Свинина в духовке с помидорами без сыра: Свинина с помидорами в духовке
Отбивные из свинины в духовке без сыра
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина
500 гр.
Яйцо
2 шт.
Мука пшеничная
50 гр.
Помидоры свежие
2 шт.
Лук репчатый
1 головка
Зелень
10 гр.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Свинину нарезаем продолговатыми кусочками, толщиной в 1-1,5 см.
Затем кладем его в пакет, закрываем его и отбиваем специальным молотком.
Муку высыпаем на тарелку и каждый кусочек свинины обмакиваем в ней с двух сторон.
Яйца взбиваем в легкую пенку. И окунаем в нее мясо.
Обжариваем отбивные на сковороде в течении 1 минуты. Переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Выкладываем их на смазанный маслом противень под каждый кусочек свинину, можно по несколько сразу.
Зелень моем и мелко шинкуем. Посыпаем ей отбивные.
Посыпаем их солью и перцем.
Помидоры также хорошо моем и нарезаем их нетолстыми кружками.
Ставим противень в разогретую духовую печь и выпекаем при температуре 200 градусов в течении 10 мин.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.89%
Витамин В1
13.81%
Витамин В2
11.4%
Витамин В4
12.52%
Витамин В5
10. 04%
Витамин В6
17.86%
Витамин В9
0.9%
Витамин В12
8.49%
Витамин С
5.5%
Витамин D
14.34%
Витамин E
14.57%
Биотин
4.97%
Витамин К
5.4%
Витамин РР
15.53%
Калий
9.23%
Кальций
2.93%
Кремний
5.49%
Магний
4.96%
Натрий
23.03%
Сера
22.58%
Фосфор
14.01%
Хлор
17.35%
Алюминий
209.96%
Железо
3.73%
Йод
1.97%
Кобальт
19.92%
Литий
4.61%
Марганец
30%
Медь
8. 42%
Никель
0.24%
Рубидий
2659.63%
Селен
9.51%
Фтор
0.33%
Хром
1.59%
Цинк
13.19%
Бор
4192.41%
Ванадий
26.26%
Молибден
4.47%
Витамин A
57.2%
Витамин В1
134.13%
Витамин В2
110.72%
Витамин В4
121.57%
Витамин В5
97.5%
Витамин В6
173.46%
Витамин В9
8.76%
Витамин В12
82.4%
Витамин С
53.41%
Витамин D
139.2%
Витамин E
141.44%
Биотин
48.24%
Витамин К
52.42%
Витамин РР
150. 82%
Калий
89.59%
Кальций
28.42%
Кремний
53.33%
Магний
48.18%
Натрий
223.65%
Сера
219.28%
Фосфор
136%
Хлор
168.46%
Алюминий
2038.67%
Железо
36.2%
Йод
19.17%
Кобальт
193.4%
Литий
44.79%
Марганец
291.28%
Медь
81.73%
Никель
2.35%
Рубидий
25825%
Селен
92.33%
Фтор
3.25%
Хром
15.46%
Цинк
128.04%
Бор
40708.33%
Ванадий
255%
Молибден
43. 36%
Витамин A
9.53%
Витамин В1
22.36%
Витамин В2
18.45%
Витамин В4
20.26%
Витамин В5
16.25%
Витамин В6
28.91%
Витамин В9
1.46%
Витамин В12
13.73%
Витамин С
8.9%
Витамин D
23.2%
Витамин E
23.57%
Биотин
8.04%
Витамин К
8.74%
Витамин РР
25.14%
Калий
14.93%
Кальций
4.74%
Кремний
8.89%
Магний
8.03%
Натрий
37.27%
Сера
36.55%
Фосфор
22.67%
Хлор
28.08%
Алюминий
339. 78%
Железо
6.03%
Йод
3.19%
Кобальт
32.23%
Литий
7.46%
Марганец
48.55%
Медь
13.62%
Никель
0.39%
Рубидий
4304.17%
Селен
15.39%
Фтор
0.54%
Хром
2.58%
Цинк
21.34%
Бор
6784.72%
Ванадий
42.5%
Молибден
7.23%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 514. 8 мкг | 900 мкг | 5.9 | 9.5 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 13.8 | 22.4 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 11.4 | 18.5 |
Витамин В4 | 607.8 мг | 500 мг | 12.5 | 20.3 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 10 | 16. 2 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 17.9 | 28.9 |
Витамин В9 | 35.1 мкг | 400 мкг | 0.9 | 1.5 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 8.5 | 13.7 |
Витамин С | 48.1 мкг | 90 мкг | 5.5 | 8.9 |
Витамин D | 13. 9 мкг | 10 мкг | 14.3 | 23.2 |
Витамин E | 21.2 мг | 15 мг | 14.6 | 23.6 |
Биотин | 24.1 мг | 50 мг | 5 | 8 |
Витамин К | 62.9 мкг | 120 мкг | 5.4 | 8.7 |
Витамин РР | 30.2 мг | 20 мг | 15. 5 | 25.1 |
Калий | 2239.7 мг | 2500 мг | 9.2 | 14.9 |
Кальций | 284.2 мг | 1000 мг | 2.9 | 4.7 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 5.5 | 8.9 |
Магний | 192.7 мг | 400 мг | 5 | 8 |
Натрий | 2907. 4 мг | 1300 мг | 23 | 37.3 |
Сера | 1096.4 мг | 500 мг | 22.6 | 36.5 |
Фосфор | 1088 мг | 800 мг | 14 | 22.7 |
Хлор | 3874.7 мг | 2300 мг | 17.3 | 28.1 |
Алюминий | 611.6 мкг | 30 мкг | 210 | 339. 8 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 3.7 | 6 |
Йод | 28.8 мкг | 150 мкг | 2 | 3.2 |
Кобальт | 19.3 мкг | 10 мкг | 19.9 | 32.2 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 4.6 | 7.5 |
Марганец | 5. 8 мкг | 2 мкг | 30 | 48.5 |
Медь | 817.3 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 13.6 |
Никель | 4.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 516.5 мкг | 2 мкг | 2659.6 | 4304.2 |
Селен | 50.8 мкг | 55 мкг | 9. 5 | 15.4 |
Фтор | 129.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 7.7 мкг | 50 мкг | 1.6 | 2.6 |
Цинк | 15.4 мг | 12 мг | 13.2 | 21.3 |
Бор | 488.5 мкг | 1.2 мкг | 4192.4 | 6784. 7 |
Ванадий | 51 мкг | 20 мкг | 26.3 | 42.5 |
Молибден | 30.4 мкг | 70 мкг | 4.5 | 7.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Курные отбивные ПП в духовке
Отбивные из свинины с черносливом
Отбивные из свинины с помидорами
Отбивные из куриного бедра в кляре
Куриные отбивные с ананасом на сковороде
Отбивные из свинины в яйце
Отбивные из свинины в духовке с майонезом
Отбивные из свинины с луком на сковороде
Куриные отбивные с грибами и помидорами
Отбивная из свиной корейки
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в муке
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные
Свинина в духовке с сыром и помидорами рецепт с фото пошагово и видео
Свинина в духовке с сыром и помидорами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать свинину в духовке с сыром и помидорами? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте без костей. Удобно использовать свиной окорок или карбонат. Сметана может быть любой жирности. Сыр также выбирайте на свой вкус.
Шаг 2:
Свинину нарежьте поперек волокон на порционные кусочки толщиной, примерно, по 1-1,5 см. и немного отбейте кухонным молоточком.
Шаг 3:
Для запекания подойдет любая жаропрочная форма. Смажьте её растительным маслом и выложите кусочки отбитого мяса. Посыпьте солью и специями. В качестве специи достаточно будет молотого перца.
Шаг 4:
Сыр натрите на терке. Немного отложите отдельно для посыпки. Петрушку мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте сыр, сметану, петрушку и чеснок.
Шаг 5:
Получившуюся сырную массу равномерно намажьте по подготовленным кусочкам мяса.
Шаг 6:
Помидоры помойте и нарежьте кружочками. Разложите нарезанные помидоры по мясу.
Шаг 7:
Сверху посыпьте отложенным тертым сыром. поставьте мясо в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 8:
За это время в форме появится сок и часть его успеет испариться. Сыр не только расплавится, но и немного подрумянится. Готовое мясо извлеките из духовки и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусные блюда на праздничный стол
Овощи в духовке запеченные домашние рецепты
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Свинина с сыром рецепты с видео
Мясо с сыром в духовке вкусные рецепты
Свинина с сыром в духовке фото рецепты
Рецепты для детей
Мясо с помидорами
Свинина с помидорами рецепты с фото пошагово
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Мясо в духовке с помидором и сыром рецепты с фото
Помидоры с чесноком рецепты
Свинина с овощами
Сметана с сыром пошагово
Второе из свинины
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Помидоры с чесноком в духовке
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Твёрдый сыр, Помидоры, Сметана, Чеснок, Петрушка, Растительное масло, Соль, Специи сухие
Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе
Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе — это рецепт с высоким содержанием белка, который вы будете готовить снова и снова. Эти свиные отбивные получаются сочными, нежными и ароматными!
Это действительно лучшие запеченные свиные отбивные без костей, которые я когда-либо пробовал! Я могу быть немного предвзятой, потому что это рецепт из моего детства, но если вы попробуете их, я думаю, вы согласитесь.
Моя мама топила свиные отбивные в этом насыщенном томатно-луковом и сырном соусе, и они были просто божественны!
Содержание
Почему стоит приготовить этот рецепт
Самое лучшее в этих запеченных в духовке свиных отбивных состоит в том, что на каждом этапе приготовления они получаются нежными, сочными и ароматными.
Они также обладают отличным питательным профилем. Каждая порция содержит 352 калории, 15 граммов жира, 13 граммов углеводов и целых 40 граммов белка.
Так что в следующий раз, когда вы захотите приготовить полезный ужин, который будет очень вкусным и сытным, попробуйте эти свиные отбивные!
Ингредиенты
Этот простой рецепт свиных отбивных включает всего 8 ингредиентов и минимальное время приготовления.
- свиные отбивные: Используйте толстую свиную отбивные без костей (предпочтительно 1-дюймовая толщина)
- Желтый лук
- ЧЕРЛОВЫЙ: Четыре глинения
- Cuckillon Bouillon Cube
- . Банка на 28 унций (28 унций) консервированных томатов, нарезанных кубиками
- Моцарелла: предпочтительно нежирный сыр моцарелла, тертый
- паприка
- сушеный орегано : можно использовать свежий для более насыщенного вкуса
- соль и перец
8 сковорода. Наш любимый кулинарный спрей — с оливковым маслом и ничем другим.
Пошаговые инструкции
Для такого богатого и вкусного блюда приготовить его на удивление просто. Вы просто обжариваете свиные отбивные, готовите томатный соус в той же сковороде, затем смешиваете все это в форме для запекания и бросаете в духовку, посыпав сверху сыром!
Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
Шаг 2 : Сбрызните сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. При необходимости срежьте жир со свиных отбивных. Приправьте свиные отбивные черным перцем и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3 : Тем временем нарежьте кольцами лук. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими кусочками.
Шаг 4 : Снимите свиные отбивные со сковороды и переложите их в глубокую форму для запекания. Отложите.
Шаг 5 : В ту же сковороду положите кольца лука и чеснок и готовьте, не мешая, на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 6 : Добавьте помидоры, бульонный кубик и специи в кастрюлю и осторожно перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите около 2 минут.
Шаг 7 : Вылейте эту луково-томатную смесь на свиные отбивные. Сверху равномерно посыпать тертым сыром моцарелла.
Наконечник: На этом этапе вы можете посыпать сверху немного соли, если вам не нужно следить за потреблением натрия.
Шаг 8 : Запекайте свиные отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до полной готовности свиных отбивных.
Точный способ проверить готовность – использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной, и когда внутренняя температура достигнет 145 ° F, свиные отбивные будут готовы.
Шаг 10 : Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте им отдохнуть в форме в течение 5 минут перед подачей на стол.
Советы экспертов
Если вы больше никогда не захотите откусить еще одну жесткую или сухую свиную отбивную, то этот рецепт для вас! Следуйте этим простым советам, чтобы ваши свиные отбивные без костей не пересыхали:
- Томатный соус . Полив сверху томатным соусом, вы наполняете свиные отбивные влагой, чтобы они получились сочными и нежный.
- Температура духовки . Кроме того, выпекание при более низкой температуре 400˚F — это еще один способ предотвратить их высыхание. Поскольку это нежирный кусок мяса, их переваривание (приготовление слишком долго или при слишком высокой температуре) — это простой способ получить жесткую свиную отбивную.
- Дайте мясу отдохнуть . Наконец, дайте этим ребятам отдохнуть на сковороде в течение пяти минут перед подачей на стол. Это еще один важный шаг к тому, чтобы ваше блюдо оставалось сочным и нежным. Когда вы даете приготовленным свиным отбивным отдохнуть, мясные волокна расслабляются. Это может звучать немного странно, но поверьте мне, вам определенно нужны расслабленные мясные волокна.
Поскольку каждый шаг направлен на то, чтобы приготовить вкусное, сочное и нежное блюдо, возможно, вы поймете, почему это один из моих любимых рецептов!
Варианты сервировки
При желании вы можете подать эти легкие запеченные бескостные свиные отбивные с небольшим количеством риса, как вы видите на фотографиях, или просто с овощами с низким содержанием углеводов, приготовленными на пару. Сытный бок цветной капусты с рисом также прекрасно сочетается со свиными отбивными.
Свиные отбивные, запеченные в духовке, настолько ароматны, что к ним не нужен гарнир. Но полезный гарнир к вкусному томатному соусу с луком никогда не помешает!
Хранение Инструкция
Если у вас остались остатки, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
При повторном разогреве вы можете нарезать свиную отбивную на ломтики, прежде чем отправить ее обратно в духовку или микроволновую печь. Если вы оставите его целым, потребуется больше времени, чтобы полностью разогреть его, что может привести к пережариванию.
А поскольку весь этот рецепт предназначен для того, чтобы свиные отбивные оставались красивыми и сочными, было бы стыдно высушить остатки!
Питание
Этот рецепт не содержит глютена и является отличным вариантом для тех, кто придерживается кето- или низкоуглеводной диеты.
Как я уже говорил, бескостные свиные отбивные, запеченные в духовке, являются отличным источником нежирного белка. Эти запеченные отбивные содержат колоссальные 40 граммов белка на порцию и всего 352 калории и 10 чистых углеводов!
Как и в случае большинства упакованных продуктов, проверьте состав томатного соуса, чтобы он не содержал сахара и натрия. Рекомендуется всегда читать этикетки, чтобы убедиться, что вы случайно не употребляете добавленную соль или сахар.
Часто задаваемые вопросы
Следует ли накрывать обваленные свиные отбивные при запекании?
В этом рецепте нет необходимости накрывать свиные отбивные алюминиевой фольгой или крышкой, потому что они пропитаны соусом, который сделает их невероятно сочными
Как долго запекать свиные отбивные?
Этот ответ будет зависеть от многих факторов. Толстые свиные отбивные (толщиной не менее дюйма) требуют больше времени для приготовления. Однако, если вы сначала обжарите свиные отбивные, как в этом рецепте, это запустит процесс приготовления, и вам потребуется меньше времени в духовке. Этим запеченным в духовке свиным отбивным требуется около 20 минут времени для выпечки.
Как приготовить свиные отбивные без костей, чтобы они не пересохли?
С помощью этого рецепта и 3 простых советов свиные отбивные получатся не сухими и резиновыми, а сочными и нежными. Сначала залейте свиные отбивные вкусным томатным соусом. Во-вторых, поддерживайте температуру духовки на умеренно низком уровне. И, наконец, не забудьте дать свиным отбивным отдохнуть после запекания, чтобы сок перераспределился обратно в мясо.
Другие рецепты здорового ужина
Ищете еще несколько идей для ужина, полезных, простых в приготовлении и просто вкусных? Вот несколько моих фаворитов, которые, я уверен, вам понравятся:
- Фаршированная куриная грудка
- Фрикадельки из бизона
- Маринованный стейк и брокколи
Чтобы получить еще больше вдохновения, обязательно ознакомьтесь с этой подборкой моих любимых полезных для здоровья продуктов. ужин рецепты для диабетиков!
Когда вы попробуете этот рецепт, не забудьте сообщить мне, что он вам понравился, и оценить рецепт в комментариях ниже!
Карта рецептов
Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе
Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе — рецепт с высоким содержанием белка, который вы будете готовить снова и снова. Эти свиные отбивные получаются сочными, нежными и ароматными!
4.32 от 35 голосов
- ▢ 4 бескостных свиных отбивных толщиной не менее 1 дюйма
- ▢ 1 небольшая желтая луковица
- ▢ 4 зубчика
- или чеснока ▢ 28 унций консервированных томатов в больших банках0035
- ▢ 1 Knorr chicken bouillon cube
- ▢ 1 teaspoon paprika
- ▢ 1 teaspoon dried oregano
- ▢ 5 ounces low-fat mozzarella shredded
- ▢ salt and pepper, to taste
- ▢ cooking spray
US Customary – Метрическая система
Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
Смажьте сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. При необходимости срежьте жир со свиных отбивных. Приправьте свиные отбивные черным перцем и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
4 свиные отбивные без костей, кулинарный спрей, соль и перец по вкусу
Тем временем нарежьте кольцами лук. Чеснок очистить и нарезать тонкими кусочками.
1 небольшая желтая луковица, 4 зубчика чеснока
Снимите свиные отбивные со сковороды и переложите в глубокую форму для запекания. Отложите. №
В ту же сковороду положите кольца лука и чеснок и готовьте, не мешая, на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры, бульонный кубик и специи в кастрюлю и осторожно перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите около 2 минут.
28 унций нарезанных кубиками консервированных помидоров, 1 кубик куриного бульона Knorr, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка сушеного орегано
Вылейте эту луково-томатную смесь на свиные отбивные. Сверху равномерно распределите тертый сыр моцарелла.
5 унций нежирной моцареллы
Запекайте свиные отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до полной готовности свиных отбивных.
Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте им отдохнуть в форме для запекания в течение 5 минут перед подачей на стол.
Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте им отдохнуть в форме в течение 5 минут перед подачей на стол.
Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Каждая порция – это 1 свиная отбивная.
Безопасность мясных продуктов: Точный способ проверить готовность – использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной, и когда внутренняя температура достигнет 145°F, свиная отбивная будет готова.
Варианты сервировки: Это блюдо можно подавать отдельно или с гарниром, чтобы пропитаться томатным соусом.
Инструкции по хранению: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Инструкции по разогреву: При разогреве лучше всего нарезать свиную отбивную. Это ускорит процесс, чтобы избежать переваривания.
Пищевая ценность
Запеченные свиные отбивные без костей в томатном соусе
Количество на порцию
Калории 352
Calories from Fat 135
% Daily Value*
Fat 15g 23%
Saturated Fat 7g 35%
Trans Fat 0.1g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 6g
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 808 мг 34%
Калий 976 мг 28%
углеводы 13G 4%
волокно 3G 12%
Сахар 7G
Белок 40G. 0% 9000 19000 9000 2 Vitamin .
Витамин C 21 мг 25%
Кальций 371 мг 37%
Железо 3 мг 17%
Чистые углероды 10G 9000 9000 2%
Чистые углероды 10G 9000 9000 2% * процент
. калорийность диеты.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Диета: Диабетическая, Без глютена, С низким содержанием жира
Ключевое слово: Запеченные свиные отбивные, Свиные отбивные в томатном соусе
Вы приготовили этот рецепт?Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий & Звездный рейтинг!
Жаркое из свинины с помидорами черри
Это очень простое блюдо Жаркое из свинины с помидорами черри выпекается 2 часа, выходит из духовки таким нежным, что его можно разрезать вилкой!
Друзья, я так взволнован! Сегодня прибывает наш первый ночной гость! Моя сестра приедет, чтобы помочь мне организоваться, и, конечно же, мы будем заниматься на свежем воздухе, например, кататься на велосипедах и, возможно, ходить в поход или два.
Давно мечтаю о иногородних гостях, и хотя наш дом действительно не готов к «настоящей» компании (у нас кухня разворочена, еще и распаковываем), есть просто некоторые люди, которые могут прийти в гости независимо от обстоятельств, верно?
Вот небольшой краткий обзор того, что мы делаем с камином. Забавно — так много мнений о том, чтобы оставить оригинальный кирпич или покрасить его. Мы собираемся придать этому дому более современный вид, с большим количеством белого и ощущением открытости. Моя подруга Крисси, которая сейчас живет в одной миле от меня, пришла помочь нанести меловую краску.
Каждое утро, кофе Сторивилля (да, мы сразу установили нашу эспрессо-машину), немного ведения блога и много любви от маленькой Хагги (Хаггис Барли Макстич).
В промежутке между 30-градусными днями и прохладными бодрыми утрами вчера я вернулся к своей обычной пробежке по утрам и йоге во второй половине дня. Конечно же, Хаггис, наш керн-терьер, очень счастлив :)
Мой муж купается каждый вечер, в нескольких минутах ходьбы от нашего дома.
Мы встречаемся с нашими соседями. Простая доброта имеет большее значение, когда друзья приходят или здороваются, и мы чувствуем себя желанными гостями в этом маленьком городке.
Маленькие подарки жизни
Время, проведенное с нашими детьми, становится все более драгоценным, и маленькие подарки жизни, такие как приезд моей сестры, приносят в мое сердце большее удовлетворение, чем что-либо материальное, например, как я украсю этот дом или что Я куплю, чтобы сделать жизнь здесь слаще (есть так много вариантов на открытом воздухе, но у нас есть бюджет!).
Люди в нашей жизни действительно значат больше всего.
Так как я хочу максимально использовать наше время, мы, вероятно, поедим вне дома однажды вечером, а затем, может быть, я приготовлю своего любимого лосося на следующий вечер. А пока я хочу поделиться быстрой едой, которую я приготовила (среди коробок) для Пола и мальчиков на прошлой неделе.
Жаркое из свинины с помидорами черри
Так просто, что я всегда держу продукты DeLallo под рукой, например, эти помидоры черри.
Так как я не могла найти свою мультиварку, я положила жаркое из свинины на камень, хорошо накрыла его фольгой и запекала пару часов.
Положите мирапуа (лук, морковь и сельдерей) на дно кастрюли или камня; хорошо приправить жаркое.
Сверху выложить помидоры черри. Добавьте одну чашку воды; накройте крышкой и выпекайте и наслаждайтесь!
5 звезд (1 отзыв)
Получить рецепт:
Жаркое из свинины с помидорами черри
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 5 минут
Выход: 4–6
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Сохранить рецепт
- 2 фунта свинины, жаркое для пикника
- 1 6,7 унции. банка томатов черри DeLallo
- 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- Любимая приправа
- Соль и перец
2 Предварительный нагрев 1 до 350 градусов.