Свиное мясо с картошкой в духовке: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке

Запеченная свинина с картошкой. Свинина с картошкой в фольге, рукаве и на противне.

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
    • Курица с картошкой
    • Картошка с мясом
    • Котлеты
    • Творожная запеканка
    • Картошка с сыром
    • Картошка с кабачками
    • Запеканка из кабачков
    • Картошка с фаршем
    • Свинина с картошкой
    • Сырники
    • Фаршированные кабачки
    • Баклажаны с помидорами
    • Картошка в фольге
    • Баклажаны с сыром
    • Лазанья
    • Куриные котлеты
    • Фарш
    • Курица с грибами
    • Пельмени
    • Омлет
    • Фаршированные перцы
    • Фаршированные кальмары
    • Свиной шашлык
    • Сыр
    • Грибы с сыром
    • Куриные яйца
    • Буженина
    • Картофельная запеканка
    • Свинина с черносливом
    • Кабачки с помидорами
    • Курица с ананасами
    • Грибные зразы
    • Курица с сыром
    • Мясные биточки
    • Перепелиные яйца
    • Баклажаны с грибами
    • Свинина с ананасами
    • Баклажаны с фаршем
    • Свинина с сыром
    • Свинина с грибами
    • Картошка с грибами
    • Картошка с баклажанами
    • Картошка с помидорами
    • Свиные ребрышки с картошкой
    • Картошка с горбушей
    • Кабачки с баклажанами
    • Кундюмы
    • Рисовая запеканка
    • Калалаатикко
    • Курица с овощами
    • Тефтели
    • Сушёное мясо
    • Каштаны
    • Плов
    • Баранки с фаршем
    • Шаверма
    • Няня
    • Рататуй
  • Советы

В духовке свинину с картошкой запекать 50 минут при температуре 190 градусов.
В мультиварке свинину с картошкой запекать 1 час на режиме «Тушение».
В аэрогриле свинину с картошкой запекать на нижней решетке 40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора.
В микроволновке свинину с картошкой запекать 15-20 минут на максимальной мощности — 900 вт под закрытой крышкой.

Как запечь свинину с картошкой

Ингредиенты
Свиная вырезка — 1 килограмм
Картошка — 1 килограмм
Лук — 3 луковицы
Лимон — 1 штука
Домашний майонез — 100 грамм
Растительное масло — 2,5 столовых ложек
Розмарин, орегано, укроп, молотый мускатный орех — по 1 щепотке
Соль и перец — по вкусу

Подготовка продуктов
Свиную вырезку помыть, порезать кусочками среднего размера (4х4 сантиметра). Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Нарезанный лук от одной луковицы добавить к свинине. В майонез добавить 2 столовые ложки растительного масла, по 1 щепотке всех специй, посолить, поперчить. Выжать сок из лимона и добавить его в майонез, все перемешать и вылить полученный соус в свинину с луком. Тщательно перемешать, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 1 час. Если есть возможность, то оставить на ночь в холодильнике.
Картошку почистить, помыть и нарезать кружками толщиной 1,5 сантиметра.

Как запечь свинину с картошкой в духовке

В фольге
Духовку разогреть в течение 10 минут до температуры 190 градусов. Выложить лист фольги на противень, положить слой нарезанной кружками картошки, посолить. Сверху выложить слой нарезанного полукольцами лука, затем свинина в маринаде. Аккуратно накрыть листом фольги, закрепив края листа по бортикам противня и поставить запекаться в разогретую духовку на 50 минут. Затем снять верхний лист фольги и поставить запекаться еще на 15 минут, чтобы свинина подрумянилась.

В рукаве
Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 минут. Нарезанный картофель и лук положить к замаринованной свинине, посолить, все перемешать. Аккуратно положить картофель со свининой в рукав, закрыть пакет специальным зажимом или проволокой, положить его на противень. Поставить противень с рукавом в духовку и запекать 50 минут на 180 градусах. После выключить духовку и оставить свинину еще на 15 минут доходить до полной готовности.

На противне
Противень смазать растительным маслом. Положить слой нарезанной кружками картошки, посолить. Сверху слой нарезанного полукольцами лука, затем свинина в маринаде. Духовку разогреть до 190 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать 55 минут.

В горшочке
Нарезанный картофель и лук положить к замаринованной свинине, посолить, все перемешать. Горшочки для духовки обильно смазать растительным маслом, положить в них картошку со свининой, добавить воды, чтобы она покрыла содержимое, накрыть крышками. Поставить горшочки в холодную духовку.

Включить духовку на температуру 200 градусов и запекать свинину с картошкой в горшочках под крышками 1 час. Затем снять крышки и запекать еще 30 минут.

Как запечь свинину с картошкой в мультиварке
Форму для мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее свинину в маринаде, нарезанный лук, сверху положить нарезанный картофель, посолить.
Запекать 1 час на режиме «Тушение».

Как запечь свинину с картошкой в аэрогриле
Взять форму для запекания, смазать ее растительным маслом, выложить слой нарезанного кружочками картофеля, посолить. Сверху положить слой нарезанного полукольцами лука, затем свинину в маринаде. Поставить форму на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 205 градусов и запекать 40 минут на средней скорости вентилятора.

Фкуснофакты о свинине, запеченной с картошкой

Запеченную с картошкой свинину можно разнообразить, добавив за 10 минут до готовности сверху тертый сыр или сырое яйцо. Хорошо подойдут как твердые сорта сыра — «Российский», «Гауда», «Эдам», и мягкий сыр — «Фета».

Чтобы свинина была мягкая и сочная, для ее маринования можно сделать домашний майонез из двух сырых желтков, сока половины лимона и 200 грамм растительного масла.

Для аромата при приготовлении картошки со свининой можно добавить в маринад различные специи: мускатный орех, молотый сушеный имбирь, укроп, орегано, розмарин, сухой чеснок, черный перец.

К запеченной с картошкой свинине можно добавить овощи, чтобы блюдо было разнообразнее и вкуснее. Например, морковь и болгарский перец. В данном случае при запекании укладывать продукты слоями: свинина в маринаде, обжаренный лук с морковью, нарезанный картофель, болгарский перец. И готовить под крышкой или слоем фольги.

Маринадами для свинины с картошкой могут служить соевый соус и сметана.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Свиные стейки в духовке с картошкой: пошаговый рецепт


Мясоadmin06к.









Всем привет! Сегодня готовим свиные стейки в духовке с картошкой, которые подойдут на любой праздничный стол, а также для будней и выходных, когда вся семья собирается за большим столом. Я люблю запекать с картошкой индейку или свинину.

Картофель можно запекать кусочками или целиком, если овощи у вас небольшого размера. Из свинины берем свиную корейку, благодаря чему, свиные стейки запеченные с картофелем в духовке, получатся сочные и мягкие.

Готовое блюдо можно присыпать свежей измельченной зеленью, и подать со свежими или кислыми овощами, получается отличное сочетание. Мягкая картошка и нежное сочное свиное мясо.

Запекать можно в стеклянной форме или на противне, прикрыв фольгой, также вы можете запекать в рукаве, в чем вам удобнее. У меня стеклянная форма, мне удобно в ней.

Итак, друзья, сколько запекать свинину с картошкой в духовке? Обычно я запекаю 1 час 20-30 минут, температура духовки у меня 200 градусов. Но за 10-15 минут до готовности, фольгу снимаю, чтобы образовалась красивая корочка, вы можете не снимать, и готовить до готовности под фольгой.

  • Натираем на терке лук, к нему выдавливаем чеснок. Перемешиваем.

  • 1

  • Вливаем соевый соус, соль 1 ч. л, кетчуп и специи, перемешиваем.

  • 2

  • Корейку, мясо на кости, разрезаем на части, но не до конца, можно разрезать до конца, чтобы поделить на стейки.

  • 3

  • Заливаем приправой и маринуем. Накрываем пленкой и маринуем сутки, можно 1-2 часа, если нет времени. Также, к сметане добавляем горчицу обычную острую, и в зернах французскую по желанию.

  • 4

  • Очищаем картошку и надрезаем на части, но не разрезаем полностью. Солим, присыпаем специями и вливаем растительное масло, перемешиваем.

  • 5

  • На противень выкладываем мясо, смазываем его сметанным соусом со всех сторон, и по сторонам кладем картошку.

  • 6

  • Прикрываем фольгой, запекаем при 200 градусах 1 час 20 минут.

  • 7

  • Также, можно за 10 минут до готовности открыть фольгу, чтобы все подрумянилось.

  • 8

  • Вот так выглядим картофель и свинина, очень сочное и вкусно. Подавать лучше в горячем виде.

  • 9


Аромат от горячего блюда просто потрясающий. Отличное горячее на обед или праздник. Все в меру, всего достаточно. Пробуйте и угощайте своих гостей!

Если используете замороженную свинину, то сперва разморозьте, она может быть чуть суховата, так как была заморожена, или используйте охлажденное мясо.

Но если нет возможности взять охлажденное, то из замороженного тоже выйдет неплохо. Так как все замариновано, то будет вкусно. Всем приятного аппетита!



admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!



Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )










Поиск:


Запеченные свиные отбивные «Ранч» с картофелем

Запеченные свиные отбивные «Ранч» с картофелем — это простой рецепт, который можно приготовить на одном противне за 30 минут. Полноценный обед, который понравится всей семье, а также легкая уборка! Лучше всего то, что вам нужно всего 6 ингредиентов для этих свиных отбивных на сковороде!

Перейти к рецепту —

Если вы ищете быстрый ужин из менее чем 7 ингредиентов, вам понравится этот простой рецепт свиных отбивных на кости. Вы готовите мясо и картофель только на одной сковороде, и это делается менее чем за 30 минут!

Эти запеченные свиные отбивные получаются нежными, сочными и очень ароматными. И приправа идеальная. Кроме того, даже мои привередливые едоки любят его!

Некоторые из наших других простых рецептов свиных отбивных на кости включают запеченные свиные отбивные в панировке, свиные отбивные с кленовым дижоном, свиные отбивные во фритюре, запеченные свиные отбивные, а также рис и свиные отбивные на гриле.

Ингредиенты

Вам понадобится всего 6 простых ингредиентов, чтобы приготовить запеченные свиные отбивные с картофелем на сковороде. Я добавила несколько соцветий брокколи, но это не обязательно.

  • Оливковое масло
  • Свиные отбивные — я использовал кость для отбивных из свиной корейки
  • Сушеная приправа «Ранч»
  • Чесночный порошок
  • Копченая паприка — придает аромат копчения, но подойдет и обычная паприка
  • Соль и черный картофель

    2 перец— по вкусу

Здесь я использовала отбивные на кости, чтобы они не высохли к тому времени, когда картофель будет готов. Нам нравится наш картофель на хрустящей стороне.

Можно использовать свиные отбивные без костей, но они готовятся намного быстрее. Вы можете попробовать жареный картофель во фритюрнице и брокколи во фритюрнице в качестве гарнира для отбивных без костей.

Как приготовить запеченные свиные отбивные с картофелем

Сначала застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть. Вы также можете отказаться от фольги или использовать пергаментную бумагу, если хотите.

Затем выложите свиные отбивные и нарезанный молодой картофель на противень в один слой.

Сбрызните отбивные и картофель небольшим количеством оливкового масла и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись им.

Затем приправьте отбивные и картофель сушеным соусом ранч. Также посыпьте все чесночным порошком и немного копченой паприки.

При желании можете добавить соль и перец.

Поскольку в порошке ранчо довольно много натрия, я обычно позволяю людям добавить соль и перец позже.

Время приготовления

Запекайте свиные отбивные и картофель в течение 25 минут или до тех пор, пока они не нагреются до 145 градусов внутри и картофель не станет мягким.

Мы предпочитаем наши свиные отбивные, так что это идеальное время для нас.

Имейте в виду, что температура в духовке может быть разной. Вы можете проверить готовность через 20 минут, если ваши отбивные тонкие или если вы хотите, чтобы внутренняя температура была ближе к 145 градусам.

Если вы хотите добавить брокколи, бросьте несколько нарезанных соцветий брокколи на противень в течение последних 5 минут или около того. Мы любим брокколи, просто нежную хрустящую корочку, но если вы хотите более мягкую брокколи, вы можете добавить немного через 15 минут.

Для придания аромата попробуйте посыпать тертым пармезаном и свежей петрушкой. Если вы хотите добавить красок свиным отбивным, поджарьте их в течение минуты или около того в конце.

Я также рекомендую дать свиным отбивным отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Это делает их красивыми и сочными!

Вариации

Есть несколько простых способов приготовить эти запеченные свиные отбивные по своему вкусу!

Если хотите, не добавляйте порошок приправы «Ранч», заменив его другой смесью приправ. Луковый суп – отличный вариант. Или попробуйте свежие травы, особенно свежую петрушку, итальянскую приправу, луковый порошок или дижонскую горчицу.

Для большей сладости посыпьте отбивные и картофель коричневым сахаром.

Вместо молодого картофеля используйте для этого ужина ваши любимые овощи. Используйте другой тип картофеля, например, красный картофель или брокколи, морковь или стручковую фасоль.

Вы также можете приготовить свиные отбивные и картофель во фритюрнице — я бы рекомендовал использовать для этого фритюрницу с духовкой.

Как хранить

Храните остатки свиных отбивных в холодильнике, где они могут храниться от 3 до 4 дней.

Для более длительного хранения заморозьте отбивные в безопасном контейнере для морозильной камеры.

Разогрейте свиные отбивные в микроволновой печи или духовке. Или разогрейте их во фритюрнице.

Запеченные свиные отбивные ранчо и картофель

Опубликовано Dee

Запеченные свиные отбивные «Ранч» с картофелем — простой рецепт, который можно приготовить на одном противне за 30 минут. Полноценный обед, который понравится всей семье, а также легкая уборка!

5 Из 6 голосов

Рецепт печати

Акции по электронной почте

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 35 мин

Курс Главный

КУЗИН АМЕРИКАНС

9

4

Калории 381 KCAL 9000

    2020202

  • 4 свиные отбивные на кости, толщиной от ½ до ¾ дюйма
  • 1 фунт нарезанного молодого картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пакет порошка для заправки ранч
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • морская соль, перец, сыр пармезан, петрушка 2 205 9002 9002 по желанию

    Разогрейте духовку до 425°

  • Поместите свиные отбивные и нарезанный картофель на противень, застеленный фольгой

  • Полейте оливковым маслом свиные отбивные и картофель и перемешайте, чтобы покрыть

  • Посыпьте отбивные и картофель порошком ранч, чесночным порошком и копченой паприкой

  • Выпекайте в течение 20–25 минут или пока свиные отбивные не нагреются до температуры не менее 145 градусов в соответствии с термометром для мяса, а картофель не станет мягким

  • Добавьте тертый сыр пармезан и жарьте в течение 1–2 минут для придания цвета, если хотите.

    Ищите свиные отбивные на кости толщиной не менее ½ дюйма. Общее время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины отбивных и индивидуальных духовок.

    Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

    Калории: 381KCALCARBOHYDRATES: 25GProtein: 31GFAT: 16GSatureted FAT: 4GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 90 мгсодий: 597 мгпотассий: 1000 мг. Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

    Рецепт опубликован в 2021 г. и обновлен в 2022 г.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеченного ранчо с картофелем так же, как и моей семье! Когда дело доходит до загруженных будних вечеров, может быть очень трудно найти здоровый ужин с простым приготовлением, но эти нежные свиные отбивные и ароматные картофельные дольки делают свое дело!

    Если вам понравился этот рецепт свиных отбивных так же, как и нам, обязательно оставьте комментарий и оцените его!

    Чтобы узнать больше рецептов из свинины, отличных рецептов и оригинальных рецептов с минимальной подготовкой, обязательно подпишитесь на рассылку новостей и следите за мной в социальных сетях!

    Жареная свинина с картофелем и травами

    Сегодня я поделюсь с вами восхитительным рецептом невероятно вкусного жаркого из свинины с картофелем, приготовленного в духовке. Мясо для этого жаркого невероятно сочное и наполненное ароматом, картофель с золотыми краями и тающей нежностью в середине.

    На этой неделе я кормлю своего отца, пока он неподвижен после автомобильной аварии, и под этим я подразумеваю неспособность водить машину. Сам он ничуть не ранен. Но он не может никуда выйти, так как у него нет машины.

     

     

    В связи с этим нам приходится приносить ему еду. Обычно он каждый день ездит к моей сестре, что служит двойной цели. Это выводит его из дома, и он хорошо питается.

    Однако, учитывая стоимость бензина, мы не можем позволить себе совершать две поездки в Гринвуд каждый день, поэтому мы привозим ему его обеды.

     

    Сегодня я решил приготовить жаркое из свинины, чтобы завтра нарезать его и принести ему холодным, чтобы он мог полакомиться холодным с горчицей. Когда мы росли, у нас никогда не было горячей жареной свинины в нашем доме.

    Моя мама всегда готовила его накануне, и мы ели его холодным. Так предпочитал мой отец. Итак, завтра (то есть сегодня, когда вы читаете это) мой отец готовит холодную жареную свинину. Я еще не уверен, что еще я положу ему на тарелку, но у меня есть 24 часа, чтобы подумать об этом.

     

    У меня было жаркое из свиной вырезки в морозилке, и вчера вечером я достала его, чтобы оно оттаяло. Я думал, что это жаркое без костей, но как только я посмотрел на размороженное, я понял, что это очень похоже на жаркое из корейки.

    Ничего, в тот момент у меня не было другого выбора, кроме как поджарить его. Обычно я бы начинил его черносливом и абрикосами, но мой отец не любит ничего необычного, на что он очень быстро мне указал. Он просто любит простую еду.

     

    И в то же время он невероятно горд тем, что я шеф-повар и написал несколько книг. Я думаю, он просто не хочет есть еду шеф-повара.

    В любом случае, это не еда шеф-повара. Это просто жаркое, залитое травами, чесноком, маслом и луком. . . обжаренный до идеальной нежности в духовке вместе с картофелем. Что в этом не нравится?

     

    ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ КОРЕЙКИ С ТРАВАМИ И КАРТОФЕЛЯМИ

    Список может показаться длинным, но я обещаю вам, что это в основном травы. В идеале вы должны начать мариновать его за ночь до приготовления.

     Для маринада:

    • 1 бутылка итальянской заправки для салата
    • 1 3 фунта жареной свиной корейки (без кости или на кости) (с костью готовится немного дольше)

    Вам также понадобятся:

    • 6 ст. сушеная петрушка
    • 1/2 ч.л. сушеного шалфея
    • 1 фунт среднего молодого картофеля, разделенного на четвертинки
    • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками

    Нет необходимости в заправке для итальянского салата. Я использую пакет сухой итальянской заправки, которую я смешал в миске, а затем положил мясо для маринования.

    Вы можете использовать заправку в бутылках любой марки или восстановленную сухую смесь. Это придает ему приятный вкус и помогает смягчить мясо.

     

    Сегодня я использовал свежие травы, а это значит, что использованное количество было примерно в два раза больше количества сухих трав, указанного в рецепте. Сухие травы прекрасно работают. Просто у меня есть свежие, и я хочу использовать их, а не тратить впустую.

    Масло довольно много, но постарайтесь не думать об этом. Вы не будете есть масло, оставшееся в блюде, а свинина и картофель впитывают лишь незначительное его количество.

     

    Используйте полное количество чеснока. Чеснок помогает наполнить мясо прекрасным ароматом. Чеснок и свинина — идеальные партнеры. Когда моя семья росла, я часто прокалывал жаркое из свинины шпажкой и глубоко втыкал в мясо кусочки чеснока.

    Я сделал это и с говядиной, и получился невероятно вкусный результат.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ СВИНУЮ КОРЕЙКУ И КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ

    Это действительно очень просто, и если вы будете следовать инструкциям, вы получите идеально приготовленный, нежный и сочный кусок мяса и идеально прожаренный картофель.

    Поместите итальянскую заправку для салата в контейнер с крышкой. Добавьте свинину и погрузите ее. Плотно накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на полчаса, а лучше на ночь.

    Когда вы будете готовы готовить ужин, достаньте свинину из маринада, выбросив маринад. Обсушите бумажными полотенцами и щедро приправьте солью и черным перцем.

     

    Растопите 2 ст. л. сливочного масла в сковороде с толстым дном. Обильно обжарьте свинину со всех сторон. (2-3 минуты с каждой стороны) Разогрейте духовку до 350*F/180*C/ газовой отметки 4. Переложите обжаренную свинину в форму для запекания. Разложите картофель вокруг свинины на сковороде.

    Добавьте оставшееся сливочное масло в сковороду вместе с луком, чесноком и зеленью. Варить около 2 минут. Вылейте эту смесь на свинину и картофель, переворачивая, чтобы покрыть картофель чесночным маслом.

     

    Жарить в течение 25 минут на фунт, пока внутренняя температура свинины не достигнет не менее 145*F/73*C. Выньте из духовки, слегка накройте и оставьте на 10–15 минут, прежде чем нарезать.

    Если картофель готовится раньше, чем свинина, и вы не хотите, чтобы он сильно подрумянился, переложите его в закрытую кастрюлю и держите в тепле.

     

    Как видите, мясо получается нежным и очень сочным. В идеале мне бы понравилось это с яблочным пюре, но сегодня у меня его не оказалось дома.

    Свинина и яблочное пюре — идеальные партнеры. Я знаю многих производителей свинины, которые перед забоем кормят своих животных яблоками, потому что это делает мясо слаще.

    В любом случае это было очень вкусно. Идеально приготовленный и ароматизированный. Как вы можете видеть, кожа стала приятной хрустящей и золотисто-коричневой, а мясо осталось влажным и сочным.

    Я сам люблю хрустящие кусочки. Мне понравилось, что он был тонко нарезан вместе с картофелем и паровой морковью, но на самом деле я не могу придумать овощ, который не сочетался бы с этим. Тушеная краснокочанная капуста будет особенно хороша.

    Ростки пармезана со сливочным соусом и бекон также подойдут. Любой крестоцветный овощ. Наслаждаться!!

    Жареная свинина с зеленью и картофелем

    Время подготовки: 8 ч и 15 мин Время приготовления: 1 ч и 30 минОбщее время: 9H & 45 M

    Вкусная сочная свинина с хрустящим жареным картофелем в чесночном масле. Вам нужно будет мариновать свинину не менее получаса, но лучше всего на ночь.

    Ингредиенты

    Для маринада:

    • 1 бутылка итальянской заправки для салата
    • 1 3 фунта жареной свиной корейки (без костей или на кости) (с костью готовится немного дольше)

    Вам также понадобятся:

    • 6 ст. л. сливочного масла, разделенного
    • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 столовой столовой. 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками

    Инструкции

    1. Поместите итальянскую заправку для салата в емкость с крышкой. Добавьте свинину и погрузите ее. Плотно накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на полчаса, а лучше на ночь.
    2. Когда вы будете готовы готовить ужин, достаньте свинину из маринада, выбросив маринад. Обсушите бумажными полотенцами и щедро приправьте солью и черным перцем.
    3. Растопить 2 ст.л. сливочного масла в сковороде с толстым дном. Обильно обжарьте свинину со всех сторон. (2-3 минуты с каждой стороны)
    4. Разогрейте духовку до 350*F/180*C/ газовая отметка 4.
    5. Переложите обжаренную свинину в форму для запекания. Разложите картофель вокруг свинины на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *