Салат с вареным куриным филе: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Содержание

Салат «Хрустящий», пошаговый рецепт на 1492 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

michsenkoea

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. В оригинале предлагалось готовить из вареного мяса, но я решила запечь на сковороде-гриль.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

186

кКал

7%

Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основное

салат

1 пучок

лук красный

½ шт.

сухари белые

100 г
20 г

моцарелла

100 г

огурцы

1 шт.

куриное филе

1 шт.

Заправка

лимонный сок

3 ст. л.

чеснок

2 зубчика

подсолнечное масло

4 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе нарезать на тонкие слайсы и быстро обжарить с двух сторон на сковороде-гриль. Оставить остывать. Салатные листья сполоснуть водой и обсушить. Крупно порвать.

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Остывшее мясо нарезать небольшими брусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Сыр натереть на мелкой терке, а моцареллу нарвать кусочками.

Добавить сухарики.

Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать лимонный сок, масло и чеснок. Посолить по вкусу.

Перемешать салат и заправить заправкой. Надо сразу подавать,чтобы сухарики не раскисли.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые салатыиз курицысухарикимоцареллажаритьнарезатьсмешиватьправильное питание (пп-рецепты)обедужинавторская кухняс куриным филес жареной курицейс курицей и сухарикамис курицей и сыромкуриный с огурцомпп с курицейсалатысалат хрустящий

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из отварного куриного филе — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из отварного куриного филе

Ингредиенты рецепта «Салат из отварного куриного филе »:

  • Отварное куриное филе — 200 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • (Вода — 500 мл.)
  • Салат — 10 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Йогурт — 3 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из отварного куриного филе » (на 100 грамм):

Калории: 131.8 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из отварного куриного филе »

  1. Яйца отварить до крутого состояния, остудить, очистить от скорлупы и порезать половинками.
  2. Отварное куриное филе нарезать небольшими слайсами.
  3. Салат помыть, обсушить и порвать руками.
  4. Помидоры помыть и порезать средними кубиками.
  5. Огурец помыть и порезать тонкими кружочками.
  6. Сыр натереть на крупной терке.
  7. Йогурт выложить в небольшую миску, добавить лимонный сок и перемешать.
  8. В салатницу положить все ингредиенты, посыпать сыром и полить йогуртом с лимонным соком.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из отварного куриного филе »

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе вареное200 гр20060.870306
томат (помидор)1 шт951.050.193.5219
огурец1 шт1000.80.12.815
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172. 7
салат10 гр100.120.030.131.2
сыр российский100 гр10024.129.50.3363
йогурт натуральный 2%3 ст.л.602.581.23.7236
лимонный сок1 ст.л.200.180.020.63.2
Итого 695103.65011.8916.1
1 порция 17425.912.53229
100 грамм 10014.97.21.7131.8

 

Салаты

Праздник

Ребенку

Фитнес

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Готовим куриный салат в будний день? Вот как долго варить курицу

Если вы ищете вкусное и простое блюдо для напряженного буднего дня, куриный салат — отличный вариант. Но вы можете задаться вопросом: «Как долго мне нужно варить курицу для куриного салата?» Варка курицы — отличный способ убедиться, что она приготовлена ​​равномерно и безопасна для употребления в пищу. Точная продолжительность будет зависеть от размера и толщины кусочков курицы, но в целом это должно занять от 10 до 15 минут. Кроме того, вы должны убедиться, что внутренняя температура курицы достигает 165 ° F для безопасности пищевых продуктов. При правильной подготовке и технике приготовления вкусный куриный салат будет готов в кратчайшие сроки.

Отварить целую курицу в течение 90 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, и отварить куриные грудки в течение 15 минут или до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми.

Как долго варить курицу?

Изображение: wp.com

При варке курицы важно убедиться, что вы готовите ее в течение нужного времени. Как правило, вы должны позволить курице вариться в течение 10-15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Для более крупных кусков курицы, таких как целая курица, вам может понадобиться варить дольше, до 25 минут. Если вы не знаете, как долго варить курицу, лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы перед употреблением убедиться, что внутренняя температура достигла безопасного уровня.

Куриная грудка без кожи и костей, сваренная в соленой сковороде, — это идеальный способ накормить здоровой и вкусной едой, затрачивая при этом меньше времени на приготовление пищи. Температура вареной куриной грудки колеблется от 12 до 15 минут, но если курица заморожена, ее полное приготовление может занять до 22 минут. Для более эффективного метода нарежьте курицу на 2-дюймовые кусочки и варите ее в течение восьми-десяти минут. Даже варка курицы является эффективным способом ее приготовления, но не торопитесь с любым типом белка. Этот метод приготовления гарантирует, что курица будет сочной, ароматной и приготовленной до нужной температуры.

Что будет, если варить курицу часами?

Переваренная или сухая курица означает, что она варилась в течение длительного периода времени. Приготовление курицы должно занимать около 3-4 минут на фунт. Белок в курице распадется, если ее варить слишком долго; если варить слишком долго, курица станет жесткой.

Как долго можно оставлять вареную курицу в воде?

Его готовят в духовке, помещают в холодильник, а на следующий день употребляют в миске с водой (без повторного нагревания). Можно приготовить готовил курицу в холодильнике несколько дней.

Поддержание влажности: ключ к идеально приготовленной курице

Приготовление курицы в воде может улучшить ее вкус, нежность и влажность. В результате важно понимать, что даже если курица погружена в жидкость, она все равно может перевариться и высохнуть, если оставить ее готовиться в течение длительного периода времени. Если вода остается при высокой температуре в течение длительного периода времени, она особенно восприимчива к этому условию. Рекомендуется сырой цыпленок следует выбрасывать через два часа при комнатной температуре из-за риска бактериального заражения. Если вода теплее 40 градусов по Фаренгейту (4,4 градуса по Цельсию), вам следует ограничить время, в течение которого вы даете ей остыть, следя за ее температурой. Следуя этим рекомендациям, вы сможете сохранить вкус, нежность и влажность курицы, а также снизить риск ее пережаривания.

Как сварить курицу, пока она не развалится?

Изображение: wordpress.com

Отварить курицу, пока она не развалится, — отличный способ приготовить вкусное, нежное и сочное блюдо. Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. После закипания добавьте курицу и уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте курицу примерно 45 минут, периодически помешивая. Через 45 минут курица должна быть готова и начать легко разваливаться. В этот момент достаньте курицу из кастрюли и либо нарежьте для салатов или супов, либо подавайте целиком с вашими любимыми гарнирами!

Хотя приготовить курицу до совершенства может быть сложно, если вы будете следовать правильным шагам, вы легко добьетесь восхитительного результата. Поместите курицу в кастрюлю и убедитесь, что она полностью погружена в воду. Подняв огонь, подождите, пока вода закипит, а затем уменьшите огонь до кипения. Поместите курицу в духовку на 12 минут при 165F. Чтобы курица не пережарилась, температуру нужно постоянно проверять каждые 5 минут; это приведет к каучукообразному продукту. Когда курица приготовлена ​​до идеальной температуры, ее можно измельчить или нарезать ломтиками перед добавлением в ваши любимые рецепты, или ее можно просто есть как есть.

Смягчение курицы: отварить до совершенства

Курицу можно отварить, чтобы она стала мягкой и легче разваливалась. Для начала поместите курицу в большую кастрюлю с луком, морковью, сельдереем и перцем и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть ее на один дюйм. После этого накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и варите, пока мясо не отделится от кости, около 90 минут. После того, как курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, измельчите или нарежьте.
Вернуть курицу в кастрюлю и варить еще 20–30 минут или до мягкости, в зависимости от ваших предпочтений. Когда курица полностью размягчится, ее следует отделить от кости. Чтобы курица была нежной, добавьте столько воды, чтобы она покрыла курицу, доведите ее до кипения, а затем отрегулируйте огонь так, чтобы вода очень медленно кипела вокруг курицы. Готовьте курицу в течение 30 минут или пока она не станет мягкой.
Несмотря на то, что с возрастом курица становится более нежной, если ее продолжать варить, она, скорее всего, станет резиновой, как только достигнет 165*F. После варки курицу легко измельчить или нарезать, и ее можно использовать в самых разных блюдах.

Достаточно ли 30 минут, чтобы сварить курицу?

Изображение: pinimg. com

Варка курицы — отличный способ приготовить здоровую и вкусную еду. Вопрос в том, достаточно ли 30 минут, чтобы отварить курицу? Ответ таков: это зависит от размера курицы и количества используемой воды. Вообще говоря, курицу среднего размера следует варить в достаточном количестве воды, чтобы она полностью покрывала ее, и чтобы курица достигла безопасной внутренней температуры, должно пройти не менее 30 минут. Если курица крупнее, это может занять больше времени. Кроме того, важно убедиться, что вода кипит в течение все время приготовления , чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена. Если у вас недостаточно времени, чтобы отварить курицу, вы всегда можете выбрать другие способы, такие как варка на пару, приготовление на пару или запекание.

Как сварить курицу, чтобы она стала нежной?

Изображение: optimole.com

Варка курицы — отличный способ сделать ее нежной и сочной. Чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​правильно, лучше всего начать с того, что довести кастрюлю с водой до кипения и добавить немного соли и перца для аромата курицы. Затем добавьте курицу в кипящую воду и варите около 20 минут или пока курица не будет готова. После этого достаньте курицу из кастрюли и дайте ей отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Если все сделано правильно, варка курицы может привести к ароматным и нежный цыпленок идеально подходит для любого блюда.

Вареная курица для идеальной нежности

Вареная курица делает мясо нежным и сочным. Доведите курицу до кипения в достаточном количестве воды, чтобы она была покрыта. Снимите пену и накипь с курицы, а затем уменьшите огонь, чтобы вода медленно кипела вокруг птицы. Готовьте курицу, пока она не станет полностью мягкой, желательно в течение 30 минут. Чем дольше варится курица, тем нежнее она становится. Когда внутренняя температура жидкости достигает 165 градусов по Фаренгейту, она становится эластичной; однако, как только он достигнет этой температуры, он станет резиновым. Скорее всего из-за переваренная курица после варки. Чтобы избежать этого, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица приготовлена ​​до нужной температуры.

Сколько времени нужно, чтобы отварить курицу

Изображение: reference.com

Варка курицы — отличный способ быстро и легко приготовить ее. В зависимости от размера и типа цыпленка, полное приготовление может занять от 15 до 45 минут. Куриные грудки обычно требуют наименьшего количества времени, в то время как более крупные целые цыплята требуют больше времени. Лучший способ узнать, полностью ли приготовлена ​​ваша курица, — это использовать термометр для мяса: как только он покажет 165 градусов по Фаренгейту, курицу можно есть. Важно следить за кастрюлей, пока курица варится, так как переваренная курица может стать сухой и жесткой.

Сколько времени нужно варить куриные бедра

Обычно на варку куриных бедрышек уходит около 25 минут. В зависимости от размера бедер, приготовление курицы может занять до 40 минут. При варке куриных бедрышек важно не забывать приправлять воду солью, перцем и другими травами и специями для придания аромата. Чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру курицы, которая должна показывать 165 градусов по Фаренгейту.

Пикантные вареные куриные бедра: все самое вкусное по выгодной цене

Куриные бедра можно приготовить разными способами, чтобы получилась вкусная еда. Время приготовления замороженной или размороженной курицы сильно различается в зависимости от способа. Если вы используете замороженные куриные бедра, вам нужно готовить их около 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. размороженные куриные бедра, с другой стороны, можно готовить около 20 минут на среднем огне, прежде чем вынимать. Чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, проверьте ее внутреннюю температуру перед началом приготовления. Куриные бедра с грудкой на кости — самый экономичный вариант. Их приготовление занимает немного больше времени и должно занять около 25-30 минут при слабое кипячение . Приготовление куриных бедрышек с нуля — это простой и вкусный способ угостить всех вкусным блюдом, независимо от того, сколько времени потребуется на приготовление.

Как долго варить курицу для супа

Чтобы приготовить вкусный куриный суп , вам нужно варить курицу примерно 20-25 минут. Это позволит курице прожариться и стать нежной. Когда курица приготовится, выньте ее из кастрюли, нарежьте и добавьте в суп. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления суповой основы. Варите суп около 45 минут или пока овощи в супе не приготовятся. Наслаждаться!

Приготовление идеально нежного куриного супа

Вкусное и питательное блюдо можно приготовить, сварив курицу для супа. Очень важно следить за процессом приготовления, чтобы не пережарить курицу. Когда курицу варят в течение длительного времени, она становится резиновой и жевательной. Чтобы убедиться, что курица правильно приготовлена, поместите ее в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она была покрыта. Снимите кастрюлю с огня и поставьте ее на накрытую тарелку для охлаждения примерно на 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура кастрюли не достигнет 165F. Выньте курицу из кастрюли после того, как она будет приготовлена, затем охладите ее. Вы можете избавиться от любых жировых шариков или прожилок, удалив кости и выбросив любые жировые шарики или прожилки. Курицу затем можно добавить в суп, чтобы сделать его в два раза вкуснее. В результате этих действий суп останется ароматным и нежным.

Как долго варить куриное филе

Куриное филе — это вкусный и универсальный белок, который можно приготовить разными способами. Отваривание куриных бедрышек — это быстрый и простой способ их приготовления. Чтобы отварить куриные грудки, наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы она покрывала тендеры, и доведите ее до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и добавьте куриные крылышки. Готовьте тендеры в течение 10-15 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165°F. После этого достаньте тендеры из кастрюли и подавайте. Отваривание — отличный способ быстро приготовить куриные котлеты, и это можно сделать за считанные минуты.

Как долго варить курицу, чтобы нарезать ее

Нарезанная курица — это вкусный и универсальный ингредиент, который можно использовать во многих блюдах. Чтобы курица была тщательно приготовлена ​​и ее легко было нарезать, лучше всего ее отварить. В зависимости от размера и типа курицы время, необходимое для ее варки, может варьироваться. Общее правило для куриных грудок без костей и кожи – варить их примерно 10-15 минут. Однако, если ваша курица крупнее или имеет кости, вам следует отварить ее в течение 15-20 минут. Когда курица будет готова, вы можете легко измельчить ее с помощью двух вилок или миксера.

Как сварить курицу

Если вы хотите сварить курицу, это относительно простой процесс. Начните с того, что доведите до кипения кастрюлю с водой. После закипания добавьте куриные грудки и уменьшите огонь до минимума. Пусть курица варится около 15 минут или пока она не будет приготовлена. Чтобы проверить готовность, вы можете разрезать самую толстую часть грудки и убедиться, что сок выходит прозрачным. После приготовления достаньте курицу из кастрюли и дайте ей отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Дебаты о варке или жарении: как лучше всего приготовить курицу?

Споры о том, варить или жарить курицу, являются одними из самых жарких. Кто-то предпочитает нежную и сочную консистенцию вареной курицы, а кто-то предпочитает хрустящую кожуру и насыщенный вкус жареного мяса. Ваш ответ будет определяться тем, каким, по вашему мнению, получится ваше блюдо, а также тем, каким вы хотите его видеть. Сколько времени варить курицу? Это будет зависеть от того, сколько куриных грудок вы готовите. Обычно требуется 90 минут, чтобы отварить целую курицу, 15 минут, чтобы отварить куриные грудки, и 15 минут, чтобы приготовить их, пока они не перестанут быть розовыми. Однако есть несколько преимуществ варки курицы, которые в значительной степени упускаются из виду. Питательные вещества, потерянные при варке на медленном огне, не обязательно исчезают навсегда, так как вареная птица сохраняет больше железа, фолиевой кислоты и витамина Е, чем жареная курица. Обычно они растворяются в жидкости для варки, но если пить бульон, все равно можно получить витамины группы В. Курицу можно приготовить в соответствии с вашими личными предпочтениями. Приготовление курицы может привести к нежным, сочным кусочкам; обжаривание позволяет получить хрустящую кожуру и более интенсивный вкус. Вы можете решить, предпочитаете ли вы использовать один из методов, перечисленных ниже, для вашего блюда.

Вареная курица

Варка курицы — отличный способ быстро и легко приготовить здоровую и вкусную еду. Это простой процесс, не требующий особых усилий, что делает его идеальным для занятых будних вечеров. Для варки курицы лучше всего использовать куриные грудки без костей и кожи. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть курицу, и доведите ее до кипения. После закипания уменьшите огонь и дайте курице вариться 8-10 минут или пока она не прожарится и не перестанет быть розовой. Вареную курицу можно подавать как есть, использовать в супе или нарезать и использовать в тако, салатах и ​​многом другом.

Варка курицы: вариант здорового приготовления

Цыпленок может быть трудно приготовить, и существует множество способов и времени приготовления . Готовить вместе с едой как никогда важно, независимо от того, варите ли вы, жарите или готовите на гриле. Первым этапом процесса является варка курицы в течение 90 минут, а вторым этапом — приготовление грудки на пару в течение 15 минут. Тот факт, что курицу варят, а не жарят, сохраняет в ней больше железа, фолиевой кислоты и витамина Е, чем при жарке. Кроме того, поскольку питательные вещества переносятся из кипящей жидкости в жидкость для приготовления пищи, они не обязательно теряются. Если вы хотите получить от курицы максимум пользы, отварите ее. Приготовление курицы занимает много времени, поэтому ее варка обеспечивает максимальное сохранение питательных веществ.

Лучший куриный салат

Куриный салат — это вкусное и универсальное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Его легко приготовить, и вы можете добавить в него свои любимые ингредиенты. лучший куриный салат приготовлен из измельченной курицы, майонеза, сельдерея, лука и соленых огурцов. Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, добавьте немного изюма или сушеной клюквы. Ключ в том, чтобы использовать самые свежие ингредиенты и смешивать их, пока они не станут сливочными и ароматными. Наслаждайтесь этим классическим блюдом на пикнике, обеде или в качестве легкого обеда.

Салат из измельченной курицы со сливочной японской заправкой

Порций: 4

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Здесь нет скучных салатов. Это ресторанное качество с большим количеством вкуса и без лука или чеснока!

 

ингредиенты

4 ломтика нежирного, коротко нарезанного бекона

120 г

4,2 унции

Свежий имбирь, очищенный и мелко нарезанный на спички

10 г

0,4 унции

1
1⅓

л соевого соуса

20 г

0,7 унции

1
1⅓

ст. л. тахини

20 г

0,7 унции

1
1⅓

л пасты мисо

20 г

0,7 унции

2 чайные ложки рыбного соуса

10 г

0,4 унции

¾ чайной ложки кунжутного масла

4 г

0,1 унции

1 чайная ложка белого сахара

5 г

0,2 унции

2

л лимонного сока

40 г

1,4 унции

½ стакана цельнояичного майонеза (если он куплен в магазине, убедитесь, что в нем нет лука или чеснока)

115 г

4,1 унции

Соль и перец, чтобы приправить

1 небольшая курица барбекю (гриль), кожу и начинку удалить и нарезать

1000 г

35,3 унции

4 стакана тертого салата кос или салата айсберг

300 г

10,6 унций

2

л зеленого лука, нарезанного

8 г

0,3 унции

Поджаренные семена кунжута для подачи

Метод

  1. Обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием до желаемой степени готовности. Переложите на бумажное полотенце, чтобы охладить, а затем тонко нарежьте.

  2. Имбирь сварить в небольшой кастрюле с кипящей водой в течение 1 минуты. Слить воду и промыть холодной водой; отложить.

  3. Взбейте соевый соус, тахини, мисо, рыбный соус, кунжутное масло, сахар и лимонный сок в небольшой миске до получения однородной массы.

  4. Поместите майонез в большую миску и взбейте до получения однородной массы. Постепенно влейте смесь соевого соуса и взбивайте до однородности. Возможно, вам придется добавить столовую ложку или 2 воды, чтобы разбавить заправку. Вы хотите, чтобы заправка была консистенцией загустевших сливок. Добавьте соль и перец по вкусу.

  5. Смешайте курицу и 1/2 заправки в большой миске. Добавьте листья салата, бекон и остальную заправку.

  6. Подавайте на большой тарелке, посыпав сверху зеленым луком и семенами кунжута.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *