Творог желатин сметана: Творожный десерт с желатином. Рецепт + фото

Содержание

Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

Торт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.

  4. Шаг 4:

    Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.

  6. Шаг 6:

    Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.

  7. Шаг 7:

    Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.

  9. Шаг 9:

    Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.

  11. Шаг 11:

    Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.

  12. Шаг 12:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.

  13. Шаг 13:

    Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.

  14. Шаг 14:

    Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.

  15. Шаг 15:

    Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.

  16. Шаг 16:

    Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.

  17. Шаг 17:

    Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.

  18. Шаг 18:

    Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.

  19. Шаг 19:

    Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.

  20. Шаг 20:

    По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.

  21. Шаг 21:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Нежный творожный торт без выпечки, без духовки и без печенья! Ну очень простой рецепт на десерт к чаю! Простой, вкусный творожно-сметанный легкий торт за 15 минут без печенья со сгущенкой и без использования духовки! В жаркое летнее время не хочется стоять у плиты, поэтому этот бесподобный творожный торт без утомительной выпечки с желатином выручает всегда. Он получается воздушным, особенно нежным, похожим на домашнее сливочное мороженое. Его можно приготовить с утра всего за один час, чтобы уже к обеду подавать своим родным изумительно вкусный и необычайно красивый десерт! Приятного Вам аппетита!

Чтобы блюдо с использованием желатина получилось, обязательно предварительно замочите желатин в холодной кипяченой воде. Чем холоднее вода, тем лучше. Листовой желатин можно просто положить в миску с водой. Перед замачиванием порошкового желатина сначала ополосните посуду холодной водой, чтобы кристаллы не прилипли ко дну. Важно именно заливать порошковый желатин водой, а не всыпать его в воду. Иначе комков не избежать. Затем дайте время желатину набухнуть (точное время указано на упаковке).
Набухший желатин подвергают нагреванию до 70-80 градусов. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения!. При температуре 100 °С масса становится волокнистой и вязкой, разрушается белок коллагена и желатин утрачивает свои желеобразующие свойства.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

ПП рецепты

Шоколадный торт рецепты быстро просто

Торт без выпечки

Русская кухня готовим дома блюда

Творожный торт из творога как приготовить

На завтрак пошаговые рецепты

Торт со сметаной фото рецепты

На день рождения

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром

Десерт творожный рецепты с пошаговыми фото

Блюда из творога на завтрак

Шоколадный десерт

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Десерты без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухой завтрак — 366 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Сметана, Сгущенное молоко, Желатин, Молоко, Ванильный сахар, Шоколад, Сухой завтрак

Творожно-сметанный десерт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Десерты с творогом

27 марта 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    23
    54
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    46
    197
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    930
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    40
    199
    15

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    50
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • экономные

Ингредиенты

творог250 г
сметана250 г
желатин15 г
вода или молоко1 стакан
сахар0,5-0,75 стакана
ванильный сахар2 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания.

Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.

В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.

Смешать творог со сметанно-желатиновой смесью — хорошо перемешать до однородности.

Вылить полученную творожно-сметанно-желатиновую смесь в подготовленные формочки, толщиной 1-3 см и поставить в холодное место до застудневания.

Застывший десерт порционно порезать и украсить фруктами или посыпать тертым шоколадом.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

13

178

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
199
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

8
90
58

Шоколадно-сливочный десерт

Олеся

Легкий

3
22
16

Желе из хурмы с ананасами

Олеся

Легкий

2
54
16

Сметанный десерт «Мозаика»

Олеся

Легкий

2
43
35

Лимонное суфле

Олеся

Легкий

10
139
19

Творожный десерт с черникой и йогуртом

Олеся

Легкий

12
23
81

Творог с бананом

Северина_

Легкий

11
112
27

Творожный десерт с клубникой и печеньем

Олеся

Легкий

12
12
37

Хурма , фаршированная творогом

nataliaTim

Легкий

12
62
30

Творожный десерт с персиком

куколка2900

Легкий

7
87
40

Творожный десерт (Turo rudi)

csillag

Легкий

7
36
39

Кокосово-творожный крем

Milaja

Легкий

9
32
20

Творожный десерт «Пушистый снег»

Янна

Легкий

7
48
22

Творожные шарики со сгущенным молоком

Kontik

Легкий

16
34
21

Творожный крем с орехами и вишнями

Buchy

Легкий

6
43
19

Творожный десерт

anytik 23

Легкий

12
43
14

Творожный зефир

Morvolna

АБВГДЕйка

InLove

InLove

InLove

Рецепт салата из апельсиновой муки — Я вымою тебя насухо

Этот прохладный и сливочный рецепт салата из апельсиновой пучины состоит из желе, взбитых сливок, мандаринов и неожиданного ингредиента, которого вы не ожидали!

Несколько недель назад я пошел на обед со своей семьей, и один из наших друзей принес этот салат из апельсинового пуха. Все разрушили его, и мои дети не могли перестать говорить об этом. Я попросила у своей подруги ее рецепт, и она с радостью передала его, чтобы я мог поделиться им со всеми вами!

Салат из апельсиновой муки Ингредиенты:

  • Замороженная взбитая начинка — перед использованием убедитесь, что она оттаяла.
  • Апельсиновая смесь для желе — вам не нужно делать желе, просто используйте порошок для этого рецепта!
  • Творог – да, вы не ошиблись! Возьмите 4% жирности, мелкий или крупный творог.
  • Мандарины – иногда мы удваиваем их, и это здорово!
  • Мини-зефир — совершенно необязательный, но мне нравится дополнительная текстура, которую он придает десерту

Как приготовить салат из апельсинового желе

  • Для этого рецепта НЕ нужно заранее готовить желе, все, что мы делаем, это перемешиваем ингредиенты.
  • Смешайте размороженную взбитую начинку и смесь апельсинового желе до однородности.
  • Добавьте творог и мандарины и аккуратно перемешайте.
  • Если вы добавляете зефир, сделайте это сейчас, а затем охладите десерт до готовности к употреблению!

Салат с желе Вариации и советы:

Этот очень быстрый салат с желе может иметь множество разных вкусов! Вот несколько замечательных вариантов, которые стоит попробовать…

  • Используйте смесь малинового желе и свежую малину.
  • Микс желе из ананасов с кусочками свежего ананаса.
  • Попробуйте использовать смесь желе без сахара, чтобы сделать его менее сладким.

Можно ли приготовить салат из апельсиновой муки заранее?

Да! Этот рецепт отлично подходит для смешивания на день вперед и охлаждения в холодильнике. Апельсины мандаринов могут придать салату немного дополнительной влаги, когда он стоит, поэтому вам просто нужно снова перемешать его перед подачей на стол.

Еще рецепты салатов из пуха:

  • Ананасовый пирог
  • Салат с чизкейком «Каменная дорога»
  • Салат из свежих фруктов и амброзии

Поверьте мне, вы захотите распечатать этот рецепт. Это полный хранитель!

Всего 5 простых ингредиентов и десерт готов за 5 минут! Легче от этого не бывает!

Полезные продукты для приготовления этого рецепта:

— 69%

Amazon.com

Набор чаши для смешивания

$12,99
43,00 долл. США 

КУПИТЬ

Amazon.com

Силиконовые шпатели

$3,44

КУПИТЬ

— 2%

Amazon.com

Сервировочные миски

35,99 $
36,99 

 долларов США

КУПИТЬ


Последнее обновление 5 декабря 2022 г. 14:37 Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.»/>

Рецепт рецепта рецепта печати

4.97 Из 81 голосов

Рецепт салата из апельсинового пуха

Этот прохладный и сливочный Рецепт салата из апельсинового пуха сделан с Jello. , взбитые сливки, мандарины и неожиданный ингредиент, которого вы не ожидали!

Приготовление времени 5 мин

Всего времени 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 6

Калории: 264 Kcal

Автор: Shawn

  • 8 уз FROZEN WHIPD, THAW 9007
    • 8 уз. пакет апельсиново-желатиновой смеси, только порошок
    • 16 унций творога 4% жирности, мелкого или крупного творога подойдет
    • 14 унций консервированных мандаринов, высушенных
    • 1 чашка мини-зефира

    Традиционный стандарт США — метрическая система

    • Смешайте размороженную взбитую начинку и апельсиновый желатиновый порошок в большой миске и перемешайте до однородности.

    • Добавьте творог, мандарины и мини-зефир и аккуратно перемешайте, пока смесь не смешается.

    • Наслаждайтесь сразу или охладите в холодильнике до подачи на стол. Вкусы, как правило, лучше смешиваются после охлаждения в течение как минимум 1 часа.

    Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 11 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 1002 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: десертный салат, воздушный салат, салат желе, апельсиновое желе, вечеринка, удача, лето

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить # ивашёдри!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

    О Шоне

    Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.

    Салат с желе из лайма — Эйми Марс

    Опубликовано: · Изменено: автор: Aimee Mars · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Делиться заботой!

    Нет ничего более ностальгического, чем салат из желе, особенно на праздничном столе. Как и салат с клюквенным пухом, этот салат с лаймовым желе представляет собой охлажденный десерт, который идеально подходит для Дня Благодарения или Рождества.

    В отличие от воздушных салатов, этот желатиновый салат имеет твердую текстуру, которую можно нарезать на квадраты, как при подаче салата с клубничным кренделем. Подобно форме для желе, это сладкий гарнир, также известный как салат из морской пены из-за его пушистой текстуры и цвета.

    Эти салаты тоже всегда связаны с воспоминаниями. Я помню, как однажды на Рождество тетушки моей подруги рассказывали об амброзии их матери. Затем, когда он встречался с моим мужем, его мать заявила, что никогда не поделится рецептом своего салата из лягушачьих глаз, чтобы у него всегда было что взять домой.

    Именно эти рецепты передаются из поколения в поколение, а те, которые сейчас являются винтажными, остаются такими же вкусными, как и тогда, когда они впервые завоевали популярность.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Прекрасная подача — Этот винтажный салат с желе из лайма станет прекрасным блюдом, особенно если сверху выложить взбитые сливки и дополнительно посыпать дроблеными орехами пекан. Это не сложно сделать, и собирается легко. Это прекрасное блюдо для любого угощения на День Благодарения или даже для рождественского ужина.
    • Хорошо сочетается с сытными блюдами – Этот гарнир с легкой и пушистой текстурой хорошо сочетается с сытными блюдами, такими как День Благодарения, или большими застольями с тяжелой пищей.
    • Простота приготовления – В нем всего несколько ингредиентов, и его легко приготовить. Желе нужно некоторое время, чтобы застыть, но оно также отлично подходит для приготовления заранее.

    Необходимые ингредиенты

    Этот салат из лайма и желе с ананасом и Cool Whip или вашим собственным взбитым соусом содержит всего несколько других ингредиентов. Вам понадобятся нарезанные орехи пекан, немного кипятка, лаймовый желатин и сливочный сыр вместо творога.

    Многие рецепты требуют творога вместо сливочного сыра, но я предпочитаю гладкую текстуру и вкус сливочного сыра. Обычно я готовлю свои рецепты салата с желе без творога, как я делал в этом салате с желе из мандарина и апельсина, но это зависит от предпочтений. Два ингредиента можно легко поменять местами.

    Примечания к ингредиентам

    • Желе с лаймом — Вам понадобятся 2 коробки желе с лаймом, которые обычно можно найти в отделе выпечки продуктового магазина.
    • Измельченный ананас — Не сливайте ананас. Вы смешаете его вместе с желе, и он обеспечит восхитительный острый вкус.
    • Взбитые сливки – Для простоты этого рецепта я предпочитаю использовать стабилизированные взбитые сливки, такие как Cool Whip, но вы можете легко взбить свои собственные взбитые сливки, используя и густые взбитые сливки. Я рекомендую использовать обычные, а не обезжиренные или легкие версии.
    • Нарезанные орехи пекан – Если добавить нарезанные орехи пекан в салат с желе из лайма, получится восхитительный хруст. Вы также можете использовать измельченные грецкие орехи или, если вы не любите орехи или у вас аллергия, можете вообще отказаться от них.

    Как приготовить салат с лаймовым желе

    1. Смешайте желе и воду. Поместите лаймовое желе в большую миску и залейте кипятком. Быстро взбейте два ингредиента, пока все порошкообразное желе полностью не растворится.
    2. Добавьте измельченный ананас. Добавьте измельченный ананас (не сливать) и поставьте миску в холодильник не более чем на 20 минут, чтобы она остыла и немного затвердела. Вам не нужно его покрывать.
    1. Взбить сливочный сыр. В отдельной миске взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте взбитую начинку и продолжайте взбивать, пока все хорошо не перемешается.
    2. Добавить смесь желе с лаймом. Поместите смесь желе с лаймом в миксер или чашу для смешивания и перемешайте до полного растворения.
    1. Добавьте орехи пекан. Добавьте измельченные орехи пекан, чтобы они равномерно смешались с желейной смесью.
    2. Холод. Вылейте всю смесь в форму для запекания 9×13 или форму для запекания и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы она затвердела. Если вы хотите украсить верх, поместите немного взбитой начинки в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с вырезанным нижним краем и выдавите его сверху.

    Предварительные инструкции

    Этот застывший салат можно приготовить заранее, и он будет храниться в холодильнике от 5 до 7 дней. Если вы хотите приготовить его заранее, я рекомендую сделать это за 1-2 дня до того, как вы планируете его подавать.

    Следуйте указаниям рецепта, но не добавляйте декоративную глазурь из взбитых сливок до тех пор, пока вы не планируете подавать блюдо. Держите его плотно закрытым, пока не будете готовы служить. Помните, что этот салат следует подавать охлажденным.

    Инструкции по хранению

    • Остатки – для хранения остатков плотно накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Он продлится до 7 дней.
    • Заморозка – К сожалению, этот салат нельзя заморозить. Независимо от того, используете ли вы сливочный сыр или творог, ингредиенты начнут разрушаться после заморозки и превратятся в беспорядок при оттаивании, который не имеет хорошего вкуса.

    Примечания к рецептам и советы

    • Этот винтажный салат с желе из лайма лучше всего подавать нарезанным на квадраты. Я люблю добавить немного взбитых сливок сверху, а также добавить еще немного дробленых орехов пекан для презентации. Однако вы можете так же легко вычерпать его с помощью сервировочной ложки. Чтобы подать его в винтажном стиле , положите квадрат поверх листа салата. Затем добавьте сверху ложку майонеза.
    • В некоторых рецептах вместо сливочного сыра используется творог . Использование творога придает немного более терпкий вкус и действительно зависит от предпочтений. Вы можете легко заменить сливочный сыр на творог, если хотите.
    • Если вы планируете взять его с собой на семейный ужин или обед, поместите его в форму для запекания с крышкой для удобства транспортировки.
    • Если вы хотите украсить верх, вам понадобится дополнительный Cool Whip. Можно поместить в пакет с замком. Затем срежьте нижний угол или положите его в кондитерский мешок.

    Часто задаваемые вопросы

    Вы накрываете желе, когда кладете его в холодильник?

    Желе или любой застывший салат необходимо держать закрытым при хранении в холодильнике, чтобы предотвратить его высыхание. Если его не накрыть, желейный салат начнет сморщиваться и отставать от стенок блюда, теряя свою воздушность.

    Людям действительно нравится салат с желе?

    Да! Ингредиенты звучат странно, но они объединяются в сладкий и легкий салат с тонким острым вкусом. Это ностальгия, и на то есть веские причины.

    Нужно ли использовать форму для желе?

    Нет, вам не нужно использовать форму для желе при приготовлении этого салата из морской пены, и я рекомендую просто положить его в форму для запекания 9×13. Если вы хотите быть необычным, вы можете поместить его в форму, но это добавит вам времени на подготовку.

    Если вам понравился этот салат с лаймовым желе , пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией и отметить меня в Instagram, используя @AimeeMarsLiving и #AimeeMars.

    • ▢ 2 3 ящики унции Lime Jello
    • ▢ 1 стакан кипящей водой
    • ▢ 1 20 унций Can Canced Aneapple
    • ▢ 8 унций.
    • Поместите лаймовое желе в большую миску и залейте кипятком. Быстро взбейте два ингредиента, пока все порошкообразное желе полностью не растворится

    • Добавьте измельченный ананас (не сливать) и поставьте миску в холодильник не более чем на 20 минут, чтобы она остыла и немного затвердела. Вам не нужно его покрывать.

    • В отдельной миске взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте взбитую начинку и продолжайте взбивать, пока все хорошо не перемешается.

    • Поместите смесь желе с лаймом в миксер или миску и перемешайте до полного растворения.

    • Добавьте измельченные орехи пекан, чтобы они равномерно смешались с желейной смесью.

    • Вылейте всю смесь в форму для запекания 9×13 или форму для запекания и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы она затвердела.

    • Если вы хотите украсить верх, поместите немного взбитой начинки в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с обрезанным нижним краем и выдавите его сверху.

    • Этот винтажный салат с желе из лайма лучше всего подавать нарезанным на квадраты. Я люблю добавить немного взбитых сливок сверху, а также добавить еще немного дробленых орехов пекан для презентации. Однако вы можете так же легко вычерпать его с помощью сервировочной ложки. Чтобы подать его в винтажном стиле , положите квадрат поверх листа салата. Затем добавьте сверху ложку майонеза.
    • Некоторые рецепты предлагают использовать творог вместо сливочного сыра . Использование творога придает немного более терпкий вкус и действительно зависит от предпочтений. Вы можете легко заменить сливочный сыр на творог, если хотите.
    • Если вы планируете принести это на семейное собрание или обед, поместите его в форму для запекания с крышкой для удобства транспортировки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *