Торт легкий и вкусный быстрый: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Самый быстрый торт и легкий
Главная » Разное » Самый быстрый торт и легкий
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов ·
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки 😉
1. Самый вкусный и быстрый торт 2. Простой и вкусный кефирный торт 3. Творожный торт на сковороде 4. Торт «Минутка» в микроволновке 5. Торт «Минутка» на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. Молоко — 1 ст. Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст. Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!
Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
Ингредиенты на тесто:
Яйца — 3 шт. Кефир — 1 стакан Сахар — 1 стакан Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стакана
На крем:
Сметана — 500 г Сахарный песок — 100 г
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты. 5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться около 3 часов.
3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт. Творог — 200 г Сахар — 1 ст. Ванилин Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.
Крем:
Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1 ст. Мука — 3 ст. л. Ванилин Сливочное масло — 150–200 г Орехи
Шоколад
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. 3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. 4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 5 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Мука пшеничная — 3 ст. л. Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. 2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. 4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем. 5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. 6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
5. Рецепт торта «Минутка» на сковороде
Ингредиенты для коржей:
Мука — 3 ст. Сгущенка — 1 банка Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Для крема:
Молоко — 750 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 1,5 ст. Яйца — 2 шт. Мука — 3–4 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 110 г Сгущенное молоко — 5 ст. л. Жирные сливки — 4 ст. л. Ваниль — 3 капли Кофе — 1 чашка Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли. 3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. 4. Нанесите половину взбитой смеси. 5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. 6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Вкусные торты — 2 простых и быстрых рецепта в домашних условиях
Торты — вкусные десерты, которые принято печь на День рождения и другие праздники. Но не всегда есть достаточно времени или достаточно навыков, чтобы испечь торт с множеством коржей, которые нужно раскатывать и выпекать отдельно. Поэтому предлагаю рецепты простых тортов, для приготовления которых нужно минимум времени и усилий. Несмотря на простоту рецептов, эти торты получаются очень вкусными, это уже проверенно.
Если же хотите самый быстрый торт, то смотрите на моем сайте рецепты тортов без выпечки. Для их приготовления берется готовая основа (чаще всего печенье), которая смазывается кремом. Также к простым рецептам можно отнести торт «Прага» из шоколадного бисквита и торт «Зебра» на сметане, рецепты которых найдете по активным ссылкам.
Еще можете просто испечь быстрый бисквит и смазать его заварным кремом. Получится простой торт к семейному чаепитию.
Простые торты — быстрый шоколадный торт
Этот торт я пекла мужу на День рождения. Не было возможности испечь любимый в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я нашла этот быстрый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Торт получился очень вкусный, он просто тает во рту. Теперь я точно буду еще не один раз печь этот тортик, он понравился и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих фаворитов, наравне с Медовиком.
Ингредиенты:
Список дан для формы, диаметром 20-24 см. Для большей формы увеличьте пропорционально количество продуктов. Продукты должны быть комнатной температуры.
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло — 60 гр.
- растительное масло — 60 мл
- молоко — 280 мл
- уксус 6-9% — 1 ст.л.
- мука — 250 гр.
- сода — 1,5 ч.л.
- соль — 1/3 ч.л.
- сахар — 300 гр.
- какао — 50 гр.
- ванилин — 1 гр.
Для крема:
- сливочное масло — 180 гр.
- сгущенное молоко — 380 гр. (1 банка)
ИЛИ
- густая, жирная сметана 30% — 350 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
- ванилин — 0,5 гр.
Для пропитки (по желанию):
- вода — 50 мл
- сахар — 50 мл
- ягоды любые — 100 гр.
Быстрые торты: приготовление.
1. Тесто для торта готовится быстро. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 170 градусов. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, постарайтесь заранее (за 1 час) достать из холодильника яйца, молоко, масло. Если же готовите сразу (как я), то нужно будет подогреть немного молоко и масло, чтобы они стали немного теплыми. Топить масло не нужно!
2. В глубокую миску просейте сразу всю муку (250 гр.). Лучше пользоваться кухонными весами для точности. С весами получится более точно соблюсти все пропорции. Если же такого помощника нет, воспользуйтесь этой таблицей мер и весов. К муке просейте какао-порошок (50 гр.). Какао берите обычное, без добавок и сахара. И положите в миску остальные сухие компоненты: 300гр. сахара, пакетик ванилина, немного соли, и полторы чайной ложки соды (гасить не нужно, она гасится в конце).
Соду можно заменить разрыхлителем теста, тогда уксус не нужен. Если будете делать сироп для пропитки, сахара берите на 50 гр. меньше.
3. Перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.
4. Вбейте в тесто два яйца, положите 60 гр. сливочного масла и 60 мл растительного масла без запаха. Также налейте молоко (не холодное, но и не горячее).
5. Миксером перемешайте все продукты. Сначала работайте на маленькой скорости, чтобы мука не летела по сторонам. Далее включите миксер на максимум и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто станет гладким и блестящим.
6. Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и хорошо размешайте.
7. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте немного растительным маслом.
8. Вылейте тесто в форму, прокрутите по кругу, чтобы оно равномерно распределилось и верх был ровным. Наливать тесто можно только до половины формы, потому что оно при выпечке очень хорошо поднимается, становится пористым.
9. Выпекайте бисквитный корж в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая должна выходить сухой. Первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы торт не осел.
Если хотите, корж можно испечь на прямоугольном противне. Если слой теста будет небольшой, то бисквит испечется быстрее (примерно 30 минут).
10. Достаньте готовый корж из духовки, выньте его из формы вместе с пергаментом и дайте остыть.
11. Тем временем приготовьте крем. Для этого сначала миксером немного взбейте сливочное масло. Добавьте к маслу сгущенное молоко и взбивайте крем до пышности.
Также для этого торта можно сделать сметанный крем. Только сметану нужно брать жирную и густую, иначе крем будет очень жидким. Если же есть только сметана 20%, можно из нее сделать отвешенную сметану.
Для этого положите сметану в марлю, марлю положите в сито, а сито поставьте на миску. Поставьте в холодильник эту конструкцию на ночь. Утром сметана будет густая, лишняя сыворотка стечет. Если будете так делать, берите сметаны на 100 гр. больше.
К сметане добавьте сахарную пудру и взбейте крем миксером около 2 минут. Слишком долго сметану взбивать нельзя, иначе она расслоится.
12. Когда бисквит остынет, срежьте у него верхушку, которая потом пойдет на крошку для посыпки торта. С помощью плотной нитки разрежьте на 3-4 коржа бисквит.
13. Готовый корж получается в меру влажным, его можно и не пропитывать сиропом. Но по желанию можете пропитать. Я делала пропитку с замороженными ягодами (ежевика и смородина), чтобы придать сладкому торту кислинку. Для пропитки налейте в кастрюльку воду, положите немного сахара, закипятите. В кипящую воду положите ягоды и варите 3-5 минут.
14. Теперь соберите торт. На блюдо положите первый корж, пропитайте его немного сиропом, выложите ягоды. Также как вариант можно смазать тонким слоем кислого варенья. Смажьте корж кремом. Накройте вторым коржом и повторите процедуру.
15. Верхний корж и бока также смажьте кремом. Из обрезанной верхушки сделайте крошку (быстрее всего это сделать в блендере). Посыпьте верх и бока торта крошкой. Также можно часть верха посыпать кокосовой стружкой. В общем, украсить можете на свой вкус: и орехами, и мармеладом, и конфетами.
Если есть время, поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Если же такой возможности нет, сразу же подавайте к столу. Это очень вкусное лакомство!
Простой торт на сгущенке «Пальчики оближешь»
Вкусные торты можно испечь за полчаса. Не верите? Читайте этот рецепт торта, который будет кстати и на праздничном столе, и на будничном. Количество ингредиентов указано на небольшой тортик, поэтому можете сразу же смело увеличивать все вдвое и выпекать два раза.
Ингредиенты:
- мука — 140 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
- сгущенное молоко — 1 банка
- яйца — 2 шт.
- сода — 1/2 ч.л.
- какао — 2 ч.л.
- лимонный сок (или уксус) для гашения соды
Для крема:
- сметана — 200 гр.
- сахар — 100 гр.
Приготовление.
1. Сливочное масло растопите любым удобным способом, дайте ему остыть до комнатной температуры. К маслу положите сгущенное молоко и размешайте венчиком или миксером до однородности.
2. Вбейте два яйца и еще раз размешайте.
3. Просейте муку и еще раз перемешайте. В конце добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Размешайте все до однородной массы. Если работать миксером, а не вручную, то тесто замешивается очень быстро, за 5 минут.
4. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте на нее 2/3 части теста и разровняйте силиконовой лопаткой по 2/3 площади противня. В оставшееся тесто положите какао и перемешайте. Вылейте шоколадное тесто на свободное место и разровняйте.
5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10 минут (если противень большой и тесто легло тонким слоем). Если же слой теста большой, выпекайте дольше до готовности (проверьте спичкой).
6. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром. Можно взбить миксером, только недолго, чтобы сметана не стала превращаться в масло, не дольше 2 минут.
7. Когда коржи остынут, разрежьте их на 3 равных части. Получится 2 светлых коржа и один коричневый. Лишние края обрежьте.
8. Смажьте каждый корж кремом и уложите их друг на друга. Верх и бока торта тоже смажьте кремом.
9. Обрезки руками превратите в крошку (или блендером для скорости). Посыпьте крошкой весть торт сбоку и сверху. И сразу же его можно есть. Как видите, на приготовление такого торта ушло 30 минут. А получается он очень вкусным, просто пальчики оближешь!
Вот такие вкусные торты можно приготовить, не имея много времени. Еще один простой рецепт с секретами замечательного торта «Муравейник» читайте здесь. Заходите в гости на мой блог еще, здесь много интересного!
Самый быстрый торт!. Ингредиенты: яйца куриные, сахар, соль
ОПИСАНИЕ
Очередное приятное открытие! Делаю 2 дня подряд! Предыстория: вот у Вас бывает, когда срочно хочется тортика???? :))) У меня, да! Но я же понимаю, что это пару часов работы как минимум и еще столько же на томительное ожидание! Хочу предложить Вам тортик, который можно приготовить пока закипает чайник и заваривается чай! И должна Вам сказать вкусовые качества этого чудо-тортика меня приятно удивили! А главный секрет этого тортика — это его приготовление в микроволновке, которое длиться…….3 МИНУТЫ! Надеюсь, Вас обуяет такое же любопытство как и меня, когда я увидела этот рецепт!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 куриное яйцо, 4 ст. л. сахара, соль на кончике ножа, 4 ст. л. молока, 2 ст. л. какао, 4 ст. л. муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. растительного масла,
ванилин
Пропитка: Сахарный сироп с ромом
Крем: 100 гр. творога, 100 гр. сметаны, 125 гр. фруктового йогурта,
любые ягоды (у меня была алыча из компота)
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Тесто готово буквально за 2 минуты :))) уже радует
Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Я делила тесто пополам и выпекала в небольших пиалах.
Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты! Не перепеките тесто, а то получится сухарик 🙂
Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем!
Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере.
Можно дополнительно пропитать тортик сиропом или алкоголем. Один я пропитала фруктовым сиропом, а второй кофе с ромом.
Собираем тортик! Все элементарно: промазываем кремом все коржи, а сверху я посыпала крошками, которые остались на посуде после выпечки. Можно кушать и сразу, а можно дать постоять часок! Мой вывод — если очень хочется тортик или внезапно идут подружки на чай, этот тортик Вас определенно выручит и удивит гостей! Мне очень понравился! Попробуйте, это займет минут 7 ;)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Простые рецепты тортов
Глядя на кулинарные изыски в витринах, трудно поверить, что для создания вкусных шедевров необязателен талант. Вполне достаточно некоторой сноровки, обыкновенной кухни и хороших рецептов простых тортов. А если пробежаться по магазинам и прикупить продуктов, то выбор рецептов для реализации простых тортов в домашних условиях становится просто огромным.
Обычно дождаться, пока вкусное будет готово, нелегко, поэтому из простых рецептов тортов на каждый день чаще выбирают такие варианты, для которых набор продуктов минимален и на приготовление времени надо поменьше. Вдобавок, простой торт должен быть несложным — без применения узкоспециализированных инструментов и многоэтапных методик. Т.е. ничто не должно вызывать затруднений у начинающей хозяйки.
Очень поможет решиться на приготовление торта подробное описание процесса — из чего и как получается готовое лакомство, по пунктам и во всех деталях. По случаю можно купить полуфабрикаты для кулинарных экспериментов — готовые коржи, тесто, крем; тогда приготовление займет совсем мало времени, а запекать, возможно, вовсе не понадобится. И незачем тщательно следовать рецептам в части украшения, ведь для простого торта вместо крема сгодится сгущенка, ореховую посыпку отлично заменит расплавленный шоколад и т.д.
15 рецептов восхитительных кремов для торта
16 мая 2019ЛикбезЕда
Комбинируйте заварной, сметанный, творожный, кокосовый, шоколадный и другие кремы с самыми разными коржами.
Поделиться
0
1. Заварной крем со сливками
Shebeko/Depositphotos.com
По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
- Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
2.
Творожно-сметанный крем для торта
Фото: anonimka2009 / Shutterstock
Отлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
- 12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
3. Сливочно-сырный крем для торта
Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock
Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
- Как приготовить домашний крем-сыр
4. Простой сметанный крем для торта
Фото: TYNZA / Shutterstock
Подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
- Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства
5. Масляный крем со сгущёнкой
Фото: GalinaSh / Shutterstock
Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
- 10 удивительно вкусных блинных тортов
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой
Фото: Rafaltychy / Pixabay
Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
- Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты
7.
Сметанный заварной крем для торта
Фото: Elena Trukhina / Shutterstock
Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
- 8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник
8.
Кефирный заварной крем для торта
Фото: Natalia Van Doninck / Shutterstock
Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
Испеките 🍘
- 10 лучших рецептов блинов на кефире
9. Йогуртовый крем с желатином
Фото: Mariko151825 / Shutterstock
Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
- 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый
10. Белковый крем для торта
Фото: Katarzyna Hurova / Shutterstock
Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
- 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных
11. Масляно-сахарный крем с молоком
Фото: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
- 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
12. Лимонный крем из манки
Фото: Africa Studio / Shutterstock
Подходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
- 10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом
Фото: Africa Studio / Shutterstock
Он подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
- 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только
14. Шоколадный крем ганаш
Фото: MIKHAIL MAKOVKIN / Shutterstock
Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
- 5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера
15.
Шоколадный заварной крем для торта
Фото: AlenaKogotkova / Shutterstock
Подходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
- Как испечь торт «Красный бархат»
- 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только
- 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова
- 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять
- Как приготовить необычный торт «Битое стекло»
Легкий кофейный торт {+ВИДЕО} | Lil’ Luna
Этот любимый домашний кофейный торт, приготовленный всего за 5 минут, станет восхитительным блюдом для любого завтрака, позднего завтрака или праздника!
Наряду с нашими булочками с корицей за час и булочкой с корицей, этот кофейный торт всегда входит в список обязательных праздничных блюд. Обязательно попробуйте наши маффины с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей?!
Легкий кофейный торт
Одним из моих ЛЮБИМЫХ деликатесов на завтрак является Кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и с корицей, что всем нравится.
Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я подростком уехала в летний лагерь, и я помню, как подумала: «Этот рецепт должен быть в моей жизни!» Он наполнен ароматом!
Раньше я пробовал несколько рецептов кофейных тортов, но это, безусловно, лучший рецепт кофейного торта. Это просто и стало основным продуктом для многих праздничных утренних торжеств. Этот легкий кофейный торт влажный, мягкий, теплый и наполнен корицей и сахаром.
Почему его называют кофейным тортом?
Этот тип торта существует уже много столетий, и в каждой стране есть свои вариации.
Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, их всех объединяло то, что их подавали вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!
Кофейный торт и торт с крошкой : Эти торты очень похожи и часто подаются утром или в качестве закуски к чашке кофе. Тесто обоих тортов одинаковое, разница заключается в сахарной посыпке с корицей. Кофейный торт покрыт тонким слоем штрейзеля. Торт из крошки имеет гораздо более толстую и крупную крошку.
Как приготовить кофейный пирог
Как мы уже упоминали, рецепт этого кофейного пирога очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут вы получите самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали. 😉
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске смешайте масло, большие яйца, ваниль и молоко.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.
Смешать яичную смесь с мучной. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом форму 9×13.
ПОКРЫТИЕ. В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.
Высыпать половину штрейзеля поверх теста. Сверху выложите оставшуюся половину теста, а затем посыпьте сверху оставшимся штрейзелем.
Сбрызните растопленным маслом (вы можете сделать меньше и использовать ⅓ чашки масла или до ½ чашки растопленного масла).
ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. Выпекать, накрыв фольгой при 350 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Варианты сервировки
Этот торт часто подают с чашкой кофе или чая, но он прекрасно сочетается и с другими теплыми напитками:
- Горячее какао с двойным шоколадом
- Яблочный сидр
- Горячий шоколад по-мексикански
- 2 Шоколад с мятой и горячим какао
- Карамельный яблочный сидр
- Wassail
Вы также можете подать его с некоторыми из наших любимых пикантных запеканок для завтрака, таких как: бисквитно-яичная запеканка, картофельно-яичная запеканка или яйца с картофелем.
Советы по приготовлению
Плотное тесто: Не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Использование ложки или шпателя для смешивания сухих ингредиентов с влажными может помочь с плотностью. Если вы действительно беспокоитесь, вы можете добавить еще одно яйцо или немного больше молока, чтобы сделать его более жидким и его было легче наливать.
Метод маффинов : Для этого торта использовался метод маффинов. Это просто означает, что влажные ингредиенты смешиваются в одной миске, а затем взбиваются сухие ингредиенты в отдельной миске. Цель этого состоит в том, чтобы тщательно смешать пищевую соду и соль с мукой, чтобы при добавлении их к влажным ингредиентам вы могли быть уверены, что все будет равномерно распределено, и вы не перемешаете тесто.
Варианты:
- Добавление фруктов может быть вкусным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может привести к тому, что пирог будет выпекаться дольше.
- Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного масла
- Добавьте нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи на верх торта, чтобы придать ему восхитительный хруст.
- Сбрызните глазурью: Приготовьте глазури, смешав ½ стакана сахарной пудры с 1 столовой ложкой молока. Перемешать до однородности и полить остывший кекс.
- Выстилание формы пергаментной бумагой r облегчает извлечение пирога.
Советы по хранению
Вот наши лучшие советы по хранению кофейного торта:
- ХРАНИТЬ в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
- ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
- ЗАМОРОЗКА. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Нам нравится наш горячий кофейный пирог. Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока не станет теплым. Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или пока она не станет теплой.
Если вы ищете быстрое и простое угощение, которое можно приготовить на завтрак, в душе или на совещании, то вам стоит попробовать этот торт. Это всегда получает два больших пальца от любого, кто пробует это. 😀
Другие рецепты кофейных тортов см.:
- Креочный сыр кофейный торт
- Кексовые кексы для кофейного торта
- Bisquick Coffee Cake
- Смешанка кофейное торт
КУРСОВЫ
Порций 15
Калорийность 264 ккал
Автор Lil’ Luna
- ▢ 2 больших взбитых яйца
- ▢ 1 стакан растительного масла
- ▢ 1¼ стакана молока0062
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 стакана универсальной муки
- ▢ 1 стакана сахара
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ ½ чайной погрузки соль
- ▢ 1t.
- ▢ ¼ – ⅓ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
В большой миске смешайте яйца, масло, молоко и ваниль.
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте. Вылить половину теста в подготовленную форму для запекания.
В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу и хорошо перемешайте.
Посыпьте тесто половиной сахара с корицей. Сверху налейте оставшееся тесто, аккуратно вылив тесто на слой сахара с корицей. Затем посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.
Сверху сбрызните растопленным сливочным маслом, используя больше или меньше по желанию.
Выпекать 35–40 минут и подавать теплыми.
Сделать заранее: Этот торт можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 минут.
20 РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ТОРТОВ
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Ищете рецептов вкусных здоровых тортов? Вот они!
Существуют красивые, сочные и вкусные пирожные, наполненные полезными ингредиентами и питательными веществами.
Здесь вы найдете 20 лучших рецептов вкусных тортов , которые вы можете легко испечь и угостить своей семьей.
ПОЛЕЗЕН ЛИ ДОМАШНИЙ ТОРТ?
Ну, это зависит от ингредиентов. Если вы делаете свой собственный торт с нуля, используя свежие и полезные ингредиенты, такие как богатая клетчаткой цельнозерновая мука, мед, овес, фрукты, овощи, орехи или удивительный темный шоколад, — отличный бонус.
Кроме того, если вы попытаетесь уменьшить количество сахара, жира и отказаться от обработанных ингредиентов, пищевых красителей и украшений с сахаром, ваш торт будет определенно полезнее, чем обычный.
Домашняя выпечка в умеренных количествах полезна для здоровья, вкусна и удовлетворяет ваши пристрастия к сладкому.
КАКОЙ ТОРТ САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ?
Я не врач и не диетолог, и я люблю немного побаловать себя здесь и там, но когда я пеку свои торты, я всегда использую полезных для здоровья ингредиентов и стараюсь максимально уменьшить количество сахара. Можно. И это, безусловно, бонус, если мы любим придерживаться здорового образа жизни.
По этой причине я люблю торты с большим количеством вкусных фруктов, йогурта или даже овощей, таких как морковь, свекла или кабачки. Эти ингредиенты не только хороши и полезны, но их влажность и сладость позволяют мне уменьшить количество жира и рафинированного сахара , которые в противном случае попали бы в мои пирожные.
Итак, если вам интересно, какой торт самый полезный, то торты с низким содержанием сахара, содержащие фрукты, овощи, орехи, темный шоколад и нерафинированных ингредиентов , безусловно, являются более здоровой альтернативой обычным тортам.
Готовы к выпечке? Эта коллекция вкусных рецептов включает влажных пирожных с морковью, тыквой, цуккини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом.
Все они просты в приготовлении, красивы, сытны и вкусны.
Enjoy x
1. ПОЛЕЗНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (1 ЧАШКА) на The Clever Meal
Этот простой и вкусный торт просто необходим: БЕЗ рафинированного сахара, БЕЗ рафинированной муки и наполненный йогуртом.
Кроме того, он не только хорош и очень прост в приготовлении, но и недорогой, питательный и всем нравится!
2. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА 1 ЧАШКУ {БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ} от The Clever Meal
Этот простой рецепт шоколадного кекса просто восхитителен и имеет насыщенный шоколадный вкус! Это без яиц, без молочных продуктов, и его легко приготовить в 1 миске.
3. ЗДОРОВЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal
Полезны ли морковные лепешки? Этот, безусловно, полезнее, чем обычный, с глазурью и большим количеством сахара. И он влажный, с морковью, полезными ингредиентами и совершенно без суеты: смешайте его и запеките!
4. ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal
Этот вкусный и сочный яблочный пирог содержит 4 больших хрустящих яблока и 1 чашку йогурта. Это определенно более полезный яблочный пирог, который НА ВКУС ЯБЛОК, а не сахара!
5. ВЕГАНСКИЙ РЕВЕНОВЫЙ ТОРТ ШТРЕЙЗЕЛЬ на Иногда яйца
Этот торт представляет собой более полезный вариант немецкой классики, приготовленный из кокосового сахара и мягкой основы из полбы. По сути, это хлеб и ревень, и из него получается прекрасный завтрак.
5. ПОЛЕЗНЫЙ СВЕКЕЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (РЕЦЕПТ БЛЕНДЕРА) на The Clever Meal
В этом очаровательном красном торте используется сладкая и низкокалорийная свекла и только полезные ингредиенты, такие как цельнозерновая мука и нерафинированный сахар.
6. ТОРТ ИЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ С ОБЖАРЕННЫМ ИНЖИРОМ by Cotter Crunch
Этот пирог выглядит очень красиво и вкусно: цельнозерновая мука, сладкий инжир и мед делают его одним из лучших полезных десертов на свете. .
7. ПОЛЕЗНЫЙ БЛЕНДЕРНЫЙ ХЛЕБ С ШОКОЛАДОМ на The Clever Meal
Этот шоколадный хлеб с низким содержанием сахара, цельнозерновой мукой и несладким какао-порошком станет идеальным завтраком и угощением в течение всей недели, особенно если вы любите торты, которые не слишком сладкие.
8. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИЦЕЙ И ЛИМОНОМ by Просто Киноа
Этот очень легкий торт отличается вкусом и полезными ингредиентами.
9. ФУНТОВЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИНОЙ ЛИМОН by Natalie’s Health
Этот прекрасный бисквитный торт — один из лучших рецептов полезных тортов. Он наполнен свежей черникой, цельнозерновой мукой, лимонным ароматом и совершенно сладок, но сделан без рафинированного сахара.
10. МИНИ-ТОРТ С КОРИЦЕЙ на Полный растений
Этот булочка представляет собой булочку с корицей и подается со сливочной глазурью из кленового ореха кешью и карамельным соусом. Без глютена, кленовый сироп и кокосовый сахар для подслащивания и яблочное пюре для мягкости и влажности
11. ПОЛЕЗНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С КЛЮКВОЙ на The Endless Meal
Это один из рецептов полезных тортов. Мне нравится: это идеальный, уютный осенний завтрак или десерт (БЕЗ молочных продуктов, БЕЗ рафинированного сахара, БЕЗ рафинированной муки).
12. ТОРТ С Фундуком и Фундуком на Иногда яйца
Этот пирог с инжиром и фундуком — более полезный веганский пирог, приготовленный из полезных ингредиентов, таких как кокосовый сахар, мука из полбы и сладкий сезонный инжир.
13. МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ЗАПЕЧЕННОЙ КЛУБНИКОЙ И РУБИНОЙ НА СВЕРХУ by Cookie & Katie
Этот безглютеновый торт, подслащенный кленовым сиропом, наполнен фруктами и не содержит рафинированного сахара или муки. Смотрится красиво!
14. ЛУЧШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ by Love & Lemons
Если вы ищете рецепты полезных морковных кекса, то этот вкусный торт содержит морковь и готовится из цельнозерновой муки, яблочного пюре и кленового сиропа!
15. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ by Rhian’s Recipes
Шоколадный торт без сахара? Этот беззерновой бисквит естественно подслащен перетертыми финиками. Кроме того, добавление сладкого картофеля обеспечивает идеальную сладкую сливочную основу для шоколадной глазури. Ням!
16. ПОЛЕЗНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ by Cookie & Katie
Этот вкусный пирог готовится из тыквенного пюре и специй, а также меда (или кленового сиропа), белой цельнозерновой муки и кокосового масла. Смешайте все это в одной миске, и у вас получится потрясающий тыквенный хлеб.
17. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL by Simply Quinoa
Этот простой торт готовится из полезных ингредиентов, без рафинированного сахара, и станет идеальным и полезным завтраком для компании.
18. КАРАМЕЛЬНО-ВАНИЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК by Блаженный базилик
Что может быть здоровой альтернативой праздничному торту? Полезный торт, который выглядит потрясающе, как этот ванильный чизкейк 🙂
Этот простой корж из сырого миндаля и фиников покрыт богатым слоем чизкейка из кешью и кокоса. Вкусно и красиво.
20. КЕТО ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ by Диабет Сильный
Ищете полезные рецепты шоколадного торта? Как насчет того, чтобы попробовать эти вкусные шоколадные пирожные без глютена и сахара, наполненные греческим йогуртом? Идеально, если вы предпочитаете шоколадный торт без сахара 🙂
Если у вас есть дети, эти очень вкусные здоровые пирожные также удовлетворят даже ваших самых привередливых едоков, и вы скоро обнаружите, что сделать вашу семью более здоровой на пути проще, чем вы думали.