Тесто на тонкие блины с начинкой: Тонкие блины для фарширования, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тонкие блинчики с начинкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

5 — 6 ст.л.

Яйцо

3 — 4 шт.

Молоко коровье

500 мл.

Масло растительное

5 ст. л.

Соль

1 щепотка

Сахар-песок

1 ст.л.

Для начинки:

Творог

700 гр.

Изюм

100 гр.

Сахар-песок

4 — 5 ст. л.

Процесс приготовления

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем все при помощи миксера 1 минуту.

Когда сахар растворился, мы вводим молоко. Затем добавляем соль и по столовой ложке вводим просеянную муку. Консистенция теста должна быть немного вязкой, но не слишком, как у жидкого меда.

После того, как мы добились нужной консистенции – добавляем в тесто растительное масло. Хорошо перемешиваем.

Приступаем к приготовлению блинчиков: сковороду ставим разогреваться на средний огонь, перед жаркой первого блинчика смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Наливаем на сковороду половину половника теста и распределяем его тонким слоем по всей сковороде. Ждем, пока блинчик подрумянится и с помощью лопатки переворачиваем его на другую сторону. Немного обжариваем и снимаем со сковороды.

Для начинки домашний творог смешиваем с сахаром. Изюм заливаем кипятком, оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем воду, промываем изюм и откидываем его на дуршлаг. После того, как вся вода стекла, добавляем изюм в творог и хорошо перемешиваем. В каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки, немного распределяя ее по всей ширине блинчика, и сворачиваем его рулетиком. Перед подачей блинчики обжариваем на сливочном масле со всех сторон и выкладываем в тарелку. Немного поливаем яблочным джемом и подаем на стол. Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A

6.44%

Витамин В1

5.32%

Витамин В2

13.18%

Витамин В4

13.26%

Витамин В5

6.86%

Витамин В6

9.79%

Витамин В9

6.17%

Витамин В12

24.35%

Витамин С

0.48%

Витамин D

3.56%

Витамин E

22.69%

Биотин

14. 16%

Витамин К

1.12%

Витамин РР

14.18%

Калий

7.19%

Кальций

10.23%

Кремний

1.41%

Магний

7.08%

Натрий

5.35%

Сера

27.63%

Фосфор

19.55%

Хлор

5.43%

Алюминий

82.16%

Железо

6.16%

Йод

5.13%

Кобальт

27.12%

Литий

0%

Марганец

4.56%

Медь

7.91%

Никель

0.12%

Рубидий

0%

Селен

36.72%

Фтор

1.08%

Хром

3.7%

Цинк

3.55%

Бор

325. 25%

Ванадий

47.47%

Молибден

8.74%

Витамин A

91.6%

Витамин В1

75.7%

Витамин В2

187.49%

Витамин В4

188.62%

Витамин В5

97.57%

Витамин В6

139.17%

Витамин В9

87.75%

Витамин В12

346.28%

Витамин С

6.82%

Витамин D

50.6%

Витамин E

322.6%

Биотин

201.34%

Витамин К

15.97%

Витамин РР

201.69%

Калий

102.2%

Кальций

145.41%

Кремний

20%

Магний

100.61%

Натрий

76.14%

Сера

392.86%

Фосфор

278. 01%

Хлор

77.23%

Алюминий

1168.33%

Железо

87.61%

Йод

72.89%

Кобальт

385.58%

Литий

0%

Марганец

64.87%

Медь

112.54%

Никель

1.65%

Рубидий

0%

Селен

522.14%

Фтор

15.3%

Хром

52.68%

Цинк

50.42%

Бор

4625%

Ванадий

675%

Молибден

124.29%

Витамин A

22.9%

Витамин В1

18.92%

Витамин В2

46.87%

Витамин В4

47.16%

Витамин В5

24.39%

Витамин В6

34.79%

Витамин В9

21. 94%

Витамин В12

86.57%

Витамин С

1.71%

Витамин D

12.65%

Витамин E

80.65%

Биотин

50.34%

Витамин К

3.99%

Витамин РР

50.42%

Калий

25.55%

Кальций

36.35%

Кремний

5%

Магний

25.15%

Натрий

19.04%

Сера

98.21%

Фосфор

69.5%

Хлор

19.31%

Алюминий

292.08%

Железо

21.9%

Йод

18.22%

Кобальт

96.4%

Литий

0%

Марганец

16.22%

Медь

28.14%

Никель

0.41%

Рубидий

0%

Селен

130. 54%

Фтор

3.83%

Хром

13.17%

Цинк

12.6%

Бор

1156.25%

Ванадий

168.75%

Молибден

31.07%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A824.4 мкг900 мкг6.422.9
Витамин В11.1 мг1.5 мг5. 318.9
Витамин В23.4 мг1.8 мг13.246.9
Витамин В4943.1 мг500 мг13.347.2
Витамин В54.9 мг5 мг6.924.4
Витамин В62.8 мг2 мг9.834. 8
Витамин В9351 мкг400 мкг6.221.9
Витамин В1210.4 мкг3 мкг24.486.6
Витамин С6.1 мкг90 мкг0.51.7
Витамин D5.1 мкг10 мкг3.612.7
Витамин E48. 4 мг15 мг22.780.7
Биотин100.7 мг50 мг14.250.3
Витамин К19.2 мкг120 мкг1.14
Витамин РР40.3 мг20 мг14.250.4
Калий2554.9 мг2500 мг7. 225.5
Кальций1454.1 мг1000 мг10.236.4
Кремний6 мг30 мг1.45
Магний402.5 мг400 мг7.125.2
Натрий989.8 мг1300 мг5.419
Сера1964. 3 мг500 мг27.698.2
Фосфор2224.1 мг800 мг19.669.5
Хлор1776.2 мг2300 мг5.419.3
Алюминий350.5 мкг30 мкг82.2292.1
Железо15.8 мг18 мг6. 221.9
Йод109.3 мкг150 мкг5.118.2
Кобальт38.6 мкг10 мкг27.196.4
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг4.616. 2
Медь1125.4 мкг1000 мкг7.928.1
Никель3.3 мкг200 мкг0.10.4
Рубидий02 мкг00
Селен287.2 мкг55 мкг36.7130.5
Фтор612. 1 мкг4000 мкг1.13.8
Хром26.3 мкг50 мкг3.713.2
Цинк6.1 мг12 мг3.512.6
Бор55.5 мкг1.2 мкг325.21156.3
Ванадий135 мкг20 мкг47. 5168.8
Молибден87 мкг70 мкг8.731.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины на кефире с разрыхлителем
Блины дрожжевые тонкие кружевные
Блины, фаршированные печенью
Блины с икрой
Блины в микроволновке
Блины с рыбной начинкой
Блины из кабачков
Блины с йогуртом
Блины на кефире с яблоками
Блины без муки
Блины на миндальном молоке
Блины за пять минут

Блины с творогом

Блины без соды

Блины на 1 литр молока

Блины

Простые тонкие блины на кипятке

Метки

Блины Заготовки Кипяток Крахмал Масло Начинка Тесто Яйца

Мастером выпекать простые тонкие блины можно назвать человека, у которого первый блин получается идеальным. Согласись, ведь все хозяйки отдают в жертву первый блин во благо толстой стопке идеальных последователей. Первый блин рвется, впитывает остатки масла со сковороды и почивает на тарелке у мужа хозяйки. Она, в свою очередь, колдует над тестом — и вот уже второй блин идеальный, а третий — еще лучше.

© Depositphotos

Когда-то наши мамы и бабушки записывали в кулинарную книгу семейные рецепты. Сейчас для некоторых это дань традиции, а многие просто делают скриншот в смартфоне с любимым рецептом из Интернета. Сегодня я хочу поделиться рецептом тонких блинов, которые научилась готовить благодаря украинке Лилии Цвит. У Лилии есть канал на YouTube, где она рассказывает и показывает, как из простых продуктов приготовить совершенство: будь то блины или праздничный торт.

Готовить блины Лилия Цвит учит на кипятке: так блинчики ,будут нежными и тонкими, из данного количества ингредиентов получается примерно 40 штук тонких блинов для налистников. Эти блины никогда не порвутся, они подходят как для соленой, так и для сладкой начинки.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 500 мл молока
  • 200 мл кипятка
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 50 мл растительного масла
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Смешай 3 яйца с сахаром и солью с помощью миксера. В два-три подхода влей молоко комнатной температуры в яичную смесь.
  2. Просей муку и смешай ее с крахмалом. В несколько подходов всыпь муку и взбей тесто миксером. Следи за тем, чтобы в тесте не было комочков. Крахмал делает блины эластичными и прочными. Он абсолютно не чувствуется в блинах, зато достаточно 1 ст. л. на всю порцию теста, чтобы ни один налистник не порвался во время сворачивания.

    © Depositphotos

  3. Теперь добавь в тесто растительное масло и снова перемешай тесто.
  4. Влей кипяток тонкой струйкой в тесто, одновременно перемешивая его венчиком или миксером. Получается довольно тонкое тесто. Не пугайся — так и должно быть.

    © Depositphotos

  5. Оставь тесто при комнатной температуре на 30 минут. Это необходимо для того, чтобы мука разрыхлилась и блины получились более нежными. Затем перемешай тесто и разогрей сковороду. Если у тебя нет 30 минут, настаивай тесто хотя бы 10 минут перед приготовлением или приготовь тесто заранее и оставь его в холодильнике под пищевой пленкой на ночь, если ты планируешь утром готовить блины.

    © Depositphotos

  6. Теперь смажь сковороду небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки и выпекай блины с обеих сторон до золотистого цвета. Подавай блины со сметаной, вареньем, творогом или наслаждайся ими просто так. Приятного аппетита.

    © Depositphotos

Совет редакции

    Переходи по ссылке, чтобы посмотреть видео от Лилии Цвит. Здесь ты найдешь массу идей для вдохновения на готовку в будние дни и на праздники.

    Если ты любишь делать заготовки, знай, что блинчики можно заморозить. Только делать это надо правильно. Можно замораживать несколько блинчиков вместе, обмотав их пищевой пленкой. А можно завернуть в блины начинку и заморозить в герметичном контейнере. Чтобы налистники не слиплись, сначала выложи их в один ряд на доску и подморозь отдельно. Затем можно положить блинчики с начинкой в zip-пакет или контейнер. Не забудь подписать заготовку и указать дату, когда блюдо было упаковано. Блины без начнки можно хранить до 3 месяцев, с творогом — 2 месяца. А если в начинку был добавлен лук, то такие налистники лучше съесть в течение двух недель.

Поделиться

Рецепт блинчиков с сыром — Ужин в зоопарке обжарить до золотистого цвета. Классический рецепт, который прекрасно сочетается с соусом из свежих фруктов или ягод!

Всякий раз, когда я устраиваю бранч, я предлагаю любимые семейные блюда, такие как запеканка с французскими тостами, запеченная овсянка и эти неотразимые домашние сырные блинчики.

Я обожаю сырные блинчики, эта кремовая начинка внутри тонких, как бумага, блинов каждый раз приводит меня в восторг! Этот домашний рецепт блинчиков намного лучше, чем блинчики из морозильной камеры продуктового магазина, и на самом деле это лакомство довольно легко приготовить дома.

Откуда берутся сырные блинчики?

Считается, что блинчики родом из стран Центральной и Восточной Европы, особенно среди еврейского населения, и стали популярными в других частях мира в 1800-х годах.

Как приготовить сырные блинчики?

Начните с приготовления теста для блинов, состоящего из муки, молока, сахара и яиц. Пюрировать тесто в блендере, пока оно не станет гладким. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем приступайте к приготовлению блинов. Налейте небольшое количество теста на горячую сковороду, затем перемешайте тесто, чтобы оно покрыло дно сковороды. Повторите процесс с оставшимся тестом, пока у вас не получится стопка блинов. Пока блины готовятся, приготовьте начинку, смешав сыр рикотта, сливочный сыр, сахар и лимон. На каждый блин положите ложку сырной начинки, затем заверните начинку внутрь блина. Охладите блинчики в морозилке в течение нескольких минут, пока они не затвердеют. Последний шаг — обжарить блинчики на сливочном масле, пока они не станут золотисто-коричневыми. При желании добавьте немного малинового соуса, затем подавайте и наслаждайтесь.

Блины и блины одно и то же?

Блинчики и блинчики очень похожи. Оба они представляют собой тонкие блины из практически одинаковых ингредиентов, обернутые вокруг начинки. Обычно блинчики содержат сладкую начинку, тогда как блинчики могут иметь как сладкую, так и соленую начинку. Блинцы также обжаривают на сковороде, чего обычно не происходит с блинами.

Советы по приготовлению идеального блюда

  • Используйте мерный стакан, чтобы разделить тесто для блинов, чтобы все они были одинакового размера и толщины.
  • После того, как вы выльете тесто на сковороду, быстро перемешайте его, чтобы покрыть дно самых тонких блинов.
  • Блины и начинку можно приготовить заранее, максимум за один день. Вы даже можете сделать все складывание за день и просто обжарить блинчики с сыром прямо перед тем, как будете готовы к употреблению.
  • Я предпочитаю охлаждать блинчики перед тем, как готовить их на сковороде. Мне кажется, так они лучше держатся вместе, а сырная смесь не вытекает в сковороду.
  • Блинцы можно заморозить на срок до 2 месяцев. Я рекомендую запекать их в замороженном виде, а затем обжаривать на сковороде с растопленным маслом, чтобы они стали хрустящими снаружи.

Вариации вкуса

Хотя этот рецепт просто фантастический, не стесняйтесь менять некоторые ингредиенты, чтобы придать вкус своему вкусу.

  • Сыр: этот рецепт часто готовится из фермерского сыра, который бывает трудно найти. Я использовал смесь рикотты и сливочного сыра, потому что они имеют прекрасный вкус и широко доступны. По желанию можно использовать фермерский сыр или небольшой творожный творог.
  • Начинки: Хотя сыр является наиболее распространенной начинкой для блинов, я также наслаждался этим деликатесом с начинкой из вареных фруктов, таких как черника, вишня и яблоки.
  • Топпинги: я обычно кладу блинчики с домашним малиновым или черничным соусом, а также добавляю несколько свежих ягод. Другие отличные варианты включают подслащенную сметану, взбитые сливки, шоколадный соус, бананы или обжаренные яблоки.

Однажды увидев, какие вкусные домашние блинчики с сыром, вы больше никогда не купите их в магазине!

Другие блюда, которые стоит попробовать

  • Запеченные пончики
  • Тост с авокадо
  • Маффины с шоколадной крошкой
  • Вафли на пахте
  • Яичные маффины для завтрака

Блинцы с сыром Видео

Печать Пин

5 из 16 голосов

Блинцы с сыром

Эти блинчики с сыром представляют собой тонкие блинчики с начинкой из сливочно-сырной смеси, которые затем обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Классический рецепт, который хорош со свежими фруктами или ягодным соусом!

Курс завтрак, поздний завтрак

Кухня Еврейский

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Время отдыха 30 минут

Всего времени 1 час 25 минут 9008

САРЫ 10

Калории 262KCAL

Авторские авторы.

Для блинов
  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1 1/2 стакана молока (у меня 1%)
  • ▢ 4 large eggs
  • ▢ 6 tablespoons unsalted butter divided use, plus more for coating the pan
For the filling
  • ▢ 1 1/2 cups ricotta cheese
  • ▢ 4 ounces cream cheese softened
  • ▢ 1/4 стакана гранулированного сахара
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ 1/2 чайной ложки лимона Zest
  • ▢ 1 чайная ложка ванильной экстракты
для порции
  • ▢ 1 Recipe raspberry Sauce
    • ▢ 1 Respry Sauce
      • ▢ 1 Respry Sauce
        • ▢ 1 Recipe raspberry
          • .0038

          • ▢ веточки мяты для украшения
          • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры
          Для блинчиков
          • В блендер насыпать муку, сахар, соль, молоко, яйца и 3 столовые ложки растопленного сливочного масла.

          • Пюрировать, пока смесь не станет однородной, около 30 секунд. Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем использовать его.

          • Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка покройте дополнительным маслом. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста и перемешайте, чтобы полностью покрыть дно сковороды. Готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, 2-3 минуты.

          • Ослабьте края блина лопаткой, затем кончиками пальцев быстро переверните. Готовьте еще 1 минуту. Вытащите блин из сковороды и повторите с оставшимся тестом.

          Для начинки
          • Поместите ингредиенты для начинки в миску, затем хорошо перемешайте.

          Для сборки
          • Положите блин на плоскую поверхность. Выложите 3 столовые ложки начинки на блин, примерно в 1 дюйме от дна блина.

          • Загните нижний край на начинку. Сложите обе стороны, затем аккуратно сверните блины до конца. Повторите процесс с оставшимися блинами и начинкой.

          • Поместите блинчики в морозильную камеру на 10-15 минут или пока они не затвердеют,

          • Растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде. Выложите блинчики на сковороду в один слой и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Возможно, вам придется работать партиями.

          • Подавайте блинчики с малиновым соусом, сахарной пудрой и ягодами. По желанию украсьте веточками мяты.

          Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 8 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 612 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 135 мг | Железо: 1 мг

          Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

          DeliRec — Сайт вкусных рецептов — Лучшие рецепты

          Логин

          Регистрация

          Рецепт Pastel de nata!

          Узнайте, как приготовить эту классическую португальскую сладость!

          By 

          @cintiacosta

          Categories

          See all

          Dessert

          Snacks

          Sauces

          Pasta

          Meat

          Vegan

          Low Carb

          Sea Food

          Poultry

          Salads

          Pies

          Супы

          Бутерброды

          Вегетарианец

          Наиболее любимые рецепты

          Super Easy Banana Bankake

          по

          @keilagiaretta

          Petit Gateau

          @izabela

          говядина фрната

          FRING7 FRING7 FRING7 FRING7

          FRING7 FRING7 FRING7

          FRING7 FRININ cozinhecomigo

          Голень

          By 

          @morenah32

          Pancake Of Banana

          By 

          @brunnacozinha

          простой овощной салат

          на

          @jeitinhoda_na

          кокосовый печенье

          по

          @leomchef

          .

          @cheflilialmeida

          КРЕВЕТКИ С МАКАРОНАМИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО

          @saboresemreceitas

          Брауни

          @izabela

          @saboresemreceitas0007

          blender pie

          By 

          @receitasajato

          brioche

          By 

          @leomchef

          Easy Home Bread

          By 

          @peereiraaline

          Baião de two

          By 

          @ericakf

          broth raises dead

          By

          @samuka95

          Йогуртовый батончик с ягодами

          By

          @soulbaker

          Клубничный трюфель

          By

          casinhadami

          0007

          Natural sandwich

          By 

          @rilianunes

          Green broth with pepperoni sausage

          By 

          @izabela

          Pizza In Blender

          By 

          @jaquelinejurema

          low carb chocolate cake

          By 

          @leomchef

          Последние рецепты, опубликованные на DeliRec

          Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!

          Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.

          Подробнее

          Pringles со сливочным сыром

          By 

          @meuladochef.

          Pringles со сливочным сыром

          By 

          @meuladochef.

          Мягкий и хрустящий картофель

          By 

          @meuladochef.

          Мягкий и хрустящий картофель

          By 

          @meuladochef.

          Фаршированные помидоры с рикоттой

          Автор:

          @meuladochef.

          Фаршированные помидоры с рикоттой

          Автор:

          @meuladochef.

          Салат из рукколы с заправкой из манго

          Автор:

          @meuladochef.

          Салат из рукколы с заправкой из манго

          Автор:

          @meuladochef.

          Соус Болоньезе

          By 

          @meuladochef.

          Соус Болоньезе

          By 

          @meuladochef.

          Курица с кукурузным кремом

          Автор:

          @meuladochef.

          Курица с кукурузным кремом

          Автор:

          @meuladochef.

          Парижская лапша

          От 

          @meuladochef.

          Парижская лапша

          От 

          @meuladochef.

          Домашний томатный соус

          Автор:

          @meuladochef.

          Домашний томатный соус

          Автор:

          @meuladochef.

          Картофель, фаршированный сыром чеддер и беконом

          By 

          @meuladochef.

          Картофель, фаршированный сыром чеддер и беконом

          By 

          @meuladochef.

          Виноградные леденцы

          @gostinhodachef

          Grape candy

          By 

          @gostinhodachef

          New Year’s Eve Rice 🍾

          By 

          @liviafulle

          New Year’s Eve Rice 🍾

          By 

          @liviafulle

          sausage casserole

          By

          @chefcamilacassilha

          Запеканка с колбасой

          By

          @chefcamilacassilha

          Пудинг Panettone

          By

          tone @josielareamor 9 Пудинг Panettone

          70007

          By 

          @josielareamor

          Grape candy in the cup

          By 

          @chefcamilacassilha

          Grape candy in the cup

          By 

          @chefcamilacassilha

          Crispy Walnut Chocolate Pie 🍫

          By 

          @liviafulle

          Хрустящий орехово-шоколадный пирог 🍫

          By 

          @liviafulle

          Цветной желатин с персиком

          By 

          @nay_miranda

          Цветной желатин с персиком

          By 

          @nay_miranda

          Faster recipes

          Rice with carrot

          By 

          @sabrinamsr

          Rice with carrot

          By 

          @sabrinamsr

          Maria-Mole Pudding

          By 

          @anamariasil147

          Пудинг Мария-Моле

          By

          @anamariasil147

          Салат из рукколы

          By

          @docedosanjos

          Салат из рукколы 9 0000 9 0

          @docedosanjos

          CRAZY NIONS

          By 

          @marquesasnacozinha

          CRAZY NIONS

          By 

          @marquesasnacozinha

          Cornmeal Bread

          By 

          @chefrenatamachado

          Cornmeal Bread

          By 

          @chefrenatamachado

          wrap

          @acasa_sete

          Освежающий ананасовый сок

          Освежающий ананасовый сок

          Обертывание

          0007

          @criandoartenacozinha

          Освежающий ананасовый сок

          By 

          @criandoartenacozinha

          Торт из кукурузной муки с начинкой из гуавы

          By 

          @kessia

          Торт из кукурузной муки с начинкой из гуавы

          By 

          @kessia.

          Блины

          @casinha_da_let

          Блины

          @casinha_da_let

          Традиционный кускус

          88

          7

          809

          Traditional Couscous

          By 

          @juliagabi99

          Frying pan apple pie

          By 

          @valeriafslara

          Frying pan apple pie

          By 

          @valeriafslara

          sunflower milk

          By 

          @marciaunfer

          подсолнечное молоко

          By 

          @marciaunfer

          Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec

          Лучшие сладкие рецепты, которые вы можете найти на DeliRec

          Ничто так не подсластит жизнь, как десерт, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!

          От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы сойти с диеты или здорового питания, и вам даже не придется лишать себя того долгожданного лакомства, когда в вас появится дух муравья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *