Суп со сливками и фрикадельками: Сливочный суп с фрикадельками рецепт – Шведская кухня: Супы. «Еда»
Сливочный суп с фрикадельками рецепт – Шведская кухня: Супы. «Еда»
Сливочный суп с фрикадельками рецепт – Шведская кухня: Супы. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Войтенко
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Виктория Войтенко28 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
11
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Мясной фарш
300 г
Морковь
1 штука
Сливки 20%-ные
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить фарш для фрикаделек. В фарш разбить яйцо, добавить соль, специи. Сформировать фрикадельки.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Лук с морковью пассивировать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3В кипящую воду добавить картофель. Когда картофель почти готов добавить к нему поджаренные овощи. Затем положить в суп фрикадельки и варить минут 5-10 пока они не всплывут.
4В самом конце, минут за 5 до окончания добавить сливки, поперчить, и положить лавровый лист.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Русская кухня
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Сливочный суп с фрикадельками | Picantecooking
11 октября 2015
Добавить в избранные
Убрать из избранных
Печать
- #сливки
- #согревающе
- #суп
- #фрикадельки
Категории: Мясные супы
Честно говоря, в детстве, я просто ненавидела супы с фрикадельками. Все как-то так казалось банально и те плавающие фрикадельки лишь раздражали. И практически везде, где приходилось пробовать этот суп, он был одинаков по вкусу. Когда теперь сама у себя хозяйка, несколько иначе смотрю на супы с фрикадельками, но и делаю их иначе.
Этот суп на сливках насыщенный вкусом сам по себе. Фрикадельки же добавляют сытности и обогащают и без того вкусный суп. И со временем поняла, что дело было не столько в фрикадельках, как в супе в котором они плавали. И это частый грех домашних кулинаров, убеждение, что фрикадельки сделают варево, в котором они плавают, замечательным. И больше уделяют внимания составу самих фрикаделек, чем основе для супа. А фрикадельки вкусны сами по себе, даже если состоят из только самого мяса. Другое дело суп, вкус которого зависит от того, хорошо ли вы пассеровали овощи и извлекли из них приятную сладость и сказочный аромат, от жидкости которой заливаете, в моем случае прекрасный домашний куриный бульон и еще того, чем обогатите Вы суп. В моем случае, это сливки. Как по мне, они обогатят вкус любого супа, и спасут даже те, которые кажутся безнадежными вкусом. А фрикадельки — это уже как «вишенка на торте», украшает, но не спасает.
Приятного Вам аппетита и удачных кулинарных экспериментов!
4-6 порций:
Ингредиенты
- 1
луковица, мелко порезать - 2 зубца
чеснока, выдавить - 30 грамм
сливочного масла - 1
морковь, натереть на крупной терке - 2
средние картофелины, почистить, порезать кубиками - 1,2 л
куриного бульона или воды - 200 мл
сливок 30% (можно заменить домашней сметаной) Соль по вкусу
Черный молотый перец
Для фрикаделек:
- 200 грамм
свиного фарша - 200 грамм
говяжьего фарша - 2 ч. л.
гранулированного чеснока - 100 мл
воды Соль по вкусу
Время приготовления:
40 минут
1) в 3-х литровой кастрюле разогреть сливочное масло, добавить лук и чеснок. Посолить по вкусу и тушить до мягкости лука.
2) Добавить морковь и тушить все вместе еще 2-3 минуты.
3) Добавить картофель и бульон и довести все вместе до кипения. Варить суп до мягкости картофеля.
4) Тем временем смешать все ингредиенты для фрикаделек и хорошо вымешать. Мешать до тех пор, пока масса сделается клейкой.
5) Из фарша сформировать небольшие фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха.
6) По очереди опустить фрикадельки в кипящий суп, и варить, время от времени помешивая, до сплывания фрикаделек на поверхность. Влить сливки, довести суп до кипения, приправить черным свежо молотым перцем по вкусу и снять с огня.
Подавать суп горячим, щедро приправив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Смотри также
Итальянский крем-суп с фрикадельками – наслаждаемся сегодня
Посмотреть рецепт
Распечатать Рецепт
С самого первого кусочка Сливочный итальянский суп с фрикадельками быстро стал фаворитом в нашем доме, и теперь его часто заказывают в меню.
Каждая ложка наполнена пикантными фрикадельками в сливочном бульоне с грибами и свежим шпинатом.
Приготовление фрикаделек занимает несколько минут, но этот рецепт очень прост , чтобы сделать и большой вкус, что означает, что вы будете на пути к статусу героя примерно через час .
Мало времени? Используйте готовых замороженных фрикаделек , чтобы сэкономить время. Возможно, вам придется разделить их пополам или на четыре части, если они больше, потому что размер укуса — это то, что вам нужно для супа.
Как приготовить фрикадельки для супа
Когда вы готовите суп с фрикадельками, вы должны быть уверены, что фрикадельки обладают потрясающим вкусом и сохранят устойчивость в бульоне.
Как не дать фрикаделькам развалиться в супе
Ключом к нежным фрикаделькам, сохраняющим свою форму в соусах и супах, является правильный баланс связующих веществ и размягчителей .
При приготовлении фрикаделек важно иметь «связующее вещество» для мясного фарша, чтобы помочь сохранить структуру фрикаделек после приготовления . Яйцо — это связующий ингредиент , и для его выполнения не требуется много времени. На самом деле, слишком много яиц может создать нежелательную губчатую текстуру.
- 1 большое яйцо на каждые 2 фунта мяса — это все, что вам нужно
Панировочные сухари (крахмал) и молоко (молочные продукты) обеспечивают некоторую поддержку, но в основном используются для сохранения влаги и мягкости мясных белков . Таким образом, в то время как вы можете пропустить яйцо и использовать только панаду (смесь крахмала и молока) для фрикаделек, подаваемых с соусами, я считаю, что добавление яйца лучше сохраняет фрикадельки вместе в супах.
Как приготовить фрикадельки идеального размера для супа
Совок поможет вам приготовить более однородные фрикадельки, и чем более однородными они будут, тем равномернее они приготовятся.
Я рекомендую ложку из нержавеющей стали диаметром 25 мм (0,5 столовой ложки) для приготовления маленьких тефтелей для супа . Из этого количества получится 1-дюймовых фрикаделек , идеально подходящих для и подходящих для идеального кусочка на ложке (это настоящая вещь, ага).
- Разделите мясную смесь ложкой на порции
- Смочите руки небольшим количеством воды или масла
- Слегка скатайте в шар ладонями
СОВЕТ: Чтобы фрикадельки не прилипали к рукам, смачивая их небольшим количеством воды или масла.
Легко запеченные фрикадельки Шаг за шагом
Конечно, вы можете жарить фрикадельки, но мы думаем, что жарить на гриле намного проще потому что вы можете испечь намного больше фрикаделек за раз на противне, чем на противне сковорода.
Жарка фрикадельки придают дополнительный аромат в процессе подрумянивания , точно так же, как жарка, но без разбрызгивания и за меньшее время.
Все, что вам нужно, это противень с бортиками и пергаментная бумага, чтобы волшебство произошло.
- Обжарить лук для фрикаделек. (Этот простой шаг гарантирует, что лук не будет хрустеть.)
- Смешайте яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари, молоко, петрушку, итальянские травы, соль и перец.
- Смешайте свинину и итальянскую колбасу с луком и яичной смесью до однородного состояния.
- Скатайте в небольшие фрикадельки и положите их на застеленный пергаментом противень с бортиками на расстоянии около дюйма друг от друга.
- Жарьте на высокой температуре в духовке около 8 минут или до готовности.
Эти мини-итальянские фрикадельки идеально подходят для супа, но имеют потрясающий вкус с нашей домашней маринарой или сэндвичами с фрикадельками тоже!
Как использовать замороженные фрикадельки для приготовления супа
Вы можете не только заморозить этот рецепт итальянских фрикаделек , но и купить замороженные фрикадельки, чтобы пропустить шаг и приготовить суп еще быстрее .
При использовании замороженных предварительно приготовленных фрикаделек для приготовления супа лучше разморозить фрикадельки перед добавлением их в суп. Причина в том, что может потребоваться на 20-30 минут больше времени приготовления , чтобы прогреть замороженные фрикадельки при добавлении их в суп.
Размороженные фрикадельки органично впишутся в рецепт. Просто поместите их в духовку, пока вы готовите остальные блюда.
Чтобы быстро разморозить замороженные фрикадельки , выложите фрикадельки на застеленный пергаментом противень и запекайте при 350°F в течение 18-20 минут (в зависимости от размера фрикаделек). В противном случае разморозится в холодильнике за 4-6 часов .
Можно ли заморозить сырые фрикадельки?
Да, сырые фрикадельки можно заморозить, но это не идеально.
Мы протестировали множество способов приготовления замороженных блюд без ущерба для вкуса или текстуры продуктов . В моем Ежемесячном кулинарном курсе я не рекомендую замораживать сырой мясной рулет или фрикадельки , особенно если в смеси используется сырой лук.
Причина в том, что при замораживании сырого лука вкус становится намного сильнее. Даже если вам нравится вкус лука, острый вкус часто подавляет все остальные более тонкие вкусы фрикадельки.
Другим недостатком замораживания сырых мясных смесей является повышенная влажность из-за образования кристаллов льда, что может повлиять на то, насколько хорошо фрикадельки будут держаться вместе после приготовления.
Имея это в виду, я рекомендую заморозить фрикадельки после их приготовления и охлаждения .
Однако, если вы попытаетесь заморозить сырую смесь и обнаружите, что эти проблемы не ухудшают вкус или текстуру приготовленных фрикаделек, смело замораживайте фрикадельки сырыми или приготовленными.
Приготовление и заморозка супов СОВЕТЫ
Супы отлично согревают и едят замороженные блюда. Этот крем-суп с фрикадельками можно заморозить с очень хорошими результатами разогрева точно так же, как написано в рецепте. Однако, если вы предпочитаете немного более свежий вкус , вы можете не добавлять шпинат до тех пор, пока он не будет заморожен.
При разогреве супа добавьте свежий шпинат в течение последних минут прогревания. Этот трюк — лишь один из многих, которые мы используем, чтобы сделать любой замороженный суп свежеприготовленным.
Основное отличие заключается в том, как шпинат реагирует на замораживание , так как он темнеет и уменьшается в размере в супе. Если вы подождете, чтобы добавить его, цвет шпината будет ярче, а текстура при подаче будет более .
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
- Не размягчайте лук для фрикаделек, если вы не возражаете против небольшого хруста лука (мы обнаружили, что предварительно приготовленный лук делает его более вкусным для наших детей)
- Чтобы фрикадельки не слипались на руки во время прокатки, смачивая руки небольшим количеством воды или масла.
- Для получения более свежего вкуса при предварительном приготовлении по этому рецепту подождите, чтобы добавить шпинат, пока суп не будет разогрет после того, как он был заморожен. Добавьте свежий шпинат в течение последних нескольких минут нагревания.
Варианты рецептов:
- Без глютена, используйте крошки панко GF
- Добавьте вареные макароны или рис
- Используйте готовые замороженные фрикадельки
- Замените шпинат капустой или другой листовой зеленью
- Замените грибы тушеными овощами, такими как цуккини или цветная капуста
- Замените свинину в фрикадельках фаршем из темного мяса индейки или курицы
- Замените 1 ломтиком хлеба (разорванным на мелкие кусочки) на ½ чашки панировочных сухарей
- Приготовить заранее и заморозить
Кремовый суп с итальянскими фрикадельками
Каждая ложка наполнена пикантными итальянскими фрикадельками в сливочном бульоне с грибами и свежим шпинатом.
Приготовление времени 30 мин.
Приготовление времени 30 мин.
Всего времени 1 час
Курс: основной блюдо, суп
Кухня: Итальянский американский
Службы: 12
Автор: Джуди Перселл
для фарсорирования:
99969996969696969696969696969696969696969696969696969696969696969696969696969696
- 969696969696969696969696969. ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 3/4 стакана измельченного лука (около 1/2 крупной луковицы)
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 1 фунт фарша из свинины, говядины или телятины
- ▢ 1 фунт итальянской колбасы, мягкий или горячий итальянский
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1/2 стакана сыра пармезан
- ▢ 1/2 стакана панировочных сухарей, таких как панко
- ▢ 1/3 стакана цельного молока
- ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 9020 чайная ложка сухой смеси итальянских трав (меньше при использовании приправ)
- ▢ 1/2 чайной ложки морской соли
- ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
ДЛЯ СУПА:
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 чашки нарезанного кубиками лука (1 большая луковица)
- ▢ 2 tablespoons minced garlic
- ▢ 16 ounces cremini mushrooms , rinsed and sliced
- ▢ 3 cups sliced carrot rounds , 4-5 large carrots
- ▢ 4 stalks celery , coarsely chopped
- ▢ 48 ounces beef stock
- ▢ 2 чайные ложки сухой смеси итальянских трав
- ▢ 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- ▢ 2 чашки густых сливок
- ▢ 1 чашка тертого сыра пармезан
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 9 унций шпината ▢0050
- ▢ Морская соль и перец по вкусу
ДЛЯ ФИТЦЕЛЕЙ
Обжарьте лук для фрикаделек в средней сковороде с оливковым маслом, чтобы он стал мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и отложите в сторону, чтобы он немного остыл.
В небольшой миске смешайте яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари, молоко, петрушку, итальянские травы, соль и перец, хорошо перемешайте и отложите в сторону, чтобы хлебные крошки впитали жидкость.
В отдельной большой миске смешайте свинину и итальянскую колбасу, а затем добавьте лук и яичную смесь, пока они хорошо не перемешаются. Скатайте фрикадельки размером с укус (или используйте небольшую ложку для фрикаделек) и выложите на застеленный пергаментом противень с бортиками на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
Жарьте на сильном огне в духовке (около 10 дюймов от катушки духовки) в течение примерно 8 минут или до готовности.
ДЛЯ СУПА:
В суповой кастрюле обжарьте лук для супа на оливковом масле в течение 8 минут, чтобы он стал мягким и карамелизировался (подрумянился по краям). Добавьте чеснок, морковь, сельдерей, грибы и продолжайте готовить еще 6-8 минут, пока овощи не выделят жидкость и не начнут подрумяниваться (если сковорода слишком сухая, добавьте масло).
Добавьте говяжий бульон, сухие травы, хлопья красного перца и фрикадельки в кастрюлю с овощами и варите 10 минут, чтобы ароматы смешались. (Бульон должен только покрывать содержимое, но при желании можно добавить больше.)
Добавьте шпинат, сливки, сыр пармезан и петрушку. Дать покипеть 5 минут, чтобы вкусы смешались. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.
ПОДСКАЗКИ:
- Не размягчать лук для фрикаделек, если вы не возражаете против небольшого хруста лука (мы обнаружили, что приготовление лука заранее сделало его более вкусным для наших детей)
- Чтобы фрикадельки не прилипали к рукам во время катания, смочите руки небольшим количеством воды или масла.
- Для более свежего вкуса при предварительном приготовлении по этому рецепту подождите, чтобы добавить шпинат, пока суп не будет разогрет после того, как он был заморожен. Добавьте свежий шпинат в течение последних нескольких минут нагревания.
Варианты рецептов:
- Без глютена, используйте безглютеновые панировочные сухари
- Добавьте вареные макароны или рис
- Замените шпинат капустой или другой листовой зеленью
- Замените грибы тушеными овощами, такими как кабачки или цветная капуста
- Используйте готовые замороженные фрикадельки
- Замените фарш из темного мяса индейки или курицы на свинину в фрикадельках
- Замените 1 ломтик хлеба (разорванный на мелкие кусочки) на ½ стакана панировочных сухарей
- Опередить и заморозить
Калорийность: 532 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 23 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 899 мг | Калий: 923 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 7962 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 260 мг | Железо: 2 мг
Узнайте, как сделать этот и все остальные рецепты еще проще! Ознакомьтесь с нашей ежемесячной системой приготовления еды!
40-минутный рецепт сливочного супа с фрикадельками в одной кастрюле совместим с кето-диетой
перейти к рецепту
Этот рецепт сливочного супа с фрикадельками в одной кастрюле — низкоуглеводный, сытный и согревающий любимый семейный ужин всего в одной кастрюле и менее чем за 40 минут!
Сливочный суп с фрикадельками, который отлично подходит для званых обедов, зимнего ужина или приготовления пищи для обедов в рабочие дни, совместимый с палео- и кето-диетой.
В последнее время мы с мужем придерживаемся кето-диеты с низким содержанием углеводов и усердно работаем над добавлением множества вкусных и простых рецептов, которые мы можем приготовить в загруженные будние дни, и нам нужно готовить заранее, поэтому мы не успеваем для продуктов с сахаром и углеводов в крайнем случае.
Несмотря на то, что нам очень повезло с легкими сливочными обедами, было немного трудно найти обеды для всей семьи, независимо от того, диетические они или нет.
Этот вкусный, насыщенный и сытный суп с фрикадельками — блюдо, которое вы захотите подавать снова и снова, — оно отлично подходит для званых обедов, гостей или изысканных ужинов!
Этот суп также хорошо разогревается, так что это идеальный рецепт приготовления пищи перед напряженной рабочей неделей, чтобы у вас была сытная, здоровая еда с низким содержанием углеводов, которую вы могли бы есть снова и снова на работе или в дороге!
Просто отведите меня к рецепту сливочного супа с фрикадельками!
Если вы хотите пропустить мои советы и рекомендации по приготовлению этого легкого сливочного супа с фрикадельками, а также других подобных рецептов, прокрутите страницу вниз.
Я получаю много вопросов по рецептам и запросов на похожие рецепты, поэтому стараюсь предоставить читателям как можно больше информации.
Как заморозить сливочный суп с фрикадельками
Если вы хотите приготовить двойную порцию этого сливочного супа с фрикадельками или заморозить остатки, я дам вам советы, как заморозить и разогреть этот суп.
Для достижения наилучших результатов при замораживании и разогреве следуйте приведенным ниже советам:
— Замораживайте как можно меньше.
-Для достижения наилучших результатов кладите в пакет столько, сколько вы съедите при разогреве – он замерзнет быстрее и оттает более равномерно, что снизит вероятность ожога от морозильной камеры.
— Замораживайте в пластиковых пакетах для заморозки, которые можно положить в горизонтальное положение.
— Это поможет супу замерзнуть.
— Не переполняйте мешки.
— Дать застыть в горизонтальном положении, чтобы «схватиться».
-Хранить в морозильной камере не более трех месяцев.
— Дать оттаять естественным образом в холодильнике, а затем подогреть на медленном огне.
— Добавьте до 2 чашек воды (медленно, добавляйте по мере приготовления), если сливочный суп слишком густой при повторном нагревании.
Советы по приготовлению идеального сливочного супа
Если вы хотите приготовить идеальный наваристый, сытный и сливочный суп, эти советы помогут вам всегда получать наилучшие результаты!
-Слить жир. Хотя я часто не сливаю жир из рецептов (особенно рецептов кето, которые специально требуют большего количества жира), я сливаю жир для блюд на основе сливок, так как масло будет плавать поверх сливок.
Это не меняет вкус, но выглядит немного менее привлекательно.
-Хорошо обжарьте фрикадельки и овощи.
Приготовление карамелизации на фрикадельках и овощах в этом супе придает массу вкуса без добавления калорий, поэтому не экономьте на обжаривании фрикаделек и овощей.
— При добавлении сливок снимите с огня и взбейте сливки, пока они не станут однородными. Затем верните на огонь, чтобы довести до слабого кипения и дайте увариться.
-Для очень насыщенного сливочного супа добавьте до 6 унций. сливочный сыр. Это придаст вашему супу гладкий, сливочный и невероятно густой сырный вкус!
Другие легкие обеды с низким содержанием углеводов:
Если вы ищете другие легкие и сытные рецепты кето, палео рецепты и рецепты с низким содержанием углеводов, вам понравятся эти простые блюда:
Палео спагетти и фрикадельки
Низкоуглеводные куриные бедра с палео-масляной корочкой
Куриные бедра с грибами и чесночным маслом в горшочках
Сковорода с сырным тако в одной кастрюле
Другие легкие сытные супы, которые вам понравятся:
Если вам нравится этот легкий кремовый суп с фрикадельками в одной кастрюле, вам понравятся и другие простые супы, которые готовятся в одной кастрюле и готовятся менее 40 минут. приготовить:
Суп быстрого приготовления с тощим стейком – всего 3 балла!
Куриный суп с тако и сыром в одной кастрюле на сковороде
10-минутный куриный суп с тортильей (быстрого приготовления, на плите или в мультиварке)
Крем-суп из сладкого картофеля с фундуком
Чтобы приготовить крем-суп с фрикадельками в одной кастрюле, вам понадобится:
у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно, под рукой.
— Большая кастрюля или эмалированная жаровня
— Ложка с прорезями
— Тарелка (для обжаривания фрикаделек)
— Венчик
— Острый нож
Если вам нравится этот рецепт сливочного супа с фрикадельками так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите отзыв с пятью звездами и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
А чтобы найти продукты, из которых я готовлю дома, посетите мой магазин Amazon здесь.
Время подготовки:
4 минуты
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
49 минут
Легко, вкусно и менее чем за 40 минут — этот рецепт сливочного супа с фрикадельками — низкоуглеводный, сытный и согревающий любимый семейный ужин! Сливочный суп с фрикадельками, который отлично подходит для званых ужинов, зимнего ужина или приготовления пищи для обедов в будние дни, совместимых с палео- и кето-диетой.
Ингредиенты
- Для фрикаделек:
- 1 фунт свиного фарша
- 1 фунт молотой итальянской колбасы, мягкой или острой, в зависимости от ваших предпочтений
- 1/2 стакана очень мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 яйцо
- Для супа:
- 2 фунта фрикаделек по указанному выше рецепту или 2 фунта фрикаделек, свежих или предварительно приготовленных замороженных
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками чеснока
- 8 унций шампиньонов кремини, очищенных и нарезанных тонкими кольцами
- соль и перец по вкусу (щепотка каждого)
- 2 большие моркови, очищенные, затем нарезанные тонкими кольцами
- 3 больших стебля сельдерея, нарезанных тонкими полукольцами
- 12 унций говяжьего бульона
- 1 столовая ложка смеси приправ с итальянскими травами
- 2 чашки густых взбитых сливок
- 1 чашка тертого сыра пармезан
Инструкции
- Для фрикаделек:
- Если вы делаете свежие фрикадельки, смешайте ингредиенты для фрикаделек в большой миске и хорошо перемешайте.
- Скатать шарики диаметром 2 дюйма (размером с мяч для гольфа).
- Охладите 1 час в холодильнике для застывания.
- Для супа:
- Добавьте оливковое масло в кастрюлю или жаровню и разогрейте на среднем огне до появления мерцания.
- Выложить фрикадельки и обжарить со всех сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны (1-2 минуты при приготовлении предварительно приготовленных/замороженных фрикаделек).
- Когда фрикадельки слегка подрумянятся со всех сторон, снимите их со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте лук, чеснок, морковь, грибы и сельдерей в кастрюлю или жаровню.
- Обжарить овощи до мягкости, еще 5-8 минут.
- Добавьте бульон, травы и фрикадельки в кастрюлю и увеличьте огонь до сильного.
- Позвольте запасу уменьшиться наполовину.
- Выключите огонь и медленно добавьте сливки, взбивая по мере добавления.
- Энергично взбейте, чтобы добавить в суп.
- Убавьте огонь до среднего и добавьте сыр пармезан.