Тесто для пельменей лента: Тесто Тестов для пельменей | отзывы

ООО «Радость Домашней Кухни» |

Разделите с нами любовь к тестy!

Cвежеприготовленное тесто благодаря специальной упаковке сохраняет все витамины, питательные вещества и вкусовые свойства.
Кроме того, не нужно ждать, пока тесто разморозиться — бери и готовь! Попробуйте всю линейку нашей продукции!

Это действительно вкусно!

БЫСТРО И ЛЕГКО

Наш продукт для тех, кто ценит время и желает побаловать близких собственноручно приготовленной вкусной и полезной пищей. Без труда за несколько минут вы подадите к столу настоящую домашнюю лапшу, пельмени или вареники. Мы сделали все, чтобы избавить вас от лишних хлопот.

ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Тесто очень легко лепится и не разваливается, готовка доставляет настоящее удовольствие. Соберите за столом своих родных, близких или друзей в атмосфере домашнего очага, аромат любимых блюд из теста наполнит Вас ощущением домашнего уюта, а вкус пробудит приятные воспоминания.

КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ

Продукция «Тестов» изготовлена из высших сортов муки, воды, крахмала, соли и растительного масла. Наш продукт не содержит ГМО и консерванты и пищевые и вкусовые добавки. Тесто производится на современном европейском оборудовании по уникальной технологии «Тестов».

ИННОВАЦИОННАЯ УПАКОВКА

Готовое тесто нашего производства в корне отличается от всех предлагаемых ранее видов теста, поскольку полностью сохраняет все свойства только что замешанного. Секрет упаковки заключается в том, что она продлевает жизнь теста в свежем состоянии на 30 дней, или в замороженном до 180 суток.

 

НОВИНКА

Подходит для приготовления лазаньи, равиоли, манты, бешбармака, хвороста и десятка других блюд. Вы можете нарезать тесто на полосы, квадраты, кружки. У теста оптимальная ширина, оно прекрасно лепиться и очень вкусное. Одно тесто — много блюд

Подробнее

ХИТ

Рады представить Вам наш хит. Готовое тесто для пельменей. Тесто замешано только из натуральных ингредиентов муки, яиц, крахмала, соли, воды и растительного масла. Тесто заранее нарезано на кружочки идеального размера, прекрасно лепиться и не разваливается при варке. При создании теста мы вложили всю нашу любовь и 20 летний опыт создания продуктов питания.

Подробнее

Это круглые заготовки из свежего теста, в удобной и герметичной упаковке. Их очень удобно лепить, тесто плотной консистенции прекрасно подходит, как для жарки на сковороде так и во фритюре. Рецептура теста разрабатывалась специально для приготовления чебуреков. Теперь Вы сможете побаловать своих близких румяным и свежим угощением так часто, когда Вы этого захотите.

Подробнее

Представляем вам новинку в нашей линейке изделий из теста. Все осталось по прежнему: легкость и быстрота в приготовлении, идеально замешанное тесто, раскатано и нарезано на плоские и широкие ленты. Теперь любители нашей продукции смогут разнообразить меню и приготовить десятки блюд от домашних супов и запеканок до пасты с морепродуктами и лапши с говядиной по-тайски. Обязательно попробуйте нашу новинку, вам она точно понравиться!

Подробнее

Приготовление лапши дома весьма трудоемкий процесс, который занимает много времени на замес теста и его последующей нарезки. Мы взяли на себя весь процесс подготовки лапши, Вам остается лишь её отварить. Данная лапша идеально подходит для домашних супов, макарон по-флотски, а также различных блюд из спагетти.

Подробнее

Приготовление лапши дома весьма трудоемкий процесс, который занимает много времени на замес теста и его последующей нарезки. Мы взяли на себя весь процесс подготовки лапши, Вам остается лишь её отварить. Лапша идеально подходит для готовки лагмана, домашних супов, бульонов, в качестве гарнира для сотен блюд, в том числе для азиатской кухни.

Подробнее

Круглые заготовки сделаны из плотного и эластичного теста. Оно хорошо раскатано, легко лепиться, но при этом не разбухает и не лопается при варке и на пару. Трудно не согласиться с тем, что это и есть лучшее тесто для мантов и домашних вареников!

Подробнее

Тесто для хинкали это наш новый продукт для создания популярного восточного блюда. Круглые заготовки оптимального размера подходят для приготовления не только хинкали, но и для десятка других блюд. Например, для японских пирожков гёдзе или китайских баозцы.

Подробнее

 

Отзывы наших покупателей

Лариса

Раньше  тесто делала всегда сама, а тут тесто уже готовое очень хорошее. Так быстро и так приятно потом было кушать получились красивые, ровненькие и вкусные пельмешки!

Елена

Как я вам благодарна за вашу продукцию! Случайно узнала от знакомой о вашем продукте, сразу поехала и купила. Тесто ваше обалденное!!! Такое удобное, приятное и очень вкусное! И ребёнок с удовольствием участвует в приготовлении. Теперь часто покупаю и всем своим друзьям  советую. Спасибо вам огромное! Желаю процветания! И так держать!)))

Ирина

Когда лепила пельмени из вашего теста, подумала,вот бы была заготовка для чебуреков, и сегодня как по заказу в Пятерочке нашла! Молодцы, что теперь ваша продукция есть в этих магазинах, ведь они теперь на каждом углу.   Тесто лепится легко, бульон прозрачный, вкусно! Посоветовала знакомым. Очень удобно, просто замечательно! Спасибо!

Юлия

Спасибо Вам ,за то что производите вкусную и качественную продукцию! За то, что у нас гораздо меньше времени уходит на приготовление очень хорошего обеда или ужина!

Ольга Миронова, покупатель

Очень вкусная лапша! Нашей семье нравиться восточная кухня, но для готовки, нашего любимого лагмана, приходилось тратить как минимум 2 часа на саму лапшу. Пока замесишь тесто, ждешь когда отстоится, раскатаешь, нарежешь. На приготовление соуса и мяса уходило минут сорок. Теперь на готовку этого блюда уходит максимум 1 час! Вы меня приятно удивили!

Аня Сабурова, домохозяйка

Очень вкусные получаются пельмешки. Иногда хочется слепить самому и порадовать детей, чем покупать замороженные. Получается все очень быстро и вкусно. А если детей привлечь к лепке, то еще и с ними весело можно провести время!

Роман Смирняк, менеджер

  Когда приходишь после работы домой, то уже нет ни сил ни времени на приготовление ужина, поэтому всегда спасают готовые ингредиенты. Спасибо за качественные продукты и помощь в организации свободного времени!

Телефон:

+7 (495) 988-74-29

Адрес:

Москва, г.о. Щербинка, ул. Космонавтов, д.14, стр. 2

facebook

instagram

вконтакте

одноклассники

Лакомка ЛЕНТА Ассорти, 4х90г Россия, 4 *90г Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice

Внимание! Чтобы не потерять любимые продукты и прочие отметки —
авторизуйтесь на проекте

0
ОЦЕНОК

Оценить продукт

Добавить в корзину

Убрать из корзины

О продукте

Фото (5)

Отзывы

Цены

Похожие

Похожие товары — 20

NEW

Игнор

Готовые чебуреки Горячая штучка со свининой и говядиной ф/в замороженные, 0. 36кг

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Чебуреки

360 г.

115 99

159 99

Глобус

28%
(44 ₽)

119 99

174 99

Впрок

31%
(55 ₽)

NEW

Игнор

Круассан замороженный Bridor Le Fournil de Pierre, 6 шт по 60 г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Круассаны

360 г.

НЕТ В НАЛИЧИИ

NEW

Игнор

Булочки для датского хот-дога 360г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Булочки

360 г.

189 00

Delicateska

NEW

Игнор

Булочки для датского хот-дога с кунжутом 360г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Булочки

360 г.

189 00

Delicateska

NEW

Игнор

Булочка Strock Био ржаная замороженная 3шт*120г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная

360 г.

400 00

Впрок

NEW

Игнор

Тесто Тестов для пельменей замороженное 360 г

Тесто Замороженное, Тесто Для Пельменей

360 г.

99 99

Ашан

103 00

Metro

106 99

Глобус

108 00

Впрок

110 00

Твой Дом

Всего в 7 магазинах

NEW

Игнор

Хачапури замороженные Магнолия 350г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная

350 г.

319 00

Магнолия

NEW

Игнор

Основа для пиццы замороженная Ваш выбор, 350 г

Тесто Замороженное, Основа Для Пиццы

350 г.

59 99

Глобус

NEW

Игнор

Основа для пиццы «Что надо», 350 г

Тесто Замороженное, Основа Для Пиццы

350 г.

84 99

Ашан

NEW

Игнор

Лапша Тестов домашняя тонкая 350г

Тесто Замороженное, Тесто Для Лапши

350 г.

79 99

Ашан

119 00

Delicateska

NEW

Игнор

Лапша Тестов домашняя широкая замороженная 350 г

Тесто Замороженное, Тесто Для Лапши

350 г.

79 99

Ашан

NEW

Игнор

Сосиски в тесте замороженные Магнолия 330г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная

330 г.

199 00

Магнолия

NEW

Игнор

Основа для пиццы La Trattoria, 330г

Тесто Замороженное, Основа Для Пиццы

330 г.

109 99

Глобус

117 00

Metro

NEW

Игнор

Круассан Chateau Blanc SAS премиум 65г Франция

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Круассаны

325 г.

700 00

Впрок

NEW

Игнор

Круассан карамельный ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ, 65г * 5шт X 1 штука

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная

325 г.

196 00

Metro

NEW

Игнор

Айс_Тарталетка песочная с черн. смородиной

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Пирог

400 г.

205 00

Вкусвилл

NEW

Игнор

Беляши с говядиной и свининой

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Беляши

400 г.

235 00

Вкусвилл

NEW

Игнор

Булочка картофельная для бургера 6*80г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Булочки

320 г.

279 00

Delicateska

NEW

Игнор

Чебуманы Горячая штучка с говядиной 400г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Чебуреки

400 г.

169 99

259 99

Пятёрочка

35%
(90 ₽)

232 99

Ашан

NEW

Игнор

Пирог с вишней 400г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Пирог

400 г.

1.9 %

239 00

339 00

Delicateska

29%
(100 ₽)

Смотреть все товары в категории Тесто Замороженное

Похожие товары

NEW

Игнор

Готовые чебуреки Горячая штучка со свининой и говядиной ф/в замороженные, 0. 36кг

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Чебуреки

360 г.

115 99

159 99

Глобус

28%
(44 ₽)

119 99

174 99

Впрок

31%
(55 ₽)

NEW

Игнор

Круассан замороженный Bridor Le Fournil de Pierre, 6 шт по 60 г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Круассаны

360 г.

НЕТ В НАЛИЧИИ

NEW

Игнор

Булочки для датского хот-дога 360г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Булочки

360 г.

189 00

Delicateska

NEW

Игнор

Булочки для датского хот-дога с кунжутом 360г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Булочки

360 г.

189 00

Delicateska

NEW

Игнор

Булочка Strock Био ржаная замороженная 3шт*120г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная

360 г.

400 00

Впрок

NEW

Игнор

Тесто Тестов для пельменей замороженное 360 г

Тесто Замороженное, Тесто Для Пельменей

360 г.

99 99

Ашан

103 00

Metro

110 00

Твой Дом

Всего в 7 магазинах

NEW

Игнор

Хачапури замороженные Магнолия 350г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная

350 г.

319 00

Магнолия

NEW

Игнор

Основа для пиццы замороженная Ваш выбор, 350 г

Тесто Замороженное, Основа Для Пиццы

350 г.

59 99

Глобус

NEW

Игнор

Основа для пиццы «Что надо», 350 г

Тесто Замороженное, Основа Для Пиццы

350 г.

84 99

Ашан

NEW

Игнор

Лапша Тестов домашняя тонкая 350г

Тесто Замороженное, Тесто Для Лапши

350 г.

79 99

Ашан

119 00

Delicateska

NEW

Игнор

Лапша Тестов домашняя широкая замороженная 350 г

Тесто Замороженное, Тесто Для Лапши

350 г.

79 99

Ашан

NEW

Игнор

Сосиски в тесте замороженные Магнолия 330г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная

330 г.

199 00

Магнолия

NEW

Игнор

Основа для пиццы La Trattoria, 330г

Тесто Замороженное, Основа Для Пиццы

330 г.

109 99

Глобус

117 00

Metro

NEW

Игнор

Круассан Chateau Blanc SAS премиум 65г Франция

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Круассаны

325 г.

700 00

Впрок

NEW

Игнор

Круассан карамельный ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ, 65г * 5шт X 1 штука

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная

325 г.

196 00

Metro

NEW

Игнор

Айс_Тарталетка песочная с черн.смородиной

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Пирог

400 г.

205 00

Вкусвилл

NEW

Игнор

Беляши с говядиной и свининой

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Беляши

400 г.

235 00

Вкусвилл

NEW

Игнор

Булочка картофельная для бургера 6*80г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Булочки

320 г.

279 00

Delicateska

NEW

Игнор

Чебуманы Горячая штучка с говядиной 400г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Чебуреки

400 г.

169 99

259 99

Пятёрочка

35%
(90 ₽)

232 99

Ашан

NEW

Игнор

Пирог с вишней 400г

Тесто Замороженное, Выпечка Замороженная, Пирог

400 г.

1.9 %

239 00

339 00

Delicateska

29%
(100 ₽)

Смотреть все товары в категории Тесто Замороженное

Bao Dumpling Washi Tape — Etsy.de

  • Нажмите, чтобы увеличить

4220 продаж
|

5 из 5 звезд

Возврат и обмен принимаются

€10,17

Загрузка

Включая НДС (где применимо), плюс доставка

Количество

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192939495

Исследуйте связанные категории

Внесен в список 20 июля 2022 г.

51 избранное

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Китайские пельмени со свининой » Повара Джалали

Привет и добро пожаловать на воскресный ужин! Сегодняшний рецепт — идеальный воскресный рецепт, чтобы привлечь семью. Китайские пельмени со свининой — одно из моих самых любимых блюд, и я никогда не готовила их из домашнего теста для пельменей. Я всегда покупала обертки в супермаркете. Ну, позвольте мне просто сказать, что лучший способ сделать тесто. Обертки для вонтонов из супермаркета даже не идут ни в какое сравнение с мягкой жевательной текстурой домашнего теста. А тесто такое простое. Только мука и вода. Давайте приступим!

Тесто для пельменей

Этот рецепт разработан компанией America’s Test Kitchen, и он не может быть проще. Взвесьте муку для теста, нам нужно 12,5 унций муки общего назначения. Мы хотим взвесить муку для более точного измерения. Единственным дополнительным ингредиентом будет кипяток. У меня есть электрический чайник, и я устанавливаю температуру на 212 градусов по Фаренгейту. Добавьте муку в чашу кухонного комбайна. Когда вода закипит, отмерьте 1 стакан горячей воды.

При работающем кухонном комбайне постепенно вливайте кипящую воду через верхний носик. Дайте процессору поработать, перемешивая тесто, пока оно не сформируется в шар и тесто не оторвется от стенок чаши.

Выложите тесто на плоскую поверхность и месите в течение 2-3 минут, чтобы получился гладкий шарик теста. Тесто податливое и нелипкое, поэтому присыпать поверхность мукой не нужно. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой.

Начинка из свинины и капусты

Протрите чашу кухонного комбайна и нож, чтобы удалить остатки теста. Добавьте в миску 5 чашек пекинской капусты, нарезанной полосками. Пульсируйте капусту около 8 раз, пока капуста не будет мелко нарезана. Переложите капусту в миску среднего размера и добавьте 1 чайную ложку кошерной соли. Дайте капусте и соли постоять 10 минут. Мы хотим, чтобы соль вытягивала влагу из капусты.

Теперь добавьте свиной фарш в чашу кухонного комбайна. Затем добавьте к свинине соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, соус хойсин, имбирь, белый перец и 1 чайную ложку кошерной соли. Смешайте свинину с приправами примерно 10 раз.

Руками сожмите горсть капусты, выдавливая как можно больше воды. Разбросайте отжатые горсти капусты по смеси свинины. Добавьте нарезанный зеленый лук к свинине и капусте. Теперь перемешайте смесь, пока капуста и лук не будут равномерно смешаны со смесью из свинины, около 8 импульсов.

Переложите смесь для начинки в миску, накройте и поставьте в холодильник, пока мы не будем готовы начинить пельмени.

Нарезка теста для пельменей

К этому времени тесто должно отдохнуть 30 минут. Застелите 2 противня пергаментом и слегка присыпьте пергамент мукой. Отложите лотки для листов в сторону. Разверните тесто и (все еще на поверхности, не присыпанной мукой) скатайте шарик в цилиндр длиной 12 дюймов. С помощью скребка разрежьте тесто на 4 равные части. Мне нравится использовать измерительную ленту в качестве ориентира.

Отложите три из четырех кусочков теста в сторону и накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали и не образовывали кожицу. Скатайте этот кусок теста в цилиндр длиной 8 дюймов. Используйте скребок для скамейки, чтобы разрезать этот цилиндр пополам. Затем разрежьте каждую половинку на 5 равных частей. Итак, у нас есть десять кусочков теста.

Формование оберток для пельменей

Теперь слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и расплющите рукой каждую из десяти заготовок теста. Как только десять кусочков будут сплющены, отложите их в сторону и накройте влажным полотенцем.

Работая по одному сплющенному кусочку за раз, сверните сплющенный кусок в круг диаметром 3,5 дюйма. Поместите свернутую обертку для пельменей под влажное полотенце, убедившись, что скрученные диски не перекрывают друг друга. Повторите то же самое с оставшимися 9 сплющенными частями.

Теперь повторите весь этот процесс с оставшимися тремя частями от 12-дюймового цилиндра, который мы вырезали. ИЛИ, вы можете сделать то же, что и я, и повторить процесс еще с одним из этих оригинальных кусочков, чтобы мы работали с 20 обертками для пельменей.

Для оставшихся 2 частей этого оригинального 12-дюймового цилиндра я повторю весь этот процесс с теми, что после того, как я приготовлю эти 20 пельменей, и эта вторая партия из 20 пельменей отправится в морозильник после того, как они будут сформированы. Эта стратегия сократила количество места, которое мне нужно было для хранения 40 скрученных дисков для обертки, покрытых влажным полотенцем, на прилавке. Работа с 20 пельменями одновременно была идеальной для двух человек и была намного более управляемой — и у меня есть 20 домашних пельменей в морозильной камере, готовых к использованию в следующий раз, когда я захочу пельмени.

Если вы хотите пойти по этому пути, возьмите 2 части оригинального 12-дюймового цилиндра, оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Начинка для китайских пельменей со свининой

Достаньте смесь из свинины из холодильника и силиконовой лопаточкой сделайте крест на поверхности смеси. Затем вычерпните один квадрант и переложите этот квадрант начинки в отдельную маленькую миску. Снова накройте оставшейся начинкой и снова поставьте в холодильник. Мы будем делать 10 пельменей за раз.

Теперь возьмите одну обертку из-под влажного полотенца и положите 1 столовую ложку начинки в центр обертки.

Загните нижнюю часть начинки к верхней стороне обертки, как у тако. Сожмите примерно один дюйм в центре обертки вместе, чтобы сделать шов, оставив стороны открытыми.

Чтобы сделать складку, возьмите дальний от вас угол обертки и согните к центральному шву. Затем нажмите на складку, и угол закроется. Повторите с другим углом.

Поместите начиненные и свернутые пельмени на подготовленный противень (нет необходимости накрывать их на противне). Повторите с оставшимися 19 обертками. Используйте другой квадрант начинки для второй партии из 10 пельменей.

Обжаривание пельменей на сковороде

Я использовал эмалированную чугунную сковороду для обжаривания этих пельменей. Это сработало хорошо, но если вы беспокоитесь о том, что они прилипнут, обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием. Нам нужна 12-дюймовая кастрюля с крышкой. Налейте в сковороду 1 столовую ложку растительного или виноградного масла и с помощью кисточки распределите масло, полностью покрывая дно сковороды.

Положите на сковороду столько пельменей, сколько вам удобно жарить. Я помещаю 12 в моей кастрюле. Увеличьте огонь до среднего. Жарьте, пока нижняя часть не подрумянится, около 3 минут.

Теперь снимите кастрюлю с огня и добавьте 1/2 стакана воды. Верните кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Затем накройте крышкой, уменьшите температуру до средне-низкой. Готовьте пельмени в течение 6 минут.

Затем откройте крышку и увеличьте огонь до среднего, чтобы выпарить оставшуюся воду и чтобы нижняя часть подрумянилась. Используйте силиконовую лопаточку для рыбы, чтобы переложить пельмени на блюдо, обязательно держите их на боку, чтобы дно оставалось хрустящим.

Чтобы обжарить вторую партию, дайте сковороде остыть в течение примерно 10 минут и очистите сковороду. Повторите процесс жарки со второй партией.

Китайские пельмени со свининой

Подавайте с небольшими отдельными мисочками с соевым соусом, черным уксусом и маслом чили для обмакивания. Мне нравится делать соус из 1/4 стакана соевого соуса, смешанного с 2 столовыми ложками черного уксуса и 1 чайной ложкой масла чили.

Мы с Алекс перекусили этими 20 пельменями, пока я раскатывала, резала, наполняла и складывала оставшееся тесто для пельменей. Как и раньше, я положила их на противень, застеленный пергаментом и посыпанный мукой. Затем я взял 20 сырых пельменей и поместил целый лоток в морозильную камеру примерно на 2 часа. Затем я переложил их в пакет с застежкой-молнией, чтобы заморозить на срок до одного месяца.

Чтобы приготовить замороженные китайские пельмени со свининой, увеличьте количество воды для варки до 2/3 стакана и увеличьте время варки под крышкой до 8 минут.

Как я уже упоминал выше, домашнее тесто имеет решающее значение для этих пельменей. Нарезка и прокатка занимают немного времени и могут показаться утомительными, но это того стоит. И если вы с самого начала намереваетесь приготовить только 20 пельменей и заморозить остальные 20, это не только менее сложно, но вы можете сделать вкусный перерыв между партиями пельменей. Обязательно добавьте этот рецепт в свой список интересных кулинарных проектов. Эти китайские пельмени со свининой стоят каждой унции времени и усилий! Береги себя и будь здоров, Келли

Основное оборудование

Кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек
Набор угловых мерных чашек
Стол из нержавеющей стали/скребок для выпечки

Ингредиенты

Тесто 904187

  • 2,5 стакана (12 1/2 унции) универсальной муки
  • 1 стакан кипятка
  • Заполнение
  • 5 чашек 1-дюймовые кусочки пекинской капусты
  • Кошерная соль
  • 12 унций. Свиной фарш
  • 1,5 ст. Соевый соус
  • 1,5 ст. Жареное кунжутное масло
  • 1 ст. Растительное масло
  • 1 ст. Китайское рисовое вино или сухой херес
  • 1 ст. Соус Хойсин
  • 1 ст. Тертый свежий имбирь
  • 1/4 ч. л. Перец белый молотый
  • 4 Зеленый лук, мелко нарезанный
  • Жарка
  • 1 ст. Растительное масло для жарки каждой порции
  • 1/2 стакана воды для приготовления на пару каждой порции
  • Соус для макания
  • 2 ст. Черный или рисовый уксус
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 ч.л. Масло чили
  • Инструкции

    Тесто для пельменей

    1

    Добавьте муку в чашу кухонного комбайна.

    2

    При работающем кухонном комбайне постепенно вливайте кипящую воду через верхний носик. Дайте процессору поработать, перемешивая тесто, пока оно не сформируется в шар и тесто не оторвется от стенок чаши.

    3

    Выложите тесто на ровную поверхность и месите в течение 2-3 минут, чтобы получился гладкий шарик теста. Тесто податливое и нелипкое, поэтому присыпать поверхность мукой не нужно. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.

    4

    Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой.

    Начинка из свинины и капусты

    5

    Протрите чашу кухонного комбайна и нож, чтобы удалить остатки теста. Добавьте в миску 5 чашек пекинской капусты, нарезанной полосками. Пульсируйте капусту около 8 раз, пока капуста не будет мелко нарезана. Переложите капусту в миску среднего размера и добавьте 1 чайную ложку кошерной соли. Дайте капусте и соли постоять 10 минут.

    6

    Теперь добавьте свиной фарш в чашу кухонного комбайна. Затем добавьте к свинине соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, соус хойсин, имбирь, белый перец и 1 чайную ложку кошерной соли. Смешайте свинину с приправами примерно 10 раз.

    7

    Руками сожмите горсть капусты, выдавливая как можно больше воды. Разбросайте отжатые горсти капусты по смеси свинины. Теперь добавьте нарезанный зеленый лук к свинине и капусте. Теперь перемешайте смесь, пока капуста и лук не смешаются со смесью из свинины, около 8 импульсов.

    8

    Переложите смесь для начинки в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока мы не будем готовы начинить пельмени.

    Нарезка и формирование оберток для пельменей

    9

    Застелите 2 противня пергаментом и слегка присыпьте пергамент мукой. Отложите лотки для листов в сторону. Разверните тесто и (все еще на поверхности, не присыпанной мукой) скатайте шарик в цилиндр длиной 12 дюймов. С помощью скребка разрежьте тесто на 4 равные части.

    10

    Отложите три из четырех кусочков теста в сторону и накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали и не образовывали кожицу. Скатайте этот кусок теста в цилиндр длиной 8 дюймов. Используйте скребок для скамейки, чтобы разрезать этот цилиндр пополам. Затем разрежьте каждую половинку на 5 равных частей. Итак, у нас есть десять кусочков теста.

    11

    Теперь слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и разровняйте рукой каждую из десяти заготовок теста. Как только десять кусочков будут сплющены, отложите их в сторону и накройте влажным полотенцем.

    12

    Работая по одной расплющенной части за раз, раскатайте сплющенную часть в 3,5-дюймовую круглую форму. Поместите свернутую обертку для пельменей под влажное полотенце, убедившись, что скрученные диски не перекрывают друг друга. Повторите то же самое с оставшимися 9 сплющенными частями.

    13

    Теперь повторите весь этот процесс с оставшимися тремя частями от 12-дюймового цилиндра, который мы вырезали.

    Наполнение и складывание пельменей

    14

    Достаньте смесь из свинины из холодильника и с помощью силиконовой лопаточки сделайте крест на поверхности смеси. Затем вычерпайте квадрант и перенесите этот квадрант начинки в отдельную маленькую миску. Снова накройте оставшейся начинкой и снова поставьте в холодильник.

    15

    Теперь возьмите одну обертку из-под влажного полотенца и положите 1 столовую ложку начинки в центр обертки.

    16

    Загните нижнюю часть начинки к верхней стороне обертки, как у тако. Сожмите примерно один дюйм в центре обертки вместе, чтобы сделать шов, оставив стороны открытыми.

    17

    Чтобы сделать складку, возьмите дальний от вас угол обертки и согните к центральному шву. Затем нажмите на складку, и угол закроется. Повторите с другим углом.

    18

    Поместите начиненные и свернутые пельмени на подготовленный противень (нет необходимости накрывать их на противне). Повторите с оставшимися обертками.

    Обжаривание пельменей на сковороде

    19

    Налейте 1 столовую ложку растительного или виноградного масла в сковороду и с помощью кисточки распределите масло, полностью покрыв дно сковороды.

    20

    Положите на сковороду столько пельменей, сколько вам удобно жарить. Я помещаю 12 в моей кастрюле. Увеличьте огонь до среднего. Жарьте, пока нижняя часть не подрумянится, около 3 минут.

    21

    Теперь снимите кастрюлю с огня и добавьте 1/2 стакана воды. Верните кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Затем накройте крышкой, уменьшите температуру до средне-низкой. Готовьте пельмени в течение 6 минут.

    22

    Затем откройте крышку и увеличьте огонь до среднего, чтобы выпарить оставшуюся воду и чтобы нижняя часть подрумянилась. Используйте силиконовую лопаточку для рыбы, чтобы переложить пельмени на блюдо, обязательно держите их на боку, чтобы дно оставалось хрустящим.

    23

    Чтобы обжарить следующую партию, дайте сковороде остыть в течение примерно 10 минут и очистите сковороду. Повторите процесс жарки со следующей партией.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *