Тонкие блины сладкие: Сладкие блинчики — рецепт с фото на Pojrem.ru

вкусные и тонкие блины на десерт

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Тонкие сладкие блины — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить мягенькие, пушистые, сладкие, тонкие, ароматные и румяные блины, чтобы побаловать семью или гостей, да и себя любимую?! Предлагаю простой проверенный рецепт, вобравший в себя мудрость не одного поколения.

Рецепт сладких дрожжевых блинов, которые исчезают прямо со сковородки – только готовить успевай!



Продукты


На 4 порции взять:


  • 2 куриных яйца;
  • 0.5 л молока или кефира;
  • 5 ст.л. сахара;
  • небольшую пушечку соли;
  • 1/3 пакетика ванильного сахара;
  • 1/6 стограммового брикета дрожжей;
  • 1 ст. л. подсолнечного или любого другого масла;
  • муки – 3-4 стакана (приблизительно 0,5 кг, в зависимости от густоты).

Рецепт приготовления


    Если берёте домашние яйца, то тесто получается гуще и надо класть меньше муки. Ожидается, что оно будет по консистенции примерно как кисель средней густоты или как очень жидкая сметана. Густота теста очень важна, так как от неё зависит то, насколько тонкими и мягкими будут ваши блины!


1. В ёмкость не меньше 2-х литров выливаем молоко или кефир, разбиваем яйца, добавляем соль, масло, ванилин, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Даём настояться (30-60 мин.), а сами пока занимаемся другими делами, которых у нас, хозяюшек, немало.


2. Потом добавляем муку до нужной густоты. Если немного перестарались – не беда, долейте ещё немного молока или воды, чтобы исправить положение. Взбейте массу миксером и оставьте бродить не меньше чем на 2 часа. Для идеальных блинов можно дать настояться тесту ночь в холодильнике.


3. Основная работа сделана, теперь можно ставить сковороду на огонь. Хорошо её прогрейте и смажьте растительным маслом. Да-да, нужно именно смазать, а не налить! Смазывать можно пёрышком или кусочком ткани. Берём половник, кружечку или что-нибудь другое подходящее для этой цели и наливаем одним махом блинной массы столько, чтобы она занимала площадь, примерно в четверть сковородки. При этом моментально на весу наклоняем по кругу сковородку, чтобы блинная масса полностью растеклась по донышку. Несколько минут практики — и это уже не так сложно, как кажется! Огонь почти на полную, и не уменьшаем до конца готовки.


4. Как определить, что пора переворачивать блин? Это просто. Вы увидите, как края приобрели золотистый оттенок. Тогда они легко отстают от стенок сковороды и вы сможете быстренько перевернуть их. На второй стороне тонкий блин подрумянивается в 2 раза быстрее, поэтому будьте бдительны!


5. Этот рецепт хорош тем, что помогает сэкономить рачительной хозяюшке. Тонкие блины вкусны уже сами по себе, их подают и со сметаной, и с вареньем, и с мёдом, также можно фаршировать мясом или творогом. В конце концов, они легко превращаются в слоёный печёночный пирог.


Если домочадцы наелись блинов, сложите их в морозильную камеру и, при необходимости, размораживайте и разогревайте – они снова как свежие, радуют вас своим восхитительным вкусом и ароматом!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Шведские блинчики с бананами в коричневом сахаре

от [email protected] 10 комментариев

Острые, тонкие Шведские блины приготовлены и сложены в кучу. Подавайте с бананами в коричневом сахаре.

Я уже говорил, что мой папа отлично готовит. Я помню, как он впервые разрешил мне приготовить шведские блины во время праздников. Мальчик, я был важен! Мне нужно замесить тесто. Смазать сковороду. Научился правильно двигать сковороду , чтобы блин был тонким и хрустящим.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как приготовить шведские блины шаг за шагом
  • Как приготовить бананы из коричневого сахара
  • Как свернуть шведские блины
  • Насадки для приготовления блинчиков с фруктовой начинкой
  • Другие рецепты завтрака
  • Шведские блины с бананами в коричневом сахаре

Хотя рецепт со временем мог измениться, приготовление этих блинчиков напоминает мне о том, как я гордился тем, что впервые приготовил эти блины. Теперь мне, возможно, придется передать этот рецепт шведских блинов с бананами в коричневом сахаре моему папе!

Ingredients

To make this Swedish pancake recipe you need-

  • Pantry staples like flour, brown sugar, baking soda, salt, and vanilla
  • Eggs
  • Buttermilk
  • Brown sugar glazed бананы со сливочным маслом, бананы, коричневый сахар, вода, корица и мускатный орех

Пошаговое приготовление шведских блинов

Смешайте все ингредиенты для блинов в миске.

Важно держать миску рядом с плитой с ковшом. В небольшую сковороду налейте немного масла. Вы можете увидеть мою установку здесь. Также убедитесь, что у вас есть тарелка, на которую можно положить блины. Готовят быстро!

Оттуда вы добавите ложку, полную теста, затем вращая сковороду, чтобы разбавить его. Варить 1-2 минуты.

Переверните и готовьте около 30 секунд на второй стороне.

Некоторое время назад я разместил видео в своем Instagram о том, как двигать кастрюлю.

 

Шведское блинное воскресенье! Эти вещи — мое детство. Большие семейные завтраки теперь стали частью моей взрослой жизни. Так легко и хорошо. 1-1/2 стакана муки 2 столовые ложки коричневого сахара 2 яйца 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 2 стакана сливочного масла или кислого молока (добавьте 1 чайную ложку лимонного сока в обычное молоко) 1 чайная ложка ванили Тонкий слой масла, затем переверните сковороду сделать тонким. Перевернуть и подавать? #sundaybreakfast #pancakes

Видео, опубликованное Bottom Left of the Mitten (@mittenmommy) на

Как приготовить бананы из коричневого сахара

Нарежьте бананы. Добавьте в сковороду сливочное масло и начните растапливать. Добавьте коричневый сахар.

Затем добавьте бананы. Дайте ему готовиться еще минуту, затем добавьте воду, корицу и мускатный орех. Снять жар.

Как свернуть шведские блины

Начинить блинчик посередине, зацепить вилку сбоку и «свернуть».

Вот полезный фото-урок ниже для «ролла». Это может быть использовано для этих блинов или блинов тоже.

Вы знаете, что мой муж не катает свои блины по-шведски ** вздох **!?!? В завершение добавьте еще соуса сверху. Вы видите эту прелесть??

Советы по приготовлению блинчиков с фруктовой начинкой

  • Не любите бананы? Соус хорошо сочетается со многими другими фруктами, такими как персики и сливы.
  • Нет под рукой пахты? Прокисшее молоко тоже работает. Для кислого молока возьмите 1 стакан обычного молока, затем добавьте 1 столовую ложку уксуса или яблочного уксуса и оставьте на 5-10 минут.

More breakfast recipes

  • Ham and Spinach Breakfast Sandwich
  • Breakfast Pizza
  • Egg and Cheese Breakfast Sliders

And here you are…..

From our home in the Нижняя левая варежка для вас ~ Наслаждайтесь!

  • маленький сотейник

  • лопатка

Шведские оладьи
  • 1-1/2 стакана муки
  • 2 tablespoons brown sugar
  • 2 eggs
  • 1/2 teaspoon baking soda
  • 1/2 teaspoon salt
  • 2 cup buttermilk
  • 1 teaspoon vanilla
Brown Sugar Bananas
  • 1 stick unsalted butter
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 банана
  • 1-2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Шведские блины
  • 9000 Смешайте все ингредиенты для блинов. Важно держать миску рядом с плитой с ковшом. В небольшую сковороду налейте немного масла.

    1-1/2 стакана муки, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 яйца, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 2 стакана пахты, 1 чайная ложка ванили

  • Оттуда вы добавите половник полным тестом, затем вращайте сковороду, чтобы разбавить его. Варить 1-2 минуты. Переверните и готовьте около 30 секунд на второй стороне.

Бананы с коричневым сахаром
  • Нарежьте бананы. Добавьте в сковороду сливочное масло и начните растапливать. Добавьте коричневый сахар, затем бананы. Дайте ему готовиться еще минуту, затем добавьте воду, корицу и мускатный орех. Снять жар.

    1 пачка несоленого сливочного масла, 1/2 стакана коричневого сахара, 4 банана, 1-2 столовые ложки воды, 1 чайная ложка корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха вилка. Сверху полить еще соусом. Наслаждаться!

Советы по приготовлению этого рецепта:

  • Не любите бананы? Соус хорошо сочетается со многими другими фруктами, такими как персики и сливы.
  • Нет под рукой пахты? Использование простокваши работает так же хорошо. Для скисшего молока возьмите 1 стакан обычного молока, затем добавьте 1 столовую ложку уксуса или яблочного уксуса и оставьте на 5-10 минут.
  • Для хранения: положите в закрытый контейнер. Разогрейте в микроволновой печи. Ешьте в течение 3 дней.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @mittenmommy или тег #mittenmovienight!

Первоначально опубликовано в октябре 2016 года. Фотографии и рецепт обновлены в январе 2021 года.

* В этот пост включены партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей  Политикой раскрытия информации .

Последнее обновление: 5 июля 2022 г., автор [email protected]

Рубрики: Mitten Meals

Взаимодействие с читателями

Сладкие блинчики — Кухонное развлечение Фаузии

Количество порций: 8-10 Блинчики

Блинчик — это разновидность очень тонкого блина, приготовленного из муки, яиц, сахара, молока и масла. Блины могут быть как сладкими, так и солеными, в зависимости от личного вкуса или того, к какому блюду они готовятся.

Рецепт моих пикантных блинов см. ЗДЕСЬ .

Это мой рецепт сладких блинчиков, которые отлично подходят для завтрака или в качестве десерта. Супер-просто в приготовлении и очень вкусно!

Ингредиенты

  • 1 чашка
    универсальная / обычная мука

  • 2
    яйца

  • 3/4 стакана
    молоко

  • 1/2 стакана
    вода

  • 2 столовые ложки
    растопленное масло

  • 1/4 ч. л.
    соль

  • 1 чайная ложка
    экстракт ванили или эссенция

  • 2 столовые ложки
    сахар

  • немного масла или сливочного масла для смазывания сковороды

  • нарезанные фрукты для подачи

  • шоколадный соус или сироп

  • взбитые сливки
    (по желанию)

Инструкции

Поместите муку, сахар и соль в Миксерную чашу и быстро перемешайте их венчиком, чтобы смешать ингредиенты и взбить муку. Это будут ваши сухие ингредиенты.

В небольшой кувшин налейте молоко, воду, ваниль и яйца. Взбейте их вместе, чтобы объединить. Это влажные ингредиенты.

Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​постепенно вливайте влажные ингредиенты, взбивая, пока не получится жидкое тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока оно не смешается.

Теперь тесто можно использовать сразу или накрыть и оставить на 30 минут в холодильнике. Это тесто может прекрасно храниться до 2 дней в холодильнике. Идеальное тесто для блинов, которое можно приготовить накануне вечером, позволяет легко приготовить блины утром к завтраку. Не забудьте быстро перемешать тесто перед использованием.

Чтобы приготовить блины, нагрейте сковороду на среднем огне до очень высокой температуры. Нанесите несколько капель растительного или сливочного масла и взболтайте или протрите кухонным полотенцем, чтобы на сковороде остался тонкий слой масла.

Зачерпните примерно 1/4 стакана (используйте мерный стакан, если он у вас есть) теста и вылейте его на горячую сковороду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *