Вкусная картошка с мясом в духовке: Картошка с мясом на противне быстро и очень вкусно
Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайту
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории
- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (69)
- Блюда на второе и на ужин (118)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (81)
- Печенье (16)
- Горячие блюда (50)
- Десерты (32)
- Завтраки (35)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (86)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (25)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (12)
- Салаты (98)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (59)
- Салат с креветками (1)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (42)
- Салаты на Новый Год (41)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
- Салаты с кукурузой (12)
- салаты с курицей (12)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (7)
- салаты со свежими огурцами (15)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (19)
Не пропусти новые рецепты
Введите ваш e-mail:
Поиск рецепта
Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Картошка с мясом в горшочках в духовке
Картошка с мясом в горшочках в духовке – блюдо домашнее и очень вкусное. Его готовят к семейному обеду или ужину, да и гостям понравится. Картошку с мясом в разных вариантах готовят многие, но именно тушеная в горшочках в духовке справедливо признается самой вкусной. Кроме этих основных ингредиентов в блюдо добавляются, по вкусу и желанию хозяйки, овощи, грибы и разные приправы.
Содержание
- Как приготовить картошку с мясом в духовке в домашних условиях?
- Картошка со свининой в горшочках в духовке
- Как запечь картошку с говядиной в горшочках?
- Сочная картошка с мясом и грибами в горшочке
- Как приготовить картошку с мясом и сыром в горшочке?
- Простой и вкусный рецепт картошки с мясом и сметаной
- Жаркое с мясом, картошкой и овощами в горшочках
- Очень вкусный рецепт картошки с мясом и кабачками
- Сочное мясо в горшочках с картошкой и помидорами
- Быстрый рецепт картошки с мясом и майонезом в горшочках
Сообщить об ошибке
Как приготовить картошку с мясом в духовке в домашних условиях?
Блюда из мяса и картофеля всегда в центре любого стола, даже праздничного, и каждая хозяйка имеет свои способы запекания этого блюда в духовке. В этом рецепте вам предлагается заранее замариновать свинину в смеси майонеза, соевого соуса и специй, тогда ее вкус будет как у шашлыка.
Свинину для запекания промойте холодной водой и обсушите мясо салфеткой. Затем нарежьте его средними кусочками и поместите в посуду для маринования. Мясо посыпьте сухими приправами (хмели-сунели и базилик). В чашке смешайте соевый соус с майонезом, черным перцем и солью с учетом солености соевого соуса. Этой смесью полейте мясо, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов для маринования. Замариновать мясо можно на ночь.
Картофель и лук очистите от кожуры и промойте. В любую форму для запекания налейте немного растительного масла. Очищенные картофель и лук нарежьте кусочками любой формы и размера и эту нарезку сразу переложите в форму. Затем овощи по своему вкусу посыпьте солью и перцем и перемешайте.
Поверх слоя овощей выложите промаринованную свинину. Майонез при выпечке растает и его жир пропитает овощи. Форму прикройте крышкой или куском фольги и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
За 20 минут до окончания запекания фольгу снимите, чтобы блюдо сверху зарумянилось. Картофель с мясом в духовке готов. Можете его раскладывать в порционные тарелки, декорировать зеленью и подавать к столу с любыми овощами.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Картошка со свининой в горшочках в духовке
Картофель, запеченный со свининой в горшочках в духовке, отличается особенным вкусом в сравнении с запеканием на противне, и таким блюдом можно угощать гостей. Мясо получается мягким, сочным и вместе с картофелем хорошо пропитываются ароматом приправ. Свинину и овощи сначала обжариваем на сковородке, а затем томим в горшочках.
Время готовки: 1 час 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 2 (2 горшочка по 0,5 л).
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Картофель – 5 шт.
- Тимьян – 5 веточек.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей (стебель) – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубок.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Свиное филе хорошо промываем под проточной водой и затем насухо вытираем салфеткой. Нарезаем одинаковыми небольшими, до 2 см, кусочками и кладем на сковородку с небольшим количеством разогретого растительного масла. Обжариваем свинину на большом огне, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой со всех сторон и мясной сок остался внутри.
2. Горшочки для запекания на несколько минут замачиваем в холодной воде, чтобы они не забрали сок блюда. Обжаренную свинину поровну выкладываем в горшочки.
3. Овощи очищаем и промываем. На кольца нарезаем стебель сельдерея. Морковь шинкуем брусками. Чеснок и лук мелко рубим ножом. Овощную нарезку в течение 3 минут обжариваем на той же сковородке, только, чтобы стали мягкими, и добавляем к ним веточки тимьяна.
4. Обжаренную овощную нарезку перекладываем в горшочки поверх свинины. Оставшееся содержимое сковороды также переливаем в горшочки.
5. Очищенный картофель нарезаем маленькими сантиметровыми кубиками и выкладываем его поверх овощей. Кладем в горшочки по половине лаврового листа, ветке тимьяна, солим и перчим по своему вкусу и заливаем все ингредиенты кипятком. Уровень воды должен быть вровень с картофелем.
6. Затем горшочки прикрываем крышками или кусками фольги и ставим в холодную духовку. Разогреваем духовку 180 градусов и ставим на 50–60 минут. Запеченный в горшочках картофель со свининой подаем к столу горячим и прямо в горшочках.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как запечь картошку с говядиной в горшочках?
Запекание в горшочках многие хозяйки считают самым удачным вариантом приготовления говядины с картофелем, ведь мясо при томлении получается сочным и мягким, а картофель пропитывается мясным соком. Говядину выбираем молодую и свежую. Все ингредиенты нарезаем небольшими кусочками одинакового размера, чтобы пропеклись равномерно. Говядину и овощи, кроме картофеля, предварительно обжариваем.
Время готовки: 1 час 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 3 (3 горшочка по 0,5 л).
Ингредиенты:
- Мякоть говяжья – 500 гр.
- Картофель – 6 шт.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубок.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сметана – 200 гр.
- Сыр – 70 гр.
- Вода кипяченая – 1 ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. У говядины острым ножом удаляем остатки сухожилий с пленками, мясо хорошо промываем проточной водой и вытираем насухо салфеткой. Затем мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
2. Очищаем лук и морковь, промываем и шинкуем небольшими кусочками любой формы. Овощную нарезку обжариваем на другой сковородке и до мягкости.
3. Горшочки на некоторое время замачиваем в холодной воде и затем раскладываем в них обжаренную говядину. Поверх мяса кладем через чесночницу пропущенные зубки чеснока.
4. Затем кладем в горшочки, нарезанные крупными дольками помидоры, добавляем по листу лавра и по своему вкусу добавляем соль и черный перец.
5. Очищенный картофель разрезаем на средние куски и кладем его поверх помидоров. В чашке смешиваем стакан кипяченой воды со сметаной, и этот соус разливаем по горшочкам. Затем их закрываем крышками или фольгой и помещаем горшочки в холодную духовку. Разогреваем ее до 200 градусов и запекаем блюдо в течение 1 часа, не меньше, ведь время запекания определяется временем готовки говядины.
6. За 7–10 минут до окончания готовки содержимое горшочков посыпаем тертым сыром, крышки закрываем и продолжаем запекать до полной готовности.
7. Картофель с говядиной в горшочках готов. Можно подавать к столу либо переложив на тарелку, либо сразу с горшочками.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочная картошка с мясом и грибами в горшочке
Приготовить картофель с мясом и грибами в горшочках достаточно удобно, особенно когда ожидаются гости в доме. Все ингредиенты раскладываются в керамические емкости и в нужное время их можно поместить в духовку. Грибы для запекания подходят любые, ведь именно они сделают запеченное блюдо с неповторимым ароматом и вкусом.
Время готовки: 1 час 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 4 (4 горшочка по 0,5 л).
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Картофель – 500 гр.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Грибы – 250 гр.
- Сметана – 200 гр.
- Чеснок – 2 зубок.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Сыр – 70 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сразу подготовьте все продукты в указанном в рецепте количестве и горшочки для запекания.
2. Картофель очистите от кожуры, и промойте холодной водой.
3. Затем нарежьте картофель небольшими кубиками.
4. Мясо промойте, обсушите полотенцем и нарежьте такими же кубиками, как и картофель.
5. Почистите морковь и лук. Морковь измельчите на крупной терке, а лук нашинкуйте тонкими четверть колечками.
6. В разогретом масле на сковороде обжарьте до мягкости лук и морковь.
7. Затем к ним переложите кусочки мяса, налейте немного чистой воды и по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем.
8. Мясо с овощами потушите на среднем огне в течение 10 минут, не закрывая сковороду крышкой.
9. По горшочкам разложите нарезанный картофель и по кусочку сливочного масла.
10. Затем уложите поверх картофеля нарезанные слайсами грибы и обжаренное с овощами мясо.
11. Сметану разбавьте стаканом подсоленной воды и этой смесью залейте содержимое горшочков. Затем их закройте крышками и поместите духовку и потом включите ее на 180°С. Запекайте картофель с мясом в течение 1 часа.
12. Кусок твердого сыра измельчите на средней терке.
13. За 10 минут до окончания запекания посыпьте поверх мяса в горшочках натертый сыр и продолжите готовить, не закрывая горшочки крышками.
14. Через час ваш картофель с мясом и грибами будет готов. Обязательно снимите пробу.
15. Затем блюдо посыпьте нарезкой любой зелени и можете подавать к столу горячим, не выкладывая его на тарелки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить картошку с мясом и сыром в горшочке?
Румяная корочка из сыра придает картофелю с мясом в горшочках аппетитный вид. Картофель и мясо, благодаря толстым и медленно нагревающимся стенкам горшочка, не варятся, а просто томятся, что создает неповторимый вкус блюд из русской печи. В этом рецепте картофель маринуем в майонезе, а мясо и овощи обжариваем.
Время готовки: 1 час 40 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 4 (4 горшочка по 0,5 л).
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Картофель – 1 кг.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Овощи замороженные – 100 гр.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Первым делом подготовьте все продукты в указанном в рецепте количестве.
2. Очищенный от кожуры картофель нарежьте кусочками и положите в отдельную миску. К нему добавьте по 2 ст. ложки майонеза и кетчупа, хорошо перемешайте и оставьте на полчаса для маринования.
3. Мясо, промытое и обсушенное, нарежьте небольшими кусочками, а затем обжарьте до румяной корочки на разогретом растительном масле. Обжаренное мясо по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем или любыми специями и перемешайте.
4. Лук и морковь очистите и измельчите любым способом. Обжаренное мясо переложите на тарелку и в оставшемся жире обжарьте до мягкости лук и морковь. К ним добавьте замороженные овощи и также пару минут пожарьте.
5. Подготовьте горшочки для запекания и в них разложите обжаренное мясо.
6. Поверх мяса уложите промаринованный картофель и его немного посолите.
7. Поверх картофеля выложите обжаренные овощи. В каждый горшочек налейте по половине стакана воды, закройте их крышками и поставьте в духовку. Затем духовку включите и установите температуру 190°С. Запекайте блюдо 1 час 10 минут.
8. По истечении этого времени горшочки достаньте из духовки и попробуйте картофель на готовность. Твердый сыр измельчите на крупной терке. Засыпьте им содержимое горшочков и продолжите запекание еще 10–15 минут, пока сыр не станет румяным. Готовое блюдо подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт картошки с мясом и сметаной
Из множества вариантов запекания картофеля с мясом в горшочках, в этом рецепте вам предлагается запечь его в сметане. Этим вкусным блюдом, приготовленном в деревенском стиле, вы сытно накормите своих близких. Можно брать любое мясо, добавлять различные приправы, в любом порядке укладывать ингредиенты, в результате в горшочке всегда получится вкусно.
Время готовки: 1 час 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 5 (5 горшочков).
Ингредиенты:
- Свинина – 0.5 кг.
- Картофель – 1 кг.
- Сметана – 500 мл.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите от кожуры и промойте под проточной водой.
2. Затем его нарежьте небольшими одинаковыми кубиками.
3. Морковь очистите, промойте и измельчите на средней терке.
4. Мякоть свинины также помойте под холодной водой и обязательно вытрите насухо кухонным полотенцем.
5. Затем нарежьте свинину такими же кусочками, как и картофель.
6. В сковородке разогрейте немного растительного масла и обжарьте в нем кусочки свинины только до изменения их цвета.
7. Очистите от шелухи зубки чеснока и ножом их мелко порубите.
8. Лук очистите, промойте и нашинкуйте тонкими перьями.
9. Горшочки, подготовленные к запеканию, хорошо изнутри намажьте сметаной.
10. Затем разложите в них обжаренную свинину и ее по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем.
11. Поверх мяса уложите луковые перья.
12. Следующим слоем уложите в горшочки натертую морковь.
13. Поверх моркови выложите нарезанный картофель и его посыпьте перцем и солью.
14. Затем поверх картофеля выложите остальную сметану, чтобы она покрыла кусочки полностью.
15. Посыпьте все рубленым чесноком.
16. Затем положите в горшочки нарезанный зеленый укроп.
17. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку.
18. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте блюдо в течение одного часа.
19. Приготовленный картофель с мясом и сметаной подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Жаркое с мясом, картошкой и овощами в горшочках
Самое вкусное жаркое получается только в глиняной посуде и запеченное в духовке. Его признают универсальным горячим блюдом, так как готовить можно из любого мяса и добавлять овощи, какие есть у вас или созрели в данном сезоне. Набор овощей и их пропорцию можно менять по своему вкусу. Выбираем нежирное мясо и немного его обжариваем вместе с морковью и луком.
Время готовки: 1 час 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 4 (4 горшочка).
Ингредиенты:
- Свинина – 0.5 кг.
- Картофель – 0.5 кг.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Баклажаны – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 200 гр.
- Шампиньоны – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Почистите и промойте луковицы и морковь. Нашинкуйте их небольшими кусочками и обжарьте до мягкости в разогретом растительном масле.
2. Свинину также нарежьте небольшими кубиками, заранее промыв и обсушив мясо.
3. Затем мясо переложите в сковородку к овощам, посыпьте по своему вкусу солью и черным перцем и несколько минут потушите до изменения его цвета.
4. Затем обжаренное с овощами мясо разложите по горшочкам.
5. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. Затем их уложите в горшочки поверх мяса.
6. На картофель разложите нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.
7. Поверх перца поместите нарезанный полукружочками баклажан.
8. Затем положите в горшочки немного шампиньонов, нарезанных пластинками. Слой овощей с грибами посыпьте солью и черным перцем.
9. Для особой вкусовой нотки добавьте к жаркому консервированную фасоль, но это не обязательно. В каждый горшочек налейте немного чистой воды. Закройте их крышками и поставьте в духовку. Запекайте жаркое при температуре 180–200°С в течение одного часа, возможно и дольше, что зависит от вашей духовки.
10. Готовое жаркое с овощами и картофелем подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный рецепт картошки с мясом и кабачками
Картофель с мясом в горшочках в духовке – блюдо вкусное, сытное и калорийное. Добавив к нему кабачок, вы его сделаете диетическим, легким, и он хорошо сочетается по вкусу и с мясом, и с овощами. В этом рецепте мясо с луком и кабачком немного обжарим, но можно обойтись без этого и сразу положить в горшочек все продукты. Улучшат вкус блюда ваши любимые приправы и специи.
Время готовки: 1 час 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 4 (4 горшочка).
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 4 зубка.
- Лист лавровый – 4 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Сначала подготовим в указанном в рецепте количестве все продукты для приготовления этого блюда.
2. Свинину промываем холодной водой, вытираем насухо салфеткой и нарезаем мясо средними кусочками. Затем обжариваем его на большом огне до золотистой корочки, но не до готовности.
3. Очищаем кабачок и луковицу, и шинкуем их также средними кусочками. Овощную нарезку перекладываем в сковородку и уже на среднем огне обжариваем ее вместе с мясом в течение 6–7 минут. Затем все посыпаем по своему вкусу перцем и солью.
4. Обжаренные мясо и овощи раскладываем в четыре горшочка. Они должны занимать половину объема этой посуды.
5. Очищенный картофель нарезаем средними кубиками и кладем его поверх мяса. В одном горшочке вмещается 1–1,5 картошки. Его также посыпаем солью и черным перцем либо своими приправами.
6. Затем в каждый горшочек кладем по столовой ложке сметаны, посыпаем сверху измельченным чесноком и кладем по лавровому листу. Наливаем в горшочки немного чистой воды, закрываем крышками и ставим в холодную духовку.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем блюдо в течение часа и до готовности мяса и овощей. Подаем запеченный в горшочках картофель с мясом и кабачком к столу горячим.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочное мясо в горшочках с картошкой и помидорами
Мясо в горшочках с овощами является самым уютным домашним блюдом и у многих ассоциируется с русской печкой в доме. Кто его готовил, знает, что блюдо, приготовленное в такой посуде, значительно отличается вкусом от приготовленного блюда в кастрюле на плите. В этом рецепте добавим к мясу и картофелю помидоры, которые придадут блюду сочность и сделают мясо более нежным. Готовим без обжаривания мяса и овощей.
Время готовки: 1 час 40 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 7 (7 горшочков).
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг.
- Картофель – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сыр твердый – 200 гр.
Процесс приготовления:
1. Свинину, не удаляя прослойки жира, промойте, обсушите салфеткой и нарежьте кубиками размером 1х1 см.
2. Очищенный от кожуры и промытый картофель нарежьте н такими же кубиками, как и мясо.
3. Тонкими кружками нашинкуйте очищенную морковь.
4. Луковицы нашинкуйте полукольцами, очень мелко резать не надо.
5. Затем средними кусочками нарежьте свежие помидоры, ведь именно они дадут свой сок блюду.
6. Нарезанные ингредиенты уложите в подготовленные к запеканию горшочки послойно, посыпая каждый слой, солью и черным перцем. Сначала уложите картофель, затем кусочки мяса, затем морковь и лук. Верхним слоем уложите помидоры, заполняя горшочки почти полностью.
7. Затем горшочки закройте крышками и поместите в холодную духовку и включите ее на 200°С. Запекайте блюдо в течение одного часа. По истечении этого времени в каждый горшочек положите по ломтику твердого сыра и продолжите запекание еще 10 минут, чтобы сыр расплавился и покрыл овощи красивой сырной шапочкой. Приготовленное мясо с картофелем и помидорами подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый рецепт картошки с мясом и майонезом в горшочках
Рецепт запекания в горшочках картофеля с мясом и майонезом очень простой, быстрый, и с ним справится даже молодая хозяйка. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с майонезом, раскладываются в горшочки и запекаются. Блюдо не совсем полезное, но вкусное и сытное. Готовим с куриным филе, но мясо можно брать любое.
Время готовки: 50 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Порции: 2 (2 горшочка).
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт.
- Картофель – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 7 шт.
- Майонез – 50 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Филе курицы промойте холодной водой, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками.
2. Шампиньоны почистите, промойте и нарежьте также небольшими кусочками.
3. Очищенную луковицу нашинкуйте маленькими кубиками. Средними кубиками нарежьте очищенный картофель.
4. В отдельную посуду положите все нарезанные ингредиенты. Добавьте к ним по своему вкусу соль с черным перцем и положите две столовые ложки майонеза. Затем все хорошо перемешайте. Эту смесь разложите по горшочкам. Твердый сыр измельчите на крупной терке, и засыпьте им содержимое горшочков.
5. Затем горшочки поставьте в холодную духовку и включите ее на 180°С. Запекайте картофель с мясом в майонезе в течение 30 минут и до готовности мяса. Приготовленное блюдо подавайте к столу горячим в горшочках или на порционных тарелках.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Стейк с чесночным маслом и картофелем
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Если вам срочно нужен вкусный ужин, я приготовлю для вас эти вкусные стейки с чесночным маслом! Этот рецепт стейка с картофелем содержит всего несколько ингредиентов и готовится менее чем за 20 минут.
Содержание
Рецепт стейка с чесночным маслом и картофелем
Я просто знаю, что вам понравится этот рецепт! Это блюдо стало фаворитом в моем доме и отлично подходит для семейного обеда после напряженного дня. Не дайте себя одурачить, аромата точно хватает!
Эти чесночные стейки такие простые, но такие вкусные! Приправленный чесночным маслом и зеленью, стейк получается совершенно нежным.
Чтобы узнать больше рецептов на сковороде, обязательно попробуйте мой пирог с творогом и курицу с луком по-французски.
Почему вам понравится этот стейк с чесночным маслом и картофелем Рецепт:
- Быстрый: Готовый к подаче через 20 минут, это отличный рецепт после напряженного дня.
- Одна сковорода: Картофель и стейк готовятся вместе в одной сковороде на плите, что упрощает уборку.
- Простые ингредиенты: Для этого рецепта вам не нужно ничего особенного, и у вас уже есть много ингредиентов в вашей кладовой.
Как приготовить стейки с картофелем на сковороде
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- Нагрейте масло и масло в сковороде.
- Добавить картофель с приправами.
- Готовьте, пока вилка не станет мягкой. Снимите и отложите в сторону.
- Обжарьте кусочки стейка с обеих сторон.
- Добавьте картофель и перемешайте для подачи.
Поскольку стейк должен готовиться быстро, лучше выбирать нежную нарезку. Мне нравится использовать филе, но вы также можете использовать говяжью вырезку (филе-миньон), стрип-стейк по-нью-йоркски или жареное мясо. Лучше избегать более жестких нарезок, таких как юбка и бифштекс.
Для этого рецепта мне нравится использовать золото Юкона. Они хорошо держат форму, но в меру крахмалистые, поэтому остаются мягкими и пушистыми в середине. Лучше избегать красновато-коричневого картофеля, так как он слишком крахмалистый и может развалиться.
Восковидный картофель, такой как красные или мальки, хорошо подойдет для этого рецепта.
Рекомендации по подаче
Картофель в этом рецепте уже служит отличным гарниром, но эти чесночные стейки также отлично подходят к вашим любимым овощным гарнирам, таким как зеленая фасоль или спаржа. Простой аккомпанемент из брокколи на пару будет идеальным сочетанием. Вот еще несколько идей для гарнира:
- Гавайские роллы
- Запеченные макароны с сыром
- Жареные овощи
- Фритюрница с брокколи
- Жареные помидоры
- 3 фасолевых салата
- Ресторанный стейк
- Стейк из пашины с маслом с кинзой и лаймом
- Фахитас на сковороде
- Стейк Карне Асада
- Стрип-стейк «Нью-Йорк»
- Лучший стейк «Фахитас»
- Стейк с розмарином и чесноком
- Ужин со стейком и лобстером
- Можно использовать и другие виды мяса, такие как говяжья вырезка (филе-миньон), стрип-стейк по-нью-йоркски или жареное мясо.
- Замените юконское золото картофелем с красной кожурой и мальками. (Красновато-коричневый картофель может не держаться, он хорошо принимает форму)
- Если картофель не станет мягким (через 8 минут), но начинает становиться слишком коричневым, уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте 2 столовые ложки теплой воды, накройте крышкой и готовьте в течение около 3-4 минут, пока не испарится вода.
- Попробуйте добавить немного карамелизированного лука!
- Кленовые стеклополонные лосося и картофель
- Итальянская колбасная кастрюля Ужин
- Свиная кусочка панированной панели
- Cructed с картофелем
- instant Pot Spaghetti
- Meefball Parmessan
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 4 ст. л. сливочного масла, разделенного
- ▢ 1 фунт картофеля Yukon Gold, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 ч.л. соль
- ▢ 1/2 ч. Добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла и растопите масло.
4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла
Добавьте нарезанный картофель, чеснок, розмарин, орегано, соль и перец. Готовьте около 4 минут, не мешая. Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты до мягкости. Снимите картофель со сковороды и отложите в миску.
1 фунт картофеля Yukon Gold, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сушеного розмарина, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца
Верните сковороду на плиту и увеличьте огонь до сильного. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы оно растало. Выложите кусочки стейка в один слой и готовьте 1 минуту. Переворачивайте или перемешивайте стейк еще 1-2 минуты или до желаемой степени прожарки. Снимите сковороду с огня.
4 ст. л. сливочного масла, 1 ½ фунта стейка из филе
Добавьте приготовленный картофель обратно в сковороду и перемешайте. При желании добавьте еще соли и перца.
Посыпать свежей рубленой петрушкой (по желанию). Подавайте и наслаждайтесь!
свежая нарезанная петрушка для украшения
- Можно использовать и другие виды мяса, такие как говяжья вырезка (филе-миньон), стрип-стейк Нью-Йорк или жареное мясо.
- Замените юкон голд картофелем с красной кожурой и мальками. (Красновато-коричневый картофель может плохо держаться, он хорошо принимает форму)
- Если картофель не стал мягким (через 8 минут), но начинает слишком коричневеть, убавьте огонь до средне-слабого, добавьте 2 столовые ложки теплой воды, накройте крышкой и готовьте около 3-4 минут, пока вода не испарится.
- Просто нарежьте куриную грудку тонкими полосками, приправьте солью и перцем, а затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
- Когда курица приготовится, переложите ее на тарелку и отложите в сторону, пока не будете готовы подавать картофель.
- После того, как картофель будет приготовлен и немного остынет (около 10 минут), разложите его на противне и сверху выложите приготовленные куриные полоски.
- Жарьте в течение 5-10 минут, пока края курицы не начнут слегка подрумяниваться — это придаст вашему картофелю дополнительный хрустящий край, который обязательно произведет впечатление!
- Жареная баранья ножка с запеченным в духовке картофелем
- Баранина с жареным картофелем с тимьяном
- Баранья лопатка и жареный картофель
- Баранья нога, запеченная с розмарином и чесноком, с красным картофелем
- Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде
- Жареные свиные отбивные и картофель
- Свиные отбивные на гриле с молодым картофелем, запеченным в духовке
- Жареный картофель с ветчиной
- Жареный картофель с ветчиной и ананасом
- Запеканка из жареного картофеля с ветчиной
- Жареные куриные бедра с картофелем
- Куриные бедра, запеченные в чесночном масле с жареным картофелем
- Одна сковорода с курицей и картофелем
- Жареные куриные бедра с розмарином, молодой картофель, спаржа и чеснок
- Сочная индейка, запеченная в травах, и картофель с соусом на одной сковороде
- Жареная ножка индейки с картофелем
- Жареная индейка с картофельным соусом
- Жареные креветки с чесноком и картофелем
- Креветки на сковороде с чесночным маслом
- Медово-горчичные креветки и картофель
- Лосось, запеченный в масле с чесноком, картофелем и спаржей
- Жареный лосось с цитрусовым картофелем
- Жареный лосось и жареный молодой картофель
- Стейк с чесночным маслом и картофельной сковородой
- Стейк на гриле с жареным картофелем
- Рецепт стейка с чесночным маслом и жареного картофеля
- Одна оленина на сковороде с жареным картофелем с пальчиками
- Жаркое из оленины с жареным картофелем с розмарином и чесноком
- Запеченные ребрышки с жареным картофелем и зеленой фасолью
- Жаркое из ребрышек с жареным картофелем
- Запеченные свиные ребрышки с жареным картофелем
- Жареный картофель с колбасой и сыром: Это классический рецепт, который любят все дети (и к тому же простой). Просто нарежьте немного колбасы, смешайте ее с тертым сыром и положите поверх картофеля перед жаркой.
- Суп с сосисками и картофелем: Это еще один классический рецепт (он еще и простой!). Просто добавьте нарезанную колбасу в ваш любимый рецепт картофельного супа, а затем подайте его со свежеиспеченными хлебными палочками или булочками в качестве закуски или основного блюда на обед — ваша семья будет в восторге!
- Курица. Грудь
- Бекон
- Lamb
- Pork Chops
- Ham
- Chicken Thighs
- Turkey
- Shrimp
- Salmon
- Steaks (Any Kind)
- Venison
- Ribs
- Sausage
- Ground Beef
Pick your любимое мясо из этого списка для подачи с жареным картофелем.
1 Чесночный стейк только начинается! Попробуйте эти другие любимые блюда после того, как вы закончите есть этот стейк с картофелем.
Советы!
VDay и далее
30+ ужинов для романтического свидания
См. Рецепты
929 2
. чтобы загрузить фото в разделе комментариев ниже или оставить оценку. Наслаждаться!
Рецепт
Укусы с стейком чесночного масла и рецепт картофеля
4,69 Из 240 голосов
Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья
Подготовка: 10 минут
Повар: 10 минут
Всего: 20 минут
. Вам нужен вкусный ужин в спешке, я приготовил для вас эти вкусные кусочки стейка с чесночным маслом! Стейк и картофель, готовые к подаче через 20 минут.
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
Калорийность: 455 ккал (23 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 40 г (80 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %).%) Холестерин: 134 мг (45%) Натрий: 495 мг (22%) Калий: 1071 мг (31%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 350 МЕ (7%) Витамин С: 23 мг ( 28%) Кальций: 78 мг (8%) Железо: 4 мг (22%)
Это вы сделали? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить рейтинг A
0003
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
14 видов мяса, которые хорошо сочетаются с жареным картофелем – Happy Muncher
Я люблю жареный картофель.
Это один из моих любимых продуктов, и я думаю, что каждый прием пищи становится лучше, когда вы добавляете их.
Но в глубине души я любитель мяса, так что какое мясо подойдет к жареному картофелю ?
У меня есть 14 видов мяса, которые отлично сочетаются с жареным картофелем!
Какое мясо хорошо сочетается с жареным картофелем?
Говядина — отличный выбор для жареного картофеля. Сочетание этих двух элементов является классикой, которой пользуются уже много лет. Мясо придает богатый, насыщенный вкус картофелю, который уже сам по себе сладкий и сливочный.
Говядина обычно готовится до тех пор, пока она не подрумянится, не станет хрустящей снаружи и нежной внутри.
Идеально сочетается с жареным картофелем, который также хрустящий на поверхности, но мягкий и шелковистый внутри.
Если вы используете говядину, которая не слишком постная или жирная, ее можно даже использовать в качестве начинки вместо подливки — просто готовьте ее до полной готовности!
14 видов мяса, которые хорошо сочетаются с жареным картофелем
Жареный картофель — отличный гарнир к любому блюду, но если вы хотите сделать его более изысканным, попробуйте добавить немного мяса.
Вот 14 видов мяса, которые хорошо сочетаются с жареным картофелем:
Куриная грудка
Приготовление жареного картофеля — отличный способ придать дополнительный вкус любому блюду.
Но если хочешь чего-то большего, попробуй добавить мяса!
Куриная грудка — отличный вариант, потому что ее легко резать и готовить.
Бекон
Источник: https://iamhomesteader. com
Я также люблю добавлять бекон в жареный картофель.
Я обнаружил, что бекон особенно хорошо сочетается с жареным картофелем, потому что он придает соленый дымный привкус, который дополняет естественную сладость картофеля.
Хитрость с беконом заключается в том, чтобы приготовить его, пока он не станет хрустящим, а затем использовать его в качестве начинки для картофеля.
Вы также можете добавить другие виды мяса — ветчину, колбасу или даже курицу!
Баранина
Источник: www.thespruceeats.com
Баранина особенно хороша для жареного картофеля, потому что она имеет насыщенный мясной вкус, который хорошо сочетается с землистым вкусом картофеля.
См. также: С чем подавать бургеры из баранины? 15 Боковины для бургеров из баранины
Баранину можно приготовить в духовке или на гриле. Вы также можете приготовить его в электрической сковороде или скороварке.
Если вы ищете идеи, как приготовить баранину вместе с картофелем, ознакомьтесь с этими рецептами:
Свиные отбивные
Источник: www. jocooks.com
Свиные отбивные — отличный выбор, потому что их легко готовить, и их можно сочетать практически с чем угодно!
Вы можете поджарить их на той же сковороде, что и картофель, или поджарить рядом с картофелем на гриле. В любом случае, эти два продукта прекрасно сочетаются друг с другом.
Вот несколько идей для рецептов, которые включают оба этих продукта вместе:
Ветчина
Источник: classic-recipes.com 9Ветчина 0002 — одна из моих любимых — она соленая, имеет приятную текстуру и достаточно жира, чтобы им можно было покрыть картофель.
Но не все виды мяса одинаковы: существует множество различных видов ветчины, и каждый из них лучше подходит для одних рецептов картофеля, чем для других.
Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать:
Куриные бедра
Источник: diethood. com
Куриные бедра — один из моих любимых способов сделать жареный картофель более интересным.
Кожица уже хрустящая и вкусная, поэтому все, что вам нужно сделать, это поджарить их вместе с картофелем до готовности.
Это отличный способ превратить их в полноценное блюдо, добавив немного белка, особенно если вы планируете подавать их с салатом или другими зелеными овощами.
Вот несколько идей для рецептов, которые включают оба этих продукта вместе:
Индейка
Источник: foodfromportugal.com
Индейка — особенно хороший выбор, потому что она нежирная и ароматная, поэтому вы можете поджарить ее с картофелем и подавать все вместе как полноценное блюдо.
Мой способ совместного приготовления индейки и жареного картофеля заключается в их обжаривании в разных сковородках при одинаковой температуре (325 градусов по Фаренгейту).
Индейку нужно жарить около 20 минут на фунт (всего 1 час), а картофель нужно жарить около 45 минут на фунт (всего 2 часа).
Вы можете подать их вместе.
Вот несколько вкусных рецептов, включающих как жареную индейку, так и жареный картофель:
Креветки
hwcmagazine.com
Жареный картофель и креветки можно приготовить разными способами.
Например, можно сначала поджарить картофель, а в конце добавить креветки.
Или наоборот.
Или вы можете приготовить их вместе в одной кастрюле — это еще более удобно, чем приготовление двух отдельных блюд!
Вот несколько рецептов, которые включают жареный картофель и креветки:
Лосось
Источник: eatwell. com
Лосось — отличный выбор для блюда с жареным картофелем, потому что он богат белком и омега-3 жирными кислотами.
Он также очень универсален — его можно готовить в духовке или на гриле.
А если вы ищете что-то необычное, попробуйте гамбургеры с лососем!
Они вкусные и их легко приготовить дома.
Вы даже можете подать лосось и картофель вместе в качестве закуски или сделать из него блюдо, подав его с зеленью и салатом на гарнир.
Лосось хорошо сочетается с разными вкусами, поэтому у вас есть множество вариантов!
Вот несколько идей:
Стейки (любые)
Источник: lecremedelacrumb.com
Стейки — одно из моих любимых блюд, потому что они имеют насыщенный вкус и подходят практически ко всему.
Он также хорошо сочетается с жареным картофелем, потому что оба продукта соленые и прекрасно дополняют друг друга.
Есть так много рецептов, которые включают оба этих ингредиента вместе, , но вот несколько идей для рецептов, в которых используется как жареный картофель, так и стейк:
Оленина
Выбирая мясо для гарнира, подумайте, каким вы хотите видеть готовое блюдо.
Если вы хотите чего-то легкого и полезного, обратите внимание на оленину.
Оленина содержит меньше жира, чем другие виды мяса.
Вот несколько идей для рецептов, включающих как жареный картофель, так и оленину:
Ребрышки
Источник: foodfromportugal.com
Ребрышки — отличный выбор, потому что их очень легко приготовить в духовке, и они хорошо сочетаются с жареным картофелем, запеченным или вареным.
Я люблю подавать ребрышки с картофельным пюре и жареными овощами.
Это простой способ превратить ваш обед в полноценное блюдо!
Если вы ищете рецепты, в которых сочетаются оба этих продукта, попробуйте следующие:
Колбаса
Источник: theforkedspoon.com
Колбаса хорошо сочетается с жареным картофелем, потому что имеет характерный вкус, который противостоит ореховому привкусу картофеля.
Он также хорошо сочетается с такими блюдами, как паста и пицца, и даже вкусен в салатах!
Кроме того, существует множество различных видов сосисок — вы действительно можете поэкспериментировать с тем, что лучше всего подходит для вас и вашей семьи.
Говяжий фарш
Источник: masonfit.com
Говяжий фарш — отличный способ добавить белок в любой прием пищи, не задумываясь об этом слишком долго.
Вы можете просто бросить его вместе с картошкой и покончить с этим.
Но если вы хотите сделать их еще вкуснее, почему бы не попробовать добавить немного овощей?
Попробуйте поджарить морковь или картофель вместе с говядиной.
А если вам хочется приключений, попробуйте нарезать болгарский перец или лук и бросить их туда же!
Благодаря этим простым шагам у вас на столе будет все необходимое для ужина, а ваша семья будет возвращаться снова и снова!
14 видов мяса, которые хорошо сочетаются с жареным картофелем
Я думаю, вам следует подумать о том, чтобы подавать какое-либо мясо с жареным картофелем, потому что это вкусно и это отличный способ разнообразить еду.
Чтобы выбрать, какое мясо подавать с жареным картофелем, нужно подумать о том, какой вкус это мясо привнесет к столу.
Например, , если вы готовите еду для тех, кто любит острую пищу, то вы можете попробовать что-то вроде копченой колбасы или хот-догов — у них очень яркий вкус, который может дополнить землистый вкус жареного картофеля. .
Если вы предпочитаете что-то менее острое, попробуйте вместо этого запечь куриные бедра — их очень легко приготовить дома, и они придадут вашей еде приятный пикантный вкус!
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 мин
Главный курс, мясо, боковое блюдо
КУСТИН АМЕРИКАНСЯ
СЛАГОВЫЕ НАБОР
Калории 389 ККАЛ