Смузи из банана яблока и молока: Смузи с яблоком и бананом рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»
Смузи с яблоком и бананом рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»
Смузи с яблоком и бананом рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ekaterina Gusakova
порция:
1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Ekaterina Gusakova357 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
10
2
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яблоко
1 штука
Бананы
1 штука
Мед
1 чайная ложка
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Обезжиренное молоко
200 мл
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положить в блендер яблоко, банан, 1 ч. л. мёда, 2 ст. л. натурального йогурта, 200 мл молока и щепотку корицы.
ИнструментБлендер
2Взбить до однородности.
3По желанию добавить лёд.
4Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
Диана Жданова17 сентября 2020
1
Не было корицы и льда, но всё равно получилось очень вкусно! Отличный рецепт.
Ekaterina Gusakova17 сентября 2020
0
Спасибо за отзыв:)
Александр Харламов27 апреля 2021
0
Ням-ням…
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Напитки•Авторская кухня
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
Напитки•Русская кухня
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
Напитки•Немецкая кухня
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Напитки•Американская кухня
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда
8 порций
10 минут
Напитки•Авторская кухня
Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда
8 порций
10 минут
Напитки•Авторская кухня
Имбирный ягодный морс с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Ягодный морс с имбирем и вишней
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
Напитки•Кубинская кухня
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Напитки•Кубинская кухня
Безалкогольный клубничный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Напитки•Кубинская кухня
Классический безалкогольный мохито
Автор: Еда
6 порций
15 минут
Смузи яблоко киви банан в блендере рецепт с фото пошагово и видео
Смузи яблоко киви банан в блендере
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Для приготовления смузи с киви, бананом и яблоком нам понадобится: спелые киви, спелый, но не перезрелый банан (с ярко-желкой кожурой без черных точек), кисло сладкое яблоко (типа гренни смит, семеринка), жидкий мед и молоко.
Шаг 2:
Киви очистить и нарезать ломтиками.
Шаг 3:
Банан очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками.
Шаг 4:
Яблоко также очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками.
Шаг 5:
В чашу блендера выложить фрукты, добавить жидкий мед.
Шаг 6:
Влить молоко комнатной температуры.
Шаг 7:
Все тщательно взбить до однородности.
Разлить смузи по стаканам и наслаждаться свежим фруктовым вкусом. Пить смузи нужно сразу, пока оно имеет красивый бледно-зеленый цвет. Потом перемолотые яблоки и банан начнут быстро темнеть и цвет вашего напитка ухудшится. Хотя вкус от этого не пострадает.
Смузи — это тот же коктейль или..?
Важно понимать отличие между смузи и обычным безалкогольным коктейлем, так как и те, и другие могут готовиться из фруктов с добавлением различных основ в виде молока, мороженого, так же пробиваются в блендере. Тогда в чем разница? Смузи — это, прежде всего, густой напиток, в котором доля фруктов (или овощей) равна или превышает жидкий компонент (молоко, сок, воду и др.). Поэтому смузи при желании можно даже есть ложкой. В то время как коктейль — это прежде всего молоко/мороженое/кефир/вода с добавками из фруктов, ягод, сиропа для вкуса.
Польза смузи неоспорима. Это очень хороший источник витаминов при минимуме калорий (если только в смузи не используются одни бананы, тогда углеводы придется тщательно считать). Многие исследования показали, что диета, включающая в себя свежие фрукты, снижает риск сердечного приступа и инсульта. Они являются хорошим и натуральным источником многих сердечно-защитных питательных веществ, таких как витамин C, фолиевая кислота и калий. Также есть доказательства того, что фрукты, содержащие флавоноиды (пигменты, придающие плодам разнообразную окраску), например, красные яблоки, апельсины, грейпфруты, черника, могут также защищать сердечно-сосудистых заболеваний.
Коктейли из овощей также обладают полезными свойствами. Большинство таких смузи содержат кальций, омега-3 жирные кислоты и белки. Количество и качество питательных веществ целиком и полностью зависит оттого, какие ингредиенты вы добавите в свой напиток.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Бананы — 89 ккал/100г
- Мед — 400 ккал/100г
- Киви — 48 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Бананы, Киви, Яблоки, Мёд
Рецепт марокканского яблочно-бананового смузи
По
Кристин Бенлафки
Christine Benlafquih
Christine Benlafquih — писатель-фрилансер и преподаватель кулинарного мастер-класса с опытом работы в марокканской кухне.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 11.12.21
Ель
Марокко — динамичная страна, где в изобилии свежие продукты благодаря географическим различиям рельефа. Разнообразие фруктов, овощей, злаков и орехов процветает и предоставляет множество кулинарных возможностей. Помимо популярного мятного чая, крепкого черного кофе и вездесущего свежевыжатого апельсинового сока, Марокко имеет традицию фруктовых напитков, которые хорошо используют разнообразные фрукты, которые легко доступны. Многие фрукты, такие как авокадо, бананы, яблоки, хурма и сливы, используются в том, что мы знаем на Западе как смузи. Охлажденные до совершенства, ими можно наслаждаться в любое время дня, а не только в качестве заменителя еды, когда вы торопитесь выйти за дверь. Выделите 5 минут в день, чтобы попробовать этот восхитительный напиток из яблок и бананов, который идеально подходит для сопровождения выпечки или в качестве закуски в жаркий летний день. Бананы, сахар, молоко и яблоки — все, что вам нужно. Лед не обязателен, но рекомендуется.
Яблоки и бананы являются основными продуктами питания в Америке, и из-за их повсеместного распространения мы редко останавливаемся, чтобы задуматься о том, насколько питательными они являются на самом деле. Родом из Юго-Восточной Азии, бананы богаты клетчаткой, фолиевой кислотой и калием. Идеальная закуска на вынос, бананы широко используются в веганской и вегетарианской выпечке в качестве заменителя яиц, поскольку их текстура способствует связыванию жидкого теста. Они также являются звездами смузи, так как их текстура придает напиткам сливочный вкус. Банан среднего размера, такой как тот, который вы будете использовать для этого рецепта, содержит едва ли 100 калорий, 2 грамма клетчатки и 375 миллиграммов калия, который является ключевым минералом, который помогает в правильной работе вашей нервной и мышечной системы.
Что касается яблок, выбирайте сладкие и сочные, такие как Fuji, Gala, Kiku или Opal. Если вы хотите сделать смузи более кремовым, заморозьте ломтики банана на ночь и используйте кубики льда при смешивании. Используйте любое растительное молоко, если вы не хотите использовать молочные продукты, но выбирайте более густые напитки, такие как соя или овсянка. Мы используем сахар, но не стесняйтесь добавлять агаву, мед или каплю кленового сиропа.
2 стакана холодного молока; разделенный
1 яблоко среднего размера, очищенное от кожуры и сердцевины и крупно нарезанное
1 банан среднего размера, очищенный и нарезанный ломтиками
2 столовые ложки сахара или по вкусу
Дополнительно: кубики льда
Соберите ингредиенты.
Ель
Положите яблоко, банан и сахар в блендер с примерно 1/2 стакана молока. Смешайте до кремообразного и гладкого состояния.
Ель
Постепенно добавляйте оставшееся молоко и взбивайте до образования пены.
Ель
Добавьте в блендер горсть льда, если хотите, чтобы коктейль был хорошо охлажденным, и взбивайте еще минуту, чтобы раздавить лед.
Ель
Разлейте по бокалам и подавайте.
Ель
Наслаждаться!
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Источники статьи
The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.
Банан, спелый и слегка спелый, сырой. Центр пищевых данных. Министерство сельского хозяйства США.
Easy Apple Banana Smoothie Recipe
Главная » Напитки » Рецепт простого яблочно-бананового смузи
опубликовано | обновлено
Перейти к рецепту
Легкий яблочно-банановый смузи, приготовленный из очень простых ингредиентов, полезных для здоровья, естественно сладких и питательных! Приготовьте этот смузи всего за несколько минут, чтобы сразу насладиться им. Или сделайте партию и наслаждайтесь ею в течение дня.
Иногда вам нужно быстро перекусить, чтобы пережить день. А этот яблочно-банановый смузи — именно то, что вам нужно! Как и мой бананово-клубничный смузи, это очень быстрый и простой рецепт, который вы можете приготовить из ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне.
На самом деле, для вам нужно всего 3 основных ингредиента. Но всегда полезно добавить несколько других полезных ингредиентов, чтобы придать этому смузи бодрость. И сделать его максимально питательным.
Он естественно сладкий, и мне очень нравится тот факт, что он не содержит сахара.
Как и все смузи, этот требует всего несколько минут на приготовление и вы приготовили себе вкусный яблочно-банановый смузи!
Яблочно-банановый смузи Ингредиенты
Для приготовления этого восхитительного яблочно-бананового комбо требуется всего несколько полезных и легкодоступных ингредиентов. Вот что вам понадобится:
- Спелый банан — желательно замороженный, чтобы получилась гладкая кремовая текстура. Но если у вас нет замороженного, обязательно используйте вместо него свежий банан. Просто добавьте немного льда, чтобы компенсировать это.
- Свежее яблоко — я использовал яблоко Gala , но вы также можете использовать Granny Smith или Красный вкусный . Все они отлично подходят для этого рецепта.
- Я предпочитаю использовать органические яблоки, чтобы избежать следов пестицидов. Это особенно рекомендуется, если вы решите оставить кожуру, чтобы получить больше клетчатки и питательных веществ.
- В противном случае просто хорошо вымойте яблоки и очистите их от кожуры перед использованием. Особенно, если вы не любите кусочки яблочной кожицы в смузи.
- Молоко — Я использовал миндальное молоко для безмолочного варианта.
Но здесь подойдет любое другое молоко, и оно даст вам восхитительный результат. Кроме того, молоко можно заменить йогуртом, чтобы получить более насыщенный смузи.
- Семена конопли – опционально. Добавляется для усиления питания и дополнительного белка.
- Кубики льда – опционально. Если вы используете замороженный банан, не добавляйте лед в смузи.
Как приготовить яблочно-банановый смузи
- Возьмите ингредиенты и поместите их в чашу блендера. Накройте крышкой и перемешайте, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешаны.
- Если смузи слишком густой, добавьте немного жидкости (молока, воды или апельсинового сока), чтобы разбавить его. Если только вы не подаете это как чашу для смузи.
- Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Дополнительные дополнения
Этот смузи прост и легко адаптируется. В зависимости от того, какие ингредиенты у вас есть, или от ваших предпочтений, вы можете заменить некоторые из них и получить вкусный смузи.
Это также отличный способ добавить немного дополнительных фруктов или замороженных овощей, не слишком меняя вкус. Мой любимый овощ — замороженные кабачки или цветная капуста. Я добавляю их в большинство своих смузи, и вы не сможете их попробовать! Обещаю!
Вот еще несколько советов, как сделать этот смузи еще более питательным:
- Приправьте! Моя любимая специя, которая волшебным образом смешивается с ингредиентами и добавляет теплоты этому смузи: молотая корица . Это делает этот напиток по вкусу настоящим десертом! Смузи из яблочного пирога? Да, пожалуйста! Просто добавьте щепотку корицы в свой смузи. И если вам нравится, вы также можете добавить половину чайной ложки чистой ванили 9.Экстракт 0090 для еще большего аромата.
- Подсластите . Если вы сладкоежка, то можете добавить пару фиников (не забудьте убрать косточку!). Имейте в виду, что спелые бананы от природы сладкие.
Поэтому убедитесь, что вы попробовали смузи после смешивания. А затем решите, хотите ли вы еще больше подсластить его финиками.
- Мед и Кленовый сироп – другие вкусные подсластители!
- Йогурт или Греческий йогурт – для дополнительного белка, кремообразности и насыщенности.
- Протеиновые порошки – сюда можно добавить ваш любимый протеиновый порошок.
- Семена – в дополнение к семенам конопли я люблю добавлять льняное семя и чиа для дополнительной питательной ценности.
- Кокосовая стружка – еще один отличный вариант для придания аромата.
Как хранить смузи?
Если в итоге вы приготовите больше смузи, чем вы можете съесть сразу, вы можете сохранить его на потом. Перелейте его в герметичный контейнер или банку и поставьте в холодильник на 48 часов. Очень хорошо встряхните контейнер перед употреблением.
Однако имейте в виду, что большинство сортов яблок (за исключением яблок сорта Opal) становятся коричневыми из-за окисления. Хотя это делает смузи не таким красивым, его все же можно употреблять.
Еще рецепты смузи
Я люблю смузи, и мои дети тоже. Я делаю их на завтрак, чтобы начать день, и мы любим наслаждаться ими в качестве полдника.
Для меня нет более легкого способа восполнить запас белков, необходимых до и после тренировки, чем полезный и вкусный смузи.
Вот мои любимые рецепты полезных смузи:
- Освежающий смузи из зеленой капусты и ананаса
- Питательный смузи из черники и брокколи
- Классический бананово-клубничный смузи
Другие освежающие летние напитки можно попробовать по моему рецепту девственной пина колады. Он идеально подходит для посиделок и летних вечеринок!
Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оценить его и поделиться фотографией в социальных сетях, пометив #NourishPlate в своих публикациях. Очень хотелось бы увидеть ваши творения. Приятного аппетита!
Блендер
- ▢ 1 банан очищенный, свежий или замороженный 900
6
- ▢ 1 Apple (Гала) Очищенная, сетка и нарезанная
- ▢ ½ стакана Milk of Choice Я использовал миндальное молоко
- ▢ 1 столовая ложка Semp Seeds
- ▢ 10101 SEMP SEEDS
- ▢ 1 -й куб.
В блендере смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и взбивайте до получения однородной массы (1-2 минуты). Если вы используете замороженный банан, возможно, вам не понадобятся кубики льда.
Если смузи получился слишком густым и его нужно немного разбавить, просто добавьте еще немного молока или немного воды и снова перемешайте.
Подавайте в стаканах и наслаждайтесь!
- В зависимости от того, какие яблоки вы используете, вкус смузи может быть немного терпким.
Так что попробуйте использовать Gala или другой тип сладких яблок. Granny Smith , Aroma и Red Delicious также работают здесь.
- Обязательно очистите яблоко, если вы не используете мощный блендер .
- Банан довольно сладкий, поэтому я обычно не добавляю никаких дополнительных подсластителей, но не стесняйтесь добавлять финик или 1 чайная ложка меда или кленового сиропа .
- Для дополнительного аромата добавьте чистый экстракт ванили .
- Молоко можно заменить йогуртом , но это немного изменит густоту.
- Вы также можете добавить йогурт или греческий йогурт для дополнительной кремообразности и насыщенности.
- Если вы используете протеиновые порошки , смело добавляйте их в смузи.