Печеночный торт рецепт из говяжьей печени с морковью и луком классический на сковороде: Печеночный торт с морковью и луком

Содержание

Печеночный торт с морковью и луком — пошаговый рецепт





Ingredients

  • Говяжья печень 1 кг
  • Куриное яйцо куриное 3 штуки
  • Пшеничная мука 350 г
  • Свежее молоко 500 мл
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Майонез 1 банка
  • Перец Чёрный молотый по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.

2

На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов. Делаем коржи — в идеале толщина коржа не должна быть больше 5 мм. Хотя и в противном случае будет вкусно.

3

Лук нарезаем тонкими(!) полукольцами (или четвертинками, если луковица большая), морковь Трём на крупной терке. Количество лука и моркови я указываю на глаз. Чтобы перестраховаться, можно изначально пожарить большее количество, чтобы точно хватило на начинку.

4

На отдельной сковородке пассеруем лук с морковью.

5

Формируем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее. Если коржей много, для удобства сделайте два тортика, пусть не очень высоких, но их будет удобно резать. Или сократите вдвое количество нужных ингредиентов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Домашние торты




7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 5 мая, 2022)

По Анастасия Пулина





Печёночный торт из говяжьей печени, рецепты с фото пошагово

Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Можно найти десятки различных интересных рецептов и с рыбой, и с мясом. Это и пресные вафельные заготовки с фаршем вместо крема, и слоеные коржи с рыбным паштетом. В основном, составленные друг на друга выпеченные лепешки из различного теста, промазанные сверху какой-нибудь мясной пастообразной смесью.

Но все же самым знаменитым классическим вариантом такого сытного блюда является печеночный тортик. В нем роль слоев играют блинчики из мясопродукта. А между ними выкладывается овощная обжарка. Получается очень оригинально и довольно сытно.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Приготовить это оригинальное «тесто» проще простого! Достаточно добавить пару ингредиентов к измельченной печенке и хорошо перемешать. Потом остается только поджарить или выпечь в духовке тонкие оладушки размером со сковороду. А пропитывать их можно ингредиентами по вашему усмотрению: майонезом с зеленым луком, кетчупом, луково-морковным маринадом или их пассированной комбинацией.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Классический рецепт печеночного торта из говядины

Если вы готовите оладьи, то сформировать закусочный торт не составит для вас труда. Такой слоеный пирог украсит стол, понравится гостям своей оригинальностью и насытит семью даже во время обычного ужина. В старой доброй классике в роли «крема» выступает лук и морковка, заранее потушенные на масле. А также майонез с чесночком.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 0,5 кг.
  • Майонез – 250 гр.
  • Сметана, мука – по ½ стакана.
  • Лук, морковь – по 3 шт.
  • Зубчик чеснока – 3 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Молотый перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Свежую говяжью печень тщательно промываем, очищаем от пленок и сгустков крови, промакиваем бумажными полотенцами, а затем перекручиваем мясорубкой или же измельчаем блендером до кашеобразного состояния.

Сразу же вбиваем свежее яйцо, подсыпаем просеянную муку, кладем жидкую сметану и заводим достаточно жидкое тесто, как на обычные оладушки. Обязательно подсаливаем и сдабриваем молотым перчиком, чтобы не было пресного вкуса.

2. Разогреваем сковороду, обязательно смазав ее маслом. Выливаем пол поварешки смеси и жарим до готовности толстенький блинчик с обеих сторон. Первый может не получиться, его можно соскрести и потом измельченным посыпать сверху как украшение, но остальные пойдут уже так, как надо. Главное не забывать промазывать дно сковородки каждый раз маслом.

3. Для охлаждения готовые коржики можно складывать стопочкой – они не прилипнут друг к другу.

4. Нашинкуем морковь и порубим лук небольшими кусочками. Пассируем их на оставшемся подсолнечном масле до мягкости. Не забудьте подсолить!

5. Смешаем майонез с пропущенным через пресс чесночком и хорошо перемешаем. Этот соусом будем наносить далее на каждый слой.

6. Теперь приступим к формированию тортика. Укладываем на блюдо первый печеночный корж и смазываем его чесночно-майонезной пропиткой.

7. Сверху тонко и равномерно распределяем луково-морковную обжарку. Присыпаем рубленой зеленью.

Зелень можно взять любую: перьевой лук, петрушку или укроп – на ваш вкус.

Если вы боитесь, что тушеные овощи не пропитают снизу печеночный блинчик и он будет немного суховат, то можете нанести тонким слоем поверх зелени еще и соус. Только не переборщите, чтобы композиция не расквасилась.

8. Повторяем выкладывание слоев, пока не закончатся ингредиенты. Украшаем по желанию. Затем убираем в холодильник на ночь, чтобы торт пропитался и радовал единством вкуса.

Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Печеночный торт из говядины с омлетной прослойкой и помидорами (без моркови)

Хорошей новинкой на вашем застолье будет тортик, который помимо печеночных кружков содержит еще и омлетные слои. Вкус привычной закуски заиграет новыми красками. При этом он придется по нраву тем, кто не любит тушеную морковь. А чтобы он не выстаивался целую ночь и при этом был очень сочным, можно добавить помидоры.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 500 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Зелень, перепелиные яйца, оливки – для украшения.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовленную печень порубим блендером, затем соединим с третью молока и яйцом. Хорошенько взболтаем до однородности и подсыплем просеянную муку. Посолим, кинем щепотку перца и хорошо перемешаем получившееся тесто.

2. Поджарим печеночные блинчики, постоянно смазывая сковороду, чтобы они не прилипали.

Если при переворачивании тесто будет надрываться, то добавим немного муки для густоты консистенции.

3. Приготовим яичную смесь. Взбиваем три яйца и соединяем их с двумя третями оставшегося молока. Добавляем щепотку соли и хорошенько смешиваем миксером или венчиком, чтобы содержимое чаши немного увеличилось в объеме.

4. Теперь займемся омлетом. Но будем готовить его не одним единым пышным куском, а тоже тонкими лепешечками, обжаренными с обеих сторон.

5. Свежие помидорки порубим тонкими дольками, кубиками, полосками или колесиками, чтобы было их удобно равномерно раскладывать между омлетными и печеночными блинчиками.

6. Приступаем к формированию тортика. На мясной корж, смазанный майонезом, укладываем омлетный. Затем повторяем пропитку из майонеза. Поверх укладываем помидорную нарезку.

7. Повторяем пошаговую укладку со всеми слоями. Затем охлаждаем пару часов в холодильнике. Верх украшаем вареными яичками перепелки, зеленью и нарезанными или целыми оливками и другими овощами. Подаем к застолью, порезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Печеночный торт из говяжьей печени на молоке

Чем мне нравится готовить печеночное тесто на молоке, так это тем, что блинчики получаются действительно тонкими и красивыми. А чтобы овощная прослойка смотрелась тоньше, ее можно измельчить блендером. Также во время пассирования можно добавить томатной пасты и укропа и получится шикарный маринад, который кардинальным образом изменит вкус привычного закусочного блюда.

Ингредиенты:

  • Печень говядины – 1000 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Майонез – 180 мл.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Мука – 5 ст. л.
  • Лук – 3 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Первым делом вымочим печенку в воде или молоке пару часов, затем тщательно промоем и очистим от пленочек.

2. Перекрутим ее и смешаем с яйцами, мукой и молоком. Подсолим и сдобрим щепоткой перца.

3. Хорошенько перемешаем, чтобы получилось тесто, напоминающее по густоте оладушковое.

4. Далее каждый раз смазываем сковороду маслом и поджариваем чудесные тонкие печеночные блинчики сначала с одной стороны. А чтобы тесто ложилось равномерно и хорошо пропекалось, сразу как налили его на сковороду, разравниваем его спатулой.

5. Затем аккуратно переворачиваем и жарим вторую сторону.

6. Делаем тонкую луково-морковную нарезку и обжариваем ее на подсолнечном масле.

7. Остается только уложить все готовые компоненты в форме тортика. Как и в предыдущих рецептах укладываем в блюдо лепешечку, промазываем ее майонезом и сверху размещаем овощи. Затем снова повторяем эти действия.

8. Готовую слоеную стопочку украшаем отправляем пропитываться в холодильник, а затем украшаем на свой вкус. Можно даже просто посыпать сверху мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Закусочный торт из говяжьей печени с яйцами, на сливочном масле

Не только омлет, но и просто вареные яйца можно добавлять между коржами.

Хорошо, если у ваша сковорода позволяет вам выпекать ровненькие блинчики. Если же они получаются немного корявые, то можно их обрезать по контуру тарелки и крышки — края получатся очень ровными и отличить от сладкого торта готовый результат будет только по мясному запаху и овощным украшениям.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 0,7 кг.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Майонез – 250 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Куриное яйцо свежее – 4 шт.
  • Вареное куриное яйцо — 4-5 шт.
  • Лук, морковь – по 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 4 ст. л.
  • Соль – ¾ ст. л.
  • Молотый черный перец – ¼ ч. л.

Приготовление:

1. Печенку хорошо промываем, вымачиваем пару часов в прохладной воде, затем очищаем и нарезаем небольшими кусками. Измельчаем в блендере. Затем к ней вбиваем 4 яйца, вливаем теплое молоко, добавляем растаявшее сливочное масло. Солим, перчим и взбиваем.

2. Подсыпаем муку и заводим однородное достаточно густое тесто.

3. Поскольку в самом нежном тесте уже содержится масло, то сковородку надо промазать маслом только один раз в самом начале, затем это делать больше не надо. Наливаем черпаком и обжариваем растекшиеся по всему дну посуды блинчики с двух сторон до готовности.

4. Готовые коржи остужаем и если требуется – придаем им одинаковую форму.

5. Покрошим мелкими кубиками лук и пассируем его на 2 ст. л. масла до полупрозрачного состояния.

6. Добавим в горячую сковороду с луковой поджаркой остатки масла (2 ст. л.) и тертую морковь. Томим овощи под закрытой крышкой до мягкости морковки. На это тушение может уйти минут 8 на среднем огне.

7. Промазываем печеночные блинчики майонезом, затем посыпаем сверху тертые на мелкой терке вареные яйца (3-4 шт.). Распределяем поверх яичного слоя тушеные овощи.

8. Укладываем чередуя эти слои друг на друга пирамидкой. Сверху и по бокам тоже хорошо промазываем майонезом.

9. Оставляем в холодильнике на ночь для пропитки, а затем украшаем оставшимся вареным яйцом, натерев отдельно желток и белок.

Приятного аппетита!

Печеночный торт на кефире с морковью и луком

Как и обычные блинчики, печеночные тоже можно готовить на кефире.

Чтобы говяжья печень не горчила, обязательно ее вымачивайте в воде или молоке. Так запекшиеся сгустки крови растворятся и выйдут из сосудов, а сам продукт приобретет нежность и мягкость.

И еще поделюсь двумя секретами удачного приготовления: часть лука тоже можно добавить в печеночный фарш – он придаст сочности. А чтобы печенка не прилипала к сковороде во время жарки, прямо в тесто нужно добавить немного подсолнечного масла.

Количество ингредиентов указано для высокого печеночного торта. Вы можете уменьшать их в пропорции по своему желанию.

Ингредиенты:

  • Печень говядины – 100 гр.
  • Морковь, лук – по 200 гр.
  • Кефир – 100 мл.
  • Майонез, сметана – по 50 мл.
  • Свежее куриное яйцо – 2 шт.
  • Зубчик чеснока – 2 шт.
  • Масло подсолнечное, мука – по 4 ст. л.
  • Перец, соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовленную печенку и 100 гр. лука пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки, чтобы не было ярко выраженных кусочков.

2. К перекрученной массе вливаем кефир и слегка взбиваем до однородной консистенции.

3. Разбиваем в эту смесь яйца и снова хорошенько все перемешиваем венчиком или блендером.

4. Чтобы завершить заведение теста, подмешиваем просеянную муку и добавляем по щепотке перца с солью. Вливаем 1 ложку масла. После хорошего перемешивания тесто готово и можно приступать к жарке.

5. Первый блинчик выпекаем на предварительно смазанной сковороде. Потом это уже не требуется. Распределяем поварешку печеночной заготовки по дну сковороды в форме ровного круга и даем ему потомиться на среднем огне на одном боку примерно минуты 3-4.

6. Затем осторожно переворачиваем на вторую сторону и готовим уже в половину меньше времени. Выкладываем остывать на тарелку, а на сковороду отправляем следующую порцию теста.

7. Нарезаем оставшийся лук полукольцами и обжариваем на 2 ст. л. масла до готовности. Вычерпываем шумовкой луковую заготовку и отправляем остывать на тарелке. Затем подливаем остатки масла и тушим морковь до мягкого состояния. Тоже перекладываем со сковороды для остывания.

8. Чтобы получить более нежный вкус тортика, соединяем сметану с майонезом. А для придания пикантности добавляем измельченный чесночок. Можно добавить и мелкорубленную зелень, если она вам очень нравится.

9. Каждый корж пропитываем сначала белым соусом, равномерно распределяя его ложкой по поверхности, затем накрываем другим.

10. Лук и морковь можно распределить всего в 2-4 местах между коржами, т.е. разместить  их не на каждом, а через 1-2 печеночных блинчика.

11. Для лучшей пропитки использовать пищевую пленку – укутать ею круглую пирамидку на пару часов и поставить в таком виде в холодильник. Затем украсить зеленью или овощными нарезками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео — Печеночный торт

Казалось бы, что печень можно только варить или жарить, а оказывается она может даже стать тортом. Кстати, не обязательно делать большие круги! Можно напечь и небольшие, а потом сложить их в небольшие порционные комплекты для каждого гостя. Да и на работу для обеда аккуратную слоеную закуску приятнее брать, чем отрезанный кусок.

Приятного аппетита и сытного торта из говяжьей печени к вашему столу!

Рецепт телячьей печени — Великие британские повара

  • Главный

  • Средняя

  • 4

  • 2 часа 15 минут

ПТ2х25М

Впервые опубликовано в 2015 г.

Телячья печень

  • 4

    телячья печень, 140 г на порцию

  • оливковое масло
  • 50 г

    сливочное масло

  • соль

Изюмное пюре

  • 50 г

    каперсы, большие

  • 50 г

    золотой изюм

  • 500 мл воды, холодной

Чипсы с ветчиной Байонна

  • 2 ломтика байонской ветчины

Овощи

  • 200 г

    молодой картофель

  • 1/2

    лук, тонко нарезанный

  • 12

    бэби-морковь, нарезанная и очищенная с ботвой зарезервирована

  • 2 веточки

    тимьян

  • 75 г

    сливочное масло

  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Луковые кольца

  • 1/2

    лук, нарезанный кольцами толщиной 2 мм

  • 75мл молока
  • 75г муки
  • растительное масло
  • соль

Шалфей сальса верде

  • 25 г

    шалфей, собранный и мелко нарезанный

  • 20 г

    лилипутские каперсы

  • 1

    лимон, цедра и сок

  • 70 мл оливкового масла экстра вирджин

Соус для красного вина

  • 300мл

    красное вино

распечатать рецепт

1

Для пюре из изюма поместите каперсы, изюм и воду в кастрюлю и варите до мягкости. Слейте воду, затем переложите в блендер и взбейте до получения однородной массы. Поместите в мягкую бутылку и отложите до готовности к подаче

  • 50 г каперсов, больших
  • 50 г золотого изюма
  • 500 мл воды, холодной

2

Разогрейте духовку до 170°C/газовая отметка 3.

3

Положите ломтики байонской ветчины между 2 листами жиронепроницаемой бумаги и поместите между 2 тяжелыми противнями. Готовьте в духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут темно-коричневыми и хрустящими. Выньте и храните на кухонной бумаге в теплом месте.

  • 2 ломтика байонской ветчины

4

Для соуса налейте красное вино в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Осторожно кипятите и убавляйте на 2/3, пока не останется 100 мл жидкости или пока красное вино не станет напоминать жидкий сироп. Отложите до готовности к подаче

  • 300 мл красного вина

5

Чтобы подготовить овощи, поместите молодой картофель в подходящую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до слабого кипения, варите до мягкости, затем процедите и освежите в ледяной воде, прежде чем разрезать каждую картофелину на 6 частей.

  • 200 г молодого картофеля

6

Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте оливковое масло и 50 г сливочного масла. Как только масло начнет пениться, добавьте картофель и обжаривайте до легкого золотистого цвета.

  • оливковое масло

  • 50 г сливочного масла

7

Добавьте лук и продолжайте жарить до золотистого цвета. Приправьте по вкусу и отложите

  • поваренная соль
  • перец
  • 1/2 луковицы, тонко нарезанной

8

Поместите молодую морковь в кастрюлю с водой, приправьте, затем добавьте веточки тимьяна. Доведите до слабого кипения и варите до мягкости, примерно 4-6 минут. Слейте и отложите

  • 12 маленьких морковок, обрезанных и очищенных с оставленной ботвой
  • 10 веточек тимьяна

9

Для приготовления луковых колец разогрейте фритюрницу или глубокую кастрюлю с растительным маслом до 180°С.

  • растительное масло

10

Убедитесь, что кольца лука хорошо разделены, затем погрузите их в молоко на 10-20 минут. Выньте из молока, обваляйте в муке и обжарьте кольца во фритюре до золотистого цвета. После приготовления выложите на кухонную бумагу и посолите.

  • 1/2 луковицы, нарезанной кольцами толщиной 2 мм
  • 75мл молока

  • 75г муки

  • поваренная соль

11

Для сальса-верде с шалфеем поместите шалфей, каперсы лилипутов, лимонный сок, лимонную цедру и оливковое масло первого отжима в миску и слегка перемешайте. Оставьте при комнатной температуре до готовности к подаче

  • 25 г шалфея, сорванного и мелко нарезанного
  • 20 г лилипутовых каперсов
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 70 мл оливкового масла экстра вирджин

12

Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6

13

Поставьте тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и добавьте оливковое масло, но не позволяйте дымиться. Приправьте печень солью и добавьте в сковороду. Обжарьте каждую сторону до темного и золотистого цвета, затем добавьте 50 г сливочного масла и полейте ложкой на сковороде, пока масло не пенится.

  • 4 телячья печень
  • оливковое масло

  • 50 г сливочного масла
  • поваренная соль

14

Поставьте в духовку примерно на 6 минут, затем достаньте и дайте постоять 2-3 минуты.

15

Тем временем прогрейте картофель и лук и разогрейте соус. Растопить оставшиеся 25 г сливочного масла в кастрюле, добавить морковь и приправить

  • 25 г сливочного масла
  • поваренная соль
  • перец

16

Отсадите капли пюре из каперсов и изюма на тарелки, затем добавьте картофель, лук и морковь. Разрежьте печень на 4 части, разложите сверху веером и полейте соусом сальса-верде из шалфея. Украсьте каждое блюдо двумя кольцами лука, хрустящей корочкой Байонна и зарезервированной ботвой моркови. Полить соусом из красного вина и сразу же подавать.

Впервые опубликовано в 2015 г.

Что подавать с печенью и луком — 13 вкусных гарниров

Содержание

Если вам интересно, что подавать с печенью и луком, вы обратились по адресу.

В этой статье я перечисляю 13 самых популярных гарниров к печени и луку.

Торопитесь? Вот краткий ответ.

С печенью и луком лучше всего подавать картофельное пюре, салат из огурцов, рисовый плов и салат из шпината. Попробуйте рапс из фасоли и брокколи, жаркое из брокколи и грибов и пюре из сельдерея для более здоровых вариантов. Что касается альтернативных крахмалистых блюд, попробуйте поленту и запеченный сладкий картофель.

Готов? Давайте начнем.

Огуречный салат

Если вы ищете легкий, освежающий гарнир к печени и луку, обязательно попробуйте этот огуречный салат.

Огурцы и лук быстро маринуют, замачивая их в уксусной смеси примерно на 30 минут.

Затем их поливают вкусной заправкой из сметаны и меда.

Результат?

Хрустящие нежные огурцы, пропитанные очень острой глазурью с оттенком сладости.

Этот сливочно-огуречный салат станет основным блюдом вашего обеда, особенно летом.

Картофельное пюре со сметаной

Крахмалистое картофельное пюре — прекрасный гарнир, который дополнит трапезу с печенью и луком.

Но если вы хотите изменить свой старый простой рецепт, почему бы не добавить сметану и зеленый лук в пюре из картофеля?

Это классическая комбинация, которая придает традиционному пюре мощный вкус.

Придает блюду пикантный вкус с ноткой лука.

Рецепт Freutcake может стать вашим новым любимым способом приготовления картофельного пюре.

Плов из дикого риса

Плов из риса — отличное блюдо с печенью и луком для сытного обеда.

Это рисовое блюдо наполнено до краев тоннами вкуса благодаря бульону и ассортименту овощей.

Кроме того, дикий рис имеет натуральный ореховый вкус, который прекрасно сочетается с печенью.

Этот плов из дикого риса определенно стоит затраченных усилий.

Яблочный салат со шпинатом

Спешите?

Этот яблочный салат со шпинатом — быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 15 минут.

Приготовление пищи не требуется — все собрано в одной миске.

Помимо удобства, этот салат еще и невероятно вкусный.

Содержит терпкие и пикантные ингредиенты, которые обеспечивают идеальный баланс вкуса в каждом кусочке.

Подавайте этот яблочный салат из шпината с печенью и луком в качестве легкого и заряжающего энергией блюда.

Печенье с соусом

Добавьте восхитительный южный колорит вашей печени и луку с помощью слоеного печенья и соуса.

Представьте, что вы кладете печень и лук в печенье и заливаете их ароматным соусом?

Абсолютно аппетитно.

Будет даже лучше, если вы сделаете их с нуля.

Не добавляйте сосиски в подливку, если не хотите переварить печень и лук.

У голодной официантки есть подробный и простой рецепт приготовления лучшего домашнего печенья и соуса (без колбасы).

Лапша рамен с кунжутом и чесноком

Лапша рамен быстрого приготовления не совсем полезна, но мы все согласны с тем, что это один из бюджетных вариантов быстрого и легкого перекуса.

Но что, если вы можете сделать их намного полезнее, отказавшись от ароматизатора?

Следуйте указаниям The Modern Proper и приправьте свою лапшу этим простым кунжутно-чесночным соусом. Это очень ароматно и в основном сделано из кладовой.

Подайте печень с луком вместе с этой восхитительной лапшой, чтобы получить сытное блюдо, которое не сломит вам бюджет.

Рабе с фасолью и брокколи

С этим блюдом ваша печень и лук станут более питательными.

Это блюдо из фасоли и овощей богато белком, клетчаткой и витаминами, что делает его идеальным дополнением к трапезе.

Это блюдо также наполнено восхитительным вкусом благодаря куриному бульону, приправам и щедрой порции сыра пармезан.

Приготовьте рапс из фасоли каннеллини и брокколи на ужин сегодня вечером!

Обжарка из брокколи и грибов

Брокколи два раза подряд? выслушайте меня…

Вы не ошибетесь, выбрав этот жареный соус в азиатском стиле.

Брокколи и грибы помечают поля белками и витаминами, которые вам нужны в еде.

Кроме того, вы будете поражены тем, сколько ароматов заключено в этих цветочках и грибах.

Вы не пожалеете, если приготовите жаркое из брокколи и грибов.

Полента

Это бархатистое блюдо из поленты сделает вашу печень и лук мгновенно роскошными.

Он также содержит сыр пармезан, который может помочь замаскировать остаточную горечь в ломтиках печени.

Кроме того, это простое блюдо – все собирается в одной кастрюле, и вы просто продолжаете помешивать, пока ваша полента не будет готова.

Просто положите пару ломтиков печени поверх сливочной поленты, и у вас получится классное блюдо.

Запеканка из зеленой фасоли

Сделайте свое блюдо из печени с луком особенным, подав это классическое праздничное блюдо с горкой.

Свежая зеленая фасоль в домашнем грибном супе с хрустящим луком.

Хрустящая нежная зеленая фасоль и грибной суп — восхитительное сочетание, которое так хорошо сочетается с печенью и луком.

Декадентское блюдо, которое подарит вам тепло и уют.

Вот полный рецепт запеканки из зеленой фасоли.

Запеченный сладкий картофель

Этот запеченный сладкий картофель — идеальное крахмалистое дополнение к печени и луку.

Вам нужно только почистить и подготовить сладкий картофель, поставить его в духовку и оставить запекаться.

Примерно через 45 минут у вас будут теплые, нежные, сладкие картофелины.

Разрежьте их и начините печенью и луком для сытного обеда.

Запеченный сладкий картофель — это легкий, но очень вкусный гарнир.

Морковь и горох в масле

Морковь и горох в масле — классическое дополнение к печени и луку.

Это простое блюдо требует всего четыре ингредиента.

Для удобства можно даже использовать замороженный горошек.

Морковь с горохом в масле будут у вас на столе менее чем за 5 минут!

Пюре из сельдерея

Ищете низкоуглеводную альтернативу картофельному пюре?

Попробуйте пюре из сельдерея.

Это не будет по вкусу картошкой. Вместо этого он имеет вкус сельдерея с оттенком лука и чеснока.

Вы получите однородное, бархатистое пюре с приятным оттенком легкости и свежести, которого нет при приготовлении традиционного картофеля.

Наслаждайтесь печенью и луком без чувства вины со сливочным пюре из сельдерея.

The best side dishes for liver and onions

  • Cucumber salad
  • Sour cream mashed potatoes
  • Wild rice pilaf
  • Apple spinach salad
  • Biscuits and gravy
  • Sesame garlic ramen noodles
  • Beans and broccoli rabe
  • Жаркое из брокколи и грибов
  • Полента
  • Запеканка из стручковой фасоли
  • Печеный сладкий картофель
  • Морковь и горох в масле
  • Пюре из сельдерея
  • 1 порция печени и лука
  • Приготовьте печень и лук по своему любимому рецепту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *