Блины на молоке тонкие вкусные рецепты с фото: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
пошаговые рецепты с фото на TopFood.Club
470 ккал
30 минТонкие блины на молоке по-английски
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт тонких блинов. В Велик…
270 ккал
1 часБлины с молоком и содой
Если вам нравятся очень вкусные, тонкие и мягкие блины, то внимательно прочитайт…
367 ккал
40 минЗаварные блины на молоке
Вам хочется научиться печь вкусные, тонкие, ажурные блинчики? Вот именно такой р. ..
316 ккал
30 минБлины на молоке с разрыхлителем
Один из самых простых рецептов блинов – на молоке с разрыхлителем. Такие блины м…
198 ккал
1 ч. 30 минБлины с мясом
Рецепт вкуснейших и сытных блинов с сочной мясной начинкой. Быстро, просто и пол…
432 ккал
50 минДораяки японские блины
Дораяки — это блинчики, скрепленные толстым слоем сладкой пасты «анко» из японск. ..
211 ккал
1 часБлины с сыром
Вкусный и быстрый рецепт золотистых, хрустящих блинов с тягучей сырной начинкой….
205 ккал
1 часБлины с красной рыбой
Если вам захотелось разнообразия на Масленицу или любой другой праздник, то это …
797 ккал
30 минВеганские панкейки
Быстрый и лёгкий вариант завтрака или перекуса для тех кто придерживается правил…
213. 8 ккал
40 минБлины с дырочками на айране
Кабардино-балкарские блины или чартлама, — сытный и вкусный перекус для всей сем…
430 ккал
1 час 10 минут минБлинный торт со сгущёнкой
Порадуйте себя и дорогих вам людей нетрадиционным рецептом блинов на Масленицу. …
286 ккал
50 минОвсяноблины без яиц и молока
Хорошей идеей станет приготовление овсяноблинчиков без яиц и молока. Этот рецепт…
200 ккал
1 ч. 30 минБлины с творогом
Мы предлагаем вам рецепт очень сочных и нежных блинчиков с творогом и изюмом, чт…
158.7 ккал
1 ч. 30 минБлины с курицей
Для любителей сытных закусок и интересных вкусовых сочетаний предлагаем этот рец…
424 ккал
1 часПышные блинчики
А вы знаете, что количество рецептов блинов – просто невозможно подсчитать! Поэт…
292 ккал
30 минБлины на айране (с яйцом)
Из айрана готовят разные блюда: летние супы, подливы и соусы к мясным блюдам, но. ..
158 ккал
1 часБлины с грибами
Блины с грибами сытные и идеально подходят для перекуса между приемами пищи, быс…
278 ккал
55 минБлины из зелёной гречки
Сегодня мы познакомим вас с рецептом полезных, безглютеновых блинов из зеленой г…
797 ккал
30 минВеганские панкейки
Быстрый и лёгкий вариант завтрака или перекуса для тех кто придерживается правил.. .
367 ккал
40 минЗаварные блины на молоке
Вам хочется научиться печь вкусные, тонкие, ажурные блинчики? Вот именно такой р…
278 ккал
55 минБлины из зелёной гречки
Сегодня мы познакомим вас с рецептом полезных, безглютеновых блинов из зеленой г…
424 ккал
1 часПышные блинчики
А вы знаете, что количество рецептов блинов – просто невозможно подсчитать! Поэт. ..
344 ккал
30 минТонкие блинчики на молоке и воде
Любимые всеми блины можно приготовить по-разному. На нашем сайте собрано много р…
470 ккал
30 минТонкие блины на молоке по-английски
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт тонких блинов. В Велик…
446 ккал
20 минТонкие блинчики на воде с дырочками
Раньше блины делали только из жидкого дрожжевого теста, а блинчики – только с ис. ..
205 ккал
1 часБлины с красной рыбой
Если вам захотелось разнообразия на Масленицу или любой другой праздник, то это …
310 ккал
20 минБлинчики из зелёной гречки без глютена
Пышные и полезные веганские безглютеновые блинчики – прекрасный выбор для начала…
141.6 ккал
30 минНутовые блинчики
Если вам захотелось разнообразия, то вы нашли нужный рецепт. Эти блины не только…
131.5 ккал
30 минПанкейки овсяные
Вкусные панкейки с бананом и изюмом для всей семьи! Прекрасная альтернатива обыч…
286 ккал
50 минОвсяноблины без яиц и молока
Хорошей идеей станет приготовление овсяноблинчиков без яиц и молока. Этот рецепт…
432 ккал
50 минДораяки японские блины
Дораяки — это блинчики, скрепленные толстым слоем сладкой пасты «анко» из японск. ..
481 ккал
1 часШоколадный блинный торт
Давайте подсластим ваш день. Всё что вам нужно, это следовать нашему рецепту и т…
382 ккал
40 минБлинчики с ветчиной и сыром
Очень простой рецепт блинов на завтрак с нежнейшей начинкой , которая так и тает…
198 ккал
1 ч. 30 минБлины с мясом
Рецепт вкуснейших и сытных блинов с сочной мясной начинкой. Быстро, просто и пол. ..
140.2 ккал
1 часПечёночные блины
Мягкие и нежные блинчики из куриной печени, отличное сочетание тёмного теста и с…
211 ккал
1 часБлины с сыром
Вкусный и быстрый рецепт золотистых, хрустящих блинов с тягучей сырной начинкой….
Тонкие блины на молоке
18.09.2014 |
13
-
- Подготовка
- мин
-
- Готовка
- мин
-
- Количество
- 20-25
- Сложность
Легко
Не сомневаюсь, что этот рецепт тонких блинов на молоке надолго займет свое место среди ваших избранных рецептов. Рецепт блинов навсегда. Особенность рецепта в приготовлении опарным методом. Не на опаре в прямом смысле. А потому что жидкое и «пузырчастое» тесто выглядит «опаристей» самой воздушней опары. Помните детскую игру «море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура… замри…». Вот то, что мы делали в детстве руками в воздухе, напевая эти слова, и похоже на готовое тесто для блинов.
Затем эта биомасса выливается на раскаленную сковородку. Возможно, тут потребуется определенная сноровка. С третьего блина я приноровился зачерпывать половником точное количество теста. Чтобы оно закрывало всю площадь сковородки, но в то же время, блин получался действительно тонким. Первые два, те которые «какбэ» комом, я сразу стрескал. Примечательно и то, что оба получились контуром похожими на испуганную овцу. Со скрюченным хвостиком и поджатыми ножками! Почему пришлось приноравливаться? Да потому, что в тесте столько пузырей, что самая его малость занимает почти весь половник. И приходилось доливать тесто в сковородку!
Попадая на раскаленную сковороду, тесто не просто запузыривается, а чудовищно запузыривается. И когда вы будете переворачивать блин на другой бок, вы увидите еще одно удивительное зрелище. Дырку, запеченную в дырке. Или дырку с двойным дном! Сумбурно, но это круто и это также удивительно! Учитывая, что блинов мне довелось приготовить, по самым различным рецептам, не мало!
Эти тонкие блинчики на молоке можно назвать одним из необыкновеннейших поеданий. Как-будто пожираешь хрустящую космическую невесомость. Да-да, и не подумайте что я обкурился! 🙂 Как в случае с любым другим тонким блинчиком, у вас может возникнуть желание завернуть в него какую-нибудь начинку. В виде слабосоленой семги, например. Можете попробовать, но вряд поднимется рука. Эти невероятно тонкие блины я бы назвал десертом с большой буквы и, конечно, они достойны быть съеденными вами в чистом виде. Как говорится, в чем мать родила! Чего я вам и желаю!
Ингредиенты
- 300 граммов муки
- 20 грамов свежих дрожжей
- 800 граммов молока
- 100 граммов сливок
- 4 яйца
- Щепотка соли
Пошаговая инструкция
- 1. В просторной плошке соедините дрожжи, 500 граммов теплого молока и 3-4 столовых ложки просеянной муки. Хорошенько смешайте венчиком и оставьте на пару часов в теплом месте
- 2. Прошло 2 часа. Наша опара поднялась и запузырилась. Именно так и будет выглядеть готовое тесто. Как горное озеро с гейзерами
- 3. Добавьте 4 желтка, оставшуюся муку и молоко, щепотку соли и вымесите жидкое тесто
- 4. Отдельно взбейте белки и сливки. Влейте в тесто, перемешайте и оставьте все в теплом месте в покое на 30 минут. Подышать свежим воздухом! )
- 5. Обжаривайте блинчики с каждой стороны до золотистого цвета
- 6. Припудрите готовые блины и подавайте!
Пошаговая инструкция
- 1. В просторной плошке соедините дрожжи, 500 граммов теплого молока и 3-4 столовых ложки просеянной муки. Хорошенько смешайте венчиком и оставьте на пару часов в теплом месте
- 2. Прошло 2 часа. Наша опара поднялась и запузырилась. Именно так и будет выглядеть готовое тесто. Как горное озеро с гейзерами
- 3. Добавьте 4 желтка, оставшуюся муку и молоко, щепотку соли и вымесите жидкое тесто
- 4. Отдельно взбейте белки и сливки. Влейте в тесто, перемешайте и оставьте все в теплом месте в покое на 30 минут. Подышать свежим воздухом! )
- 5. Обжаривайте блинчики с каждой стороны до золотистого цвета
- 6. Припудрите готовые блины и подавайте!
Рассказать друзьям
Жак Пепен демонстрирует 2 простых способа приготовления блинов | American Masters
S31 Ep5: Jacques Pépin: The Art of Craft
В то время как многие из нас остаются дома и больше готовят, неприхотливый подход Жака Пепена — это именно тот комфорт, в котором мы нуждаемся. А что может быть утешительнее блинов? В нашей новой серии цифровых видео Американские мастера: дома с Жаком Пепеном шеф-повар показывает нам, как приготовить блины на пахте и французские блины. Удачной кулинарии.
Фото: Том Хопкинс
Блины на пахте
«Очень часто, особенно по праздникам, я покупаю сливки, и очень часто у меня их не хватает. Примерно через неделю я помещаю эти сливки в кухонный комбайн и делаю масло — мы всегда можем использовать масло. И, конечно же, с маслом вы также получите пахту. Иногда я буду использовать пахту, чтобы сделать блины, что легко сделать. Я подаю их с любыми фруктами, которые у меня есть».
На 6 блинов
1/2 стакана муки
¼ ч. кленовый сироп
8-10 виноградин, разрезать пополам
сахарная пудра, для посыпки
Смешать муку, разрыхлитель, пахту, ваниль и сахар и взбить до получения однородной массы.
Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Вылейте тесто, примерно 3-4 столовые ложки на блин, в сковороду и готовьте, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
Пока блины готовятся, разрежьте виноград пополам и сбрызните кленовым сиропом.
Для подачи: разложите блины на тарелке, выложите виноград и сбрызните кленовым сиропом.
Блины «Конфитюр»
На 6 блинов
«В детстве у меня всегда были блины, и я пекла их бессчетное количество раз для своей дочери и внучки. Нет ничего проще, чем приготовить блины. Я кладу в сковороду растапливать кусочек масла, и к тому времени, когда масло растает, я смешаю достаточно молока, муки и яйца, чтобы испечь полдюжины блинов. Вы можете подать их с джемом внутри или чем-то пикантным, например, с ветчиной или сыром. Легко и вкусно».
1/3 стакана муки
1/2 стакана молока
1 яйцо
щепотка соли
1/2 чайной ложки сахара
2 столовые ложки воды, если необходимо
1 столовая ложка масла
Абрикосовый или другой джем
Сахар для посыпки
Растопленное масло в 7-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
В средней миске смешайте муку, половину молока, яйцо, соль и сахар и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшееся молоко, две столовые ложки воды, если необходимо, и растопленное сливочное масло со сковороды, чтобы получилось жидкое тесто.
Налейте около 3-4 столовых ложек теста на одну сторону формы и сразу же наклоните ее, одновременно встряхивая, чтобы тесто растеклось по всему дну. Готовьте от 1 до 1 ½ минут на первой стороне, затем переверните и готовьте вторую сторону в течение 30 секунд. Переложить на тарелку. Повторить с оставшимся тестом.
Намазать 1 столовую ложку джема (абрикосового, малинового или персикового) внутрь каждого блина, свернуть или свернуть и наслаждаться!
25 восхитительных рецептов со смесью для блинов
Не останавливайтесь на завтраке! Из вашей любимой смеси для блинов можно приготовить больше, чем просто блины. От пикантных до сладких, вы найдете рецепты, которые можно приготовить из блинной смеси для каждого приема пищи.
У вас никогда не закончатся идеи, что приготовить из смеси для блинов с этим полным списком рецептов с использованием смеси для блинов.
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь .
Смесь для блинов удобно иметь под рукой, чтобы приготовить простые и вкусные блины, но с ее помощью можно делать гораздо больше, чем взбивать порцию теста для блинов!
Знаете ли вы, что из смеси для блинов можно приготовить множество блюд, которые не являются блинами?
Приготовление блинов из смеси, наверное, одна из первых вещей, которые я научился готовить. Я смог приготовить вкусный завтрак для своей семьи без долгих измерений и смешивания.
Небольшая независимость при обучении кулинарии укрепляет уверенность в себе, а коробка со смесью стала строительным материалом для многих начинающих домашних поваров.
Смесь для блинов — это относительно недорогая смесь муки, разрыхлителей и сахара, поэтому она идеально подходит для приготовления всевозможных вкусных рецептов. Самое приятное то, что это делает вещи простыми!
Итак, достаньте этот пакет из ниши вашей кладовой и приготовьтесь пустить его в дело, потому что я думаю, что вы будете использовать его чаще, как только увидите все рецепты, которые можно приготовить из смеси для блинов!
Если у вас есть коробка смеси для выпечки Bisquick, Krusteaz, Pearl Milling Company, Hungry Jack или смеси миссис Баттерворт, у вас все готово.
Или, может быть, вы предпочитаете делать домашнюю смесь для блинов? Без проблем! Вы также можете использовать это для этих рецептов.
Утро субботы уже никогда не будет прежним!
Что можно приготовить из блинной смеси?
Приготовьтесь выйти за рамки простого рецепта блинов и удивитесь этому универсальному ингредиенту.
Эти рецепты с использованием смеси для блинов варьируются от сладких до соленых, и вы спросите себя, почему вы так долго ждали, чтобы поэкспериментировать с другими вещами, которые можно приготовить с помощью этой удобной смеси.
Добавьте основные продукты, такие как арахисовое масло, шоколадные чипсы, сливочный сыр и коричневый сахар, и ваша коробка со смесью превратится во вкусные лакомства.
Если вы хотите пышные булочки с корицей, легкие кексы, мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой или пикантную еду, мы обеспечим вас!
Советы по использованию смеси для блинов в других рецептах
Смесь для блинов — это отличный продукт, который всегда должен быть под рукой в вашей кладовой, и, хотя с ним очень легко работать, вот несколько советов, которые помогут вам убедиться, что все идет по плану.
- Просеять смесь – Сухие ингредиенты в смесях иногда могут быть комковатыми, что может препятствовать их равномерному распределению. В некоторых случаях просеивание смеси перед использованием может предотвратить любые проблемы.
- Используйте молочные продукты . Если ваш рецепт выпечки требует воды, не стесняйтесь заменять молоко (или молоко на растительной основе) или сметаной в рецепте. Он добавит кремовости и насыщенности.
- Don’t Overmix – Смешайте достаточно, чтобы смешать все ингредиенты, не переусердствуя. Перемешивание может привести к более жесткой текстуре.
Больше простых рецептов, которые вам понравятся:
Нам всем нужно больше простых рецептов в жизни! Эти списки предоставят вам множество вариантов, поэтому у вас всегда будут наготове простые идеи для ужина и десерта.
- Лучшие рецепты замороженных фрикаделек быстрого приготовления на ужин
- 40+ простых и дешевых рецептов быстрого приготовления
- Выпечка со сметаной
Получить план быстрого приготовления еды Jumpstart
Присоединяйтесь к бесплатному сообществу10 you и 900 Вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого приготовления еды Jumpstart , который поможет вам мгновенно приготовить вкусный ужин на столе!
«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.