Свинина с пюре: Гуляш из свинины к пюре
Жареное мясо с картофельным пюре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Смирнова (Решетова) 🏃♂️ .
Татьяна Смирнова (Решетова) 🏃♂️
@cook_11196665
Свинина — очень сытное и вкусное мясо с непревзойденным ароматом.
Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с луком. Блюдо подойдет на обед или ужин.
Свинина с луком – это очень ароматное блюдо, которое подается с картофельным пюре, кашей или овощным рагу. С этим блюдом отлично сочетаются грибы, морковь, чернослив, зелень и лимон.
Есть еще вариант — нанизать кусочки жареного свиного мяса на шпажки.
#свинина, #весна, #календарь, #ОдинРецептОдноДерево
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
40-45 мин.
4 порции
0,5 кг свинины
2-3 головки лука
по вкусу — соль, перец черный молотый
сушеная зелень базилика и орегано
растительное масло для жарки
Для пюре:
6 клубней картофеля
200 мл молока
50 г сливочного масла
1 яйцо
по вкусу — соль, перец
1-2 лавровых листа
приправа для картофеля (по желанию)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ирина Холодова💃 и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Татьяна Смирнова (Решетова) 🏃♂️
@cook_11196665
Еще больше рецептов от автора
Творожная запеканка с изюмом
Мясные ёжики с рисом и морковью
Суп с фрикадельками и рисом
Фруктово-ягодный компот
Ошибка
Ошибка
Зарегистрироваться
- Контакты
- Личный кабинет
- История заказов
- Контакты
- Выйти
Баллы лояльности
Отсканируйте штрихкод на продукте
Please select your country
Help us show relevant products and prices based on your location
- Bahrain
- Kuwait
- Oman
- Qatar
- Saudi Arabia
- United Arab Emirates
JavaScript не активен
Вам необходимо активировать JavaScript для использования данного сайта.
Show me how to enable JavaScript
x
Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою книгу рецептов
Присоединяйтесь к более чем 1 миллиону шефов, которых уже вдохновил UFS
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы? Войти
Пюре из свинины и яблок — Béaba USA
Просмотреть все сообщения в разделе Рецепты по возрасту
По возрасту5-6 месяцев6-9 месяцев7-9 месяцев10-12 месяцев12-18 месяцев18 месяцев+
Просмотреть все сообщения в разделе Рецепт по ингредиентам
By Ingredient1/2 limeacaiacai pureeagaveagave nectarall purpose flouralmond butteralmond flouralmond milkalmondsappleapple cider vinegarapplesapplesauceapricotsartichokeartichoke heartsasparagusasparagus spearsavocadobaby carrotbaby carrotsbaby cerealbaby formulababy spinachbaking powderbaking sodabananabananasbananas, slicedBanza chickpea pastabartlett pearbasilbasil leavesbeansBeefbeetsberriesblack beansblack cherriesblack pepperblack plumblack riceblack sesame seedsblackberriesblackberries (or mixed berries)blood orangeblue majikblueberriesblueberries or blackberriesblueberrybok choy, choppedbreadbreadcrumbsbreast milk или формулазаварной эспрессоброкколицветки брокколикоричневый рискоричневый сахарбрюссельская капустасливочное масло или кокосовое маслосливочное масло, нарезанное кубиками 1/4 дюймасливочное молокомускатная или желудевая тыквамускатная тыквакакао-порошокканнеллини фасольканталупакардамонморковьморковькашьюцветная капустакайенский перецстебли сельдереясеменасыр чеддерсырвишняпомидоры черриc hia seedschick peaschickenchicken breastchicken breast, cubedchicken brothchickpeaschili powderChinese cabbagechiveschopped red onioncilantrocinnamoncinnamon and/or nutmegClamatocoarse sea saltcoarse sea slat flakescocoa powdercocoa powder (unsweetened)coconutcoconut aminoscoconut creamcoconut flour or flour of choicecoconut meatcoconut milkcoconut oilcoconut oil or buttercoconut sugarcoconut sugar or brown sugarcoconut watercoconut water or milk of choicecoconut yogurtcodcod filletcollard greenscontainer non-fat Greek yogurtCooked beetscooked hamcoriandercorncorn flakes (no sugar)corn kernelscottage cheesecouscouscranberriescranberry juicecream cheesecreamy peanut buttercréme fraichecrumbled feta cheesecrushed tomatoescucumbercumincured spanish chorizocurrycurry powdercurry powercute into cubesdark chocolatedatesde-boned salmondiced bacondiced tomatoesdilldried apricotsdried basildried cranberriesdried dilldried figsdried lavender budsdried parsleydried white beansdurianedamameeggegg whiteegg whitesegg yolkeggplantEggselbow pastaendivesevaporated milkextra virgiin olive oilextra virgin olive oilfava beansfennelfeta cheesefeta cheese crumblesflat-leaf parsleyflaxseedflourflour or vanilla protein powderformula, breast milk or creamfresh basil leavesfresh blueberriesfresh cherriesfresh chivesfresh cilantrofresh coconut meatfresh cranberriesfresh dillfresh garlicfresh gingerfresh ground peanutsfresh ground pepperfresh lemon juicefresh lime juicefresh mintfresh mint leavesfresh mint, dill or cilantrofresh parmesanfresh parsleyfresh peachesfresh peppermintfresh pumpkinfresh rapsberriesfresh raspberriesfresh salmonfresh spinachfresh strawberriesfresh thymefrozen bananafrozen bananasfrozen bananas, slicedfrozen dragon fruit (pitaya)frozen peasfrozen pineapplefrozen strawberriesfull-fat coconut milkgaram masalagarlicgarlic clovegarlic clovesgarlic powdergarlic powder or 1/2 clove of garlicgingergingerbread spicegoat cheesegolden beetsgooseberriesgraham crackersgranny кузнец appleGreek gourygreek yogurtgreen applegreen beansgreen oniongreen pepperground cardamomground cinnamonground cinnnamonground clovesground corianderground cuminground flax seedground flaxseed or ground chiaground gingerground nutmegground nutmeg or cinnamonground sea saltground turkeyground white pepperguavahaddock fillethalbuthamheavy creamHoneycrisp applehoneydewice cubesItalian dressingjalapeñojalepenokalekiwikumquatsLamblarge carrotLaughing Cow cheeseleekleeksleeks (white parts only)lemonlemon juicelemon slicelemon zestlentilslettucelimelime juicelimesloosely packed kalelycheesmangomango, нарезанный мангокленовый сиропматча порошоксредние помидорымексиканский лагермолокомолоко на выбормолоко на выбор или морковный сокмолоко или смесьмини шарики моцареллылистья мятыMix-In Packсмешанные ягодымелассасмесь сыра монтерей джексыр моцарелламюсли овесгрибынежирный греческий йогуртнежирный греческий йогуртлапша на выборнопал/опунции (вымытые, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками)мускатный орех fпищевые дрожжи louroat milkoatmealoatsof 1-2 horned melonsof one lemonokra podsolive oilolive oil or avocado oiloniononion powderonionsorangeorange juiceorange pepperorange zestoreganoorzopapayapaprikaparmesanParmesan cheeseParsleyparsnipPastapeachpeach or kumquatpeach or nectarinepeachespeanut butterpearpearspears or applespeaspeeled applespeeled carrotspepperpersimmonspine nuts or walnutspineapplepineapple (preferably frozen)pitted datesPlain Cream Cheeseplain greek yogurtplumplum tomatoplum tomatoesplumspomegranate seeds (fresh or frozen) вырезка из свининыкартофелькартофелькартофель в кубикахсахарная пудра для начинкиприготовленная смесьтыкваприправа для тыквенного пирогатыква в чистом видетыквенное пюреприправа из тыквыприправа из тыквыфиолетовый (Бенимо) сладкий картофельфиолетовая капустафиолетовая морковьфиолетовая цветная капустафиолетовый картофельфиолетовый сладкий картофельбыстроприготовимая овсянкаайваквиноараинмалинасырые семена чиасырая курицасырой медсырой орех пеканкрасный сладкий перецкрасный несоленый перецкрасный орех кешью seedless grapesrhubarbricericottaripe bananaroast turkeyrolled oatsroquefort cheeserose waterrosemarysage leavessalmonsaltSalt & peppersalt & pepper to tastesalt and peppersalt and pepper to tastesalt to tastescallionssea saltsea salt and pepper to tasteseasoned bread crumbssemi-sweet or dark chocolate chipssemisweet chocolatesesame oilsesame seeds to garnishshallotshallot, mincedsharp white cheddarsherry vinegarShiitake mushrooms, slicedshortbread cookie or biscuitShredded Mozzarellashrimpskim milkslivered almondssmall onionsmall sweet potatosoy saucespinachsplash of watersquashstale breadstarfruitSteviastrawberriessugarsugar or natural sweetenersugar pumpkinsugar, dividedsugar/nautral sweetenersummer squashsunflower oilsweet applesweet applessweet paprikasweet potatosweet potato or yacónsweet potato, cubedsweet potatoessweetened condensed milkswiss chardTabasco saucetahinitajintamarind candy strawstamarind pastetarragontender kale leavesthin crust pizza doughThymetomatotomato pastet оматный соуспомидорыначинки на выбор (мы любим кокос, семена чиа и миндальное масло для малышей и взрослых!)лепешкакуркумерикиндейка, только белое мясокуркуматурнепстурнепс фруктовый сок гуавы или сок гуавысыроваренная свекланесоленое маслонеподслащенная кокосовая стружканеподслащенный какао-порошокнеподслащенный кокоснеподслащенное кокосовое молоконеподслащенное ванильное миндальное молокованильвететванильванильные бобыэкстракт стручка ванили по-гречески бульонвеганский шоколадовощной бульонрастительное маслоовощной бульонвегетарианский бульоновощной бульонореховое маслогрецкие орехитеплая водаводавода, грудное молоко или бульонвода, ананасовый сок или молоко на выбор кресс-салатарбузпшеничная мукавзбитая начинкабелая фасольбелый шоколадбелые грибыбелый лукбелый или коричневый рисбелый картофельбелый сахармолоко цельнозерновая мука цельнозерновая скорлупаворчестерширский соусяйцажелтый нарезанный сладкий перецжелтый лукжелтый лукжелтый лук атарцуккинизуккини, нарезанный ломтиками
Просмотреть все сообщения в разделе Рецепт по типу
By TypeAppetizerBreakfastDessertDrinkMainMain DishSideSnackFishFruitsGrainsItalianMediterraneanPorkPoultrySweetsThaiVegetarianVeggies
//in 12-18 months, 18 months+ apple, dates, pork tenderloin Main, Main Dish Fruits, Pork 0 stars /by Julianna Klepacki
When we’re creating new purée recipes, we часто начинайте с блюд для взрослых и упрощайте их, чтобы они подходили для детей. В этом случае мы упростили рецепт компота из свинины и яблок — этот рецепт не только богат белком, но и яблоко и финики подслащивают пюре, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы ребенка.
- Курс
Основное, основное блюдо
- Кухня
Фрукты, Свинина
Когда мы создаем новые рецепты пюре, мы часто начинаем с блюд для взрослых и упрощаем их, чтобы они подходили для детей. В данном случае мы упростили рецепт компота из свинины и яблок: этот рецепт не только богат белком, но и делает пюре подслащенным яблоком и финиками, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы ребенка.
Ингредиенты
Инструкции
- Положите свинину, яблоко и финики в корзину пароварки.
- Налейте воду в бак (уровень 3).
- Запустите процесс приготовления.
- Когда мясо и фрукты будут приготовлены, поместите их в чашу блендера и отставьте немного жидкости от варки.
- Смешивайте, добавляя немного жидкости для варки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Примечания к рецептам
Как всегда, проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем давать ребенку новые продукты.
Поделитесь этой записью
https://beabausa.com/wp-content/uploads/2018/12/D97A2597-scaled.jpg
1707 г.
2560
Юлианна Клепаки
https://beabausa.com/wp-content/uploads/2021/07/beaba-logo-07-2021-300×84.png
Julianna Klepacki2018-12-23 04:19:572019-01-30 17:08:48Пюре из свинины и яблок
Обжаренные свиные отбивные с пюре из пастернака и яблок
Фото: Дэйв Кац/дегустационный стол
от персонала дегустационного стола/14 марта 2016 г., 22:00 по восточному поясному времени
Мы поняли: свиные отбивные могут быть пугающими, особенно когда они толстые и с костями. Но с нашей экспертной техникой эта, казалось бы, сложная задача на самом деле не может быть проще. С помощью всего лишь чугунной сковороды вы сможете быстро приготовить идеально сочные свиные отбивные. А чтобы разнообразить ваш следующий будний ужин, мы обновим классическое сочетание свинины и яблочного пюре пикантным пюре из пастернака и яблок (смотрите видео).
Некоторые рекомендуют готовить свиные отбивные в духовке, но наши готовят их полностью на сковороде, поэтому важно обжарить их на оливковом масле, прежде чем добавлять масло в смесь. Это гарантирует золотистые свиные отбивные, которые будут купаться в масле без горения. После того, как вы приготовили их, все, что вам нужно сделать для идеально сочной отбивной, это дать им отдохнуть перед нарезкой.
Чтобы узнать больше, прочитайте «Кулинарный институт: свиные отбивные».
Рецепт из дегустационного стола Test Kitchen
Обжаренные свиные отбивные с пюре из пастернака и яблок
5 из 42 оценок
Заполнить 202
Распечатать
Совершенствуйте классическую свиную отбивную, а затем подавайте ее с бархатистым пюре из пастернака и яблок.
Время приготовления
15
минуты
Время приготовления
50
минуты
Порции
4
порции
Общее время: 65 минут
- :::Для яблочно-пастернакового пюре: 5 столовых ложек сливочного масла:::
- 1 желтая луковица, тонко нарезанная
- 1 фунт (5 средних) пастернака, очищенного и крупно нарезанного
- 2 яблока Honeycrisp, очищенных от кожуры и сердцевины и грубо нарезанных
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 чайные ложки апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка листьев тимьяна
- 1 чайная ложка измельченных листьев шалфея
- 2 стакана куриного бульона
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- :::Для свиных отбивных: 2 столовые ложки оливкового масла:::
- 1 веточка шалфея плюс 12 листьев
- Две свиные отбивные на кости по 12 унций (толщиной 1 дюйм)
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 4 веточки тимьяна
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- Приготовьте пюре из пастернака и яблок: в 4-литровой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и карамелизированным, 12 минут. Добавьте пастернак, яблоки и чеснок и готовьте до золотисто-коричневого цвета, 8 минут. Добавьте апельсиновую цедру, тимьян и шалфей и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а жидкость немного не уменьшится, 20 минут. Работая партиями, переложите в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Переложите обратно в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Держите в тепле до готовности к подаче.
- Приготовьте свиные отбивные: в 12-дюймовой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Застелите тарелку бумажными полотенцами и отложите в сторону. Добавьте 12 листьев шалфея на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 10–20 секунд, затем переложите на подготовленную тарелку.
- Приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. Обжарьте отбивные, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, по 4–5 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшуюся веточку шалфея, масло, тимьян и чеснок. Готовьте, пока травы не станут ароматными, 1 минуту, затем верните свиные отбивные в кастрюлю. Готовьте, переворачивая один раз и постоянно поливая водой, пока внутренняя температура не достигнет 140°, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать толстыми ломтиками.
- Разложите пюре и свинину по тарелкам. Украсьте жареными листьями шалфея и подавайте.
Калорий на порцию | 560 |
Общий жир | 28,4 г |
Насыщенные жиры | 13,7 г |
Трансжиры | 0,7 г |
Холестерин | 129,8 мг |
Всего углеводов | 46,4 г |
Пищевые волокна | 10,8 г |
Всего сахара | 18,2 г |
Натрий | 1298,1 мг |
Белок | 32,6 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.