Смесь для кулича: Пасхальный кулич — Набор для выпечки, С.Пудовъ, 0,533 кг — Купить по выгодной цене в интернет-магазине С.Пудовъ

Сухая смесь для выпечки кулича

Артикул: М38205
Штрих код на упаковке: 4640013602196
Срок хранения: 12 мес.
Количество в коробке: 10шт.
Вес: 300гр.
Размер пакетика:  

Способ приготовления:

Пакетик дрожжей высыпать в 100 мл теплого молока (25-300С). Поставить на 15 мин в теплое место. В емкости для приготовления теста взбить 2 яйца, добавить молоко с дрожжами, сухую смесь кулича, 50 г размягченного сливочного масла или маргарина. Замесить тесто и поставить в теплое место. Через 1-1,5 часа тесто обмять и дать подняться еще раз в течение 1-1,5 часов. Готовое тесто выложить в смазанную жиром форму, заполнив ее на 3/4 высоты. Выпекать 30-40 минут при температуре 150-180ºС. 

Для куличей используются большие и маленькие формы для выпекания. Время выпечки зависит от размера формы, соответственно, чем меньше форма, тем меньше времени для выпекания.
Для украшения готового кулича используйте сахарную пудру Pr. Preston, глазури Pr. Preston: «Ваниль», «Лимон» или «Шоколад», кондитерские посыпки Pr. Preston.

 

 

 

 

 

 

 

 

Наборы пасхальные,пасхальные наборы,пищевые красители,красители пищевые,большие пасхальные наборы, пасхальный набор для творчества,набор пасхальный для декорирования яиц,пасхальные наборы оптом, наборы пасхальные оптом,пищевые красители оптом,красители пищевые оптом,большие пасхальные наборы оптом,наборы для декорирования яиц оптом, наборы пасхальные оптом купить,пасхальные наборы оптом купить,пищевые красители оптом купить,красители пищевые оптом купить,большие пасхальные наборы оптом купить, наборы пасхальные оптом купить в Москве,пасхальные наборы оптом купить в Москве, пищевые красители оптом купить в Москве,большие пасхальные наборы оптом купить в Москве,пасхальные наборы для декорирования яиц, пасхальные наборы для яиц, пищевые красители для яиц, наборы пасхальные для творчества,пасхальные наборы для творчества, пасхальный декор,пасхальный набор купить,набор пасхальный купить,пищевые красители купить,красители пищевые купить,большой пасхальный набор купить, купить пасхальный набор,купить набор пасхальный,купить пищевой краситель для яиц,купить большой пасхальный набор,купить набор пасхальный для творчества, купить пасхальный набор для декорирования яиц, купить пасхальный набор на пасху, пасхальные наборы для пасхи,  пасхальные наборы купить в интернет магазине,наборы пасхальные купить в интернет магазине, пищевые красители купить в интернет магазине, большой пасхальный набор купить в интернет магазине, пасхальные наборы для декорирования яиц купить в интернет магазине, пасхальные наборы для творчества купить в интернет магазине,праздничные товары к пасхе в интернет магазине,пасхальный декор, купить красители для яиц, купить красители для яиц оптом, купить красители для яиц оптом в москве, купить красители для яиц в интернет магазине,наборы пищевых красителей,наборы пищевых красителей оптом, краска для яиц,краска для яиц оптом,краска для яиц оптом в москве, краска для яиц оптом в интернет магазине,товары к пасхе, товары для пасхи,пасхальная продукция, пасхальная продукция оптом, товары к пасхе интернет магазин, товары для пасхи интернет магазин, все к пасхе оптом, праздничные товары к пасхе в интернет магазине, пасхальный декор, пасхальный декор оптом купить, купить товары к пасхе оптом, купить товары на пасху оптом, 

 

 

Смесь для куличей в категории «Продукты питания, напитки»

Мікс «Panettone Fresh » Credin Польща

Доставка из г. Львов

96 грн/кг

Купить

ILАЙСИНГ — Смесь для глазурирования пряников, пасхальных куличей ILBAKERY — 500 г

Недоступен

125 грн

Смотреть

ILАЙСИНГ — Смесь для глазурирования пряников, пасхальных куличей ILBAKERY — 1000 г

Недоступен

224 грн

Смотреть

Глазурь для пахального кулича. Сахарная помадка. Смесь для приготовления сахарной глазури.

Недоступен

80 грн/кг

Смотреть

Icing — смесь для глазурирования пряников, пасхальных куличей 1000г.

Недоступен

207 грн

Смотреть

Смесь для выпечки маффина ванильного (1кг)

Недоступен

91 грн/кг

Смотреть

Смесь для выпечки шоколадных маффинов (1кг)

Недоступен

147 грн/кг

Смотреть

Смесь для пасхи. Панеттон цитрус.

Недоступен

100 грн/кг

Смотреть

Пасхальный кулич цитрусовый.

Недоступен

80 грн/кг

Смотреть

Смесь для изготовления сдобной выпечки Синабон.

Недоступен

110 грн/кг

Смотреть

Смесь для выпечки «ПАНЕТОНЕ».

Недоступен

108 грн/кг

Смотреть

Смесь для итальянского пряника ПАНФОРТЕ

Недоступен

150 грн/кг

Смотреть

Смесь для итальянского пряника ПАНФОРТЕ НЕРО

Недоступен

150 грн/кг

Смотреть

Смесь для выпечки «ПАНЕТОНЕ» с цитрусовым вкусом

Недоступен

100 грн/кг

Смотреть

Смесь для выпечки «Panettone».

Недоступен

110 грн/кг

Смотреть

Смотрите также

Улучшитель для сдобной выпечки. Увеличение объема и улучшения мякиша. Сдоба люкс.

Недоступен

115 грн/кг

Смотреть

Смесь для выпечки «Штоллен».

Недоступен

110 грн/кг

Смотреть

Суміш для приготування паски ТМ «Комора», 400 грам

Недоступен

170 грн

Смотреть

Ilайсинг — Смесь для глазурирования пряников, пасхальных куличей — 500 г

Недоступен

102 грн

Смотреть

Ilайсинг — Смесь для глазурирования пряников, пасхальных куличей — 1000 г

Недоступен

180 грн

Смотреть

Смесь для выпечки «Паска с клюквой» ТМ «Сто пудов», 542 г.

Недоступен

42 грн

Смотреть

Смесь для выпечки «Кулич пасхальный», 1,1 кг ТМ «Сто пудов»

Недоступен

80 грн

Смотреть

Сухая смесь Fiorfiore Master Lievi-Vit C25 для куличей, бриошей, панеттоне 1кг (фасовка), Италия

Недоступен

155 грн/кг

Смотреть

Смесь для выпечки «Паска с клюквой» ТМ «Сто пудов», 542 г.

Недоступен

63 грн

Смотреть

Смесь для выпечки «Кулич пасхальный», 1,1 кг ТМ «Сто пудов»

Недоступен

80 грн

Смотреть

Смесь для сдобной дрожжевой выпечки «Хефетайг» 20% (Hefeteig, Австрия) 1 кг

Недоступен

160 грн/кг

Смотреть

Набір для випічки «Паска Старослав’янська», 0,5 кг ТМ «Сто пудов»

Недоступен

79 грн

Смотреть

Набір для випічки «Паска вишнева з шоколадом», 0,530 кг ТМ «Сто пудов»

Недоступен

107 грн

Смотреть

Паска с родзинками, 550 г «Сто пудов»

Недоступен

54 грн

Смотреть

9 способов улучшить смесь для кексов


Выпечка при 350/The Pioneer Woman

Вот несколько простых замен и дополнений, которые вы можете внести в коробочную смесь для кексов:

Используйте дополнительное яйцо: Большинство коробочных смесей Требуйте три яйца. Используйте четыре, чтобы торт получился насыщеннее и влажнее. Этот совет я использую практически каждый раз, когда делаю коробочную смесь для торта.

Заменители молочных продуктов: Замените воду, указанную на упаковке, молочными продуктами. Мой фаворит — пахта для этого небольшого запаха. Молочные продукты добавляют жир и делают торт более домашним на вкус.

Замените воду другими жидкостями: Если вы не собираетесь употреблять молочные продукты, замените воду другой жидкостью для придания вкуса. Используйте кофе для насыщенного темного шоколадного торта или имбирный эль для светлого и ярко-желтого торта. Смешайте с молочными продуктами, чтобы получить дополнительный жир, используя 3/4 стакана жидкости и 1/4 стакана сметаны или пахты.

Добавка: Добавка всегда делает торт особенным и больше напоминает домашний. Комбинация, которую я люблю, это крем из кокоса плюс тертый кокос. Добавьте смесь в тесто в последнюю очередь, добавив до 1 стакана.

Go all-citrus: Приготовьте пирог с цитрусовым пуншем, заменив воду соком и добавив много цедры. Попробуйте апельсиновый, лимонный или лимонно-лаймовый. Добавьте цедру лимона и лайма в пирог, приготовленный с лимонно-лаймовой содой для жидкости.

Добавить экстракты: Еще немного ванили никогда не помешает. Усильте вкус дополнительной чайной ложкой или около того экстракта. Ваниль — всегда отличный выбор, но любой экстракт может усилить вкус. Как насчет чайной ложки миндального экстракта в этой смеси для клубничного торта?

Добавьте немного пудинга в смесь. : Добавьте небольшую коробку смеси для пудинга в смесь для торта. (Не делайте пудинг.) Смесь добавляет дополнительный вкус, влажность и более плотную текстуру.

Сделать начинку: Начинка в центре определенно кричит (или, по крайней мере, вежливо говорит) «домашняя!» Сделайте простой, смешав чашку мини-шоколадной крошки с 1/2 чашки светло-коричневого сахара и 1/2 чашки нарезанных орехов пекан. Вылейте 1/2 теста для торта в форму Bundt. Сверху выложите смесь для начинки. Накройте начинку оставшимся тестом для торта и выпекайте.

Мороз с домашней глазурью: Признаюсь, я люблю консервированную глазурь, но намазываю ее на крекеры, а не на пирожные. Чтобы поднять торт из смеси для торта, покройте его домашней глазурью. Это не должно быть изысканным или трудоемким, но домашняя глазурь поднимет ваш торт на новый уровень. Попробуйте глазурь Fluffy Mocha, показанную выше, на дьявольской еде или желтом торте.

Знаете, что странно? Мне вдруг захотелось торта. Ты тоже? Если вы пробовали какие-либо из этих советов или у вас есть другие, я буду рад их услышать!

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

75 рецептов смесей для кексов (которые все еще можно назвать домашними!)

В этих замечательных рецептах смесей для кексов купленная в магазине смесь используется в качестве ингредиента, а не конечной точки.

Ваш великолепный десерт по-прежнему будет неповторимым и вкусным — и совсем не похож на фото на коробке.

Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

1
/
75

Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если у вас нет смеси для шоколадного кекса, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Вичита-Фолс, Техас,

Перейти к рецепту

Любите простые в приготовлении рецепты смесей для тортов? Вы будете в восторге от этих рецептов смеси для тортов, приготовленных с пудингом.

2
/
75

«Я всегда откладываю немного свежесобранной черники, чтобы приготовить этот быстрый и простой десерт», — говорит Леона Люкинг, Уэст-Берлингтон, Айова. Аромат лимона оживляет фруктовую прослойку и нежнейший торт.

Перейти к рецепту

3
/
75

Эти брауни из смеси для торта представляют собой смесь двух моих любимых десертов. Женщина, с которой я работал, дала мне рецепт шоколадно-карамельных пирожных, а у меня есть рецепт желтых батончиков для торта. Мне было интересно, какие они будут на вкус вместе, поэтому я попробовала — и с тех пор делаю их! — Стейси Мергенталь, Верди, Миннесота

Перейти к рецепту

Не знаете, какую марку смеси для торта купить? Ознакомьтесь с брендами, которые рекомендуют наши редакторы и Taste of Home Test Kitchen.

4
/
75

Ищете быстрый десерт, который заставит людей думать, что вы провели весь день на кухне? Этот пирог из голландской печи поразит ваших гостей. Не стесняйтесь использовать свою любимую начинку для пирога вместо вишни. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

5
/
75

Я люблю делать эти красные бархатные торты в банках для друзей, семьи и учителей. Красный бархат — мой фаворит во время праздников, но вы можете использовать любой вкус торта и глазури, который вам нравится. Затем украсьте банки самодельными этикетками и лентами для подарка. Не забудьте привязать к банке ложку; все любят копаться прямо! — Лилли Коллиер, Мобил, Алабама

Перейти к рецепту

6
/
75

Мы иногда называем этот тыквенный пирог с пряностями «Торт на День Благодарения», потому что это вкусная альтернатива пирогу, но мы не относим его только к празднику. Думаю, вы согласитесь, что это вкусно в любое время года. — Кэти Роадс, Серклвилль, Огайо

Перейти к рецепту

7
/
75

Я люблю делать много таких особенных батонов, чтобы раздавать их на праздники. Они также хорошо замораживаются, поэтому их легко вытащить для нежданных гостей. — Джуди Фишер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

8
/
75

Эта декадентская помадка для праздничного торта идеально подойдет для того, чтобы сделать ваш важный день особенным. Или подготовьте его заранее и упакуйте как подарок-сюрприз для друга. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9
/
75

Ревень процветает в моем северном саду и является одной из немногих культур, которые не беспокоят надоедливых лосей! Из всех десертов, которые я пробовала, этот торт с заварным кремом из ревеня — мой первый выбор. Он имеет старомодную привлекательность, но очень прост в приготовлении. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

Перейти к рецепту

10
/
75

Эти мини-пирожные с печеньем были одним из моих любимых лакомств, когда я росла в Пенсильвании. Мы назвали их кусочками, потому что их очень весело есть! Рецепт может сделать меньше или больше, в зависимости от того, насколько большим или маленьким вы делаете печенье. Поместите готовые шоколадные пироги в большие формочки для кексов, чтобы они выглядели профессионально. — Памела Эспозито, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

11
/
75

Всегда найдется место для десерта, особенно если это привлекающий внимание рулет с ангельской едой. Нам нравится клубничный йогурт в начинке, но разные вкусы тоже подойдут. — Джоан Колберт, Сигурни, Айова

Перейти к рецепту

12
/
75

Моя мама любила делать этот легкий солнечный пирог с ананасами летом. Это так здорово и освежает, что никогда не длится очень долго! — Кэтлин Уорден, Северный Андовер, Массачусетс

Перейти к рецепту

13
/
75

Превратите коробку смеси для торта «Красный бархат» в этот легкий десерт или завтрак! Глазурь приятна на вкус и хорошо контрастирует с рулетиками. — Эрин Райт, Уоллес, Канзас

Перейти к рецепту

14
/
75

Я приготовила этот торт спумони для праздничного ужина один год. Он стал моим самым востребованным десертом. Если хотите, замените белый шоколад полусладкой шоколадной стружкой. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

15
/
75

Всегда кажется, что мой ревень быстро портится, поэтому я искал простой способ объединить два моих любимых вкуса в невероятно легком десерте. Я добавил дополнительные специи, чтобы усилить вкус этого пирога с клубникой и ревенем, и это сладкое лакомство, которое полюбила вся моя семья! — Джессика Бридж, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

16
/
75

Торт «Маргарита» идеально подходит для пикника в теплый день. Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий. Эти другие рецепты десерта Маргарита тоже восхитительны. ?— Дон Лоуэнштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17
/
75

Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

18
/
75

На дни рождения моих детей я люблю делать блины из смеси для торта. Глазурь и другие посыпки скрепляют сделку! — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

19
/
75

Божественный вкус этого простого торта «Шварцвальд» произведет впечатление на ваших гостей и оставит у вас множество запросов на рецепт! — Кимберли Кэмпбелл, Уилинг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

20
/
75

Я создал этот рецепт на основе любви нашей семьи к рожкам мороженого в шоколаде. Красные посыпки в форме сердца делают их забавными на День святого Валентина. Варьируйте цвет, чтобы соответствовать случаю. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

21
/
75

Я из Огайо, и мы любим наши леденцы! Buckeyes — это восхитительное сочетание арахисового масла и шоколада, которым и является это печенье. Все, что вам нужно, это коробка смеси для торта, несколько обычных ингредиентов для кладовой, и вуаля — у вас есть вкусный десерт, готовый для семьи и друзей менее чем за час. Вы также можете настроить его, заменив шоколадную стружку другими добавками. Подаем его теплым с мороженым или взбитыми сливками. — Арианна Хардинг, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

22
/
75

Я добавил кое-что особенное в классический пирог с банановым кремом: хрустящий штрейзель с арахисовым маслом завершает его. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

23
/
75

Я получил этот рецепт кокосового кекса от коллеги несколько лет назад, затем я немного изменил его, добавив любимое блюдо семьи: ириски. Его очень легко собрать, и он станет идеальным дополнением к кофе или чаю. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

24
/
75

Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень. Я делаю этот пирог из ревеня со смесью для выпечки и беру его на церковные обеды. Люди действительно выстраиваются в очередь за куском. —Бонни Крогман, Томпсон Фолс, Монтана

Перейти к рецепту

25
/
75

Это жевательное кокосовое печенье начинается со смеси для торта с ангельской едой в коробках. — Рене Швебах, Дюмон, Миннесота

Перейти к рецепту

26
/
75

Когда я впервые приготовила этот торт, на улице шел снег, вся семья была дома, и мы наслаждались им все вместе. Очень красивый праздничный торт для идеального праздничного момента! Не забудьте тщательно отмерить экстракт мяты перечной — он крепкий, и его немного будет очень много. — Минди Хилтон, Сюзанвилль, Калифорния

Перейти к рецепту

27
/
75

Много лет назад я готовил подобный десерт в духовке. Я преобразовал рецепт в свой Instant Pot, и теперь мы можем быстро насладиться им. Попробуйте также со смесью для белого пирога и начинкой для пирога с черникой. Лучше всего подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

28
/
75

У меня был период, когда мне не хватало чизкейка или кофе, поэтому я создал этот насыщенный десерт. Его корочка, похожая на брауни, и кремовый слой мокко действительно попали в точку. Он идеально подходит для посиделок, потому что его можно сделать заранее. — Шеннон Дормади, Грейт-Фолс, Монтана.

Перейти к рецепту

29
/
75

Я использую вишневый желатин, чтобы придать смеси для торта в коробках привлекательный мраморный эффект. Он такой праздничный. Украсьте его любыми фруктами, которые вам нравятся! — Маргарет Макнил, Джермантаун, Теннесси

Перейти к рецепту

30
/
75

Красный бархат любят все, но здесь подойдет любая смесь для торта. Я даже обваляла нарезанные орехи макадамии в ананасовый пирог и обмакнула их в белый шоколад. Что бы вы ни делали, получайте удовольствие! —Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама

Перейти к рецепту

31
/
75

Моя мама каждый год подает этот кофейный пирог с орехами на рождественский завтрак. Простой рецепт значительно экономит время в такое насыщенное событиями утро. Все любят хрустящую начинку. — Бекки Вакс, Таскола, Иллинойс

Перейти к рецепту

32
/
75

Вот рецепт, который вернет вам воспоминания о детстве. Банановые флип-кейки на вкус такие же, как банановые флипы, которые мы ели в детстве. — Берта Хаген, Инт’л-Фолс, Миннесота.

Перейти к рецепту

33
/
75

В этом быстром пироге много вкусных яблок, сладкого картофеля, специй, орехов пекан и карамели. Мой сюрприз в виде белого сыра чеддер дополняет замечательную начинку. — Кэти Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

34
/
75

Этот влажный и вкусный шоколадный торт обычно является первым десертом. Люди даже едят крошки. Это всегда мой лучший выбор для праздничного ужина. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

35
/
75

Не можете выбрать между шоколадным и ванильным чизкейком? Имейте оба, когда вы делаете этот рецепт бара с двумя отдельными слоями. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

Перейти к рецепту

36
/
75

Простой бисквит с малиновым желатином и замороженными ягодами. Намазав легкой фруктовой взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки), праздничные результаты превратятся в прохладный и освежающий десерт. — Марион Андерсон, Далтон, Миннесота

Перейти к рецепту

37
/
75

Эти очень забавные вафли — мягкие внутри, хрустящие снаружи — на вкус как тесто для торта! Они быстро готовятся в любое время, но сделают утро дня рождения еще более особенным. — Андреа Феттинг, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

38
/
75

Я учитель специального образования, и мы печем эти батончики на моем уроке жизненных навыков. Это простой рецепт, который мои ученики с особыми потребностями с удовольствием готовят. — Дженнифер Питерс, Адамс-центр, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

39
/
75

Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или по какому-то особому случаю, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

40
/
75

Это печенье появилось благодаря вдохновению и экспериментам на кухне с дочерьми. Я взял печенье на встречу, и оно было хитом. Так вкусно с чашечкой кофе! — Дженнифер Нидхэм, Вудсток, Джорджия

Перейти к рецепту

41
/
75

Использование упакованной смеси для торта ускоряет время приготовления этого вкусного перевернутого пирога с грушами и орехами пекан. Этот влажный пирог очень красивый и вкусный. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

42
/
75

Сладкое встречается с соленым в этом быстром печенье, для приготовления которого требуется всего шесть ингредиентов.

Перейти к рецепту

43
/
75

Мои мальчики прошли через этап, когда они полюбили Баттерфингерс. Мы готовили коктейли Butterfinger, кексы, печенье и экспериментировали с разными батончиками; этот был признан лучшим из всех. Убедитесь, что у вас есть дополнительный шоколадный батончик, потому что трудно удержаться от кусочка или двух, пока вы режете. — Барбара Лейти, Сими-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

44
/
75

Эти капкейки с яблочным пирогом всегда пользуются успехом! Их очень легко приготовить, а вкус просто обалденный. Конечно, они одинаково вкусны в любое другое время года. — Дженнифер Стоуэлл, Deep River, Айова

Перейти к рецепту

45
/
75

Когда мой муж и трое наших сыновей садятся обедать, они спрашивают: «Что на десерт?» У меня есть счастливая группа парней, когда я сообщаю, что эти богатые бары есть в меню. Они переполнены вкусными ингредиентами. — Ли Энн Карновски, Стивенс Пойнт, Висконсин

Перейти к рецепту

46
/
75

Это печенье, политое белым шоколадом, совсем несложно приготовить, поэтому я всегда рада приготовить порцию. Это хорошо, потому что мои соседи всегда ждут их с нетерпением! — Джинджер Чатфилд, Маскатин, Айова

Перейти к рецепту

47
/
75

В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. — Вероника Росс, Колумбия-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

48
/
75

Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы приготовить это восхитительное лимонное печенье со снежинками. Сахарная пудра подчеркивает потрескавшиеся верхушки, придавая им вид снежинок. — Линда Бэрри, Дайанна, Техас

Перейти к рецепту

49
/
75

Мне подарили бутылку ирландского сливочного ликера и остались мятные леденцы, поэтому я создала эту вкусную безделушку. Он всегда богатый и декадентский. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

50
/
75

Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! — Платье Джун, Бойсе, Айдахо, 9. 0004

Перейти к рецепту

51
/
75

Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

52
/
75

Возьмите эти особенные кексы на следующее мероприятие и посмотрите, как быстро они исчезнут! С карамельной начинкой и основой для пряного пирога они представляют собой идеальное сочетание двух любимых осенью лакомств. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

53
/
75

Сосед дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор он постоянно меняется. Его можно приготовить заранее, и он послужит группе, поэтому он идеально подходит для вечеринок и обедов. — Замок Марина, Каньон-Кантри, Калифорния.

Перейти к рецепту

54
/
75

Мое печенье выделяется своим большим вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. —Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия

Перейти к рецепту

55
/
75

Весь ваш дом наполнится ароматом тыквенных специй, когда вы испечете эти замечательные чизкейки из сладкого картофеля. Они кажутся сложными, но настолько просты, что вы можете приготовить партию в любое время. — Нэнси Уитфорд, Эдвардс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

56
/
75

Я адаптировал рецепт торта Bundt для создания этого слоеного пирога. Клюква, грецкие орехи и домашняя глазурь делают его таким вкусным, что вы никогда не догадаетесь, что он начинается с удобной смеси для торта. — Сэнди Беркетт, Галена, Огайо

Перейти к рецепту

57
/
75

Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

58
/
75

Впервые я попробовала этот невероятный кофейный торт, когда его принесла добрая соседка. Это было так хорошо, что мой зять пытался скрыть это от нас, чтобы ему не пришлось делиться. — Арлин Исаак, Крукед-Крик, Альберта

Перейти к рецепту

59
/
75

В этом простом печенье используется всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

60
/
75

Ваши гости будут в восторге от моих батончиков. Они упакованы с орехами и сухофруктами. Я думаю, что когда откусываешь от этого лакомства, это как мини-отпуск в полинезийский рай. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

61
/
75

Впервые я попробовала торт «трес лечес» в Эквадоре несколько лет назад. С тех пор я изменил его, добавив некоторые из моих любимых ингредиентов, а именно шоколад и кокос. В этой версии также есть немного рома для удовольствия только для взрослых. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

62
/
75

Я часто использую этот рецепт сладкого кофейного кекса. Это быстро и легко сделать. — Бланш Уитселл, Арнольдсбург, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

63
/
75

В течение многих лет мои коллеги проверяли вкус, пока я работал над рецептом тыквенного пирога. Эта версия выигрывает, без сомнений. — Джильда Смит, Санти, Калифорния

Перейти к рецепту

64
/
75

Это большое мягкое печенье с пряностями, созданное нашими сотрудниками, покрыто сладкой глазурью, что делает его особенным лакомством. Наслаждаться! —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

65
/
75

Несколько лет назад друг дал мне этот рецепт. Она сказала, что жена местного священника чинила его каждое воскресенье, поэтому она назвала его соответственно — Мэри Энн Поттер, Блю-Спрингс, Миссури

Перейти к рецепту

66
/
75

Я беру эти быстрые и легкие угощения на церковные собрания, обеды и новоселья. Я часто делаю двойную порцию, чтобы мы могли полакомиться дома. —Кимберли Бил, Ява, Южная Дакота

Перейти к рецепту

67
/
75

Мне нравится экспериментировать со смесями для выпечки, чтобы создавать новые рецепты печенья. Я люблю абрикосы, но вы можете заполнить отпечаток большого пальца в центре этих лакомств любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома

Перейти к рецепту

68
/
75

Мой друг из колледжа поделился этим рецептом кекса, в котором корочка для пирога на дне, малиновое варенье в середине и торт сверху — восхитительно для фуршета или обеда. — Дана Бекстром, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

69
/
75

На моей ежегодной праздничной вечеринке это печенье пользуется большим успехом у всех, особенно когда я добавляю в начинку праздничный пищевой краситель или измельченные леденцы. — Эми Мартин, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

70
/
75

Я подаю этот вишневый торт на праздники, потому что он такой праздничный и легкий. Никто не узнает, что ваш секрет заключается в добавлении пакета вишневого желатина в коробочную смесь для торта! — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси

Перейти к рецепту

71
/
75

Я подаю эти вкусные глазированные булочки теплыми из духовки в качестве рождественского утреннего угощения в нашем доме. Даже если вы не привыкли работать с дрожжевым тестом, вы обнаружите, что с ним легко справиться. — Джули Стерчи, Джексон, Миссури.

Перейти к рецепту

72
/
75

В этом удобном рецепте используются продукты, которые есть в вашей кладовой, такие как сладкий картофель, клюква, кокосовая стружка и шоколадная стружка. Этот вкусный десерт понравится всем! — Эми Вальпоне, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

73
/
75

Я услышала этот рецепт печенья по радио примерно в 1950 году — вскоре после того, как мы с мужем поженились. Большие пряные угощения такие приятные и жевательные, что они остаются моими любимыми и по сей день. — Сэнди Пайетт, Такома, Вашингтон

Перейти к рецепту

74
/
75

Я добавляю рутбир и в тесто для торта, и в воздушную глазурь этого летнего десерта, чтобы получить великолепный вкус рутбира. Подайте этот влажный пирог кучке голодных детей и смотрите, как он исчезнет! — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон

Перейти к рецепту

75
/
75

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 04 января 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *