Хрустящие блинчики на молоке рецепт: Блинчики с хрустящей юбочкой рецепт с фото

Хрустящие блинчики на молоке и рисовой муке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

17.02.2022 13:55

553

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Делюсь рецептом хрустящих блинчиков на молоке и рисовой муке. Блинчики получаются очень нежными и слегка хрустящими. Они отличаются от стандартных, приготовленных на пшеничной муке. Вкусные и ароматные. Подавать со сметаной.

В списокпокупокили

Порции


8
+

молоко
молоко

150
мл

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

мука рисовая
мука рисовая

100
г

сахар
сахар

1
ст. л.

соль
соль

1
щепотка

масло растительное
масло растительное

2
ст.л.

1

В миску вбить яйцо, добавить сахар и небольшую щепотку соли. Тщательно перемешать венчиком.

Лимонный сахар, лимонная соль, лимонный перец: как сделать

2

Добавить молоко и растительное масло. Снова перемешать венчиком.

3

Постепенно всыпать рисовую муку и перемешать до однородности. Тесто должно быть по консистенции, как жидкая сметана.

4

Пожарить блинчики без масла на антипригарной сковороде с двух сторон до румяного цвета.

5

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1207
рецептов.
Вот один их моих последних: Галета с вареными яйцами и сыром в духовке.

Выпечка

Блины, блинчики

Блины на молоке

Тонкие блины

Русская

К чаю и кофе

На завтрак

На Масленицу

На полдник

На скорую руку

Жарение, жарка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Тонкие блины на кислом молоке

Нежные блинчики на молоке с начинкой из фарша

Ленивые бризоли с фаршем и солёными огурцами

Набирающие популярность

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц

Вареная картошка в омлете на сковороде на завтрак

Добавляют в избранное на этой неделе

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Острое лобио с аджикой

Сочные медальоны из хека в кляре на сковороде

Рецепт хрустящих блинов с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Блины Быстро и Просто

Рецепт хрустящих блинов с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Блины Быстро и Просто

Фотография рецепта хрустящих блинов

Рецепт хрустящих блинчиков на сковороде. Тесто замешивается на молоке с водой. Блины получаются тонкими и хрустящими.

Попробуйте приготовить рецепт гречневых блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 15 мин.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала манные блины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

  • Молоко коровье — 1 стак.
  • Вода питьевая — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло — для жарки блинов
  1. Блины! Казалось бы, что особенного в обыкновенном запеченном тесте? Но так может подумать только тот, кто не пробовал настоящих русских масленичных блинов. С блинами у славян связаны самые разные традиции, но прежде всего — это единственное неизменное ежегодное угощение на Масленицу. Пушкин писал:

  2. Они хранили в жизни мирной Привычки милой старины, У них на масленице жирной Водились русские блины.

  3. Сегодня испечем хрустящие бездрожжевые блины на молоке с водой. С полным списком ингредиентов ознакомьтесь выше.

  4. Налейте в глубокую миску теплое молоко и питьевую воду в одинаковой пропорции.

  5. Добавьте соль и сахар. Перемешайте молоко с сахаром и солью с помощью венчика.

  6. Разбейте в миску с молоком куриный яйца. Взбейте яйца с помощью венчика, но особо не усердствуйте. Чтобы блины получились тонкими и хрустящими, яичная пена не нужна. Если взбивать яйца отдельно от молока до образования пены, то блины получатся пышными и нежными, но не хрустящими.

  7. В конце добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста.

  8. Перемешайте блинное тесто до однородного состояния. Оставьте в помещении на 15 минут.

  9. Нужное нам блинное тесто получится жидковатым. Оно должно равномерно растекаться по сковороде.

  10. Сейчас начинается самое интересное в приготовлении хрустящих блинов — их жарка. Нам нужна сковорода с толстым дном. Ее нужно раскалить и смазать маслом. Лишнее масло необходимо сразу удалить.

  11. Важно! Чем меньше масла на сковороде, тем блины хрустящее. Постарайтесь использовать его по минимуму. За всю жарку я смазывала дно сковороды всего три раза.

  12. Распределите блинное тесто по жарочной поверхности с помощью половника. Пусть ваш блинок получится таким же тонким, как у меня. Через 5 секунд переверните блинчик на другую сторону. Первый блин комом? Отнюдь!

  13. Все получилось как надо. Жарьте тонкие хрустящие блины не более 1 минуты.

  14. Складывайте не стопочкой, а рядышком. Ваши блинчики останутся хрустящими. Для подложки используйте бумагу для выпечки.

  15. Домашние хрустящие блины готовы! Сверните их по своему желанию и подавайте в качестве традиционного русского угощения.

Видео хрустящих блинов

Рекомендуется для Вас

Блины на минералке

Очень нежные блинчики! При условии правильно приготовленного теста вы забудете, что такое первый блин комом!!. ..

Рецепт приготовления блинов с помидорами

Если обычные блины вам уже надоели, предлагаю сделать вот такие — с помидорами. Легко, необычно и вкусно. Кстати, можно постоянно экспериментировать с начинками, добавлять жареные грибы,…

Блины с шоколадом

Блинчики с шоколадом — это десертное блюдо. Красивая подача поднимает их до ресторанного уровня, при этом готовятся они очень просто….

Рецепт блинов из отрубей

отруби овсяные 8 ст.л. • мука 2 ст.л. • яйца куриные 1 шт. • кефир 400 г • сода (гашеная) 1 ч.л….

Гречневые блины

Рецепт приготовления гречневых блинов с пшеничной мукой. Чтобы блины не были хрупкими, к гречневой муке подмешиваем пшеничной муки….

Простой рецепт дрожжевых блинов

мука 350 г • вода 4 стак. • сметана 50 г • яйца куриные 2 шт. • масло сливочное 2 ст.л. • сахар 5 ст.л. • соль 1 ч.л. • дрожжи 1 ст.л. • масло растительное 3 ст.л….

Блины на опаре

Мука пшеничная 500 г • Молоко 2,5 стак. • Масло растительное рафинированное (или растопленное сливочное) 1,5 ст.л. • Яйца куриные (желток) 1 шт. • Сахар 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Дрожжи…

Как приготовить манные блины

Привет! Блины пеку часто, много, без книжных рецептов, все что есть из того и пеку. Всякие блины вкусные, особенно дрожжевые и на гречневой и кукурузной муке. но эти- манные слов нет….

Домашние жареные хрустящие блины – это фаст-фуд от My Italian Recipes

Все мы знаем о хрустящих блинчиках Findus, маленьких вкусных жареных лепешках, изначально наполненных плавленым сыром, а затем, с годами и благодаря их бесспорному коммерческому успеху, с другими восхитительными сочетаниями. Сегодня мы хотели создать домашнюю версию, начав с нуля и даже приготовив тесто дома. Хрустящие блины очень похожи на заварное тесто, и их не так сложно приготовить. Для начинки мы решили смешать немного ветчины, копченого сыра и чайную ложку бешамель, но вы можете добавить все, что пожелаете. Если у вас есть дети, вы можете привлечь их к приготовлению этих аутентичных деликатесов, но, конечно, в тот момент, когда вы начнете их жарить, им придется уйти с дороги, а затем снова присоединиться к ним, когда придет время есть!

  • молоко

    250 миллилитров

  • сливочное масло

    20 грамм

  • соль

    5 грамм

  • мука обыкновенная

    250 грамм

  • вареная ветчина

    150 грамм

  • сыр скаморца

    100 грамм

  • бешамель

    30 миллилитров

  • яйца

    2 шт.

  • панировочные сухари

  • оливковое масло первого холодного отжима

Плоская тарелка глазурованная терракотой 24см с петухом

Купить сейчас

Плоская глазурованная терракотовая тарелка 24см с петухом
7,9 EUR


Томатное пюре домашнего приготовления из Апулии 420гр

Купить сейчас

Томатное пюре домашнего приготовления из Апулии 420 г
2,1 EUR


Коробка Рецепт Ореккьетте с соусом из крепкой рикотты

Купить сейчас

Коробка Рецепт Ореккьетте с соусом и крепким сыром рикотта
26,2 EUR


Mustaccere (мустаччоли) с шоколадом

Купить сейчас

Mustaccere (мустаччоли) с шоколадом
4,8 EUR


Маленькая глиняная чаша

Купить сейчас

Маленькая керамическая чаша
2,8 EUR


Тараллини с жженой пшеницей

Купить сейчас

Tarallini с жженой пшеницей
2,9 EUR


Оливки-термиты от Bitetto

Купить сейчас

Оливки «Термит» от Bitetto
6,8 EUR


Gif Box ПОЛИНЬЯНО

Купить сейчас

Gif Box POLIGNANO
76,6 ЕВРО


Начните с приготовления теста, используя ту же процедуру, что и для заварного теста. Поставьте молоко нагреваться в кастрюле с маслом и солью. Когда молоко закипит, снять с огня и сразу добавить всю муку. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не начнет отрываться от краев и не сформируется шар. Если у вас есть кухонный комбайн Thermomix, поместите молоко, масло и соль на 10 минут при 90 градусов, затем добавить муку в течение 30 секунд на скорости 4. Вылить смесь на рабочую поверхность и вымесить, пока она еще теплая. Достаточно тонко раскатать и нарезать кружками с помощью миски или большой чашки (диаметр должен быть не менее 10 см). Наполните центр каждого круга теста ветчиной, сыром и чайной ложкой бешамель. Кисточкой смачиваем края дисков яичным белком. Свернуть блины, тщательно скрепив их пальцами, а затем зубцами вилки. Обмакните блины во взбитые яйца (часть яйца, которое вы использовали ранее), а затем в панировочные сухари. Жарьте на не слишком горячем масле, иначе вы рискуете обжечься снаружи, оставив начинку сырой. Для равномерного приготовления и подрумянивания требуется масло для жарки средней температуры, при этом начинка постепенно нагревается.

Обратите внимание на температуру масла при жарке этих блинчиков! Если они станут слишком темными, значит, масло слишком горячее и начинка останется недоваренной. Старайтесь начинать с температуры масла 150°C и имейте в виду, что по мере того, как вы будете постепенно добавлять блины в масло, температура последнего уменьшится на несколько градусов.

Начинкой для первого оригинального жареного хрустящего блина, продаваемого в Италии, был просто сыр. Только позже, учитывая успех продукта, компания, производившая их, расширила ассортимент другими видами начинок.

Молоко

Посмотреть шаг за шагом

Добавить масло и соль и довести до кипения

Посмотреть шаг за шагом

Добавить муку сразу

Посмотреть шаг за шагом

Сделать шарик из теста своими руками

Посмотреть шаг за шагом

Раскатать тесто достаточно тонко

Посмотреть шаг за шагом

Вырежьте круги из теста и начните наполнять их любым способом

Посмотреть шаг за шагом

Готовьте начинки по своему усмотрению

Посмотреть шаг за шагом

Приготовьте немного взбитого яичного белка (только немного)

Посмотреть шаг за шагом

Смажьте края кругов теста яичным белком

Посмотреть шаг за шагом

Сверните и запечатайте блины, придавливая зубцами вилки

Посмотреть шаг за шагом

Обмакнуть блинчики во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях

Посмотреть шаг за шагом

Поджарить и подавать!

**Нажмите на фото, чтобы просмотреть все пошаговые инструкции!

Рецепт хрустящих блинчиков

БРИТАНСКИЙ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ

ЕВРОПЕЙСКИЙ

АМЕРИКАНСКИЙ

ЮВ. АЗИАТСКАЯ

ИНДИЙСКАЯ

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ

Введение и метод

Почти невозможно говорить о «хрустящих блинчиках» без добавления слова «Финдус» в начале. Я почти уверен, что их изобрел Финдус, и они очень понравились детям. Были куриные, сырные и рыбные, но теперь я воссоздаю хрустящий блинчик с говядиной и луком.

Фарш из говядины с луком

Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его в масле на среднем огне. Немного увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш — разломайте его и держите в движении, чтобы он подрумянился со всех сторон. Добавьте бульон, петрушку, перец и пюре тпматп. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и варите 20 минут. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте. Просейте немного муки и хорошо перемешайте, чтобы она стала однородной. Нам нужна густая консистенция соуса. Пусть варится еще 5 минут. Снимите с огня, поставьте в холодильник и дайте полностью остыть.

Приготовить блины

В кувшине или миске смешайте соль и муку, затем взбейте яйцо. Добавьте молоко и взбивайте, пока тесто не станет гладким. Дайте постоять 30 минут. Растопите немного сливочного масла в сковороде диаметром 18 см (7 дюймов). Налейте немного теста и перемешайте его, чтобы оно покрыло дно формы. Когда дно схватится, переверните блин и готовьте минуту или две. Ваш первый блин всегда будет катастрофой. Не беспокойтесь об этом, ешьте во время работы. Приготовьте остальные блины и выложите их на небольшую тарелку. Их не нужно держать в тепле, на самом деле мы хотим, чтобы они были холодными.

Соберите блины

Организуйте свою сборочную линию — вам нужна мука на тарелке, взбитое яйцо в широкой неглубокой миске и панировочные сухари на тарелке. Возьмите 1 блин и смажьте края взбитым яйцом. Положите ложку начинки на одну половину блина, сверните блин и прижмите край, чтобы запечатать его. Обваляйте блин в муке, покройте его со всех сторон, затем обваляйте в яйце, а затем в панировочных сухарях. Стряхните лишние панировочные сухари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *