Свиная подлива: Подлив из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свиная корейка с подливой из соленых помидоров, пошаговый рецепт на 2556 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

511

кКал

21%

Белки16 г
Жиры45 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

4 %

9 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиная корейка

500 г

помидоры соленые

3 шт.
2 ст. л.

сметана 20%

2 ст. л.
2 щепотки

растительное масло

2 ст. л.
2 стакана

петрушка зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Корейку нарезать соломкой.

Муку смешать с солью, обвалять в ней мясо.

Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 10 минут, помешивая, до золотистой корочки.

Помидоры натереть на крупной терке.

Добавить к мясу. Жарить 10 минут.

Добавить сметану, жарить еще 10 минут.

Влить воду, довести до кипения. Добавить петрушку и под крышкой томить 15 минут на небольшом огне.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

из мясаавторская кухняжаритьсвиная корейкаподливаиз помидоробедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина в томатной подливе — рецепт с фото пошагово

Мясная подлива, на мой взгляд, самый оптимальный вариант приготовления мяса.

Во-первых, из небольшого куска можно сделать большую порцию подливы.

Во-вторых, ее можно подавать с любым гарниром: и с картошкой, и с макаронами, и с крупами.

Сделаешь такое блюдо в воскресенье — и всю неделю не заморачиваешься, чем бы накормить семью. Через день меняешь гарнир, и как будто каждый раз на ужин новое блюдо. Причем блюдо, можно сказать, почти диетическое, подойдет и взрослым, и детям.

Для мясной подливы можно использовать любой вид мяса и даже птицы, я же предпочитаю свинину, еще лучше – свиную шейку.

Готовится быстро, получается всегда сочной и мягкой.

Саму подливу каждый раз делаю по-разному, все зависит от настроения и продуктов в холодильнике. Сегодня настроена на подливу томатную, тем более на улице лето, помидоров огромное множество и на любой вкус.

Рецепт с фото пошагово

Нам потребуется:

  • 800 грамм свиной шейки
  • 1 крупная головка репчатого лука (или две средних)
  • 1 крупная морковь
  • 4 помидора
  • 2 столовые ложки аджики
  • 2 столовые ложки «чесночного хренодера»
  • 2 столовые ложки обжаренной муки, разведенной в воде
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • лавровый лист – по вкусу
  • черный перец горошком – по вкусу
  • сахарный песок – по вкусу
  • зелень – по вкусу– по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Сначала потушим само мясо. Для этого свиную шейку промоем и нарежем на порционные куски:

Поставим свинину мариноваться:

Для маринада использую соль, перец черный молотый и немного растительного масла. Можно добавить также любые специи, кто какие любит, но сегодня для данного блюда я приготовила специальные томатные соусы, в которых и так присутствует большое количество различных приправ и специй, поэтому злоупотреблять ими в маринаде не буду.

Мясу достаточно получаса, чтобы пропитаться солью и перцем, теперь выкладываю его в разогретую с растительным маслом жаровню:

И жарю на сильном огне до румяной корочки с двух сторон.

Пока свинина жарится, чищу репчатый лук и морковь, а затем нарезаю их тонкой соломкой:

Добавляю овощи к мясу и обжариваю вместе с ним в течение десяти минут, постоянно помешивая:

Одновременно приступаю к приготовлению самой томатной подливы.

Для этого беру помидоры, мою их, делаю крестообразные надрезы у их основания:

И заливаю кипятком минут на десять.

Потом воду сливаю и снимаю с помидор кожицу. Теперь она отлично отходит, как будто ее и не должно было быть.

Режу помидоры на небольшие кусочки и закладываю в емкость для взбивания блендером.

Три минуты — и наши помидоры превратились в однородную томатную массу:

Переливаем ее в отдельную посуду, и пойдем, поглядим, что же подходящего есть у нас в холодильнике.

А есть у нас «чесночный хренодер» (название говорит само за себя, в нем, кроме хрена и чеснока, содержатся еще и измельченные помидоры) и аджика — как раз то, что нам надо!

Все соусы, кстати, не особо острые, несмотря на их громкие названия, поэтому смело к нашим томатам добавляем по две столовые ложки каждого, перемешиваем.

Морковь с луком как раз поджарились, вливаем наш соус к мясу, даем закипеть:

 

Убираем огонь до среднего, жаровню закрываем крышкой и даем мясу протушиться около получаса.

Если хотите, чтобы подлива получилась более густая, добавьте в нее немного муки, но обязательно предварительно ее пережарьте. Тогда вы не почувствуете мучного вкуса, и подлива при этом не будет похожа на клейстер, хотя и станет значительно гуще.

Муку необходимо обжаривать на сухой сковороде, постоянно помешивая, до коричневатого цвета:

Затем даем ей остыть. Потом размешаем две столовые ложки с небольшим количеством кипяченой воды до однородной консистенции:

И постепенно вольем получившуюся мучную смесь через металлическое сито к нашей подливе, интенсивно при этом помешивая:

Сито нам необходимо для того, чтобы не пропустить не растворившуюся в воде муку, которая может превратиться в противные клейкие комочки.

Подлива загустела, можно добавить немного кипятка, если в этом есть необходимость, и вот теперь нужно солить, сластить (но не переборщите, мясо у нас уже соленое) по вкусу, забрасывать лавровый лист, черный перец горошком, зелень — кто какую любит.

Лично я предпочитаю зелень добавлять уже в тарелку, но это на ваше усмотрение.

Свинина в томатной подливе готова!

Мясо получилось очень сочным, нежным, как я и обещала, а подлива невероятно ароматной и насыщенной, все благодаря добавлению готовых соусов, которые я частенько использую в своих рецептах. В них настолько удачно сочетаются вкусы и ароматы всевозможных овощей, специй и приправ, что они отлично дополняют любое блюдо.

Ну, вот и все, пойду звать к столу своих домочадцев. Пусть оценят мое творчество, хотя сегодня в успехе я нисколько не сомневаюсь!

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Свинина в духовке
Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем. В принципе, ничего такого в этом рецепте нет. Но мясо получается невероятно сочное и вкусное! А картошка еще вкуснее! Читайте мой подробный рецепт приготовления и смотрите 14 фото.

Свинина, запеченная в духовке с имбирем
На мой взгляд, самое вкусное и сочное мясо получается, если его правильно запечь в духовке. Правильно, это значит, сначала его грамотно промариновать, а затем приготовить так, чтобы оно и прожарилось как следует и при этом не пересушилось. Сегодня мы будем готовить свинину в духовке с имбирем. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.

Свинина с болгарским перцем
Соседка угостила меня огромным пакетом всевозможных овощей, среди которых было много сладких болгарских перцев. Я надумала запечь с ним свинину. Моим близким так понравилось мясо, приготовленное по этому рецепту, что таким образом я запекаю его теперь буквально через день! Читайте мой подробный рецепт с 13 фото.

Свинина с картошкой и грибами
Очень люблю грибы в любом виде, но на желудке потом не всегда хорошо, поэтому стараюсь их лишний раз не обжаривать, хотя жареную картошку с грибами просто обожаю! Но выход нашелся, теперь я и картошку, и грибы запекаю в духовке, а иногда добавляю к ним еще и мясо, получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Пошаговый рецепт и 16 фото.

Свинина с грибами и сыром
Свинину с грибами, запеченную с сыром в духовке, делаю тогда, когда особенно хочу порадовать свою младшую дочь, это одно из ее любимых блюд. Парадокс, но отдельно свинина и отдельно грибы ее не сильно цепляют, а вот именно мясо с грибами приводит в полный восторг. Читайте простой рецепт приготовления с 12 фото.

фактов о пищевой ценности соуса из свинины Heinz • MyFoodDiary®

HEINZ

СВИЧНАЯ БЛАДОВАЯ

Факты по питанию

Размер порции 1/4 стакана = 60 г

Сумма на порцию

20

Калорий

% Ежедневная стоимость*

1 %

Общий FAT 0,5G110 %.

0%
Насыщенный жир 0г

Трансжиры 0 г

0%

Холестерин 0 мг

17%

Натрий 400 мг

1%

Всего углеводов 3 г

0%

Пищевые волокна 0 г

Всего сахаров 0 г

0%

Включает 0 г добавленных сахаров

Белки 0 г

0%
Витамин D 0 мкг

0%
Кальций 0мг

0%
Железо 0мг

0%
Калий 0мг

0%
Витамин А 0 мкг

0%
Витамин С 0мг

*

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

3 чистых углевода на порцию

Добавить в дневник питания

Сжечь 20 калорий

3,7 минуты
Ходьба со скоростью 17 мин/миля

150-фунтовый взрослый. Без наклона или лишнего веса.

Сжечь 20 калорий

3 минуты
Силовые тренировки

150 фунтов для взрослых. Умеренное усилие.

Сжечь 20 калорий

1,4 минуты
Езда на велосипеде со скоростью 18 миль в час

150-фунтовый взрослый. Нет значительного ветра или уклона.

Сжечь 20 калорий

1,1 минуты
Бег по лестнице

150-фунтовый взрослый. Умеренный темп.

Сжечь 20 калорий

1,7 минуты
Бег со скоростью 10 мин/миля

150 фунтов, взрослый. Без наклона.

Предыдущий

Следующий

Top Heinz Items

HeinzTomato Ketchup

1 ст. л. (17 г)

HeinzRoasted Turkey Gravy

1 4 cup (60g)

HeinzSavory Beef Gravy

1 4 cup (60g)

HeinzClassic Chicken Gravy

1 4 Кубок (60G)

Кетчуп Heinztomato w/ no.0010 1 4 cup (60g)

HeinzOrganic Tomato Ketchup

1 tbsp (17g)

HeinzSimply Tomato Ketchup

1 tbsp (17g)

Heinz57 Sauce

1 столовая ложка (17 г)

Не выполнен вход

Вы должны войти в свою учетную запись, чтобы добавлять продукты в свой пищевой дневник.

Войти

или

Knorr Жареная свиная подливка (1,3 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Действуют условия. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями11 ориентироваться

1,3 унции

100% гарантия качества

Со спокойной душой размещайте заказ.


Кухня тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказ, доставленные в 42 мин

Дополнительные усилия

качественные предметы

Smart Bacging


Клиент с 2020

Daly Cort 2022

Заказ доставлен за 38 минут

Extra effort

Quality items

Smart bagging


Customer since 2020

Daly City, CA

Dec 2022

Order delivered in 39 min

Quality items

Extra effort

Smart bagging


Клиент с 2019 года

Сан-Франциско, Калифорния


О нас

Детали

Рецепты: Свинина Халапеньо.

С другими натуральными ароматизаторами.


Ингредиенты

Пшеница, мука, мальтодекстрин, концентрат сывороточного протеина (молоко), гидролизованный кукурузный протеин, автолизированный дрожжевой экстракт (ячмень), соль, глутамат натрия, сахар, частично гидрогенизированное соевое масло, луковый порошок, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, жир бекона, Карамельный краситель, натуральные ароматизаторы, чесночный порошок, специи, молочная кислота, аскорбиновая кислота, яблочная кислота.


Указания

Соус Указания: Взбейте смесь для соуса и 1-1/4 стакана воды в маленькой кастрюле и доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока не загустеет, около 3 минут.


Предупреждения

Производится на предприятии, перерабатывающем молоко, яйца, сою, пшеницу, кунжут и сульфиты.

Nutrition

Факты по питанию

Размер порции 1,00 фунт не в

порции на контейнер 5

  • Количество на порцию
  • Калории 25
      1 % 25
        1 %.
      • Всего жиров Насыщенные жиры 0 г 0% дневной нормы
      • Всего жиров трансжиров 0 г
      • Sodium 290mg12%daily value
      • Total Carbohydrate 5g2%daily value
      • Total CarbohydrateSugars 0g
      • Protein 0g

    Percent Daily Значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Детали

    Рецепты: Халапеньо Свинина.

    С другими натуральными ароматизаторами.


    Ингредиенты

    Пшеница, мука, мальтодекстрин, концентрат сывороточного протеина (молоко), гидролизованный кукурузный протеин, автолизированный дрожжевой экстракт (ячмень), соль, глутамат натрия, сахар, частично гидрогенизированное соевое масло, луковый порошок, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, жир бекона, Карамельный краситель, натуральные ароматизаторы, чесночный порошок, специи, молочная кислота, аскорбиновая кислота, яблочная кислота.


    Указания

    Соус Указания: Взбейте смесь для соуса и 1-1/4 стакана воды в маленькой кастрюле и доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока не загустеет, около 3 минут.


    Предупреждения

    Производится на предприятии, перерабатывающем молоко, яйца, сою, пшеницу, кунжут и сульфиты.


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить свой заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    . В вашем заказе может быть «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Нет, смесь соусов для жареной свинины Knorr не содержит глютена.

    Смесь соусов для жареной свинины Knorr содержит 25,0 калорий.

    Смесь соусов для жареной свинины Knorr содержит 5,0 углеводов.

    Knorr Соус для жареной свинины содержит 0,0 г сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *