Торт из печеньев со сметаной: Торт из печенья и сметаны рецепт с фото, как приготовить десерт на Webspoon.ru

Торт из песочного печенья со сметаной

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Торт из песочного печенья со сметаной

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 431 ккал

= 1 805 кДж

Белки 6 г

Углеводы 31 г

Жиры 20 г

Волокна 26 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 431 ккал

Белки 6 г

Углеводы 31 г

Жиры 20 г

Волокна 26 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6 г

Углеводы

31 г

Сахар

68 г

Жиры

20 г

Насыщенные жирные кислоты

6 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

26 г

Соль

1 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

300 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления торта из песочного печенья со сметаной потребуется любое песочное печенье. Сметану лучше выбирать повышенной жирности, она более густая и меньше кислит. Печенье выкладывается на дно формы, смазывается сметаной, прокладывается фруктами, либо смазывается джемом. Снова выкладывается слой печенья, снова промазывается сметаной, джемом и снова закрываются слоем печенья. Слои выкладываются до нужной высоты торта.

В таком торте почти не содержится полезных компонентов. Печенье очень калорийное и содержит сахар. Сметана содержится в торте в небольшом количестве и её польза в бактериях, которые могут улучшить микрофлору кишечника.

Торту нужно дать настояться, чтобы сметана пропитала слои печенья и тортик стал мягким и вкусным. Лучше всего готовить торт с вечера и оставлять на ночь в холодильнике для пропитывания.

Можно готовить торт только из печенья и сметаны, так он получится более лёгким. Но можно использовать какие-либо фрукты, ягоды, варенье, джемы, мармелад, конфитюр, сухофрукты, орехи, шоколад, мёд. Всё это обогатит вкус торта, но при этом и увеличит калорийность.

НазваниеЭнергия (ккал)

Печенье

437 add_circle Внести

Блины тонкие без начинки

185 add_circle Внести

Печенье Мария галетное

400 add_circle Внести

блины домашние на молоке

186 add_circle Внести

Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад

530 add_circle Внести

Печенье сдобное с желейной начинкой со вкусом клубники Лента

390 add_circle Внести

Печенье ‘Сладкодаров’ Царская коллекция

439 add_circle Внести

Шоколад черный с вишней Пьяная Вишня

501 add_circle Внести

Донат пончик глазированный карамель Bakerton

440 add_circle Внести

пирожное воздушное Графские развалины Добрынинский

380 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Торт без выпечки из печенья и сметаны

Хочется побаловать себя кусочком вкусного и нежного тортика, но нет желания включать духовку? Тогда сегодняшняя тема нашей статьи точно для вас. Мы расскажем, как быстро и легко из доступных продуктов можно приготовить бесподобные сладкие лакомства без выпечки. Основой таких блюд является, как правило, сладкое песочное печенье, а связующим компонентом и одновременно пропиткой — сметана с сахаром, а иногда и без него. Добавляя же различные компоненты в виде ягод, фруктов, а также орехов и цукатов, можно каждый раз получать новый неповторимый вкус готового десерта, который придется по вкусу, как взрослым, так и детям.

Рецепт торта из печенья и сметаны

Ингредиенты:

  • любое песочное печенье – 250 г;
  • сметана (20 % жирности) – 450 г;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • орехи – по желанию и вкусу;
  • изюм – по желанию и вкусу.

Приготовление

Любую форму, глубокую тарелку или миску подходящего размера, выстилаем пищевой пленкой, оставив запас для укутывания торта. Затем выкладываем слой печенья таким образом, чтобы дно было полностью покрыто. Сверху промазываем сметаной, по желанию взбитой с добавлением сахара и смешанной с молотыми орехами или изюмом. Степень сладости торта определяем по своему вкусу. Если вы любите сладкую выпечку и печенье, взятое для торта, содержит мало сахара, то, конечно же, сметану следует подсластить или можно подмешать в нее немного измельченного печенья. Теперь укладываем следующий слой печенья и снова сметану и так далее. Укутываем получившийся торт полотном оставленной пленки и отправляем в холодильник на несколько часов для пропитывания. Перед подачей украшаем блюдо по своему вкусу и желанию.

Желейный торт со сметаной, с печеньем, бананами и киви

Ингредиенты:

  • сметана – 320 мл;
  • желатин – 10 г;
  • печенье песочное – 160 г;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • бананы – 2 шт.;
  • киви – 2 шт.

Приготовление

Желатин заливаем холодной кипяченой водой на двадцать минут, а затем подогреваем до его растворения, но не до кипения, постоянно помешивая. Сметану взбиваем с сахарным песком, и вводим в нее небольшой струйкой нагретый желатин. Сразу же приступаем к оформлению торта. На дно глубокой посуды, застеленной пищевой пленкой, раскладываем очищенные и нарезанные кружочками киви и бананы и покрываем слоем сметанного желе. Затем распределяем слой раскрошенного не очень мелко печенья, снова заливаем желе, повторяем слой из фруктов и так далее. Делаем все очень быстро и ставим блюдо в холодильник для застывания. Готовый торт переворачиваем на тарелку и убираем пленку. Сверху украшаем кусочками фруктов и подаем к столу. Приятного аппетита!

Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и творогом

Ингредиенты:

  • свежее печенье «Рыбка» – 500 г;
  • сахарный песок – 2 стакана;
  • сметана – 475 мл;
  • порошок какао – 1 ст. ложка;
  • творог средней жирности – 220 г;
  • шоколад молочный или темный – 150 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • грецкие орехи очищенные – 1 стакан.

Приготовление

Смешиваем сметану с полутора стаканами сахарного песка и хорошенечко взбиваем. Затем вводим толченые грецкие орехи, печенье «Рыбки», перемешиваем и оставляем на двадцать минут. Глубокую посуду или форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем половину смеси из сметаны с печеньем и орехами. Сверху распределяем смесь, полученную путем взбивания до однородности творога с размягченным маслом и половиной стакана сахара. Покрываем оставшейся половиной сметанной смеси и даем настояться один-два часа. Готовый торт обсыпаем сверху и по бокам пропущенным через терку шоколадом и подаем к столу.

 


Статьи по теме:


Шоколадный торт на кефире


Бывает, что сладенького хочется очень сильно и прямо сейчас, но магазинные сладости немного приелись. В таком случае мы предлагаем вам несколько рецептов очень простых и незамысловатых тортиков из подручных ингредиентов, которые приготовить можно очень быстро.

Торт с вишней и сметаной


Выпечка с фруктами всегда получается особенно вкусной и очень сочной. В качестве начинки вы можете взять практически любые плоды, но сочетание вишни и сметаны считается самым удачным. Сейчас мы порадуем любителей сладенького и расскажем, как испечь торт с вишней и сметанным кремом.

Торт из печенья «Рыбки»

Заурядные крекеры «Рыбки» можно использовать весьма необычным способом — сделать из них основу для разнообразных интересных вкусностей. Это может быть и десерт без выпечки со сгущенным молоком, и заливной торт со сметаной, или даже закусочный торт с копченой рыбкой.

Торт из печенья и творога


В этой статье представим несколько особенно простых рецептов десертов, которые порадуют вас жарким днем. Давайте приготовим творожный торт на основе из покупного печенья. Это лакомство вкусное и выглядит весьма торжественно, если украсить его шоколадной крошкой или сезонными фруктами.

Печенье на сметане — Торты для дедушки

Мягкое, нежное, слоеное и маслянистое печенье на сметане станет идеальной добавкой к любому семейному обеду или идеальным средством для приготовления песочного печенья! Это гарантированно станет вашим новым любимым рецептом бисквита! Если вам это нравится, вам также понравятся слоеное печенье, ангельское печенье, печенье с корицей, печенье 7 Up или печенье с чеддером и беконом.

Если вы никогда не готовили печенье с нуля, потому что испугались или что-то пошло не так, когда вы попытались, я здесь, чтобы предложить искупление. Сегодняшний рецепт — это простое, безукоризненное сметанное печенье, которое сразит вас наповал! Конечно, добавление сыра или трав может быть фантастическим, но иметь простой рецепт печенья не обязательно. Итак, вот и я, бисквитная фея-крестная, пришедшая благословить ваши кухни!

Содержание

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ СО СМЕТАНОЙ

Это печенье готовится из менее чем 10 ингредиентов в кратчайшие сроки! Если вы ищете быстрый маслянистый перекус или пытаетесь произвести впечатление на семью и друзей, этот рецепт идеально подходит для вас.

Вот современные инструменты: 

Универсальная мука — залог пышного нежного печенья — правильное измерение муки. Будьте максимально точны, и, если вы ищете лишнюю милю, вырвите просеивателя.

Сахар- поиграй с сахаром! Если вы предпочитаете более сладкий бисквит, добавьте сахар. Если вы предпочитаете пикантный бисквит, не добавляйте сахар.

Пищевая сода- Если у вас нет под рукой пищевой соды, подойдет разрыхлитель. Он не произведет точного подъема, но это удобный переключатель, когда это необходимо.

Соль- еще раз , подберите это по своему усмотрению. Добавьте меньше соли для более сладкого печенья или добавьте больше для более соленого печенья.

Несолёное масло- Я большой фанат Land O’ Lakes! Используйте свое любимое масло, только убедитесь, что оно жирное и кремообразное.

Сметана – сметана прекрасно подходит для приготовления нежного печенья. Тонкий запах также является очень приятным сюрпризом!

Большое яйцо и вода. Яичная смесь помогает получить хрустящую корочку и золотисто-коричневый цвет.

СЕКРЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПЕЧЕНЬЯ 

Всегда есть место для улучшения вашей игры с печеньем. Начните с того, что положите несколько моих самых маслянистых насадок для печенья под свой пояс для выпечки!

Замораживание масла 

Перед выпечкой я нарезаю масло на кубики размером 1–2 дюйма, помещаю их в стеклянную посуду и замораживаю, пока готовлю остальные ингредиенты. Всего около 10 минут обеспечит очень холодное масло, которое не растает во время работы.

Используйте сливочное масло хорошего качества Найдите сливочное масло лучшего качества в рамках вашего бюджета. Хорошее масло означает лучший вкус.

Не используйте скалку 

Просто не делайте этого. Скалка сплющит и спрессует тесто, в результате чего получится твердое сухое печенье. Вместо этого используйте свои руки, чтобы разровнять и сложить тесто несколько раз.

ХРАНЕНИЕ ОСТАТКОВ 

Свежеиспеченное печенье можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Я предлагаю завернуть печенье в фольгу или пищевую пленку, а затем поместить в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Если вы хотите хранить их в холодильнике, они будут храниться около недели. Не подавайте печенье со странным запахом или несвежей текстурой.

СОВЕТ: Предпочитаете теплое печенье? Я тоже. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов, застелите противень пергаментной бумагой или фольгой и разложите сверху печенье. Выпекайте около 5 минут и смажьте маслом!

ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ GRANDBABY CAKEES

Если вы думали, что зайдете на блог о южных блюдах и найдете только один рецепт печенья, вы сошли с ума! Любите ли вы их сладкие, соленые или что-то среднее, у меня есть для вас рецепт.

Давай, попробуй: 

  • ЖАРЕНОЕ КУРИНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО-ЮЖНОМУ
  • ПЕЧЕНЬЕ 7UP
  • ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЗАЛИВОМ ЧЕДДЕР
  • ▢ 3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 ст. л. сахарного песка для песочного теста, до 1/4 стакана
  • ▢ 2 ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1 ч. л. на кубики
  • ▢ 1 1/3 стакана холодной сметаны
  • ▢ 1 ч. л. чистого ванильного экстракта для коржей, до 1 ст. л.
  • ▢ 1 взбитое большое яйцо с 1 ч. л. воды
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль в чашу кухонного комбайна. Импульс несколько раз, чтобы объединить.

  • Добавьте кубики сливочного масла в смесь муки и взбивайте до образования мелких и средних крошек.

  • В конце добавьте сметану и ваниль и взбейте, пока все не смешается.

  • Выложите бисквитное тесто на посыпанную мукой доску и вымесите, чтобы все соединить, но не перемешайте.

  • Раскатайте тесто руками до толщины примерно 1 дюйм и вырежьте с помощью круглой формы для печенья. Затем выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 20-25 минут.

  • Непосредственно перед выпечкой смажьте поверхность печенья яичной смесью. Если делаете коржи, посыпьте верх сахаром турбинадо.

  • Выпекайте печенье в течение 16–19 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

Свежеиспеченное печенье можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Я предлагаю завернуть печенье в фольгу или пищевую пленку, а затем поместить в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Если вы хотите хранить их в холодильнике, они будут храниться около недели. Не подавайте печенье со странным запахом или несвежей текстурой.

СОВЕТ: Предпочитаете теплый бисквит? Я тоже. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов, застелите противень пергаментной бумагой или фольгой и разложите сверху печенье. Выпекайте около 5 минут и смажьте маслом!

Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 485 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @GrandbabyCakes или тег #grandbabycakes!

Быстрый бисквитный торт с нутеллой и маскарпоне

Опубликовано: by Daniela Lambova

Перейти к рецепту

Этот торт без выпечки (или торт в холодильнике, также известный как болгарский бисквитный торт) — идеальный легкий и быстрый десерт, который также очень сытный. Вкусное сочетание маскарпоне, Нутеллы, сметаны и печенья или крекеров. Вы можете сделать это в нескольких вариантах, в зависимости от того, в какой части мира вы живете!

Что это за десерт

Бисквитные пирожные очень популярны в Болгарии, откуда я родом. Оригинальный десерт очень прост, состоит из простого печенья и пудинга «приготовь и подай» (который практически представляет собой ароматизированный крахмал).

Этот торт очень похож на американский торт-холодильник, но сделан из местного твердого прямоугольного печенья, очень похожего на крекеры. В настоящее время существует множество вариаций. Для начинки все чаще вместо пудинга используется сыр маскарпоне, так как он более сливочный и придает более насыщенный вкус десерту.

Какое печенье вам нужно

Этот вкусный десерт с маскарпоне Nutella можно приготовить из различных видов печенья, крекеров или печенья. Крекеры Graham — лучший вариант, если вы находитесь в США, но вы можете сделать это даже с песочным печеньем. Petit Beurre также являются отличным вариантом. На самом деле подойдет любое простое прямоугольное печенье.

В качестве альтернативы вы также можете использовать круглые печенья (например, печенье для пищеварения) и разламывать их на кусочки, прежде чем выкладывать слоями. Вафли Nilla также можно использовать, и, возможно, вы можете выложить их слоями в круглую форму, не ломая их.

Краткое описание приготовления

Для приготовления этого торта вам понадобится всего 7 ингредиентов и несколько простых шагов. Это абсолютно беспроигрышный десерт, который состоит из слоеного печенья, начинки из маскарпоне и смеси Nutella. Вот краткое изложение шагов:

  1. В большой миске взбить маскарпоне, сахарную пудру и половину сметаны.
  2. Взбейте шоколадную пасту с оставшейся сметаной.
  3. Окуните печенье в молоко. Если они толстые и сухие, вы можете оставить их внутри на срок до 20 секунд. Если они впитаются сразу, 5-10 секунд будет достаточно.
  4. Выложите один слой печенья на дно прямоугольной формы (лучше всего 11 x 7 дюймов или 28 x 18 см)
  5. Сверху распределите начинку из маскарпоне, чтобы хорошо покрыть печенье
  6. Грубо распределите смесь Nutella: не обязательно хорошо покрывать начинку.
  7. Продолжайте, пока не закончите все печенье и смеси.
  8. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Советы по приготовлению

  • Печенье нужно очень хорошо замочить в молоке. Это очень важно для сливочного и мягкого десерта.
  • Размер посуды указан ориентировочно. Вы можете использовать сковороду еще меньшего размера и приготовить 4 слоя печенья и глазури. Просто сначала проверьте: выложите только печенье/крекеры без глазури, чтобы понять, сколько слоев вы можете получить.
  • Возможно, вам придется подогреть Nutella, прежде чем смешивать ее со сметаной.
  • Достаньте торт из холодильника примерно за 15 минут до подачи на стол.

Вариации

Помимо бисквитов, печенья или крекеров, вы также можете варьировать некоторые другие ингредиенты:

  • Вместо Nutella можно использовать любую шоколадную пасту
  • Вместо сметаны можно использовать взбитые сливки. Половину можно взбить вместе с маскарпоне. Взбейте другую половину отдельно, прежде чем смешивать ее с шоколадом.

Этот торт из холодильника — один из лучших рецептов маскарпоне, которые вы можете приготовить дома! Идеальный десерт для всей семьи, который вряд ли кому-то придется не понравиться. Это быстро, просто, беспроигрышно и самое главное: невероятно вкусно!

Если вы хотите ознакомиться с другими моими рецептами тортов-холодильников, вот краткая подборка:

  • Торт-печенье без выпечки с лимонным муссом
  • Торт Easy Banoffee Mess Cake
  • Торт Easy Icebox с Дульсе де Лече
  • No Bake Ice Box Cake

Рецепт рецепта печатного рецепта

5 Из 3 голосов

Nutella и Mascarpone Biscuit Cake

Dessert

Fridge Bulgarian, итальянский

Time

Fridge Buiscine, итальянский

.

  • Electric Mixer

  • Webk

  • Порции: 9

    Автор: Даниэла Ламбова

    • ▢ 350G/ 12,3 унции Грэм Крекеры, Ор.0090
    • ▢ 2 стакана/ 500 г маскарпоне
    • ▢ 1 ¾ стакана/ 400 г сметаны
    • ▢ ¾ стакана/ 60 г сахарной пудры
    • ▢ ¾ стакана/ 200 г нутеллы ▢ 3 чайные ложки ванили или другой шоколадной пасты 9020
    • ▢ ½ чашки + 2 ст.л./ 150 мл холодного молока
    • В большой миске взбейте маскарпоне, ваниль, сахарную пудру и примерно половину сметаны электрическим миксером.

    • В другой миске взбейте оставшуюся сметану вместе с Нутеллой.

    • Налейте молоко в миску больше размера крекеров/печенья. Окуните каждый крекер всего на несколько секунд (более твердое печенье, такое как простое болгарское печенье, возможно, потребуется окунуть на 15-20 секунд). Выложите слой крекеров/печенья на дно формы размером 11 х 7 дюймов/28 х 18 см или аналогичной. Возможно, вам придется сломать некоторые из них, чтобы они подошли.

    • Сверху распределите около ⅓ начинки из маскарпоне. Разгладьте его шпателем.

    • Намажьте ⅓ шоколадной смеси. Не обязательно хорошо покрывать начинку.

    • Повторите процедуру еще два раза.

    • Накройте верхнюю часть кастрюли полиэтиленовой пленкой. Охладите 6-8 часов или на ночь.

    • Подавать, посыпав крекером. Торт можно украсить ягодами, но и в простом тоже подойдет.

    • Виды печенья или бисквитов, которые можно использовать для этого десерта: крекеры Грэм, пти берре, песочное печенье или любое простое прямоугольное печенье/бисквиты. В качестве альтернативы вы можете использовать ванильные вафли и уложить их в круглую форму для кекса. Печенье для пищеварения тоже может работать, но вам нужно разломать его на мелкие кусочки, окунув в молоко.
    • Размер кастрюли является ориентировочным. Вы можете потенциально использовать сковороду меньшего размера и сделать 4 слоя крекеров/печенья + начинку, если она достаточно высокая.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *