Творожная запеканка с кокосом: Творожная запеканка с кокосовой стружкой пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Рецепты

Рассылка

Подпишитесь и получайте один раз в неделю список всех обновлений, и будьте в курсе событий на кулинарном сайте Picantecooking. Отписаться можно в любой момент.

Ваш e-mail:

// ]]>

Рекомендуем

25 рецептов легких для усвоения блюд от Picante Cooking

13 Января 2022

20 согревающих супов от Picante Сooking

11 Января 2022

12 рецептов самых вкусных пончиков

6 Января 2022

20 праздничных салатов для зимнего застолья

4 Января 2022

10 рецептов легких праздничных коктейлей

30 Декабря 2021

// ]]>

// ]]>

Главная

Рецепты

Десерты

Сырники

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

9 января 2017

Добавить в избранные
Убрать из избранных

Печать

  • #завтрак
  • #запеканка
  • #кокос
  • #кокосовая стружка
  • #манная крупа
  • #сырник
  • #творог

Категории: Сырники, Запеканки, Рабочие будни, Фитнесс рецепты


Простая, очень нежная запеканка из творога, которая в холодном виде, на вкус даже лучше чем любой сырник. Это идеальный вариант для тех, кто любит вкусно есть, но не любит возиться на кухне. Ничего не нужно отдельно взбивать, перетирать, и тому подобное. Все смешать и вылить в смазанную форму и выпекать.


Саму запеканку я придумала из необходимости использования домашней рикотты, нежной версии творога. Подобный сыр у меня дома регулярно со времени как моей меньшей дочке исполнилось 6 месяцев и в рацион малышки я начала постепенно вводить творог, который я готовлю почти по принципу рикотты. Так как производителям магазинных творогов я не доверяю настолько, чтобы давать его малышам. А покупать настоящий домашний творог, у людей, даже доверенных, тоже не выход, потому что традиционный метод приготовления творога далек от стерильного. Вот и делаю сыр сама, так как меня в свое время научила двоюродная сестра, для нужд старшей дочери Эммы. А готовлю я его смешивая пастеризованное молоко с кефиром и доводя почти до кипения. Тогда отделяется очень нежный сыр, которым охотно лакомится Стелла, моя меньшая дочь. Но его всегда получается больше чем ему нужно. На третий день я уже готовлю следующую партию сыра, а из остатков пеку такую ​​запеканку, которую также с 10 месяцев даю малышке.


При желании, к запеканке можно добавлять изюм или другие сухофрукты, предварительно залив их на несколько минут кипятком, затем отцедив. Можно и цедру цитрусовых добавить, хорошо попарив их перед тем и помыв. А можно и цукаты добавить.


Смотрите видео как готовить творожную запеканку (на укр. языке):

4 порции:

Ингредиенты

  • 500 грамм
    творога
  • 2
    яйца
  • 4 ст.л.
    манки
  • 3 ст. л.
    сахара
  • 50 грамм
    кокосовой стружки
  • Сливочное масло для смазывания формы

  • Тертое печенье или светлые панировочные сухари для посыпания формы


1) Духовку разогреть до 180 ᵒС.


2) Все ингредиенты для творожной запеканки поместить в глубокую миску или чашу планетарного миксера.


3) Взбить все вместе до однородности.


4) Небольшую жароупорную форму смазать сливочным маслом и посыпать тертым печеньем или сухарями.


5) Выложить творожную массу в подготовленную форму.


6) Вставить форму с массой в разогретую духовку и печь 20-25 минут. Поверхность творожной запеканки должна хорошо подрумяниться, а сама творожная масса полностью пропечься.


Достать запеканку из творога из духовки и подавать к столу.


Приятного аппетита!

Смотри также

Кулинарная книга «Класика з історією. 100 рецептів світової класики від Picante Cooking»
уже в продаже!

Купить

Сейчас сезон

  • #цветная капуста
  • #брокколи
  • #капуста
  • #фасоль
  • #груши
  • #яблоки
  • #облепиха
  • #свекла
  • #инжир
  • #мандарины
  • #апельсины
  • #лимон
  • #гранат
  • #картофель
  • #шпинат
  • #дайкон

Личный кабинет

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли свой пароль?Регистрация

Войти как пользователь:

Обо мне. FAQ.

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

Творожная запеканка с кокосом, пошаговый рецепт на 2365 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Любовь Мигунова

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вместо кокоса можно использовать сухофрукты или вообще сделать без начинки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

591

кКал

25%

Белки17 г
Жиры34 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

150 г

сливочное масло

100 г
1 щепотка
1 щепотка

Начинка

творог 5%

200 г
100 г
2 шт.

сливки 20%

20 мл

кокосовая стружка

40 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Холодное, нарезанное на кубики, сливочное масло порубить ножом с мукой до образования крошки. Добавить соль и соду.

В блендере смешать творог и одно яйцо. В миске смешать творожную массу, сахар и второе яйцо. Добавить сливки и кокос.

Половину крошки выложить на форму, на нее аккуратно выложить начинку и присыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в духовке 20 минут при 200 С.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

запеканкитворожныеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Поджаренная кокосовая паста для завтрака из 4 ингредиентов

Главная » Завтрак » Поджаренная кокосовая паста для завтрака из 4 ингредиентов

Перейти к рецепту

звезд

2 мин.

Завтрак

Быстрый и простой рецепт завтрака, который поможет правильно начать выходной день! Эта взбитая сливочная паста для завтрака Toasted Coconut Breakfast Spread содержит секретный ингредиент, который придаст вам бодрости в течение дня.

Лейтенант Дэн работает шеф-поваром по выходным в нашей семье. Он любит просыпаться субботним утром и возиться на кухне целую вечность, готовя различные яичницы на завтрак и французские тосты.

Тем не менее, по утрам я всегда готов приготовить быстрый и легкий завтрак. Утро в будние дни — это вихрь упаковки ланча, быстрых завтраков и завязывания бантиков для волос. Конечно, нет времени на «мастерство».

Предоставление вариантов быстрого завтрака для семьи, которые уберегут их от хлопьев неонового цвета, является обязательным.

Много лет назад, когда я проводил все свое свободное время в тренажерном зале, я ел творог, как будто он выходил из моды, потому что это удобный источник белка с низким содержанием жира.

Сейчас я люблю добавлять творог во всевозможные детские блюда по той же причине.

Знаете ли вы, что можно взбить творог?

Если вы поместите творог в кухонный комбайн и сделаете пюре, он разложит весь творог и превратит его в однородный шелковистый крем.

Это делает нежирный творог здоровой заменой другим любимым молочным продуктам, таким как сливочный сыр и сметана. Сегодняшний быстрый и простой рецепт завтрака — это поджаренная кокосовая паста, приготовленная из обезжиренного творога «Настоящее калифорнийское молоко», чтобы начать день с хорошей тренировкой.

Поджаренная кокосовая паста для завтрака легко приготовить в понедельник утром (или в воскресенье вечером) и подавать в течение всей недели. Я просто зачерпываю его обратно в контейнер для творога и ставлю в холодильник до готовности к подаче.

Сочетание мягкого сливочного (слегка соленого) протертого творога с поджаренным кокосом и нотками меда делает его идеальным вариантом для всей семьи.

Я просто поджариваю кокос в духовке, затем взбиваю ингредиенты в кухонном комбайне. Сделанный.

Затем я подаю жареную кокосовую пасту на английские кексы, посыпав сверху измельченными орехами макадамия. Вы также можете использовать эту пасту в качестве начинки для овсяных хлопьев, добавлять ее в парфе со свежими фруктами, в качестве соуса для фруктового шашлыка или между крекерами из муки грубого помола.

Быстрый и полезный сливочный завтрак, который понравится всем!

Другие варианты завтрака:

Печенье с трюфелем и пармезаном

Кексы с клубникой и ревенем и йогуртом

Пикантный французский тостовый сэндвич на завтрак с настоящим калифорнийским молоком

Другие идеи можно найти на моей доске Pinterest «Breakfast Breakthroughs»!

Распечатать рецепт

5 от 1 голосов

Оставить отзыв »

Время подготовки: 2 минуты

Общее время: 2 минуты

Эта взбитая сливочная паста для завтрака с жареным кокосом содержит секретный ингредиент, который придаст вам бодрости в течение дня.

Сервины: 20 унций (2 1/2 чашки)

US Promarary — Metric

  • 16 унций Реал Калифорнийский молоко с низким содержанием жира.
    • Разогрейте в духовке до 400 градусов по Фаренгейту и равномерно распределите кокосовую стружку по противню.

    • Поместите противень в духовку на верхнюю полку. Поджарьте кокос 2-4 минуты. *Не сводите глаз с кокоса, он может превратиться из белого в черный за считанные секунды. Остудите кокос на противне.

    • Пока кокос остывает, поместите творог, мед и ванильный экстракт в кухонный комбайн (или блендер). Пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте поджаренный кокос и перемешайте.

    • Переложите смесь для завтрака обратно в контейнер для творога и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

    Способ подачи: намазать на поджаренные английские кексы или рогалики и посыпать измельченными орехами макадамия. Выложите поверх теплой овсянки. Или использовать в парфе из свежих фруктов.

    Порция: 1 порция, Калории: 43 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 3 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 104 мг, Калий: 35 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 10 МЕ, кальций: 15 мг, железо: 0,1 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Завтрак Здоровые рецепты Вегетарианские

    11 февраля 2013 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Бульон из палтуса орзо с коричневым маслом и грибным бульоном

    Следующий пост »
    Как жарить красный перец (жареный красный перец)

    Coconut Berry Cloud — Небесный взбитый творог!

    Дай мне рецепт!

    Нравится ягодный кнут? Вам понравится эта богатая белком закуска! Густое сливочное кокосовое молоко плюс здоровые ягоды с естественным низким содержанием сахара в сочетании с творогом — идеальная закуска. Этот легкий и вкусный творожный бисквит готовится в мгновение ока.

    Вы когда-нибудь оказывались в одном из таких настроений «Я голоден, но ничего хорошего не звучит»?

    И тебе тоже не хочется готовить?

    Знакомое настроение, к сожалению.

    Прошлой ночью, когда я ложился спать, я был полон решимости встать утром и первым делом провести время с ЯХВЕ и Его Словом. ПЕРЕД проверкой электронной почты, Facebook и YouFood. Прежде чем писать сообщения в блоге (еще одна область, в которой я чувствовал себя невдохновленным). Я сделал то, что собирался сделать, потом пришло время позавтракать, а я не знал, что делать.

    Внезапно пришло божественное вдохновение!

    Конечно, чувствовал божественное вдохновение, скажу я вам! Может быть, из-за того, что сегодня утром я поставил ЯХВЕ на первое место и попросил Его направить мои шаги сегодня, Он дал божественно восхитительный ответ на молитву! Мне нужно было что-нибудь поесть И мне нужно было что-то новое, чтобы опубликовать в блоге!

    Творог снова приходит на помощь. Этот скромный источник белка настолько универсален! Если вам нужно больше идей по его использованию, ознакомьтесь с этим постом 50+ удивительных способов есть творог.

    Добавление питательного качества жирного кокосового молока и ягод к этому простому взбитому творогу привело к божественно вкусному угощению!

     

    Это кокосово-ягодное облако очень легко взбить с помощью погружного блендера, кухонного комбайна или нового WonderMix (см. мой обзор здесь).

    Это не совсем достаточно белка для еды, хотя он меня достаточно удовлетворил, и мне не хотелось есть что-то еще. Если вы хотите, чтобы еда состояла из достаточного количества белка, попробуйте сочетать ее с моим бальзамическим ягодным кокосовым маффином в кружке или яичницей-болтуньей или яичницей-глазуньей.

    Свежие или замороженные, вы выбираете ягоды для взбивания творога.

    Малина прекрасна, но в этом рецепте подойдут любые ягоды – свежие, замороженные или выращенные!! Малина прекрасна, но семена, застрявшие в зубах, не так прекрасны. Голубика будет супер!

    Попробуйте украсить щепоткой темного шоколада, например 85-процентного темного, одобренного планом.

    Если вы действительно любите шоколад, выбирайте 100% темный! Да, вы не ошиблись… 100% темный шоколад. Этот материал для серьезных любителей темного шоколада! Или очень бережливые мамы, делающие покупки в местном продуктовом магазине со скидкой амишей…

    Можете ли вы использовать любое кокосовое молоко?

    Обязательно используйте консервированное кокосовое молоко , а не марку «шелк» из упаковки для молочных продуктов в магазине. Вы хотите, чтобы кокосовое молоко было жирным, густым и сливочным. Обязательно встряхните банку перед открытием или, если она уже открыта, хорошенько перемешайте.

    Использование полножирного консервированного кокосового молока добавит в этот рецепт питательные свойства полезных жиров, содержащихся в кокосовом орехе. Обязательно ищите тот, в котором нет кучи добавок, например, этот бренд от моего партнерского партнера.

    Подстригите здоровую маму, вот вам и вся информация об этом кнуте Heavenly Cottage:

    Из-за добавления жирного кокосового молока , это кокосово-ягодное облако относится к рецепту S . Держите ваши углеводы низкими с остальной частью вашей еды. Есть 1/4 порции ягод (1/2, если вы используете чернику), так что останется 3/4 порции (или 1/2) дополнительных углеводов, если хотите.

    Готовы сделать это кокосово-ягодное облако?

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана жирного кокосового молока — в жестяной банке, а не в картонной упаковке! Вам нужен полножирный, густой и сливочный.
    • 1/2 стакана творога (я использовала 2%, но подойдет любой)
    • 1/4 стакана свежих или замороженных ягод
    • 1/2 чайной ложки ксилита (по желанию)
    • 3 пакетика стевии (я использовала марку Aldi, вам может понадобиться отрегулировать количество в соответствии с типом подсластителя, который у вас есть. Мой любимый THM Pure Stevia)
    • Всплеск ванили

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в миску или кухонный комбайн и смешайте или измельчите до получения однородной кремообразной массы (используйте погружной блендер, если он у вас есть).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *