Самые вкусные и нежные блины: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Нежные блины на молоке тонкие — пошаговый фото рецепт приготовления

Нежные блины на молоке тонкие — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Вкусные, ароматные и румяные, на завтрак для всей семьи! Нежные тонкие блины на молоке готовятся быстро и просто. Они хороши для подачи с любым соусом, сладким или нет. Можно завернуть в них начинку, обмазать кремом и сделать из них торт. Идеальная универсальная выпечка!


Содержание

Нежные блины на молоке тонкие — ингредиенты для приготовления

Нежные блины на молоке тонкие — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Нежные блины на молоке тонкие — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Сахар — 2 стол.л.
  2. Соль — по вкусу
  3. Растительное масло — 2 стол.л.
  4. Яйца — 2 шт.
  5. Мука — 200 гр
  6. Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
  7. Молоко — 500 мл

Количество порций: 4




Нежные блины на молоке тонкие — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать тонкие нежные блины на молоке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому блинчики будут более нежные и воздушные.


Шаг 2

Для приготовления блинного теста возьмите глубокую чашу и соедините в ней яйца сахаром и солью. Немного взбейте с помощью миксера. Сильно взбивать не надо, достаточно, чтобы масса стала однородной.


Шаг 3

Затем влейте в чашу теплое молоко и растительное масло.


Шаг 4

Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Для этого воспользуйтесь миксером, чтобы вместе не осталось комочков муки.


Шаг 5

Затем добавьте в тесто соду гашеную кислотой. Это может быть уксус (9%) или сок лимона. Сода вступит в реакцию и начнет пениться.


Шаг 6

Готовое блинное тесто будет однородное и достаточно жидкое. Именно из жидкого теста получаются тонкие блинчики.


Шаг 7

Блинную сковороду разогрейте до горячего состояния. Перед первым блином смажьте растительным маслом. Налейте немного теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Обжаривайте блинчик с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.


Шаг 8

Так напеките все блины. Складывайте их друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не высыхали.Блинчики готовы! Дополните их джемом, сметаной или сгущенкой. Или же заверните в них любую начинку.Приятного аппетита!



👁 50 просмотров


Похожие рецепты


Блины из гречневой и пшеничной муки

Хотите правильно и вкусно питаться – пеките гречневые блины! Ведь гречневая мука полезнее пшеничной. И вариантов приготовления блинов из гречневой муки также предостаточно – выбирайте нужный рецепт, и вкусный завтрак или другая трапеза быстро появится на столе.Подаем гречневые блины или просто так – со сметанкой или соусом, вареньем или сгущенкой, или с начинками. Если начинки несладкие, то это могут быть жаренные грибы с луком, фарш, рыба, отварные яйца с зеленым луком, сыр, икра красная и другие вкусности, которые у вас есть под рукой или которые вы любите.

А сладкие начинки представлены могут быть фруктами и ягодами.


Тесто сухие дрожжи на молоке

Очень простой рецепт отличного теста для любой выпечки! Я частенько готовлю выпечку и для того, чтобы процесс приготовления этой еды был более быстрым использую кулинарный рецепт быстрого дрожжевого теста. С его помощью можно готовить сладкую и несладкую выпечку жареную или печёную Сейчас я поделюсь с вами способом его приготовления.


Пшенная каша на молоке в духовке в горшочке

Наивкуснейшая, полезная, из простых продуктов, на завтрак! Пшенная каша на молоке, приготовленная в горшочке в духовке получается очень рассыпчатой, ароматной и невероятно вкусной, словно из бабушкиной печки! Рецепт такой каши прост и понятен, справится даже начинающая хозяйка!


Блины с колбасой и сыром

Самые лучшие, аппетитные, из обычных продуктов! Блины с колбасой и сыром — это сытный и вкусный завтрак для всей семьи.

А если вы нарежете их на несколько кусков поперек, то получите яркую оригинальную закуску к любому праздничному столу.


Заварные блины с дырочками на кипятке и молоке

Рецепт тоненьких, вкусных блинчков с множеством дырочек! Рецепт вкусных, тоненьких заварных блинов с множеством мелких дырочек. Готовятся очень просто и из самых доступных продуктов. Такие блинчики вкусны сами по себе, но подойдут и для фарширования и приготовления различных закусок!


Пирожки из теста на молоке без дрожжей

Красивые миниатюрные пирожки на два укуса! Миниатюрные пирожки красиво смотрятся и прекрасно дополнят любой стол! Готовятся из бездрожжевого теста на молоке, а размером они всего лишь с простую деревянную зубочистку. Подавайте в теплом виде как закуску или как дополнение к основному блюду.


Панкейки на молоке с разрыхлителем

Если ни разу не готовила панкейки, пора попробовать! Панкейки — блюдо американской кухни, которое быстро разошлось по всему миру и получило большую популярность благодаря простоте и скорости приготовления.

Приготовленные на молоке с добавлением разрыхлителя, панкейки получаются пышными и нежными!


Манная каша в мультиварке на молоке

Простая, вкусная и быстрая — не нужно стоять у плиты! Манная каша в мультиварке на молоке для многих сегодня универсальное блюдо на завтрак. Готовить так ее легче, чем варить в кастрюле. Не нужно переживать, что она сбежит или соберется комочками!


Пышные и невероятно нежные сырники с манкой

Необычайно вкусное и быстрое блюдо на завтрак! Вкуснейшие ванильные сырники из творога на сковороде, которые идеально подойдут взрослым и детям для утренней трапезы. Запивать их можно чаем, молоком, какао, компотом и другими напитками по своему вкусу, смотря, кто что предпочитает!


Тонкие блины на молоке для фарширования

Вкусная домашняя выпечка.

При желании эти блинчики можно заморозить.

Автор: Юлия М.



Топ — 10 популярных рецептов:












Нежные блины на сыворотке • рецепт на difoodlover.com

Выпечка

5 / (24)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Блины я делаю часто, также часто и экспериментирую с приготовлением теста для них. Очень люблю выпечку на сыворотке, она всегда получается отличная, поэтому однажды решила делать блинчики именно на сыворотке.

Блины получились очень нежные, вкусные и средней толщины. Мне очень понравился такой вариант, с тех пор я часто их готовлю и считаю, что они хорошо подходят для фарширования, так как они без дырочек. По вкусу они нейтральны, если хотите сладких блинов, то добавьте ещё сахар по вкусу.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Сыворотка теплая 600 мл
  • Сода 1/2 ч. л
  • Мука пшеничная 290 гр
  • Сахар 2 ст. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Яйца (категория С0) 2 шт

Инструкция приготовления

1. Яйца смешать с солью и сахаром, добавить сыворотку и снова смешать.

2. В жидкость всыпать муку, смешанную с содой и смешать до однородности. Далее влить в тесто растительное масло и еще раз перемешать.

3. Выпекать блины на раскалённой сковороде с обеих сторон до румяности.

Также предлагаю вам приготовить Ажурные блины на варенце.

Чем можно заменить сыворотку?

В этом рецепте ничем заменить нельзя, так как вкус и текстура блинов будут уже не те. Именно сыворотка даёт им нужную плотность и делает их бархатистыми.

Можно ли использовать эти блины для фарширования?

Да, эти блинчики совсем без дырочек, поэтому начинка из них никуда не денется. Также они мягкие и эластичные. поэтому они вполне пригодны для фарширования.

нежные блины на сыворотке,блины без дырочек рецепт,блины для фарширования,толстые блины на сыворотке,рецепт вкусных блинов 5 24

Совет к рецепту

Готовые блинчики еще горячими смажьте сливочным маслом, так они будут еще вкуснее.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14. 08%

Торт «Наполеон»

8.17%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4.51%

Меренговый рулет

5.35%

Торт «Медовик»

12.96%

Пана-котта

11.83%

Фруктовое или ягодное желе

9.3%

Торт «Прага»

12.96%

Тирамису

10.42%

Овсяное печенье

10.42%

Проголосовало: 355

Капуста

17.24%

Картошка

11.49%

Ливер

11.49%

Мясо/мясо и рис

14.94%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

18.39%

Яблоки

17.24%

Другая

9.2%

Проголосовало: 87

Супы

23.53%

Котлеты

17.65%

Запеканки

12.75%

Жаркое

17.65%

Гуляш

12.75%

Рагу

7.84%

Другое

7.84%

Проголосовало: 102

Прага

17.27%

Киевский

5.04%

Наполеон

13.67%

Медовик

20.86%

Захер

12.23%

Сметанник

15.11%

Молочная девочка

10.07%

Другой

5. 76%

Проголосовало: 139

Жаркое

9.28%

Гуляш

6.19%

Сациви

9.28%

Бефстроганов

13.4%

Шашлык

17.53%

Мясо по-французски

16.49%

Отбивные

10.31%

Котлеты

11.34%

Другое

6.19%

Проголосовало: 97

Фаршированные перцы

9.68%

Толма (долма)

10.75%

Пельмени/манты

10.75%

Котлеты

15.05%

Лазанья

19.35%

Паста Болоньезе

16.13%

Макароны по-флотски

11.83%

Мясной хлеб

3.23%

Другое

3.23%

Проголосовало: 93

Сладкие супы

15.12%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.14%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

27.91%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

18.6%

Овощные супы-пюре

13.95%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

11.63%

Другие

4.65%

Проголосовало: 86

Овсяное

18. 87%

Кукис

2.83%

Шотрбрэд

7.55%

Орешки со сгущёнкой

12.26%

Альфахор

9.43%

Макарон

12.26%

Молочные коржики

16.04%

Слоёные ушки

12.26%

Савоярди

5.66%

Другое

2.83%

Проголосовало: 106

Пошаговые рецепты с фотографиями: Нежные блины на сыворотке

Категория блюда: Выпечка

Diana Foodlover

Блины я делаю часто, также часто и экспериментирую с приготовлением теста для них. Очень люблю выпечку на сыворотке, она всегда получается отличная, поэтому однажды решила делать блинчики именно на сыворотке.

Блины получились очень нежные, вкусные и средней толщины. Мне очень понравился такой вариант, с тех пор я часто их готовлю и считаю, что они хорошо подходят для фарширования, так как они без дырочек. По вкусу они нейтральны, если хотите сладких блинов, то добавьте ещё сахар по вкусу.

Ингредиенты

  • Сыворотка теплая 600 мл
  • Сода 1/2 ч. л
  • Мука пшеничная 290 гр
  • Сахар 2 ст. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Яйца (категория С0) 2 шт

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Яйца смешать с солью и сахаром, добавить сыворотку и снова смешать.

2. В жидкость всыпать муку, смешанную с содой и смешать до однородности. Далее влить в тесто растительное масло и еще раз перемешать.

3. Выпекать блины на раскалённой сковороде с обеих сторон до румяности.

Также предлагаю вам приготовить Ажурные блины на варенце.

Чем можно заменить сыворотку?

В этом рецепте ничем заменить нельзя, так как вкус и текстура блинов будут уже не те. Именно сыворотка даёт им нужную плотность и делает их бархатистыми.

Можно ли использовать эти блины для фарширования?

Да, эти блинчики совсем без дырочек, поэтому начинка из них никуда не денется. Также они мягкие и эластичные. поэтому они вполне пригодны для фарширования.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

ЛУЧШИЕ домашние блины — Джессика Гэвин

Домашние блины, сложенные в стопку и сбрызнутые липким кленовым сиропом, делают время завтрака лучше. Чтобы сделать очень легкие, пышные и высокие лепешки, используется комбинация муки, пахты, йогурта, яиц и разрыхлителей.

Самая важная еда дня

Есть что-то особенное в том, чтобы начать день с высокой стопки домашних блинов с кленовым сиропом. На протяжении многих лет я тестировала множество рецептов, от веганских блинов до овсяных блинов, но теперь я убеждена, что использую йогурт для улучшения вкуса, питания и текстуры. Каждый блин имеет мягкую и слегка губчатую текстуру, которая отлично впитывает сладкий сироп.

Эти горячие пирожки приносят мгновенное удовлетворение, и их легко приготовить в любой день недели. Они также хорошо замораживаются и разогреваются для быстрого завтрака в эти загруженные утра, и вы можете менять их каждый день, так как начинки бесконечны. Свежие взбитые сливки, шоколадная стружка, клубника, бананы, рубленые орехи или мой любимый компот из ягод — все это вкусный выбор.

Доведение теста до совершенства

В этом рецепте вы заметите, что тесто густое и комковатое. Это именно то, что вы хотите! Это придаст крепкую структуру, но сохранит блины влажными и нежными. После заливки они не будут точными кругами, но вы можете использовать небольшой смещенный шпатель или нож для масла, чтобы придать им более однородный вид.

Как испечь нежные блины

Чтобы тесто не получилось жестким, аккуратно и минимально смешайте тесто, перемешивая ровно столько, чтобы ингредиенты смешались с оставшимися комочками. Перемешивание для получения гладкого теста приведет к образованию большого количества глютена, что приведет к жесткой структуре. Небольшое перемешивание плюс выдержка теста гарантируют, что белки глютена расслабятся, и продукт станет более нежным.

Что делает блины толстыми и пышными?

Ключом к приготовлению пышных блинов является баланс количества разрыхлителей и кислых ингредиентов, таких как пахта, в тесте. Слишком много кислоты приведет к тому, что пищевая сода будет реагировать слишком быстро, а затем сдуется до того, как блин приготовится. Вот почему используются как пищевая сода, так и разрыхлитель.

Пищевая сода образует углекислый газ с пищевой содой при смешивании, чтобы сразу облегчить тесто. Когда блин готовится, тепло создает вторичную реакцию образования пузырей с разрыхлителем для дополнительного подъема. Благодаря этому получаются легкие, высокие и пышные блины. Еще один важный совет: никогда не нажимайте на уже перевернутые блины. Это выдавит воздух, оставив вам плотные и плоские блины. Просто дайте им подняться и приготовить!

Как узнать, когда перевернуть блины

Хорошим индикатором того, что блин нужно перевернуть на другую сторону, является момент, когда края начинают схватываться, и вы видите, как на поверхности сырого теста появляются пузырьки. Нижняя часть должна быть золотисто-коричневой и хрустящей, если вы не уверены, возьмите небольшой выступ на нижней стороне, чтобы проверить. Аккуратно переверните их и дайте им закончить приготовление.

Использование йогурта улучшает вкус

Небольшое количество йогурта в тесте для блинов добавляет небольшую терпкость без значительного повышения уровня кислоты. Слишком много кислоты вызывает быстрое образование пузырей, которые сплющиваются после приготовления. Йогурт также содержит жир, белок и пробиотики, чтобы торт оставался нежным и влажным, а также добавлял питательные вещества. Я рекомендую простой греческий йогурт из цельного молока, такой как Fage 5%. Жир делает блины нежными, а с добавлением белка вам нужно больше жира, чтобы они не стали плотными.

Другие рецепты завтрака

  • Запеканка для завтрака
  • Как сварить яйца вкрутую
  • Скрэмбл на завтрак

Почему важно дать тесту для блинов отдохнуть перед приготовлением

Если дать тесту отдохнуть 10 минут после замешивания, получаются более нежные и высокие блины с лучшей структурой. Время позволяет образовавшейся клейковине расслабиться, что влияет на текстуру. Это также позволяет муке полностью увлажняться, поэтому тесто густеет и сохраняет свою форму после выливания, когда оно поднимается и схватывается.

PINE Этот рецепт, чтобы сэкономить на более поздние

PINE Это

  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 чайная ложка выпечки
  • ▢ ½ Teaspoon Baking Waking
  • ▢ ½
  • ▢ 2 чашки пахты
  • ▢ ¼ чашки простого греческого йогурта без добавок, цельное молоко, 5% молочного жира
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ▢ растительного масла, по необходимости0050
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Смешайте пахту, йогурт, яйца и охлажденное растопленное масло в средней миске.

  • Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими, оставляя несколько полосок муки, тесто для блинов должно выглядеть комковатым.

  • Дайте тесту отдохнуть 10 минут перед приготовлением.

  • Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавьте в сковороду 1 чайную ложку растительного масла. Используйте бумажное полотенце, чтобы нанести тонкий слой масла на дно сковороды.

  • Отмерьте ¼ стакана (60 мл) теста для блинов в форму, по 2-3 штуки за раз.

  • Готовьте до золотисто-коричневого цвета, пока края не схватятся, а на поверхности блина не начнут появляться пузырьки, 2–3 минуты.

  • Осторожно переверните блин и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, 1–2 минуты. Не надавливайте на блин после переворачивания, иначе он не будет пышным.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом и смажьте сковороду маслом по мере необходимости.

  • Сковорода с антипригарным покрытием

  • Вместо йогурта можно использовать жирную сметану.
  • Йогурт можно исключить из рецепта. Блинчик будет немного пышнее, но вкус будет более мягким.
  • Тесто комковатое, поэтому оладьи могут быть не идеально круглыми. Используйте ложку или маленькую изогнутую лопатку, чтобы слегка раскатать блин, придав ему более круглую форму сразу после того, как тесто будет вылито на сковороду, если это необходимо.
  • Поддержание блинов в тепле: Чтобы блины оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200ºF (93ºC). Положите приготовленные блины на решетку, сидящую в противне. Держите их в тепле в духовке не более 20 минут, чтобы они не высохли.
  • Разогрев замороженных блинов: Готовьте блины в микроволновой печи в один слой в течение 45–60 секунд, пока они не станут горячими. Если вы хотите хрустящие блинчики, поджарьте их в микроволновке в тостере/тостере.
  • Рецепт адаптирован из Cook’s Illustrated, Наука хорошей кулинарии .

Пищевая ценность

Домашние блины

Количество на порцию

Калории 128
Calories from Fat 36

% Daily Value*

Fat 4g 6%

Saturated Fat 2g 10%

Cholesterol 40mg 13%

Sodium 171mg 7%

Калий 110 мг 3%

Carbohydrates 17g 6%

Sugar 3g 3%

Protein 4g 8%

Vitamin A 175IU 4%

Calcium 64mg 6%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Что делает блины пышными? Наш секретный ингредиент раскрыт

Вкус дома

Хотите знать, что делает блины пышными? Ну, прямо сейчас в вашем холодильнике есть что-то, что может сделать ваши блины и пирожные очень влажными и воздушными.

Экстренные новости: Это майонез.

Вышел из себя? Не будь. На самом базовом уровне эта распространенная приправа состоит из уксуса, яиц и масла (плюс небольшое количество эмульгатора, такого как горчица). В этих ингредиентах нет ничего страшного, верно? Вы найдете их по отдельности или вместе, как майонез, во многих хлебобулочных изделиях, например, в этом рецепте шоколадного торта. Но мы держим пари, что вы не знали, что вы можете использовать майонез в качестве секретного ингредиента в мягких, пушистых блинчиках.

Psst : Вот как сделать майонез дома.

Зачем добавлять майонез в блины

Когда дело доходит до выпечки, уксус является самой важной частью майонеза. Кислота, уксус вступает в реакцию с пищевой содой, запуская выработку углекислого газа, который придает тесту подъем во время выпекания. Кислотность также заставляет белки муки мягко распутываться, в результате чего получается нежный пирог, пушистый и влажный.

Яйца — рабочие лошадки для пекарни. При разделении и взбивании яичные белки способны задерживать воздух, что помогает многим рецептам подняться и освобождает место для сладких угощений, таких как безе. Со своей стороны, яичные желтки являются источником жира, который помогает тортам оставаться нежными. В майонезе яйца обеспечивают вышеупомянутый жир; они также могут выступать в качестве связующего вещества в рецептах блинов и тортов.

В большинстве рецептов блинов используется масло, в котором на 20 процентов больше жира, чем в масле (и его не нужно предварительно размягчать или взбивать). С научной точки зрения это важно, потому что, когда задействовано больше жира, образуется меньше глютена. Глютен — это белок, который обеспечивает структуру, поэтому, хотя он в некоторой степени необходим, слишком большое его количество может высушить выпечку и сделать ее плотной. Липиды в масле покрывают муку и делают ее неспособной поглощать влагу, эффективно предотвращая чрезмерное образование глютена. Кстати, в этом разница между маслом, маргарином, шортенингом и салом.

Как сделать пышные оладьи

Чтобы получить дополнительную пышность, добавьте в тесто для блинов несколько столовых ложек майонеза вместе с яйцом и маслом. Если вы беспокоитесь о вкусе майонеза в готовом блинчике, не беспокойтесь — если только вы не используете бренд с необычайно резким вкусом, единственным доказательством его использования будут чрезвычайно воздушные лепешки.

И если вы хотите сделать еще один шаг, опытные повара в Японии обнаружили, что майонез плюс немного газированной воды могут приготовить очень высокие блины, которые впитывают кленовый сироп, как губка, беспроигрышный вариант! Мы покажем вам, как приготовить японские блины шаг за шагом.

Хотите попробовать этот трюк? Начните с этих рецептов блинов.

1 / 33

Мой папа каждую субботу в обязательном порядке готовит для нас оладьи с черникой. Сочетание овса, кукурузной муки и пахты в тесте придает блинам сытность, перед которой невозможно устоять. —Gabrielle Short, Pleasant Hill, Iowa

Перейти к рецепту

Шоколад и малина — два моих идеальных ингредиента, поэтому я кладу их в блины. Я делаю их в честь моей сестры, которая обожает шоколад. — Кэтрин Нельсон, Сентервиль, Юта

Перейти к рецепту

Моя тетя приготовила обильный завтрак, который вращался вокруг «Большого блина». Мне всегда нравилось смотреть, как она выливает тесто в свою огромную железную сковороду, а затем готовит идеальное кондитерское изделие: детские блинчики по-голландски. —Марион Кирст, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

Мой муж по субботам готовит мамины блинчики с голландскими блинчиками. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

На создание этих блинчиков вдохновили популярные кексы Morning Glory. Они воздушные и восхитительные без масла, но имеют тот же вкус моркови, фруктов и орехов.— Курт Уэйт, Редвуд-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

Я приехал в Северную Америку из Дании несколько десятилетий назад, и моя мама раньше пекла эти блины для меня и моих братьев и сестер, когда я росла. Сегодня мои дети и внуки обожают их, поэтому мне часто приходится удваивать рецепт. — Лиз Томсон, Маграт, Альберта

Перейти к рецепту

Я один из 13 детей, поэтому сделать рецепт, который понравится всем, может быть проблемой. Этот рецепт шоколадных блинов с арахисовым маслом был особенным субботним утром, который мы все любили. — Кинан МакДермотт, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

В этом рецепте блинов из гречневой муки используется гречневая мука вместо пшеничной. Легкие и нежные гречневые оладьи имеют ореховый вкус и сытную текстуру. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Для любителей шопоголика: пораньше приготовьте порцию горячих блинов с какао, усеянных шоколадной стружкой! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

Цельнозерновая мука и два вида ягод делают эти сытные блинчики еще более питательными. Это завтрак, который мне нравится есть. — Сара Хэнгель, Боуи, Мэриленд

Перейти к рецепту

Мои дети любят сосиски и блины, но приготовить их в течение недели было невозможно. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия свиней в одеяле — вкусная и экономная альтернатива. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Эти популярные блины наверняка вызовут тягу. Для разнообразия замените цитрусовый ингредиент соком лайма или лимона. — Брехан Коль, Анкоридж, Аляска

Перейдите к рецепту

Когда эти тыквенные оладьи готовятся на сковородке, люди устремляются на кухню. Возьмите ложку и посыпьте каждую стопку маслянистыми яблоками с корицей. —Kami Button, Cheektowaga, New York

Перейти к рецепту

Pannekoeken, или голландские запеченные блины, — настоящее лакомство в семье моего мужа. Вы также можете попробовать этот рецепт с ванильным экстрактом, черникой и лимонной цедрой. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния, 9.0005

Перейти к рецепту

Мы с сыном любим вместе готовить этот любимый завтрак. Вы можете не добавлять ягоды в смесь и посыпать их сверху или вместо этого добавить шоколадную стружку или орехи. — Элизабет Стюарт, Crab Orchard, West Virginia

Перейти к рецепту

Эти блины содержат меньше натрия на порцию, чем другие блины, приготовленные из смесей. Уменьшите натрий еще больше, расширив смесь бананом, овсом и грецкими орехами. В нашем доме мы просто посыпаем их небольшим количеством сахарной пудры, потому что фрукты такие сладкие, что сироп не нужен. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Это отличный завтрак для особых дней, но он так быстро смешивается, что идеально подходит и для напряженного утра. — LeeAnn Hansen, Kaysville, Utah

Перейти к рецепту

Я нашла этот рецепт пышных блинов среди наших старых семейных фаворитов и адаптировала его для небольшого количества. Готовится быстро и легко, но мы все равно считаем его особым лакомством. — Юджин Пресли, Совет, Вирджиния

Перейти к рецепту

Нежные блинчики с начинкой из яблочного фарша и изюма, сбрызнутые яблочным сиропом. Они прекрасны летом или прохладным осенним утром. — Эйприл Хармон, Гринвилл, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить большую партию нежных блинов для моих пятерых детей, я полагаюсь на этот быстрый и полезный рецепт. Это требует цельнозерновой муки и пахты, которые делают блины сытными, но в то же время легкими. Подавайте их с горячим шоколадом на завтрак, который обязательно понравится малышам. — Line Walter, Wayne, Pennsylvania

Перейти к рецепту

Я люблю шутить, что эти блины такие легкие, что их нужно придерживать! Когда у нас есть возможность, мы делаем их из свежемолотой кукурузной муки, купленной на местных фестивалях. — Бетти Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я приготовила эти пышные бананово-овсяные блинчики по рецепту маффинов. Мы любим их с клубничным джемом на завтрак, ужин или даже просто перекусить. Они также вкусны, если их сбрызнуть кленовым сиропом. — Джени Обермиер, Сент-Джозеф, Миссури

Перейти к рецепту

Это блюдо давно любимо всей семьей на рождественское утро. Он легкий, воздушный, с начинкой из яиц и сочного яблока. Мне нравится подавать его вместе с беконом или колбасой. — Тини Макклой, Ред Дир, Альберта

Перейти к рецепту

Название — это лишь одна из причин, почему вы должны попробовать это блюдо на ужин; сладкое, пушистое совершенство — другое. — Джанет Шуберт, Риб-Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

Воздушный и красивый, с освежающим оттенком лимона, этот блинчик с ягодной начинкой — любимое блюдо Лили Джулоу из Лоуренсвилля, штат Джорджия. Какое тающее во рту утреннее пробуждение или дополнение к специальному позднему завтраку!

Перейти к рецепту

Эти блинчики с сырной начинкой и ягодной начинкой на вкус такие же аппетитные и особенные, как и на вид. — Лора Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

Перейти к рецепту

Эти тыквенные оладьи также очень вкусны, если их подавать со сливочным маслом или взбитыми сливками и посыпать специями для тыквенного пирога. Заморозьте любые дополнительные ингредиенты в один слой на противне, а затем храните в пакете для морозильной камеры. Они великолепны, только что из тостера! — Минди Баукнехт, Ту-Риверс, Висконсин

Перейти к рецепту

Вы просто не сможете превзойти лучшие оладьи на пахте для домашнего сытного завтрака. Соедините его с колбасой и свежими фруктами для аппетитной утренней трапезы. — Бетти Эбри, Империал, Саскачеван

Перейти к рецепту

Моя семья очень любит эти овсяные блины. Я делаю их каждую субботу и воскресенье. Если я этого не сделаю, они не верят, что это выходные! Друзья моего сына часто ночуют, и я думаю, это потому, что они так любят эти овсяные блины. Особенно вкусны они с патокой и сиропом. —Шарон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с блинцами, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус. Добавьте к этим семейным блюдам ягодный сироп, чтобы превратить обычное утро в необычный день. — Дайанна Дигой, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне 10 лет, и мне нравится помогать бабушке на кухне. Я люблю блины и персики, поэтому мы придумали этот рецепт. — Микайла Блэкстар, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

А вы знали, что блины готовят во всем мире? Попробуйте наши пышные японские блинчики.

Иногда сладкий картофель остается остатками. Бывает, но по счастливой случайности они отлично идут в блинном тесте и любят танцевать на раскаленной сковородке. Покрытые карамельным соусом, маслом и поджаренными орехами кешью, они совсем не похожи на вчерашнее забытое блюдо. У вас нет остатков? Используйте консервированный сладкий картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *