Тесто на тонкие блины с начинкой: Тонкие блины для фарширования, пошаговый рецепт с фото
Тонкие блинчики с начинкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
5 — 6 ст.л.
Яйцо
3 — 4 шт.
Молоко коровье
500 мл.
Масло растительное
5 ст. л.
Соль
1 щепотка
Сахар-песок
1 ст.л.
Для начинки:
Творог
700 гр.
Изюм
100 гр.
Сахар-песок
4 — 5 ст. л.
Процесс приготовления
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем все при помощи миксера 1 минуту.
Когда сахар растворился, мы вводим молоко. Затем добавляем соль и по столовой ложке вводим просеянную муку. Консистенция теста должна быть немного вязкой, но не слишком, как у жидкого меда.
После того, как мы добились нужной консистенции – добавляем в тесто растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Приступаем к приготовлению блинчиков: сковороду ставим разогреваться на средний огонь, перед жаркой первого блинчика смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Наливаем на сковороду половину половника теста и распределяем его тонким слоем по всей сковороде. Ждем, пока блинчик подрумянится и с помощью лопатки переворачиваем его на другую сторону. Немного обжариваем и снимаем со сковороды.
Для начинки домашний творог смешиваем с сахаром. Изюм заливаем кипятком, оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем воду, промываем изюм и откидываем его на дуршлаг. После того, как вся вода стекла, добавляем изюм в творог и хорошо перемешиваем. В каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки, немного распределяя ее по всей ширине блинчика, и сворачиваем его рулетиком. Перед подачей блинчики обжариваем на сливочном масле со всех сторон и выкладываем в тарелку. Немного поливаем яблочным джемом и подаем на стол. Приятного чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A
6.44%
Витамин В1
5.32%
Витамин В2
13.18%
Витамин В4
13.26%
Витамин В5
6.86%
Витамин В6
9.79%
Витамин В9
6.17%
Витамин В12
24.35%
Витамин С
0.48%
Витамин D
3.56%
Витамин E
22.69%
Биотин
14. 16%
Витамин К
1.12%
Витамин РР
14.18%
Калий
7.19%
Кальций
10.23%
Кремний
1.41%
Магний
7.08%
Натрий
5.35%
Сера
27.63%
Фосфор
19.55%
Хлор
5.43%
Алюминий
82.16%
Железо
6.16%
Йод
5.13%
Кобальт
27.12%
Литий
0%
Марганец
4.56%
Медь
7.91%
Никель
0.12%
Рубидий
0%
Селен
36.72%
Фтор
1.08%
Хром
3.7%
Цинк
3.55%
Бор
325. 25%
Ванадий
47.47%
Молибден
8.74%
Витамин A
91.6%
Витамин В1
75.7%
Витамин В2
187.49%
Витамин В4
188.62%
Витамин В5
97.57%
Витамин В6
139.17%
Витамин В9
87.75%
Витамин В12
346.28%
Витамин С
6.82%
Витамин D
50.6%
Витамин E
322.6%
Биотин
201.34%
Витамин К
15.97%
Витамин РР
201.69%
Калий
102.2%
Кальций
145.41%
Кремний
20%
Магний
100.61%
Натрий
76.14%
Сера
392.86%
Фосфор
278. 01%
Хлор
77.23%
Алюминий
1168.33%
Железо
87.61%
Йод
72.89%
Кобальт
385.58%
Литий
0%
Марганец
64.87%
Медь
112.54%
Никель
1.65%
Рубидий
0%
Селен
522.14%
Фтор
15.3%
Хром
52.68%
Цинк
50.42%
Бор
4625%
Ванадий
675%
Молибден
124.29%
Витамин A
22.9%
Витамин В1
18.92%
Витамин В2
46.87%
Витамин В4
47.16%
Витамин В5
24.39%
Витамин В6
34.79%
Витамин В9
21. 94%
Витамин В12
86.57%
Витамин С
1.71%
Витамин D
12.65%
Витамин E
80.65%
Биотин
50.34%
Витамин К
3.99%
Витамин РР
50.42%
Калий
25.55%
Кальций
36.35%
Кремний
5%
Магний
25.15%
Натрий
19.04%
Сера
98.21%
Фосфор
69.5%
Хлор
19.31%
Алюминий
292.08%
Железо
21.9%
Йод
18.22%
Кобальт
96.4%
Литий
0%
Марганец
16.22%
Медь
28.14%
Никель
0.41%
Рубидий
0%
Селен
130. 54%
Фтор
3.83%
Хром
13.17%
Цинк
12.6%
Бор
1156.25%
Ванадий
168.75%
Молибден
31.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 824.4 мкг | 900 мкг | 6.4 | 22.9 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 5. 3 | 18.9 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 13.2 | 46.9 |
Витамин В4 | 943.1 мг | 500 мг | 13.3 | 47.2 |
Витамин В5 | 4.9 мг | 5 мг | 6.9 | 24.4 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 9.8 | 34. 8 |
Витамин В9 | 351 мкг | 400 мкг | 6.2 | 21.9 |
Витамин В12 | 10.4 мкг | 3 мкг | 24.4 | 86.6 |
Витамин С | 6.1 мкг | 90 мкг | 0.5 | 1.7 |
Витамин D | 5.1 мкг | 10 мкг | 3.6 | 12.7 |
Витамин E | 48. 4 мг | 15 мг | 22.7 | 80.7 |
Биотин | 100.7 мг | 50 мг | 14.2 | 50.3 |
Витамин К | 19.2 мкг | 120 мкг | 1.1 | 4 |
Витамин РР | 40.3 мг | 20 мг | 14.2 | 50.4 |
Калий | 2554.9 мг | 2500 мг | 7. 2 | 25.5 |
Кальций | 1454.1 мг | 1000 мг | 10.2 | 36.4 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 1.4 | 5 |
Магний | 402.5 мг | 400 мг | 7.1 | 25.2 |
Натрий | 989.8 мг | 1300 мг | 5.4 | 19 |
Сера | 1964. 3 мг | 500 мг | 27.6 | 98.2 |
Фосфор | 2224.1 мг | 800 мг | 19.6 | 69.5 |
Хлор | 1776.2 мг | 2300 мг | 5.4 | 19.3 |
Алюминий | 350.5 мкг | 30 мкг | 82.2 | 292.1 |
Железо | 15.8 мг | 18 мг | 6. 2 | 21.9 |
Йод | 109.3 мкг | 150 мкг | 5.1 | 18.2 |
Кобальт | 38.6 мкг | 10 мкг | 27.1 | 96.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 4.6 | 16. 2 |
Медь | 1125.4 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 28.1 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 287.2 мкг | 55 мкг | 36.7 | 130.5 |
Фтор | 612. 1 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 3.8 |
Хром | 26.3 мкг | 50 мкг | 3.7 | 13.2 |
Цинк | 6.1 мг | 12 мг | 3.5 | 12.6 |
Бор | 55.5 мкг | 1.2 мкг | 325.2 | 1156.3 |
Ванадий | 135 мкг | 20 мкг | 47. 5 | 168.8 |
Молибден | 87 мкг | 70 мкг | 8.7 | 31.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Блины на кефире с разрыхлителем
Блины дрожжевые тонкие кружевные
Блины, фаршированные печенью
Блины с икрой
Блины в микроволновке
Блины с рыбной начинкой
Блины из кабачков
Блины с йогуртом
Блины на кефире с яблоками
Блины без муки
Блины на миндальном молоке
Блины за пять минут
Блины с творогом
Блины без соды
Блины на 1 литр молока
Блины
Простые тонкие блины на кипятке
Метки
Блины Заготовки Кипяток Крахмал Масло Начинка Тесто Яйца
Мастером выпекать простые тонкие блины можно назвать человека, у которого первый блин получается идеальным. Согласись, ведь все хозяйки отдают в жертву первый блин во благо толстой стопке идеальных последователей. Первый блин рвется, впитывает остатки масла со сковороды и почивает на тарелке у мужа хозяйки. Она, в свою очередь, колдует над тестом — и вот уже второй блин идеальный, а третий — еще лучше.
© Depositphotos
Когда-то наши мамы и бабушки записывали в кулинарную книгу семейные рецепты. Сейчас для некоторых это дань традиции, а многие просто делают скриншот в смартфоне с любимым рецептом из Интернета. Сегодня я хочу поделиться рецептом тонких блинов, которые научилась готовить благодаря украинке Лилии Цвит. У Лилии есть канал на YouTube, где она рассказывает и показывает, как из простых продуктов приготовить совершенство: будь то блины или праздничный торт.
Готовить блины Лилия Цвит учит на кипятке: так блинчики ,будут нежными и тонкими, из данного количества ингредиентов получается примерно 40 штук тонких блинов для налистников. Эти блины никогда не порвутся, они подходят как для соленой, так и для сладкой начинки.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 300 г муки
- 500 мл молока
- 200 мл кипятка
- 3 яйца
- 50 г сахара
- 20 г кукурузного крахмала
- 50 мл растительного масла
- щепотка соли
Приготовление
- Смешай 3 яйца с сахаром и солью с помощью миксера. В два-три подхода влей молоко комнатной температуры в яичную смесь.
- Просей муку и смешай ее с крахмалом. В несколько подходов всыпь муку и взбей тесто миксером. Следи за тем, чтобы в тесте не было комочков. Крахмал делает блины эластичными и прочными. Он абсолютно не чувствуется в блинах, зато достаточно 1 ст. л. на всю порцию теста, чтобы ни один налистник не порвался во время сворачивания.
© Depositphotos
- Теперь добавь в тесто растительное масло и снова перемешай тесто.
- Влей кипяток тонкой струйкой в тесто, одновременно перемешивая его венчиком или миксером. Получается довольно тонкое тесто. Не пугайся — так и должно быть.
© Depositphotos
- Оставь тесто при комнатной температуре на 30 минут. Это необходимо для того, чтобы мука разрыхлилась и блины получились более нежными. Затем перемешай тесто и разогрей сковороду. Если у тебя нет 30 минут, настаивай тесто хотя бы 10 минут перед приготовлением или приготовь тесто заранее и оставь его в холодильнике под пищевой пленкой на ночь, если ты планируешь утром готовить блины.
© Depositphotos
- Теперь смажь сковороду небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки и выпекай блины с обеих сторон до золотистого цвета. Подавай блины со сметаной, вареньем, творогом или наслаждайся ими просто так. Приятного аппетита.
© Depositphotos
Совет редакции
Переходи по ссылке, чтобы посмотреть видео от Лилии Цвит. Здесь ты найдешь массу идей для вдохновения на готовку в будние дни и на праздники.
Если ты любишь делать заготовки, знай, что блинчики можно заморозить. Только делать это надо правильно. Можно замораживать несколько блинчиков вместе, обмотав их пищевой пленкой. А можно завернуть в блины начинку и заморозить в герметичном контейнере. Чтобы налистники не слиплись, сначала выложи их в один ряд на доску и подморозь отдельно. Затем можно положить блинчики с начинкой в zip-пакет или контейнер. Не забудь подписать заготовку и указать дату, когда блюдо было упаковано. Блины без начнки можно хранить до 3 месяцев, с творогом — 2 месяца. А если в начинку был добавлен лук, то такие налистники лучше съесть в течение двух недель.
Поделиться
Рецепт блинчиков с сыром — Ужин в зоопарке обжарить до золотистого цвета. Классический рецепт, который прекрасно сочетается с соусом из свежих фруктов или ягод!
Всякий раз, когда я устраиваю бранч, я предлагаю любимые семейные блюда, такие как запеканка с французскими тостами, запеченная овсянка и эти неотразимые домашние сырные блинчики.
Я обожаю сырные блинчики, эта кремовая начинка внутри тонких, как бумага, блинов каждый раз приводит меня в восторг! Этот домашний рецепт блинчиков намного лучше, чем блинчики из морозильной камеры продуктового магазина, и на самом деле это лакомство довольно легко приготовить дома.
Откуда берутся сырные блинчики?
Считается, что блинчики родом из стран Центральной и Восточной Европы, особенно среди еврейского населения, и стали популярными в других частях мира в 1800-х годах.
Как приготовить сырные блинчики?
Начните с приготовления теста для блинов, состоящего из муки, молока, сахара и яиц. Пюрировать тесто в блендере, пока оно не станет гладким. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем приступайте к приготовлению блинов. Налейте небольшое количество теста на горячую сковороду, затем перемешайте тесто, чтобы оно покрыло дно сковороды. Повторите процесс с оставшимся тестом, пока у вас не получится стопка блинов. Пока блины готовятся, приготовьте начинку, смешав сыр рикотта, сливочный сыр, сахар и лимон. На каждый блин положите ложку сырной начинки, затем заверните начинку внутрь блина. Охладите блинчики в морозилке в течение нескольких минут, пока они не затвердеют. Последний шаг — обжарить блинчики на сливочном масле, пока они не станут золотисто-коричневыми. При желании добавьте немного малинового соуса, затем подавайте и наслаждайтесь.
Блины и блины одно и то же?
Блинчики и блинчики очень похожи. Оба они представляют собой тонкие блины из практически одинаковых ингредиентов, обернутые вокруг начинки. Обычно блинчики содержат сладкую начинку, тогда как блинчики могут иметь как сладкую, так и соленую начинку. Блинцы также обжаривают на сковороде, чего обычно не происходит с блинами.
Советы по приготовлению идеального блюда
- Используйте мерный стакан, чтобы разделить тесто для блинов, чтобы все они были одинакового размера и толщины.
- После того, как вы выльете тесто на сковороду, быстро перемешайте его, чтобы покрыть дно самых тонких блинов.
- Блины и начинку можно приготовить заранее, максимум за один день. Вы даже можете сделать все складывание за день и просто обжарить блинчики с сыром прямо перед тем, как будете готовы к употреблению.
- Я предпочитаю охлаждать блинчики перед тем, как готовить их на сковороде. Мне кажется, так они лучше держатся вместе, а сырная смесь не вытекает в сковороду.
- Блинцы можно заморозить на срок до 2 месяцев. Я рекомендую запекать их в замороженном виде, а затем обжаривать на сковороде с растопленным маслом, чтобы они стали хрустящими снаружи.
Вариации вкуса
Хотя этот рецепт просто фантастический, не стесняйтесь менять некоторые ингредиенты, чтобы придать вкус своему вкусу.
- Сыр: этот рецепт часто готовится из фермерского сыра, который бывает трудно найти. Я использовал смесь рикотты и сливочного сыра, потому что они имеют прекрасный вкус и широко доступны. По желанию можно использовать фермерский сыр или небольшой творожный творог.
- Начинки: Хотя сыр является наиболее распространенной начинкой для блинов, я также наслаждался этим деликатесом с начинкой из вареных фруктов, таких как черника, вишня и яблоки.
- Топпинги: я обычно кладу блинчики с домашним малиновым или черничным соусом, а также добавляю несколько свежих ягод. Другие отличные варианты включают подслащенную сметану, взбитые сливки, шоколадный соус, бананы или обжаренные яблоки.
Однажды увидев, какие вкусные домашние блинчики с сыром, вы больше никогда не купите их в магазине!
Другие блюда, которые стоит попробовать
- Запеченные пончики
- Тост с авокадо
- Маффины с шоколадной крошкой
- Вафли на пахте
- Яичные маффины для завтрака
Блинцы с сыром Видео
Печать Пин
5 из 16 голосов
Блинцы с сыром
Эти блинчики с сыром представляют собой тонкие блинчики с начинкой из сливочно-сырной смеси, которые затем обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Классический рецепт, который хорош со свежими фруктами или ягодным соусом!
Курс завтрак, поздний завтрак
Кухня Еврейский
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Время отдыха 30 минут
Всего времени 1 час 25 минут 9008
САРЫ 10
Калории 262KCAL
Авторские авторы.
Для блинов
- ▢ 1 стакан муки общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
- ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1 1/2 стакана молока (у меня 1%)
- ▢ 4 large eggs
- ▢ 6 tablespoons unsalted butter divided use, plus more for coating the pan
For the filling
- ▢ 1 1/2 cups ricotta cheese
- ▢ 4 ounces cream cheese softened
- ▢ 1/4 стакана гранулированного сахара
- ▢ 1 яичный желток
- ▢ 1/2 чайной ложки лимона Zest
- ▢ 1 чайная ложка ванильной экстракты
для порции
- ▢ 1 Recipe raspberry Sauce
- ▢ 1 Respry Sauce
- ▢ 1 Respry Sauce
- ▢ 1 Recipe raspberry
- .0038
- ▢ веточки мяты для украшения
- ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры
Для блинчиков
В блендер насыпать муку, сахар, соль, молоко, яйца и 3 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Пюрировать, пока смесь не станет однородной, около 30 секунд. Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем использовать его.
Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка покройте дополнительным маслом. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста и перемешайте, чтобы полностью покрыть дно сковороды. Готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, 2-3 минуты.
Ослабьте края блина лопаткой, затем кончиками пальцев быстро переверните. Готовьте еще 1 минуту. Вытащите блин из сковороды и повторите с оставшимся тестом.
Для начинки
Поместите ингредиенты для начинки в миску, затем хорошо перемешайте.
Для сборки
Положите блин на плоскую поверхность. Выложите 3 столовые ложки начинки на блин, примерно в 1 дюйме от дна блина.
Загните нижний край на начинку. Сложите обе стороны, затем аккуратно сверните блины до конца. Повторите процесс с оставшимися блинами и начинкой.
Поместите блинчики в морозильную камеру на 10-15 минут или пока они не затвердеют,
Растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде. Выложите блинчики на сковороду в один слой и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Возможно, вам придется работать партиями.
Подавайте блинчики с малиновым соусом, сахарной пудрой и ягодами. По желанию украсьте веточками мяты.
Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 8 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 612 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 135 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
DeliRec — Сайт вкусных рецептов — Лучшие рецепты
Логин
Регистрация
Рецепт Pastel de nata!
Узнайте, как приготовить эту классическую португальскую сладость!
By
@cintiacosta
Categories
See all
Dessert
Snacks
Sauces
Pasta
Meat
Vegan
Low Carb
Sea Food
Poultry
Salads
Pies
Супы
Бутерброды
Вегетарианец
Наиболее любимые рецепты
Super Easy Banana Bankake
по
@keilagiaretta
Petit Gateau
@izabela
говядина фрната
FRING7 FRING7 FRING7 FRING7
FRING7 FRING7 FRING7
FRING7 FRININ cozinhecomigo
Голень
By
@morenah32
Pancake Of Banana
By
@brunnacozinha
простой овощной салат
на
@jeitinhoda_na
кокосовый печенье
по
@leomchef
.
@cheflilialmeida
КРЕВЕТКИ С МАКАРОНАМИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО
@saboresemreceitas
Брауни
@izabela
@saboresemreceitas0007
blender pie
By
@receitasajato
brioche
By
@leomchef
Easy Home Bread
By
@peereiraaline
Baião de two
By
@ericakf
broth raises dead
By
@samuka95
Йогуртовый батончик с ягодами
By
@soulbaker
Клубничный трюфель
By
casinhadami
0007
Natural sandwich
By
@rilianunes
Green broth with pepperoni sausage
By
@izabela
Pizza In Blender
By
@jaquelinejurema
low carb chocolate cake
By
@leomchef
Последние рецепты, опубликованные на DeliRec
Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!
Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.
Подробнее
Pringles со сливочным сыром
By
@meuladochef.
Pringles со сливочным сыром
By
@meuladochef.
Мягкий и хрустящий картофель
By
@meuladochef.
Мягкий и хрустящий картофель
By
@meuladochef.
Фаршированные помидоры с рикоттой
Автор:
@meuladochef.
Фаршированные помидоры с рикоттой
Автор:
@meuladochef.
Салат из рукколы с заправкой из манго
Автор:
@meuladochef.
Салат из рукколы с заправкой из манго
Автор:
@meuladochef.
Соус Болоньезе
By
@meuladochef.
Соус Болоньезе
By
@meuladochef.
Курица с кукурузным кремом
Автор:
@meuladochef.
Курица с кукурузным кремом
Автор:
@meuladochef.
Парижская лапша
От
@meuladochef.
Парижская лапша
От
@meuladochef.
Домашний томатный соус
Автор:
@meuladochef.
Домашний томатный соус
Автор:
@meuladochef.
Картофель, фаршированный сыром чеддер и беконом
By
@meuladochef.
Картофель, фаршированный сыром чеддер и беконом
By
@meuladochef.
Виноградные леденцы
@gostinhodachef
Grape candy
By
@gostinhodachef
New Year’s Eve Rice 🍾
By
@liviafulle
New Year’s Eve Rice 🍾
By
@liviafulle
sausage casserole
By
@chefcamilacassilha
Запеканка с колбасой
By
@chefcamilacassilha
Пудинг Panettone
By
tone @josielareamor 9 Пудинг Panettone
70007
By
@josielareamor
Grape candy in the cup
By
@chefcamilacassilha
Grape candy in the cup
By
@chefcamilacassilha
Crispy Walnut Chocolate Pie 🍫
By
@liviafulle
Хрустящий орехово-шоколадный пирог 🍫
By
@liviafulle
Цветной желатин с персиком
By
@nay_miranda
Цветной желатин с персиком
By
@nay_miranda
Faster recipes
Rice with carrot
By
@sabrinamsr
Rice with carrot
By
@sabrinamsr
Maria-Mole Pudding
By
@anamariasil147
Пудинг Мария-Моле
By
@anamariasil147
Салат из рукколы
By
@docedosanjos
Салат из рукколы 9 0000 9 0
@docedosanjos
CRAZY NIONS
By
@marquesasnacozinha
CRAZY NIONS
By
@marquesasnacozinha
Cornmeal Bread
By
@chefrenatamachado
Cornmeal Bread
By
@chefrenatamachado
wrap
@acasa_sete
Освежающий ананасовый сок
Освежающий ананасовый сок
Обертывание
0007
@criandoartenacozinha
Освежающий ананасовый сок
By
@criandoartenacozinha
Торт из кукурузной муки с начинкой из гуавы
By
@kessia
Торт из кукурузной муки с начинкой из гуавы
By
@kessia.
Блины
@casinha_da_let
Блины
@casinha_da_let
Традиционный кускус
88
7
809
Traditional Couscous
By
@juliagabi99
Frying pan apple pie
By
@valeriafslara
Frying pan apple pie
By
@valeriafslara
sunflower milk
By
@marciaunfer
подсолнечное молоко
By
@marciaunfer
Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec
Лучшие сладкие рецепты, которые вы можете найти на DeliRec
Ничто так не подсластит жизнь, как десерт, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!
От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы сойти с диеты или здорового питания, и вам даже не придется лишать себя того долгожданного лакомства, когда в вас появится дух муравья.