Торт из печенья с кремом: Торт из печенья с заварным кремом
Торт из печенья с заварным кремом (без выпечки) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лидия Кригер .
Лидия Кригер
@Lidiya_Kriger
Тольятти, Самарская область, Россия
#кчаю
Рецепт нашла на просторах интернета
Автору спасибо! Теперь этот рецепт в моей копилке!
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
Печенье со вкусом топленного молока (12 шт или больше)
Для крема:
180 гр сахар
700 мл молоко
60 гр Кукурузный крахмал
3 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
160-180 гр Сливочное масло
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Olga Smolyakova и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Лидия Кригер
@Lidiya_Kriger
Тольятти, Самарская область, Россия
10488521 Люблю готовить вкусные разнообразные блюда👨🍳 Готовить с #Cookpad_ru особенно интересно и увлекательно! Моя мечта посетить Италию😔, очень люблю итальянскую кухню! Мечтала побывать в Германии… отправиться в какой-нибудь гастрономический тур!
Очень люблю фотографировать всё, что радует глаз!😍
https://cookpad. com/ru/users/10488521
https://www.instagram.com/lidiya_kriger
Ссылка на конкурсы и челлендж:
http//cookpad-konkurs.ru/konkurs
Больше
Еще больше рецептов от автора
Жареный сибас на сковороде
Перец фаршированный
Рассольник
Яйцо пашот
Спиральный торт из печенья с апельсиновым кремом. Рецепт приготовления
Торт замечательный. У него преаппетитнейший крем с ароматом апельсина и
лёгкой кислинкой лимона. Тесто очень интересное — в него добавлены готовые
печенья. Вкус торта получается весьма неординарным.
Есть одна проблема — трудно сворачивать торт рулетом. Крем выдавливается,
слои разъезжаются. Конечно, на срезе свёрнутый спиралью торт выглядит
симпатично и необычно. Но можно значительно облегчить себе жизнь, собрав
торт послойно — разрезать пласт на 4 равные части и затем прослоить
их кремом.
Помадка
Помадку приготовить заранее, так как она должна успеть свариться и
хорошо остыть.
Из лимона и апельсинов выжать сок. Следить, чтобы не попались косточки.
В небольшую кастрюльку положить яйца, насыпать сахар, муку и мелко натёртую
цедру апельсина. Тщательно растереть, чтобы получилась однородная масса.
Растирать желательно деревянной ложкой.
Вмешать апельсиновый и лимонный сок.
Поставить на средний огонь.
Когда масса прогреется, начать непрерывно размешивать, проводя ложкой по дну
кастрюльки и не давая массе прикипать.
Варить 2~3 минуты от появления пузырей.
Масса значительно загустеет, но всё же останется довольно жидкой.
Снять кастрюльку с огня и накрыть п/э плёнкой в контакт — плёнка должна
лежать на помадке, не давая ей заветриваться.
Когда масса остынет до комнатной температуры, убрать её в холодильник
как минимум на полчаса.
После полного остывания помадка сильно уплотнится.
Тесто
Печенье размять толкушкой так, чтобы осталось немного небольших кусочков
размером 1~1,5 сантиметра.
Взбить яйца с ванилином, солью и сахаром до пены. Влить растопленное сливочное масло и
взбить ещё раз.
В миску с яйцами насыпать измельчённое печенье, муку и разрыхлитель.
Перемешать. Должно получиться довольно жидкое тесто.
Большой противень от духовки размером 37х32 сантиметра застелить бумагой для
выпечки и согнуть края, чтобы получились бортики.
Вылить тесто и разровнять.
Поставить противень в духовку, заранее разогретую до t=200°C, до красивого
зарумянивания теста — примерно на 5 минут.
Вынуть корж из духовки и сразу же свернуть его вместе с бумагой в рулет.
При сворачивании надеть перчатки или помогать себе полотенцем, чтобы
избежать ожогов.
Оставить рулет остывать до комнатной температуры.
Крем №1 — для промазывания коржей
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Взбить, чтобы он стал лёгким и воздушным.
Взять 2/3 части остывшей помадки.
По одной ложке класть в масло помадку, каждый раз хорошо взбивая.
Крем получится довольно мягким, не держащим форму.
Если крем отсёкся, ничего страшного — жидкость впитается в коржи и крем в
торте уплотнится.
Сборка торта
Корж аккуратно развернуть.
Разрезать на 3 полосы одинаковой ширины.
Намазать ровным слоем крема.
Одну полоску свернуть в рулет.
Край рулета состыковать с краем второй полоски и продолжить сворачивание.
Затем также навернуть на рулет третью полоску.
Поставить рулет на торец и очень плотно (!) обернуть ацетатной лентой.
Если такой ленты нет, то подойдут файлики для бумаги или разрезанные на
полоски пластиковые папки. В крайнем случае можно использовать длинную
полоску фольги, свёрнутую по длине в 3 раза.
Надеть на торт раздвижное кольцо. Если кольца нет, то просто закрепить
обмотку скотчем.
Крем, который выдавился при упаковке торта, размазать по верху.
Поставить торт в холодильник на ночь, но лучше на сутки.
Крем №2 — для обмазывания торта
Сливочное масло довести до комнатной температуры и взбить.
Постепенно ввести в него оставшуюся помадку.
Крем получится плотным, хорошо держащим форму.
Продолжение сборки торта
Отстоявшийся торт вынуть из холодильника. Снять с него ограничительное
кольцо и ацетатную ленту.
Обмазать со всех сторон кремом №2.
Украсить торт по желанию.
Рецепт опубликован 16 июня 2022г.
Рецепты апельсиновых тортов:
Reklama
Реклама
The Best Ever The Best Ever The Best Ever Cookies and Cream Cake with Oreo Buttercream
Cookies and Cream Cake – слои торта из темного шоколада с печеньем и кремовой начинкой, масляным кремом Oreo и шоколадной каплей.
Это лучшее печенье и торт с кремом — это действительно так! ЛУЧШИЙ КОГДА-ЛИБО!
Рецепт самого вкусного шоколадного торта
Этот шоколадный торт — мой любимый шоколадный торт. Я влюблен в это. Я работал над ним много лет, и это действительно один из моих любимых тортов всех времен. Если вы еще не готовили этот торт, вы заметите, что рецепт требует «темного» какао-порошка, который сделает торт почти черным и создаст красивый насыщенный вкус.
Обычно я использую какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, но вы также можете использовать специальный экстратемный какао-порошок Hershey’s, если вы находитесь в затруднительном положении и не можете получить Cacao Barry. Только обязательно используйте темный какао-порошок. Он не только придает торту насыщенный темный цвет, но и имеет слегка горьковатый вкус, который так хорошо сочетается со сладким американским масляным кремом.
Печенье и кремовая начинка
Если вы ели мой пирог с кузнечиком и вам он понравился, я собираюсь сделать ваш день! Начинка в моем Best Ever Cookies и Cream Cake использует ту же основу — без мятной эмульсии и мятных Oreos. Вместо этого это просто взбитые сливки и Oreos, смешанные со смесью сливочного сыра и сахарной пудры. Это супер просто и безумно вкусно. Я не знаю, как я не съел все это перед тем, как приготовить торт… потому что я, конечно, пытался!
Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Просто не добавляйте кусочки печенья, пока не будете готовы собрать торт.
Oreo Buttercream
Для масляного крема я начала с моего классического ванильного масляного крема и добавила немного дробленого Oreo. Я думаю, что очень важно и полезно разгладить края торта, чтобы убедиться, что вы действительно раздавили печенье Oreo. Я рекомендую использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы превратить Oreos в крошку, похожую на песок. Таким образом, у вас не будет тонны кусочков в вашем масляном креме.
Украсьте шоколадной глазурью, дополнительной глазурью и печеньем и получите самое лучшее печенье и кремовый торт!
Наслаждайтесь!
Распечатать РецептОбзор рецепта
Для торта
- 2 стакана (240 г) муки общего назначения
- 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (88,5 г) темного какао хорошего качества порошка
- 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
- 3/4 чайной ложки (3 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (6 г) соли
- 1 стакан (240 г) пахты комнатной температуры
- 1/2 стакана (109 г) растительного масла
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 стакан (236,6 г) горячей воды
- 1 чайная ложка (4,2 г) экстракт ванили
Для начинки
- 3/4 стакана (173,25 г) густых взбитых сливок
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана (250 г) сахарной пудры, отмеренной и просеянной
- , разбитый на куски
8 Печенье Oreo
Для масляного крема
- 6 печенья Oreo, измельченных в мелкую крошку
- 2 чашки (452 г) несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
- 6 чашек (750 г) сахарной пудры, отмеренной и просеянной
- 3 столовые ложки (43,3 г) ) жирные взбитые сливки
- *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно будет сделать дополнительную ½ партии.
Для капельницы
- 1 чашка (150 г) кусочков полусладкого или темного шоколада
- От 3/4 чашки до 1 чашки (173-231 г) густых взбитых сливок
- черный пищевой гель по желанию
Для торта
Разогрейте духовку до 325 градусов. Сбрызните дно трех 8-дюймовых или четырех 6-дюймовых круглых форм для выпечки кулинарным спреем и застелите дно пергаментом. Отложите.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В средней миске или мерном стакане смешайте яйца, пахту, воду, масло и ваниль.
Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте в течение еще 10-20 секунд. Разделите тесто поровну между тремя формами для кекса (около 16 унций теста на каждую 8-дюймовую форму или 12 унций на каждую 6-дюймовую форму). №
Выпекайте слои примерно 25–30 минут (время зависит от вашей духовки) или пока деревянная шпажка, воткнутая в центр кекса, не оставит на нем лишь несколько влажных крошек. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, а затем переверните на решетку до полного остывания. Когда они полностью остынут, заверните слои в пищевую пленку и охладите не менее часа в морозильной камере. Пирожные можно приготовить за неделю до и завернуть в пищевую пленку. Если вы хотите хранить коржи дольше недели, также заверните их в оловянную фольгу, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией.
Для начинки
В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте густые сливки на высокой скорости в течение 3-5 минут, пока сливки не образуют устойчивые пики. Переложите сливки в другую миску и отставьте в сторону.
В пустой чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр в течение пары минут до получения однородной массы. Постепенно добавить сахарную пудру. Взбивайте пару минут до однородности.
Вмешайте взбитые сливки, пока не останется полосок взбитых сливок. Сложите измельченные Oreos.
Лучше всего приготовить непосредственно перед сборкой торта, чтобы печенье не размокло. Если вы хотите сделать это заранее, просто оставьте Oreos до тех пор, пока вы не будете готовы к сборке.
Для масляного крема
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло на средне-высокой скорости в течение примерно двух минут.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте просеянную сахарную пудру до однородного состояния. Соскребите смесь со стенок миски и продолжайте перемешивать еще минуту.
Добавить жирные сливки (по одной столовой ложке). Как только сливки смешаны, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте глазурь в течение пяти минут. Он должен стать светлее по текстуре и цвету.
Добавьте крошку печенья.
Выньте чашу из миксера, используйте деревянную ложку и перемешайте вручную, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Для шоколадной глазури:
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагревайте сливки в течение примерно 1 минуты. Вылейте сливки на шоколад и дайте постоять около 5 минут. Смешайте шоколад и сливки до получения однородной и блестящей массы. При необходимости подогрейте смесь еще на 30 секунд.
Добавьте одну каплю черного пищевого геля (по желанию). Это сделает каплю такой же темной, как печенье.
Дать немного остыть перед добавлением в торт.
Капельницу лучше всего добавлять, когда торт остынет.
Сборка
Поместите первый корж верхней стороной вверх в центр подставки для торта. Выдавите ободок масляного крема Oreo по краю торта, а затем наполните центр примерно 1 стаканом печенья и кремовой начинкой.
Поместите второй корж поверх масляного крема и начинки. Повторите трубопровод и заполнение.
Положите последний корж верхней стороной вниз.
Крошкой покройте весь торт тонким слоем сливочного крема Oreo и заморозьте примерно на 10–15 минут, чтобы этот слой глазури застыл.
После того, как крошка схватится, продолжайте смазывать торт оставшейся глазурью. Охладите торт еще раз в течение 10 минут, прежде чем добавить капельницу.
Кулинарный торт
Десертное блюдо
Ключевое слово Шоколадный торт, печенье и кремовый торт, Oreo, масляный крем Oreo
Facebook0Pin0Tweet0Print0
Кортни Рич
Я пекарь-самоучка, одержимая тортами.
Я давно отказался от коробочных смесей в погоне за тающими во рту, умопомрачительными вкусовыми сочетаниями, начинками и текстурами. Я считаю, что торт должен быть декадентским, меняющим жизнь и достойным праздника! И я считаю, что каждый должен быть в состоянии испечь такой торт — и я здесь, чтобы научить вас этому!
Получите мое бесплатное руководство по украшению тортов
Все, что вам нужно знать о профессиональном украшении тортов!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
Торт Орео (Печенье и Кремовый Торт)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт
Поприветствуйте нового члена моей коллекции тортов: этот красивый черно-белый торт Oreo! Вам понравится этот пышный белый торт, сделанный с нуля, украшенный кусочками печенья и покрытый глазурью из печенья и крема (в комплекте простые советы по украшению!). Примечания включены в рецепт, чтобы сделать его как двухслойный или трехслойный торт и видео включены!
Печенье и торт с кремом
Надеюсь, вам не надоело видеть здесь торты! Недавно я был в восторге… торт «Красный бархат», торт «Бундт», лимонный торт… а теперь сегодня торт «Орео». Все рецепты с плюшевыми, мягкими, удивительно нежными крошками, легкими, пружинистыми, пушистыми… прилагательные можно продолжать бесконечно.
Торты всегда были для меня огромным усилием, потому что я торт перфекционист (окей, я перфекционист в каждом рецепте, мои мадлен потребовалось около 600 попыток, чтобы получить правильный результат). Пирожные просто немного сложнее, потому что не только есть так много крошечных настроек, которые можно сделать, чтобы отрегулировать крошку, но поэтому для меня важно, что у меня есть рецепт, который можно легко воспроизвести на вашей собственной кухне. и вы получите те же (безупречные) результаты, что и я каждый раз.
В данном случае это влажный и мягкий торт, который достаточно стабилен для штабелирования и может быть красиво украшен даже самым начинающим декоратором тортов (🙋🏼♀️).
Я определенно думаю, что справился с сегодняшним рецептом.
К счастью, разработать этот торт было проще, чем обычно, потому что я много позаимствовал у своего торта-зебры. Мне очень понравился вкус и текстура этого торта, а его нетронутая белая основа стала идеальной отправной точкой для сегодняшнего торта Oreo.
Для тех из вас, кто готовил торт «Зебра» (надеюсь, вы отметили меня в Instagram, если вы это сделали!), многие из этих советов будут повторяться, но, поскольку я знаю, что не все видели этот рецепт, я думаю, что их стоит повторить. . Начнем с яичных белков…
Взбитые яичные белки
Взбивать белки отдельно важно по двум причинам:
- Цвет . Удаляя яичные желтки, мы сохраняем мякиш торта Oreo белоснежного цвета, который приятно контрастирует с черными крошками печенья. Впервые я попробовала яичные белки только тогда, когда разработала свой рецепт белого пирога и была настолько впечатлена результатами, что использовала его снова и снова (и снова и снова) .
- Самое главное, Текстура . Взбитые яичные белки = легкая и пушистая текстура. Этот пирог достаточно крепкий, чтобы его можно было штабелировать, но когда вы разрезаете его, мякиш остается легким и мягким.
На фото выше показано, как должны выглядеть ваши яичные белки, когда они достигают стадии «жестких пиков». Это займет несколько минут, и я настоятельно рекомендую использовать электрический миксер, так как делать это вручную займет много времени. После того, как вы закончите, ваши яичные белки будут волнистыми, непрозрачными, и если вы поднимите взбивалку прямо из белков, образующийся пик сохранит свою форму, не растворяясь обратно в миску и не складываясь.
Достаточно просто! Взбивание до жестких пиков проще, чем многие думают, и это очень важная техника, которую нужно освоить. Вы увидите, как это делается снова и снова в таких рецептах, как печенье безе, торт с ангельской едой и даже взбитые сливки. Если вы когда-нибудь чувствовали себя напуганными, увидев эти слова в рецепте, сейчас самое время отточить свое мастерство. Посмотрите видео о торте Oreo в карточке рецепта, чтобы увидеть подробное изображение!
Обратное нанесение сливок (снова)
Как и в случае с моим карамельным тортом, я делаю тесто для торта Oreo, используя метод обратного взбивания. Я недавно освоился с этим методом. Гораздо сложнее перемешать торт, приготовленный с использованием этой техники, поэтому приятно иметь возможность смешать все вместе, не беспокоясь о том, чтобы перестараться.
Как только вы добавите яичные белки, делайте это осторожно и с помощью шпателя. Никогда не используйте для этого шага электрический миксер. Белки должны быть тщательно перемешаны, и не должно быть никаких комочков, но слишком много перемешивайте, и вы выпустите те белки, которые вы только что взбивали воздухом!
Предварительное хранение и приготовление
Торт Oreo можно хранить 1-2 дня при комнатной температуре или до недели в холодильнике. (с глазурью или без). Его также можно приготовить и заморозить (в отдельных неглазированных слоях или целиком) на несколько месяцев. Торт всегда следует хранить в герметичном контейнере, будь то при комнатной температуре или в холодильнике. Очень хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, если замерзнете.
Глазурь из сливочного сыра можно приготовить за неделю до приготовления, просто охладите в герметичном контейнере, затем оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут и хорошо перемешайте перед использованием. Не добавляйте дополнительные крошки печенья для декоративных завитков сверху, пока не будете готовы украсить.
Ключевые советы:
- Просто разломайте печенье Oreo на тесто для торта. Я делаю это вручную, хотя вы можете положить их в пакет с застежкой-молнией и ударить скалкой. Не делайте кусочки слишком маленькими и не перемешайте, иначе вы получите торт серого цвета без заметных кусочков печенья.
- И наоборот, для глазури do измельчите печенье до очень мелкой крошки (используйте кухонный комбайн, если он у вас есть! Мне нравится этот многофункциональный инструмент для такой быстрой работы!). В противном случае, когда вы будете выдавливать завитки сверху, кусочки печенья забьют наконечник трубки. Нет ничего более разочаровывающего…
- Взбивая белки, делайте это в абсолютно чистой, сухой и обезжиренной миске. И даже не добавляйте туда немного желтка вместе с белками. В противном случае ваши белки могут никогда не достичь жестких пиков.
- Излишнее перемешивание, перепекание (даже на минуту или две) и чрезмерное количество муки приведет к тому, что пирог получится плотным, сухим или даже со вкусом кукурузного хлеба. Избегайте этих вещей!
- Из моего торта Oreo выходит чуть больше теста, чем может поместиться в две стандартные формы диаметром 8 или 9 дюймов, поэтому я делаю три слоя. Если вы хотите сделать только двухслойный торт, не меняйте рецепт, просто заполните каждую форму для кекса только на ¾ (не выше!) и выбросьте лишнее тесто (или используйте его, чтобы испечь пару кексов или мини-кексы!).
Другие рецепты, которые стоит попробовать:
- Чизкейк Oreo
- Батончики с чизкейком Oreo
- Печенье и печенье с кремом
- Шарики Орео
Наслаждайтесь!
- ▢ 2 ½ стакана универсальной муки (315 г)
- ▢ 2 стакана гранулированного сахара (400 г)
- ▢ 1 столовая ложка для выпека )
- ▢ ⅔ стакана масла канолы или растительного масла (157 мл)
- ▢ ½ чашки сметаны (120 г)
- ▢ 1 столовая ложка прозрачного ванильного экстракта²
- ▢ ¾ чашки цельного молока, предпочтительна комнатной температуры (175 мл)
- ▢ 6 больших или очень больших яичных белков³, предпочтительнее комнатной температуры (см. рецепты, которые можно попробовать с остатками яичных желтков.)
- ▢ 20 штук печенья Oreo, поломанного на кусочки
глазурь из сливочного сыра ⁴
- ▢ ¾ чашки несоленого сливочного масла, размягченного, используйте жирный сливочный сыр (170 г)
- ▢ 12 унций размягченного сливочного сыра (340 г)
- ▢ 5 ¼ чашки сахарной пудры (655 г)
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 1 ½ чайной ложки прозрачного ванильного экстракта
- ▢ 90 ▢ 1 столовая ложка жирных сливок по желанию Пульверированные до мелких крошек (если останется значительные элементы, они засорили ваш кончик трубопровода)
- ▢
8 ”Cake Pans
- ▢
Смешанные миски
- ▢
ATECO 848 Tiping Tip
ATECO 848 Tiping Tiping 9000
9003
ATECO 848.0040
Разогрейте духовку до 350F (175C) и подготовьте три 8-дюймовых круглых формы для кекса (см. примечание 5 , чтобы сделать две формы), выстелив дно каждой формы пергаментной бумагой и смазав стороны маслом. спрей для выпечки.
В миске стационарного миксера (или в большой миске с помощью электрического миксера) смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Включите миксер на низкую скорость и добавляйте масло по одной столовой ложке, не добавляя следующую столовую ложку, пока первая полностью не смешается. Когда вы закончите, смесь должна напоминать крупную песчаную крошку (см. видео выше).
Добавьте масло канолы и перемешайте до однородности, затем добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте на низкой скорости до полного перемешивания. Продолжая работать миксером на низкой скорости, добавьте молоко, пока оно не смешано.
В отдельной миске, полностью чистой, сухой и обезжиренной, используйте чистые сухие венчики для взбивания яичных белков до жестких пиков (я показываю это в посте выше и в видео, если это ваше делаю это впервые!).
Лопаткой аккуратно вмешайте взбитые яичные белки в тесто (не перемешайте, но убедитесь, что не осталось комочков яичного белка).
Аккуратно сложите кусочки Oreo. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки и перенесите в духовку при температуре 350F (175C) и выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками. Если ваша духовка печет неравномерно, возможно, вам придется перевернуть противни в середине выпечки.
Дайте кексам остыть в форме в течение 15 минут, затем осторожно переверните на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть перед сборкой и украшением.
Глазурь из сливочного сыра (достаточно, чтобы украсить торт, как показано на фотографиях)
Приготовьте глазурь, смешав сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера или стационарного миксера, пока крем не станет однородным.
Постепенно добавляйте сахарную пудру миксером на низкой скорости (или посмотрите мое видео, чтобы узнать, как добавить весь сахар сразу, не создавая беспорядка!), очистите стенки и дно чаши, добавьте соль и экстракт ванили. Переключив миксер на низкую скорость, добавьте сливки и постепенно увеличивайте скорость миксера до высокой. Взбивайте в течение 15-30 секунд, пока масса не станет светлой и однородной.
Равномерно разровняйте торт со льдом (для этого вам понадобится примерно ⅔ глазури), и когда весь торт будет покрыт глазурью, руками равномерно придавите измельченные крошки Oreo до середины торта. Высыпьте около 3-4 столовых ложек оставшихся крошек печенья Oreo в оставшуюся глазурь и перемешайте, чтобы смешать (вы можете отрегулировать количество крошек в зависимости от того, насколько светлой или темной вы хотите сделать глазурь). Наденьте на большой кондитерский мешок насадку Ateco 848 и наполните глазурью. Труба закручивается вокруг верхней части торта. Подавайте и наслаждайтесь.
¹ Мука для выпечки : При желании можно заменить 2 ¾ стакана или 315 г муки для выпечки
² Прозрачный экстракт ванили помогает сохранить торт ярко-белым (а не слегка желтым), но вместо него можно использовать обычный экстракт.
³ Яичные белки : Я рекомендую свежие яичные белки не из упаковки. Некоторые читатели с успехом использовали яичные белки из картонной упаковки, но для других они никогда не взбиваются до жестких пиков (и многие говорят, что они не будут взбиваться сбоку на упаковке), поэтому, будут ли они работать для вас, это немного азартная игра. .
⁴ Вот несколько других моих любимых вариантов глазури :
Швейцарский масляный крем безе
Глазурь шоколадного сливочного сыра
Глазурь горностая
⁵ Выпечка в двух формах вместо трех: Этот рецепт можно приготовить в двух 8-дюймовых или 9-дюймовых круглых формах, но заполняйте каждую форму не более чем на ⅔-¾ и выбрасывайте лишнее тесто, иначе оно переполнится в вашей духовке.