Свинина в духовке с картошкой и помидорами и сыром и грибами: Мясо по-французски с грибами и помидорами

Содержание

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с горчицей, грибами и помидорами

      Мясо по-французки у меня вошло в традицию, а точнее ни один праздничный стол у меня не обходиться без этой горячей закуски. Когда я готовлю мясо по-французскимя, стараюсь всегда экспериментировать с этим блюдом, но при этом никогда не нарушаю основ и последовательность слоев.

Ингредиенты, как и во всех рецептах это картофель, свиная вырезка и сыр, а с дополнительными слоями можно «поиграть», кому-то нравится с луком, помидорами или грибами, или использовать все это вместе. 

Все-таки, картофель должен быть ломтиками (пластинками) нарезан, так блюдо получается вкуснее. Мясо после отбития я смазывала обычной горчицей, что придало своеобразный приятный вкус блюду, мне понравилось. А далее, в последующих слоях я использовала грибы шампиньоны, помидоры, свежую зелень, и, конечно же, сыр. Все это отправляем в духовку, готовим до готовности.

Блюдо получилось очень вкусное, мясо нежное и сочное.

     Для приготовления мяса по-французски я беру свиную шею с жировыми прослойками, мясо получается более сочным.

Распечатать рецепт

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Очень вкусный рецепт приготовления мяса по-французски с горчицей, грибами и помидорами в духовке, мясо получается нежным и сочным. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60-80 минут

Инструкции

  1. Подготавливаем продукты для приготовления мясо по-французски с картофелем и помидорами. Картофель очистим, помидоры и зелень промоем. Мясо для этого блюда лучше всего выбирать с прослойками жира, так ваша картошечка лучше пропитается соком и жирком от мяса. Я для этого блюда покупаю свиную шею.

  2. Картофель нарезаем тоненькими ломтиками шириной 4-5 мм. так, чтобы картофель пропекся. Перекладываем картофель в емкость добавляем итальянские травы, соль и перец по вкусу.

  3. Мясо нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. шириной. Отбиваем немного молотком с двух сторон. Солим и перчим.

  4. Противень в котором будете запекать мясо по-французски смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель с травами и разравниваем равномерным слоем.

  5. Сверху выкладываем куски мяса и смазываем с одной стороны горчицей по вкусу.

  6. Раскладываем грибы шампиньоны. Можно использовать консервированные, а можно свежие предварительно порезать и обжарить до готовности на растительном масла.

  7. Помидоры режем тоненькими кольцами и выкладываем по верх грибов. Посыпаем рубленной зеленью.

  8. Сверху щедро посыпаем тертым сыром. Накрываем противень фольгой ( стараясь, чтобы фольга не провисала и не соприкасалась с сыром, иначе фольга прилипнет к сыру). Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут. Затем снимем фольгу и даем запечься еще 20-25 минут до красивой румяной корочки сыра.

  9. Готовое мясо по-французски подавайте горячим. Блюдо получается невероятно вкусным и сочным, мясо и картошечка просто тают во рту. Любителям мясных блюд с картофелем, грибами, да под «шапочкой» сыра я очень рекомендую приготовить мясо по-французски. Приятного аппетита!

Как приготовить мясо по-французски с помидорами и грибами

Многие блюда, которые стали классикой праздничного стола, изменяются настолько сильно, что от их изначального состава остается лишь название. Примером может служить салат «Оливье», от первоначального состава которого остались только маринованные огурцы и яйца,да и то изначально в рецепте этого салата использовали перепелиные яйца, а не куриные. Такая же история происходит и с мясом по-французски, которое называют ещё «Мясо по-домашнему», «Дипломат», «Сюрприз» или «Мясо по-капитански».

В отличие от салата «Оливье» мясо по-французски не претерпело столько изменений, хоть возраст у блюда и достаточно почтенный. Из первоначального рецепта мяса по-французски убрали только грибы, мясо начали использовать различное (баранину, свинину, мясо птицы и так далее), а не только телятину, как было изначально.

Основные ингредиенты мяса по-французски остались прежними – мясо, картофель, лук, майонез, сыр. Однако способы приготовления блюда появлялись всё новые и новые. В наши дни мясо для блюда нарезают, как кому захочется, – небольшими ломтиками, маленькими кусочками, некоторые ингредиенты могут предварительно обжаривать или мариновать. Несмотря на то, что все ингредиенты мяса по-французски выкладываются слоями, и тут каждая хозяйка поступает, как ей захочется, – некоторые умудряются даже смешивать все ингредиенты, а кто-то меняет местами слои продуктов.

Я предлагаю одну из вариаций мяса по-французски – из свинины с помидорами и грибами!

Чтобы приготовить мясо по-французски со свинины с помидорами и грибами, вам понадобится:

свинина – 500 г
майонез – 250 г
грибы шампиньоны свежие – 300 г
картофель – 4-5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 5 шт.
сыр – 250 г
специи – по вкусу
соль – по вкусу
для смазывания противня:
масло сливочное – 20 г

Как приготовить мясо по-французски со свинины с помидорами и грибами:

1. Готовим противень, в котором будем готовить наше блюдо слоями. Смазываем противень сливочным маслом.
2. Первым слоем будет картофель, нам он понадобится  крупный.  Очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кружочками средней толщины, выкладываем на противень, солим и перчим по желанию.
3. Свинину хорошенько промываем под проточной водой и нарезаем длинными полосками поперек волокон. Выкладываем сверху картошки следующим слоем.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем, затем нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем на противень поверх мяса.
5. Следующим слоем выкладываем грибы шампиньоны, предварительно промыв их и нарезав пластинами.
6. Сверху грибов промазываем тонкий слой майонеза.
7. Помидоры нам потребуются крупные, промываем их и нарезаем кружочками, выкладываем поверх майонеза и вновь смазываем слегка майонезом.
8. Заранее разогреваем духовку и помещаем туда противень, запекаем в течение 40-45 минут.
9. По истечении вышеуказанного времени извлекаем противень из духовки и хорошенько посыпаем натертым на средней терке сыром. Противень возвращаем в духовку и запекаем блюдо, пока сыр не расплавится и не станет румяным.
10. Готовое блюдо извлекаем из духовки и подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Картошка с грибами, мясом и сыром в духовке

Сыр — продукт, который в состоянии улучшить вкус любого блюда. А в сочетании с картошечкой делает этот самый вкус просто божественным. Если добавить в запеканку грибы и сметану, то кушанье становится просто объедением, которым невозможно насытиться. Многими людьми нарушается даже соблюдение диеты.

Картошка с грибами, мясом и сыром в духовке

Состав:

  1. Мясо — полкило.
  2. Картошка — полкило.
  3. Грибы — полкило.
  4. Лук — 2 шт.
  5. Майонез — 200 гр.
  6. Уксус (9%) — 1 стакан.
  7. Сыр твёрдых сортов — 100 гр.
  8. Приправы и соль — по вкусу.
  9. Растительное масло — по необходимости.

Для начала порежьте лук полукольцами и замаринуйте его в уксусе на 30 минут. Маринованный лук точно пропечётся за отведённое время. Если вы не в ладах с уксусом, то лучше лук обжарить на сковородке вместе с грибочками в небольшом количестве растительного масла до полу готовности.

Далее разрежьте мясо на пласты и энергично отбейте его кухонным молоточком. Мясо подойдёт любое на выбор — свинина или говядина. Солью и специями обсыпьте мяско с обеих сторон. Уложите ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания. Вообще порядок укладки слоёв продуктов каждая хозяйка выбирает сама. Кто-то в первую очередь кладёт слой картофеля, а кто-то, как в этом рецепте — слой мяса. Я не вижу особой разницы, так как это духовка и она обдаёт ёмкость жаром равномерно.

И не забудьте заранее включить духовку, выставив температуру на 180 градусов. Чтобы потом не пришлось ждать, пока она нагреется.

Если вы лук всё-таки замариновали, то ополосните его в холодной воде, чтобы удалить уксус. Луковый слой выложите поверх мяса.

И вот подошла очередь грибов. Раньше я писала, что грибы лучше слегка обжарить перед тем, как поместить в форму. И от своих слов не отказываюсь. Если лук вы мариновали, то жарьте грибы отдельно. Режьте не крупно. Грибочки также можно выбрать любые из имеющихся. Шампиньоны, вешенки или лесные грибочки. Разницы нет, только от лесных грибов больше аромата. Итак, уложите слой грибочков на лук.

Теперь займитесь подготовкой картофеля. Очищенные клубни разрезайте на куски вдоль. Чем тоньше будут кусочки, тем лучше. Заправьте их солью и приправами, полейте столовой ложкой растительного масла. Хорошо перемешайте и положите поверх грибов. Половину майонеза разведите в воде до жидкого состояния и полейте раствором верхний слой.

Для того, чтобы картошка не осталась в конце готовки сырой, советую накрыть форму фольгой и поместить в прогретый духовой шкаф на 35 минут.

Затем достаньте форму из печи, размажьте оставшийся майонез по верхнему слою и посыпьте тёртым сыром. После чего отправляйте в печь ещё на 10 минут уже без фольги или крышки.

Спустя 10 минут доставайте готовое яство. Распределите по тарелочкам и несите домочадцам или гостям. Теперь вы знаете, как запечь картофель с грибами, мясом и сыром в духовке.

Приятного аппетита!

Картофель с грибами и сыром в духовке (рецепт с фото)

Этот рецепт включает в свой состав не свежие, а маринованные (консервированные) грибочки. Что намного облегчает процесс приготовления блюда, которое можно ещё назвать, как запеканка из картофеля с грибами.

Состав:

  1. Лук — 2 шт.
  2. Картошка — 1 кг.
  3. Маринованные грибы — 1 банка.
  4. Сметана — 400 гр.
  5. Сыр — 150 гр.
  6. Соль, приправы — по вкусу.
  7. Растительное масло — для обжарки.

Слейте маринад из банки с грибочками в стакан. Сами грибы нарежьте пластинами. Лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле, пока не смягчится. В это время включайте духовку на 200 градусов.

Затем положите в сковородку нарезанные грибочки и жарьте ещё минут 5 вместе с луком. Влага из них должна немного испариться.

Теперь занимайтесь картофелем. Его почистите и шинкуйте тонкой соломкой. Картошечку залейте сметаной, посыпьте солью и специями. Перемешайте и положите половину в смазанную растительным маслом форму или глубокий противень.

Далее следует слой грибочков, обжаренных с луком и следом вторая половина картошки.

На поверхность насыпьте слой тёртого сыра и закройте форму крышкой или фольгой. Ставьте в печку на 35 минут.

Через это время снимите фольгу и запекайте в открытом виде ещё 10 минут для получения румяной корки на поверхности запеканки.

И ваш картофель, запечённый в духовке со сметаной готов! Доставайте и делите на порции.

Приятного аппетита!

Картошка в духовке с помидорами, сыром и грибами

Состав:

  1. Картошка — полкило.
  2. Грибочки — 300 гр.
  3. Помидоры — 2-3 шт.
  4. Сыр — 150 гр.
  5. Сливочное масло — 30 гр.
  6. Растительное масло — для смазки противня.
  7. Сметана — полстакана.
  8. Специи и соль — по вкусу.

Перво-наперво подготовьте овощи. Почистите и нарежьте лук с картошкой. Лук — полукольцами, а картофель — маленькими кубиками. Шампиньоны порежьте на пластины. Картофель хорошо промойте. Лук с шампиньонами обжарьте в сковороде на сливочном масле, посолив и посыпав специями. Сперва кладите в масло лук, а после 5 минут обжарки на среднем огне при помешивании закладывайте грибочки и продолжите 5 минутную жарку, не забыв периодически помешивать. Сразу после этого надо включить духовой шкаф, устанавливая температурный режим в 200 градусов.

Как смажете растительным маслом форму для выпечки или глубокий противень, загрузите туда картофель и посолите его. Сверху уложите слой из лука и шампиньонов (других грибочков).

А на этот слой уже укладываете нарезанные поперёк кружками помидоры. Если сметана слишком густая, то разбавьте её водой до жидкого состояния. Полейте помидоры сметаной.

Накройте фольгой и пеките 20 минут. Затем фольгу уберите и посыпьте тёртым сыром. Отправьте обратно в печку ещё на 10 минут, чтобы получилась румяная сырная корочка.

Через определённое время проткните вилкой запеканку. Если вилка входит мягко и легко, то картошечка готова.

Вот такой нехитрый рецепт, как приготовить картофель с грибами в духовке! А готовое блюдо доставайте из печи и делите на порции.

Приятного аппетита!

Поделюсь одним секретом удачного приготовления любого блюда. Всегда перед тем, как вы собираетесь что-нибудь готовить и идёте на кухню, настройте себя на позитивный лад. То есть скажите себе «я собираюсь сейчас приготовить то или иное блюдо и, я точно знаю, что у меня получится кушанье с незабываемым вкусом!». И, поверьте мне, у вас всё получится, как нельзя лучше!

И видео рецепт с инструкцией, как готовится картошка с грибами и мясом под сыром в духовке:

Мясо по-французски с картошкой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим – любимая многими классика. На праздничном и на обеденном столе такое мясо будет иметь успех и от него, вряд ли, кто сможет отказаться, ведь пахнет оно просто восхитительно. Мясо по-французски в духовке вот уже несколько десятилетий подряд не перестает пользоваться популярностью среди хозяек и это не удивительно.

Из продуктов, которые есть в каждом холодильнике быстро и совершенно не хлопотно можно приготовить быстрое, вкусное и питательное блюдо. Также стоит отметить, что каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт мяса по-французски.

Кто-то предпочитает готовить его с грибами, кто-то с картошкой, другие хозяйки отдают предпочтение мясу по-французски с ананасами или помидорами. Рецепты мяса по-французски, как видите, очень разнообразны.

История мяса по-французски

Существует множество блюд с интересной историей и мясо по-французски относится именно к таким блюдам. История мяса по-французски тесто связана с графом Орловым. Однажды во время своего путешествия во Францию граф потребовал от французских поваров приготовить ему блюдо из запеченной телятины, грибов и картофеля. Расторопные повара нашли очень удачное решение – запекли мелко нарезанные грибы, картошку, лук и мясо под соусом бешамель, который широко употреблялся в французской кухне. Получился своего образа картофельный гратен с грибами и мясом.

Графу настолько понравилось блюдо, что приказал готовить такое мясо и своим поварам. Таким образом, рецепт мяса по-французски попал в Россию. Точнее, прародителем мяса по-французски считается блюдо говядина по-орловски, которая и дала рождение многочисленным рецептам. На сегодняшний день нет точного и правильного рецепта мяса по-французски. Рецепты могут отличаться ингредиентами, способом нарезки и порядком чередования слоев.

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить мясо по-французски с картошкой — пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 гр., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Шампиньоны — 300 гр., 
  • Картофель — 6-7 шт., 
  • Майонез — 100 мл., 
  • Репчатый лук — 2-3 шт., 
  • Специи и соль — по вкусу, 

Мясо по-французски с картошкой и грибами – рецепт

Лук и картофель очистите от кожуры. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Картофель нарежьте тонкими дольками. Можно кружками или полукружками, если клубни картошки слишком крупные.

В миску с картошкой добавьте майонез, специи и немного соли. Благодаря этим компонентам картофель получится невероятно ароматным и не сухим. В том случае, если вы относитесь к противникам майонеза и употреблении его в запеченном виде, замените его в рецепте сметаной.

Картофель перемешайте.

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, как на фото.

Отбейте ее молоточком для отбивных.

Мясо поперчите и посолите с двух сторон.

Для приготовления мяса по-французски с картошкой из грибов лучше всего использовать шампиньоны. Помытые и обсушенные грибы нарежьте тонкими пластинками.

Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите на нее половину картофеля.

На картошке разложите кусочки мяса.

Само же мясо присыпьте измельченным луком. На лук нанесите майонез.

Следующим слоем мяса по-французски с картошкой будут идти грибы.

Выложите в форму нарезанные шампиньоны ровным слоем. Грибной слой картофельной запеканки тоже покройте майонезом. Выложите оставшийся картофель на грибы.

Мясо по-французски с грибами и картошкой накройте фольгой и поставьте на среднюю полку духовки. Запекайте его при температуре 170С на протяжении 30 минут. После этого посыпьте картофель тертым сыром и подержите его в духовке еще 10 минут до расплавления сыра.

Мясо по-французски с грибами и картошкой подается к столу с овощными салатами. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и картошку с мясом в рукаве.

Мясо по-французски с картошкой и грибами. Фото

Мясо с грибами и помидорами в духовке

Вариант 1: Классическое мясо с грибами и помидорами в духовке по-французски

Для этого блюда используются исключительно шампиньоны. По правилам их не нужно предварительно обжаривать или отваривать, грибы используются в свежем виде. Не стоит брать шампиньоны из морозилки, которые невозможно аккуратно нарезать. Для блюда используется свиная вырезка.

Ингредиенты

  • 1 кг мяса;
  • 300 г шампиньонов;
  • 100 г майонеза;
  • 250 г лука;
  • 350 г помидоров;
  • 200 г сыра;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт мяса с грибами и помидорами в духовке

Шаг 1:

Свиную вырезку нарезать кусочками поперек, примерный вес 100 грамм, из этого количества мяса получится 10 порций. Каждый ломтик отбить молотком. Площадь кусочка увеличится примерно в 1,5 раза. Посыпать свинину перцем, присолить и сразу разложить на противне в один слой.

Шаг 2:

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, посыпать все кусочки мяса. Лук в традиционном французском блюде также не обжаривается.

Шаг 3:

Теперь идет майонез. Конечно, можно попытаться смазать луковый слой, но это будет сложно сделать. Поэтому нужно просто проколоть пачку, сделать тонкую сеточку из соуса.

Шаг 4:

Шампиньоны промыть, но не замачивать, чтобы грибы не напитались водой. Нарезать тонкими пластинками, используя острый нож. Слегка присолить грибы, разложить на слой лука с майонезом.

Шаг 5:

Кружками порезать помидоры, выложить на грибы. Укладывать столько кусочков, сколько влезет. При необходимости их можно разрезать и делить на несколько частей.

Шаг 6:

Сверху все мясо посыпать сыром, но не в один слой. Нужно стараться выкладывать на каждую порцию, чтобы они не слились в один пласт.

Шаг 7:

Выпекать мясо с помидорами и грибами в духовке при 180 градусах 45 минут.

Если майонез изначально в банке, то можно его переложить просто в пакет, также проколоть дырочку и нанести на мясо с луком. Для сокращения калорийности и жирности, можно частично смешать соус со сметаной, но полностью заменять продукты не рекомендуется.

Вкусная свинина с грибами, помидорами и сыром в духовке

Свинина с грибами, помидорами и сыром — частый гость на семейных торжествах и застольях. Это блюдо готовится очень легко и быстро. Его вкус и внешний вид вполне оправдывает свое название. Французская утонченность вкуса и изумительный аромат превращают это блюдо в фаворита обеденного стола. Мясо, приготовленное таким образом, очень мягкое и нежное. К тому же, запеченная свинина гораздо полезнее жаренного. Готовить можно можно как из свинины, так и с телятины и даже из куриного филе.

Для приготовления этого блюда нам потребуются такие ингредиенты:

  • нежирная свинина;
  • 1 помидор;
  • несколько шампиньонов;
  • соль;
  • перец;
  • любой твердый сыр.

 
Время приготовления блюда — 60 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 200 ккал.
 

1. Мясо необходимо тщательно помыть в проточной воде, а затем разрезать на стейки толщиной около 1-2 см.

2. Каждый кусочек требуется отбить кухонным молотком с обеих сторон. Благодаря такой процедуре мясо будет гораздо нежнее и мягче.

3. Подготовим поверхность для запекания. Противень покроем фольгой (не обязательно), а затем выложим туда мясо.

4. Каждый кусок требуется посолить и поперчить. При желании можно сдобрить свинину оливковым маслом или майонезом, полагайтесь в этом вопросе на свой вкус. Можно не использовать ни того, ни другого в рецепте.

5. Шампиньоны следует тщательно вымыть и разрезать на тонкие пластины. Затем покрываем поверхность каждого куска мяса грибами. Помидор также моем и разрезаем на тонкие кружки. Чем тоньше у вас получится разрезать помидор, тем лучше. Для этой цели удобнее всего использовать нож с зазубринами, тогда в процессе нарезания помидор не деформируется.

 

6. Покрываем грибы кружками помидора.

7. Затем еще раз посолим (в этот раз чуть-чуть). И заключительный этап — присыпаем мясо натертым сыром.

8. Отправляем противень со свининой в духовой шкаф (предварительно разогретый) и запекаем ее 30 минут при температуре 180 градусов. В процессе запекания мясо и помидоры пустят сок, который затем испарится.

Готовое блюдо украшаем листьями салата и подаем на стол. Приятного аппетита!

Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке

Блюда из свинины

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Вкуснейшее мясо с овощами и соусом Бешамель в духовке! Сочная запеченная свинина с помидором, грибами и луком под соусом с нежным сливочным вкусом. Простой рецепт ароматного аппетитного блюда.

Как приготовить «Свинину с грибами, помидорами и луком в духовке»

Шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кусками, добавить 0.5 чайной ложечки соли, всыпать паприку и поперчить. Хорошо перемешать, дать постоять 20 минут.

Шаг 2

На холодную сковороду выкладываем муку и сливочное масло, обжариваем.

Шаг 3

Когда смесь сливочного масла и муки закипает, добавляем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения, продолжаем варить в течении 1-2 минут, нужно постоянно помешивать.

Шаг 4

Нарезаем лук.

Шаг 5

Шампиньоны нарезаем кубиками.

Шаг 6

Помидоры нужно нарезать дольками.

Шаг 7

В форму для запекания выкладываем сначала мясо, поверх мяса лук. Этот слой смазываем соусом Бешамель. На слой нам понадобится 2-3 ст.л.

Шаг 8

Затем выкладываем шампиньоны, перчим, солим, смазываем соусом.

Шаг 9

Следующим слоем выкладываем помидоры.

Шаг 10

Смазываем Бешамелем, сверху посыпаем натертым сыром на мелкой терке. Слой сыра смазываем сметаной. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим запеканку в духовку на 1 час, должна появится золотистая корочка.

Шаг 11

Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке готова. Приятного аппетита!

Жареные свиные отбивные с помидорами, грибами и чесночным соусом Рецепт

Сказочный рецепт! Я использовал смеси итальянских трав и приправы для души вместо того, чтобы смешивать свои собственные, как подсказывает повар. Я также добавил красный лук, как предложил другой рецензент. Моя собственная идея заключалась в добавлении к овощам кусочков летней тыквы. Моей самой любимой частью блюда был вкус жареных овощей. Это определенно хранитель!

Нам понравился этот рецепт. Еще я добавила в смесь красный лук.Я использовал 3 фунта свиных отбивных и много натирал. Сделаю еще раз.

Вкус очень хороший, но немного жидкий. Я добавил крем из куриного супа, чтобы он немного загустел. Другими добавками были кабачки, вино и лук.

УДИВИТЕЛЬНО! Спасибо за еще один способ добавить моему мужу овощей, и ему это понравилось. Мои модификации: 1 фунт отбивных без костей 2 цукини 1 упаковка грибов и 1 большой помидор. Порезанные все овощи сложить в миску и залить оливковым маслом, перцем и итальянской приправой.Разложите их по краю сковороды. Заправил отбивные с приправой соленой итальянской приправой и Mrs. Dash Garlic and Herb. Эта комбинация покрывала большую часть приправ, кроме красного перца, который нам все равно не нужен. Поскольку у меня было намного меньше мяса, я приготовил свое при 350 в течение первых 30 минут и 425 в течение последних 15 минут, чтобы не пережарить. Это было идеально. Подается с коричневым рисом, посыпав сверху сыром пармезан. Мой муж, не любящий овощи, попросил меня включить его в нашу обычную ротацию.Остатки сегодня были даже лучше!

Очень хорошо. Я использовал тонко нарезанные свиные отбивные, поэтому в будущем буду использовать более толстые. Еще хотелось бы попробовать разные овощи, так как мой жених не большой поклонник помидоров или грибов.

Отлично. Я приготовил его на 3 порции вместо 6, но выполнил все остальные инструкции, как написано.

Сделано по рецепту, но с добавлением приправы для жарки овощей. Совершенство.

Это было хорошо. Я не использовал все специи, но использовал их в большом количестве и не чувствовал необходимости иметь с ним крахмал. Просто овощ. Я использовал центральный разрез на отбивной толщиной около дюйма, и я буду часто делать это. на то что это так просто спасибо за рецепт

Абсолютно вкусно! Я использовала итальянскую приправу, а затем добавила остальные специи, чтобы сэкономить время.Я добавила в смесь свежую стручковую фасоль и нарезанную ломтиками морковь. Это был настоящий хит. Я делаю это во второй раз, пока мы говорим и НЕ МОЖЕМ ЖДАТЬ к обеду!

хотя этот рецепт был неплохим, я почувствовал, что «соус» был очень водянистым и не очень похож на чеснок. Кроме того, мои свинины были очень сухими. Однако овощи действительно оказались хорошими.

Запеченная фриттата с картофелем, грибами, помидорами и козьим сыром

15 августа 2014 г.

С четырьмя цыплятами у нас есть регулярный запас свежих яиц, что замечательно и одна из вещей, которые я действительно люблю проводить каждый год в Умбрии.Однако бывают дни, если я не был на кухне, где выпекал, что наш дозатор яиц в холодильнике буквально переполняется. В те дни я складываю то, что я называю своей «фриттатой из холодильника», и делаю большую яичную фриттату, полную всех овощей, которые у меня есть в холодильнике в то время. Эта фриттата включает в себя картофель, грибы, помидоры и козий сыр, и ее достаточно для легкого летнего закуска или ежедневного обеда. Картофель помогает сделать эту фриттату по-настоящему сытной, поэтому я мог легко насладиться большим ломтиком на ужин, который подается с большим хрустящим салатом и фруктами.

Недавно я купил эту великолепную расписанную вручную форму для запекания в Деруте, которую я хотел использовать для своей фриттаты, поэтому я испек фриттату вместо того, чтобы использовать плиту, чтобы частично приготовить ее, как я обычно это делаю. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, потому что такие блюда из яиц, как это, так хороши. Вы можете использовать остатки свежих яиц и создать что-то новое и вкусное! Мои куры еще довольно молоды, поэтому мои яйца, вероятно, от среднего до маленького размера. Если у вас большие или очень большие яйца, просто используйте на одно или два меньше.

Наши куры — Рози, Люси, Пенелопа и Кэти

Buon Appetito!
Дебора Мел 2014

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1/2 стакана сушеных панировочных сухарей
  • 4 больших гриба, нарезанные
  • 2 чашки вареного картофеля, нарезанного кубиками
  • 10 яиц
  • 3/4 стакана сливок
  • Соль и перец
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна, измельченного
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 3 средних помидора, нарезанные
  • 1 (3 унции) сливочно-козий сыр из поленья

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. В сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и готовьте грибы, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 6–7 минут.
  3. Добавьте картофель и готовьте, пока он не начнет приобретать цвет, примерно 4–5 минут.
  4. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для запекания, пригодную для запекания, а затем рассыпьте панировочные сухари по дну и бокам.
  5. На дно формы для запекания рассыпать картофель и грибы.
  6. В небольшой миске взбейте яйца, сливки, соль, перец, тимьян и орегано, пока они не станут легкими и воздушными.
  7. Осторожно полейте яичной смесью картофель и грибы.
  8. Выложите ломтики помидоров сверху, измельчите сыр и также рассыпьте его по верху.
  9. Выпекайте, пока фриттата не станет золотисто-коричневой, примерно 30 минут.
  10. Дать остыть 5 минут, затем нарезать ломтиками.

Приемы, ужин и представительские обеды — Vucacious Catering

Меню: приемы, ужин

и бизнес-ланчи

Ужин
(минимум из трех блюд на все ужины)
Ужины включают в себя выбор нарезанного изысканного хлеба и масла

Первое блюдо — выбор супов

Охлажденный
Гаспачо Андалуз
Авокадо и копченый лосось
Карри из охлажденного яблока со свеклой
Ханидью с курицей и помидорами прошутто

Горячий кокосовый орех
2 Тайский кокосовый орех
2
Грибной суп с трюфелями и хрустящей корочкой из бри и козьего сыра
Жареная кленовая тыква и биск из сидра с яблочными чипсами
Биск из лобстера с коньячным взбитым крем-фрешом

Первое блюдо — выбор салатов с гарниром из грецкого ореха
Рокфор из цукатов салат пибб, весна микс, винегрет из помидоров черри и лесного ореха

Hearts of Romaine Classic Caesar
гренки с травами, сливочно-чесночная заправка с анчоусами и пармезан Реджано хрустящий

Цитрусовый салат с авокадо
салат бибб, органический весенний микс, авокадо, грейпфрут, апельсин, апельсин, апельсин винегрет с бальзамическим яблочным сидром

Бэби-шпинат и фризе
Оливки каламата, красный лук, сыр фета, помидоры, огурцы и греческая заправка

Башня с помидорами рома и свежей моцареллой
бритый красный лук, мелкие травы и бальзамический винегрет

Красный винегрет

Груша
радиккио, руккола, золотой изюм и винегрет Banyuls

Тарелка тапас
обжаренный тунец с перцем, тапенад, перец пикильо, фаршированный мелкими травами, ветчина серрано, мембрильо и медовый винегрет из хереса

Бэби Айсберг, помидор
, огурец и винегрет из горгонзолы

Закуски на ужин — выбор морепродуктов

Гремола ta Сибас в корочке
ризотто с шафраном, помидоры с каперсами фенхеля, спаржа и соус пино нуар

Желтоперый тунец в кунжутной корке
картофельное пюре из васаби, белой спаржи и сои beurre blanc

Провансальский лосось и красный соус цуклентини, калинский соус
винный соус

Macadamia Crusted Mahi Mahi
жареный ананас сальса, красный манго рис и зеленые бобы темпура

Жареный в духовке тихоокеанский палтус и прошутто
овощной кускус на гриле, спаржа и соус из лобстера

Лимонная корка
с лососем в хрустящей корочке с травами и лимоном фреш, горчичный соус и обжаренный шпинат

Панчетта, завернутые в морские гребешки
Салат со спаржей, помидорами, кукурузным соусом и жареным молодым картофелем

Закуски на ужин — выбор птицы

Куриная грудка свободного выгула
, фаршированная козьим сыром и кедровыми орехами картофельное пюре и спаржа с чесноком

Ма на гриле запеченная азиатская курица
глазурь с кунжутом и имбирем, ананас гриль, бамбуковый рис и бэби бок чой

Тосканская фаршированная курица
, фаршированная прошутто, моцареллой, шпинатом, соусом из жареного красного перца и ризотто с травами пармезана

Сладкое куриное филе на гриле
, ризотто с дикими грибами эмульсия из гороха и брокколини

Жареная утиная грудка на сковороде
глазированные корнеплоды, пюре из корня сельдерея и апельсиновый соус

Закуски на ужин — выбор из свинины

Свинина в глазури со смородиной и лавандой
Пирог с луком и козьим сыром, швейцарский мангольд, чеснок морковь и яблочный сидр

Свиная отбивная, приготовленная на гриле с чесноком и оливками
с пюре из сладкого картофеля, яблочным хешем андуий, соусом из бренди и французской фасолью

Жареная свиная вырезка на сковороде
Натирание семян можжевельника и фенхеля, кукурузные лепешки, чатни из абрикоса и бурбона глазурь и цукаты из банановой тыквы

Закуски на ужин — отборные из баранины

Горчица и чеснок Каре ягненка в корочке
копченый картофель со сливками из гауда, соус Маршан дю Вин и рататуй

Бараньи отбивные на гриле с двойной резкой
кассуле из бобов, розмарина и тушеного лука циполлини

Голень ягненка, тушеный с медом и горчицей
Испанские травы, херес, садовые травы фасоль флажеолете, хрустящий лук Мауи и спаржа

Закуски на ужин — Ассорти из телятины

Бальзамическая глазированная телячья отбивная
полента из тимьяна маскарпоне, жареный фенхель, помидоры и розмарин Джус

Марсала из телятины со сладкими лепешками из телятины
, картофельное пюре из козьего сыра и швейцарский мангольд

Закуски на ужин — выбор из говядины

Жареные говяжьи ребрышки
(минимум 12 заказов)
джус с грибами, копченый картофельный гратен гауда, вертел из фасоли и молодая морковь

Фенхель, пиментон и чеснок New York Steak
чугунная сковорода, обжаренная с картофельным пюре из хрена, аспаром агус, помидоры по-провански и бренди деми

Стейк Prime Flat Iron Steak на гриле
Галет из картофельного козьего сыра, рататуй, жареные грибы и соус Зинфандель

Маринованное филе Миньон на гриле с черным перцем и травами
соус из красного вина, картофельное пюре из жареного чеснока, томатное масло с оливковым маслом и стручковая фасоль

Жареная вырезка из говядины
ризотто с трюфелем, жареный с трюфелем лук-шалот, телятина, спаржа и жареная морковь

Закуски на ужин — комбинированные варианты

Панчетта с лососем и соусом песто 9000 Картофель на гриле с соусом «Панчетта» и картофелем на гриле с соусом песто 9000 Жареный лосось и ростбиф Вырезка
кинза, лайм beurre blanc, портвейн бальзамический соус, жареный гриб портобелло, цуккини и томатное орзо

Петит-Миньон и креветки Colossal
картофельное пюре из лобстера, трехцветный соус из перца

, обжаренные овощи с чесноком

, масло, обжаренное с чесноком

Каре ягненка и маринат на гриле ed Jumbo Prawn
гремолата, сладкий картофельный гашиш, вяленый мангольд и соус Мадейры

Пти-филе-миньон и хвост омара штата Мэн
Соус рокфор, топленое масло, картофельное пюре из жареного чеснока, спаржа на гриле и морковь в глазури с яблоками

Вегетарианские блюда — блюда на ужин

Каннеллони из баклажанов
козий сыр, лесные грибы, томатное конфи, хрустящий лук-порей и спаржа

Ризотто с орехами и кабачками
лесные грибы, жареный перец, спаржа и пармезан Реджано

Тарталет из баклажанов с гратеном, швейцарский чугун
чугун , карамелизованный лук, цукини, козий сыр, порт-салют и пармезан Реджано

Равиоли со шпинатом и сыром
томатное конфи, оливки, пармезан-реджано, хрустящие артишоки и обжаренная ванильская руккола

Десерты на ужин и десерты

o Warm соус эспрессо

Berries Pariser
ванильный лед сливки, сезонные свежие ягоды, Grand Marnier и гофрет

Трио сорбетов в Cookie Tuile со свежими ягодами

Grand Marnier Mousse Cake апельсиновая карамель

Strawberry Shortcake
с клубникой в ​​шоколаде

Chocolate Whisky Cake шоколадно-малиновым соусом

Key Lime Tart ежевичный сорбет

White Chocolate Crème Brûlée ассорти из свежих ягод

Apple Galette
карамельный ореховый соус и мороженое из ванильных бобов

Ужин № 1

Первые блюда
На ужин суп или салат на выбор )

Со шведского стола
Куриная грудка на гриле
глазурь из кровавого апельсина

Лосось в чугунной маринованной азиатской сковороде
огурец, васаби, айоли и соевый кафр, лайм beurre blanc

Мускатный сквош и яблочный шалфей, ризотто

Chteau Potatoes
Бобы Блю Лейк с остроумием h лесные орехи

Carving Station
Fire-roasted New York Strip Loin
Бурбон-перец горошком соус
или
Свинина Куробута с жареным чесноком и вялеными помидорами
Ежевичный соус мерло и инжирный чатни

Ассорти из нарезанных ломтиками гурманов Сливочное масло

Выбор десерта из десертного меню

Шведский стол # 2

Салаты
(выберите два)
Мексиканский салат «Цезарь»
поджаренные тыквенные семечки, заправка с кинзой и чесноком, обжаренные гренки из кукурузной лепешки и сыр Cotija Smoked

Салат Endive Итальянская заправка из петрушки и горчицы

Жареная спаржа, панчетта, жареный лук-шалот и сыр пармезан Реджано

Салат из свежей моцареллы и семейных помидоров, свежий базилик и каберне, бальзамический винегрет

Горячий соус с мармеладом 9003

Горячий соус с мармеладом
тушеный лук-порей и лесные грибы

Жареный морской окунь
сливочная полента и сливочно-лимонный соус

Равиоли с козьим сыром
фрикасе из сушеных помидоров, зелени и жареного чеснока

Бальзамический жареный картофель с розмарином
горох, молодая морковь и жемчужный лук

Carving Station 9011
Говяжьи ребрышки, натертые со специями, чеснок и розмарин
jus lie, сливки с хреном
или
Говяжья вырезка с корочкой из можжевельника и фенхеля
Демиглас ежевики и абрикосово-миндальное чатни

Нарезанный десертный ассорти из хлеба и масла для гурманов

из Десертного меню

Десертные станции

(Минимум 50 человек)
Венский десертный стол
тщательно продуманная демонстрация сезонных фруктов и ягод с шоколадным фонтаном, мини-макаронами и флорентийскими тюльями, мини-пирожными для гурманов, мини-клубничными тортами, крем-брюле из стручков ванили, шоколадные трюфели и пралине

Шоколадный фонтан
текучий шоколад на ваш выбор
подается с клубникой, бананами, ананасами, миндальным печеньем, кренделями и зефиром

Cherries Jubilee
(требуется один повар на 100 гостей)
вишня, обжаренная на заказ с Grand Marnier , подается с ванильным мороженым

Bananas Foster
(требуется один повар на 100 гостей)
бананы, обжаренные с коричневым сахаром, маслом и гранд-марнье, подаются с ванильным мороженым из бобов

French Pâtissier Table
Наполеоны со свежими ягодами , эклеры, ванильный крем-брюле, яблочный тарт-татин, шоколадный торт без муки, шоколадные трюфели и пралине

Silver Coffee Station
, свежезаваренный кофе Athenaeum, кофе без кофеина и различные горячие чаи со взбитыми сливками, палочками корицы, лимоном и апельсиновая цедра, шоколадные капли и мешалки для леденцов

Загрузить Меню ужина

Картофель с луком и грибами

Картофель очень универсален, поэтому приготовить блюдо с луком и грибами легко и вкусно, и его можно подавать как основное, так и как гарнир!

Мне нравятся рецепты с картофелем, и этот рецепт — отличное сочетание картофеля, лука и грибов.Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо, которое вы готовите в духовке. Этот рецепт требует немного усилий и немного времени на приготовление. Картофель нам нравится по-разному, очень легкий и вкусный, вы можете подавать по этому рецепту как основное или как гарнир.

Картофель — это всегда хорошая идея, и если вы добавите что-то, что вам нравится, с картофелем, это станет настоящим хитом! На сегодняшний день я предпочитаю лук и грибы, потому что больше всего моей семье нравится это сочетание. Когда вы не знаете, что приготовить на обед, этот простой рецепт спасет вас в любом случае.Мелочи могут сделать нас счастливыми, поэтому я выбрала этот рецепт, ведь каждый может себе это позволить! Наслаждаться!

Похожие сообщения — Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Картофель с луком и грибами

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

Картофель очень универсален блюдо с луком и грибами — это просто, вкусно, его можно подавать как в качестве основного, так и в качестве гарнира!

Ингредиенты

  • 5-6 очень крупных картофеля Yukon Gold или Russet, очищенных и нарезанных
  • Белые грибы или портабеллы объемом 16 унций, очищенные и нарезанные
  • 3 средних луковицы, измельченные и нарезанные кольцами
  • 1 стакан воды
  • ½ стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Свежая нарезанная петрушка, по желанию

Инструкции

  1. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его острым ножом на кусочки средней толщины, отложите
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов
  3. В форму для запекания выложить грибы одним слоем, равномерно сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу
  4. Положить слой нарезанного лука и положить сверху нарезанный картофель
  5. Посыпать большим количеством соли и перец и добавьте 1 стакан воды
  6. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте 20-25 минут
  7. Затем снимите фольгу и смешать все ингредиенты и выпекать без крышки 10-15 минут или до светло-золотистого цвета
  8. Украсить свежей нарезанной петрушкой
  9. Подавать теплым

3.5,3251

Похожие сообщения — Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Легкие сырные свиные отбивные с грибами — экономная бережливая мама

Этот простой рецепт сырных грибных свиных отбивных достаточно прост для ужина в будние дни, но достаточно особенный, чтобы служить гостям! Панированные свиные отбивные без кости — это , слегка обжаренные на сковороде, затем запеченные с бульоном, грибами и сыром, в результате получается восхитительно нежное, сочное блюдо , которое станет любимым блюдом всей семьи!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield Prime Fresh Pork

Мне так легко попасть в тупик с кулинарией и продолжать делать одно и то же снова и снова.Хотя нет ничего плохого в том, чтобы часто готовить любимые блюда, я тоже ценю разнообразие! Недавно я экспериментировал с несколькими легкими рецептами из свежей свинины.

Я узнал, что вы можете легко заменить курицу свининой во многих рецептах, чтобы получить совершенно новый аромат! Фактически, вы можете нарезать свиную корейку без костей и использовать ее так же, как куриную грудку.

И это именно то, что я сделал для этих простых сырных свиных отбивных с грибами.Я купил свежую свиную вырезку Smithfield Prime без костей в местном магазине ShopRite и использовал ее, чтобы создать забавный поворот в семейном любимце, которое я обычно готовлю с курицей.

Мне нравится, что Smithfield Prime Fresh Pork — это полностью натуральная свежая свинина высшего качества. Он очень нежный и сочный, сделан из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов — то, что я всегда ценю!

Одна из замечательных особенностей этого рецепта свиных отбивных с сырными грибами заключается в том, что его очень легко приготовить.Достаточно всего нескольких простых ингредиентов, чтобы создать восхитительное блюдо, которое достаточно легко для ужинов в будние дни, но достаточно особенное, чтобы встряхнуть гостей во время последних праздничных тусовок!

Соедините его с картофелем или рисом или добавьте салат, и вы получите ароматное и сытное блюдо, которое обязательно станет победителем!

Как приготовить легкие сырные свиные отбивные с грибами?

Этот простой рецепт начинается с того, что вы разрезаете свежую свинину Smithfield Prime без костей примерно на 1 дюйм.толстые ломтики. По сути, вы создаете отбивные из свинины без костей, которые не только быстрее готовятся, но и являются универсальными и могут использоваться во многих различных рецептах.

Затем окуните каждую отбивную из свиной корейки без костей в яичную основу, а затем обваляйте в панировочных сухарях, прежде чем слегка подрумянить на сковороде. После этого вы берете отбивные из свиной корейки и кладете их в форму для запекания вместе с куриным бульоном, свежими грибами и сыром моцарелла. Тогда осталось совсем немного времени, и все готово!

Легкие сырные свиные отбивные с грибами

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с сыром и грибами

Этот легкий рецепт сырных грибных свиных отбивных достаточно прост для ужинов в будние дни, но достаточно особенный для развлечения гостей!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Порций: 8

Автор: ThriftyFrugalMom.com

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • Смитфилд Прайм Свиная вырезка без костей (прибл. 2 фунта)
  • 2 взбитых яйца
  • 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 2 ст. масло
  • 1/2 фунта сыра моцарелла, нарезанного
  • 1 фунт свежих грибов, нарезанного ломтиками
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • Соль и перец

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350 градусов.

  • Нарезать свиную вырезку без кости на кусочки размером 1 дюйм.толстые отбивные.

  • Положите яйца и панировочные сухари с приправами в две разные неглубокие миски.

  • Взяв каждую свиную отбивную, окуните обе стороны в яйцо, а затем в панировочные сухари, хорошо покрывая глазурью.

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

  • Добавьте ломтики свинины и готовьте с каждой стороны 1-2 минуты — они должны быть слегка коричневыми и слегка хрустящими.

  • Переложите свинину в смазанную маслом форму для запекания 9×13.По желанию посолить и поперчить.

  • Сверху на каждую свиную отбивную положите ломтик сыра. Сверху выложите грибы, затем полейте все бульоном.

  • Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать от 35 до 40 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 150 градусов.

Этот пост спонсируется Smithfield Prime Fresh Pork.

Другие простые рецепты основных блюд:

Свиные отбивные с грибным соусом

Эти свиные отбивные быстро станут вашим новым любимым рецептом на ужин.Основная причина — грибно-чесночный соус с беконом. Лучше всего этот рецепт делается менее чем за 30 минут. Это лучшее, что вы когда-либо пробовали! Итак, вы готовы узнать, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом? Присоединяйтесь ко мне на кухне!

Хотите съесть свиные отбивные, но нет времени на версию с свиными отбивными в мультиварке, взгляните на этот рецепт.

Этот рецепт идеально подходит для низкоуглеводной или кето-диеты.

Он наполнен ароматом бекона, белого вина и кулинарных сливок.

Не беспокойтесь об алкоголе, так как он испаряется во время приготовления.

Если вам не нравится вкус алкоголя или вина в вашем соусе, вы можете легко заменить его куриным или овощным бульоном.

Это очень универсальный рецепт, который подходит к множеству гарниров. Взгляните на некоторые примеры ниже.

Свиные отбивные с грибным соусом Ингредиенты

Если вы хотите приготовить этот рецепт свиных отбивных, включите следующие ингредиенты в свой список покупок:

  • Свиные отбивные
  • Оливковое масло
  • Несоленое масло
  • Соль и перец по вкусу

Сливочно-грибной соус:

  • Грибы
  • Бекон
  • Масло
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Сухое белое вино или бульон, если вы не любите вино
  • Чеснок
  • Кулинарные сливки
  • Петрушка
  • Соль и перец к сезону

Как приготовить свиные отбивные с грибным соусом

Разогрейте сковороду перед добавлением оливкового масла.Когда масло нагреется, можно добавить сливочное масло и дать ему растаять.

Обжарьте свиные отбивные в сливочном масле в течение 5-7 минут. Регулярно переворачивайте свиные отбивные, чтобы поджарить и другую сторону. Варить до румяной корочки.

Достаньте свиные отбивные из сковороды, положите на тарелку и отложите в сторону.

Затем возьмите полоски бекона и нарежьте их. Добавьте их в горячую сковороду и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим.

Так как в беконе достаточно жира, добавлять масло или сливочное масло не нужно.

Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это займет около 3 минут.

Растопите еще масло с луковой смесью перед добавлением нарезанных грибов. Перемешивайте около 3 минут, пока не станет мягким.

Теперь пора добавить сливки. Добавьте вино или куриный бульон по своему вкусу и доведите соус до кипения.

Дайте грибному соусу приготовиться, пока он не загустеет.

Затем можно добавить нарезанную петрушку и приправить солью и перцем по вкусу.

Оставьте соус пузыриться еще на 2 минуты и время от времени помешивайте.

Верните свиные отбивные в сковороду и дайте им прогреться в течение 5 минут на среднем огне.

Украсить свежей петрушкой, и можно подавать свиные отбивные.

Почему мои свиные отбивные такие жесткие?

Возможно, вы слишком долго оставляли их на сковороде, готовили на сильном огне или и то, и другое.

Свиные отбивные — это обычно нежирное мясо, которое следует пережарить.

Таким образом, нагревая сковороду до средней температуры и обжаривая свиные отбивные в течение короткого периода времени, они не станут жесткими.

Как предотвратить высыхание свиных отбивных?

Есть несколько способов предотвратить высыхание свиных отбивных:

  • Комнатная температура — перед приготовлением свиные отбивные дайте им остыть до комнатной температуры. В мясе будет больше сока.
  • Средний огонь — готовя свиные отбивные на сковороде, не готовьте их на сильном огне. Вам нужны хорошие коричневые отбивные, но если вы запекаете их слишком быстро, вся влага выйдет из мяса и высохнет.Итак, установите средний уровень остроты
  • Куриный бульон — добавьте немного куриного бульона в соус. Это предотвратит высыхание мяса.
  • Остальное — перед тем, как вернуть свиные отбивные в соус, дайте им отдохнуть пару минут. Оберните их алюминиевой фольгой, чтобы сохранить весь мясной сок.
  • Уксус — используйте немного уксуса, чтобы замариновать свинину перед приготовлением. Уксус — отличный способ размягчить свинину

Съешьте эти свиные отбивные с

Эти простые свиные отбивные с грибами, чесночным соусом и беконом можно есть с:

Другие рецепты из свинины

Если вы любите свинину, обратите внимание на все эти восхитительные рецепты свинины:

Надеюсь, вам нравятся эти свиные отбивные так же, как и мне.

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST> и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Свиные отбивные с грибным соусом

Урожайность: 3

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Лучшие свиные отбивные с грибным соусом . Этот рецепт — настоящий рецепт бистро, который быстро готовится.Он оказывается на столе в кратчайшие сроки. В нем вкуснейший грибно-чесночный соус с беконом. Эти свиные отбивные быстро станут вашим новым любимым рецептом на ужин.

Ингредиенты

  • 3 свиных отбивных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочный грибной соус:
  • 3 ломтика бекона, нарезанные соломкой
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чашка белого сухого вина
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ¾ чашки (200 мл) кулинарных сливок
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • Соль и перец для приправы

Инструкции

    1. Разогрейте сковороду перед добавлением оливкового масла.Когда масло нагреется, добавьте сливочное масло.
    2. Обжарьте свиные отбивные в течение 5-7 минут в сливочном масле. Регулярно переворачивайте свиные отбивные, чтобы поджарить и другую сторону. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.
    3. Выньте свиные отбивные из сковороды и отставьте в сторону.
    4. Нарежьте полоски бекона, добавьте их в горячую сковороду и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим. перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, в течение примерно 3 минут.
    5. Растопите еще масло с луковой смесью перед добавлением нарезанных грибов.Перемешивайте около 3 минут, пока не станет мягким.
    6. Добавьте кулинарные сливки. Добавьте вино или куриный бульон, в зависимости от того, что вы предпочитаете, и доведите соус до кипения.
    7. Дайте грибному соусу приготовиться, пока он не загустеет.
    8. Добавьте нарезанную петрушку и приправьте еще солью и перцем по вкусу.
    9. Оставьте соус пузыриться еще 2 минут и время от времени помешивайте
    10. Верните свиные отбивные в сковороду и дайте им прогреться в течение 5 минут на среднем огне
    11. Украсить свежей петрушкой и подавать свиные отбивные

Примечания

Если вам не нравится вино, вы можете заменить куриным или овощным бульоном.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 726 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 29 г Холестерин: 192 мг Натрий: 486 мг Углеводы: 470003 углеводов: 4 000 г углеводов: 470003 углеводов Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях.Возможно, это не совсем так.

Итальянские свиные отбивные и овощи

Итальянские свиные отбивные и овощи — это невероятно простой 20-минутный ужин, идеально подходящий для напряженных будних вечеров. Вкусная, простая уборка с итальянскими вкусами, которые мы любим.

Специально разработан для тех ночей, когда последнее, что вы хотите сделать на земле… это помыть другую кастрюлю. Я знаю, что у тебя бывают эти ночи. Я тоже. Единственная альтернатива — ужин в одной кастрюле или на противне.

Одна сковорода

Приправив свиные отбивные с костями солью и перцем, выложите их в центр противня. Нарезать овощи, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем и переложить на противень с отбивными. Посыпать зеленью… и запечь. Вот и все!

Сколько времени нужно, чтобы эти свиные отбивные на сковороде?

Как звучат 20 минут? Идеально подходит для напряженных будних вечеров. Несколько минут на приготовление, нарезание овощей и 20 минут на запекание. Во время запекания из свиных отбивных будет получен собственный соус, поэтому они будут сочными и нежными.

Смешиваем с сезонными овощами

Весной люблю добавлять спаржу. Летний и осенний сезоны приносят безграничные возможности свежих огородных овощей. Цуккини — это всегда фаворит, наряду с перцем, помидорами и всем остальным вкусным, что я нахожу в саду.

Зимой я люблю добавлять нарезанную мускатную тыкву, сладкий картофель и брюссельскую капусту.

Подавать с гарниром из лапши с маслом, гарниром из зеленого салата, и ужин готов!

Состав

  • 4 свиные отбивные на кости
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 цуккини, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
  • 1 фунт грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 банка объемом 15 унций жареных на огне нарезанных кубиками помидоров с их соком
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Посолите и поперчите свиные отбивные с обеих сторон и выложите на несмазанный противень с бортиком.
  2. Положите лук, красный перец, чеснок, цукини, грибы и помидоры в миску среднего размера. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем; жеребьевка. Выложите овощи одним слоем на противень со свиными отбивными. Затем посыпьте свиные отбивные и овощи базиликом и орегано.
  3. Выпекайте в духовке 20 минут или пока она не достигнет желаемой внутренней температуры.Выложите отбивные на блюдо и верните противень в духовку. Жарьте овощи 3-5 минут или пока они не станут слегка карамелизированными. Выложите овощи на сервировочное блюдо со свиными отбивными и подавайте.

Банкноты

Свиная отбивная Примечания: Я предпочитаю использовать свиные отбивные на кости, потому что они добавляют сочность и нежность мясу. В зависимости от толщины отрегулируйте время приготовления соответствующим образом. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиные отбивные при минимальной внутренней температуре 145 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *