Торт из свиной печени рецепт: Закусочный торт из свиной печени
Печеночный торт из свиной печени рецепт с фото
Печеночный торт из свиной печени
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 18 ч 50 мин
PT18H50M
Для приготовления закуски из свиной печени предварительно замочите печенку в небольшом количестве молока (250 мл), чтобы впоследствии блинчики не горчили. Замачивать нужно, как минимум, на 5-6 часов.
Измельчите субпродукт в мясорубке или с помощью блендера. Посолите.
Добавьте молоко (150 мл) и вбейте яйца.
Перемешивая массу, введите муку. Можно использовать венчик, чтобы качественно разбить образовавшиеся комочки. Тесто должно иметь однородную структуру, а по консистенции напоминать густую сметану.
Обжарьте блинчики на растительном масле с двух сторон. Достаточно жарить по 2-3 минуты. Старайтесь, чтобы они были не слишком толстые. Чем тоньше будет блинчик, тем нежнее в итоге получится вкус тортика.
Обжарив таким образом все блины, соберите из них торт, каждый слой смазывая майонезом и перекладывая поджаренными до мягкости овощами – натертой морковкой и мелко нарезанным луком. Одну из прослоек сделайте из натертого на терку плавленого сырка. Чтобы натереть такой сырок, положите его в морозилку на 5-10 минут.
Готовую закуску сразу кушать не рекомендуется. Поставьте печеночный торт для пропитки в холодильник минимум на 1 час, а можно даже на ночь.
Перед подачей торт посыпьте рубленой зеленью.
Кушайте с удовольствием, приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол рецепты с фото
Печень с луком
Закуска из сыра
Овощи на сковороде
Закуски холодные вкусные рецепты с фото
Морковь с сыром видео рецепты
Мясо с луком
Лук с сыром
На день рождения
Печень жареная рецепты с фото вкусно и просто
Закуски на день рождения вкусные домашние рецепты
Свиная печень на сковороде
Мясо с морковью
Печень жареная с луком
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Жареная печень свиная пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Печень свиная — 109 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печень свиная, Молоко, Куриные яйца, Соль, Пшеничная мука, Растительное масло, Майонез, Морковь, Лук, Плавленый сыр, Зелень
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (12)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиная печень
800 гр.
Мука пшеничная
200 гр.
Молоко коровье
200 мл.
Яйцо
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
3 шт.
Майонез
по вкусу
Чеснок
6 зуб.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Печень очистить от пленок и сосудов, измельчить в блендере или кухонном комбайне.
Добавить яйца, молоко, все пробить до однородности.
Всыпать просеянную муку, посолить и поперчить по своему вкусу.
Разогреть сковороду и выпекать печеночные блины.
Одновременно с этим почистить лук с морковью, потереть морковь на крупной терке, а лук нарезать кубиками.
Обжарить лук с морковью в растительном масле на среднем огне до мягкости и румяного золотистого цвета.
На блюдо выложить первый корж печеночного торта.
Потереть на него на мелкой терке очищенный зубчик чеснока.
Смазать корж майонезом.
Выложить поверх майонеза часть начинки. Накрыть следующим коржом.
Так сложить из коржей весь торт, прослаивая его луково-морковной зажаркой и смазывая майонезом.
В конце обмазать торт майонезом, украсить свежей зеленью. Поставить в холодильник на пропитку минимум на 1 час.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
232.3%
Витамин В1
13.16%
Витамин В2
65. 9%
Витамин В4
5.96%
Витамин В5
64.09%
Витамин В6
16.77%
Витамин В9
30.85%
Витамин В12
522.08%
Витамин С
14.1%
Витамин D
1.58%
Витамин E
10.01%
Биотин
87.09%
Витамин К
2%
Витамин РР
49.12%
Калий
8.71%
Кальций
2.22%
Кремний
14.76%
Магний
5.4%
Натрий
17.18%
Сера
25.4%
Фосфор
27.56%
Хлор
13.04%
Алюминий
277.52%
Железо
61.72%
Йод
6.3%
Кобальт
80. 19%
Литий
1.17%
Марганец
15.51%
Медь
160.64%
Никель
0.7%
Рубидий
2484.86%
Селен
55.54%
Фтор
0.44%
Хром
2.36%
Цинк
20.01%
Бор
4307.73%
Ванадий
126.27%
Молибден
68.48%
Витамин A
3568.18%
Витамин В1
202.14%
Витамин В2
1012.22%
Витамин В4
91.6%
Витамин В5
984.47%
Витамин В6
257.55%
Витамин В9
473.83%
Витамин В12
8019.21%
Витамин С
216.61%
Витамин D
24.3%
Витамин E
153. 76%
Биотин
1337.72%
Витамин К
30.75%
Витамин РР
754.44%
Калий
133.85%
Кальций
34.08%
Кремний
226.67%
Магний
82.92%
Натрий
263.86%
Сера
390.16%
Фосфор
423.25%
Хлор
200.22%
Алюминий
4262.67%
Железо
948%
Йод
96.83%
Кобальт
1231.68%
Литий
18%
Марганец
238.3%
Медь
2467.49%
Никель
10.75%
Рубидий
38167.5%
Селен
853.07%
Фтор
6.71%
Хром
36.24%
Цинк
307. 3%
Бор
66166.67%
Ванадий
1939.5%
Молибден
1051.79%
Витамин A
509.74%
Витамин В1
28.88%
Витамин В2
144.6%
Витамин В4
13.09%
Витамин В5
140.64%
Витамин В6
36.79%
Витамин В9
67.69%
Витамин В12
1145.6%
Витамин С
30.94%
Витамин D
3.47%
Витамин E
21.97%
Биотин
191.1%
Витамин К
4.39%
Витамин РР
107.78%
Калий
19.12%
Кальций
4.87%
Кремний
32.38%
Магний
11.85%
Натрий
37. 69%
Сера
55.74%
Фосфор
60.46%
Хлор
28.6%
Алюминий
608.95%
Железо
135.43%
Йод
13.83%
Кобальт
175.95%
Литий
2.57%
Марганец
34.04%
Медь
352.5%
Никель
1.54%
Рубидий
5452.5%
Селен
121.87%
Фтор
0.96%
Хром
5.18%
Цинк
43.9%
Бор
9452.38%
Ванадий
277.07%
Молибден
150.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 32113. 6 мкг | 900 мкг | 232.3 | 509.7 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 13.2 | 28.9 |
Витамин В2 | 18.2 мг | 1.8 мг | 65.9 | 144.6 |
Витамин В4 | 458 мг | 500 мг | 6 | 13.1 |
Витамин В5 | 49.2 мг | 5 мг | 64. 1 | 140.6 |
Витамин В6 | 5.2 мг | 2 мг | 16.8 | 36.8 |
Витамин В9 | 1895.3 мкг | 400 мкг | 30.8 | 67.7 |
Витамин В12 | 240.6 мкг | 3 мкг | 522.1 | 1145.6 |
Витамин С | 195 мкг | 90 мкг | 14. 1 | 30.9 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.6 | 3.5 |
Витамин E | 23.1 мг | 15 мг | 10 | 22 |
Биотин | 668.9 мг | 50 мг | 87.1 | 191.1 |
Витамин К | 36.9 мкг | 120 мкг | 2 | 4. 4 |
Витамин РР | 150.9 мг | 20 мг | 49.1 | 107.8 |
Калий | 3346.3 мг | 2500 мг | 8.7 | 19.1 |
Кальций | 340.8 мг | 1000 мг | 2.2 | 4.9 |
Кремний | 68 мг | 30 мг | 14.8 | 32.4 |
Магний | 331. 7 мг | 400 мг | 5.4 | 11.8 |
Натрий | 3430.2 мг | 1300 мг | 17.2 | 37.7 |
Сера | 1950.8 мг | 500 мг | 25.4 | 55.7 |
Фосфор | 3386 мг | 800 мг | 27.6 | 60.5 |
Хлор | 4605.1 мг | 2300 мг | 13 | 28. 6 |
Алюминий | 1278.8 мкг | 30 мкг | 277.5 | 609 |
Железо | 170.6 мг | 18 мг | 61.7 | 135.4 |
Йод | 145.3 мкг | 150 мкг | 6.3 | 13.8 |
Кобальт | 123.2 мкг | 10 мкг | 80.2 | 176 |
Литий | 12. 6 мкг | 70 мкг | 1.2 | 2.6 |
Марганец | 4.8 мкг | 2 мкг | 15.5 | 34 |
Медь | 24674.9 мкг | 1000 мкг | 160.6 | 352.5 |
Никель | 21.5 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.5 |
Рубидий | 763.4 мкг | 2 мкг | 2484. 9 | 5452.5 |
Селен | 469.2 мкг | 55 мкг | 55.5 | 121.9 |
Фтор | 268.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1 |
Хром | 18.1 мкг | 50 мкг | 2.4 | 5.2 |
Цинк | 36.9 мг | 12 мг | 20 | 43. 9 |
Бор | 794 мкг | 1.2 мкг | 4307.7 | 9452.4 |
Ванадий | 387.9 мкг | 20 мкг | 126.3 | 277.1 |
Молибден | 736.3 мкг | 70 мкг | 68.5 | 150.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Масляный крем Шарлотт для торта
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Масляный крем для торта под мастику
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Заварной крем для бисквитного рулета
Йогуртовый торт без выпечки с печеньем и желатином
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта
Крем для торта из сметаны и какао
Шоколадный крем ганаш для торта
Бисквитный торт с клубникой
Торты
Печеночный торт без молока
Печеночный торт классический
Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Печеночный пирог для собак с овсянкой рецепт
Может ли моя собака есть печень?
Содержание
Да, могут! Печень является отличным источником белков и витаминов для вашей собаки. Собаки могут есть курицу, свинину, говядину и печень ягненка. Каждый из них имеет разные преимущества для собак, поэтому вы можете обсудить это со своим ветеринаром, прежде чем добавлять печень в рацион вашей собаки.
Хотите побаловать свою собаку? Попробуйте этот рецепт баранины для собак.
Может ли моя собака есть сырую печень?
Если ваша здоровая взрослая собака ест немного сырой печени, это не должно быть проблемой, однако вы не должны кормить ее большим количеством сырого мяса, когда она к нему не привыкла. Мало того, что сырое мясо может содержать паразитов, оно также может вызвать проблемы с пищеварением и проблемы с желудком. Приготовление этого мяса помогает убить любые вредные патогены, которые могут вызвать заболевание у вашей собаки.
Должна ли моя собака есть овес?
Да, могут! Овес не только богат клетчаткой, но и богат витаминами и питательными веществами, которые отлично подходят для вашей собаки. Вы должны убедиться, что ваш овес приготовлен, а не сырой. Вашей собаке трудно переваривать сырой овес. Кроме того, если вы хотите кормить собаку овсянкой, откажитесь от молока. Поскольку собаки чувствительны к молочным продуктам, приготовление вашей собаке простой овсянки с водой избавит их от некоторых проблем с желудком, возникающих при переваривании молока.
Как приготовить баранью печень для собак? Кликните сюда, чтобы узнать больше.
Печеночный пирог с овсом для собак
Ингредиенты
- 1 фунт печени ягненка или быка (450 г)
- 1 фунт самоподнимающейся муки
- 3 яйца
- Молоко или вода
- 1/4 стакана овса
Инструкции
- Разбейте яйца в мерный кувшин.
- Добавьте в мерный стакан равное количество молока или воды и взбейте.
- Смешайте печень и овес в кухонном комбайне.
- Добавить яичную смесь и муку. Смешайте до консистенции губчатой смеси. При необходимости добавьте больше молока или воды.
- Вылейте содержимое в смазанный жиром противень. Выпекать при 180 градусах (или 350F) в течение 35-45 минут.
- Дайте остыть, затем разделите на 12 частей и заморозьте.
Примечания
Благодарим Hearingdogs.org.uk за этот замечательный рецепт.
Несколько заключительных слов
Приготовление печени и овса станет прекрасным лакомством для вашей собаки. Думаете, это слишком пресно? Хотя мы, люди, любим немного посолить нашу еду, помните, что собакам не нужен ни сахар, ни соль. Хотите украсить, как торт? Глазурь можно приготовить из обычного картофельного пюре. Просто помните, что нельзя добавлять ничего, что ваша собака не должна есть, например, лук и чеснок.
Пожалуйста, имейте в виду, что мы можем получать небольшую комиссию, когда вы переходите по нашим ссылкам и совершаете покупки, и, как партнер Amazon, этот сайт зарабатывает на соответствующих покупках. Однако это не влияет на наши обзоры и сравнения. Мы делаем все возможное, чтобы все было честно и сбалансировано, чтобы помочь вам сделать лучший выбор для вас.
Автор admin
Опубликовано — Последнее обновление:
Категории Диета и рецепты для собак
Печеночный пирог — Cookidoo® – официальная платформа рецептов Thermomix®
Повышенная сложность
Время приготовления 45 мин
Общее время 1ч 50мин
Размер порции 8 порций
Ингредиенты
- 600
г куриной печени - 2
яйца - 50
г муки - ½
ложка морской соли - ¼
л молотого черного перца - растительное масло, для жарки
- 160
г лука, нарезанного четвертинками - 100
г моркови, нарезанной ломтиками - 3
зубчики чеснока - 40
г растительного масла - 85
г томатного соуса (см.