Вкусный салат с копченой куриной грудкой: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

Хрустящий овощной салат с копченой куриной грудкой, пошаговый рецепт на 708 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с куриной печенкой

Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом

Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из тунца и фасоли с фенхелем

Сочетание тунца и фасоли, на мой взгляд, божественно, это даже вкуснее, чем тунец с картофелем или яйцом. Фасоль можно использовать из банки, главное, чтобы она была без каких-либо добавок. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот

Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. 

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Салат до безобразия прост, но в нашей семье он прижился,  к тому же еще есть собственноручно выращенные овощи и мы с удовольствием похрустели! Овощи желательно брать разноцветные, красный,желтый ,зеленый! Салат получается яркий и сочный!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

708

кКал

30%

Белки62 г
Жиры29 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

15 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриные голени копченые

2 шт.

перец болгарский

1 шт.

помидоры

2 шт.

оливки зеленые

7 шт.

кукуруза консервированная

½ банки

зелень

1 пучок

лук красный

½ шт.

майонез домашний

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Порезать кубиками курицу, перец.

Добавить порезанный лук, оливки и помидоры кубиками..

Зелень и кукурузу..

Заправим легким майонезом и вуаля!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретынарезатьинтернациональная кухняс куриной грудкойс копченой курицей и кукурузойс курицей и перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Роскошь» с копченой куриной грудкой

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат «Роскошь» с копченой куриной грудкой
  • Нам понадобится:
  • Куриная грудка копчёная (грамм 450)
  • Ананас консервированный (1 банка, вес 580 мл с соком, сок не используем)
  • Маслины без косточек (2/3 — 1 банка, вес примерно 300 мл с соком, сок не используем)
  • Сыр твёрдый (грамм 150-200)
  • Пекинская капуста или листовой салат (грамм 100-150 капусты или пучок листового салата)
  • Специи:
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Заправка на выбор:
  • Оливковое масло
  • Майонез
  • Сметана и майонез 1:1

Предлагаю Вашему вниманию рецепт ну очень вкусного, хоть и не самого дешёвого салата. Такой салат украсит любой праздничный стол и всегда будет к месту. Пикантное сочетание копчёной курицы, сыра, маслин и консервированного ананаса никого не оставят равнодушным. Надеюсь, Вам понравится!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Начинаем с копчёной куриной грудки.

Шаг 2

2

2. Освобождаем её от шкурки, костей и хрящиков.

Шаг 3

3

3. Режем некрупными кубиками, отправляем в салатник/кастрюлю.

Шаг 4

4

4. Открываем консервированные ананасы (вот постоянно у меня сложности с открытием консервов: то порежусь, то открою так, словно топором пыталась прорубить дорогу в Нарнию).

Шаг 5

5

5. У нас ананасы были кольцами, поэтому режем ананас на небольшие треугольнички. Если у вас уже порезанные ананасы, то резать не надо, и так сойдут.

Шаг 6

6

6. Теперь маслины (порезов добавляется ещё больше).

Шаг 7

7

7. Режем кольцами (одну маслину на три колечка).

Шаг 8

8

8. Сыр режем некрупным кубиком.

Шаг 9

9

9. Принимаемся за листовой салат или пекинскую капусту. Данный салат всегда готовили с пекинской капустой, но, как назло, её в ближайших магазинах в надлежащем качестве не оказалось, поэтому заменили листовым салатом. Оказалось даже вкуснее!

Шаг 10

10

10. Режем салат на длинные полоски.

Шаг 11

11

11. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 12

12

12. Всё, салат готов! Добавляем заправку по вкусу и подаём!

Шаг 13

13

13. Салат получается очень пикантным и бессовестно вкусным.

Шаг 14

14

14. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: ананас, салат, куриная грудка, рецепты салатов

Похожие рецепты

Свекольный салат с кукурузой и копчёной грудинкой

Салат с авокадо и помидором

Баварский салат

Праздничный салат

Салат «Баварский»

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Салат «Табуле»

Маринованная капуста со свеклой

Салат «Новогодняя ёлочка»

Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Салат с копченой курицей и фасолью

Салат с сыром буррата

Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»

Салат из жареных шампиньонов и крабовых палочек

Пикантный салат «Фасолинка»

Салат со свеклой и грибами

Салат из жареных овощей с яйцом-пашот

Морковь по-корейски

Марокканский салат с морковью и апельсинами

Салат с фасолью и тунцом

Десертный салат «Весенняя нежность»

Лёгкий весенний салат с помело

Простой «зелёный» салат

Салат «Осенний»

Салат из сулугуни

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Рецепт салата с копченой курицей

  • По

    Том Джексон

  • 28 апреля 2020 г.

Предметы для рецептов

Этот рецепт понравится всем мамам! Салат с копченой курицей — это вдохновленная барбекю версия одного из тех классических блюд, которые готовили мамы во всем мире. Если вы едите куриный салат между двумя ломтиками хлеба, поверх салата или макаете крекеры и овощи, это вкусная еда, которая всегда возвращает нас назад. С днем ​​матери!


    Ингредиенты

    • 1 (4 фунта) целая курица
    • Приправа Cattleman’s Grill Ranchero
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 ст.л. Kozlik’s Dijon Classique
    • 1/2 стакана измельченных кешью
    • 1/2 чашки яблок Фуджи, натертых на терке (крупная)
    • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
    • 1/4 чашки канзасского хлеба с маслом и перцем халапеньо, измельченного
    • Копченая соль гикори Noble Saltworks, по вкусу
    • Черный перец по вкусу

    Инструкции

    Разожгите огонь в Yoder Smokers Loaded Wichita Offset Smoker, используя дымоход, наполненный кусковым древесным углем. Наполните угольный пласт щепками яблочной древесины, высушенной в печи. Стабилизировать температуру на уровне 250ºF-300ºF.

    Приготовьте цыпленка в стиле спачкок. Разрежьте по обеим сторонам позвоночника курицы, чтобы удалить позвоночник.

    Снимите кожу с поверхности мяса со всех сторон, но не полностью. Приправьте под кожу и все другие поверхности приправой Cattleman’s Grill Ranchero.

    Поместите кожу птицы на решетку коптильни. Коптите, пока внутренняя температура не достигнет 160ºF в груди и 175ºF в бедрах, около 2,5 часов.

    Снимите курицу с гриля, дайте остыть и поместите в холодильник примерно на 20 минут.

    Вам также могут понравиться: Spatchcock BBQ Chicken

    Пока курица остывает, смешайте майонез и классическую дижонскую горчицу Kozlik в миске среднего или большого размера и взбейте.

    Добавьте в миску с майонезом и горчицей измельченные орехи кешью, тертое яблоко, зеленый лук и халапеньо со вкусом Канзаса с маслом.

    Достаньте курицу из холодильника. Снимите кожу с курицы. Снять мясо с костей. Выбросьте кости. Нарежьте мясо кубиками размером 1/2–3/4 дюйма.

    Добавьте нарезанную кубиками курицу в миску к остальным ингредиентам. Хорошо смешать. Приправить копченой солью из гикори от Noble Saltworks и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    Покупка
    Предметы в этом рецепте

    курица

    закуска

    мясо

    салат

    соленья

    бутерброд

    обед

    комбинезон

    яблоко

    яблоневый лес

    хлеб и масло

    старая школа

    рецепт барбекю

    Йодер коптильня рецепт

    рецепт коптильни

    рецепт гриля скотовода

    рецепт курицы

    рецепт офсетной коптильни

    рецепт палочки горелки

    офсетный рецепт

    Поделиться:

    Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Закуски, Курица, Обед, Птица, Рецепты гриля для коптильни и Рецепты коптильни Yoder

    Похожие сообщения

    Лучший рецепт салата с копченой курицей

    Перейти к рецепту —

    Если вы любите копченый вкус, этот салат с копченой курицей разорит вас среди всех других бутербродов с салатом из курицы. Немного работы, БОЛЬШАЯ отдача!

    Несколько недель назад мы запланировали большой день курения. Часть поездки заключалась в том, чтобы сфотографировать некоторые из наших любимых копченых блюд для будущих постов в блоге.

    Правда? Мы оба были в настроении съесть бутерброд с салатом из копченой курицы. *Это* было огромной мотивацией для всего этого планирования, подготовки и работы!

    О, оно того стоило!

    Прошло слишком много времени с тех пор, как я готовила партию салата из копченой курицы по рецепту. Честно говоря, этот бутерброд — одна из лучших частей коптильни.

    Копченое мясо и майонез холодного копчения придают особый вкус обычному куриному салату.

    Мне нравится, как хруст сельдерея и лука, а также аромат петрушки привносят великолепные контрасты текстур и разные вкусы в очень простой бутерброд с куриным салатом.

    Конечно, было бы уйма работы — копчение майонеза и курицы по отдельности — просто приготовить этот рецепт с нуля, но как только вы приготовите копченый майонез, он будет у вас под рукой в ​​течение нескольких недель, в наименее.

    Итак, в следующий раз, когда будете что-то коптить, добавьте немного курицы и попробуйте этот рецепт! Это отличный способ поднять классическую комфортную еду на новый уровень!

    Ингредиенты

    Это простой рецепт с очень простыми ингредиентами… но некоторые из этих ингредиентов являются результатом более ранней работы:

    Копченый цыпленок

    Мы используем наши копченые куриные грудки с сухой натиркой или без нее.

    Любой натертый на гриле цыпленок повлияет на окончательный вкус куриного салата, так что имейте это в виду!

    Во всяком случае, в этом посте есть вся информация о копчении курицы, либо в коптильне, либо с использованием угольного гриля. Этот рецепт можно приготовить в тот же день — после того, как курица остынет — или даже на следующий день.

    Я обычно предпочитаю грудку для салата с курицей, но если вы коптили целую курицу или немного куриных бедрышек, не стесняйтесь использовать их для всех или части ~ 4 чашек курицы.

    Свежекопченые куриные грудки

    Копченый майонез

    Мы делаем майонез холодного копчения в прохладные месяцы и с удовольствием используем его для украшения любых блюд.

    Вареные яйца с копченым майонезом? *поцелуй повара*.

    Домашний копченый майонез

    Копченая морская соль

    В этом рецепте копченая морская соль используется только как дополнительный слой дыма, но это определенно необязательно. Если у вас нет копченой морской соли, смело используйте обычную соль.

    Все остальное

    Сельдерей
    Красный лук
    Свежая петрушка
    Черный перец

    Как приготовить салат с копченой курицей

    Полный рецепт приведен на карточке с рецептами в конце этого поста, а также иллюстрированная пошаговая инструкция с некоторыми дополнительными советами и информацией

    Перейти к рецепту

    Отбивная Копченую и охлажденную курицу разделите на небольшие кусочки.

    Я обычно стремлюсь к кусочкам размером ½ дюйма, вам нужно около 4 чашек курицы, когда вы закончите.

    Каждое стебель сельдерея разрезать на 2-3 длинные полоски, нарезать небольшими кусочками. Нарежьте красный лук до нужного размера.

    Положите курицу, сельдерей, красный лук и петрушку в большую миску, перемешайте.

    Добавьте копченый майонез в Миксерную чашу, перемешайте.

    Примечание. Вы можете использовать больше или меньше майонеза по своему вкусу. Это также будет зависеть от того, насколько сочной/сухой будет ваша курица.

    Попробуйте куриный салат, прежде чем приправить его копченой морской солью и черным перцем. Количество приправ, которые вы будете использовать, будет сильно различаться в зависимости от того, как была приправлена ​​курица перед копчением.

    Накройте салат с копченой курицей полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол, если это возможно.

    Этот куриный салат должен храниться 3-5 дней с момента копчения курицы.

    Всегда храните куриный салат в холодильнике, так как пищевые патогены представляют опасность, когда салаты на основе майонеза слишком долго хранятся при комнатной температуре

    Как подавать салат с копченой курицей

    В качестве бутерброда: Мы любим его на зернистом хлебе с небольшим количеством листьев салата. Вы можете добавить ломтик помидора, немного бекона и / или сыра, если хотите, ИМХО, это действительно ничего не нужно.

    В виде обертки из салата: после того, как я перешла на кето, я начала подавать свою порцию в виде обертки из салата, окруженной парой больших листьев. Это отличная низкоуглеводная еда!

    На крекерах: Если вы нарежете курицу немного мельче, это будет прекрасная начинка для крекеров в качестве закуски.

    В мини-сладких перцах: отличная закуска с низким содержанием углеводов!

    Вариации салата с копченой курицей

    Несмотря на то, что нам нравится этот оригинальный рецепт в том виде, в каком он есть — классический куриный салат, в котором дым и основные ароматы занимают центральное место, — вы определенно можете изменить его по своему вкусу.

    Несколько советов:

    Добавьте немного свежих фруктов

    Попробуйте добавить мелко нарезанное яблоко Гренни Смит или чашку или две разрезанного пополам или на четвертинки красного винограда без косточек — это отличный способ украсить любой куриный салат.

    Сладость винограда создает особенно приятный контраст с сильным ароматом дыма в этом салате.

    Добавить зеленый лук

    В зависимости от настроения я иногда заменяю весь или часть красного лука нарезанным зеленым луком. Оба вида прекрасно сочетаются с копченой курицей.

    Добавить ароматизаторы

    Хотите добавить примерно 1 столовую ложку дижонской горчицы? Действуй.

    Немного вустерширского соуса, острого соуса или немного лимонного сока?

    Немного чесночного порошка, порошка чили, немного семян сельдерея или даже щепотка того же сухого порошка, который вы использовали при копчении курицы (пожалуйста, свежие продукты, не связанные с приготовлением курицы!)?

    Потрясающе. Все хорошо!

    «Отправьте по почте» для курицы

    Насколько я могу сказать «Все дело в курице, с остальными ингредиентами можно поиграться», вы МОЖЕТЕ заменить курицу.

    Если у вас есть немного копченого майонеза, но НЕТ копченой курицы… вы можете полностью измельчить курицу-гриль или остатки барбекю и следовать остальным рецептам.

    Он не будет таким дымным, но майонез его определенно усилит.

    Поделись любовью!

    Перед едой обязательно сфотографируйте свою работу для публикации в социальных сетях! Если вы сделаете это в Instagram, обязательно отметьте меня — @CelebrationGenerationCA — или опубликуйте на моей странице в Facebook — чтобы я могла вас подбодрить!

    Кроме того, не забудьте подписаться на мой бесплатный ежемесячный информационный бюллетень по электронной почте, чтобы никогда не пропустить ничего из моей ерунды. Ну и ерунда опубликованная, как ни крути!

    И наконец, если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и/или оставьте комментарий ниже!

    Распечатать рецепт Закрепить рецепт Сохранить рецепт

    5 от 1 голос

    Салат с копченой курицей

    Если вы любите копченый вкус, этот салат с копченой курицей разорит вас среди всех других сэндвичей с салатом из курицы. Немного работы, БОЛЬШАЯ отдача!

    Время подготовки 5 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Общее время 35 минут

    Блюдо: основное, основное блюдо

    Кухня: американская

    Диета: диабетическая, без глютена

    12 порций

    2 Калорийность: 259 ккал

    Автор: Мари Портер

    • Нарежьте копченую и охлажденную курицу на мелкие кусочки. Обычно я стремлюсь к кубикам размером ½ дюйма, когда вы закончите, вам понадобится около 4 чашек курицы. желаемого размера

    • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, красный лук и петрушку

    • Добавьте в миску копченый майонез, перемешайте

    • Попробуйте куриный салат перед тем, как приправить копченой морской солью и черным перцем. Количество приправ, которые вы будете использовать, будет сильно различаться в зависимости от того, как была приправлена ​​курица перед копчением.

    • Накройте салат с копченой курицей полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *