Салат с куриной грудкой грибами и сыром и яйцами: Салат с курицей, шампиньонами и сыром
Салат грибы курица яйца сыр рецепт с фото пошагово и видео
Салат грибы курица яйца сыр
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать салат с грибами и курицей? Отмерьте нужные ингредиенты.
Курицу отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Грибы очистите и протрите влажной тряпочкой. Сыр можете выбирать по своему вкусу.Шаг 2:
Вареное куриное филе разберите на волокна.
У яиц отделите белки от желтков и натрите по отдельности на средней терке.
Сыр также натрите на средней терке.Шаг 3:
Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте в сковороде на подсолнечном масле до готовности. При жарке грибы перемешивайте лопаткой или ложкой. Посолите грибы, поперчите, затем остудите.
Шаг 4:
Возьмите подходящих размеров плоское блюдо. Выкладывайте салат слоями, промазывая каждый майонезом. Я для этого использую салатное кольцо в форме сердечка.
Первым слоем идет куриное филе + сеточка из майонеза.Шаг 5:
Поверх филе выложите шампиньоны и промажьте их майонезом.
Шаг 6:
На грибы выложите яичные белки + майонез.
Шаг 7:
Присыпьте тертым сыром + майонез.
Шаг 8:
И закончите слои слоем яичных желтков. Его присыпать ничем не нужно.
Шаг 9:
Готовый салат поставьте на 1-2 часа в холодильник, не снимая кольца. Если его высота позволяет, натяните сверху пищевую пленку, чтобы желтки не заветрились, пока салат охлаждается.
Перед подачей кольцо снимите. Края салата украсьте рубленой петрушкой.
У меня оставалось немного размороженных белых грибов от предыдущего салата, поэтому я добавила их к шампиньонам. Вообще в этот салат можно класть любые грибы, не только шампиньоны.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Мой муж любит вкусно поесть. Самый лучший подарок для него — какое-нибудь новое интересное блюдо. Поэтому из года в год я делаю разные салаты в виде сердца — одного большого или нескольких порционных. Вот один из удачных, на мой взгляд, рецептов.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с сыром
Куры с грибами вкусные рецепты с фото
Салат с яйцами приготовление пошагово
Праздничные салаты
Новогодний стол
Новогодние салаты
Праздничный стол
Салат с курицей грибами домашние рецепты
Грибы с сыром рецепты с видео
Салаты с майонезом домашние рецепты
Салаты с мясом
Слоеные салаты
Курица с шампиньонами
Салат с яйцом и сыром
Салат с шампиньонами и курицей рецепты с фото пошагово
Жареные шампиньоны
Мясо с грибами пошаговые рецепты
Салат с сыром и грибами как сделать вкусно
Курица с грибами и сыром
Салат с курицей и яйцом рецепты пошагово
Салат с растительным маслом рецепты
Салат с жареными шампиньонами
Салат курица грибы сыр
Салат с жареными грибами с фото пошагово
Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить
Слоеный салат с курицей
Шампиньоны с сыром
Салат с куриным филе
Салат с грибами и яйцом
Слоеный салат с сыром фото рецепты
Грибы с куриным филе рецепты с фото пошагово
Салат с яйцом и майонезом
Шампиньоны с яйцом
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Яйца, Подсолнечное масло, Майонез, Петрушка
Салаты курица шампиньоны сыр яйцо, 872 пошаговых рецепта — салаты курица шампиньоны сыр яйцо рецепты с фото
Куриная грудка
•
шампиньонов
•
сыра
•
яйца
•
Листья салата
Людмила Дёмина
Филе грудки
•
Шампиньоны
•
Лук
•
Яйцо
•
Сыр
•
Майонез
Елена
шампиньонов
•
колбасного сыра копченого
•
яйца вареных
•
огурца свежих
•
окорочка куриных отварных
•
майонез
•
зеленый лук
•
помидоры черри
•
Александр — директор Cookpad
отварной курицы
•
яйца
•
крупных шампиньона
•
твердого сыра
•
Соль
•
Перец черный молотый
•
майонеза
•
растительного масла
- 20 минут
- 2 порции
Юлия Сидорова
копчённого куриного окорочка
•
сыра
•
вареных яйца
•
шампиньонов
•
луковица
•
помидора черри
•
Майонез
•
Оливковое масло
•
Коваль Дарья
куриного филе
•
шампиньонов
•
сыра
•
картофеля
•
яйца
•
майонеза
Анна М. ✈
небольшое отварное куриное филе
•
маленькая луковица (чайная ложка соли и сахара, 1/2 ч.л. уксуса, кипяток)
•
шампиньонов
•
кукурузы
•
сваренных вкрутую яйца
•
твёрдого сыра
•
орехи (можно арахис) по желанию
•
майонез по необходимости, соль
Леся Ермоленко
шампиньонов
•
грудки
•
лука
•
сливочного масла
•
сыра 17 %
•
яйца
•
сметаны
•
мягкого творога 0%
•
- 2-3 порции
batonobelka
баночка грибов шампиньонов
•
яйца
•
гр твердого сыра
•
чеснока
•
отварная куриная грудка
•
майонез
- 30минут
- 5 порций
Татьяна Калугина
копчёное куриное филе, четверть или крылышки
•
грибы маринованные шампиньоны
•
майонез
•
яйца
•
твёрдый сыр (можно больше-меньше)
ivushka. k.r 🙃🍒☕🏃🙏🇺🇦💛💙
Шампиньоны маринованные
•
Курица копченая
•
Сыр
•
Яйца
•
Оливки для украшения
Кристина Дитц
куриное филе
•
шампиньонов
•
яйца
•
сыра
•
майонез или сметана для заправки
•
соль
Дарья Безменова
отварных куриных грудки
•
вареных яйца
•
отварных моркови
•
свежих шампиньонов
•
большая луковица
•
сыра
•
йогурта
•
сметаны 15%
•
Olja ✈
Куриная грудка
•
Лук
•
Шампиньоны
•
яйца
•
сыра
•
Майонез
Алёна
отваренных куриных грудки
•
вареных яйца
•
отваренных моркови
•
свежих шампиньонов
•
большая луковицы
•
сыра
•
густогоо йогурта
•
сметаны
•
Cook’s Books
гр — куриная грудка
•
гр — ананас консервированный
•
гр — Шампиньоны консерв. или жареные
•
гр — сыр Российский
•
— лук репчатый
•
гр — грецкий орех
•
ч.л -масло растительное
•
чеснок
•
Yana
отварной куриной грудки
•
шампиньонов резаных
•
яйца
•
средняя луковица
•
твёрдого сыра
•
грецких орехов
•
майонеза
•
масла растительного для обжарки грибов
Ольга Golovkova
куриного филе
•
картофеля
•
яйца
•
шампиньонов
•
сыра
•
чеснока
•
майонез
•
соль
Дарья Безменова
куриного филе
•
шампиньонов
•
репчатого лука
•
яйца
•
твердого сыра
•
Растительное масло
•
Майонез
•
Черный молотый перец
- 50 мин+ охлажд.
- 8-10 порций
Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
Яйца
•
Шампиньоны
•
Курица
•
Помидор
•
Сыр
•
Лук
•
Майонез
•
Соль
Кристина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с копченой курицей и грибами — украшение праздничного стола. Лучшие рецепты салатов с копченой курицей и грибами
- Салат с копченой курицей и грибами — основные принципы приготовления
- Рецепт 1. Салат из копченой курицы с грибами
- Рецепт 2. Салат с копченой курицей, грибами, орехами и черносливом
- Рецепт 3. Салат с копченой курицей и грибами в тарталетках
- Рецепт 4. Салат с копченой курицей и «Оригинальными» грибами
- Рецепт 5. Салат из копченой курицы с грибами и ананасами
- Рецепт 6. Салат с грибами, копченой курицей и сухарями
- Рецепт 7. Салат с копченой курицей и грибами «Рябина»
- Рецепт 8. Салат с грибами, копченой курицей и корейской морковью
- Рецепт 9. Салат с копченой курицей, грибами, корейской морковью и фасолью
- Рецепт 10. Салат из копченой курицы с грибами и фасолью
- Рецепт 11. Салат с копченой грудкой, грибами, орехами и яблоком
- Салат с копченой курицей и грибами – советы и хитрости от опытных поваров
Копченая курица – деликатесный продукт, а значит, салаты с этим продуктом имеют непревзойденный вкус. Копченая курица сочетается практически с любым продуктом, поэтому рецептов таких салатов очень много. Особенно удачно получается сочетание курицы с грибами и сыром.
Салат с копченой курицей и грибами — основные принципы приготовления
Салат готовится достаточно просто, с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка.
В состав салата входят обычные продукты. Например, отварной картофель, консервированный горох или кукуруза, сыр, лук, овощи, яйца, зелень и т. д.
Салат намазать слоями или просто нарезать все ингредиенты и смешать с майонезом или сметаной.
Рецепт 1. Салат из копченой курицы с грибами
Ингредиенты
небольшая баночка маринованных грибов; огурцы свежие – две шт.;
копченая куриная ножка или грудка — 300 г;
головка лука;
четыре яйца;
зелень;
сметана или майонез;
соль экстра.
Способ приготовления
1. Откройте банку с грибами, слейте жидкость и мелко нарежьте грибы. Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук. На сковороду наливаем сливочное масло и ставим ее на огонь, обжариваем в нем грибы и лук до мягкости. Охладите его.
2. Копченую курицу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Зелень промойте, слегка обсушите и мелко нарежьте ножом.
3. Выложить ингредиенты на широкое блюдо слоями в следующем порядке: копченая курица, свежие огурцы, обжаренные грибы с луком, приправить солью и перцем, рубленая зелень, вареные яйца. Все слои промазать сметаной или майонезом. Украсьте салат огурцами и зеленью. Отправить в холодильник на два часа пропитываться.
Рецепт 2. Салат из копченой курицы с грибами, орехами и черносливом
Ингредиенты
сыр — 300 г;
400 г копченой ветчины или куриной грудки;
грибы — 250 г;
100 г ядер грецких орехов;
четыре картофеля и яйца;
100 г чернослива;
морковь вареная — две штуки;
постное масло.
Способ приготовления
1. Морковь и картофель отварить вместе с кожурой. Овощи охладить и очистить. Удалить яйца из скорлупы. Отварить грибы.
2. Натереть яйца, морковь и сыр на мелкой терке. Грибы, копченую курицу, картофель и чернослив нарезать кубиками.
3. На сковороду налить немного масла, поставить на плиту и положить туда грибы. Обжариваем семь минут, солим и оставляем остывать. Орехи измельчить в блендере.
4. Салат для формирования слоев:
— морковь отварная. Посолить и смазать майонезом;
— сыр полутертый;
— половина вареных яиц;
— половинка вареного картофеля. Посолить и смазать майонезом;
— полугайки;
— чернослив нарезанный; — копченая курица;
— грибы жареные;
— остальные гайки;
— картофель. Смажьте майонезом;
— яйца тертые;
— Чипсы сырные. Обильно смазать майонезом.
Слои для формирования съемной формы для выпечки. Сверху выложите длинные полоски огурца, орехи и веточки петрушки. Отправить в холодильник на четыре часа. Перед подачей салат с копченой курицей и грибами необходимо снять форму.
Рецепт 3. Салат с копченой курицей и грибами в тарталетках
Ингредиенты
100 г копченого куриного мяса;
грибы — 100 г;
две луковицы;
два плавленых сыра;
три зубчика чеснока;
60 г майонеза;
ядра грецких орехов — горсть;
петрушка;
10 тарталеток из песочного теста.
Способ приготовления
1. Измельчить кубики копченой курицы. Очистите лук, промойте грибы. Овощи нарезать небольшими кубиками. Ставим сковороду на плиту, наливаем немного масла и обжариваем в нем грибы и лук до мягкости.
2. Измельчите плавленый сыр мелкой стружкой. Все ингредиенты сложить в глубокую емкость, добавить майонез и измельченный чеснокодавилками чеснок. Хорошо смешать. Слегка посолить и поперчить.
3. В каждую тарталетку положить по салату и посыпать измельченными орехами. Украсьте листьями петрушки и выложите на широкое блюдо.
Рецепт 4. Салат с копченой курицей и «Оригинальными» грибами
Ингредиенты
четыре яйца;
копченые бедра или грудки;
две луковицы;
300 г шампиньонов;
сыр
— 130 г;
майонез;
нежирное масло;
перец и соль;
Виноград для подачи.
Способ приготовления
1. Копченую грудку нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, остудить и натереть мелкой стружкой. Грибы очистить, нарезать пластинами и обжарить на разогретом подсолнечном масле. Выложить грибы в тарелку и остудить. В той же сковороде обжарить очищенный и нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
2. Грибы соединить с луком и слегка посолить. Измельчите сыр теркой. Сформировать салат на широком блюде слоями в таком порядке: — обжаренный лук и шампиньоны;
— половина вареных яиц;
— курица копченая;
— остальные яйца;
— сыр тертый.
3. Смажьте каждый слой майонезом. Отделить виноград от кисти, разрезать каждую виноградинку пополам и выложить поверх салата срезом. Оставьте салат пропитываться хотя бы на пару часов.
Рецепт 5. Салат из копченой курицы с грибами и ананасами
Ингредиенты
400 г шампиньонов;
сыр
— 200 г;
копченое куриное мясо;
консервированные ананасы — банка;
головка лука;
яйца вареные — три шт. ;
майонез для заправки.
Способ приготовления
1. Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Грибы моем под краном и нарезаем пластинками. Выложите подготовленные продукты в разогретое подсолнечное масло и жарьте, пока не испарится жидкость.
2. Мелко нарезать копченую курицу и ананас. Яйца растолочь на крупной терке, а сыр – на мелкой.
3. На широкую плоскую тарелку уложить кольцо и сформировать салат слоями:
— лук жареный с грибами;
— курица копченая;
— Ананасы;
— яйца вареные;
— мелкие чипсы сырные.
На каждый слой, кроме верхнего, сделать сетку из майонеза. Снимите кольцо и украсьте салат на свое усмотрение.
Рецепт 6. Салат с грибами, копченой курицей и крекерами
Ингредиенты
три ломтика белого хлеба;
300 г вешенок или шампиньонов;
лампочка;
200 г копченой курицы;
три яйца;
150 г сыра;
майонез;
оливковое масло;
соль мелкого помола.
Способ приготовления
1. Буханку нарезать небольшими кусочками, выложить на декор и подсушить до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке. Выложить гренки на дно салатницы.
2. Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. С лука снимаем шелуху и разрезаем на четыре части и шинкуем тонко. Все вместе обжарить на оливковом масле до готовности. Выложить на крекеры. Смазываем майонезом. 3. Очищенную от жира и кожи курицу коптите и натрите кубиками среднего размера. Выкладываем мясо на грибы.
4. Яйца отварить, очистить от кожуры и трем крупными стружками. Выложить на слой копченой курицы. Смазываем майонезом и посыпаем мелко натертым сыром. Перед подачей салат можно подогреть в микроволновке.
Рецепт 7. Салат с копченой курицей и грибами «Рябина»
Ингредиенты
шампиньоны маринованные -100 г;
мак — полстакана;
120 г сыра;
батон белый — три штуки;
два спелых помидора;
копченый окорок или куриная грудка;
зубчик чеснока;
майонез;
зелень и красная смородина;
Способ приготовления
1. Копченое мясо отделить от кости, удалить лишний жир и кожу. Мелко нарежьте. Помидоры и грибы нарезать кубиками. Чеснок освободить от шелухи и раздавить в чеснокодавилке.
2. Все сложить в глубокую емкость, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Соедините сыр, нарезанный на длинную стружку, соедините с маком и посыпьте смесью салат.
3. Буханку нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Охладите гренки и расставьте тарелки по кругу. Украсьте салат зеленью и ягодами.
Рецепт 8. Салат с грибами, копченой курицей и корейской морковью
Ингредиенты
800 г моркови по-корейски;
банка маринованных шампиньонов;
копченый окорок или куриная грудка;
майонез — 150 г
Способ приготовления
1. Откройте банку с грибами, слейте жидкость и разрежьте каждый гриб пополам. Копченую грудку разрезать вдоль.
2. В глубокую миску выложить морковь по-корейски, добавить к ней грибы и мясо. Заправить майонезом, перемешать и выложить в глубокую салатницу. Салат с грибами и копченой курицей готов.
Рецепт 9. Салат с копченой курицей, грибами, корейской морковью и фасолью
Ингредиенты
копченая ветчина или куриная грудка; 300 г шампиньонов;
консервированная красная фасоль — банка;
три огурца;
50 г моркови по-корейски;
оливковое масло;
майонез — упаковка.
Способ приготовления
1. Копченую курицу нарезать кубиками среднего размера. Грибы промывают, просушивают и нарезают небольшими кусочками. С лука снимаем кожуру и мелко нарезаем В сковороду наливаем немного оливкового масла, ставим на плиту и тушим лук с грибами на медленном огне. Остудить и откинуть обжаренные грибы и лук на сито, чтобы стёк лишний жир.
2. Очистите огурцы и нарежьте их. Откройте банку с фасолью, вылейте содержимое на дуршлаг, чтобы избавиться от жидкости.
3. Все сложить в глубокую миску, заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.
Рецепт 10. Салат с копченой курицей, грибами и фасолью
Ингредиенты
копченая курица — полкилограмма;
консервированная фасоль — банка;
масло растительное — 100 г;
огурцы свежие — две шт.;
сливки — полстакана;
горчичная паста — 20 г;
уксус — 5 мл;
поваренная соль.
Способ приготовления
1. Свежие огурцы и копченую грудку нарезать небольшими кусочками. Сложить все в глубокую миску. С консервированной фасоли слить жидкость и добавить ее к огуречной грудке.
2. В отдельной емкости приготовьте заправку. Смешать сливки с уксусом и горчичной пастой, посолить. Заправляем салат заправкой, перемешиваем и оставляем в холодильнике на час.
Рецепт 11. Салат с копченой грудкой, грибами, орехами и яблоком
Ингредиенты
Арт. ложка измельченных грецких орехов;
120 г грибов;
копченая куриная грудка;
120 г сыра;
два яблока;
250 г майонеза;
два зубчика чеснока;
200 г консервированных ананасов;
соль и перец.
Способ приготовления
1. Копченую куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Сыр измельчить мелкой стружкой. Орехи измельчить с помощью кофемолки. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Также нарежьте ананас. 2. Грибы помойте, нарежьте пластинами и обжарьте на разогретом подсолнечном масле до аппетитной корочки. Чеснок освободить от шелухи и измельчить чеснокодавилкой.
3. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте. Выложить салат в глубокую тарелку, украсить тонкими полосками огурца и посыпать молотыми орехами.
Салат с копченой курицей и грибами – советы и хитрости от опытных поваров
Для формирования слоеных салатов можно использовать кулинарное кольцо или разъемную форму для запекания, так края вашего салата будут ровными, а блюдо будет выглядеть красиво. Перед снятием кольца желательно оставить салат в холодильнике на пару часов, чтобы слои «схватились».
Перед тем, как добавить в салат обжаренные грибы и лук, откиньте их на сито, чтобы лишний жир стекал и салат не получился слишком жирным.
Вместо майонеза в качестве заправки можно использовать сметану или соус на основе натурального йогурта.
Если салат содержит свежие овощи, то солить такой салат нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы не капало.
Слоеные воздушные салаты в холодильнике не менее двух часов перед подачей на стол. За это время салат пропитается и станет более нежным и вкусным.
Пункты меню — Bakers Square
Отдельный пункт меню
Хрустящие куриные отбивные, нарезанная кубиками ветчина, болгарский перец, лук и плавленый швейцарский сыр, подаются с жареным картофелем для завтрака. Украшен двумя яйцами на любой вкус и заправлен голландским соусом из цельнозерновой горчицы.
Нежная и хрустящая, жареная 1/2 курица и две стороны на ваш выбор.
Подается с жареным на чесночном багете, кукурузным хлебом или рулетом на ваш выбор.
Индейка, приготовленная на медленном огне, вырезанная вручную, с копченым беконом на вишневом дереве, чеддером и швейцарским сыром с соусом «Тысяча островов» на белом, пшеничном или мраморном ржаном хлебе.
Подается с картофелем фри с приправами, свежими фруктами или салатом из капусты со сливками.
Тыквенные оладьи, приготовленные с нуля, сложенные в высокие стопки, сбрызнутые кремом из тыквенных специй и карамельно-ореховым соусом.
Подается с двумя полосками бекона, копчеными на вишневом дровах, двумя полосками сосисок или одной домашней колбасной котлетой на выбор.
Приправленные картофельные оладьи с начинкой из насыщенного голландского соуса, покрытые двумя яйцами и украшенные зеленым луком.
Подается с тостами на ваш выбор, блинчиками на пахте, английскими маффинами, булочками, печеньем или свежими фруктами.
Приправленные картофельные оладьи с начинкой из бекона, копченого на вишневом дереве, и плавленого американского сыра, затем приправленные перцем джексо, покрытые двумя яйцами и украшенные зеленым луком.
Подается с тостами на ваш выбор, блинчиками на пахте, английскими маффинами, булочками, печеньем или свежими фруктами.
Шоколадная крошка
Сахар
Арахисовое масло
Булочка с корицей
Рулет с карамелью и орехами пекан
Жареная индейка, вырезанная вручную, с соусом.
Белый/Закваска
Пшеница
Мраморная рожь
Кукурузный хлеб
Французский багет
Гренки
Обеденные булочки
Черника
Отруби
Банан с орехами
Хрустящие или жареные куриные полоски, подаются с соусом барбекю.
Четвертьфунтовый бургер с американским сыром, помидорами и маринованными огурцами.
Идеально приправленное филе тилапии, приготовленное на гриле, с лимонно-пряным сливочным соусом и двумя гарнирами на ваш выбор.
Жареный французский тост, посыпанный сахарной пудрой, подается с сиропом.
Два блинчика с шоколадной крошкой, политые шоколадным соусом и покрытые взбитыми сливками. Также доступны в виде простых блинов с сиропом.
Одно яйцо, одна полоска бекона или колбаски на выбор и тост с желе.
Два ломтика американского сыра, расплавленные между белым или пшеничным хлебом на выбор.
Три блина на пахте, одно яйцо и выбор из двух полосок бекона, двух сосисок или одной колбасной котлеты. Выбор стороны не включен в этот предмет.
Нежное жаркое, приготовленное на медленном огне, с морковью, луком, грибами и запеченным на огне картофелем в фирменном соусе. Подается с одной дополнительной стороной на ваш выбор.
Хрустящие куриные крылышки с медово-горчичным соусом и двумя гарнирами на ваш выбор.
Треска в золотистом кляре, подается со сливочным соусом тар-тар, картофелем фри и гарниром на ваш выбор.
Обжаренный лосось в глазури терияки, подается с двумя гарнирами на ваш выбор.
Индейка, приготовленная на медленном огне, вырезанная вручную, бекон, копченый на вишневом дереве, ветчина, сыр чеддер, листья салата, помидоры и майонез на ваш выбор: белый, пшеничный или мраморный ржаной хлеб.
Измельченная вручную солонина, острая квашеная капуста, плавленый швейцарский сыр и соус «Тысяча островов» на мраморном ржаном хлебе, приготовленном на гриле.
Салат из свежего тунца, приготовленный из 100% тунца альбакора, с помидорами и американским сыром, на ваш выбор приготовленный на гриле белый, пшеничный или мраморный ржаной хлеб.
Куриная грудка на гриле, плавленый сыр чеддер, копченый на вишневом дереве бекон и помидоры, белый, пшеничный или ржаной хлеб, приготовленный на гриле, по вашему выбору.
10 унций. Маринованные обжаренные стейки, выбранные USDA Choice, подаются с двумя гарнирами на ваш выбор.
10 унций. Рубленый стейк с грибами, луком и коричневым соусом. Подается с двумя сторонами на ваш выбор.
Нежное куриное филе и овощи в сливочном соусе с нашей знаменитой слоеной корочкой. Подается с салатом из сада.
Макароны в нашем домашнем соусе из трех сыров с моцареллой, пармезаном и чеддером, с нарезанным беконом, жареной куриной грудкой, швейцарским сыром и домашними измельченными гренками.
Индейка, приготовленная на медленном огне, вырезанная вручную, с начинкой, соусом, клюквенным соусом и двумя гарнирами на ваш выбор.
Сердечки артишоков на гриле с чесноком, шпинатом и расплавленным сыром чеддер с компотом из черных оливок, феты и красного лука и бальзамическим соусом с травами на деревенском багете, приготовленном на гриле.
Обжаренная вручную индейка, ветчина, копченый на вишневом дереве бекон, помидоры, листья салата и плавленый швейцарский сыр с медово-горчичным соусом на лаваше на гриле.
Жареная куриная грудка и наши обжаренные овощи терияки с расплавленным швейцарским сыром. Можно и без курицы.
Американский сыр, хрустящие полоски бекона, копченого на вишневых дровах, жареный лук с чесноком, жареные грибы и наш фирменный соус.
Наш классический бургер Crush подается с сыром на ваш выбор: американский, швейцарский, чеддер, пеппер джек, моцарелла, блю или фета.
Добавьте что-либо из следующего за дополнительную плату:
2 полоски бекона, копченого на вишневом дереве
яичница-глазунья
нарезанный авокадо
дополнительный сыр
лук, обжаренный на гриле с чесноком
грибы, обжаренные на гриле с чесноком
красный перец чили
Шесть полосок бекона, копченого на вишневом дереве, айсберг листья салата, помидоры и майонез на ваш выбор из поджаренного белого, пшеничного или мраморного ржаного хлеба.
Нарезанный теплый ростбиф на деревенском багете на гриле, подается с au jus. Добавьте швейцарский сыр за дополнительную плату.
Нарезанные яблоки, сушеная клюква, жареные грецкие орехи и сыр фета на зелени, подается с нашим пикантным соусом из клюквы.
Сердцевины артишоков, сочные помидоры, огурцы, маслины и фета на хрустящей зелени, подается с легким соусом винегрет.
Жареный сыр Supreme Grown-Up
Мраморная рожь Рубен
Альбакор Мельт из тунца
Классический французский дип
Куриная грудка на гриле, нарезанный бекон, яйцо вкрутую, помидоры, авокадо и крошка из блю-чиз на смеси зелени, подается с соусом из блю-чиз.
Жареная куриная грудка, маслины, сердцевины артишоков, помидоры, огурцы и сыр фета на смеси зелени, подается с легким соусом из оливкового масла.
Хрустящие куриные вырезки, огурцы, маслины, помидоры и засахаренные орехи пекан на смеси зелени, подаются с медово-горчичной заправкой.
Крошка из сыра Блю, сушеная клюква, красный лук и помидоры на зелени, посыпанная шариком нашего домашнего куриного салата с яблоками и грецкими орехами. Подается с легким винегретом из оливкового масла.
Салат из свежего шпината с киноа, сушеной клюквой, сочными мандаринами, красным болгарским перцем, красным луком, жареным миндалем и сыром фета, подается с пикантным апельсиновым соусом винегрет.
Куриная лапша
Томатный базилик
Тарелка домашнего супа и хрустящий садовый салат.
Жареная грудка индейки с сушеной клюквой, изюмом, сельдереем и майонезом, смешанная со сливочным салатом на деревенском багете, приготовленном на гриле.
Нежирный ростбиф с жареным луком с чесноком, грибами, швейцарским сыром и кремом из хрена на деревенском багете, приготовленном на гриле.
Четыре кусочка французских тостов ручной работы, подаются с двумя яйцами в любом стиле.
Четыре стопки наших блинов на пахте, приготовленных с нуля, подаются с двумя яйцами в любом стиле.
Классические бельгийские вафли с двумя яйцами в любом стиле.
Выберите один из следующих вариантов:
Свежая клубника с клубничным соусом
Свежие бананы с клубничным соусом
Тройной ягодный соус
Яблоки с корицей
Все начинки подаются с настоящими взбитыми сливками.
Омлет из трех яиц с ветчиной, грибами, зеленым перцем, помидорами, луком и сыром чеддер.
Омлет из трех яиц, фаршированный деревенской колбасой, ветчиной и луком, покрытый расплавленным сыром чеддер, залитый соусом из деревенской колбасы и нарезанным беконом.
Омлет из трех яиц с зеленым перцем, грибами, луком, помидорами, брокколи, артишоками, шпинатом и сыром фета.
Выберите два ингредиента. Добавьте дополнительные элементы за дополнительную плату.
Сыр: Чеддер, Американский, Пеппер Джек, Швейцарский, моцарелла, блю, фета
Мясо: бекон, ветчина, колбаса, индейка
Овощи: зеленый перец, лук, грибы, шпинат, помидоры, брокколи, авокадо
Соус: голландский соус, сметана
Котлеты из домашней колбасы, жареный перец, лук и два пашот яйца на поджаренных половинках английских кексов, покрытых перцем джек кесо. Доступно только в участвующих ресторанах.
Толстая копченая ветчина и два яйца-пашот на поджаренных половинках английских маффинов, покрытых насыщенным голландским соусом.
Небольшой жареный куриный стейк
Копченая ветчина
Рулет с пеканом и карамелью
Две полоски бекона, копченого на вишневом дереве, две полоски сосисок, ветчина, грибы, зеленый перец, помидоры, лук и плавленый сыр чеддер. Подается на картофеле-гриль с двумя яйцами в любом стиле. .
Жареный куриный стейк с нарезанным кубиками луком в соусе из деревенских колбасок, подается с картофелем-гриль с двумя яйцами в любом стиле.
Омлет из двух яиц со сливочным сыром, грибами, зеленым перцем, брокколи, сердцевинами артишоков, шпинатом, помидорами, луком и сыром фета, подается на картофеле-гриль.
Два яйца, омлет со сливочным сыром, ветчиной, грибами, зеленым перцем, помидорами, луком и расплавленным сыром чеддер, подается с жареным картофелем.
Измельченная вручную солонина, карамелизированный лук и картофель-гриль с двумя яйцами в любом стиле. Добавьте свежие фрукты за дополнительную плату.
Два яйца на любой вкус, подаются с жареным куриным стейком в соусе из деревенских сосисок.
Два яйца на любой вкус с двумя полосками бекона, копченого на вишневом дереве, двумя сосисками и половиной порции толстого жареного стейка из ветчины.
Два яйца на любой вкус, четыре полоски бекона, копченых на вишневом дереве, четыре полоски сосисок или две домашние лепешки с сосисками на ваш выбор.
Два яйца на любой вкус, подаются с полноразмерным стейком из ветчины на кости.
Отбивная из свиной вырезки по центру, подается с яблочным компотом с корицей, с двумя сторонами и жареным на чесночном багете, кукурузным хлебом или рулетом на выбор.
Добавьте к бургеру любую начинку за дополнительную плату:
- 2 полоски бекона, копченого на вишневых дровах
- яичница
- нарезанный авокадо
- экстра сыр
- лук на гриле с чесноком
- Грибы на гриле с чесноком
Яблоки Гренни Смит, сушеная клюква, сыр с плесенью, засахаренные орехи пекан и красный лук на зелени, подается с легким соусом из оливкового масла.
Жареная куриная грудка, виноградные помидоры, жареная кукуруза, красный лук, фасоль, авокадо, чеддер и гренки на смеси зелени, сбрызнутой соусом барбекю и соусом ранч.
Жареная куриная грудка, яблоки Гренни Смит, сушеная клюква, сыр с плесенью, засахаренные орехи пекан и красный лук на зелени. Подается с легким винегретом из оливкового масла. Также доступен без курицы в рамках специального предложения Artisan Pie Shop.
Добавьте кусочек пирога к любому гамбургеру или бутерброду по специальной цене.
Нарезанный теплый ростбиф, расплавленный швейцарский сыр, карамелизированный лук, салат айсберг, приправленные помидоры и майонез с хреном, подается на жареном хлебе на закваске.
Хрустящая куриная грудка, полоски бекона, копченого на вишневом дереве, плавленый сыр чеддер, авокадо и соус ранчо на булочке-бриошь, приготовленной на гриле.
Фриттата с обжаренным картофелем, беконом, рукколой и помидорами грейпфрут, сбрызнутая ранчо. Подается со свежими фруктами.
Два яйца на любой вкус, две полоски бекона, копченого на вишневом дереве, две сосисочки и картофельные оладьи с начинкой.
Индейка, приготовленная на медленном огне, вырезанная вручную, с беконом, копченым на вишневом дереве, свежим авокадо и майонезом чипотле на деревенском багете, приготовленном на гриле.
Свежая клубника, красный лук, нарезанные орехи пекан и крошка из голубого сыра на смешанной зелени, подается с нашим домашним клубничным винегретом.
Небольшой пирог с курицей, подается с садовым салатом и любым кусочком пирога.
Яичница-болтунья, сливочный сыр, тертая вручную солонина, карамелизированный лук и расплавленный швейцарский сыр. Подается с жареным картофелем для завтрака, покрытым насыщенным голландским соусом.
ПЯТНИЦА с 17:00 до 21:00
Белая рыба в золотистом кляре, подается со сливочным соусом тартар, картофелем фри и хлебом на выбор, салатом из капусты или свежими фруктами.
Раздавленный авокадо, покрытый рукколой и салатом из виноградных помидоров, с двумя яйцами на ваш выбор, нарезанным беконом и сыром фета. Подается на пшеничных тостах со свежими фруктами.
Два яйца на любой вкус, подаются с копченой ветчиной.
- Рисовый плов
- Картофель фри
- Салат из капусты
- Свежие фрукты
- Зеленая фасоль
- Картофельное пюре с соусом
- Овощи на гриле
- Картофельная смесь, запеченная на огне
- 2 яйца любым способом*
- Сырный омлет из 2 яиц*
- 2 полоски копченого бекона с вишневым деревом
- 2 звена для сосисок
- 2 колечка для индейки
- 1 Пирожок с домашней колбасой
- Котлета для бургеров 1/4 фунта*
- Оладьи с приправами
- Картофель на гриле
- Нежирный ванильный йогурт
- Нарезанные помидоры
- Творог
Наслаждайтесь двумя яйцами в любом стиле. Утром, в полдень или вечером, это завтрак, приготовленный именно так, как вам нравится.
- Жареный сыр Supreme Grown-Up
- Мраморная рожь Рубен
- Расплав тунца альбакора
- Классический французский соус
Жареная вручную индейка с соусом.