Торт из шоколадного печенья: Шоколадный торт из печенья без выпекания, 377 пошаговых рецепта — шоколадный торт из печенья без выпекания рецепты с фото

Шоколадный торт из печенья без выпекания, 377 пошаговых рецепта — шоколадный торт из печенья без выпекания рецепты с фото

  • печенье («Юбилейное», «Топленое молоко», «Сахарное» и т. д.) —

    сахар

    какао-порошок

    вода

    ванилин

    сливочное масло

    сахар

    какао-порошок

    Анастасия

  • Печенье(можно шоколадное)

    Кофе с сахаром

    Крем заварной с какао

    Сгущённое молоко для украшения

    Шоколад горький для украшения

    Аистова Марина 🌳

  • Печенье шоколадное

    Черная смородина

    Масло сливочное (растопленное)

    Сахар

    Желатин

    Вода

    Сметана

    Готовим С Сашей🌱🌳

  • печенье

    сыр маскарпоне(филадельфия)

    сахарная пудра

    сливки от 30%

    шоколадная паста нутелла

    орехи для украшения

    шоколадная крошка для украшения

    ванилин

    Ирина

  • песочное печенье

    жареный фундук, нарезанные

    масло слив.

    шоколад молочный

    шоколад темный

    сливки

    Nutella

    сливки

    Фатима 🏃‍♂️

  • Горький шоколад —

    Сливки (для взбивания) —

    Сливочное масло — 2 ст.л

    Горький шоколад —

    Сливки (для взбивания) —

    Сливочное масло — 1 ст.л

    Karamelyka

  • Яйца:

    Сахар:

    Какао

    порошок:

    Сливочное масло:

    Светлана

  • масла (порезать)

    саxара

    какао (при наличии шоколада хорошего качества считаю добавлять какао излишним)

    жирныx сливок

    горького шоколада (поломать на кусочки)

    рома

    бисквитного печенья (раскрошить на кусочки)

    засаxаренной апельсиновой корочки — цукаты

    • Израиль

    Olgrig

  • печенья

    молока

    сахара

    кукурузного крахмала

    какао

    темного шоколада

    сливок

    • 2 часа
    • 4-6 порций

    Станиславна

  • Печенье песочное

    Сливки 33 %

    Творожный сыр

    Сахарная пудра

    Шоколад (для украшения)

    Маргарита

  • гр печенья

    яйцо

    гр сахара

    соли

    гр муки

    гр крахмала

    гр молока

    гр сливочного масла

    ஐПсхациева Света ஐ

  • яйца

    гр сахара

    гр муки

    сметаны

    гр сливочного масла комнатной температуры

    ванилина

    гр печенья

    какао

    Светлана Спиридович

  • темного шоколада

    печенья

    орехов

    сливочного масла

    сливок 10%

    белого шоколада

    ст л какао для украшения

    ягод для украшения

    • 35 мин +3 часа
    • 12-15 порций

    Станиславна

  • гр печенья

    плитка шоколада

    гр сливочного масла

    ст. л воды

    желтка (комнатной температуры)

    гр сахара

    молока (горячего)

    ст.л муки

    • 20 мин
    • 6-8 порций

    Юлия Сабитова

  • халвы

    шоколадного печенья(600-800 гр)

    молока больше 3,2%

    слив масла

    сахара

    яйца

    крахмала

    муки

    Наталья ГраНатка

  • Грецкие орехи

    Печенье по типу крекер (шоколадное)

    Сливочное масло

    Крем-сыр (по типу Филадельфии)

    Сахарная пудра

    Шоколад

    Сливки жирные 33%

    Малина

    • 12 штук
    • Германия

    Olgrig

  • бананов,

    печенье песочное,

    масло сливочного,

    сметаны,

    молока,

    желатина,

    сахара,

    какао

    batonobelka

  • Печенье oreo

    Молоко (2 ст. л. отделить для глазури)

    Разрыхлитель

    Масло сливочное (для глазури)

    Шоколадные капли

    Сахарная пудра для посыпки

    Ягоды (клубника, малина, черника, ежевика, смородина)

    • 1 час
    • 8 порций

    Татьяна Головина

  • гр печенье шоколадное или трюфельное

    вареной сгущенки

    сметаны

    сливочного масла

    • 2 часа
    • 8 порций

    Elena Alieva

  • печенья

    сметаны жирностью 20%

    сахара (по желанию)

    ванилина

    Загуститель для сметаны (по желанию)

    горького шоколада

    банана

    кофе или молока для пропитки печенья

    • 30 минут
    • 9 порций

    Shabnam Solikhova

Помогите нам улучшить результаты поиска

Торт из шоколадного печенья рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Готовим торт из печенья без выпечки

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием «Торт-мороженое», но приготовив его, я поняла, что это всё же просто торт. Хотя его действительно с лёгкостью можно приготовить заранее и держать в морозилке (думаю, что неделю совершенно безопасно) до нужного момента.

Вкус этого торта очень порадовал всю мою семью, вкусно и шоколадно. И большой плюс, что торт готовится быстро и выпекать ничего не надо. Я использовала печенье «Орео» — шоколадное печенье-сэндвич. Но можно использовать любое шоколадное печенье. Да и вообще, с этим тортом можно экспериментировать, например, изменить крем или добавить какой-нибудь фрукт или ягоду в начинку. Посыпку из кокоса можно заменить на кондитерскую посыпку, дроблёные орехи или печенье.

Резать такой торт советую наискосок, так на срезе получится симпатичная полоска. Время указанно без учёта застывания в морозилке.

Как приготовить «Торт из шоколадного печенья» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления торта из печенья подготовим шоколадное печенье (у меня «Орео»), сыр Маскарпоне, молоко, сахар, ванильную эссенцию, сливки, кокосовую стружка и тёмный шоколад.

Шаг 2
Ссылка

Готовим крем. Для этого в сыр Маскарпоне добавить сахар, ванильную эссенцию и молоко. Взбить венчиком до однородности и растворения сахара.

Шаг 3
Ссылка

Крем по консистенции должен получиться, как густая сметана.

Шаг 4
Ссылка

Печенье по 1 окунаем буквально на 1 секунду в молоко (иначе размокнет) и складываем на отдельную тарелку. Не очень я уверена в необходимости этого шага. Могу предположить, что вполне можно обойтись и без него. Но так как делала впервые, то решила всё же следовать рецепту.

Шаг 5
Ссылка

Затем, каждое печенье, кроме 1, смазываем с 1 стороны приготовленным кремом.

Шаг 6
Ссылка

Блюдо, в котором будем собирать торт, застелить пищевой плёнкой. Так потом будет легче его переложить в случае необходимости на чистое блюдо. Или же завернуть торт в плёнку для последующего хранения. Составляем все печенюшки друг за другом, склеивая их кремом.

Шаг 7
Ссылка

Теперь обмазываем со всех сторон этот паровозик из печенья кремом. Убираем торт в морозилку, примерно на 1 час, чтобы крем схватился хорошенько.

Шаг 8
Ссылка

Приготовим шоколадную глазурь. Для этого нам понадобятся тёмный шоколад (у меня 75%) и сливки 20%. Можно использовать сливки меньшей жирности или даже молоко, но тогда, скорее всего, в меньшем количестве. А также нам понадобится кокосовая стружка для украшения.

Шаг 9
Ссылка

Прогреть сливки почти до кипения, поломать туда шоколад и, размешивая, держим на самом маленьком огне. Можно это сделать и на водяной бане.

Шаг 10
Ссылка

На выходе должна получиться не слишком жидкая (с ложки стекает медленно) шоколадная глазурь. Этого количества глазури оказалось даже многовато. Так что можно брать все ингредиенты вдвое меньше. А можно из остатков развести потом горячий шоколад)). Даём глазури остыть.

Шаг 11
Ссылка

Если глазурь будет чуть тёпленькая, то нестрашно. Вынимаем торт из морозилки и наносим глазурь со всех сторон. Мне очень удобно было это делать с помощью силиконовой лопаточки. Глазурь тут же схватывается на очень холодном креме.

Шаг 12
Ссылка

Пока глазурь схватилась не до конца, посыпаем сверху кокосовой стружкой. Убираем в холодильник. Если этот торт вам нужен будет через несколько дней, то заворачиваем в плёнку и убираем в морозилку. Собственно, торт из шоколадного печенья уже готов. Можно дать время торту немного пропитаться, а можно есть и сразу, что мы и сделали)).

Восхитительный торт с тройным шоколадным печеньем

HomeChristmas

★★★★★
4 Обзоры

Автор: Джессика Холмс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как испечь один гигантский торт с тройным шоколадным печеньем. Это толстое и жевательное шоколадное печенье до краев наполнено молочным шоколадом, белым шоколадом и темным шоколадом. Идеально подходит для вашей следующей вечеринки или праздника!

Кто-нибудь сказал тройной шоколад?

Вам понравится этот гигантский торт с тройным шоколадным печеньем, до краев наполненный шоколадом. Мягкое и жевательное, с липкими кусочками шоколада в каждом кусочке, это мечтательное лакомство.

Лучшая часть? Вы можете копаться в этом печенье менее чем за час!

Я обожаю печенье, так что, естественно, торт с печеньем — это мое варенье. Особенно, когда оно выглядит вот так 👆🏻 Печенье с какао, толстое и плотное, с нарезанными вручную кусочками шоколада.

В этом рецепте можно использовать шоколадную стружку, но я люблю нарезать плитки шоколада, чтобы получить большие карманы шоколадного вкуса.

В этом печенье я использую свой любимый белый шоколад, молочный шоколад и темный шоколад ❤️ Потому что больше значит больше, когда речь идет о шоколаде, верно?

Вот 5 причин, по которым вам понравится этот тройной шоколадный бисквит:

  • Тесто не нужно охлаждать, так что его легко и быстро приготовить
  • Можно украсить любимым шоколадом или конфетами
  • У него потрясающий вкус
  • Легко накормит толпу
  • Размером с ваше лицо

Если вы любите густое и жевательное шоколадное печенье и хотите быстро приготовить десерт, этот торт с тройным шоколадным печеньем для вас!

Советы по приготовлению идеального торта с тройным шоколадным печеньем

  • Это печенье готовится очень быстро и легко — обещаю!
  • Начните со сливочного масла комнатной температуры  – не холодный, как холодильник, но и не мягкий и не тающий. Взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут бледными и кремовыми.
  • Затем добавьте ваниль и яйцо. Далее следуют мука, пищевая сода и какао-порошок. Тесто должно собраться, чтобы сформировать липкое шоколадное тесто для печенья.
  • А потом шоколад! Этот рецепт требует больших кусков молочного шоколада, белого шоколада и темного шоколада. Чтобы гарантировать наличие шоколада в каждом кусочке, я рекомендую измельчать плитки шоколада вручную.
  • Вы можете использовать шоколадную стружку, если это все, что у вас есть под рукой, но я считаю, что плитки шоколада становятся очень мягкими и липкими после выпечки.
  • Выпекайте торт примерно 20 минут. На этом этапе он должен начать затвердевать по краям. Он может выглядеть немного недоваренным, но, как и печенье, печенье твердеет по мере остывания.
  • Режьте, нарезайте и наслаждайтесь с друзьями! Шарик мороженого тоже никогда не помешает.

Еще рецептов печенья:

  • Гигантское печенье с шоколадной крошкой
  • Шоколадный бисквит M&M
  • Пирог с конфетами M&M
  • Гигантское печенье с арахисовым маслом
  • Классическое печенье с шоколадной крошкой

Вы сделали этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Twitter для или более удивительных идей рецептов.

Давай испечем

Тройной шоколадный бисквит

Выход 8

★★★★★

5 из 4 отзывов

Подготовка: 25 минут Приготовление: 20 минут Всего: 45 минут

Тройной шоколадный торт с кусочками белого, молочного и темного шоколада.

Печать
Приколоть
Rate

  • 115 г (1/2 стакана или 1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 90 г (1/2 стакана) коричневого сахара
  • 50 г (1/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 140 г (1 чашка) муки грубого помола или муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 40 г (1/2 стакана) какао-порошка, просеянный
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка жирного или цельного молока
  • 50 г (1/3 стакана) молочного шоколада, грубо нарезанного
  • 50 г (1/3 стакана) темного шоколада, крупно нарезанного
  • 50 г (1/3 стакана) белого шоколада, крупно нарезанного
  • Дополнительные кусочки шоколада, для украшения
  1. Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с принудительным обдувом. Смажьте жиром и застелите пергаментной или пекарской бумагой разъемную форму диаметром 9 дюймов.
  2. В большую миску добавьте сливочное масло и сахар и взбейте электрическим миксером до бледного и кремового цвета. Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте в течение минуты или двух до объединения.
  3. Просеять в смесь муку, пищевую соду, какао-порошок и соль и быстро взбить. Если он немного суховат, добавьте столовую ложку молока, а затем добавьте кусочки шоколада.
  4. Выложите тесто для печенья в подготовленную форму и аккуратно прижмите, чтобы получился ровный слой. Сверху положите несколько дополнительных кусочков шоколада.
  5. Выпекайте в духовке примерно 18-20 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Размер порции: 1 ломтик
калорий: 384

Информация о питании является ориентировочной.

Автор: Джессика ХолмсКатегория: ДесертыКухня: Американская

Карта рецептов на базе

Впервые этот рецепт был опубликован на Sweetest Menu в феврале 2016 года.

Бесплатная электронная книга

наше любимое рождественское печенье

Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу о рождественском печенье прямо на ваш почтовый ящик.

Запишите меня

Взаимодействие с читателем

Торт с двойным шоколадным печеньем — Просто так вкусно

search icon

You are here: Home / Cakes / Торт с двойным шоколадным печеньем

Опубликовано Автор: Фиона

214
акции

  • Поделиться

  • Твит

Это двойное шоколадное печенье толстое, пышное и наполнено шоколадной стружкой. Он имеет жевательную текстуру в середине со слегка хрустящими краями. Украсьте шоколадной глазурью — это гигантское шоколадное печенье — идеальный торт ко дню рождения, если вы любите шоколад.

Если вы давно следите за моим блогом, то знаете мою одержимость печеньем с двойной шоколадной крошкой. Так что превращение двойного теста для печенья с шоколадной крошкой в ​​один гигантский бисквит было лишь вопросом времени. Этот рецепт получается густым, сочным и мягким в середине. Он определенно по-прежнему имеет текстуру печенья, а не брауни, с насыщенным шоколадным вкусом.

Этот рецепт основан на моем любимом рецепте двойного шоколадного печенья. Тем не менее, я на самом деле сделал его немного менее богатым, потому что, когда вы едите большой кусок печенья с глазурью, он может быть немного чрезмерным. В отличие от приготовления печенья, нет необходимости охлаждать тесто.

Приготовление торта с двойным шоколадным печеньем: пошаговые фотографии

Вы можете приготовить тесто, выполнив несколько простых шагов:

  1. Сначала смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Это позволит избавиться от любых комочков.
  2. Затем в большой миске взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар до получения однородной кремообразной массы.
  3. Взбить 1 большое яйцо, 1 большой яичный желток и ванильный экстракт. Дополнительный яичный желток помогает сделать бисквит более мягким.
  4. Затем вбейте сухие ингредиенты. Я обычно смешиваю его примерно по ½ за раз и сначала делаю несколько движений вручную, прежде чем использовать электрический миксер, так как сухие ингредиенты могут вздуться.
  5. Вмешайте шоколадную крошку с помощью резиновой лопаточки.
  6. Затем вы выложите тесто для печенья в выстланную 9-дюймовой разъемной формой форму. Вы также можете использовать 9-дюймовую тарелку для пирога, если хотите.

Если вы планируете покрыть края шоколадной глазурью, перед нанесением глазури необходимо дождаться, пока бисквит полностью остынет. Если вы не планируете добавлять глазурь, дайте торту остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем наслаждаться.

Он нежный, жевательный, очень шоколадный и украшен еще большим количеством шоколадного масляного крема. Этот шоколадный бисквит – это все, что вы могли пожелать.

И не забудьте попробовать другие рецепты печенья:

  • Шоколадное печенье
  • Печенье «Красный бархат»
  • Пицца с печеньем и арахисовым маслом

Распечатать Рецепт

Шоколадное печенье

Это двойное шоколадное печенье толстое, пышное и наполнено шоколадной стружкой. Он имеет жевательную текстуру в середине со слегка хрустящими краями. Украсьте шоколадной глазурью — это гигантское шоколадное печенье — идеальный торт ко дню рождения, если вы любите шоколад.

Приготовление времени 30 мин.

Приготовление времени 25 мин.

Всего времени 55 мин

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: шоколадной печень Автор: Фиона Даулинг

Торт с шоколадным печеньем
  • 1 ⅓ чашки универсальной муки
  • ⅔ чашки какао-порошка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ чашки несоленого сливочного масла, размягченного, но не растопленного
  • ¾ чашки коричневого сахара
  • ½ чашки сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток отказаться от белка
  • 1 чайная ложка шоколада 1 чашка ванильного экстракта
  • б/у ½ стакана темного шоколада и ½ стакана белого шоколада

Глазурь
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 — 1 ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ стакана какао-порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки молока или сливок
Печенье
  • Разогрейте духовку до 350F (180C или 160C в духовке с конвекцией).

  • Слегка смажьте разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см). Затем застелите дно пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.

  • В большой миске взбейте масло, коричневый и белый сахар до получения однородной массы.

  • Взбить яйцо, дополнительно яичный желток и ванильный экстракт.

  • Медленно вмешайте сухие ингредиенты в масляную смесь. Обычно я делаю это примерно по ½ за раз, сначала перемешивая смесь вручную, а затем используя электрический миксер.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Ложкой выложите тесто в форму и распределите/прижмите его ровным слоем. №

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 24-28 минут или до тех пор, пока верх не затвердеет, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек.

  • Остудить на сковороде. Полностью остудите торт, если планируете его покрыть глазурью.

Шоколадная глазурь и украшение
  • Взбить сливочное масло до кремообразного состояния.

  • Взбейте миксером на низкой скорости 1 стакан сахарной пудры.

  • Смешайте какао-порошок и соль, начиная с низкой скорости миксера, а затем увеличивая скорость до более высокой.

  • Добавьте оставшуюся сахарную пудру примерно по ½ стакана за раз, чередуя с 1 или 2 столовыми ложками сливок.

  • Обведите внешний край бисквита, затем разблокируйте разъемную форму. Достаньте бисквит из формы и снимите пергаментную бумагу. Поместите бисквит на тарелку, на которой вы планируете его подавать.*

  • Переложите глазурь в кондитерский мешок с насадкой для труб (я использовал насадку 1M) и нанесите на края формы.

  1. Форма для выпечки: Этот рецепт также можно приготовить в 9-дюймовой форме для пирога. Слегка смажьте форму (пергаментной бумагой дно выстилать не нужно). Если выпекаете в форме для пирога, не нужно вынимать бисквит из формы перед подачей на стол.
  2. Яйца: Всего вам понадобится 2 яйца — 1 полное яйцо и только желток второго яйца.
  3. Хранение: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
  4. Пищевая ценность: Данные о пищевой ценности являются приблизительными и основаны на 1 ломтике с глазурью, при условии, что бисквит разделен на 8 частей одинакового размера. Вы, вероятно, могли бы получить 10 ломтиков из этого рецепта.

Калорийность: 757 ккал | Углеводы: 107 г | Белок: 7 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 253 мг | Калий: 224 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 84 г | Витамин А: 1004 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 3 мг

 

214
акции

  • Поделиться

  • Твит

О Фионе

Я пекарь и блогер Just So Tasty! Я считаю, что каждый может приготовить вкусные домашние десерты и угощения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *