Вкусные тонкие блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Как испечь тонкие блины? Вкусный рецепт : photorecept — LiveJournal

Тонкие блины

Рисовые блины в дырочку

 

Для всех любителей блинчиков. Сегодня мы приготовим супер вкусные блины, которые подойдут даже для тех, у кого непереносимость обычной пшеничной муки и для тех, кто худеет.


Тонкие блинчики со шпинатом

 

Порадуем  родных и приготовим красивые,  яркие  блины со шпинатом. Шпинат очень полезен и такое блюдо подходит для диетического питания и просто поднимет настроение


Тонкие заварные блинчики на сливках

 

Для приготовления блинного теста потребуются стандартные ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, а также вода и сливки. Заранее вскипятите воду в чайнике, а сливки можно взять прямо из холодильника. Сразу в готовое тесто добавим растительное масло, чтобы часто не смазывать поверхность сковороды. Блины на сливках и кипятке получаются тонкими, к столу. ..


Конвертики из блинов с вишневой начинкой

 

Внимание в рецепте уделим приготовлению начинки, ведь блины можно напечь по вашему любимому рецепту. Мы предлагаем сделать тесто для блинов на свежем молоке. Вот кулинарные потребности.


Блинчики с зеленью

 

Блинчики это очень универсальное блюдо, поскольку вариантов его приготовления много. Также они очень просты в приготовлении, все ингредиенты есть в каждой хозяйки на кухне. Блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо, или же использовать для фаршировки мясом, рыбой, грибами, сыром и много чем другим. Так же их можно готовить на завтрак…


Тонкие блинчики в дырочку (на дрожжах)

 

О, как же мы любим к чаю быстрые и вкусные блинчики! Но если еще и сделать дрожжевые блинчики на молоке, то других Вам уже и не захочется!


Блины на кефире

 

Сколько же их рецептов существует в мире? Их готовят на молоке, на кислом молоке, на кефире, на воде, на сыворотке. Их начиняют мясом, творогом, сыром и фруктами. Почти каждая в мире страна имеет в своей национальной кухне их рецепт. Они появились так давно, что признать авторитет той или иной страны…


Блинчики на черничном йогурте

 

Предлагаю рецепт вкусных блинчиков на черничном йогурте. За основу можно взять йогурт с любым вкусом, но мне больше нравится с черникой. Блинчики получаются очень вкусными и с легким оттенком. Детям очень нравятся


Шпинатные блины

 

Правильное и здоровое питание не обязательно однообразная безвкусная пища. Мы покажем вам, что питаться правильно не только дарить организму легкость и радость, но еще и очень вкусно и красиво.


Заварные блины на кефире с дырочками

 

Рецепт заварных блинчиков, один из моих любимых. Домочадцы тоже с удовольствием уплетают один за другим, ведь они получаются невероятно нежными и вкусными. Продуктовый набор на блинчики простой, тут главное, последовательность.


Блины из шпината с копченым лососем и сметаной

 

Кто не любит блинчики? Риторический вопрос, ведь хорошо известно, что их любят все. Именно поэтому иногда следует всё же вспомнить о фигуре и придумать более полезную и менее калорийную версию этого прекрасного блюда.


Блины на молоке

 

Блины как известно, это традиционное блюдо восточных славян. До нас дошли сведения что в древности блины пекли на дрожжевом тесте, изредка завариваются на молоке или воде(заварные блины) перед выпечкой в традиционной русской печи. Существует множество способов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются лишь молоко, сахар, соль да яйца с маслом. Мука…


Блинчики на кефире и кипятке

 

Очень люблю заварные блинчики, ведь они получаются очень вкусные и нежные, а главное ажурные и такие аппетитные. Тесто получается слегка густоватым, но при этом блинчики максимально тонкие.


Тонкие блинчики на молоке

 

Это настоящий шведский рецепт блинов, которому моего отца научила его мать, которая родилась в Швеции. Затем мой отец передал его мне. Дети их любят. Когда я их готовлю, ничего не остается )). На блинчики при подаче можно положить растопленное масло и посыпать сахаром или подавать с брусничным соусом.    


Лимонные блины

 

Вкусные блины Вам обязательно понравятся. Вы можете удвоить или утроить рецепт. Подавать с жидким медом (вареньем или сахарной пудрой) и небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока.


Нежные блинчики со сливочным маслом

 

Если вдруг молоко прокисло, то это вовсе не беда. Можно приготовить вкусные и нежные блинчики со сливочным маслом. Они получаются тонкими, ароматными и сытными.


Тесто на блины для фаршировки

 

Блинчики, которые готовятся на этом тесте, получаются тонкими, в них удобно заворачивать разные начинки. Соблюдайте предложенную кулинарную технологию, чтобы ваши блинчики получились «на славу».


Тесто для ажурных блинчиков на кипятке

 

Для замешивания блинного теста требуются всегда практически одни и те же ингредиенты – мука, яйца, жидкость, сахар. Но разные кулинарные технологии замеса позволяют жарить блинчики любой структуры и внешнего вида. Наш рецепт поможет вам замесить тесто для ажурных блинчиков на кипятке.


Тесто на блины на яйцах

 

Для приготовления блинного теста помимо яиц нам потребуется молоко, вода, мука и специи. Из такого теста получаются нежные блинчики с приятной структурой. Их можно использовать для фаршировки.


Заварные блины с дырочками

 

Для замеса блинного теста нам потребуются стандартные для данного изделия ингредиенты – мука, яйца, молоко, специи. Для заварных блинов возьмем еще кипяток. А загашенная сода сделает блинчики с дырочками.


Блины на кислом молоке

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных блинов на кислом молоке. Они получаются тонкими, ароматными и вкусными, а самое главное, что советуются с любыми начинками.


Шаурма из блинов

 

Для рецепта возьмем уже готовые блины. Приготовить их можно по вашему любимому рецепту или использовать блины, которые остались после перекуса утром. Начинка – это капуста, дополненная нарезкой из вареной колбасы, свежего огурца, помидора. Сочность блюду придает соус. Итак, начинаем.


Блины на молоке и соде

 

Блинчики, тесто для которых замешивается с использованием молочного напитка и пищевой соды, легко жарятся на сковороде. Они не прилипают к поверхности, легко переворачиваются. Вот пошаговый рецепт приготовления блинного теста на молоке с содой.


Заварные блины на сметане

 

Подготовим для рецепта блинного теста на сметане и кипятке удобную глубокую миску. Для перемешивания ингредиентов возьмём венчик или же миксер, что гораздо удобнее и быстрее. Вот пошаговый рецепт заварных блинов на сметане с кипятком, с которым справится каждая хозяюшка.


Блины с капустной начинкой

 

Для того, чтобы нафаршировать блины вкусной, сочной начинкой, нам потребуется белокочанная капуста, которую мы обжарим в растительном масле вместе с луком. Тесто для блинов можно замесить на молоке или без его участия. Блинчики должны быть тонкими, чтобы в них было удобно завернуть начинку.


Блины с творогом в духовке

 

Сначала приготовим тонкие блинчики на молоке. Для рецепта вам потребуются также куриные яйца, сахар, растительное масло и мука. Творог разотрем с сахаром. Творожной массой нафаршируем блины, а затем отправим их запекаться в духовку.


Тонкие блины на кефире

 

Для того, чтобы приготовить на сковороде тонкие блины на кефире, замесим тесто с использованием классических ингредиентов для данной выпечки: муке, яйцах, специях. Потребуется также кипяток. Такие тонкие блинки подойдут с любыми сладкими дополнениями вареньем, медом, сгущенкой. Можно использовать тонкие блины на кефире и для фаршировки предпочитаемыми начинками.


Блины, фаршированные капустой и фаршем

 

Для фаршировки сделаем сначала тонкие блинчики. Потом приготовим сочную начинку из капусты, дополненной мясным фаршем и овощами. Блины с такой начинкой получаются довольно сытными и смачными.


Запеченные блины с творогом и ванилью

 

Запеченные блины с творогом вкуснейший рецепт родом из детства. Стараюсь часто его готовить для своей семьи. Очень вкусный и полезный. Главное найти домашний творог и сметану. Иначе вкус будет не тот. Рецепт тонких блинчиков на молоке вы можете посмотреть здесь. Итак, приступим.


Тонкие блинчики на сыворотке (с содой)

 

Раньше, когда готовила домашний творог и оставалось много сыворотки, не знала, что с ней делать. Приходилось ее выбрасывать. Это продолжалось до тех пор пока не наткнулась в интернете на рецепт блинчиков на сыворотке с содой. Попробовала приготовить и была очень удивленна блинчики получились отменные. Тоненькие, сладенькие и очень красивые….


Ажурные блины с дырочками

 

Для приготовления блинного теста нам потребуются стандартные для данной выпечки продукты: мука, яйцо, специи, вода. Также состав блинного теста разнообразим молоком. Блинчики получаются красивыми – ажурными, с дырочками. Такие блинки можно подать к столу с медом, вареньем, сливочным маслом, сгущенным молоком. Начинаем готовку.


Блины без молока на кипятке

 

В рецепте используются стандартные ингредиенты для блинного теста: мука, яйца, специи. В качестве жидкого ингредиента на начальном этапе замешивания теста нам потребуется тёплая вода, затем нужен будет кипяток. Подробности в нашем рецепте.


Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами

 

Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.


Воздушные блины на молоке с дырочками

 

Для домашних блинов замесим тесто, используя муку, куриные яйца, молоко. Особая кулинарная последовательность замеса теста делает блины при жарке тонкими, с дырочками. Подавать такие воздушные блины к столу можно со сметаной, вареньем или использовать их для фаршировки. Начинаем готовить.


Заварные блины на сыворотке

 

Домашняя выпечка – блины – всегда придется к столу. В нашем рецепте блинков используется сыворотка. Блины – заварные, ведь для теста нам понадобится прокипяченное молоко. Замесим для домашних блинчиков тесто, используя этот рецепт, и приготовим их на сковороде.


Заварные блинчики на скисшем молоке и кипятке

 

Для приготовления блинного теста нам потребуется молоко, которое уже не свежее, а (по разным причинам) скисло. Наши блинчики – заварные и поэтому нужно подготовить кипяток. Остальные ингредиенты – традиционные для подобной выпечки на сковоромолоде: яйца куриные, мука, специи – соль и сахар. Кроме этих продуктов возьмите еще растительное масло. Подробности…


Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром

 

Тесто для блинов сделаем на молоке. Впрочем, подойдут любые тонкие блинчики, тесто для которых замешивается на воде, кефире или любых других молочных напитках. Начинка у нас из двух ингредиентов: копченой колбасы и твердого сыра. После фаршировки блины будут томиться в духовке.


Диетические блины на кефире (ПП рецепт)

 

Для приготовления диетических блинов нам потребуются обычные ингредиенты: мука, сахар в небольшом количестве, кефир обезжиренный. Только вот от яйца нам нужен будет только белок. Остальные подробности кулинарного рецепта диетических блинов – у нас в описании.


Бархатные блины на молоке с дырочками

 

Для того, чтобы пожарить блинчики с дырочками, потребуется стандартный продуктовый набор – мука, куриные яйца, сахар, соль, молоко. Благодаря особому замесу теста наши блинчики получаются словно бархатные. Подробности в описании рецепта.


Тонкие блины на простокваше

 

Для того, чтобы напечь вкусных домашних блинчиков, требуются популярные для подобной выпечки ингредиенты: яйца, мука, сахар и жидкость (вода, молоко, кефир, к примеру). Мы взяли для замеса теста простоквашу. На выходе наши блинки получились тонкими, с нежной структурой. Подавать такие блины на простокваше можно со сладкими дополнениями: вареньем, джемом, медом….


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet. ru

Домашние блины | Советы по рецептам вкусных домашних блинов

17 апреля 2010 г.

Вкуснятина… Не знаю, как я могла забыть упомянуть один из лучших блинов. Вы все, наверное, слышали о Блинчиках или, как мы его называем, Тонких Блинчиках . Это мои любимые, потому что их легко приготовить, и вы можете съесть их много, прежде чем почувствуете себя сытым. И что делает тонкие блины такими особенными, спросите вы? Ну, во-первых, они тонкие по сравнению с блинами, которые вы обычно едите, а во-вторых, у вас есть большой выбор начинок, потому что тесто имеет нейтральный вкус, который можно сочетать практически с любым вкусом.

Так что не ждите больше и следуйте этому рецепту тонких блинов, чтобы приготовить свой первый блинчик. Тонкий блин.

Тонкие блины

Рецепт тонких блинов

Источник этого рецепта: http://www.homemade-pancakes.com/thin-pancake-recipe

Ингредиенты, необходимые для тонких блинов:

      2 яйца
    • ¾ стакана муки общего назначения
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 ¼ стакана молока
    • Щепотка соли

    Тонкие блины Рецепт (пошаговый) :

    1. Возьмите небольшую кастрюлю и подогрейте молоко и масло, пока масло не растает.
    2. Затем используйте кухонный комбайн со стальным лезвием и измельчите вместе муку и соль. Во время обработки влейте молочную смесь и яйца, затем продолжайте перемешивать, пока паста не смешается.
    3. Вылить тесто в миску и оставить на 25-30 мин.
    4. Затем добавьте 1 столовую ложку растительного масла в горячую сковороду с антипригарным покрытием. Большой ложкой вылить на сковороду две большие ложки теста. Аккуратно распределите масло по краям.
    5. Когда вы заметите, что тесто становится коричневым, просто переверните оладьи лопаткой. Вторая сторона приготовится быстрее, чем первая, поэтому будьте осторожны.
    6. Снимите блин со сковороды и положите на тарелку.
    7. Повторите тот же процесс с оставшимся тестом, пока у вас не будет тарелка, полная вкусных тонких блинов.
    8. Подавайте блины с желаемым соусом и начинкой.

    Рецепт тонких блинов

    Я надеюсь, что этот рецепт тонких блинов был достаточно поучительным, чтобы показать вам, как сделать свои собственные тонкие блины с небольшими усилиями.

    Приятного аппетита и обязательно добавьте эту страницу в закладки на случай, если забудете рецепт 😉

    Автор: Michael N.
    Рубрика: рецепты блинов
    Теги: блинчики, рецепт, тонкие блины

    Комментарии к записи Рецепт тонких блинов

    отключены

    5 декабря 2009 г.

    Если вы ищете рецепт вкусных домашних блинов, вы нашли хороший. Эти домашние овсяные блины с корицей получаются воздушными, вкусными и сладкими. Вы можете подать эти блины на завтрак, обед, ужин или перекус. Вам понадобится всего аббат 30 минут, чтобы приготовить кляр и приготовить их. Это не так уж и долго, а эффект потрясающий. Чтобы приготовить домашние овсяные блины с корицей, вам понадобится несколько основных ингредиентов, таких как яйцо, мука и молоко, и, конечно же, овес и специи, такие как корица.

    Если вы впервые готовите блины, не забудьте использовать две отдельные миски для смешивания влажных и сухих ингредиентов. Более того, я всегда использую только свежие ингредиенты. Это очень важно, если вы хотите каждый раз готовить вкусные блины. Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это не переборщить с тестом. Поэтому не используйте электрический миксер. Хорошо взбивать тесто вилкой или ложкой. Готовить блины довольно просто, но при этом также полезно знать об одном простом правиле: не переворачивайте блины больше одного раза, если не хотите, чтобы они стали резиновыми. Ну, я думаю, это все. Вот рецепт домашних овсяных блинов с корицей:


    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 стакана молока
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • Сливочное масло
    • 1 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Как приготовить овсяные блины с корицей:

    1. В одной миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корицу и сахар.
    2. В отдельной миске смешайте яйцо, растительное масло, молоко и ванильный экстракт.
    3. Влейте смесь муки в яично-молочную смесь и взбейте до однородности.
    4. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом.
    5. Когда сковорода достаточно нагреется, вылейте около ¼ чашки теста на поверхность сковороды.
    6. Готовьте блинчики с одной стороны примерно 2-3 минуты или до золотистого цвета.
    7. Переверните и снова готовьте примерно 1–2 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
    8. Подавать теплыми и с желаемой начинкой.

    3 ноября 2009 г.

    Домашние оладьи из тыквы сладкие и вкусные. Их легко приготовить, и вам понадобятся только основные ингредиенты, такие как мука, яйца, сахар, молоко и т. д., и, конечно же, тыква, чтобы приготовить эти вкусные блинчики.

    Блины, приготовленные с нуля, вкуснее и могут быть более питательными, чем приготовленные из смеси (один классный рецепт с нуля здесь). Вы можете подумать, что вкуснее… хорошо! Но почему еще и здоровее? Ответ прост. Когда вы готовите блины с нуля, вы всегда можете контролировать, какие ингредиенты добавлять в них. И вместо сахара вы можете добавить немного подсластителя, чтобы сделать их менее калорийными, и вы всегда можете заменить цельнозерновую муку овсяной и кокосовой мукой. В результате у вас получаются вкусные блины с меньшим количеством калорий, которые являются более полезными. Вот рецепт этих вкуснейших домашних тыквенных оладий:

    Ингредиенты:

    • 1-1/4 стакана нежирной пахты
    • 2 больших яйца
    • 1 ст.л. сливочное масло
    • 1/4 стакана имбирного эля
    • 1/2 стакана консервированного несладкого тыквенного пюре
    • 2 ст.л. коричневый сахар
    • 2 ч. л. приправа для тыквенного пирога
    • 2 ст.л. масло канолы
    • 1 ст.л. разрыхлитель
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/4 ч.л. соль

    Как приготовить тыквенные оладьи:

    1. В одной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога и сахар.
    2. В отдельной миске смешайте яйца, пахту, тыкву и масло.
    3. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Не перемешайте тесто; это может иметь некоторые глыбы рассверливания.
    4. Затем влейте имбирный эль и снова аккуратно перемешайте.
    5. Дать тесту постоять 5-10 минут.
    6. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте ее несколькими каплями масла.
    7. Когда сковорода достаточно нагреется, вылейте около ¼ чашки теста на поверхность сковороды.
    8. Готовьте блины с одной стороны около 2-3 минут, а затем переворачивайте.
    9. Готовьте еще около 1-2 минут.
    10. Подавать теплыми и с желаемой начинкой.

    СОВЕТ 1. Дополнительные рецепты блинов можно найти на сайте http://thepancakerecipe.com/

    СОВЕТ 2. Еще одно блюдо, которое можно приготовить из тыквы, – это тыквенный хлеб. Есть несколько хороших рецептов, если вы будете следовать им. связь.

    Автор: Michael N.
    Рубрика: рецепты блинов
    Теги: домашние блины, рецепт блинов, тыква

    Комментарии к записи Рецепт домашних тыквенных оладий

    отключены

    4 октября 2009 г.

    Недавно мне пришла в голову блестящая идея, я думал о блинчиках с начинкой из Нутеллы, которые звучат так заманчиво, а потом я подумал: почему бы мне не приготовить блины в американском стиле с Нутеллой. И это было хорошее решение. Тесто для блинов очень легко адаптируется, и в него можно добавить практически любой ингредиент, и я просто добавил ингредиент шоколадно-ореховой пасты в свои блины.

    Для покрытия блинов я обычно использую кленовый сироп, но вы также можете полить их шоколадным сиропом, который тоже очень вкусный. Если вы хотите сделать блины более питательными, вы можете подать их с такими фруктами, как банан, клубника, черника или вишня (узнайте больше о пользе фруктов для здоровья на сайтеjucbenefits.net).

    А если у вас дома есть привередливые едоки, то я почти уверена, что вашему малышу понравятся эти блинчики с шоколадной крошкой, которую можно добавить в тесто. Для блинов с нутеллой я использую пахту вместо молока, так как считаю блины на пахте более воздушными и легкими. Помните, что хорошо отложить тесто на несколько минут перед приготовлением, чтобы пищевая сода и разрыхлитель сделали свое волшебство и сделали блины более воздушными.

    Вот рецепт вкусных домашних блинчиков с нутеллой:

    Ингредиенты:

    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 стакана пахты
    • 1 1/4 стакана муки общего назначения
    • 2 столовые ложки Нутеллы
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 ч.л. соли

    Как приготовить блинчики с Нутеллой:

    1. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, сахар и соль.
    2. В отдельной миске смешайте Nutella и яйцо. Когда смешано, взбейте в пахте.
    3. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
    4. Отложите тесто на 5 минут перед приготовлением.
    5. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте ее несколькими каплями масла.
    6. Налейте на сковороду примерно ¼ стакана теста.
    7. Обжаривайте блин с одной стороны примерно 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
    8. Переверните блин и снова готовьте около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    9. Подавать теплыми и с любимым сиропом.

    Наслаждайтесь!

    Автор: Michael N.
    Рубрика: рецепты блинов
    Теги: блины по-американски, нутелла, рецепты блинов

    Комментарии к записи Рецепт вкусных блинчиков с нутеллой

    отключены

    9 сентября 2009 г.

    Блины — отличная идея для завтрака. Домашние блины очень легко приготовить, их любят и дети, и взрослые. Блин — это тонкая лепешка, которую готовят, выливая тесто на горячую смазанную жиром плоскую сковороду и обжаривая его с обеих сторон. Самое лучшее в блинах то, что их можно очень легко испечь за короткое время.

    Приложив немного осторожности и практики, вы даже сможете сравниться по качеству с некоторыми всемирно известными блинчиками, такими как блинный домик. Блины можно есть не только на завтрак, но и в другое время дня, и, поскольку они обычно сочетаются с медом или кленовым сиропом, они дают вам мгновенный прилив энергии для работы.

    Тесто, из которого делают блины, обычно содержит яйца и молоко, но для веганов, как и для любого другого блюда, доступны веганские блины. Домашние блины вкусные, роскошные, полезные и удобные в приготовлении — все это отличная идея для завтрака.

    Блинчики в основном изготавливаются путем химической закваски, а иногда из теста, подвергнутого брожению. Формула быстрого хлеба, которой проще всего следовать дома, выглядит следующим образом:

    Смешайте 1,5 стакана муки, две чайные ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки сахара (по выбору) и половину/одну столовую ложку соли. К этой смеси добавьте яйцо и полтора стакана молока. Хорошо перемешайте и удалите крупные комочки, если они есть. Теперь установите сковороду или сковороду на оптимальную температуру нагрева. Возьмите большие порции теста и положите на сковороду — из каждой порции должен получиться один блин. Подождите, пока сверху не начнут появляться пузырьки, а затем переверните и обжарьте другую сторону блина. Когда вы закончите, используйте свое воображение, чтобы украсить поверхность черникой, малиной или банановой стружкой.

    Автор: Michael N.
    Рубрика: домашние блины, рецепты блинов
    Теги: домашние блины, рецепты блинов

    Комментарии отключены на рецепте простых домашних блинов

    24 августа 2009 г.

    Добро пожаловать на наш блог о домашних блинчиках. Бьюсь об заклад, вы любите есть блины на завтрак, особенно в субботу утром. Да, и именно поэтому я создал этот блог. Здесь я хочу поделиться с вами тем, что я знаю о приготовлении блинов. Представляю свои любимые, быстрые и вкусные рецепты блинов.

    Блины, если их правильно приготовить, получаются очень легкими, во рту их почти нет. Покрытые сиропом, они становятся еще вкуснее. Есть так много советов и хитростей, чтобы каждый раз делать домашние блины по-новому на вкус. Это бесконечный квест.

    Раньше я пекла блины из смеси, но моя семья не любила их есть. Я решила испечь блины с нуля, когда моему первому ребенку было 6 лет. Я понял, что могу сделать блины лучше и могу контролировать, какие ингредиенты использовать. Я всегда стараюсь сделать свои домашние блины более питательными. Иногда я не добавляю в них сахар, а иногда добавляю в тесто немного малины или черники. Я люблю добавлять аромат в свои блины, особенно с экстрактом корицы или ванили. Немного сиропа без сахара и фруктовая смесь делают блины полезной и вкусной едой для тех, кто не хочет много сладкого.

    Вы можете попробовать множество вариантов блинчиков. В каждой культуре есть свой уникальный рецепт основного домашнего блина. Мне очень нравятся французские блинчики или картофельные латке (Что такое латке? Посмотрите здесь и здесь). Пикантные блины превосходны, когда вы хотите чего-то другого. Вы можете подать сладкие оладьи в качестве десерта или наполнить их мясным фаршем, сыром, овощами и специями и подать на обед или ужин. Или сделайте обертку, положите на блин шпинат и сливочный сыр и сверните его.

    Как видите, способов приготовления домашних блинчиков очень много. Все, что вам нужно знать, это как приготовить идеальное тесто, используя некоторые хитрости. Все остальное зависит от вашего вкуса и творчества.

    Здесь вы найдете лучшие рецепты блинов и несколько советов, которые помогут вам во время приготовления. Надеюсь, вам понравятся домашние блинчики.

    Опубликовано admin
    Рубрика: домашние блины
    Теги: домашние, домашние блины, рецепты блинов, оладьи

    Комментарии к записи Добро пожаловать в рецепты домашних блинов 

    35 вкуснейших видов блинов со всего мира

    У большинства людей блины вызывают в воображении образ воздушных блинчиков в американском стиле с маслом и кленовым сиропом. Тем не менее, существует множество различных видов блинов. Принимая различные формы по всему миру, от нежных французских блинов до хрустящих индийских досов, почти в каждой стране есть вариация.

    Один из старейших готовых блюд в мире (нет, правда!) Блины и лепешки существуют уже тысячи лет. Эти простые в приготовлении и бесконечно адаптируемые продукты можно найти в любой культуре. Хотя блины и лепешки сегодня совсем другие, вы все еще можете найти виды блинов на любой вкус, будь то сладкие, соленые или с начинкой.

    Самые вкусные блины со всего мира

    Австралия –

    Пиклеты

    (через recipepes.com)

    Эти воздушные мини-блинчики сделаны с кармашками, которые можно наполнить заварным кремом или джемом. Пиклеты обычно подают с маслом и медом или джемом в качестве закуски или подают к послеобеденному чаю.

    Австрия –

    Kaiserschmarrn

    Kaiserschmarrn буквально означает «сладкий омлет императора» и назван в честь кайзера Австрии Франца Иосифа I. По мере приготовления блинная смесь переворачивается и нарезается вилкой, поэтому она не имеет формы традиционных видов блинов. Обычно его подают с сахаром, ягодами, джемом или яблоками.

    Бельгия – 

    Boûkéte

    (через jofaitdugateau.canalblog.com)

    Бельгия может быть более известна своими вафлями (которые, по мнению некоторых, по сути одинаковы, хотя на самом деле в них используется разное тесто), не пропустите вкусный boûkéte (или букет ). Его текстура напоминает французский креп, и обычно его готовят из гречневой муки и обжаривают на сале. Букеты могут быть украшены изюмом и украшены местным коричневым сахаром, известным как cassonade 9.0008 или с sirop de Liège .

    Бразилия –

    Тапиоки

    Тапиоки также похожи на блины, хотя бразильские блины часто немного толще. Они сделаны из муки тапиоки, которую готовят на несмазанных поясках. Их можно есть как в чистом виде, так и с разнообразными сладкими и солеными начинками, в том числе маслом и тертым кокосом.

    Китай —

    Bing

    (через norecipes.net)

    Bing — это вкусные китайские блины, которые обычно готовят из пшеницы. Консистенция варьируется в зависимости от региона от густой и жевательной до тонкой бумаги. Их часто едят в качестве закуски, их можно начинить мясным фаршем или обжарить с зеленым луком. Один из самых популярных вариантов — 9.0007 cong you bing, или слоеные оладьи с зеленым луком. Эти типы блинов часто подают с соевым соусом, чтобы обмакнуть их. Часто говорят, что это нечто среднее между лепешкой и блином, они сделаны из кукурузной муки (или маса ), часто делятся пополам и начиняются мясом, бобами, сыром и многим другим. Хотя колумбийские арепы больше и плоские, чем толстые венесуэльские, они оба готовятся на пояске.

    Дания –

    Aebleskiver

    Сферические aebleskiver больше похожи на дырки от пончиков, чем на большинство других видов блинов. Буквально означая «ломтики яблока» (хотя в большинстве версий яблок больше нет), они готовятся на специальной сковороде с круглыми углублениями, что делает их блинами. Их обычно посыпают сахаром и подают с вареньем для макания.

    Англия –

    Блинчики

    Английские блины намного тоньше, чем их североамериканские аналоги. Они немного толще французских блинов и традиционно посыпаны сахарной пудрой и лимонной цедрой. Эти блины часто едят во вторник на Масленицу, хотя ими также наслаждаются в течение всего года.

    Эфиопия –

    Инджера

    В Эфиопии и соседней Эритрее инджера буквально является основой большинства блюд. Этот губчатый круглый блин сделан из теффа 9.0008  (разновидность травы) муки и положить прямо на тарелку. Поверх него подают небольшие порции различных пикантных тушеных блюд и салатов, а затем его можно использовать как тарелку, так и посуду для их еды.

    Финляндия –

    Паннукакку

    Паннукакку – это финский блин, который обычно пекут в духовке. Сливочное и воздушное блюдо готовится из заварного теста с добавлением ванили, которое готовится до тех пор, пока оно не станет хрустящим сверху, но останется липким внутри. Его часто подают с сахарной пудрой, сливками, фруктами или джемом.

    Франция –

    C блины  

    Блинчики – популярный продукт французской кухни, и, как и многие другие виды блинов, они могут быть как сладкими, так и солеными. Тонкие, большие блины сделаны из пшеничной или гречневой муки и свернуты с различными начинками, такими как шоколад и фрукты или сыр и обжаренные овощи. Блины популярны для всех приемов пищи в течение дня, и их версии можно найти по всей Европе.

    Германия –

    Pfannkuchen и Dutch Baby

    Немецкий pfannkuchen  часто сравнивают с блинами, хотя на самом деле они намного толще и обычно подаются с джемом, яблочным соусом или другими спредами, а не с начинкой. Когда pfannkuchen готовят в духовке, а не на плите, получается Dutch Baby (что вполне по-немецки, несмотря на название). Тесто становится большим и пухлым в середине. Но вскоре он падает внутрь, образуя чашеобразную форму с хрустящими краями и кремовым центром. Голландский бэби (на фото) обычно подают с лимонным соком, сахаром, фруктами или сиропом.

    Греция –

    Тиганиты

    (через www.thedailymeal.com)

    Датируется шестым веком до н.э. а в Древней Греции это популярное блюдо для завтрака считается первым задокументированным блином в мире. Правда это или нет, но тиганиты по-прежнему популярны по всей стране. Эти традиционные блины обычно подают с медом и посыпают грецкими орехами или семенами кунжута.

    Венгрия –

    Palacsinta

    Эти виды блинов популярны в Центральной и Восточной Европе. Венгерская версия напоминает блины и часто содержит богатую начинку из всего, от мяса до варенья и шоколада. Популярная версия известна как hortobágyi  и наполнен мясным фаршем, жареным луком и специями. Затем его поливают соусом из паприки. Другая версия — gundel , наполненная измельченными грецкими орехами, изюмом и ромом и покрытая соусом из темного шоколада.

    Исландия –

    Pönnukaka

    (через allthatcooking.com)

    Эти жестяные блинчики, также известные как ponnukokur , готовятся на специальной сковороде и отличаются гибкостью как в приготовлении, так и в форме. Пённукака можно свернуть или свернуть, и традиционно ее начиняют всем, от клубники и взбитых сливок до джема.

    Индия –

    Доса

    Эти тонкие хрустящие блинчики, являющиеся одним из основных продуктов большинства индийских блюд, очень похожи на французские блины, но они совершенно другие. Доса готовят из ферментированного теста из риса и черного грамма и обычно подают с самбаром (овощным рагу на основе чечевицы) или чатни. Другие версии включают приложений, neer dosas и uttapam .

    Индонезия –

    Сераби

    Эти маленькие и плотные индонезийские блинчики готовятся из рисовой муки и кокосового молока. Их часто подают с различными сладкими начинками, такими как джекфрут, арахис, бананы, сахар, фрукты и шоколад, а также с пикантными вариантами, такими как сыр и мясо. Хотя блины обычно имеют бледно-золотистый цвет, они также могут быть зелеными из-за добавления ароматного сока листьев пандана.

    Италия —

    Farinata

    Этот пикантный итальянский блинчик готовится из нутовой муки и обычно готовится в дровяной печи, как пицца. Хрустящие снаружи и гладкие внутри; его часто украшают свежим розмарином и перцем, и его можно найти в других местах Средиземноморья. На юге Франции он известен как socca; и в Северной Африке, где обычно добавляют больше специй, например, каранэ (Марокко) или карантита  (Алжир).

    Япония –

    Окономияки

    Слово окономияки происходит от слов окономи , или «то, что вы хотите», и яки , или «жареный». И это именно то, чем являются эти японские блины. Тесто из яиц, муки, китайского ямса и нашинкованной капусты покрыто различными начинками, от овощей и соусов до осьминогов, кальмаров и свиной грудинки. Затем его готовят и поливают японским майонезом и сливовым соусом.

    Корея —

    Jeon & Hotteok

    Корейский jeon аналогичен китайскому bing. Он также разнообразен и представляет собой яичное тесто с различными видами мяса, морепродуктами или овощами. Популярными версиями являются кимчиджон, с кимчи, пачжон с зеленым луком и хвачжон со сладкими рисовыми оладьями с цветами.

    Корея также является родиной толстого и сладкого  хотток (на фото), популярная уличная еда, приготовленная из дрожжевого пшеничного теста с начинками, такими как сироп, карамель, мед, орехи и специи, и обжаренная на сковороде.

    Малайзия –

    Apam Balik

    Этот вкусный блин – популярный малайзийский завтрак и обычная уличная еда. Он одновременно сладкий и пушистый, сделан из липкого риса и яиц, наполнен дробленым арахисом, подслащенным сушеным кокосом, кукурузой, бананами и сахаром.

    Мексика –

    Оладьи

    (через www.cookingchanneltv.com)

    Мексиканские оладьи толстые и пушистые, похожие на американские блины на пахте. Тем не менее, они готовятся из кукурузной муки с добавлением корицы и обычно покрываются сгущенным молоком, фруктовым джемом или пастой из карамелизированного козьего молока под названием cajeta .

    Марокко –

    Beghrir & M’Semen

    Эти марокканские блины популярны в Северной Африке. Бегрир — популярная еда для завтрака; это маленькие губчатые блины, приготовленные из манной крупы или муки и пронизанные крошечными дырочками при приготовлении (они впитывают любой соус, который к ним подают). M’Semen намного тоньше, больше похожи на блины, и тоже сделаны из манной крупы. Тесто замешивают, затем растягивают до тонкого состояния и начиняют перед жаркой или выпечкой.

    Нидерланды –

    Poffertjes

    Poffertjes – это маленькие пышные блинчики, приготовленные из дрожжей и гречневой муки. Их готовят на специальной сковороде ( poffertjespan ) и обычно подается с сахарной пудрой и маслом, а иногда и с сиропом.

    Польша –

    Nalesniki & Placki 

    Nalesniki — это польские блины, похожие на более распространенные восточноевропейские блины и блины. Блинчики, похожие на блины, приготовлены с использованием газированной воды, что придает им легкую и воздушную текстуру. Их скручивают и начиняют сладкой начинкой, например, джемом и сливочным сыром. Placki (или placki ziemniaczane ), похожие на еврейские латке, представляют собой картофельные оладьи обычно в сопровождении яблочного соуса или сметаны и традиционно подается со сливочным маслом, сметаной, фруктами, икрой или копченым лососем. Блины также можно складывать или закатывать поверх этих начинок. Их часто путают с блинчиками , которые сделаны из пшеничной муки (не гречневой) и без дрожжей. Блинцы заворачивают на начинку, а затем обжаривают или запекают.

    Шотландия –

    Лепешки-лепешки

    Шотландские блины (также называемые лепешками-лепешками) маленькие и толстые, их готовят, выкладывая тесто на основе муки на сковородку. Хотя они похожи на американские блины, они меньше по размеру и обычно подаются с джемом и сливками или просто со сливочным маслом.

    Сингапурец –

    Lempeng

    Популярен как в Сингапуре, так и в Малайзии, lempeng готовится без разрыхлителя и обычно подается на завтрак вместе с рыбным карри, sambal (паста из чили) или rendang (густое мясное карри).

    Южная Африка –

    Pannekoek

    Родившиеся в Нидерландах, pannekoek представляют собой большие блины (обычно диаметром в фут), которые являются популярным завтраком в Южной Африке. Их можно либо полить лимонным соком и сахаром, либо начинить различными начинками, такими как яблоки, сыр, ветчина, бекон и засахаренный имбирь.

    Швеция (и Норвегия) —

    Raggmunk & Pannakor

    Скандинавские блины, называемые pannkakor , обычно тонкие, очень похожие на французские блины. Паннакакор подаются со взбитыми сливками, джемом или фруктами, особенно с брусникой. В Швеции также есть картофельные оладьи, называемые raggmunk , которые похожи на еврейские картофельные латке. В кляр добавляют сырой тертый картофель, который затем обжаривают на сливочном масле. Подается со свиными шкварками и брусничным джемом. Швеция также имеет plattar , маленькие блины и äggakaka  (яичный пирог).

    Таиланд –

    Martabak

    Martabak   — это классика уличной еды как в Таиланде, так и в Индонезии, хотя она возникла на Ближнем Востоке. По сути, это острый омлетный блинчик, который начиняют кусочками овощей и мясным фаршем, а затем сворачивают.

    Украина – 

    Оладки

    Эти маленькие толстые блины известны как оладьи в России. Тесто готовится из пшеничной или гречневой муки, а также может содержать яблоко и изюм. Оладки подаются со сметаной и различными сладкими добавками, такими как варенье, варенье (фруктовое варенье) или мед.

    США/Канада –

    Оладьи на пахте

    Американские и канадские оладьи (также называемые оладьями или оладьями ) стали, пожалуй, самыми известными во всем мире. Густое и воздушное тесто часто содержит такие добавки, как черника, клубника, бананы, яблоки, шоколадная стружка и сыр; хотя они обычно несладкие. Подаются толстыми стопками, затем их поливают маслом и кленовым сиропом и обычно едят на завтрак.

    Венесуэла –

    Качапас

    Качапас  – традиционные венесуэльские кукурузные блины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *