Тушеное мясо с подливкой на сковороде свинина: Мясо с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясо с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово

Мясо с подливкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Мясо можно использовать любое, но более вкусное и сочное блюдо получается со свининой, взять лучше вырезку верхней части туши, где меньше мышечной ткани, а мякоть нежная. Мясо тщательно моем, просушиваем и нарезаем брусочками или кубиками.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук нужно использовать крупный или пару штук мелкого, потому что он является основой подливки. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем половину крупными кусочками или половинками колец, а вторую часть – мелко.
    На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь, когда масло хорошо прогреется выкладываем на него репчатый лук. Обжариваем лук, помешивая лопаткой, буквально, пять минут, чтобы он стал прозрачным и пустил сок.

  3. Шаг 3:

    Затем добавляем к репчатому луку на сковороду приготовленное мясо, перемешиваем и продолжаем их жарить вместе на смольном огне еще около 10 минут, помешивая лопаткой, чтобы мясо схватилось снаружи корочкой, что позволит соку остаться внутри, а мясу быть сочным и нежным в готовом блюде. Жарим около 10 минут, не больше.

  4. Шаг 4:

    В отдельной емкости смешиваем томатную пасту с водой, я использовала домашний томатный соус, поэтому воды мне потребовалось немного меньше. Вливаем жидкость в сковороду с мясом. Даем жидкости закипеть, убавляем огонь до минимального и тушим мясо около 20 минут.

  5. Шаг 5:

    На данном этапе добавляем перец горошком, лавровый лист, по желанию еще какую-либо приправу для мяса. Но соль сразу не нужно закладывать, иначе мясо пустит сок, а к концу приготовления станет сухим и жестким.

  6. Шаг 6:

    В отдельной емкости размешиваем в четверти стакана воды одну-две столовых ложек пшеничной муки, количество муки зависит от желаемой густоты подливы. Размешиваем, чтобы мука полностью разошлась, не осталось комочков. Приготовленную смесь вливаем в сковороду с мясом, добавляем соль по вкусу и продолжаем тушить, постоянно помешивая лопаткой, до загустения соуса. Выключаем огонь. Блюдо готово. Подаем к столу с любым гарниром по вкусу.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Тушеное мясо

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде

Свинина с луком

Тушеные овощи

Мясо с луком

Тушеный лук

Свинина тушеная

Мясо с соусом

Мясо на ужин

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Томатная паста, Вода, Пшеничная мука, Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Растительное масло

Тушеная свинина – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Когда возникает необходимость сытно и вкусно накормить большую компанию, без мяса не обойтись. В статье мы собрали 10 рецептов, по которым можно приготовить вкусную тушеную свинину на любой случай жизни: семейный обед, ужин с друзьями или праздничное застолье.

Содержание

  1. Тушеная свинина на сковороде с подливкой
  2. Как вкусно потушить свинину с картошкой в кастрюле?
  3. Простой и вкусный рецепт свинины с картошкой в мультиварке
  4. Как приготовить тушеную свинину с овощами?
  5. Тушеная свинина с морковью и луком на сковороде
  6. Тушеная свинина с картошкой в казане на плите
  7. Сочная и мягкая свинина, тушенная с капустой
  8. Нежная свинина, тушенная в горшочке в духовке
  9. Как просто и вкусно потушить свинину с помидорами?
  10. Очень вкусная свинина, тушенная с грибами

Сообщить об ошибке

Тушеная свинина на сковороде с подливкой

Свинина с подливой – вкусное и сытное блюдо. К тому же, его можно подавать с любым гарниром. Благодаря подливе даже самая простая и безвкусная каша будет сочной и вкусной.

  1. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте.

  2. На растительном масле обжарьте мясо до побеления. Затем добавьте овощи, продолжайте жарить 5-7 минут.

  3. Далее влейте в сковороду бульон, влейте томатный сок, всыпьте соль и специи. Перемешайте и тушите блюдо 30 минут на слабом огне.

  4. Муку разведите в холодной воде.

  5. Через полчаса добавьте разведенную муку и измельченный чеснок. Доведите подливу до кипения и снимайте сковороду с огня. Подавайте свинину с любым гарниром по своему вкусу.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно потушить свинину с картошкой в кастрюле?

Тушенная свинина с картошкой – универсальное блюдо, которое каждому хорошо знакомо. Состав его простой, а процесс приготовления будет понятен даже начинающей хозяйке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 400 гр.
  • Вода – 500 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Картошка – 5-6 шт.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте под проточной водой и нарежьте кубиками.

2. В кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло, выложите куски свинины, посолите, поперчите и жарьте на умеренном огне.

3. Репчатый лук мелко нарежьте, морковку натрите на терке. Выложите овощи в кастрюлю и продолжайте тушить вместе с мясом.

4. Картофель нарежьте кубиками.

5. Выложите картошку в кастрюлю, влейте кипяченую воду, чтобы она покрыла все ингредиенты. Посолите и приправьте блюдо по вкусу.

6. Тушите свинину и картофель на умеренном огне до готовности. Блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт свинины с картошкой в мультиварке

Появление мультиварки значительно упростило жизнь хозяйкам. Тушеная в ней свинина напоминает мясо, приготовленное в печи. А жаркое из мяса и картофеля получается нежным, ароматным и очень вкусным.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Морковка – 200 гр.
  • Картофель – 8 штук.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Вода – 2 ст.

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами, затем нарежьте его кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло, активируйте режим «Выпечка» на 1 час. Выложите в чашу мясо, периодически его необходимо будет перемешивать.

2. Через 20 минут от начала программы добавьте специи и соль.

3. Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, картофель нарежьте крупными кубиками. После звукового сигнала добавьте к мясу морковь и лук.

4. Когда лук и морковь поджарятся, добавьте картофель, влейте воду и активируйте режим «Тушение» на 2 часа.

5. После звукового сигнала, перемешайте блюдо и подавайте тушенную свинину с картофелем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тушеную свинину с овощами?

Свинина – мясо, которое легко готовить. А такое составное блюдо, как тушеная свинина с овощами порадует вас насыщенным вкусом и густой консистенцией. К тому же для него не нужно дополнительно готовить гарнир.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Корень петрушки сушеный – 1 ч.л.
  • Перец душистый горошком – 2-4 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и просушите, нарежьте кубиками. Затем обжарьте свинину на растительном масле в течение 2-2,5 минут.

2. Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими брусками. Отдельно жарьте овощи. Сначала на растительном масле жарьте лук в течение 5 минут. После этого добавьте морковь, продолжайте жарить 3-4 минуты.

3. Помидоры нарежьте дольками, болгарский перец – соломкой. Добавьте овощи на сковороду, они дадут много сока. Когда жидкость закипит, добавьте душистый перец и корень петрушки, перемешайте.

4. Свинину и овощи соедините в казане или кастрюле с толстым дном. Когда подливка закипит, посолите и продолжайте тушить блюдо 20-25 минут на умеренном огне.

5. В тушеную свинину с овощами, добавьте сливочное масло и рубленую зелень. Блюдо готово, можно подавать его к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тушеная свинина с морковью и луком на сковороде

Мягкая свинина с тушенными морковью и луком – очень простое блюдо, которое подойдет для обеда и ужина. Так как продукты томятся долгое время на медленном огне, мясо получается сочным, а овощи отдают весь свой аромат подливке.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Перец черный молотый – 0,5 гр.
  • Морковь – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Мясо нарежьте кубиками. Выложите мясо на сухую сковороду, посолите, поперчите и жарьте под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Затем слегка увеличьте огонь и готовьте еще 15 минут.

2. Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

3. Выложите овощи на сковороду, накройте ее крышкой и тушите блюдо 15 минут.

4. После этого уберите крышку и готовьте свинину с овощами еще 10-15 минут, постоянно помешивая.

5. Подавайте блюдо в горячем виде. При желании можно посыпать тушеную свинину свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тушеная свинина с картошкой в казане на плите

Толстые стенки казана создают благоприятную среду для длительного тушения мяса без подгорания. В казане также легко можно приготовить тушеную свинину с картофелем, незатейливое блюдо для всей семьи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5-6.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700-800 гр.
  • Масло растительное – 2-4 ст.л.
  • Лу репчатый – 1-2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Горошек зеленый – 1 горсть.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сок томатный – 1 ст.
  • Соус соевый – по вкусу.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и нарежьте кубиками.

2. Поставьте казан на плиту, влейте масло, прогрейте его. Выложите свинину в казан и обжарьте ее на сильном огне до румяной корочки. После этого извлеките мясо из казана.

3. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте четвертинками. Обжарьте в казане лук и морковь до мягкости.

4. Далее добавьте к овощам муку, перемешайте.

5. Выложите в казан мясо и картофель, влейте соевый соус и томатный сок.

6. Добавьте приправы и зеленый горошек.

7. Влейте воду в таком количестве, чтобы она прикрыла все продукты. Закройте казан крышкой и томите блюдо на медленном огне 1-1,5 часа, чтобы оно слегка побулькивало.

8. При желании, посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте в горячем виде к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочная и мягкая свинина, тушенная с капустой

Свинина хорошо сочетается с любыми овощами. А это вкусное и сбалансированное блюдо для всей семьи. Особенно привлекательно выглядит тушенная капуста со свининой. Как его приготовить, вы узнаете из нашего рецепта.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 700 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Перец черный горошком – 5-6 шт.

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте брусками небольшого размера.

2. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, выложите в кастрюлю, посолите и слегка помните руками.

3. В сковороду влейте растительное масло, проколите его, выложите мясо и жарьте на сильном огне до золотистой корочки.

4. После этого убавьте температуру до средней и выложите к мясу лук и морковь. Жарьте овощи до полуготовности, постоянно помешивая.

5. Затем добавьте на сковороду капусту, перемешайте. Убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой и тушите полчаса. При необходимости в процессе тушения влейте несколько столовых ложек воды.

6. Через полчаса посолите, добавьте специи, перемешайте.

7. Томатную пасту разведите с водой, влейте на сковороду и тушите блюдо еще 10 минут. Затем тушеную свинину с капустой можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежная свинина, тушенная в горшочке в духовке

Свинина, тушенная в горшочке, – сытное русское блюдо, которое изначально готовили в печи. В духовке мясо также получится мягким и нежным, если готовить его правильно. В рецепте мы раскроем тонкости приготовления вкусной свинины в горшочке.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Хмели-сунели – 10 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Лук репчатый – 4 шт.

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными салфетками. Репчатый лук очистите от шелухи.

2. Мясо нарежьте кусочками примерно 4х4 сантиметра. Лук нарежьте небольшими кубиками.

3. Сложите в горшочки мясо и лук слоями, посолите и приправьте ингредиенты по вкусу, добавьте лавровый лист. Горшочки закройте крышками и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.

4. Через полтора часа проверьте готовность свинины.

5. Подавайте тушеную свинину с гарниром по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как просто и вкусно потушить свинину с помидорами?

Тушенную с помидорами свинину можно назвать будничным блюдом, его легко готовить и подавать можно к любому гарниру. Помидоры придают вкусу блюда небольшую кислинку, чтобы ее сгладить, добавьте немного сахара в подливу.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 550-600 гр.
  • Вино сухое – 80-100 мл.
  • Помидоры – 450-500 гр.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Хмели-сунели – по вкусу.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, просушите и нарежьте кубиками. Посыпьте свинину молотым перцем, влейте 1,5 столовые ложки растительного масла, перемешайте и оставьте на 5-7 минут. Репчатый лук нарежьте кубиками, чеснок очень мелко порубите.

2. На помидорах сделайте крестовой надрез, опустите овощи в кипяток. Затем переложите помидоры в ледяную воду, после этого легко снимите кожицу и нарежьте помидоры кубиками.

3. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите половину мяса и жарьте его 2-3 минуты на сильном огне. Затем таким же образом обжарьте вторую часть мяса.

4. Освободив сковороду от мяса, выложите на нее репчатый лук и жарьте его 3-4 минуты. Далее влейте вино и тушите до испарения большей части жидкости.

5. К луку добавьте измельченные помидоры, сахар и тушите ингредиенты вместе 1-2 минуты.

6. В кастрюлю с толстым дном выложите обжаренное мясо, влейте томатный соус с луком, добавьте специи и соль. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до готовности на медленном огне. В конце добавьте измельченный чеснок.

7. Свинина получается очень мягкой, а подливка вкусной и насыщенной. Подавайте блюдо с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусная свинина, тушенная с грибами

Свинина – достаточно жирное мясо, готовить его очень просто и можно не бояться, что оно получится жестким или сухим. По этому рецепту вы легко приготовите нежную свинину с грибами – ароматное сытное блюдо, которое можно подать с картофелем, рисом или макаронами.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Вешенки – 150 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чернослив – 70 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 5 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте кубиками, жарьте ее на растительном масле 8-10 минут до полуготовности.

2. Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте его к мясу и пассеруйте до мягкости.

3. Далее выложите на сковороду нарезанную морковь.

4. Вешенки нарежьте дольками и также выложите на сковороду, перемешайте и продолжайте готовить.

5. Промойте чернослив теплой водой и выложите на сковороду. Далее влейте соевый соус и тушите блюдо 10 минут.

6. После этого добавьте кетчуп и воду, перемешайте, посолите и приправьте блюдо по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с грибами 50-60 минут.

7. Тушенная свинина с грибами получается очень ароматной и аппетитной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

EASY PORK AND GRAVY — The Southern Lady Cooks

Перейти к содержимому

Запеканки и блюда на сковороде

Свинина с соусом — любимое блюдо в моем доме.

Моя семья любит эту свинину с соусом к печенью, картофельному пюре, печеному картофелю или любой пасте. Это простой рецепт, который вы можете приготовить в загруженный будний вечер или в любое время, когда вы просто хотите быстро перекусить. Рецепт можно сократить вдвое для одного или двух человек. Он хорошо хранится в течение нескольких дней в холодильнике и может быть разогрет на плите или в микроволновой печи. Это было бы даже хорошо с тостами или печеньем с яйцами на завтрак.

Свинина с соусом — это просто и вкусно!

1/2 фунта тушеной свинины, свиной колбасы, копченой свиной колбасы или свиной вырезки (нарезать небольшими кусочками)

1 большая луковица, нарезанная кольцами

2 столовые ложки растительного масла

1/2 стакана воды

1 пакетик луковой смеси для супа

1 банка (10,5 унций) крем-супа из грибов (не разбавлять)

1/4 стакана сметаны

1/2 чайной ложки вустерского соуса

от 1/4 до 1/2 чайной ложки черный перец

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

Соль по вкусу (опция)

В сковороде на плите обжарьте мясо и кольца лука в растительном масле. В миске смешайте воду, смесь лукового супа, сметану, вустерширский соус, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне от 30 до 35 минут. Добавьте соль и дополнительный перец по вкусу. Получается около 6 порций. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Легкая свинина с соусом

Это простое блюдо, которое прекрасно сочетается с рисом, макаронами, печеньем, картофельным пюре, печеным картофелем и т. д. Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: Easy Pork and Gravy

Количество порций: 6 порций

Автор: The Southern Lady Cooks

  • (нарезать небольшими кусочками)
  • 1 большая луковица, нарезанная кольцами
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1 пакетик луковой смеси для супа
  • 1 банка на 10,5 унций крем-супа из грибов (не разбавлять)
  • 1/4 стакана кислого сливок
  • 1/2 ч.
  • В сковороде на плите обжарьте мясо и кольца лука в растительном масле. В миске смешайте воду, смесь лукового супа, сметану, вустерширский соус, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне от 30 до 35 минут. Добавьте соль и дополнительный перец по вкусу.

Не забудьте приколоть свинину с соусом.

Вы читаете нашу цифровую публикацию, Front Porch Life? Он полон деревенской жизни, простых рецептов, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Это наш ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ , и его нельзя найти на нашем веб-сайте. Присоединяйтесь к тысячам других читателей сегодня! Мы отправляем его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, отдыхать и готовить!

Подпишитесь на нас в Instagram.

Следуйте за нами на Pinterest

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

 

 

 

 

Рецепт тушеной свинины — Food.com

«Я всегда готовила это рагу с говядиной, но свинина намного лучше. Я сделала это по желанию моего мужа. Хорошо сочетается с рецептом джинсов #65340″

Скачать

фото отсюда

Через:
2 часа 30 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 6

    свиные отбивные без костей, нарезанные кубиками

  • 3

    ложки сливочного масла

  • 6

    картофель, нарезанный кубиками

  • 7

    морковь, нарезанная толстыми ломтиками

  • 1 2 стакан изысканного соуса терияки йошида

  • 3

    ложки куриного бульона

  • 3

    чашки куриного бульона

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1 4 чайная ложка перец

  • 1

    (2 3/4 унции) смесь подливки с перцем в упаковке марки Pioneer

  • 1

    брюква, нарезанная кубиками

направления

  • В большую жаровню положите сливочное масло и нарезанную кубиками свинину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *