Соление скумбрии в домашних: Засолка скумбрии в домашних условиях
Скумбрия соленая в домашних условиях очень вкусная – 10 рецептов
Рыба, которая имеет прекрасный вкус – это скумбрия. Приготовить с ее содержанием можно различные блюда: закуску, салаты, использовать как самостоятельное блюдо.
Содержание материала:
- 1 Очень вкусные рецепты соления скумбрии в домашних условиях
- 2 Сухая засолка
- 3 Под гнетом
- 4 Пряной засолки
- 5 В луковой шелухе с рассолом
- 6 Маринованная в чайном рассоле
- 7 Двухчасовая соленая скумбрия
- 8 Скумбрия “на утро”
- 9 Соленая в масле в домашних условиях
- 10 Как быстро и вкусно засолить скумбрию кусочками?
- 11 Подробный рецепт засолки скумбрии в банке
- 12 Как посолить скумбрию вкусно без рассола?
Очень вкусные рецепты соления скумбрии в домашних условиях
Любители соленой рыбы никогда не пройдут мимо скумбрии. Она нежная, душистая, хорошо сочетается с картофелем. А какие вкусные получаются салаты с использованием этого морепродукта! Кроме своего изумительного вкуса, продукт обладает большим количеством витаминов и разных минеральных веществ. Постоянное употребление в пищу укрепит иммунитет, приведет в норму обмен веществ, улучшит гормоны и работу сердца.
Очень питательна и вкусна засоленная рыбка. Можно брать свежую или замороженную продукцию. Главное правильно ее выбрать.
Обратите внимание на рыбу при покупке: если она ровная, отсутствуют вмятины, нет видимых повреждений – смело покупайте.
Цвет у рыбы должен быть яркий, равномерно распределенный. Если чешуя смотрится выцветшей, это верный признак неправильного хранения и вероятность того, что продукт испортился.
Нельзя размораживать рыбу в микроволновке, под горячей водой и даже на кухне. Поместить в пластиковую емкость, накрыть крышкой, чтобы запах не пропитал остальные продукты, и разморозить ее на нижней полке холодильника.
При засолке применяют только крупную соль, без йода. Можно готовить рыбу кусочками, целиком или сделать филе.
Сухая засолка
Ингредиенты:
- перец душистый – 10 горошин;
- лавровый лист – 5 шт. ;
- скумбрия – 3 шт.;
- соль – 50 г;
- сахар – 1 ст. ложка;
- укроп.
Приготовление:
- Достаньте внутренности, удалив и темную пленку, если ее оставить, она даст горечь готовому продукту.
- Отрезать голову. Помыть.
- В контейнер насыпать соль, горошек душистого перца, укроп, лаврушку.
- Соль и сахар смешать.
- Обмазать рыбу со всех сторон.
- Уложить в контейнер. Укроп положить в брюшко, посыпать специями и солью.
- Закрыть и убрать в холод на три дня.
- Лишнюю соль можно смыть или снять полотенцем.
Watch this video on YouTube
Под гнетом
Чтобы быстрее приготовить блюдо, можно использовать гнет. Для этого на приготовленную рыбу поставить банку, наполненную водой. Можно использовать килограммовый пакет с крупой, упакованный в полиэтилен. Получается очень вкусный рецепт соленой скумбрии.
Ингредиенты:
- соль – 2 ст. ложки;
- душистый перец – 1 ч. ложка;
- скумбрия – 2 шт.;
- сахар – 1 ст. ложка;
- черный перец – 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Смешать все сыпучие ингредиенты.
- Убрать голову и внутренности.
- Промыть.
- Высушить. Рыба должна быть полностью сухая.
- Разрезать пополам острым ножом вдоль тушки.
- Убрать все косточки.
- Избавиться от кожи. Снять быстро поможет очень острый нож.
- Полученную мякоть нарезать на кусочки.
- Уложить в контейнер. Посыпать пряностями.
- Поставить гнет, хорошо придавить. Через восемь часов, постояв в холодильнике, получится великолепного вкуса рыба.
Watch this video on YouTube
Пряной засолки
Данный рецепт делает рыбу слабосоленой. Главное, быстрого приготовления. Утром засолили, к ужину – блюдо готово.
Больше материалов: засолка скумбрии в домашних условиях
- уксус – 2 ст. ложки;
- соль – 4 ст. ложки;
- лавровый лист – 5 шт.;
- душистый перец – 5 горошин;
- вода – 1 литр;
- сахар – 2 ст. ложки;
- скумбрия – 2 шт.;
- гвоздика – 5 шт.
Приготовление:
- Для рассола налить воду в кастрюлю.
- Насыпать специи.
- Сразу добавить соль и сахар.
- Дождаться закипания.
- Прокипятить пару минут.
- Охладить. Чтобы процесс пошел быстрее, можно перелить в широкую миску.
- Хвост, голову, плавники срезать.
- Выпотрошить внутренности.
- Нарезать на кусочки.
- Переложить в банку.
- Добавить уксус.
- Залить рассол, чтобы полностью закрыть кусочки. Нельзя заливать горячим маринадом.
- Если не хватило жидкости, приготовьте еще. Через двенадцать часов получается пряная ароматная рыба.
Watch this video on YouTube
В луковой шелухе с рассолом
Не всегда найдется время для поиска малосоленой скумбрии. Найти рыбу идеального вкуса сложно. Как посолить скумбрию в домашних условиях со вкусом копченостей, узнаете в этом рецепте. Луковая шелуха придаст золотой оттенок.
Ингредиенты:
- вода – 1,5 литра;
- чай черный рассыпной – 2 ст. ложки;
- скумбрия – 2 шт.;
- шелуха – от 5 больших луковиц;
- соль – 4 ст. ложки;
- сахар – 1,5 ст. ложки.
Приготовление:
- Для рассола: в воду засыпать соль, чай, сахар, шелуху (хорошо промыть). Подождать пока закипит.
- Накрыть крышкой и оставить остывать. Этот процесс займет несколько часов.
- Отрезать голову, хвост. Вычистить внутренности.
- Вымыть брюшко, чтобы не было горечи в готовом продукте.
- Маринад процедить через сито. Можно в помощь взять марлю.
- Уложить рыбу в банку или контейнер.
- Залить рассол.
- Мариновать три дня, каждый день обязательно переворачивать.
- Достать из маринада, смазать подсолнечным маслом, чтобы был красивее вид и рыба не засыхала.
Watch this video on YouTube
Маринованная в чайном рассоле
Засолка скумбрии при помощи чая – вкусный, понятный рецепт. Единственный минус, потребуется около четырех дней на приготовление. Рыба выходит таящая во рту и напоминает скумбрию холодного копчения.
Ингредиенты:
- вода – 1 литр;
- скумбрия – 2 шт.;
- соль – 4 ст. ложки;
- чай черный – 3 ст. ложки;
- сахар – 3 ст. ложки.
Приготовление:
- Разморозить рыбу за ночь в холодильнике.
- Достать внутренности. Убрать голову и хвост.
- Хорошо промыть.
- Вскипятить воду с заранее заваренным чаем. Добавок и ароматизаторов в заварке быть не должно.
- Соль засыпать в маринад. Добавить сахар. Размешать.
- Полностью остудить. процедить.
- В банку или контейнер положить целые тушки, не разрезая.
- Отправить в холодильник.
- Каждый день переворачивать для равномерного посола.
- Через четыре дня блюдо готово.
Скумбрия, приготовленная этим способом, приведет в восторг всех собравшихся гостей за праздничным столом.
Watch this video on YouTube
Двухчасовая соленая скумбрия
У каждого в жизни случались случаи, когда неожиданно приходили гости. На помощь придет рецепт, как засолить скумбрию всего за два часа. За такой короткий промежуток времени получится вкусная рыба, которая не уступит по вкусовым качествам магазинной продукции.
Ингредиенты:
- соль (обязательно крупная) – 3 ст. ложки;
- лист лавровый – 4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- скумбрия – 2 шт.;
- вода – 700 мл;
- перец черный – 15 горошин.
Приготовление:
- Лук разделить на четвертинки.
- В воду добавить лук, соль и специи. Проварить десять минут.
- Убрать внутренности. Отрезать голову и хвост.
- Чтобы избавиться от горечи, хорошо промыть.
- Нарезать на двухсантиметровые кусочки.
- В банку перелить маринад и сложить рыбу.
- Дать настояться в холодильнике два часа.
Вот так просто и быстро получается хороший гарнир для картошечки.
Watch this video on YouTube
Скумбрия “на утро”
Легкий вариант засолки скумбрии.
Ингредиенты:
- молотый перец;
- сахар – 2 ч. ложки;
- скумбрия – 2 шт.;
- масло подсолнечное;
- соль – 2 ст. ложки;
- уксус.
Приготовление:
- Разделать рыбу: удалить внутренности, голову, хвост.
- Нарезать кусками.
- Натереть перцем, сахаром, солью.
- Кусочки плотно утрамбовать в банке.
- Утром снять оставшуюся соль.
- Положить в селедочницу.
- Масло смешать с уксусом, залить смесью скумбрию.
- Два часа настоять.
Соленая в масле в домашних условиях
Для этого варианта приготовления требуется минимум продуктов.
Ингредиенты:
- соль – 2 ст. ложки;
- скумбрия – 1000 г;
- масло рафинированное – 200 мл.
Приготовление:
- Потребуется мороженая рыба, которую следует распотрошить, убрать голову, плавники, хвост.
- Чтобы исключить горькие нотки, не забудьте избавиться от черной пленки в брюшке.
- Разрезать пополам вдоль хребта, убрать кости.
- Нарезать кусками, сложить в миске.
- Хорошенько обсыпать солью. Соли много не бывает, рыба возьмет только нужное ей количество.
- Залить маслом.
- Сверху добавить оставшуюся часть рыбы. Снова посолить и налить масло.
- Закрыть крышкой миску и отправить охлаждаться в холодильник на сутки.
Как быстро и вкусно засолить скумбрию кусочками?
Ингредиенты:
- перец – 10 горошин;
- вода холодная – 1 литр;
- соль – 5 ст. ложек;
- порошок горчицы – 1 ч. ложка;
- скумбрия – 700 г;
- сахар – 3 ст. ложки;
- лавровый лист – 4 шт.
Приготовление:
- Воду залить в кастрюлю. Когда закипит жидкость, насыпать специи. Кипятить три минуты в бурлящей воде.
- Отрезать плавники, хвост, голову. Внутренности выпотрошить.
- Нарезать на кусочки размером три сантиметра.
- Подсушить бумажным полотенцем.
- В контейнер сложить все части.
- Залить холодным рассолом.
Через два дня рыба полностью просолится, но уже через 12 часов ее можно употреблять.
Watch this video on YouTube
Подробный рецепт засолки скумбрии в банке
Эта рыба послужит полуфабрикатом для многих блюд. Благодаря своей жирности, она получается очень сочной. Чтобы не испортить блюдо пересоленной рыбой, лучше приготовить ее самостоятельно.
Ингредиенты:
- сахар – 1 ст. ложка;
- лавр – 1 лист;
- скумбрия – 2 шт.;
- соль морская – 3 ст. ложки;
- вода – 1000 мл;
- перец душистый – 3 горошка.
Приготовление:
- Рыбу распотрошить, удалить внутренности, стараясь не раздавить желчный пузырь, иначе она будет иметь горький вкус.
- Приготовить рассол для скумбрии. Для этого проварить специи с водой до полного растворения сыпучих ингредиентов.
- Охладить маринад.
- Скумбрию нарезать на куски.
- Лучше всего использовать банку. Уложить в нее кусочку, залить рассолом.
- Выдержать четыре часа при комнатной температуре.
- Убрать в холод.
На просолку литровой банки потребуется шесть часов.
Watch this video on YouTube
Как посолить скумбрию вкусно без рассола?
Не все хозяйки любят возиться с рассолом, на помощь придет этот рецепт.
Ингредиенты:
- соль – 4 ст. ложки;
- лавровый лист – 2 шт.;
- сахар – 2 ст. ложки;
- перец – 4 горошины;
- скумбрия – 2 шт.;
- гвоздика – 2 шт.
Приготовление:
- Очистить рыбу от внутренностей, обязательно срезать голову и хвост.
- Тщательно промыть.
- Разрезать вдоль и убрать хребет с костями.
- Филе нарезать не нужно.
- Перец, гвоздику и лавр измельчить до состояния порошка. Можно воспользоваться ступкой или кофемолкой.
- Перемешать с сахаром и солью.
- Натереть филе смесью.
- Форму выбрать по размеру рыбы, чтобы она полностью помещалась. Переложить рыбу вниз кожей.
- Сверху посыпать остатками специй.
- Плотно закрыть крышкой и отправить в холод на полдня.
- Затем перевернуть филе другой стороной и на такое же время отправить в холодильник.
В изобилии представленных рецептов каждый найдет по своему вкусу. Домашнее приготовление помогает экономить деньги, получая в итоге полезное и вкусное блюдо, приготовленное своими руками.
Засолка скумбрии
Метки
Закуски Кухня Маринады Питание Продукты Рыба
Скумбрия — вкуснейшая морская хищная рыба, которая не зря продается на каждом углу. К слову, водится она и в океане. Именно атлантическая скумбрия достигает длины 50–60 сантиметров. В то время как представители данного вида, например, из Черного моря достигают всего 30–40 сантиметров.
Благодаря сочетанию полезности и отличных вкусовых качеств скумбрию едят даже те, кто не сильно любит рыбу. Макрель солят, запекают, коптят, жарят, маринуют, варят, солят… Именно для последнего способа приготовления мы приберегли отличный рецепт засолки скумбрии с чесноком.
© DepositPhotos
Макрель — едва ли не единственная рыба, которую чеснок не портит, а делает еще вкуснее. В результате получается необычное, но очень вкусное блюдо, способ приготовления которого не включает укладывание под гнёт, как это бывает с сухой засолкой других рыб.
Ингредиенты
- 1 средняя скумбрия
- 3–5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- 2 зубчика чеснока
Приготовление
- Рыбу почисти, удали кости. В макрели костей немного, поэтому задача несложная.
- Смешай перец и соль в одной емкости. Полученной смесью натри рыбу. Внутрь помести нарезанный чеснок и поставь всё в холодильник на 12 часов.
- По истечении указанного времени достань рыбу, слей выделившуюся жидкость и обратно поставь блюдо в холодильник — теперь на 24 часа.
© DepositPhotos
- Спустя отведенное время вынь из рыбы чеснок, ведь он уже отдал рыбе свой вкус и аромат. Оставь блюдо в холодильнике еще на сутки.
- Потрясающая засоленная скумбрия готова. Можно начинать экспериментировать с подачей. Приятного аппетита!
Можешь подать к картофелю или другому блюду, а можешь употреблять засоленную макрель как отдельную закуску с хлебом. Правда, если решишься есть блюдо отдельно, то не забудь промыть кусочки рыбы под проточной водой — так ты избавишь пищу от лишней соли и чеснока.
© DepositPhotos
Засолка скумбрии в домашних условиях занимает не один день, и не всем хватает терпения, чтобы дождаться дегустации. Но уверяем, оно того стоит, ведь блюдо, которое долго ждешь, кажется в разы вкуснее. Тем более что можно засолить не одну рыбу, а сразу две, три или больше. При этом объем ингредиентов изменяется пропорционально количеству и величине рыбы.
Если засоленная таким образом макрель пришлась тебе по душе, попробуй так засолить скумбрию, что на вид она будет приятного золотистого цвета (как на прилавке магазина), а на вкус — на порядок сочнее и нежнее магазинного аналога.
В скумбрии могут быть глисты, что следует учитывать при готовке рыбы. Чтобы избавиться от паразитов, нужно знать условия ее содержания до момента приготовления. Так, температура морозилки –18 °C убивает паразитов в скумбрии за 5 дней, температура в –24 °C — за 3 дня.
Если хочется приготовить скумбрию побыстрее, то в самый раз использовать летний рецепт запеченной скумбрии с овощами — и безопасно, и полезно, и вкусно.
А что ты знаешь о нюансах приготовления скумбрии?
Поделиться
Скумбрия маринованная — лучшие рецепты.
Как замариновать скумбрию в домашних условиях.
Кто-то любит сладкое, кто-то мясо, а кто-то рыбу. Последней группе людей особенно повезло с зависимостью. Дело в том, что рыба обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы называть ее самой полезной из многих пищевых групп.
Во-первых, рыбий жир необходим для полноценной работы организма как взрослым, так и детям. Во-вторых, мясо рыбы богато белками, которые являются строительными блоками нашего тела, клеток и мышц.
Скумбрия относится к жирным сортам белой рыбы, которая относительно доступна по цене и продается во многих магазинах. Эту рыбу часто запекают или коптят. Также вкусна и маринованная скумбрия. Стоит она намного дороже сырой рыбы, хотя рецепт очень простой и доступный каждому.
Скумбрия маринованная — приготовление продуктов и блюд
Скумбрия может употребляться как в свежем, так и в замороженном виде. Как приготовить рыбу? Отрежьте голову, хвост, плавники. Обязательно очистите серединку и особенно темную пленку – если этого не сделать, маринованная скумбрия получится горчит. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Скумбрия готова к маринованию.
Что нужно для маринада?
В первую очередь минеральная вода. Кроме того, подготовьте лук, чеснок, специи, уксус, соль и сахар.
Сколько времени готовится рыба? Если заняться делом с вечера, то на завтрак у вас получится готовая маринованная скумбрия. Для приготовления скумбрии в остром маринаде нужно не 12, а 5 часов.
Маринованная скумбрия рецепты:
Рецепт 1: Маринованная скумбрия
Приготовим самый простой маринад, без лука и чеснока.
Требуемые ингредиенты:
- Гвоздика — 3-4 штуки
- Сахар — 4-5 столовых ложек
- Скумбрия — 3-4 тушки
Способ приготовления:
- Подготовьте скумбрию. Для этого его нужно почистить – отрезать голову, удалить плавники и хвост, удалить потроха. Разрежьте его на кусочки.
- Налейте минеральную воду в котел и поставьте его на огонь. Добавьте соль, гвоздику, сахар и лавровый лист. Доведите до кипения, затем снимите с огня и остудите.
- Еще теплым маринадом залить рыбу, а когда он полностью остынет, поставить скумбрию в холодильник на 10-12 часов.
Рецепт 2: Скумбрия маринованная с луком
По этому рецепту скумбрию чаще всего готовят в ресторанах. Рыбка получается нежной, вкусной, с луковым ароматом.
Необходимые ингредиенты:
- 1 литр очищенной воды для маринада
- Скумбрия — 3-4 тушки
- Лук репчатый — 2 шт.
- Петрушка свежая
- Сахар — 2-3 ст.л.
- Соль
- Лавровый лист
Способ приготовления:
- Лук очистить и нарезать кольцами.
- Зелень следует измельчить.
- Рыбка моя, потроха, пленку вынуть, порционно нарезать. Скумбрия засыпать луком и петрушкой.
- Приготовление маринада. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, положить соль и сахар, лавровый лист. Довести до кипения, затем снять с огня, немного остудить.
- Теплым маринадом залить рыбу и убрать в холодильник на ночь.
Рецепт 3: Маринованная острая скумбрия
Не все любят приправы, ведь они порой придают блюду необычный вкус. Но рекомендуем вам попробовать замариновать скумбрию по этому рецепту, особенно если вы готовите ее к праздничному столу.
Требуемые ингредиенты:
- Скумбрия
- Сахар — 4 столовые ложки
- Минеральная вода — 1,3 литра
- Тмин — 1 ч.л. Ложка
- Кориандр — 1/2 ч.л.
- Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
- Приготовление рыбы: потроха очистить и нарезать на кусочки.
- Приготовление маринада. Ставим воду на огонь, и когда она закипит, добавляем в нее сахар, соль и специи. Дать маринаду со специями покипеть под крышкой 4-5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте жидкости остыть.
- Залейте скумбрию теплым маринадом и оставьте в холодном месте на 5-6 часов.
Рецепт 4: Маринованная скумбрия с помидорами
Очень необычный рецепт маринада, который довольно часто используют греческие повара. Требуемые ингредиенты:
- Рыба — 4 тушки
- Томатная паста — 4 ст.л. ложки
- Свежая морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубца
- Вода очищенная — 1,3 литра
- Петрушка
- Сахар
- Лавровый лист
Метод приготовления:
- Нарезать скумбрию на порции, предварительно очистив и выпотрошив.
- Морковь помыть и мелко натереть. Смешайте морковь с томатной пастой. В смеси пропущенного через пресс чеснока все смешать.
- Приготовьте жидкий маринад. Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар, соль и лавровый лист. Как только вода закипит, выключите огонь.
- Смешать рыбу с томатной смесью, залить маринадом и добавить рубленую зелень. Оставьте скумбрию мариноваться на ночь.
Рецепт 5: Маринованная скумбрия с соевым соусом и лимоном
Этот маринад тоже достаточно необычный, и позволит привычной скумбрии «заиграть» по-новому. Единственное, нужно сразу предупредить – рыба получится достаточно соленой.
Требуемые ингредиенты:
- Скумбрия — 4-5 тушек
- Соус соевый — 5,5. петухи
- Сахар — 2 столовые ложки
- Вода очищенная — 1,4 литра
- Лавровый лист
- Лимон — 1/2 шт.
Способ приготовления:
- Подготовить скумбрию: отрезать голову, хвост, рыбу нарезать кусочками.
- Приготовьте жидкий маринад. Для этого вскипятите воду в кастрюле, затем добавьте сахар и лавровый лист. Дайте воде уйти на минуту-две, после чего снимите кастрюлю с огня и немного остудите.
- Залейте рыбу теплой водой, добавьте соевый соус и нарезанный тонкими ломтиками лимон.
- Мариновать 5-6 часов.
Маринованная скумбрия – советы лучших поваров
- Повара уже несколько десятков лет спорят, размораживать скумбрию перед маринованием или нет. На самом деле приготовить рыбу можно несколькими способами, в том числе и без разморозки. Как быстро разморозить рыбу? Положите его в пакет из целлофана и опустите в воду.
- Покупайте рыбу в магазинах, где продаются только свежие продукты. Какой должна быть хорошая замороженная скумбрия? Тушка должна быть цельной, без рыхлости. Если есть жабры, то они должны быть цельными и темного цвета. Запах рыбы должен быть нейтральным. Не покупайте рыбу, если она покрыта толстым слоем льда; это указывает на несвежесть продукта. На замороженной скумбрии должна быть тонкая белая глазурь.
- Не бойтесь экспериментировать. Приведенные выше рецепты маринадов хороши, но вы можете смело добавлять все, что душе угодно на ваш вкус. Попробуйте добавить в маринад кусочки апельсина и яблока, свеклу и различные специи. Очень оригинальный аромат рыбе придает корень петрушки.
- В маринаде нужно использовать сахар. Попробуйте использовать коричневый сахар вместо обычного белого сахара. Если вы не хотите, чтобы маринованная скумбрия была очень соленой, соль можно заменить соевым соусом. Пары ложек на литр воды будет достаточно, чтобы рыба получилась вкусной и не очень соленой.
- Чтобы рыба не кислила, возьмите ложку винного или рисового уксуса.
- Как лучше подавать маринованную скумбрию? Слейте жидкость и залейте рыбу маслом. Также можно добавить лук, чеснок, душистый горошек. Очень вкусна рыба с белым соусом: это может быть майонез или сметана. Соус можно приготовить самостоятельно: смешать растительное масло, яичные желтки и горчичный порошок.
Комментарии (0)
Связанные статьи
Жареная скумбрия
Как мариновать скумбрию
Скумбрия запеченная в мультиварке
Маринад для шашлыка из скумбрии
Скумбрия в мультиварке — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить скумбрию в мультиварке.
Скумбрия с овощами — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить скумбрию с овощами.
Скумбрия в духовке — лучшие рецепты. Как приготовить скумбрию в фольге запеченную в духовке.
Скумбрия с морковью – невероятно вкусная рыба. Рецепты скумбрии с морковью: в духовке, тушеной, запеченной, маринованной
Рулет из скумбрии — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рулет из скумбрии.
Скумбрия с лимоном – ароматная рыба на ужин. Скумбрия, запеченная целиком, в духовке с лимоном, в фольге с лимоном — много вариантов
Скумбрия на гриле — лучший рецепт для маринада и подачи. Как приготовить скумбрию на гриле с острыми и пикантными соусами
Домашние рыбные блюда из скумбрии с майонезом. Как запечь, замариновать, оригинально подать отварную или жареную скумбрию в майонезе
Как засолить рыбу в домашних условиях? Лучшие способы засолки красной рыбы в домашних условиях
Скумбрия пряного посола
Популярные статьи
Клубничный торт из дрожжевого теста
Баклажаны в маринаде на зиму
Мясо с черносливом в духовке
Как хранить специи 603
Картофель: польза и вред для организма
Фаршированные кальмары в духовке
Салаты с курицей, черносливом и грецкими орехами
Кабачки тушеные с баклажанами
Как приготовить борщ
Молодой картофель в духовке
Скумбрия соленая (за фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной
Скумбрия соленая (за фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart
БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Действуют условия. Срок действия истекает через
12:00:00
Быстрая доставка
Доставка всего за 1 час
Все на месте
Покупайте избранное
Прямой чат
Связь с покупателями
Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации
за фунт
100% гарантия удовлетворения
Разместите свой заказ со спокойной душой.
Недавние обзоры
ноября 2022 г.
Заказ, доставленные в 48 мин
Дополнительные усилия
Качественные предметы
Smart Bagging
Клиент с 2014 года
Сан -Франциско, Калифорния
Nov 2022 9000
заказа, доставленные в 47 мин
качественные предметы
Smart Bagging
Дополнительные усилия
Клиент с 2018 года
Сан -Франциско, CA
ноябрь 2022
Показанный в 30 мин
качественные товары
Smart Batgging Caggging.
Дополнительные усилия
Покупатель с 2016 года
Сан-Франциско, Калифорния
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Получите высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям в отношении замены.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.