л. яблочного уксуса 5-6%;
— сахар;
— 4-5 Арт. л растительного масла.

15.01.2017

Салат с морскими грибами и сыром фета

Состав: морские грибы, масло сливочное, яйца, сыр фета

А вы знали, что морские грибы ничем не хуже обычных? И они очень хорошо сочетаются с сыром фета — наш салат тому подтверждение.Приготовив это блюдо один раз, вы так полюбите его, что будете готовить на каждый праздник.

Состав:
— морские грибы — 200 гр.,
— сыр фета — 200 гр.,
— 2 яйца,
— масло рафинированное для заправки.

22.12.2016

Салат Фантазия с курицей

Состав: курица, яйца, сыр, лук, шампиньоны, майонез, подсолнечное масло, соль, специи

Закуска из курицы, грибов и сыра — сытное блюдо, способное полностью заменить одно из основных блюд на ужин.Но подойдет и для праздничного стола, так как получается привлекательно, ярко и очень вкусно.

Состав:
— 400 г куриного мяса,
— 300 г свежих шампиньонов,
— 1 луковица,
— 200 г сыра,
— 4 куриных яйца,
— 250 г майонеза,
— 50 г масло подсолнечное,
— соль по вкусу,
— специи по вкусу.

17.12.2016

Салат с черносливом, курицей и грибами

Состав: Курица, грибы, лук, чернослив, сыр, ореховое пюре

Если вы ищете рецепт интересного, красивого и сытного салата на праздник, то мы можем вам в этом помочь.Рекомендуем готовить его из курицы, сыра, чернослива и грецких орехов. Такое сочетание ингредиентов получается на редкость удачным и позволит удивить гостей новым вкусным блюдом.
Состав:
— курица 400 грамм;
— 150 грамм шампиньонов;
— 1 луковица;
— 100 гр чернослива;
— 150 грамм твердого сыра;
— 50 грамм грецких орехов;
— майонез.


Предлагаем приготовить вкусную грибную закуску из свежих шампиньонов, укропа, чеснока и пряных специй.Маринованные грибы — универсальная закуска, которая всегда востребована как самостоятельное блюдо, так и как ингредиент холодных и горячих блюд.

Состав:
— 1 кг свежих шампиньонов,
— 6 зубчиков чеснока,
— 100 зелени.

Для маринада:
— полтора литра воды,
— 2 ч.л. столового уксуса,
— 2 лавровых листа,
— 1 щепотка корицы,
— полторы чайные ложки сахарного песка,
— 2 столовые ложки соли,
— 8 горошин перца.

05.04.2016

Салат из картофеля и маринованных грибов

Состав: картофель, маринованные грибы, яйца, зеленый лук, соль, специи, майонез

Как сделать простую и доступную закуску из продуктов, которые легко приобрести, вы узнаете из этого пошагового рецепта. Состав ингредиентов минимальный: отварной картофель и яйца, маринованные грибы и зелень. Все просто, вкусно и сытно.

Состав:
— 400 г маринованных грибов,
— 3 клубня картофеля,
— пучок зеленого лука,
— 2 куриных яйца,
— соль по вкусу,
— специи по вкусу,
— майонез по вкусу .

01.03.2016

Салат с жареными крабовыми палочками

Состав: крабовые палочки, шампиньоны, лук, яйца, оливковое масло, майонез

Салат с крабовыми палочками может быть очень сытным, если приготовить его по этому рецепту. Жареные крабовые палочки с грибами и яйцом — очень вкусная закуска, которую можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Состав:
— 200 г крабовых палочек,
— 1 столовая ложка оливкового масла,
— 200 г шампиньонов,
— 2 шт.лук
— 3 столовые ложки майонеза,
— 2 куриных яйца.

22.09.2015

Солянка с грибами и капустой рецепт на зиму

Состав: капуста, грибы, томатная паста, сахар, лук, уксус, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный горошек, гвоздика, соль

Предлагаем рецепт вкусной заготовки на зиму — солянки с капустой и грибами. Отличная закуска к любому столу в будни и праздники. Вкусно и незамысловато.

Состав:
— грибы — 1 кг,
— томатная паста — 100 мл,
— капуста — 2 кг,
— лук — 100 г,
— сахар — 2 столовые ложки,
— уксус — 2 столовые ложки,
— соль — 1,5 столовые ложки,
— масло подсолнечное — 1 стакан,
— гвоздика — 2 бутона,
— перец черный горошек — 4 шт.,
— лавровый лист — 2 шт.

30.06.2015

Куриный салат с жареными грибами

Состав: курица, шампиньоны, лук, кукуруза консервированная, масло растительное, соль, перец, майонез, лимон, сахар

Вкусные, простые и экономичные праздничные салаты — большая редкость.Поэтому обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять. Вкус блюда очень необычный. Поэтому, в отличие от других известных праздничных блюд, он будет в центре внимания гостей.

Перечень ингредиентов:

— куриное мясо 500 г;
— 400-500 г свежих шампиньонов;
— 2-3 головки лука;
— 150 г консервированной кукурузы;
— 2 ст. л растительного масла;
— немного соли и перца;
— немного майонеза;
— 1 лимон;
— щепотка сахара.

Салат с картофелем и грибами

Состав: картофель, грибы, маринованные огурцы, масло растительное, зелень, лук, соль

Постные овощные салаты Как правило, всегда легкие и в то же время сытные. Теплый картофельный салат с грибами и огурцами — именно то, что нужно для повседневного меню.
Состав:
— картофель — 4-5 шт .;
— огурцы маринованные — 2 шт .;
— грибы — 0,2 кг;
— лук репчатый — 1 шт .;
— зелень свежая — 2-3 веточки;
— соль — пятая чайная ложка;
— масло растительное — 1 ст.

Из белых грибов. Рецепты с фото помогут выбрать блюдо для праздника или семейного ужина.

Салат «Белые ночи»

Ваши гости непременно оценят эту нежную закуску. Для его приготовления вам понадобится:

  • Белые грибы маринованные — 200 грамм.
  • Две луковицы.
  • Две картофелины среднего размера.
  • Одна морковь.
  • Мясо отварное — 300 грамм.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Майонез.

Рецепт салата с белыми грибами читайте ниже:

  1. Сырую морковь, сыр и отварной картофель натереть на крупной терке.
  2. Рубленый очищенный лук и грибы.
  3. Нарезать мясо кубиками.
  4. Выложите грибы на дно плоской салатницы.
  5. Лук немного обжарить на растительном масле и выложить вторым слоем. Смажьте продукты майонезом.
  6. Далее кладем сырую морковь, выравниваем. А также смазать майонезом.
  7. Следующий слой — отварное мясо и майонез.
  8. Осыпать

Поставить блюдо в холодильник, а через пару часов отнести на стол.

Салат из белых грибов на зиму

Домашние рецепты известны каждой хорошей хозяйке. И хотим предложить вам еще один проверенный вариант приготовления оригинальной закуски. Для этого вам понадобится:

  • Грибы отварные — полтора килограмма.
  • Репчатый лук — 500 грамм.
  • Капуста белокочанная — полтора килограмма.
  • Морковь — 500 грамм.
  • Томатный соус — один стакан.
  • Масло растительное — 400 мл.
  • Уксус — 50 грамм.
  • Сахар — 50 г.
  • Соль — 50 г.
  • Специи по вкусу.

Рецепт салата из зимних грибов очень прост:

  1. Нарезать грибы кружочками (не слишком мелко).
  2. Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Выложить на сковороду лук, морковь и грибы, добавить к ним растительное масло.
  4. Поставить посуду на огонь и варить полчаса.
  5. Когда пройдет подходящее время, кладем сахар, соль и томатную пасту.
  6. Через несколько минут добавьте капусту. Убавьте огонь и варите вместе еще 40 минут.
  7. В самом конце смешайте продукты с уксусом и любимыми специями.

Разложите салат по банкам, скатайте их и накройте крышками. Заготовки держите под теплым одеялом в течение суток. После этого банки можно переместить на хранение в кладовую или любое подходящее для этого место.

с жареными грибами

Вот простой рецепт праздничной закуски. Состав:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Боровики — 300 г.
  • Картофель и морковь — по две штуки.
  • Яйца — четыре штуки.
  • Масло растительное — одна ложка.
  • Майонез — 200 грамм.
  • Сметана — 200 г.
  • Чеснок — три зубчика.
  • Соль, перец и ароматические травы — по щепотке.

Как приготовить салат с белыми грибами и курицей? Рецепт читайте здесь:

  1. Картофель и морковь вымыть, отварить и очистить.
  2. Приготовьте яйца и выньте их из скорлупы.
  3. Филе отварить до готовности, остудить и нарезать тонкой соломкой.
  4. Морковь, картофель и яйца натереть на мелкой терке.
  5. Грибы очистить, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавьте к ним молотый перец и соль.
  6. Возьмите плоскую тарелку и поставьте стакан в центр. Разложите филе, разгладьте и смажьте майонезом.
  7. После этого уложить слой картошки, моркови и яиц.Каждый раз смазывайте продукты майонезом.
  8. Положите грибы сверху.

Осторожно снимите стакан и дайте салату настояться в холодильнике.

с белыми грибами

Рецепты праздничных закусок очень разнообразны. Попробуйте приготовить наш вариант, и вы удивитесь, насколько удачно сочетаются используемые ингредиенты. Состав:

  • Ветчина — 300 грамм.
  • Грибы свежие — 350 г.
  • Яйца — три штуки.
  • Сухари — 100 грамм.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Майонез — 50 г.

Рецепт салата из белых грибов читайте здесь:

  1. Грибы перебрать, очистить, нарезать кусочками.
  2. Обжарьте их на хорошо разогретой сковороде до готовности. Не забываем их посолить и поперчить.
  3. Нарезать кубиками яйца и ветчину.
  4. Соедините приготовленные продукты и заправьте их майонезом.

Перед подачей посыпать салат тертым сыром и гренками из белого хлеба.

Тарталетка с салатом

Эта оригинальная закуска украсит любой праздничный стол. Для его приготовления возьмите:

  • Белые грибы — 200 грамм.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Репчатый лук — две штуки.
  • Одно яйцо.
  • Тарталетки готовые — 16 шт.
  • Майонез — три столовые ложки.
  • Свежая зелень.

Рецепт салата с белыми грибами для тарталеток следующий:

  1. Обжарить на растительном масле рубленые грибы и мелко нарезанный лук.
  2. Приправьте пищу перцем и солью.
  3. Смешать грибы с майонезом, тертым сыром, рубленой зеленью и рубленым вареным яйцом.

Наполнить тарталетки готовым салатом. Выложите закуску на блюдо. Также можно смешать приготовленные продукты с сырыми яйцами, залить основу начинкой и запечь закуску в разогретой духовке. Получается очень вкусное блюдо!

Салат «Лесная сказка»

Для этого блюда мы будем использовать сушеные грибы, которые хорошо сочетаются с овощами, солеными огурцами и горячей морковью.Правильные ингредиенты:

  • Белые грибы — 100 грамм.
  • Один большой свежий огурец.
  • Морковь по-корейски — 100 грамм.
  • Соленья — две штуки.
  • Колбаса копченая — 150 грамм.
  • Горох консервированный — три столовые ложки.
  • Зелень — один пучок.
  • Майонез по вкусу.
  • Одна средняя луковица.
  • Масло растительное — 20 мл.

Итак, приготовим вкусный салат из сушеных белых грибов:

  1. Свежие и маринованные огурцы нарезать соломкой.
  2. Грибы замочить в кипящей воде, а затем отварить в подсоленной воде. Нарежьте их соломкой и обжарьте на сковороде с мелко нарезанным луком.
  3. Измельчите корейскую морковь ножом.
  4. Колбаса копченая нарезать кубиками.
  5. Смешайте приготовленные продукты в салатнике, смешайте их с майонезом и украсьте зеленью.

Благодаря этому рецепту можно быстро приготовить оригинальное блюдо для неожиданных гостей или праздничного стола.

и подберезовики

Эта закуска имеет пикантный вкус и очень проста в приготовлении.Возьмите для нее следующие продукты:

  • Белые грибы — 300 грамм.
  • Сыр — 150 г.
  • Оливки — 100 г.
  • Один болгарский перец.
  • Одна маленькая луковица.
  • Картофель — шесть штук.
  • Зелень и майонез — по вкусу.
  • Соль и любые специи.

Рецепт праздничного салата довольно простой:

  1. Картофель отварить и очистить от кожуры, а затем нарезать его небольшими кубиками.
  2. Подготовить грибы к обработке, нарезать и обжарить на сковороде с луком до готовности.
  3. Перец нарезать соломкой, а оливки — кольцами.
  4. Сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать ножом.
  5. Соединить продукты в глубокой миске и смешать с майонезом.

Дать салату настояться, а затем выложить его на тарелки (можно сделать самостоятельно из жестяной банки).

Тёплое и грибное

Это красивое и вкусное блюдо можно приготовить для семейного обеда или ужина. Состав:

  • Пекинская капуста — 200 грамм.
  • Боровики — 100 г.
  • Половина луковицы.
  • Две столовые ложки растительного масла.
  • Соевый соус — две столовые ложки.
  • Кунжут — одна столовая ложка.
  • Пучок укропа.
  • Перец молотый — четверть чайной ложки.

Итак, приготовим салат из белых грибов. Простой рецепт:

  1. Грибы очистить, нарезать пластинами и положить в разогретую сковороду.
  2. Добавьте масло и нарезанный полукольцами лук.
  3. Капусту мелко нарезать, зелень — нарезать.
  4. Выложить в сковороду капусту, семена кунжута и соевый соус. Готовьте вместе еще пару минут.
  5. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и посыпать молотым перцем.

Воспользуйтесь нашими рецептами в будние и праздничные дни. Мы уверены, что ваши гости оценят необычный вкус этих блюд, а вы услышите множество комплиментов.

Редко, когда на праздничном застолье не используются закуски и салаты.Рецепты с грибами позволяют приятно разнообразить салатное меню. Салат из грибов можно готовить круглый год. Во-первых, грибной салат можно приготовить из свежих тепличных грибов, которые есть в магазинах круглый год. Конечно, это шампиньоны, вешенки, и здесь нельзя не упомянуть, например, такой рецепт салата с грибами, как салат из грибной поляны с шампиньонами, салат из грибов и других грибов. Даже используя почти сырые шампиньоны, можно приготовить грибной салат.Рецепт такого салата с грибами можно сделать из маринованных шампиньонов. Кроме того, можно приготовить салат из древесных грибов, например, салат из опята. Во-вторых, грибные заготовки позволяют приготовить салат из сушеных грибов, салат из маринованных грибов, салат из маринованных грибов, салат из жареных грибов. Многие любят салаты с маринованными грибами.

Теперь несколько слов о том, как приготовить грибной салат. Какой бы салат с грибами вы ни выбрали, в рецепте почти всегда используются овощи.Это рецепт салата с грибами и огурцами, салата с фасолью и грибами, салата с грибами и кукурузой, салата с грибами и помидорами. Есть даже фруктовый салат с грибами, рецепт, который мы можем вам порекомендовать, готовится с ананасами. Это салат с ананасом и грибами, в котором используется салат, ананас, курица, грибы. Еще один салат с грибами, на который тоже стоит обратить внимание, если вы любите фрукты, — это салат с черносливом и грибами. И, конечно же, одним из самых популярных является мясной салат с грибами.Причем мясо может быть самым разнообразным. Салат с курицей и грибами, салат с ветчиной и грибами, салат с языком и грибами, салат с говядиной и грибами, салат с грибами и мясом индейки, салат с печенью и грибами, даже салат с грибами и колбасой — выбирайте и готовьте. Благодаря тому, что куриное мясо достаточно нежное, идеально подходит для салатов, салата из курицы с грибами, это еще и салат из курицы с грибами, он просто «номер один». Грибной салат с курицей вариантов очень много.Для его приготовления пойдет свежий салат, куриные грибы, сыр, различные овощи. Еще один вкусный салат — салат с грибами и сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *