Вкусная подливка из свинины: Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Алина Лысенко .

Содержание

Рецепт Мясная подлива с болгарским перцем: видео-рецепт

Довольно часто готовлю дома это блюдо, т.к. готовка занимает не так много времени и получается всегда очень вкусная мясная подлива. Подавать можно как с макаронными изделиями, так и с крупами.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/14 ингредиентов

  • Свинина — 450 г

  • Помидор — 1 шт.

  • Болгарский перец — 1 шт.

  • Томатная паста — 1-2 ст. л.

  • Лук — 1 шт.

  • Соевый соус — 3-4 ст.л.

  • Соль — по вкусу

  • Черный перец — по вкусу

  • Лавровый лист — 1 шт.

  • Чеснок — 6 зубчиков

  • Зелень — по вкусу

  • Специи (паприка; халапеньо) — по вкусу

  • Масло подсолнечное — для жарки

  • Сахар — по вкусу

Jocelyn_food

Пока без рейтинга
164

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Свинину нарезаем на небольшие кусочки.

  2. Лук мелко нарезаем.

  3. Помидор нарезаем на небольшие кусочки.

  4. Болгарский перец нарезаем соломкой.

  5. Чеснок очищаем и мелко рубим.

  6. Разогреваем сковороду на среднем огне с добавлением растительного масла.

  7. Лук обжариваем до золотистости, добавляем свинину и обжариваем минут 5-10.

  8. Добавляем болгарский перец, обжариваем минут 5, следом добавляем помидоры, обжариваем еще несколько минут.

  9. Добавляем кипяченную воду (примерно кружку 0,5).

  10. Добавляем лавровый лист, соль, специи. Накрываем крыжкой и убавляем огонь до минимума.

  11. Тушим примерно минут 15-20.

  12. Добавляем чеснок и зелень, продолжаем тушить еще минут 20.

  13. По вкусу можно добавить сахар, если подлива кажется кисловатой.

  14. Подаем с пастой, гречкой, картофелем или рисом.

Ключевые слова:

ID: 81176

Мясная подлива из говядины: пошаговый рецепт с фото

Теги:

  • мясная подлива
  • томатная подлива
  • мясная закуска

По этому рецепту подливка получается по истине вкусной, с ароматным неповторимым запахом и пикантной кислинкой. Блюдо очень сытное и питательное. Отлично подходит к любым гарнирам.

  • Говядина

  • Лук репчатый

  • Морковь

  • Томатная паста

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Растительное масло

  • Соль

  • Паприка сушеная

  • Петрушка

  • Вода

  • Перец черный молотый

Заранее приготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо лучше всего брать говяжье, с ним подлива получается идеальная. Летом вместо таматной пасты, можно использовать свежие помидоры. Зелень берите, ту которую больше предпочитают ваши домочадцы.

Промойте мясо и подсушите на полотенце. Порежьте на мелкие кусочки произвольной формы. Мясо лучше взять без жирка.

Переберите пучок петрушки, промойте и подсушите на бумажном полотенце, затем мелко покрошите.

Почистите репчатый лук и покрошите ножом на не очень мелкие кусочки, морковь можно перетереть на крупной терке или порезать полукольцами. Возьмите казан, налейте растительное масло  для обжарки мяса и овощей. Масло прогрейте, положите кусочки мяса и вместе с ним сразу добвьте лук и морковку. Все ингредиенты нужно жарить  на небольшом огне,  мясо должно посветлеть, а овощи приобрести мягкость. Затем добавьте к общей массе томатную пасту, налейте воду и всыпьте немного муки. Закройте казан и тушите все на среднем огне минут 25-30.  В конце, за пять минут до готовности, положите нарезанную зелень, щепотку паприки, по вкусу посолите и добавьте молотый черный душистый перчик для дополнительного аромата.

Яркая и ароматная подлива готова! Можете подавать ее к столу, как самостоятельное блюдо или можете дополнить его любым гарниром. Пикантная томатная кислинка обостряет и повышает аппетит. Подлива очень вкусная, сытная и аппетитная на вид.  Можете подавать такое блюдо на стол вашим гостям и угощать друзей. Готовьте и радуйте свою семью.

Если вы — любитель острых блюд, эту подливу можно приготовить с пикантной остринкой, добавив при тушении мелко нарезанный горький зеленый перец. Он придаст подливе не только остроту, но и невероятно удивительный аромат.

Приятного вам аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Морковь1,950,1510,35 52,5
Мука пшеничная высшего сорта6,480,7841,94 200,4
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Перец черный молотый0,24360,34762,8848 10,52
Вода000
Петрушка0,740,081,52 9,4
Растительное масло0750 673,5
Паприка сушеная0,560,522,16 11,28
Говядина94,5620 935
Томатная паста4,21,12512,525 69
Всего в блюде109140791992
Всего в 1 порции212815398
Всего в 100 граммах684115

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Рецепт соуса из свинины | Значок поиска Best Pork Bites

Опубликовано: Изабель Лессиг

Best Pork Bites является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Всем известно, что главной звездой любого хорошего жаркого является соус! Никогда больше не тратьте эти драгоценные свиные потроха — используйте их, чтобы приготовить лучший рецепт соуса из свинины ! Это супер ароматный и легкий 9Рецепт 0008 коричневого соуса, которым вы не сможете насытиться.

Перейти к:

  • Соус для жаркого из свинины
  • Ингредиенты для соуса из свинины
  • Как приготовить соус для свинины
  • Советы по приготовлению соуса для жаркого из свинины
  • Часто задаваемые вопросы о рецепте соуса из свинины
  • Отличные рецепты из свинины
  • Что подавать со свининой и соусом
  • Сохраните булавку! 📍
  • 📖 Рецепт

Соус для жаркого из свинины

Секрет хорошего жаркого всегда в соусе! Это ключ к любому сорту свинины, готовите ли вы жаркое, отбивные, вырезку или медальоны. Хорошая подливка нужна не только к мясу! В этом легком соусе из свинины столько аромата , что будешь лить все подряд.

И если вы когда-нибудь пробовали соус с каплями, вы будете знать, что меняет все! В следующий раз, когда вы будете жарить свинину, убедитесь, что она находится в форме для выпечки или тарелке, где вы можете поймать каждую каплю, потому что свиные потроха наполнены ароматом. Опустите его в соусник, и вы будете поражены!

Этот рецепт соуса из жареной свинины быстр, прост и не содержит глютена — и я обещаю, вся семья будет обожаю!

Ингредиенты из свинины соус. большая сковорода на среднем огне.

  • После растапливания влейте свиной жир и хорошо перемешайте до однородности.
  • Влейте куриный бульон, вустерширский соус и воду, затем снова перемешайте.
  • Сделайте суспензию из нескольких чайных ложек холодной воды и кукурузного крахмала, затем очень медленно, помешивая, влейте суспензию кукурузного крахмала в соус. Его также можно добавлять в сухом виде небольшими порциями.
  • Доведите соус до кипения, продолжая помешивать, чтобы кукурузный крахмал не слипся. №
  • Примерно через 5 минут или когда соус достигнет желаемой густоты, снимите его с огня и перелейте в соусник.
  • Подавайте к чему угодно: от свинины и картофеля до печенья и тостов!
  • Подливка для жаркого из свинины Советы по рецепту

    • Этот рецепт подливки из свинины просто великолепен с грибами или луком! Просто обжарьте нарезанный лук или грибы и добавьте их в соус до того, как он закипит, чтобы получился невероятный соус из свинины и грибов или луковый соус, которого стоит жаждать.
    • Мало кукурузного крахмала? Ру, приготовленное из равных частей масла и муки, также отлично подойдет (хотя оно больше не будет безглютеновым).
    • Если у вас остался свиной фарш от приправы к свинине, попробуйте добавить его в подливку для усиления вкуса!
    • Несмотря на то, что этот рецепт не подходит для приготовления заранее из-за необходимости свиного пота, он очень хорошо хранится в холодильнике, а любой запас можно легко заморозить на потом!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах соуса из свинины

    Из чего сделан соус из свинины?

    Подливка из свинины обычно готовится из масла, бульона (я предпочитаю куриный бульон), загустителя, такого как мука или кукурузный крахмал, и вустерширского соуса. Когда они доступны, свиные потроха превращают любую подливку из хорошей в ошеломляющую!

    Как приправить свиной соус?

    Свиной рулет, который вы используете для жаркого из свинины, окажет огромное влияние на вкус и пикантность соуса! Использование хорошей натирки, такой как мой любимый рецепт натирания из свинины, добавит так много вкуса капающей жидкости. Кроме того, хлопья красного перца и перец добавят пикантности.

    Как приготовить хороший соус?

    Соус зависит от двух основных факторов: густоты и вкуса. Густота достигается за счет использования ру или кукурузного крахмала для загущения соуса во время приготовления, а вкус лучше всего усиливается при добавлении свиного пота вместе с бульоном!

    Как приготовить подливу из свинины без капель?

    Этот рецепт специально для соуса с каплями, но если вы в крайнем случае, соус из свинины из бульона! Ответ в луке. Обжарьте нарезанный лук в большом количестве масла и добавьте те же приправы, что и к свинине, такие как паприка, тимьян, чеснок, соль и перец. Добавьте больше бульона, и у вас будет вкусная луковая подливка к любому блюду из свинины!

    Отличные рецепты со свининой

    Еще не знаете, что готовите, или не работаете с жарким? Вот некоторые из моих любимых рецептов свинины с другими кусками мяса. Для рецептов на гриле просто поставьте противень из фольги под решетку гриля, чтобы собирать капли, пока мясо готовится.

    • Печь свиная вырезка
    • Бостонский приклад на гриле
    • Жареная свиная отбивные
    • Свиная отбрасываемая панмия
    • .

    • Грибная начинка

    Вам понравился этот рецепт? Попробуйте другие мои лучшие рецепты из свинины и оставьте комментарий и оценку ниже! Мы рады услышать от вас.

    Сохраните булавку! 📍

    Вам понравился этот рецепт? Поделитесь на Pinterest!

    📖 Рецепт

    Соус из свинины с каплями

    Приготовьтесь к тому, что соус станет звездой шоу в следующий раз, когда вы будете готовить жаркое из свинины! Этот насыщенный и сливочный соус — лучший из !

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 10 мин.

    Общее время 15 мин.0005

    порции 4

    Калории 83 ккал

    • Большая сковорода

    • Свиные калипты из жаркого или отбрасывания
    • 2 Стол. Ложки вустерширского соуса
    • Соль и перец по вкусу
    • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

      2 столовые ложки сливочного масла

    • После растапливания добавьте свиной жир и хорошо перемешайте.

      Свиной жир

    • Добавьте куриный бульон, вустершир, соль и перец, воду и снова перемешайте.

      1 чашка куриного бульона, ¼ чашки воды, 2 столовые ложки вустерширского соуса, соль и перец

    • Добавьте немного воды в кукурузный крахмал, чтобы он превратился в кашицу, и медленно влейте ее в соус, все время перемешивая. Вы также можете добавить его в сухом виде в небольших количествах при перемешивании.

      3 столовые ложки кукурузного крахмала

    • Доведите соус до кипения, все время помешивая.

    • Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут, затем снимите с огня и перелейте в соусник.

    • Подавайте ко всему, от картофеля и свинины до ваших любимых булочек!

    Калории: 83KCALCARBOHYDRATES: 7GProtein: 0,5GFAT: 6GSatureted Fat: 4Gpolyunsatatured Fat: 0,2GMonOundatedate Fat: 1 -grit: 20 -г.0005

    Ключевое слово как приготовить соус из свинины, соус из свинины, соус из свинины с каплями

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

    Другие рецепты праздничной свинины

    Об Изабель Лессиг

    Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, обожает еду и семью! Она является автором поваренной книги стейков Boujee и ведет Пятницу семейного гурмана в программе WTSP Great Day Tampa Bay, а также другие выступления на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.

    Взаимодействие с читателем

    Запеченные свиные отбивные с луковым соусом

    Запеченные свиные отбивные с луковым соусом — вкусный ужин, который готовится менее чем за 30 минут. Быстрые и простые в приготовлении, эти сочные свиные отбивные сначала обжариваются на плите, а затем запекаются для идеальной текстуры и вкуса. Полейте их насыщенным и ароматным луковым соусом, и вы получите идеальное блюдо в середине недели, которым можно полакомиться всей семьей.

    С День отца не за горами, нет лучшего рецепта, который я могу придумать, чтобы отпраздновать всех отцов в нашей жизни, что это супер простой, но очень вкусный рецепт свиной отбивной.

    Эти запеченные свиные отбивные очень вкусные, и вы не разоритесь, готовя их. Вам нужны только основные приправы для них, лук, мука, бульон/бульон и приправа для соуса, а также пюре для подачи.

    Нет необходимости в ненужных экзотических ингредиентах, которые можно использовать всего пару раз, из самых простых ингредиентов можно приготовить самую вкусную еду. И быстро, это блюдо будет на вашем столе менее чем за полчаса. Даже суетливые горшки дадут им шанс, они потрясающие!

    Если вы умеете делать пюре сами, отлично, если нет, используйте пюре быстрого приготовления. Это здорово, когда вам не нужно готовить пюре с нуля, и оно легко доступно практически в любом месте. Ярлыки разрешены в наши дни, даже поощряются.

    Так что добавьте эти вкусные свиные отбивные в меню ко Дню отца , и те особенные мужчины в вашей жизни будут вам за это благодарны!

    Перейти к:

    • Необходимые ингредиенты
    • Пошаговая инструкция, как приготовить свиные отбивные в духовке с луковой подливкой
    • Что подавать со свиными отбивными и соусом
    • Другие рецепты из свинины
    • Запеченные свиные отбивные с луковым соусом

    Ingredients needed

    • pork chops -bone-in
    • salt & black pepper
    • onion
    • beef stock/broth
    • sugar
    • vegetable oil
    • сливочное масло
    • мука

    Пошаговая инструкция, как приготовить свиные отбивные в духовке с луковой подливкой

    Свиные отбивные можно запекать, не обжаривая их предварительно, они все равно должны быть нежными и вкусными. Мои запеченные свиные отбивные с медовой горчицей не были обжарены, и они были восхитительны. Но решать вам, мне они нравятся в любом случае. Обжаривание дает однородный коричневый цвет после выпечки, так что мне это очень нравится.

    Для запекания отбивных

    • Нагрейте сковороду и добавьте растительное масло
    • щедро приправить свиные отбивные солью и перцем и добавить их в сковороду
    • обжарить с обеих сторон в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся, на этом этапе они еще не будут полностью приготовлены
    • разогреть духовку до 200 градусов Цельсия (около 400 по Фаренгейту)
    • переложить свиные отбивные и запекать 15-20 минут или до мягкости

    Для приготовления лукового соуса

    • разогреть масло на сковороде
    • добавить лук с сахаром и солью , и слегка обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, затем добавьте муку и хорошо перемешайте
    • залить говяжьим бульоном и помешивать, пока соус не загустеет, на это должно уйти не более 5 минут

    Когда отбивные будут готовы, полейте их луковым соусом и подавайте горячими с пюре или гарниром выбор. Быстро, просто и очень вкусно!

    Что подавать со свиными отбивными и соусом

    Я всегда предпочитаю картофельное пюре. Это мой самый любимый гарнир, и его текстура прекрасно сочетается с отбивными и соусом. Есть что-то в этой комбинации, что кричит о комфортной еде независимо от сезона.

    Но вы можете попробовать и другие блюда, например, рассыпчатый рис, булгур, кускус или просто хороший зеленый салат на гарнир. Это полностью зависит от вас, я бы ел эти отбивные в любое время дня, даже сами по себе.

    Другие рецепты свиной.0012 или любой другой рецепт в блоге, тогда не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете 

    ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    • Oven

    • ▢ 3 pork chops (bone-in)
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ ¼ teaspoon black pepper
    • ▢ 1 onion
    • ▢ 1 ½ cups beef stock/broth
    • ▢ 1 чайная ложка сахара
    • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
    • ▢ 1 чайная ложка сливочного масла
    • ▢ 1 столовая ложка муки
    • Приправить отбивные солью и перцем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *