Сыр блинный: Сыр сулугуни блины средние 25-30% 200 г: купить в Москве с доставкой всего за 551 руб.

Блинный пирог с грибами и сыром, пошаговый рецепт на 3131 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные блины с шоколадным соусом

Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с капустой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный корж с вишневым соусом

Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога. Если вам хочется, чтобы соус получился погуще, добавьте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

В последний день Масленицы решила испечь не просто блинчики, а целый пирог из них! И не прогадала! Он оказался таким вкусным и красивым, что еле урвала кусочек, чтобы сфотографировать в разрезе 🙂  Эта идея мне очень понравилась, с начинкой можно смело экспериментировать!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

313

кКал

13%

Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка:

шампиньоны свежие

500 г

сыр твердый

300 г

петрушка

1 пучок
1 щепотка

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

растительное масло для жарки

по вкусу

Основные:

1 стакан
1 стакан

яйца куриные

2 шт.
1 щепотка
2 щепотки

растительное масло

2 ст. л.

молоко

1 стакан

Заливка:

яйца куриные

3 шт.

сметана

250 г
1 щепотка

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто для блинчиков. В миске смешать молоко, воду, сахар, соль, разбить 2 яйца, взбить венчиком. Всыпать постепенно муку, чтобы не было комочков. В самом конце влить растительное масло и размешать. Теперь можно выпекать блинчики.

Тем временем готовим начинку для нашего пирога. Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла в течение 10-15 минут. Посолить и поперчить. Остудить. Сыр потереть на крупной терке. Петрушку мелко нашинковать. Смешать грибы, сыр и петрушку.

Теперь займемся заливкой: яйца разбить в чашку, посолить и поперчить. Взбить вилкой. Добавить сметану и снова взбить до однородного состояния.

Собираем наш пирог: взять разъемную форму диаметром 18-20 см. Дно смазать маслом, бока застелить пекарской бумагой. Застелить блины внахлест друг на друга, чтобы края свисали.

Выложить немного начинки, залить 2-3 ст. л. заливки.Накрыть блином, снова начинка, заливка и так до верха.

Поднять свисающие края к середине. Смазать растопленным сливочным маслом. Запечь при температуре 180°С 40 минут. Снять кольцо и удалить бумагу.

Вот такой румяный красавец поехал на проводы зимы 🙂

Разрезик

А это наша Масленица 2015 года.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(13)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойинтернациональная кухняс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинный торт, пошаговый рецепт на 2985 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с шоколадом

Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

597

кКал

25%

Белки19 г
Жиры32 г
Углеводы58 г

% от дневной нормы

5 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

яйца куриные

2 шт.

сахарный песок

50 г
30 г
200 г

молоко

600 мл

растительное масло

3 ст. л.

Крем

йогурт греческий

200 г

творожный сыр

300 г

сахарный песок

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и какао. Влить молоко, перемешать. Добавить растительное масло. Пожарить блинчики.

Смешать ингредиенты для крема, взбить венчиком до однородности и прослоить им блинчики. Смазать верх. Убрать в холодильник на 2–3 часа.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникимасленицаблины простыеблины на молокеавторская кухнявторой завтракобедполдникужинвзбиватьжаритьсмешиватьблинный торткремтворожный сырйогурт греческий

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт русских сырников | Китчн

Секретные семейные рецепты

Видео

Кладовая

Сыр

Габриэлла Гершенсон

Опубликовано 19 мая 2021

Эти слегка подслащенные сыры Фермеры утупиваются с Рейзами и катируются в Семолине, которые образуются тонкой, когда укоренились. жареный.

Перейти к рецепту

Я дочь советско-еврейских иммигрантов, первый человек в моей семье, родившийся в США. Но вы не обязательно догадались бы об этом, основываясь на том, что было на нашем обеденном столе, когда я рос. Некоторые русские продукты время от времени появлялись — гречневая крупа (она же каша), борщ, блинчики, — но в целом моя мать Анна, единственная кухарка в нашем доме, выработала кулинарное направление, подобающее ее приемной стране.

Это был конец 70-х, когда она отправилась исследовать съедобную землю в своем новом доме в Вустере, штат Массачусетс, пробуя то, что было в продуктовых рядах, и обнаружила, что недовольна промышленными продуктами, такими как Wonderbread и крекеры Ritz. Ей удалось достать книги гуру диетологии Адель Дэвис и Пааво Айролы, которые придерживались диеты из цельных продуктов, которая казалась ей более понятной. Итак, она присоединилась к кооперативу и установила непоколебимую программу здорового питания, которая царила на протяжении всего моего детства.

Можно питаться здоровой пищей и есть блюда старинной кухни, но на самом деле моя мама черпала больше кулинарного вдохновения в Калифорнии, чем в своей родной Риге (подумайте: больше пивных дрожжей и меньше пирога из дрожжевого теста) . Мое знакомство с советскими блюдами произошло в основном от родственников и друзей семьи, которые были менее склонны к ассимиляции, для которых русский оставался основным языком, на котором говорили дома, которые по-прежнему покупали русские газеты и которые покровительствовали русским рынкам, чтобы заполнить свои кладовые и столы. Время от времени, обычно по просьбе моего отца Эда, который был более привязан к легкой пище своей юности, моя мама доставала сковороду и взбивала нечетную порцию котлеток (котлет из говяжьего фарша), оладушки (блинчики с золотыми краями) или сырники, слегка подслащенные фермерские сырники, усеянные изюмом и обваленные в манной крупе, которая при жарке образует тонкую хрустящую оболочку. Сырники — это очень распространенное блюдо, которое готовится в любой момент и может быть подано на завтрак, десерт или закуску.

Чем старше я становлюсь, тем сильнее притягивается русский продуктовый магазин. Я редко могу пройти мимо NetCost, не купив русских конфет под названием грильяж (карамелизированные орехи в шоколаде) , филе сельди и пакет замороженных пельменей (русские пельмени). Я начал устраивать какие-то развлечения в русском стиле — самый грандиозный способ, который я могу себе представить, с закусками, головокружительной коллекцией салатов, солений, вяленого мяса и рыбы и других маленьких тарелок, толпящихся на столе, как я видел, это делали наши друзья и родственники. . И когда я замечаю его в молочном отделе супермаркета, я редко могу пройти мимо кусочка фермерского сыра, восточноевропейского ингредиента, который необходим для многих любимых русских блюд, и не в последнюю очередь для сырников.  

В детстве я видел, как моя мать падала в обморок от домашнего фермерского сыра, который мой дедушка по отцовской линии Абрам готовил в своей квартире в Вустере. Многие иммигранты делали свои собственные, как позже рассказывала мне моя мать, потому что этот ингредиент, называемый творог, , невозможно было найти на месте. Оно было кислое, сухое и забродившее, а основа дедовской ватрушки, пирога из дрожжевого теста с начинкой из сладкого сыра. Моя мама даже пила сыворотку из банки, в которой он ее хранил, причмокивая от удовольствия.

Самое смешное, что я не ценил творог и рецепты, в которых он снимался, пока не стал достаточно взрослым, чтобы испытать по ним ностальгию. Вот почему с последней упаковкой фермерского сыра, которую я купил, я попробовал сырники, что, соответственно, переводится как «маленькие сыры» или «сырки» по рецепту, который я нашел в Интернете. Они были довольно хороши и поразительно просты в приготовлении, но я хотел знать, как моя мама делала их. Я узнал, что она использует только желток, а не целое яйцо, и что их обычно подают с 9 яйцами.0021 сметана (сметана), восхитительная позолота лилии, а иногда и варенье. Я также узнал, что она жарит их на смеси сливочного масла и масла , добавляя немного декаданса к блюду, которое одновременно скромно и очень приятно для души. Конечный результат немного похож на чизкейк, приятно терпкий, со сладостью от пухлого золотистого изюма и оттенком ванили. Я пробовала их со сметаной и вареньем, как указано, но в итоге они мне больше всего нравятся без добавок. Кажется, я, как и моя мама, тоже немного пурист.

0

Рейтинги

Эти слегка подслащенные сырные плиты фермеров усыпаются с рейзами и катятся в Semolina, которая образует тонкую, хрускую оболочку, когда в Fride.

Ингредиенты

  • 14 унций

    фермерский сыр

  • 2

    крупные яичные желтки

  • 1/4 стакана

    сахарный песок

    0 2 стакана муки универсального назначения

    0 1 стакан0003

  • 1/2 чайная ложка

    ванильный экстракт

  • ПИНАЛЬНАЯ КОЗЕРА САЛЕТ

  • 1/2 стакана

    изюм, предпочтительно золотой

  • Memoline Mulc

  • 2 столовые ложки

    несоленое масло, разделенное

  • Сахарная пудра, для посыпки (по желанию)

  • Сметана, для подачи

  • Джем, для подачи

Инструкции

  1. Поместите 14 унций фермерского сыра, 2 больших яичных желтка, 1/4 стакана сахарного песка, 1/2 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и щепотку кошерной соли в среднюю миску и перемешайте до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана изюма и перемешайте. (Если изюм очень сухой, поместите его в термостойкое сито, накрыв крышкой, над кастрюлей с кипящей водой на несколько минут, пока он не набухнет. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу, и охладите перед использованием.)

  2. Обильно посыпьте лист вощеной бумаги или рабочую поверхность манной мукой. Переложите сырную смесь на муку. Руками скатайте сырную смесь в рулет длиной около 12 дюймов. Разрезать поперек на 12 частей. Сформируйте из каждой части круглую лепешку толщиной около 1 сантиметра. Убедитесь, что все стороны хорошо покрыты манной крупой, чтобы создать приятную хрустящую текстуру. (Котлеты можно положить на противень и поставить в холодильник на несколько часов перед жаркой.)

  3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку несоленого сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не растает и не начнет мерцать. Добавьте половину котлет и жарьте до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Добавьте в сковороду оставшееся масло и сливочное масло и повторите обжаривание оставшихся котлет.

  4. При желании сырники посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной и джемом.

Сыр — секретный ингредиент, которого не хватает вашим блинчикам

Будет круто!

Стейси Баллис 03 марта 2021 г.

Если блины — ваша любимая вещь, постоянная часть вашей привычки на выходных или даже если они просто время от времени балуют вас, когда настроение поднимается, скорее всего, есть проверенный и проверенный рецепт. . Тот, который был передан, или обнаружен в ходе исследований, или рекомендован другом. Тот, который вам нравится, который заставляет вас чувствовать себя более компетентным. Может быть, ваша семья даже называет их вашими «знаменитыми» блинчиками. И если это правда, то вам действительно нужно знать кое-что важное.

Не хватает ингредиента.

Я знаю, ты вспоминаешь свой рецепт. Что может отсутствовать? Мука, ​​проверьте. Яйцо, проверьте. Разрыхлитель вроде разрыхлителя или пищевой соды или того и другого? Проверять. Пахта или молоко, топленое масло или масло, проверяйте и проверяйте. Щепотка соли, немного сахара, что-то особенное, например, мускатный орех, корица или ваниль — все это здесь. Ваши личные добавки от овсянки до фруктов, чего может не хватать?

Сыр.

Сыр — это секрет блинов следующего уровня, и самое приятное то, что вам не нужно изменять свой текущий рецепт, чтобы приспособиться к нему.

Все еще со мной?

Почему вы должны начать добавлять сыр в свои блины

Сыры всех видов — это главное улучшение для ваших блинов. Они приносят белок на вечеринку, что всегда хорошо с такой углеводной бомбой, что делает их более полноценной пищей и помогает компенсировать возможную сахарную катастрофу. Они обеспечивают желанный баланс остроты и соли в сладком блюде. И они могут коренным образом изменить вкус этих блинов. Если вам нравится контраст, вы можете выбрать насыщенные сыры, если вы предпочитаете более мягкий вкус, вы можете выбрать тонкий. Хотите небольшое замечание? Добавьте немного. Хотите по-настоящему насладиться сыром? Добавить много.

Блины

Credit: Getty / Michael Moeller / EyeEm

Подходящие сыры для блинов

Вы любите чизкейк? Добавьте немного творога для блинов, которые имеют небольшие кусочки чизкейкового вкуса и прекрасно сочетаются с фруктовыми сиропами. Любитель канноли? Добавьте немного рикотты в свою смесь для дополнительной воздушности и тонкой сливочности, отличное дополнение к блинчикам с шоколадной крошкой (добавьте немного апельсиновой цедры для еще большей остроты). Если вы любите чеддер в своем яблочном пироге, натрите немного острого чеддера в тесто и посыпьте обжаренными яблоками. Черт возьми, вы даже можете пойти ва-банк на блины для пиццы с мини-шариками моцареллы, запеченными прямо внутри.

И имейте в виду, что добавление сыра не сделает ваши блинчики пикантными. Они по-прежнему будут милыми, только интереснее.

Сколько сыра добавить в тесто для блинов

Все просто: на каждую чашку муки в рецепте теста добавьте от ¼ до ½ чашки сыра в виде ложек, тертого или даже нарезанного кубиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *