Поджарка из свинины со сметаной: Поджарка со сметаной

Содержание

Свиная поджарка со сметаной — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина Баюк (Шустова) .

Галина Баюк (Шустова)

@Baiuk_2108

Гомель

Одно из самых простых рецептов приготовления свинины, которое очень сложно испортить.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400 г свинины

  2. 1-2 шт. репчатого лука

  3. 2 ст.л. сметаны

  4. 1-2 зубчика чеснока

  5. 1 ст. л. растительного масла для жарки

  6. по вкусу соль, перец, лавровый лист

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлия💖 и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Галина Баюк (Шустова)

@Baiuk_2108

Гомель

В Instagram gbaiuk_cookpad

Больше

Еще больше рецептов от автора

Овощной салат с руколой

Горбуша с помидорами и сыром в духовке

Салат из кабачков с помидором

Овощной салат с фасолью

Гуляш из свинины в сметанном соусе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина

0,5 кг

Масло сливочное

80 гр.

Сметана

150 гр.

Вода

150 мл.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Лавровый лист

3 шт.

Приправа для мяса

по вкусу

Мука пшеничная

1 ст.л.

Процесс приготовления

Мясо помойте и нарежьте на куски по 1-1,5 сантиметра толщиной.

Растопите на сковороде немного сливочного масла.

Обжарьте на нем мясо до золотистого цвета, в конце посолите и приправьте по вкусу.

Переложите мясо в кастрюлю.

В сковороду, где жарилось мясо, влейте воду, добавьте сметану, перемешайте и доведите подливку до кипения, посолите и приправьте по вкусу.

В отдельной емкости муку соедините с небольшим количеством воды, затем добавьте эту смесь в подливку.

Хорошо перемешайте подливу, выложите в нее оставшееся сливочное масло и лавровый лист, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.

Влейте подливку в кастрюлю к мясу.

Кастрюлю поставьте на медленный огонь и тушите 10-15 минут.

Гуляш готов, можно подавать его на стол.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

5.27%

Витамин В1

17.28%

Витамин В2

12.23%

Витамин В4

12.5%

Витамин В5

10.74%

Витамин В6

23.28%

Витамин В9

0.43%

Витамин В12

11.39%

Витамин С

0.28%

Витамин D

18.98%

Витамин E

2.89%

Биотин

0.93%

Витамин К

0.54%

Витамин РР

19.06%

Калий

8.58%

Кальций

2.78%

Кремний

0.26%

Магний

3. 96%

Натрий

19.32%

Сера

25.43%

Фосфор

15.29%

Хлор

12.24%

Алюминий

0%

Железо

1.17%

Йод

0.02%

Кобальт

1.02%

Литий

0%

Марганец

46.05%

Медь

7.38%

Никель

0.02%

Рубидий

0%

Селен

3.82%

Фтор

0.02%

Хром

0.09%

Цинк

16.94%

Бор

60.5%

Ванадий

8.83%

Молибден

1.09%

Витамин A

67.13%

Витамин В1

220.23%

Витамин В2

155.85%

Витамин В4

159. 31%

Витамин В5

136.9%

Витамин В6

296.61%

Витамин В9

5.5%

Витамин В12

145.17%

Витамин С

3.6%

Витамин D

241.9%

Витамин E

36.85%

Биотин

11.8%

Витамин К

6.82%

Витамин РР

242.9%

Калий

109.36%

Кальций

35.45%

Кремний

3.33%

Магний

50.45%

Натрий

246.17%

Сера

323.98%

Фосфор

194.86%

Хлор

155.93%

Алюминий

0%

Железо

14.93%

Йод

0.25%

Кобальт

13%

Литий

0%

Марганец

586. 79%

Медь

94.04%

Никель

0.28%

Рубидий

0%

Селен

48.68%

Фтор

0.21%

Хром

1.1%

Цинк

215.79%

Бор

770.83%

Ванадий

112.5%

Молибден

13.92%

Витамин A

16.78%

Витамин В1

55.06%

Витамин В2

38.96%

Витамин В4

39.83%

Витамин В5

34.22%

Витамин В6

74.15%

Витамин В9

1.37%

Витамин В12

36.29%

Витамин С

0.9%

Витамин D

60.48%

Витамин E

9.21%

Биотин

2.95%

Витамин К

1. 71%

Витамин РР

60.73%

Калий

27.34%

Кальций

8.86%

Кремний

0.83%

Магний

12.61%

Натрий

61.54%

Сера

80.99%

Фосфор

48.72%

Хлор

38.98%

Алюминий

0%

Железо

3.73%

Йод

0.06%

Кобальт

3.25%

Литий

0%

Марганец

146.7%

Медь

23.51%

Никель

0.07%

Рубидий

0%

Селен

12.17%

Фтор

0.05%

Хром

0.28%

Цинк

53.95%

Бор

192.71%

Ванадий

28. 13%

Молибден

3.48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A604.1 мкг900 мкг5.316.8
Витамин В13.3 мг1.5 мг17.355.1
Витамин В22.8 мг1. 8 мг12.239
Витамин В4796.6 мг500 мг12.539.8
Витамин В56.8 мг5 мг10.734.2
Витамин В65.9 мг2 мг23.374.2
Витамин В922 мкг400 мкг0. 41.4
Витамин В124.4 мкг3 мкг11.436.3
Витамин С3.2 мкг90 мкг0.30.9
Витамин D24.2 мкг10 мкг1960.5
Витамин E5.5 мг15 мг2.99. 2
Биотин5.9 мг50 мг0.93
Витамин К8.2 мкг120 мкг0.51.7
Витамин РР48.6 мг20 мг19.160.7
Калий2733.9 мг2500 мг8.627.3
Кальций354. 5 мг1000 мг2.88.9
Кремний1 мг30 мг0.30.8
Магний201.8 мг400 мг412.6
Натрий3200.2 мг1300 мг19.361.5
Сера1619.9 мг500 мг25. 481
Фосфор1558.9 мг800 мг15.348.7
Хлор3586.4 мг2300 мг12.239
Алюминий030 мкг00
Железо2.7 мг18 мг1.23. 7
Йод0.4 мкг150 мкг00.1
Кобальт1.3 мкг10 мкг13.3
Литий070 мкг00
Марганец11.7 мкг2 мкг46.1146.7
Медь940. 4 мкг1000 мкг7.423.5
Никель0.6 мкг200 мкг00.1
Рубидий02 мкг00
Селен26.8 мкг55 мкг3.812.2
Фтор8.3 мкг4000 мкг00. 1
Хром0.6 мкг50 мкг0.10.3
Цинк25.9 мг12 мг16.953.9
Бор9.3 мкг1.2 мкг60.5192.7
Ванадий22.5 мкг20 мкг8.828.1
Молибден9. 7 мкг70 мкг1.13.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

ПП гуляш из курицы
Гуляш из говядины в казане
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш с солеными огурцами
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке
Классический гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из бедра индейки
Гуляш из свинины в казане
Гуляш из свинины с болгарским перцем

Гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным

Гуляш из свинины

Гуляш

Гуляш из свинины как в детском саду

Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде

Гуляш как в детском саду с подливкой

Гуляш классический

Свиные отбивные в панировке из сметаны и пармезана Рецепт

«Это мой первый рецепт, который мне дал друг. Он очень простой и очень вкусный. Он отлично сочетается с макаронами и сыром. Наслаждайтесь!»

Скачать

фото Моргаинегейзера

Через:
55 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 4

    свиные отбивные

  • 8

    унций сметаны

  • 1

    чайная ложка чесночного порошка

  • 1

    ложка сушеного базилика

  • 1

    ложка сушеного орегано

  • 3

    ложки сыра пармезан (тертый)

  • 1-2

    стакан панировочных сухарей со вкусом пармезана

направления

  • Разогрейте духовку до 350.
  • Смешайте сметану, чесночный порошок, базилик и орегано в неглубокой посуде. (Я использую tupperware), чтобы сделать вашу мокрую станцию.
  • Для сухой станции смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
  • Окуните одну свиную отбивную во влажную станцию ​​и убедитесь, что она полностью покрыта. Возможно, вам придется использовать руки, чтобы распределить сметану.
  • Переложите свиную отбивную в сметане на сушильную станцию ​​и переверните или обсыпьте крошкой. Убедитесь, что он полностью закрыт.
  • Переложить в несмазанную маслом форму для запекания. Повторите с другими свиными отбивными. Убедитесь, что свиные отбивные не соприкасаются в сковороде на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга.
  • Выпекать 45 минут или пока крошки не станут сухими и поджаренными.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Свиные отбивные по-французски с луком

Перейти к рецепту

Если вы ищете простой ужин в будний день, которым можно накормить всю семью, у меня есть для вас победитель. Французские свиные отбивные, тушеные с луком, очень легко приготовить всего из 4 ингредиентов, а будут готовы менее чем за час.

Нам нравится есть эти сливочные запеченные свиные отбивные с картофельным пюре и стручковой фасолью для простого ужина в будний день.

Это может показаться странным, но люди, которых я знаю, постоянно дают мне еду, особенно случайные ингредиенты. Например, я купил не ту марку такого-то и такого-то и подумал, что ты мог бы использовать это. Или я случайно купил слишком много этого, вам нравится? И т. д.

Так я получил коробку сметанного соуса для вечеринок и контейнер с жареным луком по-французски, который нужно было использовать. У меня уже была упаковка свиных отбивных, поэтому я решил бросить их все вместе, с небольшим тертый сыр для хорошей меры.

Результаты были просто божественными. В итоге вы получите нежные свиные отбивные в сливочно-сырном соусе с кусочками хрустящего жареного лука. Теперь у меня никогда не останется остатков, когда я делаю это!

Если вам нравится этот простой рецепт свиных отбивных, вам также могут понравиться эти свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом.

Свиные отбивные, фаршированные сыром и шпинатом

 
Приготовить эти тушеные свиные отбивные очень просто.
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Положите свиные отбивные в 9×13 кастрюля.
  2. Намажьте свиные отбивные соусом на сметанной основе с вашим любимым вкусом. Я использовал соус для вечеринок, но французский лук, жареный лук, ранчо и укроп, бекон и чеддер работают хорошо. Не стесняйтесь изменять его и использовать то, что доступно. В качестве альтернативы вы можете использовать простую сметану, просто хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем, прежде чем намазывать сметану на свиные отбивные.
  3. Посыпьте соус тертым чеддером, а затем добавьте небольшую банку жареного лука по-французски.
  4. Поместите в духовку и дайте выпекаться в течение 35-45 минут или пока термометр для мяса не покажет не менее 145 градусов. Или на предпочитаемый вами уровень прожарки, я люблю хорошо прожаренные свиные отбивные и всегда готовлю их до 160 градусов.

Я всегда использую термометр мгновенного считывания для проверки мяса. Они недороги и очень удобны на кухне, когда дело доходит до мяса, проверки температуры масла при жарке или даже выпечки хлеба. Я рекомендую этот термометр, доступный на Amazon.

Ингредиенты

  • 8 свиных отбивных без костей
  • 1 контейнер (8 унций) сметанного соуса* См. примечание 1
  • 1 1/2 чашки тертого чеддера
  • 3 унции хрустящего жареного лука по-французски

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поместите свиные отбивные на дно формы для запекания 9×13 и равномерно смажьте свиные отбивные сметанным соусом.
  3. Посыпьте сыром чеддер поверх сметанного соуса, а затем равномерно распределите сверху обжаренный лук. 9№ 0028
  4. Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 35–45 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет минимум 145 градусов или желаемый уровень готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *