Торт печенье со сметаной: Торт из печенья и сметаны рецепт с фото, как приготовить десерт на Webspoon.ru
Десерт со сметана печенья, 3 913 пошаговых рецепта — десерт со сметана печенья рецепты с фото
сметана жир. 24%
•
яйцо
•
разрыхлит
•
сахара
•
ванильного сахара
•
муки
•
соли- 30мин.
- 1порция
- Германия
Alenuschka
сметаны
•
сливок
•
растительного масла
•
сахара
•
яйцо
•
Ванилин или ванильный экстракт
•
муки
•
разрыхлителя
•- 10 + 45 минут
- 31-32 штуки
- Бергамо, Lombardia, Италия
Ульяна Шевченко
Маргарин (у меня сливочное масло)
•
Сметана
•
Мука
•
Разрыхлитель
•
Сахар для обсыпки (у меня тросниковый)Людмила Трофимова
яйца
•
сахара
•
сметаны (стакан 250 гр)
•
растительного масла
•
соды
•
муки
•
для посыпки корица, сахар, макОкрылённая Яна
сметаны
•
сливочного масла
•
сахара
•
яйца
•
муки
•
разрыхлителя
•
сахарная пудра для украшения по желанию- 40 минут
- 6 порций
Марина Амбассадор
гр маргарина
•
гр сметаны
•
гр, 2. 5-3 стакана муки
•
разрыхлителя
•
Сахар
•
Мак, или кунжутЭльза
Сметана
•
Яйцо
•
Сахар (можно больше. Я брала заменитель сахара)
•
Ванильный сахар
•
Разрыхлитель
•
Масло сливочное
•
Мука
•
яйцо для смазывания верха
•Татьяна Бурблис
сметаны
•
сливочного масла
•
сахара
•
яйца
•
муки
•
содыМария_АРТиШОК
песочного печенья
•
сметаны
•
замороженной протертой клубники
•
сахарной пудры
•
какао
•
кукурузного крахмала- 10 минут
- 2 порции
- Новолеушковская, Краснодарский край, Россия
Галина Мирошниченко & Амбассадор
сливочное масло
•
сметана
•
мука
•
разрыхлитель
•
сахарМила К
сливочное масло
•
сметана
•
мука
•
разрыхлитель
•
сахара- 30 минут
- 6 порций
Александр — директор Cookpad
гр сметаны
•
яйца
•
гр сливочного масла
•
сахара
•
гр +- мукиЭльза
яйцо кат. С1
•
сметана
•
рисовая мука
•
кукурузная мука
•
сливочное масло
•
тростниковый сахар (либо другой подсластитель)
•
мед
•
содаГульнар Кадырова-Шайхиева
муки
•
яйца (разделить на белки и желтки)
•
ванильного сахара
•
сметаны
•
сливочного масла
•
сахарной пудры
•
грецких орехов- 35 минут
- 11 штук
- Россия
Люда
гр муки
•
гр (6 ст.л) Сметаны
•
яйцо
•
гр (3 ст.л) сахара
•
разрыхлителя
•
гр сливочного масла- 30 мин
Светлана
яйцо
•
сахарный песок
•
соли
•
мука
•
разрыхлитель
•
ванильный сахар
•
сметана 15% жирности
•
растительное масло
•Гульнар Кадырова-Шайхиева
яйца
•
сметаны
•
растительного масла
•
сахара
•
разрыхлителя
•
соли
•
По желанию мак, орехи, чио, кунжут
•
муки примерно, смотрим по тестуЮлия
мёда
•
сметаны
•
яйцо
•
растительного масла
•
сахара (в тесто)
•
сахара (на посыпку)
•
соли
•
соды
•- 30 минут
- 23 штуки
Марина Амбассадор
мука
•
сметана (у меня домашняя, очень жирная)
•
сахар
•
яйцо
•
ванильный сахар
•
разрыхлитель- 40 минут
Татьяна Митрофанова (Микки)
сливочного масла (маргарин)
•
сметаны
•
яйцо
•
сахара
•
муки (+25 г на подсыпку)
•
разрыхлителя
•
ванильный сахар
•
сахарная пудра- 20-25 минут
- 20 штук
@azarova1605
Помогите нам улучшить результаты поиска
Быстрый торт без выпечки из печенья и сметаны
Выпечка и десертыadmin0395
Всем привет. Сегодня готовим торт на основе печенья, без выпечки. Такой десерт можно готовить из рассыпчатого печенья, вроде топленого молока или коровки.
Готовиться очень просто, получается большой и быстрый торт без выпечки из печенья со сметаной. Можно поместить фрукты между коржей, например, бананы или киви.
Также, сметану я советую взять домашнюю, именно она хорошо взбивается в пышный и воздушный густой крем. Магазинную лучше брать пожирнее, чтобы крем не был как вода, и не стек на разносе. Можно еще откидывать сметану на марлю, чтобы жидкость стекла, но я лучше возьму домашнюю.
Верх украшаем крошкой из печенья, можно фруктами, конфетами и мармеладом. Охлаждаем и даем пропитаться, чем он хорош, можно сделать за день до праздника, например, и сутки пропитать, а затем подать.
Торт из печенья просто тает во рту, он нежный и пропитанный. Никто не поверит что он из печенья, если вы не скажете.
Всыпаем сахар в сметану, и взбиваем миксером до образования однородной пышной массы.
Хочу сказать что именно домашняя сметана отлично взбивается в пышную массу.
Наносим немного сметаны на разнос или тарелку, выкладываем печенье.
Сверху тонким слоем промазываем не вареной сгущенкой, чтобы соединить печенье.
Укладываем слой печенья и смазываем кремом.
Затем опять печенье и сгущенка, сметанный крем, и так чередуем. Последний слой печенья смазываем сметаной.
Смазываем бока кремом, и присыпаем крошкой из печенья, украшаем конфетами. Можно полить сверху растопленным шоколадом.
Даем пропитаться 5-6 часов или ночь, и подаем к столу. Если нет времени, дайте торту постоять в комнате пару часов и подавайте.
1
2
3
4
5
6
7
8
Вкус чем-то похож на сметанник, только без выпекания коржей. Такой десерт всегда выручит любую хозяйку, особенно занятую. Всем приятного аппетита!
admin/ автор статьи
Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поиск:
Бисквит без выпечки и торт с кремом
значок поиска
Опубликовано: · Изменено: · автор: Renana · Я могу получать комиссию за покупки, совершенные по ссылкам в этом посте, без дополнительной платы для вас.
На этой неделе у меня есть очень простой рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами. Настолько просто, что вам даже не нужно использовать духовку. Как вы можете догадаться по названию рецепта, этот торт сделан из крема и бисквита, плюс я добавила карамельную пасту Лотос Бискоф. Бисквит или печенье, если вы предпочитаете называть их так, это тоже карамельное печенье Biscoff. Бискоф — это маленькое карамельное печенье с оттенком корицы, придающим вкус торту.
Ингредиенты для моего бисквитного торта: взбитые сливки, печенье «Лотос Бискоф», молоко, сахарная пудра, растворимый пудинг и паста «Лотос Бискоф».
Торт состоит из слоев печенья, крема и карамельной намазки, как я уже говорил, очень просто. Все, что вам нужно сделать, это взбить немного взбитых сливок с сахарной пудрой и пудингом быстрого приготовления, а затем начать выкладывать слоями. Самое сложное — подождать, пока торт застынет в холодильнике не менее 4 часов.
В Израиле мы называем этот торт просто «бисквитный торт», в то время как в других странах его называют «торт-холодильник», или «шоколадный пирог», или «бревно». Все эти названия относятся к торту, приготовленному из крема, печенья/вафель и хранящемуся в холодильнике.
Вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится, только обратите внимание на размер и необходимое количество. Печенье Biscoff, которое я использовала, довольно маленькое, поэтому мне нужно было больше, чтобы заполнить форму. Вы также можете заменить пасту на шоколадную пасту или джем, если хотите.
Этот рецепт является молочным из-за использования взбитых сливок, но его можно легко превратить в пирог парве, используя веганские взбитые сливки или немолочные взбитые сливки и немолочное молоко.
Этот рецепт также подходит для шавуотской трапезы. Если вы ищете другие рецепты Шавуота, посмотрите мой указатель праздничных рецептов.
По рецепту получается один пирог «буханка», если вам нужен пирог большего размера, чем удвоенное количество ингредиентов.
Вот рецепт этого вкусного легкого бисквитного торта без выпечки:
Бисквитно-кремовый торт без выпечки
Вкусный торт без выпечки, состоящий из слоев печенья, крема и карамельной пасты. Вкусный простой рецепт, который также понравится всем, особенно летом.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 0 минут
Время ожидания 4 часа
Всего времени 4 часа 10 мин
ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ
Кухня Израиль
Серва 15 порций
- 2 стакана бить Печенье Biscoff (и еще немного для украшения – по желанию)
- 3 столовые ложки спреда Lotus Biscoff
В миксере с насадкой для взбивания взбейте сливки с сахарной пудрой и пудингом быстрого приготовления, пока они не станут густыми.
В небольшую миску положите пасту Lotus Biscoff и растопите ее в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы паста стала более жидкой.
Поместите молоко в широкую миску.
Окуните каждое печенье в молоко и начните с первого слоя торта, макайте быстро и ненадолго, иначе печенье начнет распадаться.
Лопаткой или столовой ложкой нанесите слой взбитых сливок на печенье.
Сбрызните карамельной пастой поверх сливок.
Повторяйте создание слоев, пока банка не заполнится.
При желании украсьте печеньем.
Пластиковая крышка.
Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Пробуйте и наслаждайтесь каждым кусочком!
Еще Десерты без выпечки
Рубрики: Торты, Десерты, Праздники, Десерты без выпечки, Шавуот
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Взаимодействие с читателем
Шоколадный бисквитный торт «Королева»
Ням
Сегодняшний рецепт шоколадного бисквитного торта королевы — это вариация рецепта, который я готовила годами, даже не подозревая, что это любимый торт королевы.
Любимый королевский рецепт от ROYAL TEA: СЕЗОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЕЦА
Сегодняшний рецепт шоколадного бисквитного торта королевы – это вариация рецепта, который я готовила в течение 90 130 годов, не осознавая, что это был рецепт Ее Величества Королевы. любимый торт. Это было фаворитом для вечеринок по случаю дня рождения и формы для торта, и моя дочь иногда брала небольшой квадрат в школу в своей коробке для завтрака.
Судя по всему, Ее Величество так любит этот рецепт на Шоколадный бисквитный торт «Королева» e, который она съедает каждый день во второй половине дня с чашкой чая и будет наслаждаться кусочком каждый день, пока не съест все. Мне нравится эта идея, что Королева немного шокоголик и любит простой торт без выпечки, а не другие более сложные торты.
Она так любит его, что любые остатки торта перевозятся вместе с ней в форме для печенья, , когда она переезжает из Букингемского дворца в Виндзорский замок, по словам ее шеф-повара Даррена Макгрэди, королевского шеф-повара и бывшего личного шеф-повара. королеве Елизавете II, см. ниже:
«Я помню, как однажды утром в пятницу молодой шеф-повар ехал из Паддингтона в Виндзор с недоеденным шоколадным бисквитным тортом, аккуратно и плотно упакованным в форму для печенья и завернутый в пищевую пленку, сидя на коленях со страхом Божьим. во мне, что я потеряю или уроню вещь! Это был ее любимый».
Шеф-повар Даррен МакГрэйди, королевский шеф-повар и бывший личный шеф-повар королевы Елизаветы II
Изображение: журнал Hello любимого шоколадного бисквитного торта королевы
И она не единственная член королевской семьи, которая любит этот торт с шоколадным бисквитом . Принц Уильям, как известно, тоже любит этот простой торт. Настолько, что он сделал один для своей свадьбы с Кэтрин Миддлтон как «Торт для жениха».
Я понимаю, почему он так популярен у Королевы. Это простой торт, поскольку в нем всего 5 основных ингредиентов, а именно шоколад, масло, сахар, сливки и печенье с богатым чаем. Я люблю печенье Rich Tea, которое незаменимо в качестве «макающего» печенья в чашку чая.
Скромное печенье Rich Tea имеет долгую и интересную историю. Первоначально называвшиеся «Чайное печенье» , они были разработаны в Йоркшире (Англия) в 17 веке в качестве легкой закуски для дворянства между приемами пищи.
Ингредиенты для Шоколадного Бисквитного Торта Королевы
Шоколадный Бисквитный Торт Королевы — это торт, часто известный как Тиффин, эти торты без выпечки были очень популярны в маленьком кафе, где я работал в Корнуолле , во время школьных каникул; там торт назывался «Злой торт». Он состоял из растопленного шоколада, масла и сливок, смешанных с остатками тортов и печенья. Поданный квадратиками, это был самый популярный торт в меню.
Надеюсь, вам понравится этот торт, если вы его приготовите, это очень просто, и дети тоже могут принять участие . Торт королевы, как показано на сайте Royal, украшен шоколадными завитками и завитками, но я только что добавила немного какао-бобов и немного тертого шоколада поверх своего.
Вы можете быть настолько изобретательны, украшая этот торт, хотя он просто божественен только с шоколадной глазурью. Только посмотрите, как этот простой торт был украшен на Королевских кухнях ниже:
Фотография: Лиза Линдер © Ее Величество Королева Елизавета II, 2020 г.
Примечания и замены
- Я сделал.
- Убедитесь, что торт хранится в прохладном месте, чтобы шоколад не растаял.
- Украсить шоколадными завитками, завитками или тертым шоколадом и какао-бобами.
- Если вы не можете получить печенье Rich Tea, используйте любое другое простое печенье, но НЕ пищеварительное печенье. (крекеры Грэм)
- LU Хорошей заменой является печенье Petit Beurre и Marie, а также пальчиковое печенье Rich Tea.
- Сделайте его веганским, используя растительный спред или маргарин.
More No-Bake Cake Recipes
- Creme Egg & Malteser Chocolate Tiffin Bundt Cake
- Spiced Apple and Cranberry Chocolate Tiffin
- Australian Crunchies (Traybake) – School Lunch Box Treats
- Chocolate Хрустящие пирожные на 9-й день победы0130
- Крем-яйцо и мальтийский шоколадный тиффин Bundt Cake
- Пряный яблочный и клюквенный шоколадный тиффин
- Австралийские хрустящие булочки (выпечка на подносе) – школьные ланч-боксы!
- Шоколадные хрустящие пирожные на День Победы
Приколи меня на потом
Рецепт шоколадного бисквитного торта «Королева»
Ингредиенты
- Торт:
- Печенье Rich Tea 225г
- 115 г размягченного несоленого сливочного масла
- 115 г золотистой сахарной пудры
- 115 г темного шоколада, минимум 53% сухих веществ какао, нарезанного
- 2 столовые ложки теплой воды
- Ганаш:
- 125 г темного шоколада, минимум 53% сухих веществ какао, нарезанного
- 125 г взбитых сливок
Инструкции
1. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки диаметром 15 см (6 дюймов) со свободным дном и отставьте в сторону.
2. Разломайте печенье Rich Tea на маленькие кусочки размером примерно 1–2 см. Не ломайте их слишком мелко, это должны быть НЕ крошки, а мелкие кусочки.
3. Взбейте масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы.
4. Растопите шоколад в микроволновой печи или в кастрюле над кипящей водой.
5. Когда шоколад растает, вылейте его на смесь масла и сахара и тщательно перемешайте.
6. Добавьте воду, шоколадную смесь и поломанное печенье. Хорошо перемешайте, чтобы все печенье было покрыто шоколадной смесью.
7. Выложите смесь ложкой в подготовленную форму для торта и слегка придавите, чтобы создать ровную текстуру и поверхность. Поместите торт в холодильник и дайте ему остыть в течение 30 минут.
8. Тем временем приготовьте шоколадный ганаш. Положите поломанный шоколад в миску. Налейте взбитые сливки в кастрюлю и доведите до кипения.
9. Залейте шоколад теплыми сливками и хорошо перемешайте, постоянно помешивая, пока шоколад не растает и не получится глянцевый и блестящий ганаш.
10. Достаньте торт из холодильника и переверните его, поместив на решетку с поддоном под ним.
11. Выложите ганаш на торт, убедившись, что он полностью покрыт ганашем, включая бока торта. Дайте застыть и остыть, прежде чем подавать на сервировочное блюдо.
12. Подавать нарезанным ломтиками.
Примечания
Для более глубокого торта используйте форму диаметром 15 см (6 дюймов), а для мелкого торта используйте форму диаметром 20 см (8 дюймов), как я.
Убедитесь, что торт хранится в прохладном месте, чтобы шоколад не растаял.
Украсить шоколадными завитками, завитками или тертым шоколадом и какао-бобами.
Если вы не можете получить печенье Rich Tea, используйте любое другое простое печенье, но НЕ пищеварительное печенье. (крекеры Graham)
LU Хорошей заменой является печенье Petit Beurre и Marie, а также печенье Rich Tea.