Торт с желе без выпечки с печеньем: Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Kseniia Krolenko

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Kseniia Krolenko13 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

403

9

25

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Печенье «Юбилейное»

200 г

Сметана

500 г

Сливочное масло

100 г

Творог

150 г

Сахар

120 г

Желатин

10 г

Ванильный сахар

10 г

Лимон

1 штука

Желе из киви

50 г

Мята

1 стебель

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.

ИнструментБлендер

2Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.

3Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.

4Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.

5Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по ¼ его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.

6Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.

7Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.

8Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.

популярные запросы:

Комментарии (12):

Дима Сухомлин31 декабря 2016

0

Супер тортик! Я всегда двойную порцию делая, ибо стандарт мало:)

Анна15 сентября 2017

1

Это невероятно вкусно, красиво, просто! Муа✨

Helga Kropiva11 февраля 2018

0

Один из любимых рецептов!) Экспериментирую с добавками и желе — получается всегда по-новому, но всегда отлично.)

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Торт из печенья с желатином и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

4 место в конкурсе Лучший рецепт недели 27 ноября — 3 декабря

Творожный торт с желатином печеньем без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Итак берем такие продукты. У меня творог пастообразный. Если у вас зернистый, то прокрутите его через мясорубку или через сито .

  2. Шаг 2:

    Смешаем сахар с творогом и сметаной. Хорошо размешаем, дадим сахару раствориться.

  3. Шаг 3:

    Желатин зальем холодной кипяченой водой. Дадим желатину набухнуть.

  4. Шаг 4:

    Подготовим форму. У меня 24см на 18см. Застелим ее пленкой. Выкладываем первый ряд печенья.

  5. Шаг 5:

    Желатин растопим. Для этого я его поставила в микроволновку на несколько секунд при 450 мощности. Он должен быть теплым. Добавим к нему ложку нашего крема, закалим как бы его и выливаем в крем творожный. Все хорошо размешаем. Делим на части, выливаем одну на печенье в форму.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем сверху еще слой печенья.

  7. Шаг 7:

    Далее опять крем. Итак у нас должно получиться 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Последний у нас крем. Закрываем слегка сверху пленкой. И ставим на ночь в холодильник.

  8. Шаг 8:

    На следующий день раскрываем , достаем и посыпаем сверху шоколадом. Нарезаем и угощаемся. Очень вкусно.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт

Диеты рецепты для похудения

Творожный торт из творога вкусные рецепты

Торт со сметаной

Торты без мастики готовим дома

Вегетарианство

Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром

Праздничные торты

Торт из печенья и творога

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Крекер печенье — 504 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Сметана, Печенье Крекер, Желатин, Шоколад, Вода

Рождественский желейный торт | No-Bake

Перейти к рецепту

Вкусный, веселый и красочный рождественский желейный торт, который станет идеальным десертом без выпечки для праздничных дней.

Здесь, в Австралии, Рождество приходится на середину лета… а это значит, что обычно жарко, жарко, ГОРЯЧО!!!

И как бы я ни любил традиционный рождественский десерт, если прогноз на Рождество будет теплым, я за охлажденных десертов , которые освежат вас… как пирожных с мороженым, нет- испечь чизкейки… и, конечно же, этот охлажденный желейный торт без выпечки .

Рождественские десерты без выпечки

Забудьте о включении духовки! Есть ТАК много вкуснейших рождественских десертов, которые вообще не требуют выпечки.

И этот рождественский желейный торт именно такой — простой, без излишеств десерт, который ВЫГЛЯДИТ И ВКУС УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

Это забавная вариация всеми любимого классического желейного ломтика , но с праздничным оттенком!

Хотя этот рецепт не предполагает выпекания, он требует некоторого времени для охлаждения, поэтому убедитесь, что вы даете себе время для застывания каждого слоя (подробности см. ниже).

Приготовить за день до

Этот рождественский желейный торт нужно приготовить за день до того, как он вам понадобится, так как он требует довольно много времени для охлаждения каждого слоя.

В этом десерте 5 слоев и , каждый из которых должен застыть перед добавлением следующего слоя.

Я очень ОБОЖАЮ делать этот желейный торт за день до Рождества, потому что я могу сделать один слой, уйти и завернуть подарки, сделать еще один слой, убраться в доме, сделать еще один слой, закончить подготовку к большому дню, сделать еще один слой. .. вы поняли идею!

Это определенно не тот рецепт, который нужно ждать на кухне — просто заглядывайте туда каждые пару часов, наливайте сверху следующий слой и ставьте обратно в холодильник для охлаждения. ЛЕГКИЙ!!

Для этого простого рождественского десерта без выпечки требуется всего несколько основных ингредиентов (и он такой бюджетный):

  • дробленое печенье — можно использовать абсолютно любую марку обычного сладкого печенья (известного в США как печенье). Мне нравится использовать печенье Arnott’s Marie или Scotch Finger.
  • сливочное масло — подходит как соленое, так и несоленое масло.
  • сгущенное молоко с сахаром — используйте жирное сгущенное молоко с сахаром, так как оно более плотное, чем обезжиренное сгущенное молоко
  • желатиновый порошок — для закрепления слоя сгущенного молока
  • лимонный сок — можно использовать свежий или купленный в магазине лимонный сок
  • красные и зеленые пакеты с кристаллами желе , такие как желе «Самолет» или аналогичная марка сложно, проще некуда. Самое сложное — дождаться, пока каждый слой застынет!

    Основа для печенья

    Это первый слой, не требующий времени для застывания (ура!) Измельченные крошки печенья и растопленное масло смешивают вместе, а затем прессуют в круглую разъемную форму.

    Важно, чтобы использовал разъемную форму , чтобы желейный торт можно было легко извлечь.

    Примечание: убедитесь, что вы равномерно разровняли бисквитный слой тыльной стороной ложки . Это способствует равномерному распределению верхних слоев.

    Слои сгущенного молока

    Слои сгущенного молока с сахаром помещаются поверх бисквитной основы и между двумя разноцветными слоями желе.

    Сгущенное молоко с сахаром смешивают с растворенным желатиновым порошком и лимонным соком.

    Слои желе

    Приготовьте два пакета желе (красный и зеленый) в соответствии с инструкциями на пакете.

    Отложите на столе (при комнатной температуре), пока вы готовите другие слои.

    Примечания к рецептам и советы

    Какую форму для выпечки следует использовать?

    Для этого рецепта требуется круглая разъемная форма. Это позволяет легко удалять желейный пирог после застывания. Перед использованием смажьте его маслом и застелите бумагой для выпечки.

    Могу ли я сделать это в день подачи?

    Нет, этот рецепт необходимо приготовить как минимум накануне, так как каждый слой требует охлаждения, прежде чем можно будет добавить следующий слой.

    Насколько заранее я могу приготовить рождественский желейный торт?

    Можно хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней. Это не подходит для морозильной камеры.

    Какое оборудование мне нужно?

    Для измельчения печенья вам понадобится кухонный комбайн, Термомикс или скалка. И конечно холодильник!

    Если вы все еще хотите вдохновиться праздничным десертом, просмотрите мою коллекцию самых популярных рождественских десертов … со всем, от традиционного фруктового торта до рецептов для детей, чизкейков, тортов с мороженым. и более!

    ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал на YouTube.

    слой 1 (основание)
    • ▢ 250 г простых сладких бисквитов (например, Arnotts Marie)
    • ▢ 180 г масла, расплавленное
    Layer 2
    • ▢ 2 TSP Gelatine Puster (Discole Dyger Dygsoled в ¼ gelatine Puster (Discole Divole DistoLeN Puster (Divoler Dyger Dyd -Pucder (Divoler Dyger Dygbvved (Discole DistoLeN Puster (Divoler Dyger Dygsol In)
      • .
      • ▢ 400 G Подслащенное сгущенное молоко
      • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
      Слор 3
      • ▢ 85 G Пакет Зеленый Желли Кристаллы
      слой 4
        СЛОЙ 4
        • ▢ 2 TSP SAZRATINE) DESSERSINE) DESSERSINE) DESSERSINE) DESSERSINE).
        • ▢ 400 G Подслащенное сгущенное молоко
        • ▢ 1 TBS Лимонный сок
        Слор 5
        • ▢ 85 G Пакет Красный Желли Кристаллы
        Обычный метод
          Обычный метод
            Обычный метод
              Обычный метод
              .

              отложить.

            • Приготовьте зеленое желе в соответствии с инструкциями на упаковке и оставьте на столе для охлаждения — не ставьте его в холодильник, так как вы не хотите, чтобы оно сразу застыло.

            • Измельчите печенье в кухонном комбайне и положите в отдельную миску. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

            • Плотно прижмите смесь ко дну подготовленной формы и поместите ее в холодильник.

            • Растворить порошок желатина (см. примечания).

            • Поместите сгущенное молоко и лимонный сок в отдельную миску. Добавьте растворенный желатин и перемешайте до полного растворения.

            • Вылейте смесь на подготовленную основу и поставьте в холодильник до застывания.

            • Аккуратно вылейте охлажденное зеленое желе поверх ломтика и поставьте в холодильник до застывания.

            • Приготовьте красное желе в соответствии с инструкциями на упаковке и оставьте на столе для охлаждения — не ставьте его в холодильник, так как вы не хотите, чтобы оно сразу застыло.

            • Растворите порошок желатина в холодной воде (см. примечания).

            • Поместите сгущенное молоко и лимонный сок в отдельную миску. Добавьте растворенный желатин и перемешайте до полного растворения.

            • Осторожно вылейте смесь на застывшее зеленое желе и снова поставьте в холодильник до застывания.

            • Аккуратно вылейте охлажденное красное желе поверх ломтика и поставьте в холодильник до застывания.

            Метод Термомикс
            • Смажьте жиром и застелите бумагой для выпечки круглую разъемную форму диаметром 23 см и отложите в сторону.

            • Приготовьте зеленое желе в соответствии с инструкциями на упаковке и оставьте на столе, чтобы оно остыло. Не ставьте его в холодильник, так как вы не хотите, чтобы оно сразу застыло.

            • Поместите масло в чашу Термомикс и растопите в течение 2 минут, 80 градусов, скорость 2. Добавьте печенье и нажмите «Турбо», пока оно не станет измельченным и не смешано (возможно, вам придется соскребать масло со стенок чаши на полпути).

            • Плотно прижмите смесь ко дну подготовленной формы и поместите ее в холодильник.

            • Растворить порошок желатина (см. раздел «Примечания»).

            • Поместите сгущенное молоко и лимонный сок в чистую чашу Термомикс. Добавьте растворенный желатин и перемешивайте в течение 15 секунд, скорость 4.

            • Вылейте смесь на подготовленную основу и поставьте в холодильник до застывания.

            • Аккуратно вылейте охлажденное зеленое желе поверх ломтика и поставьте в холодильник до застывания.

            • Приготовьте красное желе в соответствии с инструкциями на упаковке и оставьте на столе для охлаждения — не ставьте его в холодильник, так как вы не хотите, чтобы оно сразу застыло.

            • Растворите порошок желатина в холодной воде (см. раздел «Примечания»). Поместите сгущенное молоко и лимонный сок в чистую миску Термомикс. Добавьте растворенный желатин и перемешивайте в течение 15 секунд, скорость 4.

            • Осторожно вылейте смесь на застывшее зеленое желе и снова поставьте в холодильник до застывания.

            • Аккуратно вылейте охлажденное красное желе поверх ломтика и поставьте в холодильник до застывания.

            ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ И СОВЕТЫ

            Форма для выпечки — Для этого рецепта требуется круглая разъемная форма. Это позволяет легко удалять желейный пирог после застывания. Перед использованием смажьте его маслом и застелите бумагой для выпечки.

            Приготовить заранее — Этот рецепт необходимо приготовить как минимум за 1 день до подачи на стол (поскольку каждый слой должен застыть перед добавлением следующего). Хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней. Это не подходит для морозильной камеры.

            Оборудование — Вам понадобится кухонный комбайн, Термомикс или скалка, чтобы измельчить печенье. И конечно холодильник!

            Растворение желатина — Поместите 2 чайные ложки желатинового порошка в небольшую миску, наполненную ⅓ стакана теплой воды. Поместите эту маленькую миску в большую миску и наполните большую миску кипятком (не допускайте попадания кипятка в миску меньшего размера). Дайте кипящей воде медленно нагреть меньшую миску и растворить желатин (это займет пару минут).

            Украшение —  , если вы хотите украсить желейный торт посыпкой (я использовала красную и зеленую рождественскую посыпку), сделайте это непосредственно перед подачей на стол (поскольку в холодильнике посыпка может потерять свой цвет).

            Калорийность: 345 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 8 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 320 мг | Калий: 204 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 0,5 мг

            Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @BakePlaySmileBlog или тег #BakePlaySmile!

            ЛУЧШИЙ рецепт ломтиков желе

            подпискапоиск значок

            Создать выпечку / Термомикс / ЛУЧШИЙ рецепт ломтиков желе

            Опубликовано: · Изменено: Лорен Мэтисон ·

            46905
            акции

            • Поделиться

            • Твит

            Вкусная масляная основа, острая начинка для чизкейка, а затем сладкое желейное покрытие — это действительно ЛУЧШИЙ рецепт желейных ломтиков!

            Раньше я готовила несколько вариантов желейных ломтиков, в том числе клубничный желейный ломтик и рождественский желейный ломтик, но должна признать, что этот традиционный рецепт желейных ломтиков — мой любимый — я знаю, это большой вызов!

            Я помню, как немного нервничал, когда впервые попробовал это сделать, так как мысль о создании трех идеальных слоев была немного пугающей. Однако Я ОБЕЩАЮ вам, что этого действительно легко добиться, и он не только великолепно выглядит, но и имеет потрясающий вкус.

            Как сделать ЛУЧШИЙ ломтик желе:

            • Секрет получения идеальных слоев с помощью ломтика желе заключается в том, чтобы дать чизкейку остыть в холодильнике и начать застывать, прежде чем поливать сверху ОХЛАЖДЕННЫМ желе. Если вы попытаетесь налить желе, которое все еще немного теплое, на слой чизкейка, который не остыл достаточно долго, вы получите «дырки», заполненные желе в вашем ломтике – это не меняет вкус, но может быть проблемой, когда вы пытаетесь разрезать его на аккуратные маленькие квадраты.
            • Я также предлагаю вам поставить форму, в которой вы делаете желейный ломтик, на противень, прежде чем добавлять желе. Это значительно облегчит перенос в холодильник.
            • Для приготовления этого рецепта вы можете использовать желе любой марки, просто следуйте инструкциям на обратной стороне упаковки и добавьте в него дополнительный желатин в соответствии с инструкциями рецепта ниже.

            Посмотрите, как сделать этот простой ломтик желе здесь:

             

            Еще рецепты ломтиков без выпечки:
            • Рождественский желе с желе
            • Easy Hedgehog Slice
            • БЕЛЫЙ СЛАД СЛЕДА
            • LOLLY SLICE
            • RICE BUBLE и MET SLICE
            • NO SALESER SLICE

            9999

          • NO SALESER SLICE

          999

        • NO SALESER SLICE
        • 9999

        • NO SALESER SLICE 70058
        • SALE SLICE 7. вы получаете свою копию нашей книги Thermomix Slices (также доступна в комплекте) — плюс БЕСПЛАТНАЯ почтовая доставка по австралийским заказам!

          ЛУЧШИЙ рецепт кусочков желе

          Лорен

          Это действительно лучший рецепт желейных ломтиков, который вы когда-либо готовили – обещаю! Включены как обычные инструкции, так и инструкции Thermomix.

          4.07 Из 113 голосов

          Рецепт рецепта печати

          Время подготовки 1 час

          Время охлаждения 6 часов

          Всего времени 7 часов

          Десерты. Форма для нарезки 28 x 18 см

          • ▢ 250 грамм Marie Biscuits — или любое другое простое печенье — или любое другое простые бисквит
          • ▢ 180 грамм масла расплавленного
          • ▢ 395 грамм подслащенное молоко
          • ▢ 2 ½ Желатина
          • ▢ 2 ½. Сок 2 лимонов
          • ▢ 1 пакетик для клубничного желе
          • ▢ Кипяток согласно инструкции на пакете желе
          • ▢ Дополнительная 1 чайная ложка желатина – для желейного верха
          • Выровняйте дно и бортики формы. бумагой для выпечки, убедившись, что вы оставляете много свисающих по бокам.

          • Измельчите печенье, пока оно не станет напоминать мелкие хлебные крошки. Можно использовать скалку или кухонный комбайн.

          • Добавьте растопленное сливочное масло к измельченному печенью и перемешайте до однородности. Вылейте смесь в форму для ломтиков, придавите ее тыльной стороной металлической ложки и поставьте в холодильник для охлаждения.

          • Тем временем добавьте 2 1/12 чайных ложки желатина в ¾ стакана кипятка и перемешайте, пока он не растворится. Поместите сгущенное молоко в миску и, взбивая, добавьте растворенный желатин и лимонный сок. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и не смешается.

          • Готовую бисквитную основу достать из холодильника и залить слоем сгущенного молока. Поместите обратно в холодильник, пока он не начнет застывать – примерно на 30–45 минут

          • Пока ломтик охлаждается, вы можете приготовить клубничное желе согласно инструкции на упаковке, добавив дополнительную чайную ложку желатина. Дайте желе остыть, пока оно не станет комнатной температуры.

          • Достаньте ломтик из холодильника, аккуратно залейте ломтик желе и снова поставьте его в холодильник примерно на 6 часов, лучше всего на ночь.

          • Достаньте готовый ломтик из холодильника и горячим ножом нарежьте на квадраты.

          Инструкции Thermomix
          • Выстелите дно и стенки формы для нарезки бумагой для выпечки, убедившись, что вы оставляете много свисающих со стенок.

          • Поместите печенье в чашу и раздавите в течение 5 секунд на скорости 9.

          • Добавьте сливочное масло и нагревайте в течение 3 минут на скорости 80 градусов 2. выложенный лоток. Надавите на смесь металлической ложкой, чтобы создать плоскую поверхность. Поставить в холодильник на 30 минут для застывания.

          • Для начинки смешать желатин в кувшине с кипящей водой и дать немного остыть. В чистую миску добавьте лимонный сок и сгущенное молоко и перемешивайте 45 секунд на скорости 4. Через 5 секунд снимите мерный стакан и осторожно влейте желатиновую смесь. Достаньте затвердевшую основу для ломтиков из холодильника и вылейте начинку. .

          • Верните в холодильник на 30 минут.

          • В чистую миску Thermomix добавьте горячую воду и нагревайте в течение 3 минут на 90 градусов скорость 2.

          • Добавьте кристаллы желе и одну дополнительную чайную ложку желатина и перемешайте, пока они не растворятся. Перелейте желе в другую миску и дайте ему остыть, пока оно не станет комнатной температуры.

          • Достаньте ломтик из холодильника, осторожно залейте ломтик желе и снова поставьте его в холодильник примерно на 4 часа, лучше всего на ночь.

          • Достаньте готовый ломтик из холодильника и нарежьте на квадраты.

          • Секрет получения идеальных слоев с помощью Jelly Slice заключается в том, чтобы дать слою чизкейка остыть в холодильнике и начать застывать, прежде чем выливать сверху ОХЛАЖДЕННОЕ желе.

          Добавить комментарий

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *