Сладости из фиников: Конфеты из фиников и орехов без сахара

Полезные конфеты из фиников и бананов рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Полезные конфеты из фиников и бананов рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Резникова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Резникова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

118

3

7

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Миндаль

50 г

Грецкие орехи

25 г

Какао-порошок

1 столовая ложка

Финики

5 штук

Бананы

½ штуки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Измельчите миндаль, поделите его на две части.

2К той, что осталась в чаше блендера, добавьте грецкий орех и снова нажимайте кнопку.

ИнструментБлендер

3Теперь закиньте в чашу финики и банан, перемешайте все до однородной густой массы.

4Отложенные миндальные «крошки» смешайте с какао.

5Зацепите чайной ложечкой конфетное тесто, аккуратно обваляйте «шарик» в смеси какао и миндаля, придайте ему любимую форму.

6Уберите конфеты в холодильник на 2–3 часа.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Конфеты из фиников и орехов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

ПП конфеты из фиников и грецких орехов своими руками

Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных продуктов. Очень бюджетно, а главное — вкусно! Идеальное сочетание сладкого финика и нежного грецкого ореха.

Есть предположение, что комплекс веществ, которые необходимы для полноценного функционирования всех процессов организма, содержится именно в этих сладких и сочных плодах. А грецкие орехи непременно улучшат ваше самочувствие за счёт большого комплекса витаминов группы B.

Такие конфеты с финиками и орехами будут полезны и взрослым, и детям. А за счёт того, что финикам свойственно улучшение метаболизма, кушать можно без вреда для фигуры. Главное — не переборщить, а кушать с умом.

Энергетическая ценность блюда на 100 грамм:

Калории: 443.

Белки: 8,61 г.

Жиры: 27,67 г.

Углеводы: 42,1 г.

Как приготовить «Конфеты из фиников и орехов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы сделать конфеты из фиников и грецких орехов, подготовим все необходимые ингредиенты: финики, орехи и какао. Отделите 100 грамм орехов для начинки, а остальные 50 оставьте для панировки.

Шаг 2
Ссылка

Плоды фиников (200 г) нужно замочить в горячей воде на 10 минут для того, чтобы было легче отделить кожуру от мякоти.

Как распарить финики

Шаг 3
Ссылка

По истечению времени очищаем финики, аккуратно, чтобы не снять вместе с кожурой мякоть.

Шаг 4
Ссылка

Переходим к измельчению: для этого можно использовать блендер или мясорубку, я использовала второе.
Рекомендую первым делом измельчить часть орехов для панировки (50 г) — и отделить их, а потом уже всё остальное.

Как чистить грецкие орехи

Как можно измельчить орехи

Шаг 5
Ссылка

К орехам (100 г) добавляем очищенные финики. Полученную массу тщательно перемешиваем, желательно руками, ибо она должна выйти достаточно плотной и приборами размешать будет трудно.

Шаг 6
Ссылка

После этого добавляем какао (1 ст. л.) и снова перемешиваем.

Шаг 7
Ссылка

Вот, что в итоге у вас должно получиться:

Шаг 8
Ссылка

Подготавливаем панировку. Для этого мы предварительно измельчили орехи в мясорубке либо блендере, но можно раздробить орехи вручную, используя подручные средства — тогда кусочки получатся более крупными.

Шаг 9
Ссылка

Из заготовленной начинки для конфет формируем шарики и обкатываем их в ореховой панировке.

Шаг 10
Ссылка

Вот такие вкусные конфетки у нас должны получиться. Для того, чтобы они немного затвердели, можно оставить их в холодильнике на 1 час. Домашние конфеты с финиками и орехами с какао готовы! Приятного аппетита!

20 лучших десертов для свиданий — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы пришли сюда в поисках идеальных десертов для свиданий для свидания, возможно, вы пришли не по адресу.

Однако, если вы пришли сюда в поисках вкусных финиковых десертов из плодов финиковой пальмы, то вы именно там, где вам нужно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В любом случае, эти 20 десертов для свиданий очень вкусные, поэтому, даже если вы пришли сюда в поисках вдохновения для свиданий, продолжайте читать.

В конце концов, вы можете найти то, что ищете!

Ну что, приступим?

Финики Medjool сами по себе имеют фантастический вкус.

На вкус они меньше напоминают фрукты и больше напоминают сладкое лакомство, содержащее мед, карамель, корицу и, возможно, немного шоколада.

А теперь представьте, что это начинка из арахисового масла и что угодно сверху. Если вы думаете, что это звучит вкусно, вы совершенно правы!

Эти густые пышные пирожные настолько хороши, что вы даже не заметите, что они не содержат шоколада и сахара.

Они также подходят для веганов и палео и не содержат глютена.

Я люблю добавлять в свои карамель немного морской соли или соленой карамели, иначе они могут быть слишком сладкими.

Это сладкое, мягкое и жевательное сахарное печенье, но с сюрпризом внутри.

Каждый из них может похвастаться богатой вкусной начинкой из фиников, сахара, воды, лимонного сока и соли.

Печенье сладкое, но не слишком, и более сытное, чем может быть печенье.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Не дайте себя обмануть, глядя на картинку. Это не шоколадный торт. Это липкий пирог из ириски, приготовленный из сушеных фиников.

Этот торт невероятно мягкий, невероятно влажный и обладает феноменальным вкусом ириски/карамель/шоколада, который невероятно вкусен.

Честно говоря, людям трудно поверить, что в этом торте нет ни шоколада, ни карамели, но это правда!

Эти сытные батончики настолько полезны и полезны для здоровья, что даже не кажется, что их можно назвать «десертами».

Они богаты клетчаткой, белком и антиоксидантами, и для их приготовления вам понадобится всего три ингредиента: смесь орехов, финики Меджул и сливочное масло (или кокосовое масло).

Они сладкие и хрустящие, идеально подходят для завтрака в полдень или на ходу.

Этот ароматный хлебный пудинг с изюмом и финиками лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Он маслянистый и… Я не знаю, как это описать, правда… Я хочу сказать, что он маслянистый и хрустящий, но люди думают, что хрустящий – это что-то плохое.

Я, наоборот, люблю корочки. Чем больше корочки и чем меньше начинки в пирогах и коблерах, тем больше они мне нравятся.

Этот хлебный пудинг на 95% состоит из маслянистой корочки.

Давайте просто скажем, что это вкусно, и остановимся на этом.

Эти кексы могут быть немного более плотными и рассыпчатыми, чем вы привыкли есть, но если вы подадите их горячими с кусочком масла, они будут аппетитными.

Их относительно легко сделать.

Список ингредиентов немного длиннее, чем у некоторых, но в основном это повседневные продукты из кладовой, и на приготовление дюжины уходит менее 40 минут.

Они отлично подходят для десерта, завтрака или быстрого перекуса.

Если вы ищете жевательный, рассыпчатый десерт, который вызовет у вас ностальгию по бабушкиной кухне, вам обязательно нужно попробовать эти восхитительные квадратики с финиками.

На их приготовление уходит меньше часа, и они отличаются сильным, взаимодополняющим вкусом старомодных овсяных хлопьев, фиников, сахара и чуть-чуть лимонного сока.

Просто читая список ингредиентов для этого рецепта, мой желудок урчит.

Содержит финики Medjool, орехи, какао-порошок, ваниль, морскую соль, какао, посыпку, кокосовую стружку и миндальную муку.

Эти трюфели нежные, хрустящие, сладкие и просто замечательные. Кроме того, они прекрасны и делают фантастические подарки.

Эти шоколадные лакомства подобны кусочкам рая размером с укус. Вы начините финики миндальным маслом с шоколадным фундуком и жареным фундуком.

Само по себе это звучит восхитительно, но затем вы опускаете все это в растопленный шоколад, чтобы сделать его еще лучше.

Эти трехслойные финиковые батончики с ореховым пирогом начинаются с простой корочки, а поверх нее идет слой сладкой жевательной вкуснятины.

Верх батончиков — слой хрустящих орехов пекан.

Батончики сладкие и ореховые, а бурбон придает насыщенный, теплый вкус, поэтому вы не сможете съесть всего один батончик.

Печенье Maamoul известно в странах Ближнего Востока.

Воздушное печенье округлой формы с насыщенным маслянистым вкусом и сладко-пряной финиковой начинкой.

Розовая вода также придает приятный цветочный аромат, хотя и не меняет вкус.

Печенье с финиковыми вертушками очень милое. У них мягкий, слегка сладковатый, но ореховый вкус и хрустящая текстура с небольшим жевательным привкусом из-за фиников.

К тому же, как и многие другие в этом списке, их просто сделать.

Им нужно около часа, чтобы охладиться, но фактическое время подготовки и приготовления составляет чуть более 30 минут.

Это финиковое ванильное мороженое без добавления сахара готовится всего за 30 минут, но вам нужно дать ему еще 4 часа, чтобы оно застыло перед подачей на стол.

Вам понадобится всего пять ингредиентов (если вы не хотите добавлять фисташки), и вы получите сладкое, мягкое, освежающее лакомство.

Они могут выглядеть как беловато-коричневые чашки Риза, но вкус у них другой.

В то время как у Reese’s полно шоколада и арахисового масла, в этих чашках есть финики, тахини, кокосовое масло и морская соль.

У них слегка ореховый вкус, но в основном они имеют карамельный вкус.

Морская соль прекрасно дополняет карамельно-ореховый вкус, превращая его из «очень хорошего» в «сильно вызывающего привыкание».

Внешний слой похож на рис Ньютона, но он немного более маслянистый и не такой толстый.

Начинка, однако, совсем другая. Вы сделаете их из фиников и ванили, и это даст вам прекрасный вкус ванильного ириса, который совершенно уникален.

Трюфели всегда очень вкусные, но когда их можно сделать несколько полезными, они становятся еще более привлекательными.

И они довольно здоровы. Все, что в них есть, — это финики Меджул, грецкие орехи, экстракт ванили и соль — все, что полезно для вас (кроме, может быть, соли).

Они подходят для веганов, низкокалорийны и готовятся всего за 10 минут. Это трудно победить!

В финиках, фаршированных Snickers, нет ни одного ингредиента, который не был бы вкусным.

Финики Нур, арахисовое масло, морская соль и шоколадная глазурь из кокосового масла, какао-порошка и кленового сиропа: что не нравится?

На вкус они не совсем как Snickers, но полны вкуса шоколада и арахисового масла.

Кроме того, как и многие из этих финиковых десертов, они палео, подходят для веганов и не содержат глютена.

Если вы думаете, что эти каштановые шарики выглядят невероятно, просто подождите, пока вы их не попробуете!

Состоит всего из четырех ингредиентов: фиников Medjool, арахисового масла, воды и шоколадной крошки. Их безумно легко приготовить.

Вы можете сделать 30 штук всего за 30 минут.

Они также довольно полезны для здоровья, не содержат глютена, и вы можете сделать их веганскими, используя веганские шоколадные чипсы.

Эта жевательная многослойная закуска сочетает в себе несколько взаимодополняющих вкусов — крошки крекеров, коричневый сахар, ваниль, кокос, шоколад, финики, грецкие орехи и многое другое — в одном восхитительном квадрате.

Жевательный, густой и удивительно сытный для десертного батончика! Кроме того, это просто очень вкусно.

20 лучшая сборы десертов даты

Ингредиенты

  • Даты с арахисовым маслом

  • 9003 Батончики с орехами

  • Хлебный пудинг с изюмом и финиками

  • Raisin, Date, & Walnut Muffins

  • Date Squares

  • Chocolate Date Truffles

  • Chocolate Hazelnut-Stuffed Dates

  • Pecan Pie Date Bars

  • Maamoul Cookies

  • Печенье с финиками

  • Мороженое с ванильным фиником

  • Чашки с соленой карамелью и тахини

  • Укусы с финиками

  • Дата ореховых трюфелей

  • Snickers фаршированные даты

  • Buckeye Balls

  • Magic Cookies Bars с датами

Directions

  • . Выборы
  • .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте десерт для свидания за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4,5 / 5. Количество голосов: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Кастрюля быстрого приготовления Khajoor ki Mithai (финиковая помадка)

Натурально сладкий десерт, которым вы можете насладиться в эти праздничные дни. Эта финиковая помадка готовится из фиников Медджул, орехов и небольшого количества топленого масла.

Что такое Кхаджор Ки Митай?

Это индийская сладость под названием кхаджор ки митхай, финиковая помадка с кардамоном.

Как человек, который не без ума от фиников в их натуральном виде, уверяю вас, что они превращаются во что-то волшебное, как только вы их готовите. Их естественная сладость концентрируется, и финики превращаются в эти насыщенные, карамельные, мягкие жевательные конфеты.

Самое замечательное в этом митаи то, что он оказался более полезным десертом. Нет необходимости добавлять дополнительные подсластители, так как он и так сладкий.

В отличие от моих Naturally Sweet «Ladoos», , которые требуют некоторого воображения, этот khajoor ki mithai на самом деле на вкус похож на настоящую сладость, которую вы найдете в магазине mithai.

Зачем делать этот десерт в мультиварке?

Раньше я готовила по этому рецепту на плите. На самом деле я впервые поделился этим постом в своем блоге 7 лет назад (в декабре 2013 года). Здесь вы видите обновленный пост с видео и мгновенными инструкциями по кастрюле, который теперь является моим предпочтительным способом приготовления этого десерта (вы все еще можете найти мои инструкции на плите в карточке рецептов ниже).

Почему я предпочитаю растворимый горшок? Я уверен, что ответ очевиден, но на всякий случай: это потому, что гораздо проще сделать это в IP.

Как приготовить кхаджори ки митхай:

Добавьте нарезанные финики в миску и залейте топленым маслом. Добавьте воду и подставку к своему IP, затем поставьте миску на подставку. Приготовьте финики под давлением.

Снимите миску и разомните финики вилкой. Добавьте кардамон, орехи и все перемешайте.

Высыпьте смесь фиников на силиконовый коврик и скатайте в рулет (силиконовый коврик упрощает этот шаг).

Положить полено в холодильник на пару часов (у меня оно завернуто в силиконовый коврик), вынуть, нарезать и подавать!

Я предлагаю подождать, чтобы съесть этот митхай, пока он не станет комнатной температуры, но он также очень холодный! Наслаждайтесь 🙂

Cuisine Indian

  • ▢ 1 фунт снятых ям для получения дат.0004
  • ▢ ¼ чашки нарезанных фисташек
  • ▢ ¼ чашки нарезанных кешью
Мгновенный горшок Инструкции:
  • Отмерьте 1 фунт фиников. Удалите и выбросьте косточки, а затем грубо нарежьте финики.

  • Налейте 1 стакан воды в кастрюлю и поместите внутрь подставку (тот, что был в комплекте с кастрюлей).

  • Добавьте нарезанные финики в миску, которую можно использовать в духовке, и залейте топленым маслом. Поставьте миску на подставку.

  • Закройте крышку, закройте клапан давления и готовьте в течение 15 минут при высоком давлении.

  • Давление быстрого сброса.

  • Выньте миску из кастрюли и хорошо разомните финики вилкой, пока они не станут похожи на густую пасту.

  • Добавьте кардамон, нарезанные фисташки, нарезанные кешью, нарезанный миндаль и хорошо перемешайте.

  • Высыпьте финиковую смесь на силиконовый коврик, а затем используйте силиконовый коврик, чтобы скатать ее в рулет.

  • Поместить в холодильник на 2 часа или до застывания (я оставляю на силиконовом коврике и ставлю все в холодильник).

  • После затвердевания нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма.

Плита Указания
  • Добавьте нарезанные финики в кастрюлю на среднем огне вместе с топленым маслом и кардамоном. Обжаривайте в течение 5 минут, часто помешивая финики, чтобы они не подгорели.

  • Уменьшите огонь до минимума и перемешайте, пока смесь не превратится в пасту (еще около 5 минут).

  • Добавьте все орехи и хорошо перемешайте. Выключите тепло.

  • Когда смесь станет достаточно прохладной, чтобы с ней можно было обращаться, раскатайте ее на силиконовом коврике и поместите в холодильник на 2 часа или до застывания.

  • После затвердевания нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма.

Плита Инструкции из моего оригинального рецепта 2013 года — эта версия требовала фисташкового центра:
  • Добавьте ¼ чашки нарезанных фисташек и 1 столовую ложку меда в миску и хорошо перемешайте. Отложите пока.

  • Добавьте нарезанные финики в кастрюлю на среднем огне вместе с топленым маслом и кардамоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *