Самый вкусные блины: Самые вкусные блинчики, пошаговый рецепт на 2197 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Самые вкусные блинчики, пошаговый рецепт на 2197 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с шоколадом

Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины фламбе с мороженым

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Да, тут все просто. Самые простые и вкусные блинчики на молоке. Это мой любимый рецепт, всегда делаю только такие. Тесто получается жидким, из него очень легко жарить тоненькие блины. C любой начинкой будут прекрасны.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

549

кКал

23%

Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

4 шт.

молоко

1 стакан

кипяток

1 стакан
14 ст. л.
2 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром на высокой скорости.

Добавить к яичной смеси молоко, продолжая взбивать.

Порциями добавлять муку, одновременно взбивая, чтобы не было комочков.

Тоненькой струйкой (взбивать не перестаем) вливаем кипяток в нашу смесь, хорошо перемешиваем.

Жарим блины на очень хорошо разогретой сковороде. Я смазывала маслом только два раза.

Блины не прилипают, если сковорода у вас антипригарная. Если нет, то добавьте 2 ст. л. масла в тесто.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины простыезавтракавторская кухняжаритьтонкие блины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Где поесть самых вкусных блинов в Москве

Где поесть самых вкусных блинов в Москве







  • mix» data-ping-position=»1″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/9-novyih-fudhollov-i/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/9-novyih-fudhollov-i/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    7

    5165

  • com/msk/list/blyuda-do-500-700-rublej/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/blyuda-do-500-700-rublej/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    1

    1335

  • com/msk/list/gde-v-moskve-poprobovat-moti/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-v-moskve-poprobovat-moti/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    2

    2122

  • com/msk/list/gde-podayut-vkusnyij-tom-yam/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-podayut-vkusnyij-tom-yam/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    2

    1951

  • com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    39

    11042

Фото:

kitchenmag.ru

Ресторан «Грабли» на Пятницкой

Фото:

yandex.by

Фото:

kirov-portal. ru

Сибирский ресторан «Чемодан»

Фото:

spravka.ru

Фото:

travel.ru

Фото:

vc.ru

Friends Forever

Фото:

ovvy.ru

Ресторан «Кафе Пушкинъ»

Фото:

timeout.ru

Фото:

mirtesen.ru

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+

Джаз, средневековая и классическая музыка на органе.

Смотреть расписание

Блинная на Таганке

6+

Место, куда приводят иностранцев отведать простой национальной кухни и проникнуться аутентичным советским колоритом. Блинная является легендой столичного общепита и готовит своё основное блюдо уже более 50 лет. Обстановка за это время изменилась мало, да и цены остались более чем демократичными. Кроме блинов здесь подают салаты, котлетки, пельмени и другие хиты советской кухни.

 ул. Воронцовская, д. 8

Ресторан «Кафе Пушкинъ»

18+

В «Кафе Пушкинъ» не самые низкие цены, но зато блины (как и всё остальное) здесь готовят по рецептам из дореволюционных поваренных книг. Можно, например, отведать хрустящих блинчиков с телятиной, гречкой и уткой, несколькими видами икры, горячими ягодами и сливочной начинкой. Икру здесь тоже подают с блинами — пшёнными или из гречневой крупы.

 бул. Тверской, д. 26А

Ресторан «Грабли» на Пятницкой

6+

В сети ресторанов «Грабли» подают самые популярные виды блинов — с мясом, ветчиной и сыром, творогом, бананом. Любители фруктов могут заказать блинчики с яблочно-ореховой либо с клюквенно-яблочной начинкой. За дополнительную плату можно добавить клубнику, малину, смородину или клюкву, протёртые с сахаром, а также шоколадный соус, мёд и сгущённое молоко.

 ул. Пятницкая, д. 27

Кафе «Крепери де Пари»

0+

Аналоги привычных блинчиков готовят во многих странах мира. Попробовать французский вариант любимого лакомства — крепы — можно в кафе «Крепери де Пари». Здесь гостям предлагают большой выбор начинок, среди которых — рыба и икра, окорок и сыр, шампиньоны в сметанном соусе, куриная печень с картофелем. В кафе также можно отведать настоящий кулинарный шедевр — торт из тончайших крепов, политых сливочно-медовым кремом.

 ул. Русаковская, д. 29,
 ул. Профсоюзная, д. 12

Сеть ресторанов Friends Forever

0+

Ещё одно место для любителей иностранной кухни. Здесь можно попробовать американский вариант блинов — вкуснейшие банановые, черничные панкейки с соусами, панкейки-шарики, блинные торты и многое другое. Порции внушительные, так что не забудьте захватить с собой друзей.

 ул. Малая Никитская, д. 2/1, стр. 1,
 ул. Спиридоновка, д. 24/1,
 пер. Малый Афанасьевский, д. 5/15,
 Большой Патриарший пер., д. 4,
 ул. Большая Никитская, д. 23/14/9,
 ул. Остоженка, д. 37/7, стр. 2,
 просп. Мира, д. 26, стр. 1,
 ул. Малая Никитская, д. 2/1, стр. 1

Клуб «Китайский Лётчик Джао Да»

18+

Заведение славится своей насыщенной афишей, однако и в меню найдётся кое-что интересное. Например, бретонские блины по французским рецептам — большие и очень вкусные. Это лакомство в «Лётчике» готовят с самыми разнообразными начинками: с сёмгой и базиликом, с острой сырной начинкой, форшмаком, бананом и творожным кремом, шоколадом и клубникой, черносливом и орехами, карамелью и даже с шаурмой.

 пр-д Лубянский, д. 25/1

Кафе «Теремок»

0+

Всем известная сеть семейных блинных «Теремок» есть в любом районе Москвы. Это проверенное место с неплохими блинами в самых разнообразных интерпретациях. Чёрный блин терияки, «Цезарь», блин-хачапури с сулугуни, «Илья Муромец», «Морской богатырь» с морепродуктами, блинчики с красной икрой — главные хиты ресторана. А на сладкое здесь готовят блин-ватрушку, блины с шоколадом, смородиной, яблоком, клубничным и вишнёвым вареньем.

 ул. Никольская, д. 8/1, стр. 1,
 ул. Арбат, д. 32,
 бул. Гоголевский, д. 3,
 ул. Новый Арбат, д. 17,
 ул. Новослободская, д. 5, стр. 1

Гранд-кафе «Dr.

Живаго»

6+

Ресторан «Dr. Живаго» расположился на первом этаже отеля «Националь». Здесь традиционные блюда русской кухни готовят из свежих продуктов, соблюдая старинные рецептуры, но следуя новейшим гастрономическим тенденциям. Любителей блинов шеф-повар заведения готов порадовать толстыми и тонкими ржаными, дрожжевыми и пшеничными блинами, начинёнными судаком и раковыми шейками, форелью и сыром, дичью и брусникой, грибами и перепелиными яйцами, ягнятиной и жареным луком, мёдом и творогом.

 ул. Моховая, д. 15/1, стр.1

Ресторан Мари Vanna

18+

Очаровательный ресторан стилизован под уютную квартиру советской эпохи с хрустальными вазочками, книжными шкафами и фарфоровыми статуэтками на полках. В меню собраны вкусные, сытные и всеми любимые блюда домашней кухни. На завтрак здесь можно заказать блинчики с вареньем на выбор (вишнёвым, клубничным, малиновым, абрикосовым, из чёрной смородины или еловых шишек), а на обед или ужин — блины со сметаной, красной или чёрной икрой.

 пер. Спиридоньевский, д. 10, лит. А

Сибирский ресторан «Чемодан»

0+

В ресторане сибирской кухни вас угостят блинчиками с особым таёжным колоритом. Здесь можно попробовать блины с икрой омуля, а на сладкое заказать тончайшие кружевные блинчики со сметаной, сгущённым молоком или домашним вареньем, приготовленным из морошки, зелёных сосновых шишек, таёжной жимолости, малины, чёрной или красной смородины.

 бул. Гоголевский, д. 25, стр. 1

Кафе Cook’kareku

В кафе, знаменитом своими завтраками, можно заказать не только утренние сеты, но и американские панкейки в разных вариациях. Например, со сметаной и мёдом, с черникой, с вареньем из абрикоса или грецкого ореха, с кленовым сиропом, с шоколадом или бананом.

 ул. Садовая-Кудринская, д. 9, стр. 4

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Выберите рассылку:

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной
персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Блины Капучино — Cafe Delites

Вы здесь:
Главная / Рецепты / Блинчики и Блины / Блины Капучино

By Karina 6 комментариев Filed Under: Breakfast

Блины капучино

С острым соусом из помадки? О боже…. Вы знаете те утра, когда вы чувствуете, что вам нужен кофе во всем? Потому что одной чашки кофе недостаточно? Ну, это было мое утро!

Шоколадная стружка, добавленная в смесь, еще больше их прославила. Каковы они на вкус? Невероятный. Точно как ТОРТ! А я говорю только правду. Итак, кофейный торт на завтрак, чтобы начать день, с тающей во рту шоколадной стружкой, покрытой сливочной «глазурью» и посыпанной шоколадной пудрой. Потому что это не капучино без присыпки.

Видишь верх? Присыпка. Небесное дополнение к ЛЮБОМУ приготовлению капучино!

Красивые пышные блинчики со вкусом кофе. Идеальный Zing для вашего Zang. Ok. Очень далеко? НИКОГДА!

Думаю, у меня есть легкая одержимость ароматами капучино. Есть тот шоколадный капучино-торт, который был недавно… а потом я как бы виноват в том, что приготовил свои шоколадные батончики с капучино. Я знаю. Признанный кофеман прямо здесь.

А как выглядит эта великолепная стопка внутри?

Такой пушистый. Настолько совершенен. И тающие шоколадные чипсы.

  • БЛИНЧИКИ:
  • 1 чашка Q7WZOAJTGTVPGETO»>Органическая мука из спельты amazon-adsystem.com/e/ir?t=cafedeli-20&l=as2&o=1&a=B0052OMOKS» border=»0″ alt=»» /> (или обычный/универсальный)
  • 1 стакан цельнозерновой спельтовой муки (или обычной/универсальной)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 стакана Натуральный подсластитель Natvia или сахар на выбор
  • 3 столовые ложки (30 г) легкого сливочного/кокосового масла, растопленного
  • 1 яйцо
  • 1 3/4 чашки несладкого ванильного миндального молока
  • 1 столовая ложка порошка растворимого кофе
  • 1/4 чашки (45 г) полусладкого/темного шоколада чипсы
  • КРЕМ:
  • 1/2 чашки обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 4 столовые ложки натурального подсластителя/сахара на выбор
  • шоколадная посыпка
  • СОУС ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ПОМАДЫ:
  • 2 столовые ложки несладкого 9003 порошка какао
  • 0031 1 чайная ложка подсластителя/сахара

  • 2 столовые ложки теплой/горячей воды
  • Смешайте муку/муку, разрыхлитель, соду и подсластитель/сахар в миске среднего размера.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте масло, яйцо и молоко.

  • Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте с тестом.

  • Добавьте кофейный порошок и добавьте шоколадную стружку, помешивая, пока кофе не растворится.

  • Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием, используя 1/4 стакана теста на блин, до золотистого цвета и переворачивайте.

  • Повторить с оставшимся тестом.

  • Чтобы приготовить глазурь для капучино, взбейте йогурт и подсластитель/сахар до получения однородной массы. Выложите ложкой на блины и посыпьте шоколадной пудрой

  • Чтобы приготовить острый соус помадки, смешайте все ингредиенты соуса вместе и посыпьте блины

Weight Watchers 7 стр. на порцию

Я люблю использовать как белую, так и цельнозерновую муку в своих смесях для блинов, чтобы сделать их начинкой без потери вкуса или текстуры блинов, однако вы определенно можете использовать любую муку, к которой вы привыкли!

Порция: 2 г | Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 9 г | Жир: 9,5 г | Волокно: 6 г

 

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

ЛУЧШИЙ рецепт блинов — The Food Charlatan

ЭВРИКА! Лучшие блины когда-либо. Ребята, я даже не шучу, когда говорю, что всю жизнь искала рецепт этого блинчика на пахте. Они пышные, хрустящие по краям, нежные в середине и полностью штабелируются. Поиск окончен!! Первоначально опубликовано 10 марта 2016 г.

Вы готовы к ЛУЧШЕМУ РЕЦЕПТУ БЛИН?

У других людей есть ночная тяга к пицце; У меня есть ночная тяга к блинчикам. Серьезно, я собираюсь на IHOP в 22:00, потому что мне нужно набрать себе стопку. Я люблю блины, как толстый ребенок любит торт. Вы хотите знать грустную часть?

Я УЖАСНО готовлю блины. Серьезно, я перепробовала наверное с десяток рецептов. Что бы я ни делала, они всегда получаются резиновыми, плоскими, липкими (тьфу, это самое худшее) или просто безвкусными. Я хронический перебиватель, это зависимость. У меня есть несколько отличных фирменных рецептов блинов (например, эти блины с имбирными пряниками с лимонным сиропом или эти блины с бананом и орехами макадамии с кокосовым сиропом), но мне еще не удалось найти хороший рецепт на каждый день, когда я хочу прямо, без суеты, на пахте.

Несколько недель назад моя подруга Кортни из Neighborfood опубликовала список 15 любимых семейных рецептов. В моем сердце есть особое место для Кортни, потому что она была одной из первых блоггеров, которые начали читать The Food Charlatan, когда это были только я сам и мой компьютер. Она представила меня нашему сообществу кулинарных блогов. Плюс ее блог совершенно потрясающий. Посмотрите на этот тающий картофель с лимоном и розмарином, который она только что опубликовала. Какая?? Я возьму этот рецепт рядом с Кортни!!!

В любом случае, вернемся к ее сообщению Top 15. Первый рецепт в списке был для этих пышных блинов на пахте. Я решил попробовать их, потому что каждый раз, когда кто-то говорит мне, что у них есть любимый рецепт блинов, я пробую его… но потом я обычно их путаю. Не поймите меня неправильно, рецепты хороши. Я просто ужасный блинчик (и еще хуже блинчик, но это совсем другая история)

В любом случае. Поэтому я попробовала рецепт Кортни. И ОНИ БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ. Я подумал, что это должно быть случайностью (в конце концов, я шарлатан блинов), поэтому я сделал их снова. УДИВИТЕЛЬНО. Я сделал их в третий раз, чтобы сделать эту фотосессию, и вы видите эту стопку? Я съел все это.

Хорошо, я полностью лгу, дети и я все поделились этим (что еще вы собираетесь делать с гигантской стопкой блинов, полностью пропитанных сиропом от всех шотов, которые я пытался получить? Жизнь тяжелая.)

Какие ингредиенты для блинов сделаны с нуля?

Вот что вам нужно. (Количество указано в рецепте)

  • Сливочное масло . Я использую соленое масло, но подойдет и несоленое.
  • All purpose flour
  • Sugar
  • Salt
  • Baking soda
  • Baking powder
  • Buttermilk (yes, you can substitute milk mixed with a little vinegar , но попробуй достать настоящую пахту!! Ты делаешь лучшие блины или нет?)
  • Яйца
  • Бекон Смазка!!! Или масло тоже подойдет.
  • Молоко (предпочтительно цельное молоко)

Последний ингредиент вызывает хороший вопрос:

На чем лучше делать блины: на молоке или на воде?

Молоко. Однозначно молоко! Молочный жир не только добавляет аромата, но и делает блины более сочными и нежными. Смеси для блинов быстрого приготовления упростили блины до такой степени, что они часто используют сухое молоко в своих сухих смесях (и требуют, чтобы пользователь добавлял воду, потому что это просто). Но теперь у нас есть целое поколение людей, которые думают, что вода в настоящих блинах. НЕТ.

В чем секрет лучших блинов?

Вот как это делается, друзья мои, великий секрет: Отделенное яйцо. Вам не нужно взбивать яичные белки или что-то еще, просто взбивайте их вилкой в ​​течение 30 секунд или около того.

Этот 30-секундный шаг дает вашему яичному белку некоторое расстояние от желтка и время, чтобы сиять. Взбивание белков разрушает весь белок, поэтому вместо того, чтобы тягучие липкие белки слипались в тесте для блинов, оно взбивается до появления пузырьков и помогает каждому блину подняться в идеально пушистые маленькие пирожные при приготовлении. Волшебно, правда?? Мне просто нравится, что секрет — это что-то НАСТОЛЬКО ПРОСТОЕ!

Как приготовить лучшие блины

Прежде чем углубиться в детализированные этапы, каждый из которых описан в рецепте, вот краткий обзор:

  1. Смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности .
  2. Разделить яйца , добавить желтки к влажным ингредиентам.
  3. Взбейте белки и отложите в сторону.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! (См. ниже.)
  5. ЗАТЕМ добавьте в смесь взбитый яичный белок .
  6. ТОГДА любите блины !

Как сделать края блинов хрустящими

Могу я открыть вам еще один маленький секрет этого рецепта?

Верно. Я вынимаю ЖИР БЕКОНА. Я получил совет от моей свекрови. Если вы не тот человек, у которого в холодильнике всегда есть баночка с жиром от бекона (серьезно, кто вы ТАКОЙ?), то решение очевидно. Сделайте немного бекона. Затем используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести жир на сковороду. Если вы действительно не хотите возиться, масло подойдет, но я вам говорю, жир от бекона добавляет намек на вкус (но не подавляющий — они на вкус как блины, а не бекон) и ЛУЧШИЕ хрустящие края. М-м-м. Да и какие блины без кусочка бекона?

Должен ли я использовать пищевую соду или разрыхлитель в блинах?

Да. Ха!

Хорошо, обычно вы хотите использовать разрыхлитель для обычных блинов, так как пищевая сода активируется только кислотой, подобной той, что содержится в пахте. Но у нас есть пахта, поэтому мы используем оба разрыхлителя. Двойные пистолеты из разрыхлителя и пищевой соды (активированные пахтой) создают пушистое райское ложе, ожидающее сиропообразного покрытия!

Почему мой блинчик не пышный?

Ваши блины будут пышными, если вы будете следовать этому рецепту. Обещать! Я имею в виду, просто посмотрите на этот великолепный подъем. Я повторю несколько пунктов, гарантирующих пушистость, чтобы вы могли видеть их все в списке:
Используйте молоко , желательно цельное или не менее 2% (вам нужен жир!)
Не перемешайте влажные и сухие ингредиенты
Взбейте яичные белки и добавьте их в последнюю очередь
Убедитесь, что для активации пищевой соды используется кислота, такая как пахта или заменитель молока и уксуса (см. примечания к рецепту)
Выкладывайте тесто на сковороду, только когда оно очень горячее . Проверьте это, окропив несколько капель воды, они должны немедленно зашипеть.

Как сделать лучшие блины еще лучше: начинки!

  • Клубника, бананы, черника , любые фрукты на руку
  • Варенье или желе
  • Любой фруктовый сироп (сварить фрукты с небольшим количеством сахара) Взбитые сливки
  • 2

    26

  • Очищенные и приготовленные яблоки с корицей
  • Ароматизированный йогурт
  • Яичный пекан или гранол
  • PEANUT PENANT BUTPAN . Моя дочь одержима приготовлением завтрака на день рождения, единственное время в году, когда я ей позволяю!
  • Растопленный шоколад или карамель. Я имею в виду, верно? Попробуйте ганаш из этих вафель из темного шоколада.
  • Жареный цыпленок (Почему все любят вафли?)

Как хранить, замораживать и разогревать блины

Нет необходимости хранить остатки блинов — у вас их никогда не останется. Всегда.

Хорошо, хорошо. Возможно, вы сделали тройную партию.

  • Охлаждение : Эти блины прекрасно хранятся в холодильнике в течение нескольких дней в герметичном контейнере.
  • Заморозка: Положите блины в один слой на противень и заморозьте их на 20 минут, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры. Они будут храниться в течение 2-3 месяцев! (Или вы можете бросить их в зип-замок все сразу без мгновенной заморозки и разобрать их, когда они замерзнут, надеясь, что они не сломаются. Мне нравится жить на дикой стороне, люди. Кроме того, ЛЕНЬ)
  • Разогрев : разогрев настолько прост и доставляет удовольствие, йоу. Я лично считаю, что лучше разогреть их в тостере или, что еще лучше, в тостере. Я часто поджариваю их прямо из замороженного состояния, просто два раза подряд поджариваю на медленном огне. Также можно подогреть блины в микроволновке на 50% мощности. Только не забудьте полюбить их так же сильно, как в первый раз!

И просто для удовольствия, вот мой набор фотографий. Мой стек выглядит так, будто вот-вот упадет!

Больше рецептов блинов, которые вам понравятся!

  • Имбирные пряники с лимонным сиропом << личное любимое!!
  • Овсяные оладьи на пахте << это старое, но полезное блюдо
  • Овсяные пахтевые оладьи << зачем переворачивать? сделать один гигантский блин!
  • Банановые оладьи с макадамией << Вы должны попробовать этот кокосовый сироп!
  • Блинчики с черникой и пахтой от мамы в таймауте
  • Блинчики с персиком и орехами пекан из булочек в моей духовке << Карли написала целую книгу о блинах под названием Stack Happy. Обязательно проверьте это! У нее самые креативные рецепты!

Другие удивительные рецепты сладкого завтрака:

  • Кофейный торт со сметаной и невероятным количеством штрейзеля << Да, я сказал НЕВЕРОЯТНОЕ количество штрейзеля.
  • Мягкие и липкие рулетики с пеканом и карамелью << Декадентский рецепт, достойный пекарни.
  • САМЫЕ Пушистые домашние булочки с корицей в вашей жизни (можно приготовить за ночь) << Если вы никогда не пробовали делать булочки с корицей из простого сладкого теста, вы многое упускаете.
  • Рецепт классических вафель << Хрустящие, маслянистые, воздушные, на завтрак. Итак, хорошо. Это фавориты Эрика.

Facebook | Пинтерест | Instagram

Распечатать рецепт

4,82 из 83 голосов

Рецепт блинов – лучший, который я когда-либо делал

Порций: 18 блинов

Время приготовления: 10 минут

Всего:

Время приготовления: 10 минут

Наконец-то я нашел самые лучшие блины. Они пышные, хрустящие по краям, нежные в середине и полностью штабелируются. Поиск окончен!

  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла, 1 палочка, растопленная и охлажденная
  • ▢ 2 и 1/2 стакана муки, выложенная ложкой и разровненная
  • ▢ 1/4 стакана белого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • чайных ложек пищевая сода
  • ▢ 2 ч.
    • Нагрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту, что иногда называют параметром «поддержание тепла».

    • Возьмите 3 миски для смешивания: большую, среднюю и маленькую.

    • Добавьте сливочное масло в большую миску и разогрейте в микроволновой печи, пока оно не растает. Отложите, чтобы немного остыло.

    • В средней миске смешайте муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

    • Добавьте пахту и молоко в растопленное масло.

    • Разделите яйца: добавьте белки в маленькую миску, а желтки — к влажным ингредиентам в большой миске. Вмешайте желтки.

    • Небольшим венчиком или вилкой слегка взбейте яичные белки, всего 20 секунд или около того, пока они не начнут пузыриться. Это поможет им складываться равномерно.

    • Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и грубо перемешайте деревянной ложкой. Не переусердствуйте! Просто еле совместить. Должны остаться прожилки для муки. Смотрите фото.

    • Белки немного взбить и добавить в тесто. Аккуратно сложите. Ничего страшного, если останутся прожилки яичного белка.

    • Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне.

    • Когда она нагреется, смажьте сковороду небольшим количеством жира от бекона.

    • Зачерпните тесто половинной чашкой.

    • Когда сверху начнут лопаться пузыри, переверните блины. Они должны быть приятного золотисто-коричневого цвета.

    • Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

    • Переложите блины на решетку и держите в тепле в включенной духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *