Свинина в духовке с картофелем: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке

Содержание

Нежная и сочная свинина запеченная с картофелем и морковью

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свинина — 800 г
  • Картофель — 800 г
  • Морковь — 300 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Мед — 4 ст.л.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л.
  • Горчица зернистая — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Майоран сушеный — 1 ч.л.
  • Тимьян сушеный — 1/2 ч.л.
  • Базилик сушеный — 1/2 ч. л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Большая глубокая миска
  • Форма для запекания
  • Духовка

Как приготовить нежную и сочную свинину запеченную с картофелем и морковью

  1. Разогреть духовку до 180°С.

  2. Нарезать картофель и дольками среднего размера, лук полукольцами, морковь брусочками, чеснок мелко.

  3. Свинину нарезать на порционные куски весом по 150-160 г

  4. В большой глубокой миске приготовить маринад: смешать 4 ст.л. растительного масла, мед, соевый соус, бальзамический или яблочный уксус, горчицу зернистую, горчицу обычную, соль по вкусу, черный молотый перец, майоран, тимьян и базилик.

  5. org/HowToStep»>
    1/3 часть маринада перелить в другую миску, он понадобится для мяса.

  6. В большую миску, с 2/3 маринада добавить репчатый лук, картофель, морковь и тщательно перемешать в маринаде.

  7. Форму для запекания смазать 1 ст.л. растительного масла, выложить в нее овощи, равномерно распределить, сделав небольшое углубление в центре.

  8. org/HowToStep»>
    Отправить мясо с овощами в разогретый духовой шкаф. Запекать при 180°С — 50-60 минут.

  9. Готовую запеченную свинину с картофелем посыпать зеленью и подавать к столу

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из свининыВ духовкеЖаркоеГорячие блюдаЕвропейская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

2 часа 30 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки

1 час / 182 ккал

Оджахури. Грузинская кухня

50 минут / 116 ккал

Свинина в кисло-сладком соусе

2 часа 50 минут / 268 ккал

Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами

1 час 15 минут / 210 ккал

Мясо по-французски

1 час 30 минут / 133 ккал

Жаркое в горшочках

Новые рецепты

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

Свинина в горшочке с картофелем

Что приготовить в горшочках в духовке со свининой? Свинина в горшочке с картофелем и сметаной — отличный ответ на этот вопрос.  

Приготовление блюд в горшочках не отнимает много времени, а получаются они всегда отменного вкуса! Поэтому, если не хотите долгой возни на кухне, доставайте с полки горшочки и действуйте :). 

Сегодня сделаем популярное и вкусное блюдо — свинину с картофелем в горшочке. Продукты даю на 1 горшочек, так что при желании легко приготовить необходимое число горшочков.














Продукты для рецепта «Свинина в горшочке с картофелем в духовке»
Свинина (шея, филе или лопатка)100-150 грамм
Картофель200-250 грамм
Лук1/4 головки (25-30 грамм)
Морковь1/4 штуки (25-30 грамм)
Сметана1 столовая ложка без горки
Томат (по желанию)1 столовая ложка
Приправа для свининыпо вкусу
Растительное масло1 столовая ложка
Зеленьпо вкусу
Чеснок (по желанию)1 зубчик
Сольпо вкусу (≈1 ч. ложка без горки)
Вода150 мл

Свинину нарезаем небольшими кусочками. 

Мясо кладём в миску, солим, перчим, при желании добавляем специи для свинины. Оставляем мясо чуть промариноваться, пока будем заниматься овощами.

Чистим, моем и режем лук, морковь и картофель. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь — полукольцами, а картофель кубиками.

На широкой сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем кусочки свинины до легкого румянца.

Выкладываем обжаренное мясо на дно горшочка.

Сверху — лук с морковкой.

Затем — кубики картошки.

Смешиваем сметану, томат, соль, специи, добавляем 150 мл кипятка. Кипяток не даст сметане свернуться в горшочке при запекании.

Заливаем содержимое горшочков. Горшочек по-домашнему рецепт со свининой подготовлен к запеканию.

Накрываем горшочек крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на средний уровень. Включаем духовку на 200-230 градусов. Запекаем в течение 1 часа.

Вынимаем из духовки, добавляем в горшочек свежую зелень и мелко рубленный чеснок. Даём настояться под крышкой 10-15 минут. Подаём. Картошечка в горшочках в духовке со свининой, душистая и аппетитная — прекрасный сытный обед или ужин. Приятного аппетита!

  • Говядина с черносливом в горшочке в духовке

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

листов свиной корейки без костей и картофеля

Этот пост спонсируется Sprouts Farmers Market.

Все мысли и идеи принадлежат мне.

Этот рецепт свиной корейки без костей и картофеля на сковороде идеально подходит для всего: от особого случая до легкого ужина в будний день!

Свиная корейка – очень простой в приготовлении кусок мяса, который прекрасно сочетается с множеством вкусов. Это сочетание свиной корейки и картофеля на сковороде — идеальный способ быстро приготовить ужин.

Почему запечь свиную вырезку в духовке так просто?

Свиная корейка, запеченная в духовке, не только вкусна, но и супер-пупер проста. Вы просто натираете свои специи и приправы и позволяете этой жировой шапке (см. Ниже дополнительную информацию, если вы не знакомы с этим куском свинины) приправлять остальную часть мяса во время приготовления.

Свиная корейка v. Свиная вырезка

Свиная корейка происходит из области свиньи между плечом и верхней частью ноги. Вы можете купить его с костями или без костей. Свиную вырезку приготовить намного проще, чем думают люди, и ее довольно просто приготовить как на гриле, так и на гриле.

Свиная вырезка получается из части цельной свиной корейки и намного меньше по размеру, чем жаркое из свиной корейки. Он такой же вкусный, но требует других методов приготовления, чем свиная корейка.

Какое жаркое из свиной вырезки без костей купить

Готовите ли вы его на гриле, в мультиварке или в духовке, есть МНОЖЕСТВО способов насладиться свининой. Sprouts Butcher Shop Pork — мой выбор продуктов из свинины. Вы можете найти их свинину с розовой упаковкой в ​​мясном ящике самообслуживания. Свинина Sprouts выращивается семейными фермерами Среднего Запада, питается на 100% вегетарианской диетой и никогда не содержит антибиотиков или добавленных гормонов. Вкус на высоте.

При какой температуре вы готовите свинину?

В зависимости от нарезки мяса вам нужно будет приготовить свинину до 145-160 градусов по Фаренгейту. Для этого рецепта свиной вырезки и картофеля на противне я рекомендую 150-160 градусов.

Как приготовить свиную вырезку

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Затем сбрызните форму или сковороду для выпечки размером 9×13 (или больше) предпочтительным спреем для кулинарного масла и отложите сковороду в сторону.

Поместите нарезанный картофель и лук в большой полиэтиленовый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для выпечки/кастрюлей.

Достаньте свиную вырезку из упаковки и положите на смазанную маслом сковороду 9×13. Убедитесь, что «толстая крышка» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх. С помощью острого ножа аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапки. Глубоко надрезать не нужно, достаточно сделать небольшое углубление.

Втереть измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапки. Затем равномерно посыпьте солью и перцем жирную шапку.

Добавьте приправленный лук и картофель по бокам сковороды.

Поместите противень в центр нижней полки духовки и готовьте свиное филе в течение 75–85 минут или пока его внутренняя температура не достигнет 150–160 градусов.

Достаньте противень со свиной корейкой и картофелем из духовки и дайте ему отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.

Свиная корейка без костей и картофель на противне

Этот рецепт свиной корейки без костей с картофелем на сковороде идеально подходит для любого случая, от особого случая до легкого ужина в будний день!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Блюдо: основное блюдо Корейка

Порции: 12 порций

Углеводы: 9 г

  • 1 фунт мелкого картофеля на выбор, нарезанного на 1 часть
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 ст. 0074
  • 1/2 нарезанной свиной корейки без костей 4-5 фунтов
  • 2 ст.л. измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Сбрызните форму для запекания 9×13 предпочтительным спреем для кулинарного масла и отложите противень в сторону.

  • Подготовьте картофель и лук, как описано выше. Поместите их в большой полиэтиленовый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для запекания.

  • Достаньте свиную вырезку из упаковки и положите ее на смазанную маслом сковороду 9×13. Убедитесь, что «толстая крышка» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх.

  • С помощью острого ножа аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапки. Глубоко надрезать не нужно, достаточно сделать небольшое углубление.

  • Втереть измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапки. Затем равномерно посыпьте солью и перцем жирную шапку.

  • Добавьте приправленный лук и картофель по бокам сковороды.

  • Поместите противень в центр нижней полки духовки и готовьте свиное филе в течение 75–85 минут или пока его внутренняя температура не достигнет 150–160 градусов.

  • Достаньте из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол.

Представленные здесь сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Представленные факты пищевой ценности включают картофель и лук. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, которые вы используете.

Калорийность: 389 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 34 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7,5 г | Натрий: 218 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @milknhoneynutrition или тег #milknhoneynutrition!

Домашнее мороженое из черного винограда на Хэллоуин

26 октября 2022 г.
Комментариев нет

Не знаю, как у вас, но Хэллоуин здесь обычно все еще довольно жаркий, поэтому я приготовил восхитительно жуткое виноградное мороженое на тему Хэллоуина, чтобы отпраздновать его!

Безглютеновый яблочный чипс с низким содержанием сахара

23 сентября 2022 г.
Нет комментариев

Мой рецепт яблочных чипсов с низким содержанием сахара и глютена очень прост в приготовлении и наполнен восхитительным ароматом сезонных яблок!

Лучший жареный виноград с козьим сыром Кростини

8 сентября 2022 г.
Нет комментариев

Этот очень простой и вкусный рецепт кростини из жареного винограда с козьим сыром идеально подходит для вашей следующей встречи.

Рецепт

тушеной свинины с запеченным картофелем — смажьте печенье маслом

Опубликовано: · Изменено: Автор: Wendie · 6 комментариев

Перейти к рецепту

Запеченный картофель с рваной свининой — идеальный способ использовать остатки рваной свинины барбекю!

Этот печеный картофель с рваной свининой просто не из этого мира. Они достаточно сытные, чтобы стать основным блюдом, а в сочетании с салатом или салатом у вас получится вкусная еда.

Жареная свинина идеально подходит для летнего барбекю или обычного семейного ужина. Но я говорю вам, что есть что-то особенное в том, чтобы класть его на крахмалистую картошку. Добавьте каплю соуса барбекю, немного сыра и ложку сметаны. Самое приятное в этом рецепте то, что ужин на столе в мгновение ока.

Если вам нужен хороший рецепт рваной свинины, мои бутерброды с рваной свининой в мультиварке готовятся просто и фантастически! Поэтому я стараюсь приготовить из него несколько разных блюд. Или же я брошу его в морозильник для быстрого перекуса в другой день. Всякий раз, когда у меня остаются остатки куриной свинины или говядины, мы просто кладем их на картофель, и вы получаете быстрый обед. Вам также может понравиться моя китайская свинина барбекю, выложенная сверху.

Это до смешного вкусно и идеально подходит для быстрого перекуса в будние дни. Бесчисленное количество начинок, которые вы можете сложить, бесконечно.

Хитрость приготовления этого картофеля состоит в том, чтобы натереть его оливковым маслом, посыпать кошерной солью и запечь на противне в духовке. Делает кожу красивой и хрустящей.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
1 час

Общее время
1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 4 большие красновато-коричневые картофелины
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка соуса барбекю (по желанию)
  • 4 чашки рваной свинины
  • Масло сливочное
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • Сметана
  • Зеленый лук
  • 1 перец халапеньо, нарезанный

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов
  2. Вымыть и обсушить картофель, проткнуть вилкой несколько проколов в картофеле.
  3. Смажьте картофель оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем
  4. Выпекайте в течение 1 часа или до мягкости с помощью вилки.
  5. Разрежьте каждую картофелину вдоль примерно на 3/4 длины. Сдвиньте стороны внутрь, чтобы открыть картофель.
  6. Добавьте масло и сыр, тушеную свинину в сметане и зеленый лук, а также нарезанный халапеньо.
  7. На 4 порции

Примечания

Вы можете смешать рваную свинину с соусом барбекю или полить его сверху, если хотите.

Информация о пищевой ценности
Выход

4

Размер порции

4 порции

Количество на порцию
Калории 1153 Всего жиров 41 г Насыщенных жиров 17 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 19 г Холестерина 152 мг Натрия 3877 мг Углеводов 142 г Волокна 11 г Сахаров 65 г Белков 54 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайте oilyourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *