Сколько готовить кабачки в духовке по времени: Как правильно Запечь кабачки в духовке простой рецепт

Содержание

Кабачки запеченные в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Блюда из кабачков

Блюда из кабачковKashtanka02

Содержание

Кабачки — очень полезный продукт, богатый необходимыми для человеческого организма веществами. Но как сделать полезную еду вкусной? Очень просто, приготовьте кабачки запеченные в духовке. Детишками они понравятся благодаря тому, что хрустом, вкусом и внешним видом напомнят чипсы. Взрослым также придется по душе такая аппетитная и тающая во рту закуска. Что же, приготовьте нужные ингредиенты и внимательно следуйте всем указаниям в рецепте.

  • Подготавливаем кабачок

    Выбранные кабачки опустите в кухонную раковину и, включив теплую воду, промойте их, хорошенько счищая грязь специальной щеткой. Когда овощ будет промыт, отрежьте от него кончики с обеих сторон. Нарежьте каждый кабачок тонкими ломтиками. Именно благодаря такому способу нарезки в результате у вас получится поджаристое блюдо.
    Но это еще не все, для того, чтобы наш кабачок стал хрустящим, выложите его ломтики на бумажное полотенце и хорошенько промокните, собирая с овоща лишнюю влагу.

  • Запекаем кабачок в духовке

    Поставьте духовку разогреваться до 220 градусов, а за то время, пока она доходит до нужной температуры, вы как раз успеете выложить кабачки на противень. Но сначала расстелите на него пергаментную бумагу для выпечки. Теперь уложите кружочки из кабачков таким образом, чтоб они не закрывали друг друга. Обильно посыпьте овощные ломтики солью и полейте небольшим количеством растительного масла.
    Подготовленный противень с кабачками поместите в духовой шкаф и выпекайте 45 минут до золотистой корочки. Но, где-то через 20-30 минут готовки, когда поджарится верхняя сторона кабачков, духовку нужно открыть и перевернуть овощи с помощью металлической лопатки, а также вновь посолить и полить их оливковым маслом. Таким образом ваши дольки будут равномерно прожарены с обеих сторон. Важно: если ваша духовка очень сильно сушит или нагревает неравномерно, лучше немного уменьшить температуру, но увеличить время готовки.
    По прошествии указанного времени или когда кабачок полностью запечется, выньте противень из духовки и снимите с него получившиеся овощные чипсы. Дайте им немного остыть и подавайте на стол.

  • Подаем запеченные в духовке кабачки

    Запеченные в духовке кабачки подавайте на стол в качестве закуски. Очень хорошо предложить к ним сметанный, чесночный, сырный или томатный соус. Эта полезная закуска улетит со стола за мгновенье. Приготовленные по этому рецепту кабачки являются находкой для всех хозяек, которые заботятся о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Угощайтесь вкусным и полезным блюдом сами и угощайте других.
    Приятного аппетита!


– Для больших любителей хрустящей корочки я советую запекать кабачки, предварительно посыпав их смесью из панировочных сухарей, сыра и чеснока.

– Помимо общих полезных свойств кабачка, блюда из них рекомендуется употреблять людям, страдающим различными расстройствами желудка, так как целлюлоза, которая содержится в этих овощах, нежная и не вызывает раздражения.

– Если у вас нет возможности приготовить это блюдо из свежих кабачков и вы выбрали полежавшие, то, подготавливая овощи, обязательно срежьте с них кожуру с помощью ножа.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Фаршированные кабачки с фаршем и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Фаршированные кабачки с фаршем и сыром запеченные в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как запечь в духовки фаршированные кабачки с фаршем и сыром? Проще некуда! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можете использовать любой — подойдет смешанный из свинины и говядины или из одного вида мяса. У меня фарш говяжий с небольшим содержанием жира.
    Выбирайте кабачки с мелкими семенами, не старые и не лежалые. Можете заменить обычные кабачки на цуккини.

  2. Шаг 2:

    Кабачки тщательно вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам, чтобы получились продолговатые лодочки. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, ложкой выньте мякоть. При этом стенки должны остаться не очень тонкие, толщиной хотя бы 6-7 мм. Если стенки будут слишком тонкие, они могут сильно осесть и перестанут держать начинку или кабачок развалится при перекладывании на блюдо.

  3. Шаг 3:

    Кабачковую мякоть мелко порубите.

  4. Шаг 4:

    Чеснок также мелко порубите.

  5. Шаг 5:

    Помидоры вымойте и нарежьте средними кусочками. Помидоры выбирайте спелые,но крепкие. Они не должны сильно развариться при тушении. Можете заменить обычные помидоры на черри, которые достаточно разрезать пополам.

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на средней терке.

  7. Шаг 7:

    В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите фарш и обжарьте, разбивая комочки, примерно 7 минут, пока мясо не потемнеет и лишняя влага не испарится.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в фарш измельченную мякоть кабачков, помидоры и чеснок. Тушите на среднем огне еще примерно 7-10 минут до выпаривания лишней жидкости. Если не хотите,чтобы помидоры сильно разварились и сохранили форму, лучше добавляйте их за пару минут до окончания тушения.

  9. Шаг 9:

    Начинку посолите, поперчите и перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Подготовленные лодочки из кабачков переложите в застеленную пергаментом форму для запекания.

  11. Шаг 11:

    Наполните кабачки фаршем.

  12. Шаг 12:

    Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте кабачки в предварительно разогретую до 200°С духовку и запекайте 15-20 минут до готовности кабачков и расплавления сыра.
    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром в духовке

Чеснок с сыром

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Фарш с сыром

Кабачки в духовке

Помидоры с чесноком видео рецепты

Кабачки с фаршем вкусные рецепты

Кабачки с сыром

Кабачки в духовке с фаршем запеченные рецепты с фото

Кабачки с помидорами

Кабачки с чесноком

Кабачки с сыром в духовке

Фаршированные кабачки рецепты быстро просто

Фарш помидоры сыр в духовке

Кабачки с мясом

Кабачки в духовке с помидорами

Кабачки с помидорами и сыром

Кабачки с сыром и помидорами в духовке видео рецепты

Кабачки фаршированные фаршем рецепты пошагово

Второе из мяса рецепты пошагово

Кабачки с помидорами и чесноком с фото пошагово

Кабачки с мясом в духовке

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зира — 112 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фарш мясной, Твёрдый сыр, Кабачки, Помидоры, Чеснок, Сливочное масло, Зира, Перец черный молотый, Соль

Жареные кабачки — Рецепт запеченных кабачков с приправами

Главная » Гарниры » Жареные кабачки

Последнее обновление: 22 сентября 2022 г.

Перейти к рецепту ↓

Жареный кабачок — вкусный гарнир, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Этот запеченный кабачок с приправами — один из лучших простых рецептов приготовления кабачков!

Когда вам нужен овощ для ужина, а времени мало, на помощь приходит жареный кабачок. Этот рецепт прост, требует немного ингредиентов и дает такие вкусные кабачки, что у вас возникнет соблазн съесть их целиком, как только они достанутся из духовки.

Судя по количеству рецептов жареных овощей на моем сайте, вы, наверное, уже догадались о моей любви к жареным овощам.

  • Жареная брокколи
  • Жареная морковь
  • Жареный сладкий картофель с медом
  • Зеленая фасоль
  • Брюссельская капуста
  • Жареный мускатный орех
  • Жареная цветная капуста
  • Жареный картофель

Некоторые виды жареных овощей появляются на нашем обеденном столе по крайней мере раз в неделю.

Когда вы запекаете овощи в духовке, их внутренности становятся мягче, а края начинают карамелизоваться… в общем, они становятся неотразимыми даже для тех, кто не любит овощи.

Если у вас сейчас много кабачков и вам нужны простые рецепты, чтобы их использовать, этот запеченный кабачок — один из моих любимых рецептов полезных кабачков. Он чрезвычайно универсален. Наслаждайтесь им в качестве гарнира практически к любому блюду или подавайте его с яйцами на завтрак.

Тогда попробуйте несколько из этих рецептов цуккини, в том числе мой новейший картофель фри из цуккини, приготовленный во фритюрнице, чтобы получить еще больше способов использовать вашу щедрость кабачков.

Почему вам понравится этот жареный кабачок

  • Вы можете приготовить его в духовке всего за 5 минут.
  • Он щедро приправлен солью, перцем и итальянскими приправами – никаких скучных кабачков!
  • Этот рецепт также можно использовать для приготовления других летних видов тыквы, например желтой тыквы.

Как собирать и хранить кабачки

Чтобы выбрать лучшие свежие кабачки, ищите кабачки маленького или среднего размера. Крупные кабачки более водянистые и менее ароматные. Ищите кабачки темно-зеленого цвета с гладкой кожурой без пятен. Стебель все еще должен быть прикреплен к цуккини, так как это поможет дольше сохранить его свежим. По возможности выбирайте кабачки тяжелые для своего размера.

Храните цуккини в незапечатанном пластиковом пакете в ящике для овощей и фруктов в холодильнике. Мне нравится добавлять в пакет бумажное полотенце, чтобы впитать любую влагу, которая может скапливаться, что может привести к более быстрой порче. Подождите и вымойте кабачки прямо перед тем, как вы будете готовы их использовать. При таком хранении свежие кабачки должны храниться около недели.

Как запечь кабачки

  • Нарежьте кабачки на 1-дюймовые кусочки (как я сделал здесь), толстые круглые или толстые клинья. Цуккини очищать не нужно, достаточно обрезать оба кончика.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы нежные кабачки не прилипали к сковороде во время жарки.
  • Запекайте кабачки при высокой температуре, чтобы снаружи они подрумянились до того, как внутри они станут мягкими. Я рекомендую 425 ° F, максимальную безопасную температуру для большинства пергаментной бумаги. Если вы решили пропустить пергамент, разогрейте духовку до 450°.
  • Смешайте кабачки с оливковым маслом и приправами для придания аромата. Мой фаворит — простое сочетание соли, перца и сушеных итальянских приправ. Такой восхитительный аромат жареным кабачкам придает итальянская приправа.
  • Выложите кабачки ровным слоем, оставив между кусочками небольшое расстояние. Если кусочки сложить друг на друга, они будут париться, а не жариться, что приводит к мягкости кабачков.
  • Аккуратно перемешайте кабачки в середине запекания, чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
  • Старайтесь не пережарить кабачки. Я рекомендую вынимать его из духовки, когда он только начинает размягчаться. Цуккини в некоторых местах слегка подрумянятся.

Другие идеи приправ

Чтобы было интересно, попробуйте одну или несколько из этих приправ с этим рецептом жареных кабачков.

  • Сыр пармезан: Перед запеканием посыпьте кабачки тертым сыром пармезан.
  • Чеснок: перед запеканием смешайте кабачки с рубленым свежим чесноком или чесночным порошком.
  • Другие травы: попробуйте сушеный орегано, тимьян или розмарин. Или посыпать свежей зеленью, например, тимьяном (до или после выпечки) или петрушкой (после выпечки).
  • Лимон: добавьте немного свежевыжатого лимонного сока после выпечки.
  • Все просто: оливковое масло, соль и перец.

Roasted Zucchini

Print Pin

5 from 1 vote

Course Side Dish

Cuisine American

Keyword roasted zucchini, zucchini recipes

Prep Time5 mins

Cook Time14 mins

Total Time19 mins

Servings 4 servings

Калорийность 35 ккал

Этот рецепт жареных кабачков очень простой и вкусный. Этот запеченный кабачок с приправами — один из лучших простых рецептов приготовления кабачков! Подавайте его как гарнир к ужину или с яйцами на завтрак.

  • ▢ 2 средних цукини
  • ▢ 2 ч.

  • Нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1 дюйм и положите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните кабачки оливковым маслом и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

  • Посыпьте солью и перцем (количество на ваш вкус) и равномерно посыпьте кабачки сушеной итальянской приправой. Перемешайте кабачки еще раз, чтобы приправы равномерно распределились. Разложите кабачки ровным слоем на противне, оставив между кусочками кабачков небольшое пространство.

  • Запекайте цукини в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, а затем аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы цукини прожарились равномерно со всех сторон. Снова разложите кабачки и запекайте еще от 4 до 7 минут, пока кабачки местами слегка не подрумянятся и не станут мягкими. Старайтесь не пережарить кабачки, иначе они могут стать мягкими. Подавать немедленно.

  • Жареные кабачки лучше всего есть сразу после запекания, но вы можете хранить оставшиеся кабачки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте в микроволновке, на сковороде на плите или в духовке.
  • Информация о пищевой ценности не включает добавленную соль, поскольку она зависит от того, сколько соли вы используете для приправы кабачков.

Порция: 3/4 чашки | Калорийность: 35 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 196 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

« Предыдущий пост Свежий абрикосовый чипс

Следующий пост »
Макароны с запеченной брокколи и сыром

Подпишитесь прямо сейчас!

© 2022
Все права защищены | Кухня Кристины | Дизайн Purr.

Жареные ломтики цуккини с пармезаном

  • Гарниры
  • Опубликовано 15 июля 2021 г. Автор: Neli | Вкусно и полезно

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

    Быстрые, легкие и вкусные, эти запеченные ломтики цуккини станут идеальным летним овощным гарниром. Приправленные и обжаренные с пармезаном, они совершенно сырные!

    Сезон тыквы уже наступил, и этот рецепт запеченных в духовке кабачков позволяет максимально использовать летние продукты.

    Простой и быстрый в приготовлении, это отличный гарнир, который можно подавать со всеми вашими любимыми блюдами, от курицы и морепродуктов до мясных и вегетарианских блюд. Обжаренные в духовке, они имеют великолепный вкус и текстуру, а благодаря начинке из пармезана они получаются вкусными и сырными.

    Обязательно попробуйте мои оладьи из цукини и чашки с цукини с начинкой!

    Ингредиенты для жареных кабачков

    • Кабачки: Нарежьте кабачки кружочками одинаковой толщины, чтобы они прожарились равномерно. Вы также можете сделать этот рецепт с желтой тыквой.
    • Масло: Немного масла поможет сделать кабачки красивыми и хрустящими. Я использую оливковое масло, но подойдет растительное или рапсовое.
    • Приправы: Соль, перец и чесночный порошок.
    • Пармезан: Свеженатертый пармезан придает ломтикам цукини, запеченным в духовке, великолепный вкус и текстуру. Это необязательно, но вкусное дополнение!

    Как жарить ломтики цуккини

    • Разогрейте духовку до 425 F. Застелите противень пергаментной бумагой и поставьте на него решетку.
    • В большой миске смешайте масло, соль, перец и чесночный порошок. Добавьте ломтики цуккини и перемешайте.
    • Выложите ломтики цуккини в один слой на решетке противня и посыпьте каждый ломтик сверху мелко натертым сыром пармезан. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

    Вам нужно очистить кабачки?

    Нет необходимости очищать цуккини от кожуры перед жаркой, на самом деле, мне нравится дополнительный цвет, который он придает тарелке. Если вы предпочитаете очищать его от кожуры, вы можете это сделать, в противном случае просто хорошенько вымойте его и нарежьте кружочками.

    Как запечь кабачки, чтобы они не размокли?

    Запекание — отличный способ приготовить кабачки, так как высокая температура вытянет лишнюю влагу, прежде чем они станут красивыми и хрустящими. Выложите ломтики кабачка ровным слоем на противне, чтобы они поджаривались, а не парились. Солить кабачки перед приготовлением не нужно, духовка сделает всю работу за вас. Лучше сразу подавать запеченные кабачки с пармезаном, чтобы они оставались красивыми и хрустящими.

    Сколько времени запекать кабачки?

    Лучше всего кабачки запекать при высокой температуре в течение короткого времени. Это означает, что овощ не становится слишком мягким и кашеобразным, но срезанные стороны слегка карамелизируются, добавляя больше вкуса. Их выпекание занимает около 15 минут, поэтому они являются отличным вариантом для быстрого ужина в будний день.

    Можно ли сделать их заранее?

    Эти полезные ломтики цуккини лучше всего подавать, как только они достанутся из духовки. Если вы планируете приготовить их как часть большого обеда, вы можете приготовить их за несколько часов до подачи, а затем просто поставить в духовку перед подачей на стол.

    С чем подают жареные ломтики кабачка?

    Этот жареный кабачок с пармезаном прекрасно подходит для подачи ко всем вашим любимым основным блюдам. Приготовление занимает всего около 15 минут, так что это отличный гарнир в последнюю минуту. Попробуйте с:

    • Запеченная курица с картофелем
    • Курица песто
    • Курица по-французски
    • Лосось с кленовой горчицей
    • Запеченная куриная грудка

    Другие гарниры полюбят эти другие гарниры:

    • Картофель фри
    • Испанский рис быстрого приготовления
    • Тушеная капуста
    • Запеченные картофельные дольки

    5 от 1 голос

    Распечатать Pin It!

    Жареные ломтики цуккини

    Быстро, легко и вкусно, эти запеченные в духовке ломтики цукини станут идеальным летним овощным гарниром. Приправленные и обжаренные с пармезаном, они совершенно сырные!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Порции 4 порции

    Калорийность 105ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусные встречаются здоровые

    • ▢ 2 Средние цуккини, нарезанные на ½ ”толщиной ломтики
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ ½ чайной ложки
    • 1 ▢ 1 -й пригородка.
    • Разогрейте духовку до 425 F. Застелите противень пергаментной бумагой и поставьте на него решетку.

    • В большой миске смешайте масло, соль, перец и чесночный порошок. Добавьте ломтики цуккини и перемешайте.

    • Выложите ломтики цуккини в один слой на решетке противня и посыпьте сверху каждый ломтик мелко натертым пармезаном. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

    • Не нарезайте кабачки слишком тонко, иначе они развалятся во время приготовления. Они должны быть толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
    • Не готовьте кабачки слишком долго. Это может сделать их слишком сырыми и вялыми.
    • Если вы хотите подрумянить их в конце, вы можете поджарить их в течение 1-2 минут. Внимательно следите за ними и будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
    • Чтобы сделать этот рецепт веганским, используйте пармезан без сычужного фермента.
    • Попробуйте этот рецепт с другими приправами. Сушеные травы, паприка или хлопья чили прекрасно работают.
    • Прежде чем запекать ломтики цуккини, убедитесь, что духовка полностью разогрета.
    • Это отличный низкоуглеводный гарнир, который можно есть, если вы придерживаетесь кето-диеты.

    Калорийность: 105 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 781 мг | Калий: 284 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 1 мг

    Гарнир к блюду

    Американская кухня

    Ключевое слово как жарить кабачки, кабачки в духовке, гарниры из кабачков

    Вы готовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    15 июля 2021 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *