Торт вкусно и быстро: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Торт „Проще простого“»

Рецепт торта «Проще простого» в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Как приготовить «Торт «Проще простого»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Шаг 2
Ссылка

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Шаг 3
Ссылка

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Шаг 4
Ссылка

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Шаг 5
Ссылка

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Шаг 6
Ссылка

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Шаг 7
Ссылка

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8
Ссылка

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Шаг 9
Ссылка

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Шаг 10
Ссылка

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 11
Ссылка

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Шаг 12
Ссылка

Готовые коржи.

Шаг 13
Ссылка

Шаг 14
Ссылка

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Как обсыпать бока торта правильно

Шаг 15
Ссылка

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Торт Сметанник — недорогой и вкусный (5 шагов)

Ингредиенты

Бисквит

Яйца — 2шт.

Сахар — 60г

Мука — 40г

Какао-порошок — 20г

Соль — 1щеп.

Сироп для пропитки

Вода — 50мл

Сахар — 50г

Коньяк — 1ч. л.

Сметанное желе

Сметана 20% — 500г

Сахар — 100г

Сливки — 100мл

Желатин — 15г

Ванильный сахар — 10г

Тёмный шоколад — 60г

Какао-порошок — 1ст. л.

Итак, торт сметанник. Рецепт этого на удивление простого и быстрого, но при этом очень эффектного и вкусного торта я подсмотрела у одного талантливого кулинарного блогера и фуд-фотографа — Алеси, известной в сети как Nimfeechka. Финансы пели романсы (ох, поймут меня те, кто увлекается домашней выпечкой: тортики не только выходят боком фигуре, но и серьёзно бьют по карману!)… Но сейчас не о том. Бюджет бюджетом, а чай со сладеньким — по расписанию.

И я начала скрести по сусекам и рыскать по интернету в поисках подходящего рецепта. Выбор пал на «Сметанник», т. к. у меня с предыдущих экспериментов оставалось чуть-чуть сливок ( а в оригинальном рецепте вообще молоко!) и шоколадка-без-пары-долек, яйца с мукой и сахаром были в стратегическом запасе и оставалось купить лишь сметану. Делалось всё тоже как-то легко и быстро, я и не заметила, как почти готовый торт оказался в холодильнике:) Попробуйте и вы этот недорогой и вкусный торт, уверена, что результат вас порадует!

Итак, первым делом печём

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Дно формы 18 см (у меня раздвижное кольцо) выстилаем пекарской бумагой.
  3. Берём 2 яйца, отделяем желтки от белков (автор не разделяла, но я обычно перестраховываюсь, чтобы тесто лучше поднялось). Желтки взбиваем с 30 г сахара до состояния почти белого крема. Хорошо моем и вытираем насухо венчики, взбиваем белки с щепоткой соли (чтоб лучше взбились, а так — можно и без неё, а ещё можно смазать чашу для взбивания ломтиком лимона и вытереть) до крепкой пены. Добавляем оставшиеся 30 г сахара и взбиваем до следов от венчика и блеска. Правильно взбитые белки не выпадают из перевёрнутой чаши. Аккуратно, складывающими движениями снизу вверх вмешиваем белки в желтки.
  4. Просеиваем вместе 40 г муки и 20 г какао-порошка. Вмешиваем в яично-сахарную массу — быстро, ловко, но осторожно!
  5. Выливаем тесто в форму, разравниваем и ставим в духовку. Печём до сухой серединки и пружинистости. В этот раз я не засекала, но прошло по ощущениям минут 15, не больше.
  6. Достаём, даём остыть.

Делаем пропитку

Я взяла по 50 г воды и сахара. Залила сахар водой, довела до кипения и подержала, помешивая, на огне, пока не растворился весь сахар. Дала остыть и налила ч. л. коньяка. Если хотите сделать бисквит более мокрым, можете увеличить количество ингредиентов, но и так получилось хорошо!

Далее…

…достаём бисквит из формы. Прокладываем борта формы плотной плёнкой (бордюрной, ацетатной, если есть, а нет — так и обычный полиэтилен можно приспособить!), кладём бисквит. Вот тут есть нюанс. Если бисквит, остыв, немного уменьшился — а такое бывает! — лучше использовать форму меньшего диаметра, чем та, в которой он выпекался. Всё потому, что края коржа должны плотно прилегать к стенкам формы, чтобы впоследствии сметанное желе не вытекло по краям, не успев схватиться. Поэтому в формах с регулируемым диаметром такие торты собирать, конечно, проще: положил бисквит, сжал кольцо поплотнее и готово! Пропитываем бисквит сиропом.

Готовим сметанное желе

  1. 15 г желатина (у меня Dr. Oetker) заливаем 100 мл сливок (в оригинале молоко).
  2. 500 г сметаны 20% взбиваем со 100 г сахара и ванильным сахаром до увеличения в объеме и пышности.
  3. Желатин прогреваем на водяной бане или в микроволновке до растворения. Кипятить нельзя, а то от желирующих свойств ничего не останется, так что с этим осторожнее.
  4. Тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вливаем желатин в сметану.
  5. Делим массу на две части, в одну добавляем 60 г растопленного шоколада (у меня был тёмный, но можно и молочный) и 1 ст. л. какао-порошка, перемешиваем.

Собираем торт Сметанник

Выливаем белую часть желе на бисквит, ставим в холодильник минимум на полчаса, чтобы желатин схватился. Потом выливаем туда шоколадную часть и опять несём в холодильник. Через 4-5 часов (можно ночь) достаём, аккуратно вынимаем из формы, снимаем плёнку и украшаем по своему желанию! Ура! Недорогой и вкусный торт «Сметанник» готов! Если вы всё сделаете по инструкции, то слои сами по себе получатся ровные и красивые, можно просто сверху добавить немного ягод или кусочков фруктов. А если залить глазурью или сделать модные сейчас потёки — ммм, вообще супер будет!

Успехов! И денег побольше — чтобы на всё хватало и на вкусные сладости оставалось!:)

Автор: Tori Pteat

Категория: Торты
Теги: Торт, Бисквит, «Сметанник», Сметана, Вкусно и просто, Недорого

рецептов быстрых тортов | BBC Good Food

Рецепты быстрых тортов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 20 из 20

  • Пирожные в микроволновке

    Рейтинг 3,7 из 5,18 оценок

    Забудьте о пирожных в кружках для микроволновки — если вы хотите серьезно побаловать себя всего за 15 минут, это просто Рецепт брауни с шоколадом, арахисовым маслом и джемом обязательно понравится

  • Маффины с красным апельсином и маком

    Рейтинг 4,7 из 5,9рейтинги

    Эти цитрусовые маффины очень вкусные и легкие, из них можно приготовить вкусный пудинг, который подается с мороженым или густым греческим йогуртом

  • Кофе, приготовленный в микроволновке, и ореховый торт

    Рейтинг 4,2 из 5,28 рейтингов

    Good Food reader Кэтрин Данкли делится супербыстрым и простым рецептом идеального пирога с кофе и грецкими орехами, приготовленного в последнюю минуту. , покрытый фруктовой глазурью из сливочного сыра

  • Веганские кексы с бананом и арахисовым маслом

    Рейтинг 4,7 из 5,26. Майонез без яиц, миндальное молоко и маргарин — вот секреты этих веганских кексов

  • Торт, приготовленный в микроволновке

    4 звезды из 5380 оценок

    Хотите быстро приготовить шоколад? Попробуйте приготовить этот легкий пирог в кружке для микроволновки из ингредиентов, которые есть в магазине. С шариком ванильного мороженого еще вкуснее

  • Малиновый торт для выпечки

    Рейтинг 4,8 из 5699 рейтингов

    Этот простой миндальный торт — отличный способ использовать малину, которую можно взять самому

  • Рейтинг 6 из 90,007 Пирог капучино 80,47 звезд 90,007. из 5.166 оценок

    Если вы предложили испечь угощение для киоска или местного кофе утром, то этот классический торт из киоска как раз то, что вам нужно

  • Лимонный торт

    Рейтинг 4,7 из 5,2691 оценок

    Трудно не разрушить эту классическую лимонную морось всего за один присест, так почему бы не приготовить сразу две?

  • Легкие шоколадные кексы

    Рейтинг 4,3 из 5,61 оценок

    Эти легкие пирожные идеально подходят для заморозки – их нужно быстро подогреть в микроволновой печи, чтобы оживить

    Рейтинг 4,7 из 5 238 оценок

    Классический сэндвич «Виктория» — всегда фаворит за чаепитием: каждый кусочек вызывает ностальгию

  • Маффины с шоколадной вишней

    Рейтинг 4,5 из 5,45 оценок

    Если у вас есть свободные полчаса, приготовьте эти простые маффины и заморозьте их, когда они вам понадобятся

  • Простые пирожные, приготовленные в микроволновке

    Оценка 4,5 из 5,2

    Приготовьте эти легкие пышные пирожные менее чем за 15 минут в микроволновой печи. Они идеально подходят, когда вам нужен быстрый и сытный десерт.

  • Липкий торт баноффи с ириской

    Рейтинг 4,6 из 5,41 рейтинга

    Баноффи с липкой ириской, вариация на тему классического бисквита Victoria, идеально подходит для дней рождения и тортов по особым случаям 5,36 оценок

    Этот фаворит к чаю сочный, сладкий, ореховый и успокаивающий — он обязательно понравится друзьям и семье

  • Шоколадный торт в микроволновке

    Рейтинг 3,8 из 5,32 оценок

    Очень вкусный и быстрый шоколадный торт со сливочным ганашем от Эдвины Хансло — идеальный выбор для занятых мам

  • Двойной шоколадный торт

    Рейтинг 4,7 из 5,309 оценок

    Шоколад и торт — два наших любимых вещи, так что не нравится в этом снисходительном пироге?

  • Хрустящий пирог с бузиной

    Рейтинг 4,7 из 5,25 оценок

    Воплотите суть лета в этом простом пироге из бузины с хрустящей глазурью. Эта легкая выпечка отлично подходит для совместного использования

  • Лимонный пирог с маком

    Рейтинг 4,4 из 5,34 оценок

    Лимонный пирог с маком — это классическая выпечка, насыщенная пикантным вкусом и пропитанная глазурью, которая идеально подходит к чашке чая

  • 5 апельсиновый пирог с глазурью из сливочного сыра

    Рейтинг 4,7 из 5,44 оценок

    Забудьте о морковном пироге, этот легкий, влажный кабачковый пирог наполнен ароматом и идеально сочетается с чашкой чая

Узнать больше Рецепты быстрых тортов

59 Невероятно простых рецептов тортов для начинающих

Десерт

Просто вкусные (и очень простые) рецепты тортов, которые вам понравятся.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл без стресса и весело. Есть много простых рецептов тортов, которые просты и понятны. Здесь мы собрали звездную коллекцию простых тортов, в том числе масляные пироги, торты из 3 ингредиентов, чизкейки без выпечки, классические Bundts и многое другое. Читайте дальше, чтобы узнать 59невероятно простые рецепты тортов для начинающих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Шоколадный шоколадный торт

    Не слишком жирный, но впечатляюще влажный, этот шоколадный торт выглядит декадентски, но не слишком сладко. Его практически невозможно испортить, а сделать очень просто.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый вишневый пирог в одной миске

    Поскольку для его приготовления требуются замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимальное кухонное оборудование, этот торт понравится пекарям любого уровня подготовки. . Но вам нужна форма для кекса с высокими бортами; в противном случае он переполнится.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Торт моти, как вам угодно

    Сладкая рисовая мука делает этот невероятно адаптируемый пирог упругим внутри и хрустящим жевательным вне. Более того, этот конкретный рецепт может иметь любое направление вкуса, которое вы хотите: добавьте какао, маття или солодовый порошок; добавьте немного корицы, кардамона или куркумы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром

    Выбирайте фрукты с умом: яблоки Gala и Golden Delicious просто растворятся в пироге, тогда как более твердые яблоки, такие как Granny Smiths, придадут ему более грубую текстуру. Тертое яблоко и оливковое масло увлажняют десерт с теплыми пряными нотками кардамона и имбиря.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной крем с ревенем

    Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Апельсиново-шоколадный торт из Флориды

    Легенда выпечки Майда Хитер подобрала этот рецепт в апельсиновой роще Флориды, где его подавали с — чем еще? — высокие стаканы ледяного OJ. Со взбитыми сливками вместо масла в тесте и глазурью из апельсинового сока, нанесенной после выпечки, это идеальный полдник.

  • Фото Николь Франзен

    Малиновый торт с рикоттой

    Этот простой пирог — идеальное место для свежей малины — или ежевики! — если они сезонные, хотя замороженные ягоды подойдут и в другое время.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Буханка с лимоном и фисташками

    Даже не думайте вынимать этот пирог из формы, пока он полностью — и мы имеем в виду — полностью — остыл.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Spiced Chai Bundt Cake

    Эссенция теплого, ароматного вкуса, этот простой рецепт торта от Donna Hay требует как рассыпных листьев чая, так и приправы для тыквенного пирога. Все смешивается в одной миске.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. Вам даже не нужны яйца, масло или молоко, и, вероятно, все ингредиенты у вас есть под рукой. Это один из лучших простых рецептов тортов, на который можно положиться в крайнем случае, потому что ничего не нужно взбивать, взбивать или взбивать. Вы буквально просто перемешиваете вещи. На вкус он как лучший бисквит с темным шоколадом, который вы когда-либо ели. Кроме того, вы действительно можете угодить всем людям с этим. Он получается веганским, так как в нем нет молочных продуктов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Домашний торт с персиками, черникой и орехами пекан

    Привлекательность «торта из мусора» кроется в названии: вы просто кладете все в кастрюлю. , бросьте его в духовку и каким-то образом получите суперлегкий фруктовый десерт, который понравится всем. Рецепт, разработанный Эпи, основан на свежих и замороженных фруктах и ​​нашей столь же простой домашней смеси для желтого торта, но вы добро пожаловать, чтобы использовать купленный в магазине, если вы предпочитаете. 0003

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов час.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Солнечный торт

    Даже в своей простоте есть что-то особенное в этом маслянистом миндальном торте. Запекание в форме для пирога позволяет вам подавать его прямо из сосуда, будь то завтрак или полдник, в сопровождении только дымящейся чашки кофе или чая.

  • Фото Уильяма Меппема

    Ломтики ягод и рикотты

    Разогрейте духовку до 325°F и приготовьте в кухонном комбайне однородную смесь из сахара, ванили, рикотты, сливочного сыра, лимонного сока, яиц и рисовой муки. . Выложите смесь ложкой в ​​неглубокую форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 20 минут. После того, как он полностью остынет, украсьте его ягодами и подавайте.

  • Фото Эда Андерсона

    Малиново-лимонный торт из холодильника

    Имбирные лепешки добавляют пикантности этому классическому летнему рецепту, обогащенному сливочным сыром.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Spice Cake

    Это может показаться родственником кофейного торта, но не дайте себя одурачить. Штрейзель с орехами пекан в этом мраморном пироге из хлеба получает сложный вкус от сладко-пикантной смеси специй, в которую входят молотый кофе, сушеная апельсиновая цедра, кардамон и семена фенхеля.

  • Фото Бена Финка

    Торт со взбитыми сливками

    Этот торт, созданный богиней выпечки Роуз Леви Беранбаум, не содержит масла как такового, но густые сливки содержат много жира и непревзойденную влажность. ( и его можно использовать прямо из холодильника — размягчение не требуется.)

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Домашний желтый торт

    Этот простой торт на вкус похож на вашу любимую смесь для желтого торта в коробках. — только лучше. Не забудьте намазать глазурью для особого удовольствия!

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс лимонной глазури, которую поливают сверху.

  • Фото Эда Андерсона, фуд-стайлинг Джорджа Долеза

    Простой и вкусный торт на сковороде

    Если вам когда-нибудь понадобится в спешке приготовить десерт, вы всегда можете воспользоваться этим простым рецептом торта. Для этого требуется минимальное оборудование и уборка, и у вас, вероятно, уже есть простые ингредиенты в вашей кладовой (сахар, соль, пищевая сода, экстракт ванили, растительное масло, белый винный уксус, молотые кофейные зерна, несладкое какао и универсальная мука).

  • new easy, фотография Уиллама Меппема

    Морковный пирог в кухонном комбайне

    Для этого лакомства не нужна ни миска, ни даже взбивалки. Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, а затем запеките. Облегченная небольшим количеством сыра рикотта, глазурь из сливочного сыра здесь на века.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме0007

    Кремовая йогуртовая глазурь придает этому булочке пикантный вкус и делает его полностью подходящим для подачи на завтрак.

  • Фото Челси Кайл

    Миндально-абрикосовый пирог в кухонном комбайне

    Этот удивительно влажный пирог быстро готовится в кухонном комбайне, некоторые абрикосы пюрируются, а некоторые добавляются в тесто, придавая им летний вкус. .

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Лебединый пух 1-2-3-4 Фунтовый пирог

    Как следует из названия, рецепт этого классического бисквитного пирога основан на легко запоминающейся формуле: 1 стакан масла, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, и 4 яйца.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz. малина или вишня были бы особенно хороши.

  • Фото Евы Коленко

    Чернично-лимонный торт-мороженица

    Слои крекеров, лимонного маскарпоне (или греческого йогурта) и черничного варенья с семенами чиа замораживаются в форме для хлеба и превращаются в самый простой торт, который вы когда-либо готовили.

  • Тери Лин Фишер

    Кружка для торта «Красный бархат»

    Существует «естественный» способ окраски торта «Красный бархат», а еще есть этот рецепт, который не думает, что вы должны расстраиваться из-за небольшого количества пищевого красителя. Или испечь торт в микроволновке.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Лимонный пирог с малиной и фисташками

    Для этого нежного пирога выберите мягкое, не слишком острое оливковое масло; что-то фруктовое дополнит лимонную сладость, но настойчиво горькое масло будет подавлять.

  • Эрин Кункель

    Техасский торт

    Когда времени мало и вам нужно приготовить что-нибудь на десерт, этот простой рецепт торта идеально подойдет всем. Это большой тонкий слой нежного шоколадного торта, покрытого липкой шоколадной глазурью и посыпанного жареными орехами. Глазурь выливают на торт, когда они оба еще теплые.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц. сливы до свежей ежевики и черники.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Шоколадный торт Hershey’s «Perfectly Chocolate»

    По этому рецепту можно приготовить декадентский шоколадный торт и вкусные шоколадные кексы. Не пропустите шелковистую глазурь, это лучшая часть!

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Горячий торт с какао

    Подавайте к чаю днем, со взбитыми сливками и ягодами на десерт или с кофе на следующее утро — этот универсальный шоколадный торт хорош весь день напролет.

  • Фото Виктории Пирсон

    Фунтовый пирог с черникой и лавандовым сиропом

    В этом сиропе мы использовали сушеную лаванду, потому что она придает сиропу приятный бледный оттенок. Свежая лаванда не даст такого же цвета, но придает сиропу более сильный цветочный аромат.

  • Фото Криса Корта, Уильяма Меппема

    Торт с какао без муки

    Сырой какао-порошок сохраняет больше питательных веществ, чем обычный какао-порошок, который обычно нагревают во время производства. Поменяйте здесь миндальную муку на муку из фундука, если хотите.

  • Фото Лорен Воло

    Ржано-медовый пирог с апельсинами и пряностями

    Торт, который на вкус похож на десерт, но его можно есть на завтрак, полдник или полдник – это именно тот вид торта, который мы любим. Это простое, но элегантное тесто сочетает в себе сладость меда, насыщенность кофе и землистость ржаной муки.

  • Фото Лизы Хаббард

    Перевернутый пирог с вишней и кукурузной мукой

    Немного бальзамического уксуса уравновешивает сладость вишни и усиливает ее аромат. Подавайте торт с кофе со льдом во второй половине дня или со взбитыми сливками или мороженым на десерт.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Хрустящий пирог с арахисовым маслом

    Представьте, что все ваши любимые закуски объединились и сделали совершенно новую закуску: суперзакуску. Закуска торт . Вот это: основа из арахисового масла объединяет все виды хрустящих добавок, включая крендельки, арахис и картофельные чипсы. Сбрызните его, разумеется, шоколадом.

  • Стивен Льюис

    Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

    Это идеальный рецепт торта для начинающих. Оно влажное, щадящее и легкое — сливочное арахисовое масло Jif делает невероятно вкусную глазурь, но не беспокойтесь слишком сильно, если в вашей кладовой есть другой бренд.

  • Фото Ромуло Янеса

    Перевернутый пирог со свежими ананасами

    Консервированные ананасы могут быть великолепными, но когда свежие фрукты созреют, этот классический пирог становится просто восхитительным.

  • Peden & Munk

    Торт с шоколадно-ржаной крошкой

    Сочетание ржаной муки и какао-бобов делает крошку не похожей ни на что, что вы когда-либо пробовали: насыщенную, сладкую и землистую, а также идеальную начинку для подобного торта. ароматный супервлажный кекс, который хранится до трех дней при комнатной температуре.

  • Роланд Белло

    Кокосово-ромовый торт

    Хотя вид этого торта, покрытого белой глазурью и увенчанного волнистыми лентами поджаренного кокоса, захватывает дух, мы обещаем, что он станет только лучше. (И насыщенный, кокосовый, ромовый вкус торта никоим образом не намекает на то, что он готовился за одну тарелку.) т вкус обычный. Он влажный, нежный и наполнен ароматом лимона.

  • Jamie Chung

    Слоеный торт Coconut Southern Comfort

    Не позволяйте внешнему виду этой восьмислойной красавицы обмануть вас; это легко сделать. Испеките четыре кекса (мы использовали 9-дюймовые круглые металлические формы для кекса, но подойдут и одноразовые), затем разрежьте каждый пополам. В завершение украсьте поджаренным кокосом, сногсшибательным украшением, которое также прощает ошибки — оно замаскирует далеко не идеальную глазурь.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Японский чизкейк из 3 ингредиентов

    Этот чизкейк, ставший интернет-сенсацией, состоит из одной части суфле и одной части заварного крема. просто сделать.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Торт-мороженое из 3 ингредиентов

    Этот простой торт-холодильник — еще один из наших любимых рецептов легких тортов для начинающих. Это достаточно красиво для праздника, но так легко сделать. Вам понадобятся три ингредиента: шоколадные вафли, густые сливки и сахарная пудра.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Торт-мороженое с ежевикой

    Этот сливочный, мечтательный торт-мороженое, встроенный в одну большую миску для максимального удобства, — это десерт без выпечки, который вы будете готовить постоянно.

  • Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема

    Классический лимонный чизкейк

    Вы не сможете превзойти классику, когда дело доходит до десертов, и это один из лучших. Пикантный, сливочный и воздушный, этот торт просто райский.

  • Фото Мэтью Септимуса

    Орехово-яблочный пирог

    Этот ароматный пирог, приготовленный с добавлением масла вместо масла, остается влажным и ароматным в течение недели, так что не стесняйтесь испечь его за день или два до подачи на стол.

  • Фото Alex Lau

    Пирог с оливковым маслом

    Даже любители сливочного масла признают, что на оливковом масле получаются исключительно вкусные пирожные. Оливковое масло жидкое при комнатной температуре, поэтому со временем оно обеспечивает превосходную влажность.

  • Адриан Мюллер

    Клубничный чизкейк без выпечки

    Этот чизкейк без выпечки слишком красив, чтобы его есть (почти). Взбейте сливочный сыр с сахаром, сметаной и ванилью перед добавлением взбитых сливок. Выложите полученную смесь на корж для пирога и дайте ему остыть в холодильнике в течение четырех часов. Добавьте клубнику и десерт готов.

  • Фото Элис Гао

    Кокосово-шоколадный торт-мороженица с поджаренным миндалем

    Шоколадное вафельное печенье и взбитые сливки из кокосовой стружки в этом безупречном десерте без выпечки. Смажьте торт сверху взбитыми сливками, если хотите, или оставьте его «голым», чтобы слои были видны всем.

  • Фото Туукки Коски

    Самый темный шоколадный торт с глазурью из красного вина

    Ягодно-сливовые ноты красного вина подчеркиваются, когда он смешивается с шоколадом и маслом в глазури, которая капает по краям этого декадентского темного шоколада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *