Торт из печенья без выпечки с бананом и сметаной и сгущенкой: Торт из печенья со сгущенкой сметаной и бананом без выпечки
Торт банан печенье сгущенка без выпечки рецепт с фото пошагово
Торт банан печенье сгущенка без выпечки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Приготовьте продукты по списку. Банан возьмите спелый, мягкий. Это позволит крему быть обволакивающим и мягким.
Шаг 2:
Сначала сделайте крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Если у вас оно, как у меня, из холодильника, нарежьте его мелким кубиком и оно быстро размягчится. Масло возьмите хорошее, не ниже 82.5 % жирности.
Шаг 3:
Банан промойте под краном и снимите шкурку. Порежьте небольшими кусочками очищенный банан, добавьте его к маслу.
Шаг 4:
Налейте к приготовленным ингредиентам полбанки сгущенки. При желании можно взять вареную сгущенку, но хорошо проверяйте состав, сейчас с трудом можно найти качественное сгущенное молоко. Поэтому я предпочитаю брать проверенное и варить его самостоятельно при необходимости. В данном случае такой необходимости нет, поэтому возьмем обычное сгущенное молоко.
Шаг 5:
Хорошо перетрите вилкой смесь масла, банана и сгущенки. При желании можно использовать погружной блендер, крем будет более равномерной консистенции.
Шаг 6:
Рассыпчатое печенье обмакните в теплое молоко и выложите слоем.
Шаг 7:
Хорошо покройте печенье слоем крема. Чередуйте слои, пока кончится все печенье.
Шаг 8:
Для верхнего покрытия тортика в крем добавьте порошок какао, хорошо его перемешайте.
Шаг 9:
Покройте тортик сверху коричневым кремом и поставьте в холодильник хотя бы на полчаса для пропитки.
Торт банан печенье сгущенка без выпечки — простой и быстрый в исполнении десерт. Времени на приготовление у вас уйдет гораздо меньше, чем на пропитку, хотя пропитывается торт тоже не долго. Все зависит от того, какое печенье вы выберете.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торт с фруктами
Вегетарианство
Банановый торт
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Бананы — 89 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Печенье кофейное — 589 ккал/100г
- Печенье вафельное — 540 ккал/100г
- Печенье курабье — 489 ккал/100г
- Сливочное печенье — 510 ккал/100г
- Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Сгущенное молоко, Сливочное масло, Печенье, Какао-порошок, Молоко
Банановый торт без выпечки со сметаной
Банановый торт без выпечки со сметаной — очень простой и вкусный домашний десерт. Вы не сможете оставить без внимания эту подборку из очень быстрых в приготовлении, но при этом безумно вкусных тортов, особенно если вы любители бананов. Ведь беспроигрышная сочетаемость этого фрукта с любым сладким печеньем, пряниками и сметаной предоставляет вам свободу выбора. Из набора базовых продуктов у вас получится достойный десерт для праздничного стола или вкусного завтрака.
Содержание
- Банановый торт со сметаной и печеньем без выпечки в домашних условиях
- Торт из крекера «Рыбки» со сметаной и бананами
- Как приготовить банановый торт со сгущенкой, сметаной и печеньем без выпечки?
- Очень вкусный шоколадный торт с бананами и сметаной без выпечки
- Пошаговый рецепт приготовления домашнего торта с бананом и киви
- Вкусный и сочный банановый торт с творогом и сметаной
- Пряничный торт с бананами и сметаной без выпечки
- Очень вкусный бисквитный торт «Панчо» с бананами без выпечки
Сообщить об ошибке
Банановый торт со сметаной и печеньем без выпечки в домашних условиях
Рецепт классического торта без выпечки на основе вашего любимого печенья, которое всегда есть под рукой, поможет разнообразить привычное чаепитие. А благодаря сметанной и банановой прослойке между печеньем, торт получится нежным и мягким.
На большой скорости взбиваем миксером сметану до состояния устойчивой пены. К загустевшей сметане добавляем сахарную пудру и чайную ложку ванильной эссенции. И продолжаем взбивать миксером в течение нескольких минут.
Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 0,5 сантиметров.
Печенье поштучно окунаем в отдельную миску с молоком и выкладываем слоем близко одно к одному на отдельное блюдо.
Первый слой смазываем готовым сметанным кремом и раскладываем по всей поверхности бананы. Таким же образом выкладываем нужное количество слоев из печенья и бананов. Торт отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы слои могли пропитаться кремом и стать единым целым.
В это время натираем шоколад на мелкой терке и посыпаем верхний слой охлажденного тортика.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Торт из крекера «Рыбки» со сметаной и бананами
Легкий сметанный крем, сладкий банан и соленый крекер дополнит торт пикантной ноткой. Надеемся, вас не испугало сочетание крекера с такими нежными ингредиентами, и вы обязательно дойдете до процесса приготовления. А красивый внешний вид в разрезе вызовет неподдельный интерес у деток.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Крекер «Рыбки» – 400 гр.
- Сметана (25 %) – 500 гр.
- Банан – 2 шт.
- Ванилин – 1шт.
- Пудра сахарная – 100 гр.
- Шоколад горький – ½ плитки.
Процесс приготовления:
1. В емкость выкладываем сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбиваем миксером до однородного состояния.
2. Бананы очищаем и измельчаем на мелкие кусочки.
3. В сметанный крем добавляем измельченный банан, крекер «Рыбки» и тщательно перемешиваем так, чтобы и бананы, и крекер полностью были в сметанном креме.
4. Обязательно берем глубокую миску, застилаем дно и края пищевой пленкой, оставляя запас пленки по краям. Выкладываем готовую массу в миску.
5. Хорошо утрамбовываем, накрываем пленкой и ставим в холодильник пропитываться приблизительно на три часа, а лучше на ночь..
6. Затем достаем миску с тортом, снимаем пленку и переворачиваем торт на сервировочное блюдо.
7. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Для альтернативы можно приготовить шоколадную глазурь.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить банановый торт со сгущенкой, сметаной и печеньем без выпечки?
Для любителей выпечки послаще как нельзя кстати придется крем, приготовленный из сметаны с добавлением сгущенного молока. Чтобы не перебивать насыщенный вкус торта, вам точно не захочется добавлять сахар в чай.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное – 250 гр.
- Сметана (18 %) – 200 гр.
- Банан – 3 шт.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Шоколад горький – 50 гр.
- Корица – 1ч.л.
- Фундук – 50 гр.
- Масло сливочное – 180 гр.
Процесс приготовления:
1. Печенье ломаем на мелкие дольки, но не доводим до состояния крошки.
2. Фундук измельчаем в блендере до крупинок среднего размера.
3. Произвольно нарезаем бананы.
4. Соединяем вместе сливочное масло комнатной температуры, сметану, сгущенное молоко, измельченный фундук, нарезанные бананы и сухие ингредиенты. Взбиваем при помощи блендера до однородности.
5. Кремообразную массу перекладываем в емкость с измельченным печеньем и хорошо перемешиваем.
6. Один банан нарезаем тонкими дольками, а шоколад натираем на мелкой терке.
7. Готовую смесь выкладываем в форму, разравнивая сверху лопаткой. Обильно посыпаем тертым шоколадом и нарезанными дольками банана. Оставляем в холодильнике на два часа для полной пропитки.
8. Охлажденный торт порционно нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный шоколадный торт с бананами и сметаной без выпечки
Чтобы приготовить фантастический десерт вам необязательно тратить уйму времени, сил и продуктов. Сэкономив время на приготовлении коржей, вы можете уделить особое внимание декору лакомства.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
- Молоко сгущенное вареное – 270 гр.
- Сметана (18 %) – 270 мл.
- Банан – 2 шт.
- Шоколад горький – ½ плитки.
- Мандарин – 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Коржи готовы, поэтому приступаем к приготовлению крема. Соединяем вареное сгущенное молоко со сметаной и взбиваем миксером до полной однородности.
2. Обильно промазываем корж сладким кремом.
3. Бананы одинаково нарезаем небольшими дольками. Бананы лучше брать недоспевшие, потому что они медленнее чернеют.
4. Измельченные бананы выкладываем поверх слоя с кремом. Те же самые манипуляции проводим со вторым и третьим коржами.
5. Верхний слой торта смазываем кремом, украшаем дольками мандарина и присыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.
6. Оставляем в холодильнике минимум на пару часов и порционно подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления домашнего торта с бананом и киви
Торт наподобие популярного и всеми любимого чизкейка. Витаминный торт даст вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Сочетание банана с кремом из натурального йогурта и киви сделает торт сладким, но при этом получится уловить слабую кислинку, которая надолго оставит приятное послевкусие.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Песочное печенье – 200 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Киви – 4 шт.
- Банан – 2 шт.
- Йогурт – 500 гр.
- Сахар-песок – 70 гр.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Желатин – 20 гр.
- Вода – 100 мл.
- Киви – для украшения.
- Хлопья миндальные – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Для основы торта измельчаем в песочное печенье в крошку с помощью блендера.
2. К измельченному печенью вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем до получения однородной консистенции.
3. Выкладываем получившеюся массу в разъемную форму, предварительно застелив вощеной бумагой. Трамбуем и выравниваем слой печенья ложкой или лопаткой и оставляем в холодильнике на 30 минут.
4. Бананы нарезаем кружочками небольшой толщины и выкладываем на охлажденный корж из печенья.
5. Очищаем киви от кожуры и нарезаем на мелкие кубики, которые перекладываем в сотейник, заправляем сахаром и лимонным соком. Прогреваем примерно четыре минуты на среднем огне, перемешивая лопаткой, до тех пор, пока не выделится естественный сок.
6. Киви остужаем, и в отдельной емкости соединяем с натуральным йогуртом и растворенным в кипяченой воде желатином. Все ингредиенты перемешиваем лопаткой.
7. Покрываем банановый слой смесью киви с йогуртом и аккуратно выравниваем ложкой. Затем отправляем в холодильник на 6 часов.
8. Охлажденный торт с застывшим кремом украшаем дольками киви и миндальными хлопьями.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусный и сочный банановый торт с творогом и сметаной
Такую основу, приготовленную из любой сладкой выпечки, можно использовать для муссовых тортов и чизкейков с самой разнообразной начинкой. А банановая прослойка в сочетании с творогом не только вкусная, но и полезная как для детей, так и для взрослых.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления : 12 часов .
Порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Любая выпечка – 300 гр.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Творог – 250 гр.
- Банан – 2 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Корица – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Для приготовления основы возьмем ломтики сладкого пасхального кулича с начинкой.
2. Выпечку нарезаем небольшими кубиками и при помощи блендера перебиваем в крошку.
3. Сливочное масло растопим в сотейники на маленьком огне. И заливаем в емкость с крошкой.
4. В это же время тонко нарезаем бананы на толщину примерно 0,5 сантиметров.
5. Для формирования торта вам подойдет любая форма на ваш выбор. Перекладываем крошку в заранее смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределяем по всей поверхности и утрамбовываем ложкой.
6. Поверх первого слоя хаотично выкладываем второй слой из бананов.
7. Для третьего творожного слоя в чаше блендера соединяем творог, сметану и корицу. Взбиваем до получения однородной массы.
8. Равномерно распределяем творожную начинку легкими движениями лопатки, чтобы не задевать банановый слой.
9. Десерт можно декорировать любимыми орехами, ягодами или фруктами на ваше усмотрение. В завершении накрываем пирог пищевой пленкой и оставляем пропитываться при комнатной температуре минимум пару часов. Затем отправляем в холодильник на ночь и к утру завтраку готов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пряничный торт с бананами и сметаной без выпечки
Основой нашего торта будут пряники, совершенно любого размера и формы, главное свежие и ароматные. Если вам нравятся контраст и темные цвета, то предлагаем использовать шоколадные или кофейные.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 6-8.
Ингредиенты:
- Сметана (20%) – 800 гр.
- Пряники – 600 гр.
- Стружка кокосовая – 150 гр.
- Пудра сахарная – 100 гр.
- Банан – 3 шт.
- Шоколад – 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Чистим и нарезаем банан достаточно крупными кружочками.
2. Сахарную пудру соединяем со сметаной и перемешиваем.
3. Глубокую миску с сужающимся дном полностью застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем небольшое количество сметанного крема.
4. Теперь каждый пряник смазываем и плотно кладем друг к другу. Когда выложили слой пряников, добавьте бананы. Бананы дает нейтральную текстуру. Сверху посыпаем стружкой и снова застилаем тонким слоем сметаны. Опять слой из пряников и бананов.
5. Последний слой выкладываем верхушкой пряника вниз, чтобы сделать ровную поверхность. Краями пищевой пленки обворачиваем торт и оставляем при комнатной температуре на пару часов, чтобы пряники могли пропитаться. А затем отправляем в холодильник на час минимум, чтобы сметана схватилась и скрепила все компоненты.
6. Открываем края пленки, миску с тортом накрываем большим блюдом и переворачиваем торт. Аккуратно полностью снимаем пленку.
7. В завершении посыпаем кокосовой стружкой, тертым шоколадом.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный бисквитный торт «Панчо» с бананами без выпечки
Торт «Панчо» соединяет в себе влажный бисквит, пропитанный сметанным кремом с вкраплениями грецкого ореха. Для создания контраста со светлым кремом приготовим шоколадную глазурь.
Ингредиенты:
- Готовые бисквитные коржи – 2 шт.
- Сметана (25%) – 500 гр.
- Сахар-песок – 210 гр.
- Банан – 2 шт.
- Орех грецкий – 130 гр.
Для глазури:
- Какао-порошок – 10 гр.
- Сметана (25%) – 75 гр.
- Сахар-песок – 45 гр.
Процесс приготовления:
1. Грецкие орехи прокалываем на сухой сковородке. Даем остыть и перетираем в руках, чтобы избавиться от шелухи и мусора, которые способствуют вкусу горечи.
2. Закидываем орехи в чашу блендера и перемалываем до крупинок среднего размера. Можно воспользоваться ножом или ступкой.
3. Соединяем жирную сметану с сахаром и взбиваем при помощи миксера до слегка воздушного состояния. Желательно, до полного растворения крупинок сахара.
4. Готовые бисквиты нарезаем кубиками небольшого размера.
5. К сметанному крему добавляем измельченные орехи и бисквитные кубики. Хорошо перемешиваем и даем пропитаться.
6. Для декорирования торта приготовим шоколадную глазурь. В небольшой кастрюле соединяем какао-порошок, сметану и сахар-песок. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и варим до полного растворения всех ингредиентов. Не забываем все время помешивать. Готовую глазурь остужаем при комнатной температуре.
7. Массу выкладываем на сервировочное блюдо в виде горки, поливаем со всех сторон оставшимся сметанным кремом. Украшаем охлажденной глазурью с помощью кондитерского мешочка любыми надписями и узорами.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
TasteGreatFoodie — Торт Nescafe без выпечки
Перейти к рецепту
Сейчас, когда наступило лето, лучше отойти от духовки. Произведите впечатление на своих близких этим ностальгическим тортом No Bake Nescafe Cake , состоящим из слоев наслаждения. Требуется всего несколько ингредиентов и нет необходимости включать духовку.
Бисквитный торт Nescafé без выпечки с насыщенным кофейным вкусом. Это более легкая версия тирамису, без яиц, без маскарпоне и с большим количеством вкуса! Этот десерт можно приготовить заранее, и на следующий день он будет еще вкуснее.
Прекрасная закуска для любого случая
Это будет ваш новый любимый десерт.
Для всех вас, поклонников Nescafe, сегодня я делюсь с вами этим очень простым и невероятно вкусным рецептом торта без выпечки!
Что мне действительно нравится в этом торте, так это его текстура; после быстрого погружения печенья в кофейный раствор и оставления торта на ночь, чтобы он впитал крем и Nescafe, торт становится очень мягким, а текстура действительно заставляет меня чувствовать, что я ем облако, приготовленное из Nescafe и сливок. Это действительно невероятно!
Сливочный и насыщенный кофейный вкус
Идеальный десерт для любителей кофе.
Чем вам понравится этот торт Nescafe
Бисквитный торт Nescafe требует всего несколько ингредиентов и очень прост в приготовлении! Это отличный рецепт для приготовления в последнюю минуту, в котором используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике.
Вам не нужно быть экспертом по десертам, чтобы приготовить этот торт; Любой, у кого есть какие-либо кулинарные навыки, может приготовить этот декадентский десерт, а затем похвастаться им перед друзьями!
Поскольку это рецепт без выпечки, вам понадобится только холодильник.
Если вы любите кофе, вам понравится кофейный аромат пропитанного печенья. Вы не сможете устоять перед ароматом.
Кофейный бисквитный торт без выпечки
Поделитесь этим рецептом со своими близкими!
Это все, что вам нужно
Вы в деле, если у вас есть десять минут, печенье к чаю, взбитые сливки, сладкое сгущенное молоко, немного Nescafé и какао-порошок.
Каждый ингредиент вносит свой вклад в восхитительный вкус этого декадентского десерта. Кофе уравновешивает сладость, сливки смягчают печенье, а печенье имеет слоеную текстуру, которая отличает этот десерт!
Нескафе или растворимый кофе в порошке: Нескафе нужно растворить в горячей воде, чтобы обмакнуть в него печенье.
Сливки для взбивания: Сливки для взбивания придают кремовую текстуру торту.
Сгущенное молоко с сахаром: Сгущенное молоко используется для подслащивания сливочной смеси. Также можно заменить сахарной пудрой.
Экстракт ванили: просто добавьте чуть-чуть, чтобы придать крему ароматный оттенок.
Чайное печенье: Я использую чайное печенье Ulker. Вы можете найти его на большинстве ближневосточных или международных рынков и на Amazon.
Какао-порошок: Какао-порошок придает торту завершающий штрих.
Печенье Ulker — мое любимое печенье
Вкус и текстура печенья Ulker поднимают ваш торт Nescafé на новый уровень.
Зачем использовать Nescafe?
Если вы хотите, чтобы ваш торт был наполнен ароматом, используйте растворимый кофе или Nescafe для достижения этого ароматного и глубокого, но освежающего кофейного вкуса. Гранулы растворимого кофе сохраняют сильный аромат кофейных зерен, обеспечивая при этом густоту кофейного порошка и готовность к немедленному употреблению.
Сгущенное молоко, взбитые сливки и печенье к чаю, которые входят в состав торта Nescafe без выпечки, делают его более сладким; однако ваш растворимый кофе или Nescafe действительно горький. Это единственное в своем роде сочетание горького и сладкого вкусов приведет к божественному слиянию контрастных вкусов.
Отличный рецепт последней минуты
Вы не сможете устоять перед ароматом кофе от пропитанного печенья.
Часто задаваемые вопросы (FAQ):
Можно ли приготовить этот торт Nescafé заранее?
Конечно, можно. Этот торт Nescafé без выпечки на следующий день еще вкуснее.
Можно ли использовать другие виды печенья?
Чайное печенье можно заменить печеньем «Божьи пальчики» или дижестивом, но мне больше всего нравится вкус и текстура печенья Ulker.
Что можно использовать вместо сгущенного молока с сахаром?
Если вы не хотите использовать сгущенное молоко с сахаром, добавьте во взбитые сливки немного сахарной пудры.
Как вы храните остатки?
Остатки торта Nescafe можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Советы
- Вы можете добавить измельченные фисташки на коржи или на верх торта, чтобы придать ему ближневосточный оттенок. Измельченные фисташки также придадут торту приятный цвет.
- Вы можете посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы придать ему хруст и аромат кокоса.
- Можно изменить соотношение печенья и крема; если вы предпочитаете вкус и текстуру бисквитов, чередуйте с двойным слоем бисквита.
- Вам не обязательно использовать Nescafe; любой другой марки будет достаточно.
- Если вы слишком долго замачиваете печенье в кофе, оно развалится, пока вы будете его собирать. Просто быстро окуните их в кофейную смесь, а затем выложите их слоями.
- Охлаждение этого торта в холодильнике придаст ему прекрасную застывшую текстуру, а аромат кофе действительно пропитает печенье.
Сохраняйте, закрепляйте и делитесь!
Удивите своих гостей этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями наслаждения.
Без выпекания ингредиентов для пирога Nescafe
- Чайные бисквитные пакеты, я использую бренд Ulker
- Тяжелые взбитые сливки или прохладное кнуто
- Какао-порошок
Указания
Сначала , в широкой неглубокой миске смешайте растворимый кофе Nescafe и горячую воду, отставьте в сторону.
Next В другую миску или стационарный миксер добавьте холодные густые взбитые сливки, ванильный экстракт и постоянно перемешивайте на средней скорости до образования устойчивых пиков. Вы можете использовать 2 (16 унций) прохладных ванночек для взбивания.
Затем , добавьте сгущенное молоко с сахаром к взбитым сливкам и осторожно перемешайте. Добавьте больше или меньше сгущенного молока в зависимости от желаемой сладости.
После этого в форме для запекания 13×10 начинаем выкладывать слои. Быстро обмакните печенье в смесь Nescafe и положите в форму для выпечки, чтобы сформировать первый слой печенья.
Затем , добавьте взбитые сливки и какао-порошок и снова выложите быстро размоченное чайное печенье.
Продолжайте наносить сливки, затем какао-порошок, пока не получится 3-4 слоя. Верхний слой должен быть кремовым.
Наконец, , украсьте верхний слой, посыпав какао-порошком (я использовала маленькое металлическое сито) и любимыми ягодами. Охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
Слои и слои наслаждения
Кофейный аромат наполнит вашу кухню!
Другие рецепты десертов, которые вы должны попробовать:
- БРИОЧЕСКАЯ КЛУРЕНИ ЧЕЗЕСКАЙК Французский тост
- Ливанский Sfouf (Куртовое торт)
- Миндальные молочные клубничные блины (Без молока)
- Средне-восточные посохи (ATAYIF)
- Трехлетние.
- Батончики с йогуртом и кремом Fluffy Shortcake
- Чизкейк с корицей и смором Трайфл
- Blender Mango Soft Serve | Мороженое за 5 минут
- Шоколадное арахисовое масло Овсяное печенье
Торт Nescafe без выпечки
лама
Произведите впечатление на своих близких этим ностальгическим тортом No Bake Nescafe Cake , наполненным слоями наслаждения.
5 Из 11 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время подготовки 15 минут
Время ресурса-4-6 часов 15 минут
Всего времени 25 минут
Десерт. 320 ккал
Форма для запекания Глубокая прямоугольная форма 13×10
- 32 унции густых взбитых сливок или 2 (16 унций) баночек крутого взбитого
- 3 упаковки чайного печенья в рукавах, которые я использую Ulker Brand
- 1 банка (14 унций) со сгущенным сахаром молоко
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 5 столовых ложек растворимого кофе Nescafe
- 1½ чашки горячей воды
- какао-порошок для украшения
В широкой неглубокой миске смешайте растворимый кофе Nescafe и горячую воду, отставьте в сторону. или стационарный миксер, добавьте холодные густые взбитые сливки, ванильный экстракт и постоянно перемешивайте на средней скорости до образования жестких пиков. Вы можете использовать 2 (16 унций) прохладных ванночек для взбивания.
Влейте сгущенное молоко с сахаром во взбитые сливки и осторожно перемешайте. Добавьте больше или меньше сгущенного молока в зависимости от желаемой сладости.
В форме для запекания 13×10 начните выкладывать слои. Быстро обмакните печенье в смесь Nescafe и положите в форму для выпечки, чтобы сформировать первый слой печенья. Затем добавьте взбитые сливки, какао-порошок и снова выложите быстро размоченное печенье.
Продолжайте наносить сливки, затем какао-порошок, пока не получится 3-4 слоя. Верхний слой должен быть кремовым.
.Украсьте верхний слой, посыпав какао-порошком (я использовала маленькое металлическое сито) и вашими любимыми ягодами. Охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
Совет 1. Вы можете добавить измельченные фисташки в слои торта или на его поверхность, чтобы придать ему ближневосточный оттенок. Измельченные фисташки также придадут торту приятный цвет.
Совет 2: Вы можете посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы добавить хруста и аромата кокоса.
Совет 3: Вы можете изменить соотношение бисквитов и крема; если вы предпочитаете вкус и текстуру бисквитов, чередуйте с двойным слоем бисквита.
Совет 4: Вам не обязательно использовать Nescafe; любой другой марки будет достаточно.
Совет 5: Если вы слишком долго замачиваете печенье в кофе, оно развалится, пока вы будете его собирать. Просто быстро окуните их в кофейную смесь, а затем выложите их слоями.
Совет 6: Охлаждение этого торта в холодильнике придаст ему прекрасную застывшую текстуру, а аромат кофе действительно пропитает печенье.
Калории: 320KCalcarbohydrates: 5GProtein: 3GFAT: 33GSatureted FAT: 21GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATUTED FAT: 8GCHOLESTEROL: 103 мг. это было!
Легкий торт Nescafe из 4 ингредиентов (торт-холодильник)
Домашний десерт без выпечки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Очень легкий и простой торт Nescafe из холодильника без выпечки из четырех ингредиентов! Его так просто приготовить, он легкий и не требует варки или выпечки! Этот десерт можно приготовить заранее, и на следующий день он будет еще вкуснее.
Торт Nescafe популярен в странах Ближнего Востока. На Ближнем Востоке практически все знают, что такое торт Nescafe. Это один из очень простых и быстрых рецептов, которые обычно готовят летом. Подумайте об американском торте-мороженом, это то же самое, я думаю, это просто ближневосточная версия.
Итак, для всех любителей Nescafe, сегодня я делюсь с вами этим супер простым и очень вкусным рецептом торта! Вкус очень похож на классический итальянский десерт тирамису, только проще без добавления маскарпоне или алкоголя. Этот готовится из растворимого кофе, чайного печенья или крекеров Грэма, густых взбитых сливок и очень снисходителен.
Что мне действительно нравится в этом торте, так это его текстура: после того, как крекеры/печенье быстро обмакивают в кофе и оставляют на ночь, печенье впитывает сливки и кофе Nescafe, оно становится очень мягким, а текстура действительно такое ощущение, что ты ешь облачный пирог. Это серьезно удивительно!
Как приготовить торт Нескафе
Это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это быстро окунуть чайное печенье или крекеры в кофейный раствор Nescafe (вы должны работать с этим быстро, так как печенье слишком быстро становится слишком мягким и может начать ломаться) и выкладывать ингредиенты, чередуя пропитанное печенье. и взбить сливки до образования нескольких слоев. Я обычно делаю четыре слоя, но продолжаю делать больше слоев, пока не закончатся печенья.
Можно, конечно, добавить во взбитые сливки вместо сгущенки сахар, но я бы рекомендовал именно сгущенку. Сгущенное молоко придает этому сливочному, гладкому и характерному вкусу и текстуре, в то время как сахар не растворяется легко во взбитых сливках.
Вариации торта Nescafe
Рецепт, которым я делюсь с вами в этом посте, — классический торт Nescafe. Если вы хотите сделать необычную версию этого торта, есть много вещей, которые вы можете добавить к нему.
- Вы можете добавить измельченные фисташки либо в слои торта, либо использовать их для придания ближневосточного колорита. Измельченные фисташки также придадут торту приятный цвет. Вы также можете использовать другие орехи, такие как миндаль или фундук. Просто сначала ненадолго поджарьте их.
- Посыпьте торт кокосовой стружкой, чтобы придать ему кокосовый вкус.
- Украсьте торт, создав различные узоры сверху из дробленого печенья Oreo, как я украсил этот ковровый десерт (это также один из самых популярных рецептов на моем сайте, так что обязательно ознакомьтесь с ним!)
Кремовый карамельный торт Nescafe
Поскольку я большой поклонник карамельного пудинга JELLO, я иногда делаю этот торт с карамельным вкусом, добавляя одну упаковку карамельного пудинга (неприготовленного) во взбитые сливки перед взбиванием. Взбитые сливки будут иметь потрясающий вкус с ароматом карамели. Вы также можете приготовить пудинг с другими вкусами, такими как ванильный, чизкейк, шоколадный и так далее!
Если вы любите Nescafe, обязательно попробуйте мой простой рецепт взбитого кофе! Все, что вам нужно, это 3 простых ингредиента, которые у вас уже есть, и 5 минут. ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!
Очень простой торт Nescafe в виде холодильника, для приготовления которого требуется всего 4 ингредиента.
12 порций
Очень легкий торт Nescafe в стиле холодильника, для приготовления которого требуется всего 4 ингредиента.
- ▢
Тарелка 9×13 дюймов
- ▢ 2 столовые ложки растворимого кофе Nescafe , растворенные в 1 стакане горячей воды
- ▢ 1 стакана (240 мл) Тяжелые взбитые кремы взбитые
- ▢ 2 столовые ложки Схаживание пудру или сгущенное молоко
- ▢ 2 (7 унция, 200 г). несладкий какао-порошок для посыпки
MetricCups
Смешать густые сливки с сахарной пудрой или сгущенным молоком и взбить электрическим миксером до образования средних пиков.
Окуните печенье к чаю в раствор кофе на несколько секунд и выньте его до того, как оно начнет ломаться. Выложите одним слоем в форму для запекания размером 7 × 11 (2-кварт) дюймов или в форму 9 × 13 дюймов (3-кварт), если рецепт удваивается.
Нанесите половину крема на первый слой печенья, затем еще один слой смоченного печенья и, наконец, покройте оставшимся кремом.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Используя мелкое сито, обильно посыпьте верх какао-порошком прямо перед подачей на стол. Разрежьте на 9 или 12 частей и подавайте.
- Растворимый кофе можно заменить эспрессо.
- Для этого рецепта используйте любое печенье к чаю, я обычно использую Le Petit Beurre (песочное печенье), которое традиционно используется и хорошо известно во Франции и Турции.