Творожно сырная начинка: Творожно-сырная начинка для блинов — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Олеся Колосова .
Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой, пошаговый рецепт на 65542 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие конвертики с раковыми шейками
Порей можно заменить репчатым луком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А
Юлия Высоцкая
05.2015 08:06:00″>06 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Конвертики из фило с запеченными яблоками
Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Пользователь удален
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В силу отсутствия времени в данном рецепте использовалось готовое слоеное дрожжевое тесто.
Я сама обычно готовлю пресное слоеное тесто, а вот на дрожжевое слоеное нет времени.
Такие пирожки «аля хачапури».
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
500г готового слоеного дрожжевого теста
200г творога 9%
100-150 сыра
зелень укропа
соль
перец
2 яйца
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Уложить пирожки на противень. Дать отдохнуть минут 10, смазать желтком и выпекать.
Приготовить начинку из творога, зелени укропа мелко нарезанной, яичных белков и натертого сыра. Заправить по вкусу солью и перцем, в зависимости от солености сыра.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать на квадратики.
На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке с горкой начинки. Края теста смазать белком.
Слепить пирожки, скрепив края прижимая вилкой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапирожкивыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт Лаваш с творожно — сырной начинкой с приправами Айдиго.
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты приготовления — Выпечка
/
Лаваш с творожно — сырной начинкой
Апрель 7, 2016
Начинка из творога и сыра с зеленью и ноткой чеснока — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
25 минут
Ингридиенты
Лаваш тонкий
2 шт.
Творог
150 г
Сыр твёрдый
150 г
Зелень свежая
небольшой пучок
Соль чесночная Купить
по вкусу
3 — 4 ст. л.
Чеснок свежий
1-2 зубчика
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Сыр натереть, зелень мелко порубить. Осложить немного сыра и зелени для посыпки. Смешать сыр, творог, зелень, добавить 2 ст. л. кефира, приправить чесночной солью, перцем, перемешать.
Пласт лаваша смазать кефиром, выложить тонким слоем начинку, скрутить в рулет.
Выложить рулеты в жаропрочную форму, присыпать тертым сыром. Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
Оставить комментарий
Тарталетки с сыром
Легкий рецепт вкусной закуски.
Читать
Рождественский какао
Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.
Читать
Сэндвич с куриным филе
Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Тарталетки с сыром
Легкий рецепт вкусной закуски.
Читать
Рождественский какао
Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.
Читать
Сэндвич с куриным филе
Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»
Читать
Курица с картошкой по-деревенски
Золотистая картошка и ароматная курица вместе с приправой Айдиго.
Читать
Пряная курица в томатах
Легко приготовить сочную курицу, залив ее томатным соусом с приправой Айдиго.
Читать
Видео-рецепты
Пирожки с капустой из тонкого теста
<p>Невероятно легкое в приготовлении и приятное в работе тесто и простейшая начинка – вкусное блюдо готово.</p>
Читать
Пирог без майонеза «Нежный»
<p>Очень вкусный и сытный пирог. Без особого труда можете приготовить отличное блюдо для всей семьи. К тому же, пирог не содержит майонеза, который при нагревании выделяет канцерогены, а значит, помимо удовольствия принесет и пользу. </p>
Читать
Салат с курицей и сухариками
<p>Вкусный легкий салат для тех, кто заботится о своей фигуре</p>
Читать
Пряная курица в томатах
Легко приготовить сочную курицу, залив ее томатным соусом с приправой Айдиго.
Читать
Чипсы из макарон
Оригинальный рецепт закуски из хрустящих макарон с пряностями!
Читать
Сырный творог — я пекарь
Сырный творог … ЛУЧШЕЕ, что когда-либо случалось с сыром. Эти липкие закуски буквально вылетают из тарелки. Этот рецепт сырного творога очень прост в приготовлении, а вкус становится еще лучше, если его обмакнуть в домашнюю заправку ранчо!
Что такое творог?
Выросший в Миннесоте, я не осознавал, что сырные творожки были нашей вещью. Я думал, что весь мир наслаждается ими. Позже я узнал, что творожные сырки (как НАСТОЯЩИЕ творожные сырки) были уроженец Среднего Запада . Причина, по которой творог настолько популярен и намного лучше, заключается в том, что творог идет рука об руку с молочным животноводством. Молочное животноводство — это тоже наша тема.
Сыр и творог
В чем разница между сыром и творогом, спросите вы? Что ж, если вы не со Среднего Запада, где сырные твороги являются почти основным продуктом на ярмарках и в барах, понятно, что вас может интересовать разница.
При нагревании молоко свертывается. Это происходит примерно на полпути от молока к сыру. Творог — это кусочки сыра чеддер (белого или оранжевого), которые не попадают в форму и которым позволяют состариться и сформироваться (это ароматные кусочки сыра, которые вы покупаете в продуктовом магазине). В творог добавляют немного соли, чтобы получилась писклявая закуска. Из-за этого сырные твороги остаются свежими только около дня, и их трудно найти, кроме как на сыроварнях.
Помимо того, что они популярны на Среднем Западе, их массово производят в Квебеке, где они являются частью популярного блюда путин. На самом деле, я использовал этот рецепт сырного творога для своего рецепта путина с беконом.
Какой сыр лучше всего подходит для сырников?
Лучший сыр для покупки — это самый свежий сыр. Если у вас есть местный производитель сыра или фермерский рынок, это будет вашим лучшим выбором. В противном случае взгляните на этикетку, чтобы узнать, когда они были произведены. Другой вариант — связаться с сыроваром и заказать доставку прямо к вам. На Среднем Западе все знают, что «скрипучий сыр» — самый свежий. Когда вы надкусываете свежий сырный творог, вы слышите «скрипящий» звук. Скрип — показатель свежести. Это происходит из-за длинных белковых нитей, которые развиваются внутри сыра. Когда эти белковые нити трутся о ваши зубы, они издают скрипящий звук. По мере старения сыра нити ломаются, и скрип начинает исчезать.
Помимо свежести, обратите внимание на тип сыра, который вы выбираете. Лучший сыр для жареных творожных сырков почти всегда делается из сыра чеддер или белого сыра чеддер (это то, что я использовал).
Как приготовить творожные сырки
Когда простое и вкусное сочетаются, все счастливы, я прав? Сырные творожки несложно приготовить, и это делает их еще лучше, по моему скромному мнению. У меня есть несколько советов, как приготовить идеальные творожные сырки во фритюре.
Следите за маслом
- Уровень масла в сковороде должен быть достаточно высоким, чтобы сырная масса могла быть полностью покрыта в любое время.
- Температура масла должна оставаться максимально стабильной. Оптимальная температура для жарки творожных сырков составляет 375°F. Мне нравится постоянно держать термометр в масле, чтобы я мог контролировать температуру и регулировать ее по мере необходимости.
- Одновременное обжаривание слишком большого количества творога на сковороде или недостаточного количества творога повлияет на температуру масла. Я обычно жарю около 8-10 творога на сковороде за раз.
- Если у вас осталось масло, не выбрасывайте его; во-первых, ознакомьтесь с Как осветлить использованное растительное масло, чтобы оно не пропадало впустую.
Тесто
- Это тесто на молочной основе. Чтобы приготовить его, просто смешайте яйцо комнатной температуры с пахтой, мукой, чесночной солью и пищевой содой.
- Некоторые люди предпочитают тесто на основе пива. Чтобы добавить в этот рецепт пиво, вы можете просто заменить пахту на 1 1/2 чашки вашего любимого пива. Имейте в виду, что кляр приобретет более выраженный вкус пива, которое вы выберете. Если вы выберете пиво с высоким содержанием хмеля, этот вкус будет присутствовать в конечном продукте.
- Вы можете отрегулировать остроту теста, добавив в смесь 1/2 чайной ложки кайенского перца. Как всегда, настраивайте по своему вкусу.
- Большинство рецептов теста необходимо использовать в тот же день из-за использования сырых яиц. Я бы не рекомендовал откладывать тесто на потом.
Другие закуски
- ▢ 2 фунта творога
- ▢ 1½ стакана пахты
- ▢ 1½ стакана (187,5 г) универсальной муки
3 9 чайных ложек
- 5 пищевой соды0067 ▢ 2 ч. Используйте термометр для постоянного контроля температуры масла.
Смешайте пахту, муку, пищевую соду, чеснок, соль и яйцо до получения однородной массы.
Смазать 8-10 творожных сырков тестом.
По одному добавляйте в масло творожные сырки, покрытые тестом. Готовьте в течение нескольких секунд до золотисто-коричневого цвета, а затем выньте и обсушите бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися творожными сырками.
- Используйте достаточно масла, чтобы полностью покрыть творожную массу.
- Не перегружайте сырки в кастрюле. В идеале жарьте 8-10 творожных сырков за раз, в зависимости от размера вашей сковороды.
- Переполнение поддона приведет к нежелательной температуре масла. Всегда следите за температурой масла и регулируйте нагрев, если масло становится слишком горячим или слишком холодным.
Курс: Закуска
Ключевое слово: творог
Количество порций: 12
Автор: Аманда Реттке
Вы готовили этот рецепт?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Категория: Еда и напитки
Похожие рецепты
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри» .В течение 15 с лишним лет она сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers. Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Домашний творожный сыр быстрого приготовления
Перейти к рецепту
Наслаждайтесь этим Домашний творожный сыр , Творог или Фермерский сыр приготовленный в горшке быстрого приготовления всего с
, десерта или соуса . Приготовив этот фантастический с низким содержанием углеводов, без глютена и кето-ингредиент для различных рецептов, вы также получите идеальные Natural Whey Protein пить.
Домашний творожный сыр
Рецепты с творожным сыром
Имея домашний творожный сыр постоянно дома, вы можете быстро приготовить кето-рецепты, такие как наш супер известный кето-фермерский хлеб, фермерский сырный кето-бундт, кето-чизкейк с лесной черникой.
Информационный бюллетень и Кето Бесплатная электронная книга
Давайте не будем забывать о лучшем шоколадном рулете с низким содержанием углеводов или пироге со швейцарским рулетом, как некоторые могли бы его назвать.
Натуральный сывороточный протеин
Еще лучшим дополнением к этому является то, что у вас останется идеальный домашний напиток из натурального сывороточного протеина, которым вы можете насладиться сам по себе, добавить его в любой из своих протеиновых коктейлей или приготовить идеальный вкусный сывороточный суп из корнеплодов.
Творожный творог быстрого приготовления
Хотя я уже приготовил этот рецепт с фермерским сыром обычным способом на плите, многие читатели спрашивали о версии Instant Pot.
Домашний творог
И так как я попробовал его, то могу на 100% подтвердить, что приготовление творога или творога в кастрюле быстрого приготовления — идеальная идея, и я бы даже сказал, даже проще, чем в духовке.
Наличие мультиварки за последние 2 года сильно изменило то, как мы готовим в нашей семье. Я люблю его не только за все функции, которыми обладает этот волшебный горшок. Но также за его простоту и чистоту по сравнению с тем, чтобы всегда использовать так много кастрюль и сковородок во время приготовления пищи.
На случай, если у вас еще нет горшка быстрого приготовления, но вы все равно хотите приготовить этот идеальный кето-ингредиент, взгляните на рецепт «Как приготовить фермерский сыр всего из 1 ингредиента». Здесь я также много писал о сыре, его истории, различных названиях и многом другом.
Фермерский сырный завтрак
Ферментация
Ферментация так же популярна, особенно в последние несколько лет, как родом из маленькой страны в центре Европы под названием Словакия. Ферментация существовала веками и передавалась нам через все поколения.
Ферментация овощей производилась и производится в основном в конце лета. Употребляется в течение всей зимы, когда в наших садах выращивается очень мало продуктов.
В детстве у нас не было такой возможности покупать фрукты и овощи за границей. Поэтому ферментированные овощи были настолько популярны, насколько это возможно.
И по сей день они мои любимые.
Возьмем, к примеру, наши кето-ферментированные огурцы с укропом. Всего за несколько дней и очень простых шагов у вас будут лучшие соленья, которые вы только можете себе представить.
И это подводит меня к рецепту домашнего фермерского сыра, натуральному напитку из сывороточного протеина, а также к домашнему творожному сыру быстрого приготовления.
Все сделано методом ферментации.
Ферментированный творожный сыр
Творожный творожный сыр быстрого приготовления, состоящий только из 1 ингредиента
Поскольку используется метод ферментации, для этого рецепта вам понадобится только 1 ингредиент, а именно органическое цельное цельное свежее молоко.
В качестве бонуса, если вы можете получить непастеризованное молоко от проверенных фермеров вокруг вас, ваш творог будет лучшим из всех.
Нет необходимости использовать какие-либо закваски, сычужный фермент, лимон или уксус. Вам просто нужно только молоко.
А в качестве бонуса с этим рецептом вы получите сразу 3 кето-ингредиента:
- Творог
- Свежие сливки
- Сывороточный протеин
Как это круто?
Фермерский сыр в горшочке быстрого приготовления
Что такое творожный сыр?
Творожный сыр — это сыр, очень похожий на сливочный сыр, только с меньшим содержанием жира.
Творог содержит медленно усваиваемый казеиновый белок и поэтому очень популярен среди любителей спорта.
Для этого ингредиента используются разные названия, хотя некоторые из них немного отличаются по текстуре или вкусу. Фермерский сыр, творог, фромаж блан и творожный сыр.
В большинстве стран Центральной и Восточной Европы используется название Тварох (Словакия) с небольшими изменениями.
Творог, а также сывороточный протеин (в качестве дополнительного ингредиента) очень популярны в моей стране, стране, в которой я живу, и во всем мире.
Мы используем творожный сыр практически для всего. Подобно тому, как американцы используют сливочный сыр, мы добавляем творожный сыр в пирожные, тарелки для завтрака, блины, посыпаем салаты, делаем хлеб и фруктовые вазы.
Хотя я знаю, что творожный сыр широко используется в Восточной Европе, я должен отметить и Ближний Восток.
Живя там и почти каждый год после этого проводя отпуск, у нас был Домашний Творожный Сырок в качестве ежедневного выбора на Завтрак, сделанный нашими дорогими друзьями.
Вот тут моя младшая дочка полюбила творог на завтрак. Она смогла съесть целую миску, посыпанную сверху медом без сахара, и несколько ягод. И так каждый день, год за годом.
Хотя раньше делали этот домашний творог из кислого молока.
Как приготовить творог и сыворотку?
Творог, творог, творог и сывороточный белок производятся методом ферментации с использованием молока, которое помещают в большую банку на 3 дня.
Затем его оставляют для естественного брожения.
На 3-й день кислое молоко нагревают на слабом огне, при этом собственно молоко расщепляется и образуется творог с остатком сывороточного белка.
В чем разница между творогом и творогом?
Разница между творогом и творогом заключается в том, что творог промывается после того, как вы сливаете творог.
Творожный сыр имеет легкий пикантный вкус по сравнению с очень нейтральным вкусом творожного сыра.
Как приготовить домашний творог?
Приготовить Творог очень просто и легко. Следуйте тем же инструкциям, описанным в этой статье, и добавьте еще один шаг, когда вы промываете процеженный творог через муслиновую ткань.
С помощью этого шага вы избавитесь от острого вкуса, которым славится творог, и добьетесь более нейтрального вкуса, которым славится творог.
Для чего можно использовать творог?
Как уже было сказано выше, в Центральной Европе творожный сыр является жизненно важным ингредиентом во многих рецептах. Пикантные, сладости, спреды, десерты, сырые, запеченные, напитки, что угодно.
Из-за высокого содержания белка, который медленно усваивается, творожный сыр очень популярен среди любителей спорта, таких как бодибилдеры или марафонцы.
Творог можно использовать как :
- Начинка для блинов
- Замена домашнего греческого йогурта в различных рецептах
- Замена сливочного сыра, если требуется меньше жира Несколько ягод
- Запеченный как быстрый десерт с заменителем яиц и сахара
- Используется в различных спредах
- Посыпается в салаты
- Добавляется в хлебный пудинг
- Выпекает очень вкусный кето-фермерский хлеб
- Кето-чизкейк с дикой черникой на лучшей основе
- Суперлегкие фермерские сыры с низким содержанием углеводов
Шоколадные рулеты
Keto Bundt Cake
Самое приятное то, что благодаря своему натуральному вкусу домашний творожный сыр быстрого приготовления можно использовать как в острых, так и в сладких рецептах. Все, что вы пожелаете и пожелаете.
Домашнее сыр, изготовление
Как сделать мгновенный горшок домашний сыр творога
Кухонные гаджеты:
- Мгновенный горшок
- Широкий рот.
*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА В МАШИНЕ
Первый шаг: День 1: Молоко в стеклянной посуде
Чтобы получить наилучшие результаты при домашнем твороге, используйте лучшее молоко и лучшую стеклянную тару в течение следующих трех дней.
Молоко должно быть свежим, полножирным и, по возможности, непастеризованным.
Если в вашем районе есть фермеры, которым вы можете доверять, я бы посоветовал покупать молоко непосредственно у них. Если нет, постарайтесь получить лучшее органическое молоко, которое есть в наличии.
Для стеклянного контейнера более широкое гораздо лучше, чем более тонкое и высокое стекло. Причина этого в том, что в более широких банках брожение происходит быстрее и к тому же на второй день вы получаете больше свежести сливок.
Налейте молоко в стеклянную емкость.
Второй шаг: крышка
Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, стеклянной крышкой или тарелкой, чтобы в течение трех дней процесса брожения внутрь не попала пыль или грязь.
Нет необходимости полностью затягивать отверстие, поэтому можно использовать пластину, если у вас нет стеклянной крышки.
Поставьте банку на кухонный стол или в кладовку.
Не храните банку в холодильнике, иначе процесс брожения не пойдет.
Третий этап: День 2: Свежие сливки
На второй день вы увидите, как на молоке образуются прекрасные свежие сливки.
Разница видна сразу, так как Fresh Cream намного белее по цвету.
В зависимости от того, насколько широка ваша банка, более или менее свежие сливки вы сможете собрать.
Эти свежие сливки идеально подходят для намазывания нашего кето-фермерского хлеба или просто для соуса.
Четвертый этап: День 3: Instant Pot
На третий день предполагается завершение процесса брожения.
Вы увидите, как свежий сыр, образовавшийся сверху, уже подсыхает и появляются трещины. На этом этапе пришло время осторожно подогреть молоко, чтобы получить наилучший творог.
Налейте все молоко в кастрюлю быстрого приготовления и закройте крышку.
Пятый шаг: функции быстрого приготовления
Чтобы приготовить этот домашний творожный сыр по рецепту быстрого приготовления, я выбрал функцию йогурта, которая слегка подогреет молоко и ускорит процесс образования творога и отделения его от сыворотки. .
Переключите кастрюлю быстрого приготовления на функцию йогурта и добавьте время на 30 минут.
Включите кастрюлю быстрого приготовления и медленно готовьте.
Шестой шаг: дайте постоять
По истечении 30 минут откройте крышку и оставьте творожный сыр в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.
Ни на одном этапе не делайте максимальным количество творога вместе с образовавшейся сывороткой, потому что будет образовываться меньше творога и, следовательно, меньше творога у вас будет в конце.
Седьмой этап: процедить
После того, как все остынет, осторожно проверьте концом лопаточки, правильно ли образовались творожные массы.
Когда вы почувствуете, что образовалось достаточное количество творога, аккуратно процедите творог через сито, покрытое муслиновой тканью.
Дайте всей сыворотке стечь в стеклянную емкость.
Если вы хотите получить еще более сухой творог, дайте сыворотке стечь через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и слегка отжать ее.
Дополнительным шагом в случае, если вы хотите приготовить домашний творог, является промывание всего образовавшегося творога.
Это придаст творогу более нейтральный вкус, поэтому его можно назвать домашним творогом.
Советы и рекомендации
Творог – дополнительный этап добавляется в конце промывания процеженного творога через муслиновую ткань
Комнатная температура – банку следует поставить на все 3 дня в место с комнатной температурой . Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.
Фреш-сливки – не забудьте собрать Фреш-сливки, образовавшиеся на поверхности молока на второй день
Не перемешивать – ни на какой стадии остывания смесь не перемешивать. При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и, следовательно, в конце вы получите меньше творога или творога.
Натуральный сывороточный протеин – ПОЖАЛУЙСТА, не выбрасывайте сыворотку. Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавляйте его в свои протеиновые коктейли или готовьте по различным рецептам, например суп из корнеплодов сыворотки.
Творог
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Можно ли приготовить творог или творог без Instant Pot?
Вы можете легко приготовить творог или творожный сыр без скороварки.
Это то, что веками делали наши мамы и бабушки.
На 3-й день налейте молоко в кастрюлю и варите на медленном огне примерно от 30 минут до 1 часа, в зависимости от количества молока, которое у вас было.
Узнайте больше о домашнем фермерском сыре со всеми дополнительными сведениями.
Как хранить домашний творог?
Хранить домашний творог лучше всего в стеклянной банке или любой другой стеклянной таре в холодильнике.
Как долго можно хранить домашний творог?
Следуя предыдущему этапу хранения домашнего творога в полностью закрытой стеклянной таре, вы можете хранить его в холодильнике до 3-4 дней.
Я бы не советовал хранить его дольше, так как это свежие продукты без каких-либо дополнительных ингредиентов, которые продлевают срок их хранения.
Если вам нужно хранить его дольше, я бы посоветовал его заморозить.
Можно ли заморозить творог, приготовленный в скороварке?
Этот домашний творог или творог можно без проблем заморозить в герметичном контейнере или в стеклянной банке.
PIN-код для последующего использования:
Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.
Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.
Чтобы получать еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу ИНФОРМАЦИОННУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.
Полный рецепт с возможностью распечатки:
Спасибо, что поставили нам 5 звезд.
Время подготовки
5 минутВремя приготовления
30 минутДополнительное время
3 дняОбщее время
3 дня 35 минутИнгредиенты
- 1/2 галлона (2 литра) органического цельного молока
Инструкции
- Налейте молоко в стеклянную емкость.
- Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, стеклянной крышкой или тарелкой, чтобы в течение трех дней процесса брожения внутрь не попала пыль или грязь.
- Поставьте банку на кухонный стол или в кладовку.
- На второй день вы увидите, как на молоке образуются прекрасные свежие сливки.
- На третий день предполагается завершение процесса брожения.
- Вылейте все молоко в кастрюлю быстрого приготовления и закройте крышку.
- Включите функцию быстрого приготовления йогурта и добавьте время на 30 минут.
- Включите кастрюлю быстрого приготовления и медленно готовьте.
- По истечении 30 минут откройте крышку и оставьте творожный сыр в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.
- Когда все остынет, осторожно проверьте концом лопатки, правильно ли образовались творожные массы.
Если вы хотите получить еще более сухой творог, дайте сыворотке стечь через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и осторожно отжать ее.
Примечания
Творог — дополнительный шаг добавляется в конце промывания процеженного творога через муслиновую ткань
Комнатная температура с комнатной температурой. Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.
Фреш-сливки — не забудьте собрать Фреш-сливки, образовавшиеся поверх молока на второй день
Не перемешивать — не перемешивать ни на какой стадии охлаждения. При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и, следовательно, в конце вы получите меньше творога или творога.
Натуральный сывороточный протеин — ПОЖАЛУЙСТА, не выбрасывайте сыворотку. Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавляйте его в свои протеиновые коктейли или готовьте по различным рецептам, например суп из корнеплодов молочной сыворотки.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мешки из марли
Фильтр тонкой очистки из нержавеющей стали ZESPROKA
Мгновенный горшок DUO60 6 Qt 7-in-1 Multi-Use
Шаровые банки с широким горлышком
Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 93 Всего жиров 4 г Углеводов 3 г Белков 11 гЕсли вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендуемый сайт на Amazon, в котором мы участвуем в качестве партнеров.