Самое простое тесто для блинов на молоке: Молочная продукция Молоко 2,6% ТМ «Рудь»

Тонкие ажурные блины на молоке — рецепты начинки с творогом

Секрет приготовления тонких блинов заключается в приготовлении теста. Самое простое решение — использовать молоко, в таком случае выпекать блины одно удовольствие и они всегда получаются тонкими да с дырочками!

Блинчики можно подавать к столу просто смазав растопленным сливочным маслом, а можно приготовить для них особую начинку. Для этого подходят практически любые продукты от мяса до фруктов.

Особняком в этом списке стоят молочные продукты, например, творог, из которого получается замечательная начинка для блинчиков. Причем способность творога хорошо сочетаться с другими ингредиентами открывает для кулинара с фантазией безграничные возможности, позволяя разнообразить блинное меню.

Содержание:

Приготовление теста для блинов

Этот рецепт известен давно и проверен многими поколениями замечательных хозяек.

Ингредиенты

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • Одна щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки масла растительного

Приготовление

Для удачных блинчиков нам нужно приготовить жидкое тесто.

1. В глубокую миску разбивают яйца, добавляют к ним большую щепотку соли и сахар (если вы хотите сделать блины с мясной начинкой, то сахар можно не добавлять). Хорошо все взбивают до пышной пены.

2. В яичную массу заливают все молоко, перемешивают до однородности.

3. Затем небольшими дозами подсыпают пшеничную муку, после каждой новой порции тщательно вымешивая получающуюся массу. Перед использованием муку просеивают.

4. В готовое тесто вливают растительное масло и хорошо еще раз перемешивают тесто.

5. Далее, разогревают смазанную маслом сковороду, выливают на нее определенное количество теста, равномерно распределяют его по всей поверхности, обжаривают на среднем огне с двух сторон.

Готовые блинчики можно подавать к столу, а можно сделать их с начинкой.

Вот какие начинки для блинчиков можно приготовить из творога:

Блинчики с творогом и цедрой

Блины с творогом нравятся практически всем, поэтому расскажу как вкусно приготовить творожные начинки для блинов.

Творог лучше использовать более жирный. Для начала сквозь сито протирают 300 творога, добавляют к нему желток 1 яйца, по вкусу вносят сахар, большую щепотку соли, а также натертую цедру 1 лимона и 1 ст. ложку растопленного сливочного масла.

Все ингредиенты перемешивают, чтобы получилась однородная масса, которую затем выкладывают по центру блинчика, сворачивают его конвертом, после чего помещают на сковороду и обжаривают с обеих сторон до зарумянивания.

Блины с картофелем и творогом по-польски

А вот в Польше блинчики с творогом готовят немного по-другому. Там в начинку добавляют картофель. Получается не менее вкусно, но при этом еще и очень питательно.

Готовится это национальное блюдо следующим образом:

1. Для начала отваривают 800 г неочищенного картофеля, затем снимают с него шкурку, пропускают через мясорубку, добавляют 150 г творога.

2. Не терке измельчают 1 большую луковицу, обжаривают ее на растительном масле, выкладывают в начинку, которую приправляют солью с перцем.

3. Каждый блин смазывают получившейся начинкой, равномерно распределяя ее по поверхности. Складывают блинчик вчетверо, помещают на сковороду с разогретым жиром, обжаривают с двух сторон.

4. Подавать такие блинчики принято со сметаной, но иногда ее заменяют грибным соусом или томатной заправкой.

Блины с творогом и яблоками

Очищают от кожуры 4 крупных яблока, режут их на мелкие кусочки, которые выкладывают на сковороду, присыпают небольшим количеством сахара и тушат на очень слабом огне, пока они не станут мягкими.

Тушеные яблоки соединяют с творогом (300 г), тщательно перемешивают.

По центру готовых блинчиков выкладывают столовую ложку начинки, сворачивают все это конвертиками, которые с двух сторон обжаривают на сливочном масле.

Полтавские налистники с творогом

Этот рецепт родом с Украины и соответственно тесто мы будем готовить немного иначе. В качестве начинки используются смесь творога, изюма и сахара. Итак, как же готовятся полтавские налистники?

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 5 ложек столовых любого крахмала
  • Соль на кончике ножа
  • 0. 5 литра молока
  • Масло для смазывания налистников и сковороды.

Для начинки:

  • 0. 3 литра сметаны
  • Масло 150 грамм
  • 4 столовые ложки сахара
  • Творог 500 грамм
  • Изюм 100 грамм
  • Ванилин

Приготовление

В глубокую миску разбивают яйца, добавляют щепотку соли, 5 наполненных с горкой столовых ложек крахмала, вливают пол-литра подогретого молока. Все это взбивают до получения очень жидкого теста.

Далее, половником выливают его на сильно разогретую сковороду, поворачивая посуду с боку на бок, распределяют тесто тонким равномерным слоем, выпекают на среднем огне около минуты, а когда одна сторона зарумянится, переворачивают блин на другую.

Важно: сковороду, которая используется для выпекания, также смазывают растительным маслом, повторяя эту процедуру после каждого испеченного блина.

Готовые блины стопочкой выкладывают на тарелке, промазывая каждый экземпляр сливочным маслом.

Творожная начинка с изюмом

Когда с блинами будет покончено, приступают к приготовлению начинки. Для этого в полкило домашнего творога добавляют 4 ст. ложки сахара, немного соли, вбивают 1 яйцо, а также вносят пакетик ванили. Все это растирают до однообразного состояния.

Отдельно в кипятке замачивают 50 г изюма, дают ему немного постоять, после чего перекладывают к творогу и тщательно перемешивают начинку.

Далее, блины разрезают пополам, на каждую половинку укладывают 1 ч. ложку творожной начинки, сворачивают заготовку плотной колбаской. Дно формы для выпекания покрывают мелко порубленным сливочным маслом, затем присыпают сахаром, одним слоем выкладывают нафаршированные налистники, обильно промазывают их сметаной, посыпают сахаром.

Таким образом, выкладывая слой за слоем, заполняют блинами всю форму. Затем, противень помещают на среднюю полку предварительно разогретой духовки и запекают под крышкой около 40 минут при температуре 180 градусов.

Вот такими блинами с пылу жару можно порадовать ваших близких. Готовьте с любовью, приятного аппетита!


Прочитано: 410

Блинный торт с кремом и как делать розочки из блинов

Тесто для блинов у каждой хозяйки свое. Чтобы найти свой рецепт, надо перепробовать много разных или перенять семейный у мам и бабушек. Немаловажно и наличие сковородки, к которой блины не будут прилипать. Лучше всего подходят старые тяжелые чугунные блинницы или современные, но, предназначенные исключительно для выпечки и соответствующим образом подготовленные.

У нас сегодня блинное тесто на любой вкус. Пробуем и выбираем свое, чтобы сделать его фирменным и передавать своим дочкам и внучкам. Своего рода кулинарная связь времен. Тонкие и нежные блины можно подавать с любой начинкой.

Простое тесто на блины

Содержание

  • Простое тесто на блины
  • Заварное тесто на блины на кефире
  • Лимонно-маковые блины
  • Маковая начинка для блинов
  • Как подавать блины
  • Блинный торт с карамельным соусом
  • Нежные блины на молоке в виде роз

Вот несколько полезных советов по приготовлению блинов. Мы уже говорили, что лучше всего выпекать на традиционной чугунной сковороде — это половина успеха. Существуют сковороды для блинов с антипригарным покрытием, для которых требуется меньше жира. Выбор за вами. Но наши бабушки и мамы пекли только на чугунных сковородах, на которых больше ничего не готовили.

Неважно, делаете ли вы рецепт блинов сладким или нейтральным по вкусу. В тесто всегда добавляйте максимум 1-2 столовые ложки сахара. Другая сладость будет от более или менее сочных начинок, например, сахар с корицей, ягодный джем, яблочное пюре, Nutella.

Как сделать тесто для блинов без комков

Успех зависти от того насколько равномерным и нежным будет наше блинное тесто. Из комковатого ничего путного не получится.  Важно, чтобы ингредиенты смешивались при постоянном помешивании.

Лучше начинать с муки и молока, затем добавить масло и яйца. Коли в рецепте не указано иное, то рекомендуется сначала смешать яйца с мукой, а затем добавить молоко. Если тесто все еще остается комковатым, его можно переложить в блендер или протереть через сито.

Почему блинное тесто должно отдыхать? Это позволяет глютену, содержащемуся в муке, развиться, а ингредиенты в тесте будут лучше смешиваться.

Как долго могут храниться блины и тесто для них? Невыпеченное тесто можно хранить накрытым в холодильнике 2 дня. Готовые блинов — сутки; но они всегда лучше в свежем виде.

Как нагреть блины? Просто в духовке на 60-80°С верхний и нижний огонь.

А теперь основной рецепт, на основе которого мы и будем их выпекать.

Ингредиенты 12 блинов

  • 3 яйца среднего размера
  • 500 мл молока
  • растопить 40 г сливочного масла
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахара или больше
  • топленое масло или растительное масло для жарки

Как приготовить блинное тесто на молоке

  1. Взбить муку и молоко, постоянно помешивая.
  2. Затем постепенно добавлять растопленное масло и яйца, постоянно помешивая, наконец, соль и сахар. В тесте не должно быть комочков.
  3. Накрыть тесто фольгой и дать ему постоять 30-60 минут. Еще раз перемешать.
  4. Нагреть неглубокую (блинную) сковороду и смазать ее небольшим количеством топленого или растительного масла.
  5. Поместить половник с жидким тестом над центром сковороды и тонко разлить его по сковороде, покачивая ее взад и вперед.
  6. Как только блины отстанут от дна, перевернуть их лопаткой или чем-то подобным и печь с другой стороны.
  7. Сделайте то же самое с остальным тестом и по желанию наполнить блинчики.

Заварное тесто на блины на кефире

Ингредиенты

  • 250 мл кефира
  • 200 мл молока
  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • ½ чайной ложки соды
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • соль и сахар по вкусу

Как приготовить

  1. Просеять муку.
  2. Влить кефир и перемешать.
  3. Ввести яйца, соль, сахар и соду.
  4. Размешать.
  5. Вскипятить молоко.
  6. Горячее молоко влить струйкой в тесто, при этом размешивая тесто.
  7. Влить растительное масло.
  8. Дать постоять 15 минут. Перед готовкой блинов тесто размешать.
  9. Сковороду смазать* топленым маслом и нагреть.
  10. *Смазывать можно так же растительным маслом, салом или сбрызнуть специальным спреем.
  11. Тесто наливать черпачком. Сковородкой делать круговые движения, пока тесто не распределится равномерно по дну. Огонь сделать меньше — и готовить блины, пока низ не подрумянится, а верх немного не схватится.
  12. Перевернуть и жарить до румяного цвета.
  13. Выложить на тарелку. При желании смазать кисточкой горячий блинчик растопленным сливочным маслом.

Лимонно-маковые блины

В базовое тесто добавляем лимонный сок и мак.

Ингредиенты

  • 600 мл молока
  • 300 г муки
  • 125 г мака
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 лимон
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки куркумы
  • 1/3 чайной ложки соли

Как приготовить

  1. Мак залить кипятком, накрыть и оставить на 1 час.
  2. Снять цедру с лимона и отжать сок.
  3. Яйца и 400 мл молока взбить блендером.
  4. Муку, соль, соду и куркуму просеять.
  5. Обе смеси перемешать и взбить блендером.
  6. Добавить масло, сок и цедру лимона и снова взбить.
  7. Мак отбросить на дуршлаг.
  8. С сахаром растереть в ступке.
  9. Добавить в тесто и дать постоять для набухания клейковины.
  10. Постепенно развести тесто остатком молока до нужной консистенции.
  11. Печь как обычно.

Маковая начинка для блинов

  1. 200 г мака залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем откинуть на сито.
  2. Мак, 100 г молока, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара и 20 г сливочного масла перемешать и довести до кипения.
  3. Варить на тихом гоне около 30 минут, пока начинка не загустеет. — При этом помешивать, чтобы мак не подгорел.
  4. 1 яйцо, 1 ст.л. муки и 50 г сахара размешать.
  5. 250 мл молока вскипятить и влить струйкой в яичную смесь, постоянно мешая. Уварить 2-3 минуты.
  6. Смешать обе составные начинки. Дать остыть.
  7. Блины намазать слоем мака и свернуть трубочкой.

Время приготовления: 60 минут

в 100 г блюда

  • 193.4 ккал
  • белки 6.1 г
  • жиры 8 г
  • углеводы 24.4 г

Как подавать блины

Если у вас есть проверенный рецепт теста на блины, то вы можете готовить блины с любой начинкой: творожной, маковой, ягодной, фруктовой, или даже пикантной, например, с грибами, с фаршем, с овощами.

Способ подачи может быть таким разным, насколько фантазии хватить. Лишь бы от этого не страдал вкус блюда и выглядело все по настоящему аппетитно.

Подать блины можно просто стопочкой — с медом, вареньем, ягодами, сметаной или даже мороженым. Можно сложить треугольником, конвертом, свернуть трубочкой.

Или даже вот «мешочком».

Улиткой.

Блины с припеком — особая «песня»! Припекаем, что есть дома!

Или приготовить из блинов блинный торт, подобрав подходящий соус.

Блинный торт с карамельным соусом

В качестве соуса можно использовать мед, варенье, желе, растопленный шоколад, сгущенку, ванильный. Предлагаем простой и вкусный карамельный соус, который легко готовится. Оформите его в виде экзотического цветка.

Для соуса понадобятся конфеты Ирис

  • 20 шт. конфет Ирис
  • 50 мл молока
  • щепотка соли
  • 250 мл сливок не менее 30% жирности

Как приготовить

Соус

  1. Ирис положить в сотейник и влить молоко. Нагреть на среднем огне, помешивая. Когда смесь закипит, снять с огня.
  2. Сливки взбить.
  3. Продолжая взбивать, влить струйкой остывшую карамель. Перемешать до однородности. Немного оставить для подачи блюда.

Сборка блинного торта

  1. Один блин — потолще — положить на дно формы для торта. Поднять небольшие бортики. Поставить в духовку на несколько минут при 180°С, чтобы закрепить дно для торта.
  2. Каждый блинчик смазать соусом (около 2 ст.л.), сжать гармошкой.
  3. Уложить блины, начиная с бортиков и идя к центру. Блины класть так, чтобы краешки выглядывали наружу, создавая кружевные края.
  4. Готовый торт сбрызнуть оставшимся соусом.

Нежные блины на молоке в виде роз

Очень оригинальная подача блинов — в виде розочек — очень простая, но очень эффектная, особенно, если использовать тонкие лепешечки разного цвета. Окрасить их можно соком ягод, вишни, моркови, свеклы, шпината, куркумы, шоколада.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 300 мл молока
  • 6 столовых ложек муки
  • 6 столовых ложек крахмала
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 столовых ложек растительного масла без аромата
  • щепотка соли

По желанию — натуральный краситель для теста, например вишневый сок

Как сделать розы из блинов

Вы сможете чаще есть блины, если будете использовать диетические рецепты. Это отличный способ сытно накормить семейство и угодить тем, кто заботиться о фигуре или придерживается принципов здорового питания.

Базовый рецепт блинов на пахте | Мои рецепты

Рейтинг: 4,5 звезды

  • 36 оценок

  • 33 отзыва

Это наш любимый рецепт классических блинов на пахте, и он единственный, который вам нужен. Рассмотрите фундаментальный план для любых потребностей блинов. Начав с этой надежной формулы для сдобных и пышных блинов, вы можете создавать свои собственные короткие лепешки, добавляя в тесто ягоды или шоколадную стружку, или посыпая теплые лепешки свежими фруктами, взбитыми сливками, поджаренными орехами и т. д. особый случай, такой как завтрак в постель ко Дню матери или просто ленивое утро выходного дня, этот базовый рецепт золотых великолепных блинов никогда не подведет вас.

По
Марси Хименес

Рецепт MyRecipes Июль 2010

Галерея

Простые блины на пахте

Виктор Протасио

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сахара

  • ½ чайной ложки соли

  • ¾ стакана пахты

  • ½ стакана молока

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске. Смешайте пахту, молоко, яйцо и масло в отдельной миске; добавьте к мучной смеси и взбивайте, пока не смешано. Переложите в большую мерную чашку и дайте постоять 10 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Вылейте 3–4 столовые ложки теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте, пока блины не покроются пузырьками, а края не станут коричневыми. Переверните и готовьте другую сторону 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 3

    Блины на пахте со свежими ягодами: добавьте в тесто 1/2 стакана свежей черники или клубники и аккуратно перемешайте. (Малина и ежевика, как правило, ломаются и получаются очень мокрые блины.) Примечание: замороженные ягоды собирают, когда они созрели, и они прекрасно сохраняются, если вы жаждете ягодных блинов не в сезон.

  • Шаг 4

    Оладьи на пахте с яблоком и грецким орехом: добавьте в тесто 1 очищенное и нарезанное твердым яблоком (например, Granny Smith), 1/2 стакана измельченных грецких орехов и 1/4 чайной ложки корицы.

  • Шаг 5

    Оладьи на пахте с апельсиново-шоколадной стружкой: добавьте в тесто 1 столовую ложку тертой апельсиновой цедры и 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки. Подавать с любимым кленовым сиропом. Украсьте большим количеством цедры и шоколада.

девка

Рейтинг: 5 звезд

17.08.2014

Это было потрясающе. Они были легкими и пушистыми. Я обычно не делаю блины с нуля. Когда я их подал, мой 9-летний ребенок сразу понял, что что-то изменилось. Я почти точно следовала рецепту. Я только увеличил его на 50 процентов. Я использовал 1 1/2 стакана муки AP, 3 чайных ложки разрыхлителя, 1 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 1/2 чайной ложки сахара, 3/4 чайной ложки соли, 1 стакан пахты, 3/4 стакана молока, 1 яйцо и 3 ст.л. масла. Чертовски фантастика!!

приморский725

Рейтинг: 3 звезды

02. 06.2014

На вкус очень хорошие блинчики. Наверное, 4 звезды за вкус. Я обнаружил, что они не очень хорошо представлены. Они были немного на плоской стороне. Я не уверен, что сделал что-то не так, но мне нравятся более пышные блины.

я путешествую

Рейтинг: 5 звезд

26.11.2013

Отличные блинчики! (Понятно?) У меня не было пахты, потому что кто вообще ее ест? Поэтому я добавил столовую ложку лимонного сока в 1 ст цельного молока. Блины были легкими и воздушными, почти похожими на блины, и их легко было приготовить без масла в маленькой сковороде с антипригарным покрытием. Я добавил немного шоколадной стружки, в результате чего полное блаженство! Этот рецепт на этот раз получился лучше, чем в прошлый раз, я думаю, потому что я использовала новый разрыхлитель. Конечно же срок годности моей предыдущей банки истек. Я думаю, что если оставить смесь для блинов на 10 минут, разрыхлитель активируется, что важно для рецепта.

Джеманц41

Рейтинг: 5 звезд

10.09.2013

По этому рецепту получаются лучшие блины, которые мы когда-либо пробовали.

М.К.Хейнс

Рейтинг: 5 звезд

09.02.2013

Это именно то, что здесь написано — ваш основной блинчик на пахте. Это замечательно — моя сковорода была слишком горячей, и они все еще имеют потрясающий вкус. Я использовал половину и половину, чтобы сделать пахту, поэтому у меня получилось чашка пахты и 1/4 чашки молока. Текстура идеальная, вкус тоже.

TPcooks

Рейтинг: 5 звезд

27.01.2013

Никогда не пекла блины на пустом месте, это лучшие блины, которые у меня когда-либо были…….Я добавила растительное масло, чтобы сделать их влажными

Молли Саймон

Рейтинг: 5 звезд

21.11.2012

Очень надежный рецепт. Супер быстро и легко. Добавляем замороженные смешанные ягоды.

Джеффрибут

Рейтинг: 5 звезд

24.03.2012

вкусно и просто!

джаймекайе

Рейтинг: 5 звезд

20.11.2011

это отличный рецепт для любого утра. Это очень быстро и очень вкусно!!!! Я часто добавляю только кусочки пекана для особого удовольствия!

альмираджо

Рейтинг: 4 звезды

11. 10.2011

Отличный рецепт! Я люблю блины!
У меня есть рецепт легкой начинки для блинов на http://eeasyrecipes.blogspot.com/2011/09./easy-pancakes-filling.html

С наилучшими пожеланиями!

Хайлзззз

Рейтинг: 3 звезды

26.09.2011

Мне не очень понравились наши блины, но они были неплохи.

ХарлиЭнн

Рейтинг: 4 звезды

26.09.2011

Вкусно

Гаррет1010

Рейтинг: 5 звезд

26. 09.2011

потрясающий

Алиша19

Рейтинг: 4 звезды

26.09.2011

Хорошие блинчики!

бафинер

Рейтинг: 4 звезды

12.08.2011

Хорошие, пышные, вкусные и простые блинчики, обязательно воспользуюсь еще!

СиндиХ

Рейтинг: 5 звезд

07. 08.2011

Как уже упоминалось, это чрезвычайно простой домашний рецепт. Мне очень понравилось, и мы сделаем это основой наших блюд на завтрак.

Давидин РИ

Рейтинг: 4 звезды

28.07.2011

Действительно отличный рецепт! Обычно я использую смесь для блинов Arrowhead Mills Multigrain, но ее не было. У моего сына непереносимость лактозы, поэтому я заменила молоко соевым молоком и соевыми сливками вместо пахты, а также легким сливочным маслом Smart Balance вместо сливочного масла. Делала 3/4 белой муки и 1/4 пшеничной муки. Они были удивительно хороши и очень просты в приготовлении!

KyeBaby21

Рейтинг: 3 звезды

01. 02.2011

приготовьте их на завтрак однажды утром… очень просто и вкусно!!!!

мошенник

Рейтинг: 5 звезд

14.12.2010

Потрясающий рецепт простых блинов. Признаюсь, я обычно делаю свои из Bisquik, но это напомнило мне, что их так же легко сделать с нуля! Я добавила немного ванили. Пахта делает их очень хорошими.

кокофаффы

Рейтинг: 2 звезды

21.11.2010

Я следовал рецепту на «Т». Текстура блинов была приятной и легкой. Однако осталось странное послевкусие. Я не знаю, была ли это пищевая сода или разрыхлитель. Что произойдет, если я уменьшу количество разрыхлителя или пищевой соды?

Кшиллинг21

Рейтинг: 1 звезда

19.09.2010

Неприятная каша, очень липкая, больше не буду делать.

МакБу76

Рейтинг: 5 звезд

21.08.2010

Очень хороший базовый рецепт. Добавил 1 т кукурузной муки и цедру одного лимона, и это еще больше усилило вкус. Посыпать черникой сверху после того, как вылили тесто на сковороду. Очень вкусно!

готовить из сока

Рейтинг: 5 звезд

30.06.2010

Я испекла простые блинчики, они очень вкусные. Не знаю, зачем нужно переливать тесто в мерный стакан, прежде чем дать ему постоять 10 минут! Определенный повтор.

мирный пирог

Рейтинг: 5 звезд

28.05.2010

Я заменил обезжиренный простой йогурт на пахту и немного нервничал из-за того, насколько густым получилось тесто. Волновалась зря, потому что они оказались очень вкусными. Руки вниз, лучшие блины «с нуля», которые я делал.

НуцинНормальный

Рейтинг: 4 звезды

15.01.2010

Эти блинчики никогда не подведут! Я делаю их больше, чем предлагает рецепт, и заменяю пахту кислым соевым молоком. Я также использую 1/4 цельнозерновой муки … если вы используете слишком много, блины не будут такими воздушными. Я сохраняю остатки жидкого теста на следующий день и действительно не вижу разницы, когда они приготовлены.

DawnSch8

Рейтинг: 4 звезды

18. 12.2009

Легкие, отличные блинчики. Идеально для утра в салоне!

Блинчик

Рейтинг: 5 звезд

10.12.2009

Вау, это было потрясающе, мне они очень понравились, они были фантастическими, мои младшие сестры тоже их полюбили 🙂

Кимрени

Рейтинг: 5 звезд

07.11.2009

Это потрясающий рецепт! Это мой первый опыт приготовления домашних блинов, и это было очень просто. Я немного подкорректировала рецепт. Я добавила 2 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку ванильного, орехового, сливочного ароматизатора. Они великолепны! Я только заканчиваю завтракать! Счастливый ест!

Дианакм

Рейтинг: 5 звезд

06.11.2009

Я больше никогда не буду покупать смесь для блинов, ее было так легко смешать, и получились самые пышные блины! У меня не было пахты, поэтому я использовала 3/4 стакана молока и добавила 1 столовую ложку лимонного сока.

ДженниферМакКлейн

Рейтинг: 5 звезд

04. 10.2009

Не ищите рецепта идеального блина на пахте. Это оно!

Дженфдр

Рейтинг: 5 звезд

17.09.2009

Я пробовал несколько рецептов блинов «с нуля», и обычно они кажутся довольно скучными и безжизненными, поэтому я обычно придерживаюсь Bisquick….. но у меня была под рукой пахта, и я решил попробовать эти. Они были восхитительны…. очень влажные и богатые из-за пахты. Хорошие и легкие из-за разрыхлителя и соды….будем есть их чаще!

КЕВИНМАКБРАЙД

Рейтинг: 5 звезд

16.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *