Поджарка из свинины со сметаной: Поджарка со сметаной
Свиная поджарка со сметаной — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина Баюк (Шустова) .
Галина Баюк (Шустова)
@Baiuk_2108
Гомель
Одно из самых простых рецептов приготовления свинины, которое очень сложно испортить.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
400 г свинины
1-2 шт. репчатого лука
2 ст.л. сметаны
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла для жарки
по вкусу соль, перец, лавровый лист
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Юлия💖 и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Галина Баюк (Шустова)
@Baiuk_2108
Гомель
В Instagram gbaiuk_cookpad
Больше
Еще больше рецептов от автора
Овощной салат с руколой
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Салат из кабачков с помидором
Овощной салат с фасолью
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина
0,5 кг
Масло сливочное
80 гр.
Сметана
150 гр.
Вода
150 мл.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лавровый лист
3 шт.
Приправа для мяса
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.л.
Процесс приготовления
Мясо помойте и нарежьте на куски по 1-1,5 сантиметра толщиной.
Растопите на сковороде немного сливочного масла.
Обжарьте на нем мясо до золотистого цвета, в конце посолите и приправьте по вкусу.
Переложите мясо в кастрюлю.
В сковороду, где жарилось мясо, влейте воду, добавьте сметану, перемешайте и доведите подливку до кипения, посолите и приправьте по вкусу.
В отдельной емкости муку соедините с небольшим количеством воды, затем добавьте эту смесь в подливку.
Хорошо перемешайте подливу, выложите в нее оставшееся сливочное масло и лавровый лист, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
Влейте подливку в кастрюлю к мясу.
Кастрюлю поставьте на медленный огонь и тушите 10-15 минут.
Гуляш готов, можно подавать его на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.27%
Витамин В1
17.28%
Витамин В2
12.23%
Витамин В4
12.5%
Витамин В5
10.74%
Витамин В6
23.28%
Витамин В9
0.43%
Витамин В12
11.39%
Витамин С
0.28%
Витамин D
18.98%
Витамин E
2.89%
Биотин
0.93%
Витамин К
0.54%
Витамин РР
19.06%
Калий
8.58%
Кальций
2.78%
Кремний
0.26%
Магний
3. 96%
Натрий
19.32%
Сера
25.43%
Фосфор
15.29%
Хлор
12.24%
Алюминий
0%
Железо
1.17%
Йод
0.02%
Кобальт
1.02%
Литий
0%
Марганец
46.05%
Медь
7.38%
Никель
0.02%
Рубидий
0%
Селен
3.82%
Фтор
0.02%
Хром
0.09%
Цинк
16.94%
Бор
60.5%
Ванадий
8.83%
Молибден
1.09%
Витамин A
67.13%
Витамин В1
220.23%
Витамин В2
155.85%
Витамин В4
159. 31%
Витамин В5
136.9%
Витамин В6
296.61%
Витамин В9
5.5%
Витамин В12
145.17%
Витамин С
3.6%
Витамин D
241.9%
Витамин E
36.85%
Биотин
11.8%
Витамин К
6.82%
Витамин РР
242.9%
Калий
109.36%
Кальций
35.45%
Кремний
3.33%
Магний
50.45%
Натрий
246.17%
Сера
323.98%
Фосфор
194.86%
Хлор
155.93%
Алюминий
0%
Железо
14.93%
Йод
0.25%
Кобальт
13%
Литий
0%
Марганец
586. 79%
Медь
94.04%
Никель
0.28%
Рубидий
0%
Селен
48.68%
Фтор
0.21%
Хром
1.1%
Цинк
215.79%
Бор
770.83%
Ванадий
112.5%
Молибден
13.92%
Витамин A
16.78%
Витамин В1
55.06%
Витамин В2
38.96%
Витамин В4
39.83%
Витамин В5
34.22%
Витамин В6
74.15%
Витамин В9
1.37%
Витамин В12
36.29%
Витамин С
0.9%
Витамин D
60.48%
Витамин E
9.21%
Биотин
2.95%
Витамин К
1. 71%
Витамин РР
60.73%
Калий
27.34%
Кальций
8.86%
Кремний
0.83%
Магний
12.61%
Натрий
61.54%
Сера
80.99%
Фосфор
48.72%
Хлор
38.98%
Алюминий
0%
Железо
3.73%
Йод
0.06%
Кобальт
3.25%
Литий
0%
Марганец
146.7%
Медь
23.51%
Никель
0.07%
Рубидий
0%
Селен
12.17%
Фтор
0.05%
Хром
0.28%
Цинк
53.95%
Бор
192.71%
Ванадий
28. 13%
Молибден
3.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 604.1 мкг | 900 мкг | 5.3 | 16.8 |
Витамин В1 | 3.3 мг | 1.5 мг | 17.3 | 55.1 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1. 8 мг | 12.2 | 39 |
Витамин В4 | 796.6 мг | 500 мг | 12.5 | 39.8 |
Витамин В5 | 6.8 мг | 5 мг | 10.7 | 34.2 |
Витамин В6 | 5.9 мг | 2 мг | 23.3 | 74.2 |
Витамин В9 | 22 мкг | 400 мкг | 0. 4 | 1.4 |
Витамин В12 | 4.4 мкг | 3 мкг | 11.4 | 36.3 |
Витамин С | 3.2 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.9 |
Витамин D | 24.2 мкг | 10 мкг | 19 | 60.5 |
Витамин E | 5.5 мг | 15 мг | 2.9 | 9. 2 |
Биотин | 5.9 мг | 50 мг | 0.9 | 3 |
Витамин К | 8.2 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1.7 |
Витамин РР | 48.6 мг | 20 мг | 19.1 | 60.7 |
Калий | 2733.9 мг | 2500 мг | 8.6 | 27.3 |
Кальций | 354. 5 мг | 1000 мг | 2.8 | 8.9 |
Кремний | 1 мг | 30 мг | 0.3 | 0.8 |
Магний | 201.8 мг | 400 мг | 4 | 12.6 |
Натрий | 3200.2 мг | 1300 мг | 19.3 | 61.5 |
Сера | 1619.9 мг | 500 мг | 25. 4 | 81 |
Фосфор | 1558.9 мг | 800 мг | 15.3 | 48.7 |
Хлор | 3586.4 мг | 2300 мг | 12.2 | 39 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.7 мг | 18 мг | 1.2 | 3. 7 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 1.3 мкг | 10 мкг | 1 | 3.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 11.7 мкг | 2 мкг | 46.1 | 146.7 |
Медь | 940. 4 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 23.5 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 26.8 мкг | 55 мкг | 3.8 | 12.2 |
Фтор | 8.3 мкг | 4000 мкг | 0 | 0. 1 |
Хром | 0.6 мкг | 50 мкг | 0.1 | 0.3 |
Цинк | 25.9 мг | 12 мг | 16.9 | 53.9 |
Бор | 9.3 мкг | 1.2 мкг | 60.5 | 192.7 |
Ванадий | 22.5 мкг | 20 мкг | 8.8 | 28.1 |
Молибден | 9. 7 мкг | 70 мкг | 1.1 | 3.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
ПП гуляш из курицы
Гуляш из говядины в казане
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш с солеными огурцами
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке
Классический гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из бедра индейки
Гуляш из свинины в казане
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным
Гуляш из свинины
Гуляш
Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде
Гуляш как в детском саду с подливкой
Гуляш классический
Свиные отбивные в панировке из сметаны и пармезана Рецепт
«Это мой первый рецепт, который мне дал друг. Он очень простой и очень вкусный. Он отлично сочетается с макаронами и сыром. Наслаждайтесь!»
Скачать
фото Моргаинегейзера
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 4
свиные отбивные
- 8
унций сметаны
- 1
чайная ложка чесночного порошка
- 1
ложка сушеного базилика
- 1
ложка сушеного орегано
- 3
ложки сыра пармезан (тертый)
- 1-2
стакан панировочных сухарей со вкусом пармезана
направления
- Разогрейте духовку до 350.
- Смешайте сметану, чесночный порошок, базилик и орегано в неглубокой посуде. (Я использую tupperware), чтобы сделать вашу мокрую станцию.
- Для сухой станции смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
- Окуните одну свиную отбивную во влажную станцию и убедитесь, что она полностью покрыта. Возможно, вам придется использовать руки, чтобы распределить сметану.
- Переложите свиную отбивную в сметане на сушильную станцию и переверните или обсыпьте крошкой. Убедитесь, что он полностью закрыт.
- Переложить в несмазанную маслом форму для запекания. Повторите с другими свиными отбивными. Убедитесь, что свиные отбивные не соприкасаются в сковороде на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга.
- Выпекать 45 минут или пока крошки не станут сухими и поджаренными.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Свиные отбивные по-французски с луком
Перейти к рецепту
Если вы ищете простой ужин в будний день, которым можно накормить всю семью, у меня есть для вас победитель. Французские свиные отбивные, тушеные с луком, очень легко приготовить всего из 4 ингредиентов, а будут готовы менее чем за час.
Нам нравится есть эти сливочные запеченные свиные отбивные с картофельным пюре и стручковой фасолью для простого ужина в будний день.
Это может показаться странным, но люди, которых я знаю, постоянно дают мне еду, особенно случайные ингредиенты. Например, я купил не ту марку такого-то и такого-то и подумал, что ты мог бы использовать это. Или я случайно купил слишком много этого, вам нравится? И т. д.
Так я получил коробку сметанного соуса для вечеринок и контейнер с жареным луком по-французски, который нужно было использовать. У меня уже была упаковка свиных отбивных, поэтому я решил бросить их все вместе, с небольшим тертый сыр для хорошей меры.
Результаты были просто божественными. В итоге вы получите нежные свиные отбивные в сливочно-сырном соусе с кусочками хрустящего жареного лука. Теперь у меня никогда не останется остатков, когда я делаю это!
Если вам нравится этот простой рецепт свиных отбивных, вам также могут понравиться эти свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом.
Свиные отбивные, фаршированные сыром и шпинатом
Приготовить эти тушеные свиные отбивные очень просто.
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Положите свиные отбивные в 9×13 кастрюля.
- Намажьте свиные отбивные соусом на сметанной основе с вашим любимым вкусом. Я использовал соус для вечеринок, но французский лук, жареный лук, ранчо и укроп, бекон и чеддер работают хорошо. Не стесняйтесь изменять его и использовать то, что доступно. В качестве альтернативы вы можете использовать простую сметану, просто хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем, прежде чем намазывать сметану на свиные отбивные.
- Посыпьте соус тертым чеддером, а затем добавьте небольшую банку жареного лука по-французски.
- Поместите в духовку и дайте выпекаться в течение 35-45 минут или пока термометр для мяса не покажет не менее 145 градусов. Или на предпочитаемый вами уровень прожарки, я люблю хорошо прожаренные свиные отбивные и всегда готовлю их до 160 градусов.
Я всегда использую термометр мгновенного считывания для проверки мяса. Они недороги и очень удобны на кухне, когда дело доходит до мяса, проверки температуры масла при жарке или даже выпечки хлеба. Я рекомендую этот термометр, доступный на Amazon.
Ингредиенты
- 8 свиных отбивных без костей
- 1 контейнер (8 унций) сметанного соуса* См. примечание 1
- 1 1/2 чашки тертого чеддера
- 3 унции хрустящего жареного лука по-французски
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Поместите свиные отбивные на дно формы для запекания 9×13 и равномерно смажьте свиные отбивные сметанным соусом.
- Посыпьте сыром чеддер поверх сметанного соуса, а затем равномерно распределите сверху обжаренный лук. 9№ 0028
- Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 35–45 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет минимум 145 градусов или желаемый уровень готовности.