Торт из печенья и какао: Double Chocolate Cookie Layer Cake • Love From The Oven

Слоеный торт с двойным шоколадным печеньем • Любовь из духовки

Подпишитесь на новости!Подпишитесь!

Подпишитесь на последние новости!Зарегистрируйтесь!

Главная / #LoveFromTheOven

Автор: Christi На:  | Обновлено:  | Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

В некоторые дни вы просто не можете решить, хотите ли вы печенье или торт. Вполне распространенная проблема. Что ж, Джесс из Sweet Menu решила эту дилемму и позволяет нам есть наш торт и печенье, а также есть их. Мои друзья, она сделала Слоеный торт с двойным шоколадным печеньем . Печенье + Торт = Обморок!

Привет Любовь из духовки друзья! Это Джесс из Sweet Menu, и я так рада поделиться с вами этим невероятным слоеным пирогом. Вы любите шоколадный торт? Как насчет мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой? Что ж, у меня есть торт, который удовлетворит любую вашу тягу к шоколаду. Тот, который заставит прыгать от радости каждого энтузиаста печенья. На самом деле, я просто могу отрезать себе кусочек, прежде чем сяду и расскажу вам все об этом.

Этот четырехъярусный торт сочетает в себе лучшее из обоих миров. Он состоит из двух слоев великолепного мягкого шоколадного торта и двух слоев гигантского печенья с шоколадной крошкой. Между каждым слоем находится слой пушистой шоколадной глазури, которая также покрывает весь торт. Этот торт воплощает в жизнь все мои засахаренные мечты. Шоколадный торт влажный и декадентский, а слои печенья обеспечивают текстуру и наполнены липкой шоколадной стружкой.

Выглядит очень эффектно, но уверяю вас, что этот торт очень легко собрать. Вы даже можете сделать пару слоев за день или два заранее, так как они достаточно хорошо держатся. Самое интересное — собрать все вместе, и в приведенном ниже рецепте есть несколько советов, которые помогут вам получить ровные края и плоскую вершину. Несомненно, этот слоеный торт с двойным шоколадным печеньем не оставит равнодушными ваших гостей и имеет совершенно божественный вкус. Зачем выбирать между тортом и печеньем, если можно есть и то, и другое?

 

Слоеный торт с двойным шоколадным печеньем

Оценок пока нет

Автор Кристи Джонстон

Торт с шоколадным печеньем x 2 (Вам нужно будет приготовить этот рецепт печенья дважды для двух слоев)
  • ▢ 1/2 стакана несоленого масло размягченное
  • ▢ 3/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 и 1/4 стакана муки
  • ▢ 1/2 чайной ложки кукурузной соды
  • 5 1 мука для выпечки 900
  • ▢ 1/2 стакана шоколадной крошки
Шоколадный бисквит x 2 (Вам нужно будет приготовить этот торт дважды для двух слоев)
  • ▢ 3/4 стакана муки
  • ▢ 1/2 стакана какао-порошка
  • ▢ 1/2 ч.
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 стакана пахты
Шоколадная глазурь
  • ▢ 3/4 стакана температура в комнате с неполистым маслом
  • ▢ 6 стаканов сахарной глазурь
  • ▢ 3/4 стакана какао
  • ▢ 6 — 7 Стол.
    • Разогрейте духовку до 180 (360 F). Смазать маслом и выложить круглую разъемную форму для торта. В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером до однородности. Добавьте ваниль и яйцо и продолжайте взбивать до мягкости и кремообразности. Просейте муку, пищевую соду и кукурузный крахмал. Аккуратно сложите, пока тесто не начнет собираться вместе.

    • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Поместите все тесто в подготовленную форму, прижмите и распределите как можно ровнее. Поставьте в духовку на 18-20 минут или до золотистого цвета. Оставьте до полного остывания. Повторите этот шаг, чтобы сделать два слоя печенья.

    Шоколадный корж
    • Смажьте жиром и выровняйте круглую разъемную форму для торта. В большую миску просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, а затем добавьте сахар. Поместите масло в микроволновую печь на короткие промежутки времени, примерно по 10 секунд за раз, пока оно не растает. Размешайте его вилкой, чтобы избавиться от комочков. Взбейте вместе масло, яйца, ваниль и пахту, пока они не смешаются — не беспокойтесь, если смесь станет немного комковатой. Затем добавьте влажную смесь в сухую и аккуратно перемешайте до однородности.

    • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и поставьте в духовку. Выпекать 25 минут или до готовности. Оставьте остывать на 10 минут. Аккуратно проведите ножом по краю торта, прежде чем вынимать его из формы. Чтобы получить красивую лепешку, которую будет легче заморозить, поставьте ее вверх дном на решетку, чтобы она полностью остыла — выпуклая поверхность естественным образом сплющится по мере остывания. Повторите этот шаг, чтобы сделать два слоя торта.

    Шоколадная глазурь
    • В большой миске взбейте сливочное масло до кремообразного состояния, а затем просейте половину сахарной пудры. Добавьте столовую ложку или две молока, чтобы разбавить смесь. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок и продолжайте взбивать. При необходимости добавьте столовую ложку молока. Глазурь должна быть приятной и кремообразной, но достаточно густой, чтобы держать форму.

    • Чтобы собрать торт, выложите каплю глазури на тарелку или подставку для торта, а затем положите сверху один слой печенья. Аккуратно нажмите вниз. Покройте печенье тонким слоем глазури до самого края, затем положите сверху слой шоколадного бисквита. Повторите и добавьте второй слой печенья. Когда дело доходит до добавления последнего слоя шоколадного торта, поместите его вверх дном, чтобы красивое плоское дно было наверху. Затем аккуратно заморозьте всю поверхность торта с помощью шпателя.

    Информация о питании предоставляется в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!

    Джессика Холмс

    Джесс любит создавать, печь и стрелять по американским рецептам. Имея опыт работы в рекламе, днем ​​она работает копирайтером, а ночью (и по выходным) создает рецепты и дегустирует десерты. Даже за своим рабочим столом вы увидите, как она мечтает о калорийных сладостях и считает дни до следующей поездки в США.

    Подпишитесь на Sweet Menu на Facebook | Инстаграм | Google Плюс | Pinterest

    #LoveFromTheOven Рецепты тортов и кексов Рецепты печенья

    Взаимодействие с читателями

    Торт из теста для печенья — Лив для торта

    By Olivia on  | 205 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

    Объедините классический шоколадный торт с любимыми удовольствиями в этом торте из теста для печенья!

    Вы подумаете, что я сумасшедший. Большинство моих друзей и семьи уже это делают, так что я могу выпустить кошку из мешка… Я ненавижу то, как получился этот торт из теста с печеньем. По вкусу идеально; эстетически не очень. Это не то, как это должно было выглядеть! Вернее, он должен был выглядеть менее грязно. Ты уже закатываешь на меня глаза, я вижу. Все в порядке, я полностью принимаю свое сумасшествие.

    Лучшая коллекция тортов

    Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

    Получите свою копию сегодня!

    Я давно хотел сделать глазурь из теста для печенья и подумал, что это идеально сочетается с моим рецептом шоколадного торта. Если вы еще не пробовали этот шоколадный торт, вам нужно .

    Это очень простой рецепт, из него получается самый вкусный торт. Я использовал свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой для глазури, за исключением того, что я заменил яйца на молоко, термически обработал муку и исключил пищевую соду. Я использую термин «глазурь» слегка. По сути, это тесто для печенья, взбитое в забвение. Вы можете добавить больше молока, чтобы сделать его еще светлее, если хотите.

    Итак, мой план всегда состоял в том, чтобы сделать торт без покрытия, чтобы глазурь из теста для печенья красиво контрастировала с темными шоколадными слоями. В основном все прошло хорошо, за исключением того, что тесто для печенья было немного трудно равномерно распределить из-за шоколадной крошки. Слава богу, я не использовал целых 2 чашки шоколадной стружки в оригинальном рецепте!

    Если бы вы использовали мини-шоколадные чипсы, это не было бы проблемой. Это не было проблемой на самом деле , но, как вы знаете, я перфекционист, и эти слои должны быть идеально ровными и плоскими! Во всяком случае…

    Глазурь этого торта из теста для печенья была довольно простой, за исключением того, что моя лопаточка зацепилась за шоколадную стружку то здесь, то там. Больше всего хлопот мне доставила верхняя часть.

    Я хотел добавить верхний слой глазури, чтобы количество слоев глазури было таким же, как и слоев торта, но этот верхний слой было особенно сложно сделать ровным и идеальным. Итак, это не так. Он какой-то округлый и однобокий, и не совсем то, что я хотел. А поскольку верхние края не совсем четкие, капли получились далеко не идеальными.

    Они слишком равномерно расположены или что-то в этом роде. Не могу понять, но что-то не так, и мне это не нравится. Я чувствую, как ты закатываешь глаза.

    В какой-то момент торт решил, что было бы забавно начать наклоняться в сторону, так что это было здорово. Пришлось попытаться подтолкнуть его прямо и повернуть так, чтобы он выглядел ровным. Фото сделаны с наиболее удачного ракурса.

    Прелесть голых тортов в том, что их очень легко украсить, потому что они должны выглядеть более деревенскими и несовершенными. Это отличная техника, если вы беспокоитесь о своих навыках глазури для торта!

    Если оставить в стороне «вопросы» по украшению торта, мне нравится вкус этого Торта из теста для печенья !! Если вы любите тесто для печенья (а почему бы и нет), вам понравится эта глазурь. Он очень хорошо сочетается с шоколадным тортом, но прекрасно подойдет и к классическому ванильному торту. Шоколадные капли добавляют еще один удар шоколада и немного бликов. Завершено раскрошенным печеньем с шоколадной крошкой для хруста.

    Примечания и советы для этого торта из теста для печенья:

    • Вы можете использовать горячую воду вместо горячего кофе в тесте для торта. Кофе помогает усилить вкус шоколада, но он так же вкусен, если использовать вместо него горячую воду.
    • Для ганаша я оставляю на ночь застывать (положив полиэтиленовую пленку прямо на поверхность). На этом этапе он будет слишком густым, поэтому я готовлю его в микроволновой печи в течение 10 секунд и перемешиваю до нужной консистенции.
    • Обязательно термически обработайте муку для теста для печенья. Выпекайте муку при 350F в течение 5-10 минут.
    • Техника капельного приготовления лучше всего подходит для охлажденного торта, так как капли быстро схватываются.
    • Чтобы ваши коржи пропекались красиво и ровно, смотрите мои советы здесь.
    • У вас останется глазурь из теста для печенья. Я рекомендую приготовить трюфели из теста для печенья с избытком. Рецепт печенья с шоколадной крошкой здесь!

    Торт из теста с печеньем

    4.76 от 33 голосов

    В этом торте из теста с печеньем сочетается классический шоколадный торт с любимым удовольствием!

    КУРС ДЕСЕРТ

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Всего времени 2 часа

    порции 12

    . 2 стакана муки общего назначения

  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана просеянного какао-порошка голландского производства
  • 1 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана пахты
  • 3/4 стакана горячего крепкого кофе или горячей воды
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л.
  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 ч.л. 1/4 чашки + 2 столовые ложки молока комнатной температуры
  • 1 стакана полупровистого шоколадной чипсы
Ganache:
  • 2 унции темный шоколад
  • 2 унции тяжелые взбитые сливки
Шоколадной торт:
  • Preheat Zeat To 350F, 350F, 70048

    • . и посыпать какао-порошком. Выстелите дно пергаментом.

    • Поместите все сухие ингредиенты в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Перемешайте.

    • В средней миске взбейте все жидкие ингредиенты (медленно вливайте кофе, чтобы яйца не сварились, если они очень горячие).

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте на средней скорости в течение 2-3 минут. Тесто будет очень тонким.

    • Равномерно разлить по подготовленным формам. Я использовала кухонные весы, чтобы тесто распределилось равномерно.

    • Выпекать до тех пор, пока тестер не выйдет почти чистым. Всего 30-35мин.

    Глазурь для теста для печенья:
    • В миске смешать муку и соль, отставить в сторону.

    • Взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до побеления и пышности (около 2-3 минут). Добавьте ваниль и перемешайте до объединения.

    • Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте мучную смесь. Смешайте до тех пор, пока только не включены. Медленно влейте молоко. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 2-3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Вмешайте шоколадные чипсы.

    Ганаш:
    • Поместите нарезанный шоколад и сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Перемешайте. Поставьте в микроволновку на 20 секунд, перемешайте. Разогревайте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, помешивая между ними, пока ганаш не станет гладким и шелковистым. Отложите до полного остывания, прежде чем использовать на торте.

    Сборка:
    • Положите один слой торта на подставку для торта или сервировочное блюдо. Сверху примерно 2/3 стакана масляного крема. Повторите с оставшимися слоями. Разровняйте снаружи, охладите в течение 30 минут.

    • Чайной ложкой капните ганаш по краям, затем залейте сверху. Охладите в течение 15 минут.

    • При желании сверху выложите нарезанное печенье.

    Примечание. У вас останется глазурь из теста для печенья. Я рекомендую приготовить трюфели из теста для печенья с избытком. Рецепт печенья с шоколадной крошкой здесь!

    Калории: 689 ккал Углеводы: 95 г Белки: 8 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 81 мг Натрий: 590 мг Калий: 365 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 59 г Витамин А: 630 МЕ Кальций: 97 мг Железо: 4,4 мг 900 Я не могу гарантировать точность этих данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *