Торт с печенья без выпечки со сметаной: Торт из печенья и сметаны рецепт с фото, как приготовить десерт на Webspoon.ru
Торт из печенья со сметаной, киви и бананом без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сметана
500 гр.
Печенье песочное
300 гр.
Сахар-песок
180 гр.
Банан
2 шт.
Киви
3 шт.
Процесс приготовления
Всыпьте печенье в миску, добавьте к нему сметану и мелко нарезанный банан, перемешайте.
Киви очистите от кожуры и нарежьте тонкими дольками.
Застелите миску, которая будет служить формой для торта, пищевой пленкой. Выложите в нее киви.
Затем наполните миску смесью из печенья и банана, утрамбуйте.
Заверните сверху края пленки и уберите торт в холодильник для пропитки на 6-8 часов.
По истечении необходимого времени переверните миску и выложите торт на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
7.27%
Витамин В1
5.03%
Витамин В2
11.1%
Витамин В4
12. 14%
Витамин В5
5.19%
Витамин В6
7.55%
Витамин В9
4.22%
Витамин В12
4.86%
Витамин С
28.99%
Витамин D
0.38%
Витамин E
38.61%
Биотин
11.4%
Витамин К
5.91%
Витамин РР
9.03%
Калий
11.81%
Кальций
10.08%
Кремний
38.67%
Магний
6.04%
Натрий
5.44%
Сера
10.14%
Фосфор
17.18%
Хлор
2.16%
Алюминий
375.64%
Железо
2.67%
Йод
22.74%
Кобальт
35.39%
Литий
0. 74%
Марганец
2.85%
Медь
3.93%
Никель
1.05%
Рубидий
402.63%
Селен
6.75%
Фтор
4%
Хром
24.86%
Цинк
2.42%
Бор
3962.41%
Ванадий
1.34%
Молибден
4.68%
Витамин A
96.67%
Витамин В1
66.93%
Витамин В2
147.61%
Витамин В4
161.4%
Витамин В5
69.09%
Витамин В6
100.47%
Витамин В9
56.13%
Витамин В12
64.67%
Витамин С
385.56%
Витамин D
5%
Витамин E
513.47%
Биотин
151. 6%
Витамин К
78.66%
Витамин РР
120.15%
Калий
157.04%
Кальций
134%
Кремний
514.33%
Магний
80.35%
Натрий
72.35%
Сера
134.81%
Фосфор
228.48%
Хлор
28.67%
Алюминий
4995.97%
Железо
35.56%
Йод
302.46%
Кобальт
470.72%
Литий
9.81%
Марганец
37.95%
Медь
52.26%
Никель
13.9%
Рубидий
5355%
Селен
89.82%
Фтор
53.22%
Хром
330.58%
Цинк
32.23%
Бор
52700%
Ванадий
17. 85%
Молибден
62.27%
Витамин A
12.08%
Витамин В1
8.37%
Витамин В2
18.45%
Витамин В4
20.18%
Витамин В5
8.64%
Витамин В6
12.56%
Витамин В9
7.02%
Витамин В12
8.08%
Витамин С
48.19%
Витамин D
0.63%
Витамин E
64.18%
Биотин
18.95%
Витамин К
9.83%
Витамин РР
15.02%
Калий
19.63%
Кальций
16.75%
Кремний
64.29%
Магний
10.04%
Натрий
9.04%
Сера
16.85%
Фосфор
28.56%
Хлор
3. 58%
Алюминий
624.5%
Железо
4.44%
Йод
37.81%
Кобальт
58.84%
Литий
1.23%
Марганец
4.74%
Медь
6.53%
Никель
1.74%
Рубидий
669.38%
Селен
11.23%
Фтор
6.65%
Хром
41.32%
Цинк
4.03%
Бор
6587.5%
Ванадий
2.23%
Молибден
7.78%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 870 мкг | 900 мкг | 7. 3 | 12.1 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5 | 8.4 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 11.1 | 18.5 |
Витамин В4 | 807 мг | 500 мг | 12.1 | 20.2 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 5.2 | 8. 6 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 7.6 | 12.6 |
Витамин В9 | 224.5 мкг | 400 мкг | 4.2 | 7 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 4.9 | 8.1 |
Витамин С | 347 мкг | 90 мкг | 29 | 48.2 |
Витамин D | 0. 5 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.6 |
Витамин E | 77 мг | 15 мг | 38.6 | 64.2 |
Биотин | 75.8 мг | 50 мг | 11.4 | 19 |
Витамин К | 94.4 мкг | 120 мкг | 5.9 | 9.8 |
Витамин РР | 24 мг | 20 мг | 9 | 15 |
Калий | 3926 мг | 2500 мг | 11. 8 | 19.6 |
Кальций | 1340 мг | 1000 мг | 10.1 | 16.8 |
Кремний | 154.3 мг | 30 мг | 38.7 | 64.3 |
Магний | 321.4 мг | 400 мг | 6 | 10 |
Натрий | 940.5 мг | 1300 мг | 5.4 | 9 |
Сера | 674. 1 мг | 500 мг | 10.1 | 16.9 |
Фосфор | 1827.8 мг | 800 мг | 17.2 | 28.6 |
Хлор | 659.5 мг | 2300 мг | 2.2 | 3.6 |
Алюминий | 1498.8 мкг | 30 мкг | 375.6 | 624.5 |
Железо | 6.4 мг | 18 мг | 2. 7 | 4.4 |
Йод | 453.7 мкг | 150 мкг | 22.7 | 37.8 |
Кобальт | 47.1 мкг | 10 мкг | 35.4 | 58.8 |
Литий | 6.9 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.2 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 2.9 | 4. 7 |
Медь | 522.6 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 6.5 |
Никель | 27.8 мкг | 200 мкг | 1 | 1.7 |
Рубидий | 107.1 мкг | 2 мкг | 402.6 | 669.4 |
Селен | 49.4 мкг | 55 мкг | 6.8 | 11.2 |
Фтор | 2128. 9 мкг | 4000 мкг | 4 | 6.7 |
Хром | 165.3 мкг | 50 мкг | 24.9 | 41.3 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 2.4 | 4 |
Бор | 632.4 мкг | 1.2 мкг | 3962.4 | 6587.5 |
Ванадий | 3.6 мкг | 20 мкг | 1. 3 | 2.2 |
Молибден | 43.6 мкг | 70 мкг | 4.7 | 7.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Желейный торт без выпечки с печеньем и сметаной
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Крем из отвешенной сметаны для торта
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Коржи на кефире в духовке для торта
Сладкий торт из лаваша без выпечки
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Крем из сметаны и сливок для медовика
Крем для Наполеона заварной с маслом и крахмалом
Кабачковый торт без майонеза
Заварной крем на молоке без масла для Наполеона
Торт из печенья без выпечки со сметаной
Торт из печенья со сметаной готовится рекордно быстро, да и выпечки он требует. Печенье заменяет коржи и хорошо сочетается с фруктовым наполнителем – бананом. Грецкий орех – достойное украшение для любой сладости, а сметана с сахарной пудрой – пожалуй, самый простой вариант крема. В этот торт можно добавлять любые другие фрукты, ягоды, орехи. Замечательным дополнением будет фруктовый джем или варенье с кусочками фруктов.
Торт из печенья без выпечки со сметаной получается хрустящим, если подавать его сразу. Но в таком случае сметану нужно предварительно выдержать минут 10 в морозилке, да и печенье можно немного подморозить — десерт вкуснее, когда он прохладный. Если же выдержать готовый торт в холодильнике, то печенье пропитается влагой и торт больше будет напоминать крем.
Печенье из магазина всегда выручит хозяйку, если нет времени на выпекание коржей. Вот еще один интересный вариант: торт из печенья со сгущенкой без выпечки. А к сладкой молочной сгущенке добавляется сливочное масло, за счет чего десерт получается более жирным. Печенье при этом остается хрустящим, поскольку не размокает.
Печенье для тортов подойдет и галетное, и песочное. Главное — выбрать свое любимое, проверенное, так сказать, временем. У меня это песочное печенье «топленое молоко», которое идет уже с приятным привкусом. Можно добавить свои ароматизаторы в крем: ваниль, сгущенку вместо пудры, масло цитруса, порошок какао, шоколад и так далее, чего душа пожелает. Рецепт с фото перед вами.
Ингредиенты:
- 500 г любимого печенья;
- 1 л. сметаны жирностью 20%;
- 1 ст. сахарной пудры;
- 1 ст. очищенных грецких орехов;
- 2 крупных банана.
Рецепт торта из печенья со сметаной и бананами без выпечки
1. Орехи измельчаем ножом.
2. Обжариваем орехи, чтобы их вкус стал более насыщенным. Ставим сухую сковороду на медленный огонь, рассыпаем тонким слоем орехи и слегка обжариваем несколько минут, постоянно перемешивая лопаткой. После обжаривания полностью остужаем. Если использовать горячие или теплые орехи, сметанный крем может потечь.
3. Крошим 3-4 печенья для украшения торта. Песочное печенье прекрасно крошится руками.
4. Бананы нарезаем мелкими кружочками. Слои должны быть равномерными и тонкими, торт с большими кусками фруктов будет неустойчивым.
5. Приготовим сметанный крем: соединяем в миске сметану и сахарную пудру (она лучше растворится, в отличие от сахарного песка). Пудру можно купить или сделать самостоятельно. Сметану берем жирную и густую, чтобы крем не слишком растекался.
6. Немного перемешиваем ложкой крем. Он станет более жидким. Можно добавить ароматизатор по вкусу. Наша цель – добиться такой консистенции крема, чтобы он хорошо пропитал коржи и в то же время образовал густой слой между ними. Если будет слишком жидко, то торт поплывет. Поэтому сильно тщательно не взбиваем, чтобы сметана оставалась более густой.
Кстати, чтобы жидкая сметана стала густой и хорошо ложилась на торт, можно ее предварительно отвесить. Этот способ подойдет, если в запасе есть 6-8 часов. Подготавливаем большую кастрюлю и длинную (желательно деревянную) ложку или половник. Отрезаем марлю и выкладываем в нее сметану, затем подворачиваем, скручиваем концы и завязываем узлом на ложке. Вешаем узелок со сметаной на ложке в кастрюлю, чтобы марля не касалась дна. Оставляем на ночь в холодильнике. Более подробно процесс описан в этом рецепте.
7. Собираем торт. Для начала смазываем блюдо небольшим количеством сметанного крема, чтобы первый слой печенья зафиксировался.
8. Выкладываем печенье. Количество печенья и высоту прикидываем перед сборкой. У меня пять рядов, каждый из 6 печений.
9. Покрываем слой сметанным кремом.
10. Выкладываем бананы и посыпаем все орехами.
11. Понадобится еще одна ложка сметаны, чтобы торт склеился.
12. Формируем торт, повторяя предыдущие слои. Делайте все аккуратно, в процессе конструкция будет разъезжаться, но потом
готовый торт можно поправить. Есть одна хитрость: когда времени мало, можно смочить печенье в молоке, а потом собирать торт. Так коржи
станут мягче.
13. Поправляем все неровности, промазываем сверху и с боков оставшимся сметанным кремом.
14. Посыпаем крошкой печенья и орехами. Ставим торт остужаться, холодным он будет вкуснее. Время: от 5 минут в морозильнике до 2-х часов в холодильнике, в зависимости от того, насколько мягким Вы хотите получить десерт. Печенье пропитывается довольно быстро.
Торт из печенья с бананами и сметанным кремом готов. Приятного аппетита!
Рецепт торта с печеньем без выпекания
ингредиенты
Ванильный и шоколадной печенье
400 до 450 г
400 мл (2 стакана)
Яичные желтки
. Шоколадная крошка
80 г + 20 г
сливки для взбивания
200 мл
для глазури
Взбитые сливки
Шоколадная крошка
Фисташки
Никто не хочет часами сидеть за горячей печкой, пока все веселятся на улице. Это подводит нас к восхитительно богатому и легкому торту с печеньем без выпечки . Это простой десерт , сделанный из печенья с заварным шоколадным кремом, чтобы получился торт. Затем его покрывают взбитыми сливками и поливают шоколадом — хрустящий и сливочный в каждом кусочке. Завершите его, посыпав фисташками, и ваш торт с печеньем без выпечки готов к употреблению. Рецепт также может быть изменен по вашему вкусу, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашими советами ниже!
Ингредиенты для печенья без выпечки
Печенье – используйте ванильное или шоколадное, или и то, и другое.
Молоко – используйте цельное молоко для сливочного десерта
Сахар – подойдет как гранулированный, так и касторовый сахар
Шоколадная крошка – используйте полусладкую шоколадную крошку, если найдете
–
3 Сливки используйте любые сливки, которые можно взбить
Фисташки – если у вас нет фисташек, вы можете использовать другие орехи
Как приготовить печенье без выпечки
Печенье без выпечки состоит из печенья и шоколадного заварного крема. Сначала готовится заварной крем и смешивается с шоколадом. Эта шоколадная смесь намазывается на печенье, и печенье упаковывается в форму для торта до тех пор, пока оно не будет использовано полностью. Эту смесь помещают в морозильную камеру до полного застывания.
Замороженный торт намазан взбитыми сливками и сбрызнут растопленным шоколадом. Посыпав фисташками, можно подавать.
Советы
Используйте любое из ваших любимых печений , но мы рекомендуем использовать печенье для пищеварения (например, крекеры), так как они имеют более нейтральный вкус. Если вы хотите более интенсивный шоколадный вкус, вы можете использовать Oreos. Даже оставшиеся файлы cookie (например, файлы cookie Monster) будут работать.
Если вы хотите разовую порцию , вы можете сделать этот десерт либо в кружке, либо создать отдельные порции, используя форму для маффинов.
Варианты печенья без выпечки
Мало времени? Вместо заварного крема вы также можете использовать коробочную смесь для торта . Используйте шоколадный или ванильный пудинг или банан, чтобы разнообразить банановый пудинг.
Идеи начинки для торта с печеньем
У вас нет фисташек? Подойдут любые орехов : грецкие, орехи пекан, миндаль или арахис. На самом деле, вам даже не нужно использовать орехи. Вы также можете посыпать его посыпкой, M&Ms и шоколадной стружкой.
Вы также можете использовать свежие фрукты : нарезанная клубника или нарезанные бананы хорошо подойдут.
Хотите красиво? Нанесите на торт кружочки крема и украсьте вишней.
Как хранить торт с печеньем без выпечки
Этот торт с печеньем без выпечки можно хранить в морозильной камере, если вы хотите подать его как торт с мороженым. В качестве альтернативы храните его в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дней.
Другие рецепты, которые вам понравятся
Торт с мороженым и хрустящим мороженым
Гигантский торт с шоколадной крошкой
Торт с шоколадным бисквитом
Чизкейк с печеньем из холодильника
Инструкции
В кастрюле на медленном огне смешайте молоко, сахар, яичные желтки, кукурузный крахмал. Все время помешивайте, пока оно не станет густым.
Добавить масло, ваниль и шоколадную стружку. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
Влейте сливки и перемешайте.
Выложите смесь на печенье.
Поместите полиэтиленовую пленку в форму и добавьте печенье по одному (сухой стороной наружу).
Повторяйте слои, пока не закончатся все печенья. Охладите не менее 1 часа.
Добавьте шоколадную стружку в теплые сливки и перемешайте.
Добавьте взбитые сливки на торт и смажьте им всю поверхность.
Вылейте растопленную шоколадную смесь на кремовый торт.
Посыпьте торт фисташками.
Примечания
Это отличный торт, который можно приготовить заранее. Просто упакуйте печенье в форму для торта и поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче. Перед подачей покройте взбитыми сливками и шоколадом.
Печенье без выпечки —
15 июля 2021 г.
Кто-нибудь хочет назвать мои рецепты в обмен на еду? Я почти уверен, что если вы посмотрите достаточно долго, вы найдете это под «тортом из холодильника», но я странный, и мне не нравится это имя. Так что вместо этого я просто возьму печенье без выпечки, как будто это нормально.
Все, что вам нужно для этого прекрасного десерта, — это купленное в магазине печенье, взбитые сливки и время (потому что это на целый день и/или на ночь).
Моя мама делала это летом, и я всегда был в восторге от этого. То же самое с масляным кирпичом. OMG, кто-нибудь может поделиться со мной рецептом масляных кирпичей!? Юмммм!
Ладно, во всяком случае… для этого десерта я использую 9-дюймовую круглую сковороду из фольги для облегчения очистки, но вам придется сломать несколько печенюшек, чтобы заполнить пустые места. Это занимает немного больше времени, но оно того стоит! Разъёмная форма также является хорошей идеей. Не стесняйтесь использовать форму для кекса размером 13 × 9 дюймов — или любую другую прямоугольную форму, если на то пошло, вам просто нужно увеличить количество взбитых сливок и печенья. Может удвоить? Неплохо иметь остатки… Вы также можете собрать этот десерт в формочках для создания индивидуальных десертов. Супер мило! Просто чередуйте слои — взбейте, печенье, повторите.
Итак, без лишних слов, очень сложный рецепт печенья без выпечки от The Fancy Napkins!
Print Recipe
- 473 мл взбитых сливок, которые я использую 33%
- 2 ст. для начинки
В миску среднего размера добавьте взбитые сливки и включите взбиватель на среднюю скорость (если вы используете ручной миксер, не начинайте взбивать — сначала добавьте все ингредиенты, так как вам обе руки)
Добавьте сахарную пудру и ваниль, увеличьте скорость до высокой и взбивайте около 4-5 минут, пока не получите жесткие пики.
Нанесите 1/4 стакана взбитых сливок на дно круглой формы диаметром 9 дюймов (это очень легко сделать с помощью изогнутой лопаточки). чтобы заполнить большие пространства, но не слишком беспокойтесь о маленьких пространствах
Намажьте 1 1/4 стакана взбитых сливок поверх этого первого слоя печенья
Снова добавьте слой печенья, заполняя пробелы там, где это необходимо
Повторяйте, пока у вас не получится три слоя печенья
Сверху покройте толстым слоем взбитых сливок (около 1 стакана)
Накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 10 часов
Перед подачей украсьте измельченным печеньем, сверху посыпьте какао-порошком или шоколадной стружкой
Похожие посты
28 сентября 2017 г.